Платежный сервис Liqpay отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Платежный сервис Liqpay
1.5 5
13 отзывов / 4769 просмотров
Результаты отзывов

Шахрайство чистої води

Владислав Владислав суббота, 17 октября
Нещодавно купував товари в Інтернеті і вказав дані своєї карти (не Приватовської) - був перенаправлений на liqpay.ua -, але операція не пройшла (і це добре, як з'ясувалося пізніше).
Через декілька годин я отримав дзвінок від security department свого банку, мовляв, була помічена підозріла активність з вашою картою. Хтось хотів купити на Amazon товар і розрахуватись моєю картою. Ця операція була... Читать отзыв
Нещодавно купував товари в Інтернеті і вказав дані своєї карти (не Приватовської) - був перенаправлений на liqpay.ua -, але операція не пройшла (і це добре, як з'ясувалося пізніше).
Через декілька годин я отримав дзвінок від security department свого банку, мовляв, була помічена підозріла активність з вашою картою. Хтось хотів купити на Amazon товар і розрахуватись моєю картою. Ця операція була заблокована, на щастя. Зайве казати, що на Amazon не заходив і єдине місце, де я вказував дані своєї карти - liqpay.ua.

Не користуйтесь liqpay!

Хуже сервиса вы не найдете.

Константин Константин четверг, 8 октября
Для активации аккаунта интернет магазину нужно иметь "b. товар и цены" - так написано в договоре при регистрации. Фактически же столкнулись с требованием менеджера добавить 7-10 товаров со статусом "есть а наличии". Одного товара что бы подключить LiqPay - недостаточно. Подтверждается это тем что так думает этот менеджер, всё. Но когда добавите 10 товаров, то этот менеджер захочет чтобы у... Читать отзыв Для активации аккаунта интернет магазину нужно иметь "b. товар и цены" - так написано в договоре при регистрации. Фактически же столкнулись с требованием менеджера добавить 7-10 товаров со статусом "есть а наличии". Одного товара что бы подключить LiqPay - недостаточно. Подтверждается это тем что так думает этот менеджер, всё. Но когда добавите 10 товаров, то этот менеджер захочет чтобы у вас их стало 100.
Кому вообще интересен такой сервис? Платишь им 2.75% комиссии и ещё вынужден тратить неделю на подключение, с идиотским требованиями, нигде не прописанными на их сайте.
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Некомпетентность поддержки в чате, по телефону позвонить нельзя, жалобу оставить возможности нет.

Дискриминация людей по прописке в Луганской области

Алекс Алекс 22 июня, 2020 год
Пользуюсь Приватом уже лет 7, счет открыт, как предприниматель.
Живу давно и веду бизнес в Киеве, но прописан в Луганской области, на не подконтрольной на данный момент территории.
Недавно решил привязать платежную систему к сайту и... получил не обоснованный отказ!!? Все, что смог выпердеть из своего гнусного рта оператор - по вам есть информация, которая нам не дает возможность активировать... Читать отзыв
Пользуюсь Приватом уже лет 7, счет открыт, как предприниматель.
Живу давно и веду бизнес в Киеве, но прописан в Луганской области, на не подконтрольной на данный момент территории.
Недавно решил привязать платежную систему к сайту и... получил не обоснованный отказ!!? Все, что смог выпердеть из своего гнусного рта оператор - по вам есть информация, которая нам не дает возможность активировать мерчант..." Это при том, что девушка двумя днями ранее сообщила, что никаких ограничений нет, оснований для отказа не должно быть.
Спрашиваю что именно не так? Ответ: нажаль такой информации Вам надать не могу..." Как так-то?
Вот так. Вот вам и привет банк - шарашкина контора, в которой дискриминируют людей, разделяю на "свои" и "чужие".
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ ТВАРЕЙ!

Проблеми з відміною оплати

Гость Гость 3 мая, 2020 год
Здійснював покупку в онлайн магазині через Liqpay (8 тис. грн). Так як товару на складі не виявилось, то магазин відмінив оплату.
Liqpay прислав відповідний емейл з текстом "Your funds are unlocked!" та іншими деталями. Однак самі кошти на картку не повернулись.
Підтримка Liqpay мені з цього приводу відписала, що кошти повернуто: "Платіж було здійснено xxxx.xx.xx xx:xx, платіж знаходився в холді,... Читать отзыв
Здійснював покупку в онлайн магазині через Liqpay (8 тис. грн). Так як товару на складі не виявилось, то магазин відмінив оплату.

