Plato. Супермаркет обуви

Опубликовано 3 ноября, 2012 год
2.1
47 отзывов / 29 523 просмотра
В магазине Plato представлен большой ассортимент обуви и аксессуаров для детей и взрослых, разного возраста. Сеть магазинов Plato была создана в 2006 году. В новых магазинах PLATO новый не только интерьер, а и предложения, которые значительно облегчают выбор подходящей пары обуви и аксессуаров.
 
Новый PLATO разделен на залы: женский, мужской и детский, где Вы найдете зоны, соответствующие вашему стилю: city, casual и moda. Детский зал разделен на: baby, junior и teens, это позволяет легко ориентироваться в магазине, представленном ассортименте.
 
Преимущество нового магазина — обувь выставлена по размеру (от меньшего к большему). Подойдя к стеллажу, Вы сразу сможете найти необходимый размер. А широкий ассортимент аксессуаров, представленный в зоне accessories, поможет подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
 
Особенностью нового PLATO является ЗОНА ПАДАЮЩИХ ЦЕН. Теперь найти самое выгодное предложение предельно просто: товар, который участвует в акции, выделен специальными ярлыками ПЛАТОЦЕНА или ЭКОНОМИЯ. Обувь с биркой ПЛАТОЦЕНА дает возможность клиентам купить товар по сниженной фиксированной цене (например, 99 или 199 грн), а вот на обувь с биркой ЭКОНОМИЯ предоставляется скидка от 10 до 90%. Какие именно условия распространяются на полюбившуюся вам пару, можно увидеть на ДОСКЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. На ней для удобства клиентов размещены сменные таблички с названиями брендов, категориями товаров, размером скидки и ценой — так что сразу ясно, во сколько обойдется обновка.
 
На сегодняшний день, супермаркеты PLATO открыты во многих городах Украины: Алчевске, Бердянске, Борисполе, Буче, Виннице, Днепродзержинске, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Киеве, Луганске, Львове, Макеевке, Мариуполе, Мелитополе, Николаеве, Одессе, Павлограде, Полтаве, Ровно, Севастополе, Симферополе, Сумах, Тернополе, Харькове, Черновцах. Скоро открытие нового магазина и в вашем городе!
 
Вы всегда можете ознакомиться с коллекциями PLATO на сайте: женская и мужская обувь, а также аксессуары, обувь для мальчиков и для девочек от всех представленных брендов.

Не понравилось качество обуви

Анна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Вся обувь на тоненькой подошве и очень узкая, на кого производится не понятно. Цены среднии.... качество низкое... Мне больше нравится магазины ссети Конфискат. там тоже есть не очень качественная обувь, но выбора на много больше. Вся обувь на тоненькой подошве и очень узкая, на кого производится не понятно. Цены среднии.... качество низкое... Мне больше нравится магазины ссети Конфискат. там тоже есть не очень качественная обувь, но выбора на много больше.

Плохая обувь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
Можно купить только обувь на лето. Качество плахое. Пошив обуви отвраиттельный. Магазин не советую. Можно купить только обувь на лето. Качество плахое. Пошив обуви отвраиттельный. Магазин не советую.

ще б трошки і супер

Владислава Луньова (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2016 год
Купую в плато взуття переважно по розпродажам, в основнову балетки, босоніжки і т.д. легі варіанти "під сумку"
Про якість нічого поганого сказати не можу, мінуси в іншому
1. Погано працює сайт, після кожного оформлення кошика треба чистити куки, бо нове замовлення буде просто прокручуватися, впереше з таким стикнулася на Плато.
2. Накопичувальна картка постійного покупця. Я вже не на...  Читать отзыв
Купую в плато взуття переважно по розпродажам, в основнову балетки, босоніжки і т.д. легі варіанти "під сумку"
Про якість нічого поганого сказати не можу, мінуси в іншому
1. Погано працює сайт, після кожного оформлення кошика треба чистити куки, бо нове замовлення буде просто прокручуватися, впереше з таким стикнулася на Плато.
2. Накопичувальна картка постійного покупця. Я вже не на одну тисячу товару набрала, але картку не дають, бо виявляється, їх видають тільки в Києві, інші громадяне України такго щастя не варті. Дурня, якщо чесно, і неприємно.
Ще з маленьких бонусів - подарували знижку на 100 грн. правда так і не скористалася, бо термін дії пропустила.

Обманывают!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Заказывала по интернет-магазину обувь... Обувь ужас! качество никакое. А ещё и пишут мол стоили 999грн, а по скидке 399. через пару дней захожу на сайт, уже указано что стоили 799 и скидка 50%.. что за бред. Хреново привлекают. Такая же кстати история с магазином Кари, вот только они завышают цены, на которые идут скидки. Брехуни!!! Заказывала по интернет-магазину обувь... Обувь ужас! качество никакое. А ещё и пишут мол стоили 999грн, а по скидке 399. через пару дней захожу на сайт, уже указано что стоили 799 и скидка 50%.. что за бред. Хреново привлекают. Такая же кстати история с магазином Кари, вот только они завышают цены, на которые идут скидки. Брехуни!!!

Качеством и не пахнет..

Катерина (Украина, Львів) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
 Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, ул.Багговутовская, 17-21 ТЦ "Promenada Centr" Две недели назад купила босоножки... Ходила в них от силы 7 дней. Отклеилось пол подошвы. Г...но, а не магазин.. Две недели назад купила босоножки... Ходила в них от силы 7 дней. Отклеилось пол подошвы. Г...но, а не магазин..

Ужас! вернуть не возможно!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2016 год
Ужас!! последний раз совершила такую ошибку, сказать что размеры не соответствуют размерной сетке это ничего не сказать, а вернуть вообще за гранью фантастики((
Никогда не заказывала обувь в интернете так как боялась ошибиться, но тут мне пришлось купить то что уже у меня было, потому сомнений относительно размера совершенно не было. Мой размер 37, но данная модель была 38 размера,...  Читать отзыв
Ужас!! последний раз совершила такую ошибку, сказать что размеры не соответствуют размерной сетке это ничего не сказать, а вернуть вообще за гранью фантастики((
Никогда не заказывала обувь в интернете так как боялась ошибиться, но тут мне пришлось купить то что уже у меня было, потому сомнений относительно размера совершенно не было. Мой размер 37, но данная модель была 38 размера, бывает, поэтому заказ такой же и на мое пребольшущие удивление он мне на столько мал что наверное и 39 будет маленьким, ну что это за бред. Второй вопрос возврат, обмен не возможен да и наверное я так бы рисковать не стала, сделала все по инструкции на сайте и на всякий случай решила позвонить что бы потом не говорили что не получили и так далее. Мне парень сообщил что они рассматривают это в течении суток и вышлют как правильно вернуть товар. прошли сутки письма нет и в Спаме тоже, звоню говорит менеджеры заняты вам завтра ответят. Звоню завтра, сейчас с менеджером соединить не могу позвоните завтра. Звоню завтра, ваш звонок очень важен для нас, я передам ваш номер и вас сегодня до конца дня наберут, не набрали, звоню, все менеджером по прежнему соединить не могут, наверное кроме возвратов и нет ничего, максимум что могут сделать зафиксировать звонок))))))))) и перезвонить завтра! Жду чем закончится эта чудо история с сервисом PLATO в частности и Интертопа в целом. Работая в PR, как никто другой знаю как долго нарабатывается доверие и репутация клиентов и как быстро ее потерять. Никогда не писала отзывы ранее так как знаю как не приятно их читать. Но поверьте накипело и достало. Жду вашей реакции!

Соотношение цена-качество

Дарья (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
У меня, как ни странно, отзыв только положительный. Летние балетки обычно покупала за 99-200 грн и на лето их хватало, учитывая, что носились почти каждый день. Нельзя рассчитывать, что за подобную сумму балетки будут носиться годами. А вот осенняя обувь отличная - покупала замшевые ботинки в районе 700 грн, - ношу 3-й год, уже и надоесть успели) [:smileДарья:] У меня, как ни странно, отзыв только положительный. Летние балетки обычно покупала за 99-200 грн и на лето их хватало, учитывая, что носились почти каждый день. Нельзя рассчитывать, что за подобную сумму балетки будут носиться годами. А вот осенняя обувь отличная - покупала замшевые ботинки в районе 700 грн, - ношу 3-й год, уже и надоесть успели) [:smileДарья:]

Якість взуття-жах!!!

Ельвіра (Украина, Чернівці) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Купила цього року балетки за 400 гран ,1 місяць проходила а ніби носила пів життя,стерлась підошва,облупився носок,збільшились на 1 розмір :) Це просто дурдом !!!! Не рекомендую! Купила цього року балетки за 400 гран ,1 місяць проходила а ніби носила пів життя,стерлась підошва,облупився носок,збільшились на 1 розмір :) Це просто дурдом !!!! Не рекомендую!

не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
Покупала босоножки.Пришли ношенные с витрины, и далеко не самые лучшие: виден клей по бокам и за доставку пришлось платить мне.Хотя при заказе сумма к оплате указвается только за товар.Харьков. Покупала босоножки.Пришли ношенные с витрины, и далеко не самые лучшие: виден клей по бокам и за доставку пришлось платить мне.Хотя при заказе сумма к оплате указвается только за товар.Харьков.

Как я выкинул деньги на ветер в Plato.

Гость (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2016 год
Закала себе две пары обуви, за 509 грн, скидка 70% была, думал сэкономил. За пару выходов на улицу у одного кроссовка начала отклеиваться подошва, а у другой пары левый кроссовок сразу после первой прогулки.
Деньги не вернут, а о ремонте в Plato я прочитал достаточно. Не вздумайте там покупать.
Закала себе две пары обуви, за 509 грн, скидка 70% была, думал сэкономил. За пару выходов на улицу у одного кроссовка начала отклеиваться подошва, а у другой пары левый кроссовок сразу после первой прогулки.
Деньги не вернут, а о ремонте в Plato я прочитал достаточно. Не вздумайте там покупать.

В Plato покупаю не часто, но в целом довольна

Ольга (Украина) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
 Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а В Plato покупаю не часто,так как в целом качество обуви не высокое, а цены большие. Но теми покупками, которые были сделаны в этом магазине я довольна.
1. Осенние кеды с небольшим начесом внутри коричневого цвета. Носятся уже второй год по два сезона (осень, весна). По цене около 300 грн. Смотрятся стильно, достаточно теплые, удобные. Кожа мягкая, можно долго ходить и...  Читать отзыв
В Plato покупаю не часто,так как в целом качество обуви не высокое, а цены большие. Но теми покупками, которые были сделаны в этом магазине я довольна.
1. Осенние кеды с небольшим начесом внутри коричневого цвета. Носятся уже второй год по два сезона (осень, весна). По цене около 300 грн. Смотрятся стильно, достаточно теплые, удобные. Кожа мягкая, можно долго ходить и ноги не устают. Из минусов - парят ноги при длительной носке.
2. Босоножки летние. Цвет - золотистый с черным. Покупала две пары одинаковых, потому что настолько удобная модель, что такие еще поискать нужно. Мне сложно купить босоножки из-за узкой ноги. А эти просто супер! Одни относились целое лето и еще в отличной форме, буду носить еще в этом году. А вторые, точно такие же, пока новые. Первые покупала в начале лета 2015, около 300 грн, вторые в конце сезона (около 200 грн).
3. Балетки на распродаже за 99 грн. Белые с бантиком. Качество - честно сказать плохое, но модель очень хорошая. Балетки - односезонки, подошва счесыватся быстро. Пятка проседает вниз. Но за такие деньги на лето можно взять. Визуально - супер! Но за больше деньги не купила бы никогда ))))
Вот такие скромные отзывы))) Последняя покупка была в 2015 г. Сейчас цены сильно завышены, особенно в сезон. Вот недавно зашла, уже летнее продается, балетки и босоножки по 500-700 грн, три полосочки кожзаменителя((( За такие деньги конечно можно купить обувь получше. Но если попаду на распродажу и будут хорошие модели куплю обязательно)

Отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Купив один раз обувь в этом магазине, навсегда о нем забыла! Купила балетки белые. Уж очень они мне понравились. да и стоили 699, а по скидке -всего 99 грн.! Ну как тут мимо пройти? Счастье от покупки длилось неделю. Сначала полностью стёрся каблук, потом потихоньку начала стираться подошва, потом трещины образовались, балетки каким-то чудом стали на размер больше, и я...  Читать отзыв Купив один раз обувь в этом магазине, навсегда о нем забыла! Купила балетки белые. Уж очень они мне понравились. да и стоили 699, а по скидке -всего 99 грн.! Ну как тут мимо пройти? Счастье от покупки длилось неделю. Сначала полностью стёрся каблук, потом потихоньку начала стираться подошва, потом трещины образовались, балетки каким-то чудом стали на размер больше, и я в прямом смысле их ТЕРЯЛА по дороге. За три недели чудесные белые балеточки превратились в поношенные, старые, огромные калоши. Чудовищный магазин, жуткое качество!

ЛЛЛ

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
Всё, ребята, не будет больше магазинов Плато! Теперь покупайте на базаре и там рассказывайте про плохое качество обуви! Всё, ребята, не будет больше магазинов Плато! Теперь покупайте на базаре и там рассказывайте про плохое качество обуви!

Plato (м. Київ)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Не розділю думки багатьох, але я обожнюю цей магазин. Plato для мене - це повна відповідність формулі ЦІНА = ЯКІСТЬ! Два роки тому придбала там чобітки на платформі, вони стали моїми фаворитами серед усього взуття! Носила їх весною,восени і, навіть, узимку! Якість просто овер 900, дуже вдячна виробникам! Якщо б у Чернігові був такий магазин, взуття купувала б тільки там! Не розділю думки багатьох, але я обожнюю цей магазин. Plato для мене - це повна відповідність формулі ЦІНА = ЯКІСТЬ! Два роки тому придбала там чобітки на платформі, вони стали моїми фаворитами серед усього взуття! Носила їх весною,восени і, навіть, узимку! Якість просто овер 900, дуже вдячна виробникам! Якщо б у Чернігові був такий магазин, взуття купувала б тільки там!

Жалоба

Гость (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 5 января, 2016 год
Купила зимние сапоги в Плато. Прошла в них 1 раз до работы - натерла страшные мозоли. Качество отстой. Купила зимние сапоги в Плато. Прошла в них 1 раз до работы - натерла страшные мозоли. Качество отстой.

Плохая обувь Плато!

Роман (Кировоград) (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
 Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Кировоград, ул. 50-летия Октября, 22 Б Это мягко сказано плохая, г...но, максимум месяц и рвется верх! Это мягко сказано плохая, г...но, максимум месяц и рвется верх!

Розлезлись на 3 неделе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2015 год
Конечно, там красиво и покупать удобно, вроде как современно и по-европейски, но качество товара НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Три недели проходил и все - в ботинках вода аж хлюпает! Конечно, там красиво и покупать удобно, вроде как современно и по-европейски, но качество товара НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Три недели проходил и все - в ботинках вода аж хлюпает!

не довольна

Alla (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 31 августа, 2015 год
Купила 03.07.15 босоножки, на вид показались хорошие, крепкие... Носила редко так как они с белой подошвой очень вымазываются, сегодня обнаружила что треснула подошва, внутри непонятно что... При том они отклеивались у меня и на подошве, но я заклеила, закрыла на это глаза... Еще и нитки которыми прошита обувь повылазили.... Кошмарное качество, выбирала понадежней, а выбрала какой то ужас просто!!! Купила 03.07.15 босоножки, на вид показались хорошие, крепкие... Носила редко так как они с белой подошвой очень вымазываются, сегодня обнаружила что треснула подошва, внутри непонятно что... При том они отклеивались у меня и на подошве, но я заклеила, закрыла на это глаза... Еще и нитки которыми прошита обувь повылазили.... Кошмарное качество, выбирала понадежней, а выбрала какой то ужас просто!!!

Капец жуткий!

Марина (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 10 августа, 2015 год
Купила сандалии летние, для себя, 799 гривен. Очень понравились, очень берегла, в течении месяца надела раз 6 и вдруг обнаружила что подошва треснула! На обоих! Посередине и на задниках. Внутри пустота. Такой хрени у меня не было уже с периода, когда везли только китайское говно в начале 90х! А тут типа Германия! (Артикул: JR468) Я была жутко расстроена и крайне...  Читать отзыв Купила сандалии летние, для себя, 799 гривен. Очень понравились, очень берегла, в течении месяца надела раз 6 и вдруг обнаружила что подошва треснула! На обоих! Посередине и на задниках. Внутри пустота. Такой хрени у меня не было уже с периода, когда везли только китайское говно в начале 90х! А тут типа Германия! (Артикул: JR468) Я была жутко расстроена и крайне зла! И хотя гарантийный срок ещё не прошёл, но вернуть не могла, так как покупала в другом городе. Короче Plato и дерьмо собачье - это синонимы! Выброшенные деньги! Ну а чё? Разве я не куплю себе ещё одну пару? У меня же есть лишние 800 гривен, почему бы не подарить их конторе, которая плюёт тебе в лицо!

ни в коем случае

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
 Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а Купил себе и жене летнюю обувь. Через неделю у меня треснула подошва на сандали, ремонту не подлежит. У жены начала отклеиваться подошва во всех местах. Итог - 1000 грн. на ветер. Появилась новая привычка сохранять чеки((( Купил себе и жене летнюю обувь. Через неделю у меня треснула подошва на сандали, ремонту не подлежит. У жены начала отклеиваться подошва во всех местах. Итог - 1000 грн. на ветер. Появилась новая привычка сохранять чеки(((

Обувь

Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.1
33 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
354 отзыва
Footshop интернет-магазин
Footshop интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
379 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close