Платежный сервис "Единый кошелек" отзывы

Отзывы клиентов
Платежный сервис "Единый кошелек"
2.4 5
20 отзывов / 7799 просмотров

Нарахування коштів.

Гость Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Хочю щоб мені повернули мої гроші або дійсно перечислити в мою гру!
Я поповняла через термінал 6 липня в 23:45 год.50грн.на гру king казино,7числа вам було перечислити,говорять оператори,але мені не було перечислити 50грн. ID 845505
Хочю щоб мені повернули мої гроші або дійсно перечислити в мою гру!
Я поповняла через термінал 6 липня в 23:45 год.50грн.на гру king казино,7числа вам було перечислити,говорять оператори,але мені не було перечислити 50грн. ID 845505

ужасный сервис

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Бредовый сервис -плюс в гослото залез и без идентефикации какие то сраные 200 р не снять с сайта уже второй день не пройти идентефикацию- ужасный сервис Бредовый сервис -плюс в гослото залез и без идентефикации какие то сраные 200 р не снять с сайта уже второй день не пройти идентефикацию- ужасный сервис

Муйня полная!

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 10 июня, 2015 год
Зарегился первый раз., не прошёл авторизацию из-за того , что нужен был принтер для распечатки анкеты и отправки назад. Я кое как отправил подлинные копии паспорта и ИНН, в регистрации отказали. аккаунт заблочили, повторно пытался с мобильного номера регистрация не прошла. Пробовал региться со второго номера,пока распечатал и подписал анкету, сайт потребовал повторно ввести код, после ввода ошибка, отправил запрос...  Читать отзыв Зарегился первый раз., не прошёл авторизацию из-за того , что нужен был принтер для распечатки анкеты и отправки назад. Я кое как отправил подлинные копии паспорта и ИНН, в регистрации отказали. аккаунт заблочили, повторно пытался с мобильного номера регистрация не прошла. Пробовал региться со второго номера,пока распечатал и подписал анкету, сайт потребовал повторно ввести код, после ввода ошибка, отправил запрос на восстановление опять ошибка! Перегрузил комп то же самое. У меня на фирме было простое поручение, зарегиться на Едином Кошеле. Но миссия не выполнима. Хозяева сайта!!!! Засуньте себе в задницу ваше "Единое Портмоне!" Из за вашего вонючего сайта, меня попёрли с работы!!!!!!

ВЫХОД ЕСТЬ

Елена (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
Товарищи без паники я нашла выход, Так же 20000руб туда перевела потом хотела их перевести на карту и все написали, что надо пройти идентификацию,я документы отравила,но там говорят что не получали ошибка сервиса и тут я поняла, что то, не так и кинулась читать отзывы, по отзывам сообразила, что платежи на телефоны все таки проходят, я перевела сначала 15000 т.к....  Читать отзыв Товарищи без паники я нашла выход, Так же 20000руб туда перевела потом хотела их перевести на карту и все написали, что надо пройти идентификацию,я документы отравила,но там говорят что не получали ошибка сервиса и тут я поняла, что то, не так и кинулась читать отзывы, по отзывам сообразила, что платежи на телефоны все таки проходят, я перевела сначала 15000 т.к. там лимит и через 20 минут оставшиеся 5000 руб. После зашла в кошелек КИВИ и там с телефона (мегафон ) перекинула на счет в кошелке киви и уже после перевела на свою карту сбербанка только в течении 2 дней так как там ограничено 15000 в течении одного дня, киви все сделал ок, только комиссия около 900руб. но судя по отзывам я еще хорошо отделалась. Так что не ругайтесь с ними, чтобы они ваш счет не заблокировали, а побыстрому выводите деньги на свой мобильный телефон(желательно мегафон). УДАЧИ ВСЕМ. НЕДАРОМ: НА КАЖДЫЙ ... НАЙДЕТСЯ

МОШЕННИКИ

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2015 год
Никогда и ни за что не пользуйтесь услугами единого кошелька. Деньги вывести можно только первый раз.Далее ваш счет просто блокируется и начинают требовать ксерокопии всевозможных документов. Я свои заработанные уже месяц не могу вывести. Это просто воры. Никогда и ни за что не пользуйтесь услугами единого кошелька. Деньги вывести можно только первый раз.Далее ваш счет просто блокируется и начинают требовать ксерокопии всевозможных документов. Я свои заработанные уже месяц не могу вывести. Это просто воры.
1 не согласен
Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 18 ноября, 2014 год
Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не...  Читать отзыв Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не ожидал что платежный сервис единый кошильок это развод!!!
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
ВОРЫ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!! ВОРЫ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!
1 не согласен
А Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
Страница директора Единого кошелька..жалуйтесь..
http://vk.com/konstantin.shilov
Страница директора Единого кошелька..жалуйтесь..

