Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Plato. Супермаркет обуви отзывы клиентов

Plato. Супермаркет обуви отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 25747


Плохая обувь.

Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Можно купить только обувь на лето. Качество плахое. Пошив обуви отвраиттельный. Магазин не советую. Можно купить только обувь на лето. Качество плахое. Пошив обуви отвраиттельный. Магазин не советую. 0 согласны, 0 не согласны

ще б трошки і супер

Владислава Луньова (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Купую в плато взуття переважно по розпродажам, в основнову балетки, босоніжки і т.д. легі варіанти "під сумку"
Про якість нічого поганого сказати не можу, мінуси в іншому
1. Погано працює сайт, після кожного оформлення кошика треба чистити куки, бо нове замовлення буде просто прокручуватися, впереше з таким стикнулася на Плато.
2. Накопичувальна картка постійного покупця. Я вже не на одну тисячу товару...  Читать отзыв
Купую в плато взуття переважно по розпродажам, в основнову балетки, босоніжки і т.д. легі варіанти "під сумку"
Про якість нічого поганого сказати не можу, мінуси в іншому
1. Погано працює сайт, після кожного оформлення кошика треба чистити куки, бо нове замовлення буде просто прокручуватися, впереше з таким стикнулася на Плато.
2. Накопичувальна картка постійного покупця. Я вже не на одну тисячу товару набрала, але картку не дають, бо виявляється, їх видають тільки в Києві, інші громадяне України такго щастя не варті. Дурня, якщо чесно, і неприємно.
Ще з маленьких бонусів - подарували знижку на 100 грн. правда так і не скористалася, бо термін дії пропустила.
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают!

Гость (Украина, Львів) 12 августа, 2016 год Заказывала по интернет-магазину обувь... Обувь ужас! качество никакое. А ещё и пишут мол стоили 999грн, а по скидке 399. через пару дней захожу на сайт, уже указано что стоили 799 и скидка 50%.. что за бред. Хреново привлекают. Такая же кстати история с магазином Кари, вот только они завышают цены, на которые идут скидки. Брехуни!!! Заказывала по интернет-магазину обувь... Обувь ужас! качество никакое. А ещё и пишут мол стоили 999грн, а по скидке 399. через пару дней захожу на сайт, уже указано что стоили 799 и скидка 50%.. что за бред. Хреново привлекают. Такая же кстати история с магазином Кари, вот только они завышают цены, на которые идут скидки. Брехуни!!! 0 согласны, 0 не согласны

Качеством и не пахнет..

Катерина (Украина, Львів) 12 августа, 2016 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, ул.Багговутовская, 17-21 ТЦ "Promenada Centr" Две недели назад купила босоножки... Ходила в них от силы 7 дней. Отклеилось пол подошвы. Г...но, а не магазин.. Две недели назад купила босоножки... Ходила в них от силы 7 дней. Отклеилось пол подошвы. Г...но, а не магазин.. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас! вернуть не возможно!!!!!!

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Ужас!! последний раз совершила такую ошибку, сказать что размеры не соответствуют размерной сетке это ничего не сказать, а вернуть вообще за гранью фантастики((
Никогда не заказывала обувь в интернете так как боялась ошибиться, но тут мне пришлось купить то что уже у меня было, потому сомнений относительно размера совершенно не было. Мой размер 37, но данная модель была 38 размера, бывает,...  Читать отзыв
Ужас!! последний раз совершила такую ошибку, сказать что размеры не соответствуют размерной сетке это ничего не сказать, а вернуть вообще за гранью фантастики((
Никогда не заказывала обувь в интернете так как боялась ошибиться, но тут мне пришлось купить то что уже у меня было, потому сомнений относительно размера совершенно не было. Мой размер 37, но данная модель была 38 размера, бывает, поэтому заказ такой же и на мое пребольшущие удивление он мне на столько мал что наверное и 39 будет маленьким, ну что это за бред. Второй вопрос возврат, обмен не возможен да и наверное я так бы рисковать не стала, сделала все по инструкции на сайте и на всякий случай решила позвонить что бы потом не говорили что не получили и так далее. Мне парень сообщил что они рассматривают это в течении суток и вышлют как правильно вернуть товар. прошли сутки письма нет и в Спаме тоже, звоню говорит менеджеры заняты вам завтра ответят. Звоню завтра, сейчас с менеджером соединить не могу позвоните завтра. Звоню завтра, ваш звонок очень важен для нас, я передам ваш номер и вас сегодня до конца дня наберут, не набрали, звоню, все менеджером по прежнему соединить не могут, наверное кроме возвратов и нет ничего, максимум что могут сделать зафиксировать звонок))))))))) и перезвонить завтра! Жду чем закончится эта чудо история с сервисом PLATO в частности и Интертопа в целом. Работая в PR, как никто другой знаю как долго нарабатывается доверие и репутация клиентов и как быстро ее потерять. Никогда не писала отзывы ранее так как знаю как не приятно их читать. Но поверьте накипело и достало. Жду вашей реакции!
0 согласны, 0 не согласны

Соотношение цена-качество

Дарья (Украина, Одеса) 14 июля, 2016 год У меня, как ни странно, отзыв только положительный. Летние балетки обычно покупала за 99-200 грн и на лето их хватало, учитывая, что носились почти каждый день. Нельзя рассчитывать, что за подобную сумму балетки будут носиться годами. А вот осенняя обувь отличная - покупала замшевые ботинки в районе 700 грн, - ношу 3-й год, уже и надоесть успели) [:smileДарья:] У меня, как ни странно, отзыв только положительный. Летние балетки обычно покупала за 99-200 грн и на лето их хватало, учитывая, что носились почти каждый день. Нельзя рассчитывать, что за подобную сумму балетки будут носиться годами. А вот осенняя обувь отличная - покупала замшевые ботинки в районе 700 грн, - ношу 3-й год, уже и надоесть успели) [:smileДарья:] 0 согласны, 0 не согласны

Якість взуття-жах!!!

Ельвіра (Украина, Чернівці) 3 июля, 2016 год Купила цього року балетки за 400 гран ,1 місяць проходила а ніби носила пів життя,стерлась підошва,облупився носок,збільшились на 1 розмір :) Це просто дурдом !!!! Не рекомендую! Купила цього року балетки за 400 гран ,1 місяць проходила а ніби носила пів життя,стерлась підошва,облупився носок,збільшились на 1 розмір :) Це просто дурдом !!!! Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость (Украина) 23 июня, 2016 год Покупала босоножки.Пришли ношенные с витрины, и далеко не самые лучшие: виден клей по бокам и за доставку пришлось платить мне.Хотя при заказе сумма к оплате указвается только за товар.Харьков. Покупала босоножки.Пришли ношенные с витрины, и далеко не самые лучшие: виден клей по бокам и за доставку пришлось платить мне.Хотя при заказе сумма к оплате указвается только за товар.Харьков. 0 согласны, 0 не согласны

Как я выкинул деньги на ветер в Plato.

Гость (Украина) 9 июня, 2016 год Закала себе две пары обуви, за 509 грн, скидка 70% была, думал сэкономил. За пару выходов на улицу у одного кроссовка начала отклеиваться подошва, а у другой пары левый кроссовок сразу после первой прогулки.
Деньги не вернут, а о ремонте в Plato я прочитал достаточно. Не вздумайте там покупать.
Закала себе две пары обуви, за 509 грн, скидка 70% была, думал сэкономил. За пару выходов на улицу у одного кроссовка начала отклеиваться подошва, а у другой пары левый кроссовок сразу после первой прогулки.
Деньги не вернут, а о ремонте в Plato я прочитал достаточно. Не вздумайте там покупать.
1 согласны, 0 не согласны

В Plato покупаю не часто, но в целом довольна

Ольга (Украина) 26 апреля, 2016 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а В Plato покупаю не часто,так как в целом качество обуви не высокое, а цены большие. Но теми покупками, которые были сделаны в этом магазине я довольна.
1. Осенние кеды с небольшим начесом внутри коричневого цвета. Носятся уже второй год по два сезона (осень, весна). По цене около 300 грн. Смотрятся стильно, достаточно теплые, удобные. Кожа мягкая, можно долго ходить и ноги...  Читать отзыв
В Plato покупаю не часто,так как в целом качество обуви не высокое, а цены большие. Но теми покупками, которые были сделаны в этом магазине я довольна.
1. Осенние кеды с небольшим начесом внутри коричневого цвета. Носятся уже второй год по два сезона (осень, весна). По цене около 300 грн. Смотрятся стильно, достаточно теплые, удобные. Кожа мягкая, можно долго ходить и ноги не устают. Из минусов - парят ноги при длительной носке.
2. Босоножки летние. Цвет - золотистый с черным. Покупала две пары одинаковых, потому что настолько удобная модель, что такие еще поискать нужно. Мне сложно купить босоножки из-за узкой ноги. А эти просто супер! Одни относились целое лето и еще в отличной форме, буду носить еще в этом году. А вторые, точно такие же, пока новые. Первые покупала в начале лета 2015, около 300 грн, вторые в конце сезона (около 200 грн).
3. Балетки на распродаже за 99 грн. Белые с бантиком. Качество - честно сказать плохое, но модель очень хорошая. Балетки - односезонки, подошва счесыватся быстро. Пятка проседает вниз. Но за такие деньги на лето можно взять. Визуально - супер! Но за больше деньги не купила бы никогда ))))
Вот такие скромные отзывы))) Последняя покупка была в 2015 г. Сейчас цены сильно завышены, особенно в сезон. Вот недавно зашла, уже летнее продается, балетки и босоножки по 500-700 грн, три полосочки кожзаменителя((( За такие деньги конечно можно купить обувь получше. Но если попаду на распродажу и будут хорошие модели куплю обязательно)
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Купив один раз обувь в этом магазине, навсегда о нем забыла! Купила балетки белые. Уж очень они мне понравились. да и стоили 699, а по скидке -всего 99 грн.! Ну как тут мимо пройти? Счастье от покупки длилось неделю. Сначала полностью стёрся каблук, потом потихоньку начала стираться подошва, потом трещины образовались, балетки каким-то чудом стали на размер больше, и я...  Читать отзыв Купив один раз обувь в этом магазине, навсегда о нем забыла! Купила балетки белые. Уж очень они мне понравились. да и стоили 699, а по скидке -всего 99 грн.! Ну как тут мимо пройти? Счастье от покупки длилось неделю. Сначала полностью стёрся каблук, потом потихоньку начала стираться подошва, потом трещины образовались, балетки каким-то чудом стали на размер больше, и я в прямом смысле их ТЕРЯЛА по дороге. За три недели чудесные белые балеточки превратились в поношенные, старые, огромные калоши. Чудовищный магазин, жуткое качество! 0 согласны, 0 не согласны

ЛЛЛ

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 8 марта, 2016 год Всё, ребята, не будет больше магазинов Плато! Теперь покупайте на базаре и там рассказывайте про плохое качество обуви! Всё, ребята, не будет больше магазинов Плато! Теперь покупайте на базаре и там рассказывайте про плохое качество обуви! 0 согласны, 0 не согласны

Plato (м. Київ)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Не розділю думки багатьох, але я обожнюю цей магазин. Plato для мене - це повна відповідність формулі ЦІНА = ЯКІСТЬ! Два роки тому придбала там чобітки на платформі, вони стали моїми фаворитами серед усього взуття! Носила їх весною,восени і, навіть, узимку! Якість просто овер 900, дуже вдячна виробникам! Якщо б у Чернігові був такий магазин, взуття купувала б тільки там! Не розділю думки багатьох, але я обожнюю цей магазин. Plato для мене - це повна відповідність формулі ЦІНА = ЯКІСТЬ! Два роки тому придбала там чобітки на платформі, вони стали моїми фаворитами серед усього взуття! Носила їх весною,восени і, навіть, узимку! Якість просто овер 900, дуже вдячна виробникам! Якщо б у Чернігові був такий магазин, взуття купувала б тільки там! 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Кіровоград) 5 января, 2016 год Купила зимние сапоги в Плато. Прошла в них 1 раз до работы - натерла страшные мозоли. Качество отстой. Купила зимние сапоги в Плато. Прошла в них 1 раз до работы - натерла страшные мозоли. Качество отстой. 0 согласны, 0 не согласны

Плохая обувь Плато!

Роман (Кировоград) (Украина, Кіровоград) 3 декабря, 2015 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Кировоград, ул. 50-летия Октября, 22 Б Это мягко сказано плохая, г...но, максимум месяц и рвется верх! Это мягко сказано плохая, г...но, максимум месяц и рвется верх! 0 согласны, 0 не согласны

Розлезлись на 3 неделе

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Конечно, там красиво и покупать удобно, вроде как современно и по-европейски, но качество товара НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Три недели проходил и все - в ботинках вода аж хлюпает! Конечно, там красиво и покупать удобно, вроде как современно и по-европейски, но качество товара НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Три недели проходил и все - в ботинках вода аж хлюпает! 0 согласны, 0 не согласны

не довольна

Alla (Украина, Кривий Ріг) 31 августа, 2015 год Купила 03.07.15 босоножки, на вид показались хорошие, крепкие... Носила редко так как они с белой подошвой очень вымазываются, сегодня обнаружила что треснула подошва, внутри непонятно что... При том они отклеивались у меня и на подошве, но я заклеила, закрыла на это глаза... Еще и нитки которыми прошита обувь повылазили.... Кошмарное качество, выбирала понадежней, а выбрала какой то ужас просто!!! Купила 03.07.15 босоножки, на вид показались хорошие, крепкие... Носила редко так как они с белой подошвой очень вымазываются, сегодня обнаружила что треснула подошва, внутри непонятно что... При том они отклеивались у меня и на подошве, но я заклеила, закрыла на это глаза... Еще и нитки которыми прошита обувь повылазили.... Кошмарное качество, выбирала понадежней, а выбрала какой то ужас просто!!! 0 согласны, 0 не согласны

Капец жуткий!

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 10 августа, 2015 год Купила сандалии летние, для себя, 799 гривен. Очень понравились, очень берегла, в течении месяца надела раз 6 и вдруг обнаружила что подошва треснула! На обоих! Посередине и на задниках. Внутри пустота. Такой хрени у меня не было уже с периода, когда везли только китайское говно в начале 90х! А тут типа Германия! (Артикул: JR468) Я была жутко расстроена и крайне...  Читать отзыв Купила сандалии летние, для себя, 799 гривен. Очень понравились, очень берегла, в течении месяца надела раз 6 и вдруг обнаружила что подошва треснула! На обоих! Посередине и на задниках. Внутри пустота. Такой хрени у меня не было уже с периода, когда везли только китайское говно в начале 90х! А тут типа Германия! (Артикул: JR468) Я была жутко расстроена и крайне зла! И хотя гарантийный срок ещё не прошёл, но вернуть не могла, так как покупала в другом городе. Короче Plato и дерьмо собачье - это синонимы! Выброшенные деньги! Ну а чё? Разве я не куплю себе ещё одну пару? У меня же есть лишние 800 гривен, почему бы не подарить их конторе, которая плюёт тебе в лицо! 0 согласны, 0 не согласны

ни в коем случае

Андрей (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а Купил себе и жене летнюю обувь. Через неделю у меня треснула подошва на сандали, ремонту не подлежит. У жены начала отклеиваться подошва во всех местах. Итог - 1000 грн. на ветер. Появилась новая привычка сохранять чеки((( Купил себе и жене летнюю обувь. Через неделю у меня треснула подошва на сандали, ремонту не подлежит. У жены начала отклеиваться подошва во всех местах. Итог - 1000 грн. на ветер. Появилась новая привычка сохранять чеки((( 0 согласны, 0 не согласны

Куда катится мир?...

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год Очень странно (хочется использовать матерные слова) , то ТАК подняли цены!!! На полках все то же и все того же говняного качества. Ладно, на лето можно две-три пары купить по 200-400 грн, но сейчас все от 600!!! Босоножки ,которые купила в 2013 году (качество - 0) за 200грн теперь стоят 600! НО это все те же босоножки, из чулана достали....  Читать отзыв Очень странно (хочется использовать матерные слова) , то ТАК подняли цены!!! На полках все то же и все того же говняного качества. Ладно, на лето можно две-три пары купить по 200-400 грн, но сейчас все от 600!!! Босоножки ,которые купила в 2013 году (качество - 0) за 200грн теперь стоят 600! НО это все те же босоножки, из чулана достали. Как так? Ни о чем. Конченные. 0 согласны, 0 не согласны

На уме одна нецензурщина!

Andrey (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Купил кеды в этом чудо магазине! Чтобы вы выдохли вместе с вашей обувью гниды! Чмошник продавец предупредил что завернуть все в коробку не выйдет так как в коробках кеды не пришли или что то там такое! Как потом выяснилось не случайно! Удачно натерев мозоли в первый день! По приходу домой (сняв кеды) почувствовал боль в пятке, и о боже! Там...  Читать отзыв Купил кеды в этом чудо магазине! Чтобы вы выдохли вместе с вашей обувью гниды! Чмошник продавец предупредил что завернуть все в коробку не выйдет так как в коробках кеды не пришли или что то там такое! Как потом выяснилось не случайно! Удачно натерев мозоли в первый день! По приходу домой (сняв кеды) почувствовал боль в пятке, и о боже! Там торчит гвоздяра! В кееедах, су*а! Не в туфлях не в чом либо! Люди не ведитесь на этих пидорасов! Ихнее счастье что я потерял чек! Я бы их выродков до смерти засудил! Покупал кеды на Петровке в Ашане! Когда нибудь им там насру за испорченное настроение и за пробитую гвоздем пьятку! 1 согласны, 0 не согласны

срибнокильская 3г Плато: Покупатель всегда ЛОХ

Саша (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, ул. Срибнокильская, 3г администратор и директор магазина плато по ул срибнокильская 3г психически больные охранник по приказу вывел нас из магазина сказал покиньте магазин при написании жалобы о бракованной обуви, на ремонт не берут говорят что обувь отличная хотя отвалилась подошва но директор сказала это наши проблемы! Клиент всегда ЛОХ это главный слоган плато администратор и директор магазина плато по ул срибнокильская 3г психически больные охранник по приказу вывел нас из магазина сказал покиньте магазин при написании жалобы о бракованной обуви, на ремонт не берут говорят что обувь отличная хотя отвалилась подошва но директор сказала это наши проблемы! Клиент всегда ЛОХ это главный слоган плато 2 согласны, 0 не согласны

цены космос

Марта 2 марта, 2015 год Покупаю Плато на работу, чтобы не жалко было стаптывать (работаю мерчиком, много хожу). Последний раз купила за 699 грн. сапожки)) развалились через 2 месяца, до этого были босоножки, подошва треснула через 3 недели. А цены теперь у них, за фуфловый кожзам, или тряпку от 700 грн.) кто у них эту обувь будет покупать..не понятно. Я теперь на Секонд хожу, там...  Читать отзыв Покупаю Плато на работу, чтобы не жалко было стаптывать (работаю мерчиком, много хожу). Последний раз купила за 699 грн. сапожки)) развалились через 2 месяца, до этого были босоножки, подошва треснула через 3 недели. А цены теперь у них, за фуфловый кожзам, или тряпку от 700 грн.) кто у них эту обувь будет покупать..не понятно. Я теперь на Секонд хожу, там новые Geox за 500 грн. взяла 3 согласны, 0 не согласны

разочарована!

Гость (Украина, Запоріжжя) 2 декабря, 2014 год Много лет покупали обувь для всей семьи в Плато, то с тех пор, как там пропали все приличные бренды и осталась только продукция плато, делать там нечего! Думаю, что Вы потеряли львиную долю клиентов, после таких нововведений! Много лет покупали обувь для всей семьи в Плато, то с тех пор, как там пропали все приличные бренды и осталась только продукция плато, делать там нечего! Думаю, что Вы потеряли львиную долю клиентов, после таких нововведений! 2 согласны, 0 не согласны
Ворфоломей (Украина, Днепропетровск) 18 октября, 2014 год Обувь просто г*вно. Не стоит ходить в Plato. Обувь просто г*вно. Не стоит ходить в Plato. 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 18 октября, 2014 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Днипро, пр-т Карла-Маркса, 50 Обувь ужасно НЕ качественная, купили кеды, три недели и стерся каблук полностью, хорошо хоть бабло вернули, ну думаем - ладно, через время купили дорогие мужские туфли, так опять же 3 недели - они развалились полностью. Самый ужасный обувной магазин! Обувь ужасно НЕ качественная, купили кеды, три недели и стерся каблук полностью, хорошо хоть бабло вернули, ну думаем - ладно, через время купили дорогие мужские туфли, так опять же 3 недели - они развалились полностью. Самый ужасный обувной магазин! 1 согласны, 0 не согласны
Гость 1 октября, 2014 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Николаев, пр. Ленина, 98 Обувь в целом неплохая, но руководству следует обратить внимание на персонал... Обувь в целом неплохая, но руководству следует обратить внимание на персонал... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а Случайно зашла в плато, купила 2 пары обуви. Для своей цены вообще отлично.
Что меня удивило, так это охрана. Они ходят за всеми прямо по пятам, будто люди воровать пришли.. Не знаю, напряжно как-то это..
Но порадовало, что есть такие продавцы еще. К сожалению, не запомнила имя этой милой девочки. В ПЛАТО в городке.
Случайно зашла в плато, купила 2 пары обуви. Для своей цены вообще отлично.
Что меня удивило, так это охрана. Они ходят за всеми прямо по пятам, будто люди воровать пришли.. Не знаю, напряжно как-то это..
Но порадовало, что есть такие продавцы еще. К сожалению, не запомнила имя этой милой девочки. В ПЛАТО в городке.
0 согласны, 0 не согласны
Елена Стрельцова (Украина, Kiev) 27 июня, 2014 год Обслуживание в магазинах PLATO "ГОРОДОК" на Петровке и в г.Буча "Модуль" нулевое. В г.Буча один продавец на весь магазин и того нужно поймать. Проверив по базе наличие балеток нужного размера, искал минут 40......... и не нашел.
В "ГОРОДКЕ" вообще печаль полная. Продавцов просто НЕТ. Магазин самообслуживания. А если найдете "продавца" то пожалеете, хамы редкие.
На мой взгляд основная задача продавца и тем...  Читать отзыв
Обслуживание в магазинах PLATO "ГОРОДОК" на Петровке и в г.Буча "Модуль" нулевое. В г.Буча один продавец на весь магазин и того нужно поймать. Проверив по базе наличие балеток нужного размера, искал минут 40......... и не нашел.
В "ГОРОДКЕ" вообще печаль полная. Продавцов просто НЕТ. Магазин самообслуживания. А если найдете "продавца" то пожалеете, хамы редкие.
На мой взгляд основная задача продавца и тем более консультанта это вежливость. К сожалению этого НЕТ.
0 согласны, 0 не согласны
Настя 12 июня, 2014 год Долго искала себе босоножки на платформе. С плато знакома давно, мне они нравятся, у них вполне демократические цены и обувь обычно не подводила. залезла на их сайт, присмотрела себе босоножки, специально выбрала день и поехала в плато. Приехала, те босоножки, которые я выбрала себе, нашла. Еще и последняя пара моего размера была. Заплатила 250 грн и уехала довольная как...  Читать отзыв Долго искала себе босоножки на платформе. С плато знакома давно, мне они нравятся, у них вполне демократические цены и обувь обычно не подводила. залезла на их сайт, присмотрела себе босоножки, специально выбрала день и поехала в плато. Приехала, те босоножки, которые я выбрала себе, нашла. Еще и последняя пара моего размера была. Заплатила 250 грн и уехала довольная как слон. Мальчик на кассе сказал, что еще и гарантию 30 дней на них предоставляют. Неделю с ними точно все было нормально. А потом еще за неделю, носок стерся до такой степени, что капец. Потом еще и каблук начал шататься. Фото босоножек с сайта плато прилагаю. Тут видно, что носок как бы немного вверх поднят, и я не шаркаю ногами. не знаю почему так быстро они расползлись. В общем, испортились они. Я недовольна. Обидно. Теперь заново надо будет бегать искать босоножки 0 согласны, 0 не согласны




Plato. Супермаркет обуви

В магазине Plato представлен большой ассортимент обуви и аксессуаров для детей и взрослых, разного возраста. Сеть магазинов Plato была создана в 2006 году. В новых магазинах PLATO новый не только...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3685 человек.

    Обувь

    MAVI STEP интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    ked.net.ua интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    krosy.in.ua интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Underlunch shop интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Интернет-магазин Selser

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    kuoma.kiev.ua интернет-магазине

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Krossoff.net интернет-магазин

    Рейтинг: 5
    3 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться