Платежный сервис Liqpay отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Платежный сервис Liqpay
2.2 5
5 отзывов / 3554 просмотра

Хуже LIQPAY только LIQPAY

Руслан Паличев Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Мне нужно было подключить два сайта к платежной системе. Мне говорили разработчики, что ликпей проблемный, но я не поверил. У меня счет в Привате и логично, что оптимальный вариант всё-таки ликпей. Ожидал чего угодно, но то, что увидел, превзошло все ожидания! Отвратительней сервиса я не встречал. Но я был очень настойчив, провел с ними в чате неделю, ездил в...  Читать отзыв Мне нужно было подключить два сайта к платежной системе. Мне говорили разработчики, что ликпей проблемный, но я не поверил. У меня счет в Привате и логично, что оптимальный вариант всё-таки ликпей. Ожидал чего угодно, но то, что увидел, превзошло все ожидания! Отвратительней сервиса я не встречал. Но я был очень настойчив, провел с ними в чате неделю, ездил в банк, т.к. оператор не видел галочку напротив «Эквайринг» в матрице полномочий, хотя у меня все полномочия по управлению счетом нотариально заверенные и зарегистрированные в Привате, о чем там же и написано большими буквами. Сделал всё, что просили. После каждой попытки активации ( а их было много), служба активации каждый раз присылает одно и то же сообщение:

«Причина:
Сайт не работает или в разработке
Что необходимо сделать:
Ваш интернет магазин не соответствует одному или нескольким обязательным условиям из перечисленных ниже:
— Полное описание товара или услуги на сайте;
— Фотографии товаров соответствуют описанию товаров;
— Указаны цены на товары и услуги;
— Установлена оплата через систему LiqPay;
— Присутствует дополнительная комиссия;
— Указаны контактные данные на сайте (телефон, електронный адрес).»

Связи с ними нет, общаешься с операторами, которые задают десяток одних и тех же идиотских вопросов вроде «сообщите ваш телефон», хотя я по номеру телефона и паролю в ликпэй захожу с подтверждением с этого телефона и они все мои данные видят. После каждого вопроса исчезают на неопределенное время или "для решения вашего вопроса" подключают "другого специалиста", который заново те же вопросы задает, потом вдруг с сайта тебя выкидывает, опять начинаешь с новым оператором весь диалог сначала, опять вопросы, опять пропадают и так по кругу. Если повезло и доходишь до конца, отвечаешь на все вопросы, присылаешь все требуемые скрины страниц, пишут: «Отправили в службу активации, через 1-2 часа вы получите ответ...» Потом стандартный ответ, см. выше. И опять всё сначала.
На моих сайтах есть всё, что можно себе представить, заканчивая договором оферты на трех языках. Я не бот, и пишу это не по заказу конкурентов ликпей, мои сайты действительно полностью готовы, вот один из них: www.marrus.ua То, что я увидел в ликпей похоже на откровенный саботаж сотрудниками собственного работодателя. Что угодно, друзья. Платежных систем много. Только не ликпей.

древняя как мир система платежей привата

Viktor Отзыв написан 12 марта, 2019 год
древняя как мир система платежей привата, я думал её закрыли давно, раньше работала нормально, сейчас удивительно что ей вообще кто-то пользуется древняя как мир система платежей привата, я думал её закрыли давно, раньше работала нормально, сейчас удивительно что ей вообще кто-то пользуется

Ухожу на PayPal

Глеб (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Очень надо было перевести деньги с помощью этой системы. Начнем с регистрации. Итак я частное лицо. Следуя инструкции ввел номер телефона, получил смс с кодом, ввел код и началось самое интересное - выводится окно для регистрации компании. Введите "Название компании" для частного лица? Написал вопрос в онлайн поддержку, прошло 50 минут - ответа нет. Позвонил в приват банк по указанному...  Читать отзыв Очень надо было перевести деньги с помощью этой системы. Начнем с регистрации. Итак я частное лицо. Следуя инструкции ввел номер телефона, получил смс с кодом, ввел код и началось самое интересное - выводится окно для регистрации компании. Введите "Название компании" для частного лица? Написал вопрос в онлайн поддержку, прошло 50 минут - ответа нет. Позвонил в приват банк по указанному телефону - трубу не берут... Сервис на уровне ниже плинтуса. Ухожу на систему PayPal.

Если хотите делать бизнес - не связывайтесь с LIQPAY ! Электронная платежная система LIQPAY (ПриватБанк)

Сергей (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 12 марта, 2015 год
Не думайте что это отзыв конкурентов, это сообщение сообществу тех кто зарабатывает в инете.
Все платежи, которые наши клиенты пытались произвести были отменены.
ВООБЩЕ ВСЕ. Причем платили картами банков: Швейцарии, Франции, Италии, Японии, Чехии, США, Канады, Аргентины, Бразилии, Латвии, России, Китая, Грузии, Германии и многих других. Клиенты платят в Пэйпал и другие системы, и нигде нет проблем. У...  Читать отзыв
Не думайте что это отзыв конкурентов, это сообщение сообществу тех кто зарабатывает в инете.
Все платежи, которые наши клиенты пытались произвести были отменены.
ВООБЩЕ ВСЕ. Причем платили картами банков: Швейцарии, Франции, Италии, Японии, Чехии, США, Канады, Аргентины, Бразилии, Латвии, России, Китая, Грузии, Германии и многих других. Клиенты платят в Пэйпал и другие системы, и нигде нет проблем. У нас международный сервис для переводчиков. При всех платежах, деньги успешно были сняты с карт клиентов, и ВНИМАНИЕ! после рассмотрения службой мониторинга и безопасности, отменены как ПЛАТЕЖИ СВЯЗАННЫЕ С РИСКОМ, И В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ МОШЕННИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ! Нет слов! То есть представляете мы потеряли более 100 клиентов, причем возврат средств на карту клиенту происходит в течении 5-ти рабочих дней. Но клиенты всегда нам пишут, что платеж прошел и деньги списали. Мы связываемся со службой поддержки Лик пэй и всегда получаем ответ что операция отменена как рисковая... Это очень неудобно для нас, и дискредитирует наш сервис. Причем работает лик пэй в связке с Единой кассой - https://www.walletone.com/
Ниже
переписка с ликпэй, чтобы все было понятно:

PrivatBankQM · 2015-03-12 11:09:56
Уважаемый Клиент!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение.
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание возникшего вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.

