Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE отзывы

Отзывы покупателей
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE
4.8 5
78 отзывов / 3649 просмотров
Результаты отзывов

Хороші плавлені сирки

Kiriago Kiriago 18 марта, 2020 год
Нещодавно скуштував всі 5 смаків плавленого сиру, та хочу поділитись своїм враженням про них. Як на мене всі підходять просто чудово для створення різних закусок з хліба, крекерів і взагалі, якщо є фантазія можна багато чого придумати. Смак бекон став моїм улюбленцем, є вкраплення бекону, дуже яскравий, насичений смак!

хороший дизайн - достойный вкус

Надежда Надежда 13 марта, 2020 год

Мухи - на мед, а я на акции.
Недавно один из магазинов нашего города запустил акцию на новый плавленый сыр Sqeeze Cheese от ТМ «Комо» и, конечно, я не смогла пройти мимо, поэтому купила ни один сыр, а сразу все пять, чтоб уже точно определить для себя like или dislike. Прийдя домой, я устроила канапе... Читать отзыв
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - хороший дизайн - достойный вкус Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - хороший дизайн - достойный вкус
Мухи - на мед, а я на акции.
Недавно один из магазинов нашего города запустил акцию на новый плавленый сыр Sqeeze Cheese от ТМ «Комо» и, конечно, я не смогла пройти мимо, поэтому купила ни один сыр, а сразу все пять, чтоб уже точно определить для себя like или dislike. Прийдя домой, я устроила канапе - пати и открыла все пять сразу. К дегустации присоединились все: муж, дочь, собака, кот и даже соседи (нет).
Попробовав все пять, в лидеры я отправила тот, что с креветкой - обожаю морепродукты, ну или если по-честному все, что имеет их вкус, т.к. креветки в составе всего 0,7 процентов (о чем, производитель честно указал на упаковке) и тот, что с луком шалот необычный и очень нежный вкус. Ориджинал это обычный плавленый сыр с привычным всем вкусом. А вот вкуса с беконом я не поняла совсем - не очень похоже на бекон и слегка горьковат, хотя для мужа он стал лидером вкусов. Плавленый сыр с карамелью, наверное, прикольный, понравился моей дочки - но она любит всё, что сладкое, мне - непривычно. Могу сравнить по употреблению с шоколадным маслом - не на каждый день. В тюбиках по 150 грамм, употребить нужно в течении 10 дней после вскрытия, что нормально, если у вас большая семья, вы любите плавленый сыр, ну или не накупили сразу все, как кое-кто.
Итак, мне однозначно понравился дизайн - ярко, привлекательно, обращает на себя внимание, интересные слоганы. Каждый найдет тот вкус, который ему нравится. Очень удобно наносить на хлеб, овощи, брускетты, а благодаря разным формам носиков упаковок, это еще и красиво выглядит. Плавленый сыр однороден и имеет приятную текстуру, в составе ничего пугающего. Из недостатков - мне понравились не все вкусы, но это дело предпочтений.

Плавленные сырки Комо

Людмила Ткачук Людмила Ткачук 12 марта, 2020 год
KOMO выпустили новые плавленные сырки, решили попробовать. Есть из чего выбрать, что очень порадовало! Креветки, шалот, бекон, ориджинал и прикольная, как по мне, новинка с карамелью
Достоинства:
  1. Цена. Упаковка.
Недостатки:
  1. Нет

вкусный плавленый сырок в супер удобной упаковке)))

Формат в тюбиках- это просто гениально!!Очень понравилось нашей семье)
В наборе 5 тюбиков разных вкусов):
-Ориджинал -насыщенный вкус классики)
-шалот тоже не плохой не обычный вкус) муж в восторге)
-бекон,креветка вкусные но хотелось понасыщенней)
но больше заинтриговал вкус карамель необычно было пробовать)
Достоинства:
  1. -вкусно(ну очень прям пальчики оближешь)
  2. -состав
  3. -интересная упаковка,а самое главное удобная упаковка.Т.к не нужно ничего резать как у других производителей)
Недостатки:
  1. единственный минус то что мало(

Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки.

Виктория Виктория 11 марта, 2020 год
Сырки в тюбике, это настолько удобно , что моя 8ми летняя дочка сама себе мастерит бутербродики (без ножа). Я как мама спокойна, что в мое отсутствие ребёнок будет сыт и пообедает. На вкус они ничем не отличаются от сырков-брикетиков, только в тюбике. Могу смело рекомендовать, да и с моей подачи уже несколько друзей приобрели эти сырки, и остались очень довольны!... Читать отзыв Сырки в тюбике, это настолько удобно , что моя 8ми летняя дочка сама себе мастерит бутербродики (без ножа). Я как мама спокойна, что в мое отсутствие ребёнок будет сыт и пообедает. На вкус они ничем не отличаются от сырков-брикетиков, только в тюбике. Могу смело рекомендовать, да и с моей подачи уже несколько друзей приобрели эти сырки, и остались очень довольны! Перепробовали много вкусов, и наш фаворит это вкус: креветка и бекон. Попробовать стоит!!!


Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки. Сыр Комо в тюбиках - Комо сырки в тюбик, наша семья полюбила эти сырки.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Удобно
  3. Экономная упаковка
  4. Сытно
Недостатки:
  1. Маломерные тюбики

SAY CHEZZE

Анастасия Мельниченко Анастасия Мельниченко 11 марта, 2020 год
Хочу порекомендовать новый плавленый сыр от марки Комо. SQUZZE CHEZZE очень удобен своей стильной упаковкой,он сразу выделяется на полках витрин. Состав и вкус приятно вас удивит. Если 5 разных вкусов: креветка(с кусочками),лук порей, соленная карамель ,бекон и конечно оригинал. Больше всего понравился с кроваткой и солёной карамелью. Лучше всего сочетается с крекерами,но так же можно добавлять в любое блюдо(макароны,картофель). Состав... Читать отзыв Хочу порекомендовать новый плавленый сыр от марки Комо. SQUZZE CHEZZE очень удобен своей стильной упаковкой,он сразу выделяется на полках витрин. Состав и вкус приятно вас удивит. Если 5 разных вкусов: креветка(с кусочками),лук порей, соленная карамель ,бекон и конечно оригинал. Больше всего понравился с кроваткой и солёной карамелью. Лучше всего сочетается с крекерами,но так же можно добавлять в любое блюдо(макароны,картофель). Состав без химичных добавок.
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Состав
  3. Упаковка
  4. Цена

Вкусный и удобный в использовании

Сюз Дякив Сюз Дякив 11 марта, 2020 год
Рекламная пауза :)
В общем, решила я поучаствовать в рекламной акции ТМ Комо от BUZZAAR.
Привезли упаковку с плавленным сырком 5 видов: ориджинал, креветка, бекон, шалот и карамель. Все сырки очень вкусные, но т.к. я любитель необычных вкусов и сочетаний, для себя выделила шалот, карамель и креветку (просто потому что люблю креветки))
Самый оригинальный вкус, конечно, карамельный, тем,... Читать отзыв
Рекламная пауза :)
В общем, решила я поучаствовать в рекламной акции ТМ Комо от BUZZAAR.
Привезли упаковку с плавленным сырком 5 видов: ориджинал, креветка, бекон, шалот и карамель. Все сырки очень вкусные, но т.к. я любитель необычных вкусов и сочетаний, для себя выделила шалот, карамель и креветку (просто потому что люблю креветки))
Самый оригинальный вкус, конечно, карамельный, тем, кто любит новинки - понравится, как и мне))
Тому, кто любит плавленный сыр и ещё не пробовал «Комо», настоятельно рекомендую.
Упаковка очень удобная, тюбик значительно практичней, чем всем известные баночки с фольгой :)
Нежный и сливочный на вкус. Разнообразие ассортимента, вы обязательно найдёте среди них свой любимый)
Дерзайте!

Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусный и удобный в использовании Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусный и удобный в использовании
Достоинства:
  1. Вкусный, сливочный, оригинальный, удобный
Недостатки:
  1. Не успокоишься, пока не съешь весь :)

Невероятный плавленый сыр Комо

Квасова Квасова 11 марта, 2020 год
Я не любительница сыров , тем более плавленных, но этот сыр меня покорил. Нежный , сливочный , приятный на вкус с нереально крутыми добавками ,что даёт возможность каждый день пробовать его в разнообразных вариациях. Радует цена-достаточно бюджетный. Упаковка удобная. Однозначно рекомендую.