Liqpay прислав відповідний емейл з текстом "Your funds are unlocked!" та іншими деталями. Однак самі кошти на картку не повернулись.

Підтримка Liqpay мені з цього приводу відписала, що кошти повернуто: "Платіж було здійснено xxxx.xx.xx xx:xx, платіж знаходився в холді, після того як час холду сплив , коти було повернуто xxxx.xx.xx xx:xx".

Підтримка монобанку (обслуговує платіжну картку) відписала, що відповідна сума все ще таки в резерві (заблокована для списання торговоою точнкою, так розумію вище згаданий холд) і якщо протягом 12 днів не спишеться, то повернеться автоматично.

Не зрозуміло, в кого ж з них насправді технічна проблема, тому по негативному відгуку отримують і Liqpay і monobank

Приват банк в паре с liqpay наглым образом воруют деньги у предпринимателей!!!

Людмила Людмила 9 февраля, 2020 год
Приват банк в паре с liqpay наглым образом прикарманили больше 5000,00 грн!!!
В начале февраля 2020 года, когда мы проводили ежемесячный баланс, обнаружили что недостаточно на счету денег за отправленные товары! Начали проверять все более детально и обнаружили, что деньги на счет мерчанта поступали, но на карту не перечислялись! Начали разбираться с службой поддержки банка- ответ « Мы тут не... Читать отзыв
Приват банк в паре с liqpay наглым образом прикарманили больше 5000,00 грн!!!
В начале февраля 2020 года, когда мы проводили ежемесячный баланс, обнаружили что недостаточно на счету денег за отправленные товары! Начали проверять все более детально и обнаружили, что деньги на счет мерчанта поступали, но на карту не перечислялись! Начали разбираться с службой поддержки банка- ответ « Мы тут не причем , разбирайтесь с системой liqpay в чате!» Представьте себе, даже не дали номер телефона, мол, общение только в чате!
Так что собственно произошло? Покупатели на сайте делали покупку и оплачивали сразу через Приват 24. Банк нам сообщал, что платеж получен, и мы отправляли покупателю товар! Но система liqpay, неизвестно по каким причинам, перевела мерчанта в тестовый режим, хоть до этого полтора года с ними работали, и было все в порядке. При чем о переведении в тестовый режим нас никто и не уведомил! На вопрос « Где наши деньги? « Ответ « Они вернулись покупателям!!!» Мы начали обзванивать покупателей ( хоть прошло уже две недели после совершения покупки) и все в один голос утверждали, что с их счетов деньги списаны! Мы об этом сообщили в чат liqpay, а они нам – дайте доказательства, что деньги списаны! ЭТО МЫ МОЛ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ РАССледования! Мы им отписали, если Вам нужно сами связывайтесь с покупателями.
Но если деньги и вернулись покупателям ( хоть это вранье) нам от этого не легче! Деньги телепортировались в неизвестном направлении! Банк ведь дал подтверждение, что деньги зачислены! Мы свои обязательства перед покупателем выполнили и товар отправили. Потом банк себе решил , что продавцу деньги не нужны и отправил их назад покупателю ( при этом магазин не уведомил никаким образом)! Теперь пусть банк попробует их взыскать с покупателя! В любом случае банк с liqpay накосячили, а страдают предприниматели!!! Мы прекрасно понимаем, что деньги они есть и никуда не делись, просто сейчас они у кого то другого!

Не стоит того

Игорь Игорь 6 ноября, 2019 год
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ни при каких условиях не включайте прием денег через эту систему пока не прошли активацию компании. Если по какой-то причине в активации будет отказано ТО СРЕДСТВА ПРОСТО ЗАВИСНУТ В СИСТЕМЕ без возможности их вывести. Поддержка у них весьма слабая - менеджеры не понимают что делать в таких ситуациях. Попадете в долгий капкан. Все удобно в системе, но этот... Читать отзыв БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ни при каких условиях не включайте прием денег через эту систему пока не прошли активацию компании. Если по какой-то причине в активации будет отказано ТО СРЕДСТВА ПРОСТО ЗАВИСНУТ В СИСТЕМЕ без возможности их вывести. Поддержка у них весьма слабая - менеджеры не понимают что делать в таких ситуациях. Попадете в долгий капкан. Все удобно в системе, но этот момент напрочь испоортил все впечатление о сервисе - в начале все просто - но проблемы огромные когда вы хотите получить ваши деньги на счет или карту.
Достоинства:
  1. быстро подключить
Недостатки:
  1. поддержка очень вялая

Не рекомендую для использования!

олег олег 24 октября, 2019 год
Моё мнение Га..но а не кантора... Если платежи по Украине, ну не знаю на сколько это целесообразно 2.8% при рыночной цене менее 2%
А вот по международным платежам полная Лажа мне с Берлина так и не смогли оплатить, эта долбаная система все требовала каких то подтверждений от клиента правомерности платежа, причём у немецкого банка не было вопросов!!!!! А подтверждение, ЕСЛИ... Читать отзыв
Моё мнение Га..но а не кантора... Если платежи по Украине, ну не знаю на сколько это целесообразно 2.8% при рыночной цене менее 2%
А вот по международным платежам полная Лажа мне с Берлина так и не смогли оплатить, эта долбаная система все требовала каких то подтверждений от клиента правомерности платежа, причём у немецкого банка не было вопросов!!!!! А подтверждение, ЕСЛИ БАНК КЛИЕНТА посчитает нужным это делать, может длится 3 дня! Та вообще немцы не поняли что от них хотят!!!
И как убедить клиента что это нормально???
Онлайн поддержки практически НЕТ , чат с заготовленными ответами а телефона вообще нет, и гадай захотят ли тебе помочь и выйдут ли вообще на связь...
Вывод: ищу другую систему для подключения к сайту где у покупателя не будет придуманных трудностей, ведь плательщик не любит проблем при платеже..
Вобщем га...но а не система!
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. много гемороя и по факту просто не работает

Просто дно

Александр Александр 12 июня, 2019 год
Комиссия огромная, сервиса 0! Не рекомендую пользоваться Лик пей! Админи в онлайне неадекватные! Общался с Малиновская Анастасия!

Хуже LIQPAY только LIQPAY

Руслан Паличев Руслан Паличев 13 апреля, 2019 год
Мне нужно было подключить два сайта к платежной системе. Мне говорили разработчики, что ликпей проблемный, но я не поверил. У меня счет в Привате и логично, что оптимальный вариант всё-таки ликпей. Ожидал чего угодно, но то, что увидел, превзошло все ожидания! Отвратительней сервиса я не встречал. Но я был очень настойчив, провел с ними в чате неделю, ездил в... Читать отзыв Мне нужно было подключить два сайта к платежной системе. Мне говорили разработчики, что ликпей проблемный, но я не поверил. У меня счет в Привате и логично, что оптимальный вариант всё-таки ликпей. Ожидал чего угодно, но то, что увидел, превзошло все ожидания! Отвратительней сервиса я не встречал. Но я был очень настойчив, провел с ними в чате неделю, ездил в банк, т.к. оператор не видел галочку напротив «Эквайринг» в матрице полномочий, хотя у меня все полномочия по управлению счетом нотариально заверенные и зарегистрированные в Привате, о чем там же и написано большими буквами. Сделал всё, что просили. После каждой попытки активации ( а их было много), служба активации каждый раз присылает одно и то же сообщение:

«Причина:
Сайт не работает или в разработке
Что необходимо сделать:
Ваш интернет магазин не соответствует одному или нескольким обязательным условиям из перечисленных ниже:
— Полное описание товара или услуги на сайте;
— Фотографии товаров соответствуют описанию товаров;
— Указаны цены на товары и услуги;
— Установлена оплата через систему LiqPay;
— Присутствует дополнительная комиссия;
— Указаны контактные данные на сайте (телефон, електронный адрес).»

Связи с ними нет, общаешься с операторами, которые задают десяток одних и тех же идиотских вопросов вроде «сообщите ваш телефон», хотя я по номеру телефона и паролю в ликпэй захожу с подтверждением с этого телефона и они все мои данные видят. После каждого вопроса исчезают на неопределенное время или "для решения вашего вопроса" подключают "другого специалиста", который заново те же вопросы задает, потом вдруг с сайта тебя выкидывает, опять начинаешь с новым оператором весь диалог сначала, опять вопросы, опять пропадают и так по кругу. Если повезло и доходишь до конца, отвечаешь на все вопросы, присылаешь все требуемые скрины страниц, пишут: «Отправили в службу активации, через 1-2 часа вы получите ответ...» Потом стандартный ответ, см. выше. И опять всё сначала.
На моих сайтах есть всё, что можно себе представить, заканчивая договором оферты на трех языках. Я не бот, и пишу это не по заказу конкурентов ликпей, мои сайты действительно полностью готовы, вот один из них: www.marrus.ua То, что я увидел в ликпей похоже на откровенный саботаж сотрудниками собственного работодателя. Что угодно, друзья. Платежных систем много. Только не ликпей.

древняя как мир система платежей привата

Viktor Viktor 12 марта, 2019 год
древняя как мир система платежей привата, я думал её закрыли давно, раньше работала нормально, сейчас удивительно что ей вообще кто-то пользуется

Ухожу на PayPal

Глеб Глеб (Россия) 9 октября, 2018 год
Очень надо было перевести деньги с помощью этой системы. Начнем с регистрации. Итак я частное лицо. Следуя инструкции ввел номер телефона, получил смс с кодом, ввел код и началось самое интересное - выводится окно для регистрации компании. Введите "Название компании" для частного лица? Написал вопрос в онлайн поддержку, прошло 50 минут - ответа нет. Позвонил в приват банк по указанному... Читать отзыв Очень надо было перевести деньги с помощью этой системы. Начнем с регистрации. Итак я частное лицо. Следуя инструкции ввел номер телефона, получил смс с кодом, ввел код и началось самое интересное - выводится окно для регистрации компании. Введите "Название компании" для частного лица? Написал вопрос в онлайн поддержку, прошло 50 минут - ответа нет. Позвонил в приват банк по указанному телефону - трубу не берут... Сервис на уровне ниже плинтуса. Ухожу на систему PayPal.

Если хотите делать бизнес - не связывайтесь с LIQPAY ! Электронная платежная система LIQPAY (ПриватБанк)

Сергей Сергей (Швейцария, Romoos) 12 марта, 2015 год
Не думайте что это отзыв конкурентов, это сообщение сообществу тех кто зарабатывает в инете.
Все платежи, которые наши клиенты пытались произвести были отменены.
ВООБЩЕ ВСЕ. Причем платили картами банков: Швейцарии, Франции, Италии, Японии, Чехии, США, Канады, Аргентины, Бразилии, Латвии, России, Китая, Грузии, Германии и многих других. Клиенты платят в Пэйпал и другие системы, и нигде нет проблем. У... Читать отзыв
Не думайте что это отзыв конкурентов, это сообщение сообществу тех кто зарабатывает в инете.
Все платежи, которые наши клиенты пытались произвести были отменены.
ВООБЩЕ ВСЕ. Причем платили картами банков: Швейцарии, Франции, Италии, Японии, Чехии, США, Канады, Аргентины, Бразилии, Латвии, России, Китая, Грузии, Германии и многих других. Клиенты платят в Пэйпал и другие системы, и нигде нет проблем. У нас международный сервис для переводчиков. При всех платежах, деньги успешно были сняты с карт клиентов, и ВНИМАНИЕ! после рассмотрения службой мониторинга и безопасности, отменены как ПЛАТЕЖИ СВЯЗАННЫЕ С РИСКОМ, И В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ МОШЕННИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ! Нет слов! То есть представляете мы потеряли более 100 клиентов, причем возврат средств на карту клиенту происходит в течении 5-ти рабочих дней. Но клиенты всегда нам пишут, что платеж прошел и деньги списали. Мы связываемся со службой поддержки Лик пэй и всегда получаем ответ что операция отменена как рисковая... Это очень неудобно для нас, и дискредитирует наш сервис. Причем работает лик пэй в связке с Единой кассой - https://www.walletone.com/
Ниже
переписка с ликпэй, чтобы все было понятно:

PrivatBankQM · 2015-03-12 11:09:56
Уважаемый Клиент!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение.
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и детальное описание возникшего вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.

Сергей Испания · 2015-03-12 12:01:33
О чем Вы говорите????
Каких Вам данных недостаточно? На каждое наше обращение, Вы получали исчерпывающий ответ по поводу конкретного платежа: с номером платежа, суммой, датой, страной откуда был произведен платеж и номер телефона клиента.
И на ВСЕ наши обращения был один ответ - "служба мониторинга посчитала платеж рисковым и отказала в проведении платежа"!!!!!
Вы вдумайтесь - людям живущим в Японии, Швейцарии, Германии и других странах указанных выше, и оплачивая нашу услугу картами банков этих стран, отказывают в платеже по надуманным причинам.
Они платят по всему Миру в том числе через PAYPAL и нигде платеж не проходит более 1 минуты.
А Вы мало того что замораживаете деньги клиентов, так еще и отказываете в платеже.
Но деньги снимаете с карты сразу!
Клиент нам звонит и говорит: Деньги сняли, я Вам заплатил.
Мы смотрим в базу и видим, что платеж не поступил.
Мы связываемся с Единой кассой, потому что платеж изначально идет через них.
Они отвечают: проблема на стороне LIQPAY.
Платеж НЕ УСПЕШЕН.
Звоните им.
Связываемся с Вами, и после всех уточнений в течении 5 минут, слышим что ... платеж "рисковый" на усмотрение Вашей службы мониторинга!
Карты банков входящих в первую сотню в Мире!
Затем каждому клиенту нам приходится сообщать, что платеж отменен, деньги не поступили, услуга не оплачена, деньги Вы получите обратно на свою карту в течении...5 рабочих дней.
Клиенты хотят нам оплатить и не могут.
Мы благодаря Вам потеряли около 10 тысяч евро.
Клиенты не возвращаются, потому что знают что все равно заплатить не смогут и услуга не будет оказана.
Зачем нам такой партнер?
Вы на сайте своем пишете что принимаете оплату по всему Миру.
Но это совсем не так.
Ничего не принимаете, только голову морочите.
Если Вы при подключении сервиса к своей платежной системе проводите модерацию и принимаете положительное решение о дальнейшем сотрудничестве - то не надо потом проверять каждый платеж!
Группа "знатоков" из Украины отменяет платежи карт банков Швейцарии, Германии, Японии и других считая их рисковыми!!!!!
Где эти страны и где Украина?
Спуститесь на Землю и попытайтесь сделать работу над ошибками.
В любом случае мы будем искать нормальных партнеров, а не работать с людьми имеющие слабое представление о
ведении бизнеса в Интернете.

PrivatBankQM · 2015-03-12 15:17:56
Уважаемый Сергей!
Все операции проверяются сотрудниками мониторинга в индивидуальном порядке.
В результате этих проверок, в целях безопасности, некоторые операции могут быть возвращены отправителю.
С уважением, ПриватБанк.

Сергей Испания · 2015-03-12 15:36:35
Нам на самом деле нет дела на ваши отписки в этой теме.
Мы разместили этот отзыв не для вас, а для пользователей, чтобы они знали про этот крайне отрицательный сервис и не связывались с вами и не теряли времени.
Потому что работать с вами невозможно и деньги проходят мимо.
И читайте выше, в предыдущем сообщении если плохо доходит.
ОТКЛОНЕНЫ ВСЕ ОПЕРАЦИИ! АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Поэтому "некоторые операции могут быть возвращены отправителю" это еще раз доказывает вашу некомпетентность.
Займитесь лучше тем что у вас получается лучше.
Как платежная система вы полный НУЛЬ.
1 согласен
Нина Нина 18 июля, 2013 год
Платежная система Liqpay понравилась мне как только я о ней узнала. Так как, я занимаюсь онлайн продажами и работаю на офисе, мне не всегда удобно бегать в банки для того, чтобы получать или отправлять деньги, а делать это мне приходится частенько. Вот я и решила не париться и не бегать по банкам, а просто совершать все нужные мне транзакции со... Читать отзыв Платежная система Liqpay понравилась мне как только я о ней узнала. Так как, я занимаюсь онлайн продажами и работаю на офисе, мне не всегда удобно бегать в банки для того, чтобы получать или отправлять деньги, а делать это мне приходится частенько. Вот я и решила не париться и не бегать по банкам, а просто совершать все нужные мне транзакции со своего смартфона. Это очень удобно, я теперь имею больше свободного времени, больше успеваю, больше работаю, больше продаю и соответственно больше зарабатываю. Очень благодарна Приват Банку за Liqpay.
1 не согласен
Платежный сервис Liqpay
Liqpay - это новейший и самый простой платежный сервис, разработанный Приват Банком. Теперь не нужно ходить по филиалам банков и тратить время на оформление карты или открытия собственного счета. Благодаря Liqpay можно совершить платеж прямо с мобильного телефона, не теряя времени и денег. Счетом является сам номер вашего мобильного, а подтверждается платеж при... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 13 отзывов
IT
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.4
1485 отзывов
Light Spider
Light Spider

Рейтинг: 5
1 отзыв
myvpn.host надёжный ВПН
myvpn.host надёжный ВПН

Рейтинг: 5
1 отзыв
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Almada International
Almada International

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
ApeironDB
ApeironDB

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес Арт ООО
Бизнес Арт ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Monopolyst
Monopolyst

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю