Plus30 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Plus30
4.4 5
13 отзывов / 445 просмотров
Результаты отзывов

Нам с мужем подарили на свадьбу

Кристина Кристина 5 декабря, 2019 год
Нам с мужем подарили на свадьбу кругленькую сумму. По рекомендации друзей закинули эти деньги через специальный бот на банковскую карту. Сначала боялись, звонили в техподдерку, но в итоге все прошло лучше и представить нельзя. Долгожданный кэш-бэк пришел.

По работе пришлось далеко уехать от своих родственников

Павел Павел 3 декабря, 2019 год
По работе пришлось далеко уехать от своих родственников. Поэтому постоянно пополняю свою мобильную связь на кругленькую сумму. Недавно начал делать это через специальный бот. Получил приличную выгоду. Все очень нравится.

Хотелось поправить свои финансовые дела

Володя Володя 1 декабря, 2019 год
Хотелось поправить свои финансовые дела. Так как недавно где-то слышал, что есть такая возможность с помощью сервиса возвращать кеш и получать деньги на остаток по счету. Пока 1000 закинул, спустя месяц реально получил кешбек 120 руб. Система работает.

В целом, сервис нравится

Кирилл Кирилл 29 ноября, 2019 год
В целом, сервис нравится. Удобно пользоваться и все было хорошо, пока не случилась ситуация, когда срочно нужна была помощь. Бот не смог ответить на мой вопрос, а куда написать я не знал. Минут через 15 нашёл нужный контакт и все быстро решили, но запаниковал я тогда знатно. Добавьте больше контактов для связи и будет огонь.

Я на пенсии и редко хожу по магазинам

Лида Лида 25 ноября, 2019 год
Я на пенсии и редко хожу по магазинам, в основном все заказываю через интернет. Дочка настроила какой – то чат в телеграмме для выгодных покупок. Самой разобраться тяжело, но замечаю, что каждый месяц возвращаются деньги от моих покупок. Поэтому однозначно рекомендую тем, кто много покупает в интернете

С уверенностью могу сказать, что это лучший кэшбэк-сервис

Анюта Анюта 22 ноября, 2019 год
С уверенностью могу сказать, что это лучший кэшбэк-сервис. Отовариваюсь через них уже на протяжении года, перетащила туда мужа, сестру и друзей. Реальная экономия приличных денег, быстрое зачисление кэшбэка и пополняю кошелек без лишних заморочек банковской картой. Очень удобно.

появились временно свободные денги

Валерон Валерон 16 ноября, 2019 год
появились временно свободные денги.сумма небольшая, около 50 тыс руб. в банк такую сумму ласть бесполено, получу 2 копейки. и в нтернете наткнулся на информацию о данном сервисе. изучил вопрос, почитал информацию и решил поробовать рискнуть.закинул сумму и оставил на месяц. в конце этого срока не только смог снять всю сумму своих денег, но еще и получил поценты, которые превышают банковские... Читать отзыв появились временно свободные денги.сумма небольшая, около 50 тыс руб. в банк такую сумму ласть бесполено, получу 2 копейки. и в нтернете наткнулся на информацию о данном сервисе. изучил вопрос, почитал информацию и решил поробовать рискнуть.закинул сумму и оставил на месяц. в конце этого срока не только смог снять всю сумму своих денег, но еще и получил поценты, которые превышают банковские проценты по вкладам в несколько раз. короче, решилсумму вернуть дальше получать по ней доход

в остальном все замечательно, за месяц суммыкеша набегаю нормальные

Полина Полина 14 ноября, 2019 год
я домохозяйка и вопрос экономии денег для меня очень актуален, поскольку у мужа зарплата не такая большая, чтобы не обращать вниманиена суммы трат. потому сервисами возврата кешека пользуюсь постоянно. для меня это хоть какая-то возможность дбыть кпеечку для семьи. этим сервисом пользуюсь уже несколько месяцев. проблема возникла только оин раз, и то когда нужно было вернуть товар, олаченный через сервис.... Читать отзыв я домохозяйка и вопрос экономии денег для меня очень актуален, поскольку у мужа зарплата не такая большая, чтобы не обращать вниманиена суммы трат. потому сервисами возврата кешека пользуюсь постоянно. для меня это хоть какая-то возможность дбыть кпеечку для семьи. этим сервисом пользуюсь уже несколько месяцев. проблема возникла только оин раз, и то когда нужно было вернуть товар, олаченный через сервис. сложности воникли у магазина, но с помощь службы поддержки удалось все уладить и вернуть еньги втечение двух дней. в остальном все замечательно, за месяц суммыкеша набегаю нормальные

сервис работает очень медленно

Ася Ася 11 ноября, 2019 год
сервис работает очень медленно. пользуюсь им третий месяц, обычно оплачиваю покупки в магазине, долго, но не критично. а недавно надо было срочно купить билеты, который были последними. и из-за тормознутости системы и бота я не успела оформить и оплатить заказ.пока я возилась с ботом и ждала его ответа, мои билеты продали.это ужас!

Часто закупаюсь в онлайн-магазинахкнам осуществляем только в ПК Окна

Владислав Владислав 31 октября, 2019 год
Часто закупаюсь в онлайн-магазинах, ну не люблю я из дома выходить)))). Завёл себе кошелёк в сервисе, работает отлично. Я не только могу не выходить на улицу, но ещё и отслеживаю все действия через телеграмм-бота и получаю кэшбек даже если просто пополняю счёт. Приятно.

Как удобно, когда можно любой вопрос решить быстро и онлайн

Лара Лара 29 октября, 2019 год
Как удобно, когда можно любой вопрос решить быстро и онлайн. О высоком кэшбеке много писать не буду, и так понятно, что 30% за платежи - это приятно. У сервиса есть чат в телеграмме. Отслеживаю операции и получаю всю инфу по счету прямо там. За это отдельное спасибо!

Нахожу данный сервис отличной возможностью

Елисей Елисей 19 октября, 2019 год
Нахожу данный сервис отличной возможностью все-таки однажды накопить на собственную квартиру. Огромным сюрпризом для меня стало то, что процент, даже если не использовать деньги и просто хранить их на карте, все же капает. Лучше любого банка! Стараюсь по возможности оплачивать все покупки и услуги именно через него, так как свой кредит доверия, по крайней мере для меня, он заработал. Пару... Читать отзыв Нахожу данный сервис отличной возможностью все-таки однажды накопить на собственную квартиру. Огромным сюрпризом для меня стало то, что процент, даже если не использовать деньги и просто хранить их на карте, все же капает. Лучше любого банка! Стараюсь по возможности оплачивать все покупки и услуги именно через него, так как свой кредит доверия, по крайней мере для меня, он заработал. Пару раз возникали непредвиденные ситуации и проблемы, связанные с его работой, однако на общем фоне предпочитаю рассматривать их как незначительные недоразумения.

Лично для меня данный сервис просто находка.

Павел Павел 18 октября, 2019 год
Подходит для меня как нельзя лучше. Очень радует отсутствие прямого общения с реальными людьми: все процессы происходят через бот. Считаю такую систему верной, так как она исключает возможность человеческого фактора, ну, или сводит его к минимуму. Безусловно, мелкие огрехи и потертости в работе данного сервиса определено есть, но без них не обходиться, пожалуй, ни одно сколько-нибудь стоящее дело. Да и... Читать отзыв Подходит для меня как нельзя лучше. Очень радует отсутствие прямого общения с реальными людьми: все процессы происходят через бот. Считаю такую систему верной, так как она исключает возможность человеческого фактора, ну, или сводит его к минимуму. Безусловно, мелкие огрехи и потертости в работе данного сервиса определено есть, но без них не обходиться, пожалуй, ни одно сколько-нибудь стоящее дело. Да и грех жаловаться, возможно, это вообще единственный такой сервис в нашей стране.
Plus30
Plus30
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
449 отзывов
Idea Consulting
Idea Consulting

Рейтинг: 2
1 отзыв
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.6
75 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
89 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
215 отзывов