https://vk.com/konstantin.shilov
максим Отзыв написан 15 марта, 2014 год
У меня аналогичная ситуация как и у всех реально на сервис просто слов не хватит описать что о нем я думаю. Заблокировали кошелек там 70000тыс. рус. рублей а деньги реально нужны были ! неделю уже пишу ни ответа не привета звонить бестолку оператор отвечает пишите в службу поддержки. а то что эта дама отвечает всем все это херня полная. все...  Читать отзыв У меня аналогичная ситуация как и у всех реально на сервис просто слов не хватит описать что о нем я думаю. Заблокировали кошелек там 70000тыс. рус. рублей а деньги реально нужны были ! неделю уже пишу ни ответа не привета звонить бестолку оператор отвечает пишите в службу поддержки. а то что эта дама отвечает всем все это херня полная. все и так все изучили куда и что писать. А написал вот для чего может кто что знает куда на этот так называемый сервис написать можно! мои мысли пока писать в роспотребнадзор, администрацию призедента , прокуратуру. Может кто что подскажет куда еще на них написать можно по крайней мере последствия для них будут однозначно!!!
Даниил Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Также кинул меня единый кошелёк на более чем 11000 руб! Не могу вывести, не отдают мои деньги и молчат! Также кинул меня единый кошелёк на более чем 11000 руб! Не могу вывести, не отдают мои деньги и молчат!
13 согласны
Евгений Отзыв написан 18 января, 2014 год
ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬЕБ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕДИННОГО КОШЕЛЬКА, ТАМ СИДЯТ И РАБОТАЮТ ОДНИ МАШЕННИКИ И ШКУРОДЕРЫ. ОНИ ХАПАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ, БЕЗ ПРИЧИНЫ. У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, СТОЛКНУЛАСЬ КОГДА НЕ СМОГЛА СНЯТЬ СВОИ 14.000 РУБЛЕЙ, ПИШУТ "Расходные операции приостановлены! За дополнительной информацией обратитесь в службу финансового мониторинга: sb@w1.ru. В письме укажите номер кошелька." ЭТО БЫЛО ЕЩЕ 5 ОКТЯБРЯ,...  Читать отзыв ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬЕБ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕДИННОГО КОШЕЛЬКА, ТАМ СИДЯТ И РАБОТАЮТ ОДНИ МАШЕННИКИ И ШКУРОДЕРЫ. ОНИ ХАПАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ, БЕЗ ПРИЧИНЫ. У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, СТОЛКНУЛАСЬ КОГДА НЕ СМОГЛА СНЯТЬ СВОИ 14.000 РУБЛЕЙ, ПИШУТ "Расходные операции приостановлены! За дополнительной информацией обратитесь в службу финансового мониторинга: sb@w1.ru. В письме укажите номер кошелька." ЭТО БЫЛО ЕЩЕ 5 ОКТЯБРЯ, ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАПИСАЛА ЧЕРЕЗ МАЙЛ ИМ ПИСЬМО ЧТОБ РАЗБЛОКИРОВАЛИ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ОНИ СПРОСИЛИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ПОПОЛНЯЕТЕ КОШЕЛЕК И КТО ЕГО ВАМ ПОПОЛНЯЕТ, ОТВЕТИЛА СРАЗУ ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ОТ СЕСТРЫ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА, ПОТОМ НЕДЕЛЮ БЫЛА ТИШИНА, ДАЛЕЕ ПИШУТ ПРИШЛИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПАСПОРТА, ВЫСЛАЛА, ПОТОМ ПИШУТ ВЫШЛИТЕ ВАШИ И ДАННЫЕ ВСЕЙ СЕМЬИ ПАСПОРТА (ПО НЕЗНАКОМОЙ ПРИЧИНЕ), ВЫСЛАЛА... ПОТОМ ПИШУТ ПРОЙДИТЕ ИДЕНТИФИКАЦИЮ... ПРОШЛА... ПОТОМ ТРЕБУЮТ ДОМОВУЮ КНИГУ ФОТО ВСЕХ СТРАНИЦ, ... ГОВОРЮ ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ? И ОТВЕЧАЮТ ОНИ НЕ СРАЗУ И В НЕДЕЛЮ ВСЕГО ПАРУ РАЗ, С УТРА ОБЫЧНО И ПОТОМ СКОЛЬКО НЕ ПИШИ В ОТВЕТ ТИШИНА. и СЕГОДНЯ УЖЕ 21 ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ, ПОСТОЯННО ИЩУТ ПРИЧИНЫ И ЗАКИДЫВАЮТ ВОПРОСАМИ ДАБЫ НЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ А СНЯТЬ ИХ ДЛЯ СЕБЯ, ПОСТОЯННО ИЩУТ ПОВОДЫ, ПРОЧЛА НА ФОРУМЕ ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ЛЮДЕЙ ЗАДОЛБАТЬ И ОНИ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТИХ ДЕНЕГ МАХНУВ РУКОЙ. МАШЕННИКИ И ЛГУНЫ И КАК ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ, ПРОШУ ВСЕХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ КОШЕЛЬКОМ, ОНИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ДУРЯТ Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ И ПОЕДУ В МОСКВУ ТАМ РАЗНЕСУ ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА, ЭТИ 14.000 МНЕ НУЖНО 3 МЕСЯЦА ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧТОБ ВЕРНУТЬ СЕСТРЕ. ТВАРИ ТВАРИ И ЕЩЕ РАЗ ТВАРИ, ПРОКЛЯЛА ИХ УЖЕ РАЗ 100.
13 согласны
Валентин Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
http://www.youtube.com/watch?v=l3AUtQi88B4 Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по...  Читать отзыв
Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по телефону , ни на письма, вывести деньги невозможно , оплатить что либо с кошелька тоже, короче, сейчас буду обращаться в Банк для инициирования процедуры чарджбек.
Видео о процессах происходящих по этому делу буду выкладывать. Кстати при вводе Использовал карту Дельта банка. Сначала ни о каком чарджбеке со мной и разговаривать в банке не захотели. Потом перезвонили вечером , сказали напишите заявление в банк мы рассмотрим. Если решение будет не в мою пользу буду писать в мастеркард, сделаю несколько рекламных видео и о банке и об этой шарашкиной контре под названием Единый кошелёк. В суд думаю тоже обратиться , так на всякий случай.))
12 согласны

ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС, НИКАКАЯ ПОДДЕРЖКА

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Пользовался данным сервисом, подключив его для оплаты к интернет магазину. Минус был сразу - комиссия снимается с владельца магазина. Хотя для пользователей, оплачивающих товар - это явный плюс.
Проблемы возникли весной 2014 года, когда без предупреждения данный недосервис заблокировал счета, требуя идентификацию. Письма с анкетой и паспортными к ним не дошли, других удобных способов на тот момент не было. Спустя...  Читать отзыв
Пользовался данным сервисом, подключив его для оплаты к интернет магазину. Минус был сразу - комиссия снимается с владельца магазина. Хотя для пользователей, оплачивающих товар - это явный плюс.
Проблемы возникли весной 2014 года, когда без предупреждения данный недосервис заблокировал счета, требуя идентификацию. Письма с анкетой и паспортными к ним не дошли, других удобных способов на тот момент не было. Спустя год и с появлением идентификации через скайп проблему решить удалось. Деньги вывел. Все это время, естественно, магазин отключил систему "Единый кошелек" и не принимал оплату через нее. Попытка повторно подключить не увенчалась успехом - на их сайте магазин значился как прошедший проверку и подключенный, но счета выставить не давал. Обращение в тех. поддержку просто игнорировалось их стороной. После того, как ответили, дали просто стандартную отписку типа "надо пройти регистрацию". При этом не удосужились даже прочитать что это уже сделано и проблема не решилась. Пришлось удалиться из сервиса.
Если вы мазохисты и хотите неделями вести переписку с тех.поддержкой - пользуйтесь. Если адекватные люди, которые ценят свое время - в топку "Единый кошелек"!
IntellectMoney Отзыв написан 6 мая, 2014 год
На российском рынке существует платежный агрегатор - IntellectMoney.У нас несколько десятков способов оплаты, включая самые популярные. Комиссию можем предложить ниже, чем у популярных систем. Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention На российском рынке существует платежный агрегатор - IntellectMoney.У нас несколько десятков способов оплаты, включая самые популярные. Комиссию можем предложить ниже, чем у популярных систем. Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention

Удобный кошелек

Арина (Россия, Москва) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Давно пользуюсь, оплачиваю штрафы ГИБДД телефон, быстро и удобно. особенно удобно стало после того, как скачать приложение. Давно пользуюсь, оплачиваю штрафы ГИБДД телефон, быстро и удобно. особенно удобно стало после того, как скачать приложение.