Сергей Испания · 2015-03-12 12:01:33
О чем Вы говорите????
Каких Вам данных недостаточно? На каждое наше обращение, Вы получали исчерпывающий ответ по поводу конкретного платежа: с номером платежа, суммой, датой, страной откуда был произведен платеж и номер телефона клиента.
И на ВСЕ наши обращения был один ответ - "служба мониторинга посчитала платеж рисковым и отказала в проведении платежа"!!!!!
Вы вдумайтесь - людям живущим в Японии, Швейцарии, Германии и других странах указанных выше, и оплачивая нашу услугу картами банков этих стран, отказывают в платеже по надуманным причинам.
Они платят по всему Миру в том числе через PAYPAL и нигде платеж не проходит более 1 минуты.
А Вы мало того что замораживаете деньги клиентов, так еще и отказываете в платеже.
Но деньги снимаете с карты сразу!
Клиент нам звонит и говорит: Деньги сняли, я Вам заплатил.
Мы смотрим в базу и видим, что платеж не поступил.
Мы связываемся с Единой кассой, потому что платеж изначально идет через них.
Они отвечают: проблема на стороне LIQPAY.
Платеж НЕ УСПЕШЕН.
Звоните им.
Связываемся с Вами, и после всех уточнений в течении 5 минут, слышим что ... платеж "рисковый" на усмотрение Вашей службы мониторинга!
Карты банков входящих в первую сотню в Мире!
Затем каждому клиенту нам приходится сообщать, что платеж отменен, деньги не поступили, услуга не оплачена, деньги Вы получите обратно на свою карту в течении...5 рабочих дней.
Клиенты хотят нам оплатить и не могут.
Мы благодаря Вам потеряли около 10 тысяч евро.
Клиенты не возвращаются, потому что знают что все равно заплатить не смогут и услуга не будет оказана.
Зачем нам такой партнер?
Вы на сайте своем пишете что принимаете оплату по всему Миру.
Но это совсем не так.
Ничего не принимаете, только голову морочите.
Если Вы при подключении сервиса к своей платежной системе проводите модерацию и принимаете положительное решение о дальнейшем сотрудничестве - то не надо потом проверять каждый платеж!
Группа "знатоков" из Украины отменяет платежи карт банков Швейцарии, Германии, Японии и других считая их рисковыми!!!!!
Где эти страны и где Украина?
Спуститесь на Землю и попытайтесь сделать работу над ошибками.
В любом случае мы будем искать нормальных партнеров, а не работать с людьми имеющие слабое представление о
ведении бизнеса в Интернете.

PrivatBankQM · 2015-03-12 15:17:56
Уважаемый Сергей!
Все операции проверяются сотрудниками мониторинга в индивидуальном порядке.
В результате этих проверок, в целях безопасности, некоторые операции могут быть возвращены отправителю.
С уважением, ПриватБанк.

Сергей Испания · 2015-03-12 15:36:35
Нам на самом деле нет дела на ваши отписки в этой теме.
Мы разместили этот отзыв не для вас, а для пользователей, чтобы они знали про этот крайне отрицательный сервис и не связывались с вами и не теряли времени.
Потому что работать с вами невозможно и деньги проходят мимо.
И читайте выше, в предыдущем сообщении если плохо доходит.
ОТКЛОНЕНЫ ВСЕ ОПЕРАЦИИ! АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Поэтому "некоторые операции могут быть возвращены отправителю" это еще раз доказывает вашу некомпетентность.
Займитесь лучше тем что у вас получается лучше.
Как платежная система вы полный НУЛЬ.
1 согласен
Нина Отзыв написан 18 июля, 2013 год
Платежная система Liqpay понравилась мне как только я о ней узнала. Так как, я занимаюсь онлайн продажами и работаю на офисе, мне не всегда удобно бегать в банки для того, чтобы получать или отправлять деньги, а делать это мне приходится частенько. Вот я и решила не париться и не бегать по банкам, а просто совершать все нужные мне транзакции со...  Читать отзыв Платежная система Liqpay понравилась мне как только я о ней узнала. Так как, я занимаюсь онлайн продажами и работаю на офисе, мне не всегда удобно бегать в банки для того, чтобы получать или отправлять деньги, а делать это мне приходится частенько. Вот я и решила не париться и не бегать по банкам, а просто совершать все нужные мне транзакции со своего смартфона. Это очень удобно, я теперь имею больше свободного времени, больше успеваю, больше работаю, больше продаю и соответственно больше зарабатываю. Очень благодарна Приват Банку за Liqpay.
1 не согласен



Платежный сервис Liqpay

Liqpay - это новейший и самый простой платежный сервис, разработанный Приват Банком. Теперь не нужно ходить по филиалам банков и тратить время на оформление карты или открытия собственного счета. Благодаря Liqpay можно совершить...

IT

Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1130 отзывов
space-site.com.ua создание сайтов
space-site.com.ua создание сайтов

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.4
65 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Spybery.pro
Spybery.pro

Рейтинг: 4.1
114 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close