Платежная система MyPay
Платежная система MyPay - позволяет производить оплату и пополнение счета онлайн в любой точке Украины. Все что вам для этого нужно - посетить сайт MyPay. Пополнить мобильный счет, оплатить квитанции ЖКХ и штрафы - теперь всё это можно сделать онлайн с помощью MyPay!
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 21 отзыва
Платежные системы
возврат средств
Всё отлично, только долговато)
КОНТОРА-ШАРАГА
В Monobak краще .
Все дуже просто.
Гроші надходять і приходять
Моментально. Якщо якісь запитання то
зв'язатись з банком просто і швидко...
НЕ ПОПЛНЯЙТЕ!!!! ПИШУТ ЧТО НЕТ КОМИСИИ
Стим
ы
ы
Поповненя Steam гаманця
Пишуть без комісії (Комісія: 0.00) при оплаті гривнями з платіжної картки.
А зараховують USD на Steam-рахунок - що получається (комісія за конвертацію грн в USD через їхній термінал - 12% і вище)
якщо проплатити 1 грн - зарахується на рахунок Steam 0.03 USD - а поповниться 0,80 грн (Кошти в гаманці)
Читать отзыв Грощі на рахунок Steam - приходять, з великим АЛЕ:
Пишуть без комісії (Комісія: 0.00) при оплаті гривнями з платіжної картки.
MYPAY: Квіток про сплату -- так називається назва повідомлення яке приходить на пошту.
Внесена сума: 1000
Комісія: 0.00
Зараховано: 1000
А отримаєте - ЗНАЧНО меньше!
Технічна підтримка 0800-200-408 -- телефон після 20:00 працює автовідповідачі, але технічна підтримка Вас запевнить що комісія відсутня, а про конвертацію й знати нічого не знає.
Пишем без комисcии - так и есть!
(Подробнее - смотрите в скрине)
Дело в том, что при оплате гривной, аккаунта в USD - происходит конвертация, и таким образом Вам на счет - поступает меньше средств.
Это никак не связано с сервисом MyPay!
Просто нужно в Вашем аккаунте - поставить валюту: UAH.
Таким образом - деньги будут поступать в полном объеме, без конвертации!
Тех. Поддержка - принимает звонки с 09:00 до 20:00.
Но, вы всегда можете написать сообщение через "Форму обратной связи" у нас на сайте.
И мы оперативно решим Ваш вопрос.
Три вопроса к MyPay
2) почему после пополнения пишется на экране: "Ваш платёж будет обработан в течении ..." вместо буквы "е" в конце слова?
3) почему оплата за кабельный интернет показывается в выписке, как какие-то услуги водоканала или других несоответствующих служб -... Читать отзыв 1) почему при входе в систему под своим именем вверху экрана пишется: "добро пожаловать Дмитрий" без запятой?
3) почему оплата за кабельный интернет показывается в выписке, как какие-то услуги водоканала или других несоответствующих служб - уход от налогов?
Хорошо
Рекомендую!
Мне подходит
Рекомендую!
Пользуюсь не первый месяц!
Не советую!
Обычно оплата происходит за 1-2 мин.
Да, сайт не работал (это было на очень короткое время).
Наши технические специалисты - устранили проблему, и данная ситуация больше не повторится.
Все зависшие платежи были пере-проведены.
Тех. Поддрежка всегда на связи:
c 9:00 до 20:00
+38 (067) 480-56-55
+38 (093) 835-51-00
+38 (050) 459-75-55
Деньги на ветер
Квитанция приходит в доступном и простом для понимании вида (смотрите во вложении)
При регистрации - нужно указывать номер телефона.
Тех.Поддержка всегда на связи:
c 9:00 до 20:00
+38 (067) 480-56-55
+38 (093) 835-51-00
+38 (050) 459-75-55
Деньги таи не зашли
Несколько дней пытался решить вопрос с техподдержкой, но девушка, которая показалась абсолютно не компетентной, так и не смогла внятно ничего объяснить.
Ссылались на банк, зачисление оплаты через 1, а потом и три банковских дня и т.д. Но это ли "сервис моментальных платежей"??
Письма в... Читать отзыв Сделал оплату на игровой счет одного из сайтов через данный сервис. Деньги так и не поступили.
Письма в техподдержку результатов не дали абсолютно никаких, мне попросту никто не ответил.
Во избежание утраты Ваших денег, пользоваться данным платежным сервисом НЕ рекомендую.
Mypay
MyPay платежная систем