Универсально

Антон (Россия, Москва) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Последнее время очень много стал покупать именно через интернет, и в поисках кошелька, с которого было бы удобно платить, перепробовал их чуть ли не с десяток. Остановился на Едином кошельке в силу его универсальности. Для многих платежей создал автоплатежи, за интернет, например, просто оплачивается определенная сумма раз в месяц без моего участия. Последнее время очень много стал покупать именно через интернет, и в поисках кошелька, с которого было бы удобно платить, перепробовал их чуть ли не с десяток. Остановился на Едином кошельке в силу его универсальности. Для многих платежей создал автоплатежи, за интернет, например, просто оплачивается определенная сумма раз в месяц без моего участия.
1 согласен

Все серьезно

Лукенев (Россия, Москва) Отзыв написан 24 ноября, 2015 год
Кошелек очень удобный, но нужно понимать, что это не просто удобный сервис, но и финансовый инструмент. Не представляю, какие могут быть проблемы, если с самого начала аккуратно пройти идентификацию.. Кошелек очень удобный, но нужно понимать, что это не просто удобный сервис, но и финансовый инструмент. Не представляю, какие могут быть проблемы, если с самого начала аккуратно пройти идентификацию..
2 согласны

Отличный сервис!

Михаил (Россия, Москва) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Зайдите на сайте единаякассаТОЧКАрф почитайте, там и лицензия ЦБРФ, и аудиторские проверки, и вся документация . Если бы сервис был мошенническим,то до первой проверки и досвидос. Зайдите на сайте единаякассаТОЧКАрф почитайте, там и лицензия ЦБРФ, и аудиторские проверки, и вся документация . Если бы сервис был мошенническим,то до первой проверки и досвидос.
2 согласны

Просто нужно понять!)

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
А мне все нравится, работаю с кошельком уже давно. один раз прошла верификацию и больше ничего не нужно. свободно вывожу деньги. Плюс в том, что единый работает с кучей магазинов, а оплатить можно из кошеля, я уже принарочилась. А те кто говорит "Мошенники!", ребят, не позорьтесь, почитайте законы. так любой кошелек работает. Это сделано для безопасности ваших же денег. Если...  Читать отзыв А мне все нравится, работаю с кошельком уже давно. один раз прошла верификацию и больше ничего не нужно. свободно вывожу деньги. Плюс в том, что единый работает с кучей магазинов, а оплатить можно из кошеля, я уже принарочилась. А те кто говорит "Мошенники!", ребят, не позорьтесь, почитайте законы. так любой кошелек работает. Это сделано для безопасности ваших же денег. Если мошенник взломает кошелек и захочет вывести деньги, он явно не будет свои паспортные данные предоставлять!
2 согласны
Ирина Отзыв написан 21 августа, 2013 год
Однажды выводила средства с одного оплачиваемого форума и тогда столкнулась с электронной платежной системой Единий кошелек. Сервис очень простой и достаточно удобный без лишних заморочек. Кошелек создала себе без лишней траты времени. Радует большой выбор различных валют, даже очень редких. Вывод средств можно осуществлять на карту Visa любого банка. Я выводила на карту Приватбанка. Все просто, вводишь номер карты и...  Читать отзыв Однажды выводила средства с одного оплачиваемого форума и тогда столкнулась с электронной платежной системой Единий кошелек. Сервис очень простой и достаточно удобный без лишних заморочек. Кошелек создала себе без лишней траты времени. Радует большой выбор различных валют, даже очень редких. Вывод средств можно осуществлять на карту Visa любого банка. Я выводила на карту Приватбанка. Все просто, вводишь номер карты и сумму, которую хотите вывести и в течении полутора - двух часов деньги поступают на карту. Комиссия составляет 3,5% + 5 грн.
Единственным минусом этой системы могу назвать внутренний курс обмена валют. Он у них просто грабительский, так что лучше завести мультивалютную карту и выводить деньги в той валюте, в которой она вам поступает на кошелек. А так в принципе довольно неплохой сервис.
1 согласен 13 не согласны Показать 1 ответ



Платежный сервис "Единый кошелек"

Платежный сервис "Единый кошелек"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Платежные системы

Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
68 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 4
25 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.3
280 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
140 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Платежная система MyPay
Платежная система MyPay

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close