plays.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
plays.com.ua интернет-магазин
3.0 5
15 отзывов / 1485 просмотров

Сайт

Аноним (Украина, Chkalova) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Если у них так все хорошо так почему сайт не работает и связаться нельзя? Если у них так все хорошо так почему сайт не работает и связаться нельзя?

plystar

Давид (Соединенные Штаты Америки, Houston) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
заказывал не plystar все пришло заказывал не plystar все пришло
1 не согласен

Все хорошо

Жана (Украина, Odessa) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Да я тоже заказывала там наложкой все получила, только к сожалению не в срок как обещали.
Если Вам не нравится предоплата почему Вы тогда не заказываете наложкой.
Да я тоже заказывала там наложкой все получила, только к сожалению не в срок как обещали.
Если Вам не нравится предоплата почему Вы тогда не заказываете наложкой.
1 не согласен

ДА

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Цены огонь заказываю постоянно не жалею!! Цены огонь заказываю постоянно не жалею!!
1 не согласен

Тимофей

Артур (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не могу понять причем тут сайт plays.com.ua до сайта playstar????
За plays не чего не скажу так как не покупал ничего там, на playstar заказывал микроволновку наложкой и все норм.
Ребята прежде чем обсерать чейто сайт Вы профильтруйте информацию.
Не могу понять причем тут сайт plays.com.ua до сайта playstar????
За plays не чего не скажу так как не покупал ничего там, на playstar заказывал микроволновку наложкой и все норм.
Ребята прежде чем обсерать чейто сайт Вы профильтруйте информацию.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

МОЛОДЦЫ!!

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Scranton) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
а в чем проблема не заказывать конфискат а заказать чтото не из конфиската, наложкой как сделал я. Все приехало!!!! Сразу видно негативные отзывы от конкурентов вообще чтото лепят не по теме. Какието домены ахаха, ребята я могу дать номер свой я лично заказывал. а в чем проблема не заказывать конфискат а заказать чтото не из конфиската, наложкой как сделал я. Все приехало!!!! Сразу видно негативные отзывы от конкурентов вообще чтото лепят не по теме. Какието домены ахаха, ребята я могу дать номер свой я лично заказывал.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Pro100Alex

Pro100Alex (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Заказывал процессор из конфиската, по предоплате
очень очень стремался, но через неделю пришел, как и обещали
Очень доволен покупкой. Отличный интернет магазин!
Заказывал процессор из конфиската, по предоплате
очень очень стремался, но через неделю пришел, как и обещали
Очень доволен покупкой. Отличный интернет магазин!
2 согласны 1 не согласен

Алина

Алина (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Пару месяцев назад заказывала, Микроволновку, незнаю что такое конфискат. Я Заказывала обычную наложным платежом!!! всё приехало работает отменно.. Пару месяцев назад заказывала, Микроволновку, незнаю что такое конфискат. Я Заказывала обычную наложным платежом!!! всё приехало работает отменно..
1 согласен 1 не согласен

Даниииил

Даниииил (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Я забирал лично по адресу, свой товар!!! мне наложка ненужна всё прекрасно без проблем Я забирал лично по адресу, свой товар!!! мне наложка ненужна всё прекрасно без проблем
2 согласны 1 не согласен

!?

xDenzZx (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Ето случайно не тот сайт!?
playstar.com.ua
Ето случайно не тот сайт!?
playstar.com.ua
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Аферисты

dmitriybondar1994@gmail.com (Украина, Житомир) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Также чуть не стал жертвой этого сайта. Хотел купить процессор за 1300грн. Сделал заказ, получил звонок от менеджера, и получил смс(с номера того же менеджера) со счетом(1300грн.) частного лица, мол для предоплаты. На что я никак не мог согласится и сам, повторно набрал менеджера. Он мне сказал что они так работают, а я в свою очередь потребовал гарантий. Менеджер сказал...  Читать отзыв Также чуть не стал жертвой этого сайта. Хотел купить процессор за 1300грн. Сделал заказ, получил звонок от менеджера, и получил смс(с номера того же менеджера) со счетом(1300грн.) частного лица, мол для предоплаты. На что я никак не мог согласится и сам, повторно набрал менеджера. Он мне сказал что они так работают, а я в свою очередь потребовал гарантий. Менеджер сказал что их компания не стала бы рисковать своими счетами и сайтом, на что я ответил что подобный сайт можно за два дня сделать, что менеджер попытался оспорить и предложил купить лично(через моих возможных знакомых в Мукачеве). Я попытался убедить его что 100% заберу товар и он согласился выслать мне товар с понедельника, на что я согласился(так как звонил я после обеда в пятницу). Вот, собственно и настал понедельник, я решил на всякий случай позвонить менеджеру, чтобы лишний раз его убедить его в том что еще не передумал покупать процессор и убедится в том что он его отправил, а в ответ автоответчик. Я не растерялся и решил заново оформить заявку на товар, чтобы менеджер мне сам перезвонил, но не тут то было, сайт исчез. Могу написать номер счета и имя владельца или подтвердить написанное, может кому-то поможет в судебном разбирательстве. dmitriybondar1994@gmail.com
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Вы правы - магазин лохотрон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сегодня 10.02. сайт уже не работает. Будьте осторожны они куда-то перекочуют. Сегодня 10.02. сайт уже не работает. Будьте осторожны они куда-то перекочуют.
Недостатки:
  1. Сайт проработал с 31.01 по 10.02
1 согласен 2 не согласны

Без понятия.

Гость (Украина) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Заказал процессор наложенным, позвонили на следующий день и сказал что не могут выслать. Предложили забрать товар из самой конторы в Мукачеве, сам город не далеко. Пойти туда и проверить, что ли... Заказал процессор наложенным, позвонили на следующий день и сказал что не могут выслать. Предложили забрать товар из самой конторы в Мукачеве, сам город не далеко. Пойти туда и проверить, что ли...
2 не согласны Показать 1 ответ

Магазин-лохотрон

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
В общем нашел двух человек с этого сайта на ОЛХ. Хотел сделать заказ, попросили сделать через сайт, ждал 3 дня, позвонили... Подтвердили наличие товара, но только надо заплатить, говорю о том, что указал на сайте (и эта функция у них есть), чтобы отправляли наложенным платежом, как только услышали про наложенный платеж, начали говорить о том, что на "конфискат" наложенного платежа...  Читать отзыв В общем нашел двух человек с этого сайта на ОЛХ. Хотел сделать заказ, попросили сделать через сайт, ждал 3 дня, позвонили... Подтвердили наличие товара, но только надо заплатить, говорю о том, что указал на сайте (и эта функция у них есть), чтобы отправляли наложенным платежом, как только услышали про наложенный платеж, начали говорить о том, что на "конфискат" наложенного платежа нет и так далее. В итоге послал их на 3 буквы. Не ведитесь - лохотрон однозначно.
1 согласен 2 не согласны

Сайт-однодневка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Сайт создан 31.01.2018 на шаблоне. Будут предлагать предоплату - не ведитесь ни в коем случае. Сейчас есть группа мошенников которые открывают эти псевдо-магазины по несколько в неделю. Через неделю-две сайт исчезнет. Сайт создан 31.01.2018 на шаблоне. Будут предлагать предоплату - не ведитесь ни в коем случае. Сейчас есть группа мошенников которые открывают эти псевдо-магазины по несколько в неделю. Через неделю-две сайт исчезнет.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



plays.com.ua интернет-магазин

plays.com.ua интернет-магазин

Разное

LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.1
236 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
dvd-dom24.com интернет-магазин
dvd-dom24.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
169 отзывов
shos.com.ua интернет-магазин
shos.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
259 отзывов
billibons.com.ua интернет-магазин
billibons.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close