Вкусно и удобно

Алина Алина 8 марта, 2020 год
Не так давно впервые довелось попробовать такой сырок. Сразу скажу, что с привычными нам сырками ничего общего не имеет. Вкус здесь гораздо приятнее, нет той химозности и ощущения синтетики

Новый формат плавленных сырков

Екатерина Екатерина 7 марта, 2020 год
Попробовала плавленные сырки Комо. Вкус нежнейший, очень понравились!
Это очень вкусно и сложно остановиться, чтобы не съесть все сразу.
Есть 5 вкусов: Шалот, Бекон, Креветка, Ориджинал, Карамель.
Также понравился дизайн! Очень удобно, что сырки в тюбике. Удобно для завтраков и перекусов. Удобно мазать на бутерброд без вспомогательных инструментов. Можно взять с собой в дорогу и на пикник. Понравилось в сочетании... Читать отзыв
Попробовала плавленные сырки Комо. Вкус нежнейший, очень понравились!
Это очень вкусно и сложно остановиться, чтобы не съесть все сразу.
Есть 5 вкусов: Шалот, Бекон, Креветка, Ориджинал, Карамель.
Также понравился дизайн! Очень удобно, что сырки в тюбике. Удобно для завтраков и перекусов. Удобно мазать на бутерброд без вспомогательных инструментов. Можно взять с собой в дорогу и на пикник. Понравилось в сочетании с солеными крекерами.
После вскрытия упаковки срок годности 10 дней.
Больше всего понравился вкус Карамель. Он сладкий! Это что-то новое и не обычное и конечно же очень вкусно!
Всем рекомендую попробовать! Каждый найдет свой вкус по душе!
Достоинства:
  1. Оригинальный вкус
  2. Удобная упаковка
  3. Большой выбор вкусов
Недостатки:
  1. Нет

Ви залишитесь задоволені

Роксоляна Роксоляна 4 марта, 2020 год

Нова ера плавлений сирів
Справді новий більш насичений та з класними смаками, кожен знайде собі фаворита!
Дуже задоволена якістю смаку!

Самый вкусный сыр

Екатерина Екатерина 2 марта, 2020 год
Очень часто, когда находишься в дороге и нужен перекус, или же когда нужно приготовить праздничные закуски - хочется придумать что-то особенно вкусное и необычное. Мы решили попробовать новый сыр от Комо. Взяли сразу несколько вкусов для разного вида закусок. И не ошиблись с выбором! Удобная упаковка позволяет дозировать сыр, если нужно, к примеру, красиво украсить бутерброд. По вкусовым качествам он... Читать отзыв Очень часто, когда находишься в дороге и нужен перекус, или же когда нужно приготовить праздничные закуски - хочется придумать что-то особенно вкусное и необычное. Мы решили попробовать новый сыр от Комо. Взяли сразу несколько вкусов для разного вида закусок. И не ошиблись с выбором! Удобная упаковка позволяет дозировать сыр, если нужно, к примеру, красиво украсить бутерброд. По вкусовым качествам он не уступает ни одному плавленному сыру. Вот такой несложный способ из обычного ужина сделать праздничный!

Новый формат зашел на ура))

Елена Елена 29 февраля, 2020 год
Формат в тюбиках- это просто гениально! Очень мне понравилось: удобно брать в поездку или на природу. Также, дети в восторге от узоров на бутербродах.
Пробовала 4 вкуса: креветка, лук-шалот, ориджинал и бекон.
На мой взгляд:
ориджинал - обычный нейтральный вкус,
шалот понравился. Правда, только мне) Домашним не очень.
Бекон очень муж оценил.
Креветка пришлась по вкусу всем!)
Мы использовали эти... Читать отзыв
Формат в тюбиках- это просто гениально! Очень мне понравилось: удобно брать в поездку или на природу. Также, дети в восторге от узоров на бутербродах.
Пробовала 4 вкуса: креветка, лук-шалот, ориджинал и бекон.
На мой взгляд:
ориджинал - обычный нейтральный вкус,
шалот понравился. Правда, только мне) Домашним не очень.
Бекон очень муж оценил.
Креветка пришлась по вкусу всем!)
Мы использовали эти сырки по утрам на бурбродики).
А с комо сквиз чиз бекон - пустой бортик приобретал дополнительный вкус.

И хоть формат тюбика мне понравился, все же, вся планета старается сокращать кол-во пластика.
Поэтому, думаю, производителям также стоит над этим задуматься: или принимать на повторную переработку или использовать, к примеру, биологическую упаковку. Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Новый формат зашел на ура)) Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Новый формат зашел на ура)) Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Новый формат зашел на ура))
Достоинства:
  1. Удобная упаковка, широкая линейка вкусов
Недостатки:
  1. лишний пластик

Відчуй себе космонавтом

Орест Орест 28 февраля, 2020 год
Сир у зручній упаковці, яку можна брати з собою у космосcrazy (чи в іншу дорогу, куди забажаєтеcool ) Здається нічого нового, та плавлений сир у такій упаковці бачу вперше. Представлено 5 смаків. Найбільше мені припав до смаку-бекон! Люблю зранку приготувати до сніданку гарячі тости з цим сиром. У лінійці також існує екзотичний карамельний смак, який чудово поєднується з шоколадним крекером.
Достоинства:
  1. Смак, упаковка
Недостатки:
  1. % жиру

Очень вкусный плавленый сыр

Vasyl Hoichuk Vasyl Hoichuk 27 февраля, 2020 год
Попробовал эти сыры, просто в восторге и влюбился в этот продукт. У него есть разнообразие вкусов, можно использовать к завтракам или перекусам, есть 5 вкусов : Креветка, ориджинал, лук шалот, бекон и карамель(идеально для коые или чая). Очень удобен в хранении, не выветривается из за упаковки в тюбике и остается свежим долгое время после открытия.
Достоинства:
  1. Вкус, упаковка, удобство в хранении
Недостатки:
  1. Иной вкус плавленого сыра

Безумно вкусный плавленый сыр в удобной упаковке

Мила Мила 27 февраля, 2020 год
Это бомба! Пушка! Ракета!
Достоинства:
  1. * Удобная упаковка * Оригинальный дизайн * 5 разных ярких оригинальных вкусов
Недостатки:
  1. Нету

Плавленный сыр Комо в тюбиках

Ника Коваленко Ника Коваленко 25 февраля, 2020 год
Недавно на полках магазинов, появился плавленный сыр Комо в тюбиках по 150 мл.
Представлен он в пяти вкусовых решениях:
Ориджинал - имеет сливочное послевкусие;
Карамель - сладкий необычный вкус, отлично сочетается с булочками и блинчиками;
Бекон - с кусочками бекона, очень вкусный, для перекусов самое то;
Креветка - слегка с соленоватым вкусом, как вариант можно намазать на крекер и... Читать отзыв
Недавно на полках магазинов, появился плавленный сыр Комо в тюбиках по 150 мл.
Представлен он в пяти вкусовых решениях:
Ориджинал - имеет сливочное послевкусие;
Карамель - сладкий необычный вкус, отлично сочетается с булочками и блинчиками;
Бекон - с кусочками бекона, очень вкусный, для перекусов самое то;
Креветка - слегка с соленоватым вкусом, как вариант можно намазать на крекер и подать к пиву;
Шалот - имеет насыщенный привкус лука, отлично сочетается с жареным мясом.

Все сырки настолько нежные, что просто тают во рту.
А их удобная упаковка имеет множество плюсов. Ведь в тюбике сыр не засохнет, и не пропитается ароматом других продуктов из холодильника.
Просто открыли, выдавили и закрутили обратно крышку.

P.s. Кстати с фаворитом я так и не смогла определиться, ведь каждый сыр по своему хорош, в сочетании с тем или иным продуктом! А для меня они все очень вкусные! Плавленный сыр Комо в тюбиках - Плавленный сыр Комо в тюбиках

Супер новинка

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Перепробовали все виды сырков Squeese Cheese. Это бомба! Классический, на бутерброды, шалот - в крем-суп, карамель, креветка - на крекер. Очень нравится сыр в таком формате. Удобно хранить, выдавливать. Интересная подача, обалденный вкус, можно красиво украшать блюда. Однозначно рекомендую эту новинку. Раньше ничего подобного не видела. Очень выручает, когда нужно сообразить перекус на скорую руку.

Приємно вражена

Анна-Христина Анна-Христина 25 февраля, 2020 год
Оригінальна упаковка дуже зручна (особливо брати в подорож), отвір тюбика фігурної форми,що дозволяє створювати з буденних страв шедеври. Є 5 смаків сиру,з яких варто виділити карамельний (досить незвично як для плавленого сиру)це щось новеньке))). Загалом усі 5 дуже смачні. Мені найбільше сподобався з беконом. З такими сирками будь-які страви будуть святковим.
Це варто спробувати!!!
Достоинства:
  1. Зручна упаковка,
  2. різноманітність смаків,
  3. смак
Недостатки:
  1. Немає
1 согласен

Вкусное дополнение

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Делали канапешки, бутерброды, ужасно вкусно и нежно с красной рыбой самостоятельной засолки, хлебушком и сыром ориджинал. Остальные пошли в бургеры и просто на хлебцы. Съедается моментально, сыр вкусный. За день умяли 6 бургеров с сыром, уж очень вкусно он играет с помидоркой, мяском и мягкой булочкой (и притом любой сыр из упаковки с бургером был просто вкусняшка)
Сыр с беконом... Читать отзыв
Делали канапешки, бутерброды, ужасно вкусно и нежно с красной рыбой самостоятельной засолки, хлебушком и сыром ориджинал. Остальные пошли в бургеры и просто на хлебцы. Съедается моментально, сыр вкусный. За день умяли 6 бургеров с сыром, уж очень вкусно он играет с помидоркой, мяском и мягкой булочкой (и притом любой сыр из упаковки с бургером был просто вкусняшка)
Сыр с беконом и шалот (с луком) отлично играет соло.
У сыра удобный рельефный носик, наверное, для канапешек к большому столу.tongue Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Вкусное дополнение
Достоинства:
  1. Сыр вкусный, нежный, много вариантов использования
Недостатки:
  1. Карамельный менее универсальный из-за того, что сладкий

Плавленый сыр Комо

Елизавета Елизавета 25 февраля, 2020 год
Попробовав 5 разных вкусов плавленого сыра Комо могу сказать что мне больше понравился классический и с луком шалот. Плавленый сыр хорошего качества и очень приятный на вкус, я осталась довольна)

Незвичний формат звичного продукту

Іра Каплоух Іра Каплоух 24 февраля, 2020 год
Я дуже люблю плавлені сирки, тому не змогла пройти мимо новинки від Комо. Сирок в такому форматі зручно наносити на хліб, а при бажанні його можна використати для прикрашання страв. Із п'яти сирків представлених в асортименті, кожен зможе знайти свого фаворита.
Моїми фаворитами стали сирок із креветкою і оріджинал. В них ніжний і делікатний смак. Моєму хлопцю більше сподобався з... Читать отзыв
Я дуже люблю плавлені сирки, тому не змогла пройти мимо новинки від Комо. Сирок в такому форматі зручно наносити на хліб, а при бажанні його можна використати для прикрашання страв. Із п'яти сирків представлених в асортименті, кожен зможе знайти свого фаворита.
Моїми фаворитами стали сирок із креветкою і оріджинал. В них ніжний і делікатний смак. Моєму хлопцю більше сподобався з беконом. Із шалотом сирок теж досить смачний. Найменше нам зайшов сирок з карамеллю, але це скоріш за все тому, що солоненьке нам більше до вподоби.
Я їх використовувала для сніданків і для перекусів. Намагалася знайти цікаві смакові комбінації.
Дані сирки я можу сміливо рекомендувати і сама надалі буду брати.
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Незвичний формат звичного продукту Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Незвичний формат звичного продукту
Достоинства:
  1. Упаковка, асортимент, смак
Недостатки:
  1. Ціна

Вкусно, очень вкусно

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Этот сыр прекрасен, начиная с упаковки: красивая, оригинальная, приятная на ощупь. Состав интересный, страха не вызывает, а наоборот, указано то, что использовано, полно и честно. А какой вкус, товарищи, он прекрасен, а если вы любите игру вкусов, то он именно то, что вам нужно. Особенно с карамелью, это нечто невероятное. Попробуйте, очень вкусно.
Достоинства:
  1. Упаковка, состав, вкус
Недостатки:
  1. Нет

Продукт Европейського рівня!

Марина Гукасян Марина Гукасян 24 февраля, 2020 год
Дуже смачно та поживно! Мене дуже порадувала упаковка - зручні тюбікі, які гарно зберігаються, зручно видавлюються, сирок не обвітрюється у холодильнику. Його можна брати з собою у подорож.
Тепер про смаки: 5 супер кльових - оріджинал, цибуля, бекон, креветка та карамель. Оссобисто мені дуже сподобалась цибулька! Цей сирок можна додавати у різні страви або просто як снеки на крекер.
Читать отзыв
Дуже смачно та поживно! Мене дуже порадувала упаковка - зручні тюбікі, які гарно зберігаються, зручно видавлюються, сирок не обвітрюється у холодильнику. Його можна брати з собою у подорож.
Тепер про смаки: 5 супер кльових - оріджинал, цибуля, бекон, креветка та карамель. Оссобисто мені дуже сподобалась цибулька! Цей сирок можна додавати у різні страви або просто як снеки на крекер.
Дуже смачно і хочется ще більше смаків!
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Продукт Европейського рівня! Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Продукт Европейського рівня!

Смачний сир в тюбику

Ірина Ірина 24 февраля, 2020 год
Це як всіма улюблений Янтар тільки в тюбику) Такий формат зручно брати в походи та поїздки - просто видави на хліб! "Солена карамель" - крутий варіант, як для перекусу, так і для начинки в тістечка) Правда інші смаки мені не дуже сподобались, проте це тільки моя думка

Кльовий сир

Гость Гость 22 февраля, 2020 год

Дуже смачний і хороший сир. Мені і моім рідним дуже сподобалося.

Идеальный плавленный сыр

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Решила поделиться отзывом о данном продукте, потому что он этого стоит.
Сыр очень понравился на вкус - попробовала оригинальный вкус, с карамелью, креветка, бекон и лук шалот. Все вкусы интересные - но оригинальный несомненно лидер.
Лично мне очень и очень нравится его упаковка - выдавить сыр и сразу есть его, не пачкая ножи и вилки - это же супер!... Читать отзыв
Решила поделиться отзывом о данном продукте, потому что он этого стоит.
Сыр очень понравился на вкус - попробовала оригинальный вкус, с карамелью, креветка, бекон и лук шалот. Все вкусы интересные - но оригинальный несомненно лидер.
Лично мне очень и очень нравится его упаковка - выдавить сыр и сразу есть его, не пачкая ножи и вилки - это же супер!
И ещё хотелось бы отметить его хорошую растворимость в бульоне , сырный супчик теперь вкусный и насыщенный. Рекомендую Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Идеальный плавленный сыр .jpeg[/img] Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Идеальный плавленный сыр

А ви пробували цей чудо сир?)

Наталі Наталі 22 февраля, 2020 год
Якщо ви не спробували, то час настав. Чудовий сирок, гарний дизайн. Легка текстура нанесення. Смаки на любий смак.
Я спробувала всі 5 видів :) задоволена!)
Достоинства:
  1. Зручна упаковка, смачний сирок. Цікаві смаки
Недостатки:
  1. Смак карамель

Пока лучшее, что я ела из плавленных сыров!

Яна Сулейменова Яна Сулейменова 22 февраля, 2020 год

Вот и мне довелось продегустировать новинки в мире плавленных сыров KOMO. Каждый вкус уникален и по своему хорош, мой любимый неизменно остаётся с креветкой и ориджинал. Но хочу отметить необычное решение производителей создать плавленный сыр со вкусом карамели, рекомендую попробовать, такого вы ещё не кушали! Отдельный плюсик составу продукции. Максимально натуральные продукты, которые вы можете увидеть... Читать отзыв
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE - Пока лучшее, что я ела из плавленных сыров!
Вот и мне довелось продегустировать новинки в мире плавленных сыров KOMO. Каждый вкус уникален и по своему хорош, мой любимый неизменно остаётся с креветкой и ориджинал. Но хочу отметить необычное решение производителей создать плавленный сыр со вкусом карамели, рекомендую попробовать, такого вы ещё не кушали! Отдельный плюсик составу продукции. Максимально натуральные продукты, которые вы можете увидеть невооруженным взглядом, кусочки креветок, зелени и бекона прямо в тюбике. Вкусно, сытно и недорого(как для такой качественной продукции)!

Смачна основа, поєднання зайві

Євген Легенький Євген Легенький 22 февраля, 2020 год
Говорячи про смак, можна оцінити Оріджинал на 8/10, Карамель так само 8/10, за незвичне поєднання та хороший смак. Всі інші - 4/10. Занадто хімічний присмак.
Упаковка - пластик, вже мінус. До того ж має маркування 90 - матеріал Поліізоцианурат , про який мало інформації та суперечки щодо його токсичності при нагріванні.
Достоинства:
  1. Непоганий смак (Оріджинал та Карамель)
Недостатки:
  1. Упаковка з невідомого матеріалу, хімічний присмак сиру
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE
Плавленный сыр КОМО SQUEEZE CHEESE
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 78 отзывов

Сыр
Сыр Кабош
Сыр Кабош

Рейтинг: 5
9 отзывов
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 3.3
93 отзыва
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Сыры Hochland
Сыры Hochland

Рейтинг: 5
12 отзывов
Сыры "Славия"
Сыры "Славия"

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Gran Biraghi Biraghini Snack
Gran Biraghi Biraghini Snack

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыры Frico
Сыры Frico

Рейтинг: 5
2 отзыва
Крем-сыр Cremette
Крем-сыр Cremette

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 2.9
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю