Питомник Плодовый крупномер в Борисполе отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Питомник Плодовый крупномер в Борисполе
1.7 5
9 отзывов / 1231 просмотр
Результаты отзывов

"Шарашкина контора"

Олександр Андрійчук Олександр Андрійчук 4 апреля, 2021 год
Приєднуюсь до "клубу не задоволених клієнтів" . З 3х придбаних крупномірів плодових дерев, через рік. коли побачили перші плоди, 2 виявились зовсім не тими сортами за які ми платили гроші і їхали "за тридевять земель" до цих аферистів.....
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Вказано вище

ОТЛИЧНОЕ ЯБЛОКО из невзрачного саженца

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Покупал саженцы весной 2018г в селе Гора у них в питомнике хотел купить с десяток но купил 2 яблони и грушу.саженцы были маленькие и невзрачные..НО принялись они очень хорошо и дают хороший прирост .А в этом году на одной яблоне сорт Рубинола как я и покупал завязалось 4 Красивейших и ОЧЕНЬ вкусных яблока... Читать отзыв Покупал саженцы весной 2018г в селе Гора у них в питомнике хотел купить с десяток но купил 2 яблони и грушу.саженцы были маленькие и невзрачные..НО принялись они очень хорошо и дают хороший прирост .А в этом году на одной яблоне сорт Рубинола как я и покупал завязалось 4 Красивейших и ОЧЕНЬ вкусных яблока которые мы сорвали иуже попробовали . Так что НЕ ВСЁ ПЛОХО В ЭТОМ МИРЕ..

Грамотный агроном

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Очень грамотно проконсультировал, что нужно делать чтобы саженец хорошо прижился. Саженцы персика и абрикоса посажены с осени, с открытым корнем, до 26.05.2020г еще не проснулись, предложил комплекс мероприятий для реанимации растений. Спасибо!

Обманывают покупателя!

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Продают неподготовленный посадочный материал,растения переросшие и не готовые к пересадке с открытым корнем. Купил персики, абрикосы, саженцы переросшие,с открытой корневой системой.Осенью посадил, саженцы перезимовали, и весной не начали вегетацию,деньги, время, надежды выбросил. Позвонил, чтобы поменяли, послали.....Выброшенные деньги и испорченное настроение.Не советую покупать тратить время и деньги!

хамское отношение

покупатель покупатель 23 октября, 2019 год
проплаченый заказ, часть не прислали, часть не соответствует заказанному. часть телефонов с каких перезванивали уже не обслуживаются. на письма не отвечают. через несколько дней дозвона разговор на повышеных тонах с фразами "не фиг было заказывать" "покупайте на обочинах" и т.д. за столько лет покупок это впервые такое.
сайт красивый, но лучше поискать в другом месте, нервы вытрепали, обхамили, потраченное... Читать отзыв
проплаченый заказ, часть не прислали, часть не соответствует заказанному. часть телефонов с каких перезванивали уже не обслуживаются. на письма не отвечают. через несколько дней дозвона разговор на повышеных тонах с фразами "не фиг было заказывать" "покупайте на обочинах" и т.д. за столько лет покупок это впервые такое.
сайт красивый, но лучше поискать в другом месте, нервы вытрепали, обхамили, потраченное зря время и деньги. теперь нужно опять искать саженцы, а сезон уже заканчивается, люди распродали, для сада год потерян. жаль что раньше не попались отзывы. нужно перед покупкой проверять здесь продавцов
Достоинства:
  1. фото на сайте
Недостатки:
  1. сплошные минусы

мошенники и быдло

Антонина Антонина 13 мая, 2019 год
Присылают засохшие саженцы. Хамят. Как только деньги перечислишь забудьте, что вы их дорогой клиент. Вы им больше не нужны. Трубку не берут и хомят.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся их работа сплошной минус

Мошенники, под видом ангелов Света.

Николай Николай 17 апреля, 2019 год
Друзья, дорогие соотечественники, если вам захочется купить саженцы в интернете, то при виде сайта "Плодовый крупномер", обходите его десятой дорогой, Тупо мошеннический сайт, но очень грамотно созданный, для создания настроения доверия у покупателя. И контактные данные есть со всеми подробностями, что вызывает начальное доверие, фотогалерея, можешь позвонить по телефону, с тобой поговорят вежливо и даже пообещают все самое лучшее, когда... Читать отзыв Друзья, дорогие соотечественники, если вам захочется купить саженцы в интернете, то при виде сайта "Плодовый крупномер", обходите его десятой дорогой, Тупо мошеннический сайт, но очень грамотно созданный, для создания настроения доверия у покупателя. И контактные данные есть со всеми подробностями, что вызывает начальное доверие, фотогалерея, можешь позвонить по телефону, с тобой поговорят вежливо и даже пообещают все самое лучшее, когда перечислишь деньги на карту. Наложенного платежа просто нет у них, а зачем, ведь мы доверяем друг другу. Но, друзья, когда подойдет время получения саженцев, тебя начнут кормить завтраками и в конце концов то что вы заказывали не получите, или получите не то что заказывали, да еще и засохшее, потому что посылка пролежала на почте 5 дней, по причине перепутанного номера телефона. Вообщем вас ждут одни огорчения. Бегите от этого питомника как от чумы.

Плюсы: да их просто нет
Минусы: да одни минусы

Очень плохая организация

Ольга Омельченко Ольга Омельченко 7 марта, 2019 год
Такого хамства и наплевательского отношения к клиентам я еще не видела.
1. Когда позвонили, чтобы сделать заказ, нам сказали "Вы знаете, я сейчас занята" и бросили трубку. После чего долго не подходили к телефону и не перезванивали.
2.После того как чудом удалось сделать заказ, пришлось еще несколько раз звонить и напоминать, чтобы отправили номер карты для оплаты.
3. Попросили сделать... Читать отзыв
Такого хамства и наплевательского отношения к клиентам я еще не видела.
1. Когда позвонили, чтобы сделать заказ, нам сказали "Вы знаете, я сейчас занята" и бросили трубку. После чего долго не подходили к телефону и не перезванивали.
2.После того как чудом удалось сделать заказ, пришлось еще несколько раз звонить и напоминать, чтобы отправили номер карты для оплаты.
3. Попросили сделать отправку 3 или 4 мая, либо после 9-го, чтобы дерево не застряло на праздники на 4 дня у перевозчика, потому-что может испортиться. Девушка обещала выслать саженец 4 мая, т. е. 5 мая мы должны были его получить. Но 4 мая саженец так никто и не отправил. Отправили его как раз под праздники и оно благополучно болталось 5 дней где-то на складах у перевозчика.
4. Теперь о качестве саженца:
Заказали яблоню 3-летку с комом земли сорта "Вильямс прайд". Дерево приехало не упакованное с поломанными ветками, содранной корой и сухими листьями, которые крошились. Ком земли, в котором были корни оказался сухим. На самом саженце было две бирки, одна старая, затертая с надписью "Слава победителю", вторая свежая с надписью "Вильямс прайд", т. о. вообще не понятно что это за сорт.
5. Об общении:
После получения этого "чудесного" дерева позвонили, чтобы поинтересоваться что в компании "Плодовый крупномер" думают по поводу сложившейся ситуации. Сначала долго не брали трубку. Потом начали переводить стрелки друг на друга (позвоните агроному-позвоните отправщику-позвоните директору и т. д.). Потом снова долго не брали трубку. После того, как мы им выслали фотографии того, что к нам приехало, начали рассказывать, что во всем виноват перевозчик. Я понимаю, что за перевозчика Вы ответственность не несете, но дерево можно было хотябы упаковать и полить, чтобы оно не засохло за праздники. На вопрос, почему они не выслали его нам как ОБЕЩАЛИ в указанный срок, чтобы выкопанный саженец не засох где-то на складах, сказали, что "Мы из-за одного дерева не будем ехать отправлять". Естественно мы спросили почему они не перенесли отправку на после праздников, на этот вопрос внятно не ответил никто. Попутно в процессе общения пришлось выслушать кучу хамства и оскорблений в свой адрес, неоднократно бросали трубку.
Если Вы цените свое время и нервы, обходите эту компанию десятой дорогой.
Достоинства:
  1. Плюсов - Их просто нет
Недостатки:
  1. Минусы - сколько угодно, указала выше.

Не рекомендую

Ирина Сиренко Ирина Сиренко 20 февраля, 2019 год
К сожалению, сотрудничество с этой компанией не сложилось. Про качество саженцев ничего сказать не могу - они ко мне так и не доехали. А вот организация работы по высадке сада отвратительная, не рекомендую заказывать такую услугу. Договор не заключается, так что невыполненные обязательства компании в судебном порядке можно взыскать только по накладным. Деньги за невыполненную работу вернули. Потратила время, нервы... Читать отзыв К сожалению, сотрудничество с этой компанией не сложилось. Про качество саженцев ничего сказать не могу - они ко мне так и не доехали. А вот организация работы по высадке сада отвратительная, не рекомендую заказывать такую услугу. Договор не заключается, так что невыполненные обязательства компании в судебном порядке можно взыскать только по накладным. Деньги за невыполненную работу вернули. Потратила время, нервы и главное - выслушала массу оскорблений в свой адрес. Хамское отношение к клиенту. Безответственные люди, не умеющие организовать свою работу, не ценящие время, нервы и деньги клиента, не выполняющие свои обязательства! К клиенту относятся пренебрежительно. Если Вы заплатили деньги - будьте готовы к дальнейшему хамскому отношению. При этом компания остаётся уверенной в своей правоте и даже не пытается по-человечески решить проблему и договориться с клиентом.
Питомник Плодовый крупномер в Борисполе
Питомник Плодовый крупномер в Борисполе
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 9 отзывов

Торговля
Компания SANDI+
Компания SANDI+

Рейтинг: 5
5 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.1
422 отзыва
Ester Holdings Inc.
Ester Holdings Inc.

Рейтинг: 5
96 отзывов
AVEROPRINT
AVEROPRINT

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 3
63 отзыва
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4
63 отзыва
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2.1
112 отзывов