Пластический хирург Левицкий Роман Миронович
Опубликовано 10 декабря, 2019 год
5.0 13 отзывов / 1 285 просмотров
Левицкий Роман – хирург высшей категории с 24-летним опытом работы в пластической хирургии. Выполнил более 16 000 успешных операций. Единственный с украинских хирургов имеющих право выполнять пластические операции за рубежом. Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции и Америке.С 2015 года оперировал в клинике AOZ в городе Дюссельдорф, ФРГ.
Увеличение груди
И самое главное врач гармонично подобрал мне импланты. (Хотя была на консультации у доктора Зыкова, он категорически отказал мне в выбранном размере. Сказал... Читать отзыв Я, Долинская Лидия, делала операцию по увеличению груди у Левицкого Романа Мироновича. Очень, Очень ! довольна результатом.На консультации он все подробно рассказал и ответил на все мои вопросы.Операция прошла идеально!Я такой красивой работы не могла себе представить.
И самое главное врач гармонично подобрал мне импланты. (Хотя была на консультации у доктора Зыкова, он категорически отказал мне в выбранном размере. Сказал что это нереально.)
Так вот! Доктор Левицкий делает мечты реальностью!Имплант и размер поставлен желаемый а счастью нет предела! И швы незаметны вообще! Что тоже важно. Огромное спасибо Доктору и его помощницам,за такой теплый приём, заботу. И главное за обалденный результат!Кому интересно Звоните 0936377977 Долинская Лидия Петровна
Отопластика у Романа Левицького
Я шкодую, що не зробила це раніше.
Щиро дякую Вам, Романе Мироновичу. Ви професіонал своєї справи. Ще спасибі Наталі і Маргариті за відношення до пацієнтів. Вони теж великі молодці! Бажаю вам здоров‘я і вдячних пацієнтів, ви робите нас щасливими і впевненими.
Опытный хирург-отличный результат!
Опытный хирург-отличный результат)
Рекомендую ринопластику у доктора Левицкого Романа Мироновича
Хотя я понимала, что горбатый нос никуда не исчезнет, не испарится, что надо как-то решать.
И к счастью, меня судьба свела с Левицким Романом Мироновичем, доктором... Читать отзыв Мне 27 лет, всю свою сознательную жизнь я прожила с ужасным комплексом, который съедал меня изнутри. Я просыпалась с мыслью что хочу изменить это и засыпала, но ничего не делала, абсолютно. Просто боялась(
И к счастью, меня судьба свела с Левицким Романом Мироновичем, доктором с Киева. И так интересно, что мы земляки, но пересеклись именно в столице. Чесно, я не искала себе хирурга, слишком боялась, что что-то пойдёт не так, у меня даже сейчас осталась эта боязнь, но теперь легче, к доктору Левицкому уже не боюсь идти.
Доктора мне порекомендовали друзья, но я до последнего не думала, что осмелюсь.
Но все-таки позвонила и все как снежным шаром пошло: консультация, анализы, ожидание, день операции, переживания, девочки конечно же успокаивали, потом считаешь до десяти и все - проснулась.
Очень все быстро произошло, ну знаете когда чего-то очень хочется, то как только начнёшь делать и все - в омут с головой.
Потом достаточно долгий послеоперационный период и сейчас уже два месяца как я с аккуратным носом.
Сказать что я довольна - это нагло соврать! Я в полном восторге)
Я уже не представляю как ходила раньше, даже хочется удалить все фотки что были до этого, ведь сейчася какая-то другая. И как по мне, то не правда, что пластическая операция не меняет жизнь, еще как меняет. Я с каждым днём становлюсь более само уверенной, красивой - ведь форма еще меняется немного. Окончательно сходят отеки.
Хочу поблагодарить доктора здесь и на других сайтах. Он большой профессионал, он хирург с большой буквы, он лучший пластический хирург в Украине. Это я говорю от чистой души и с радостью дам рекомендации лично.
Благодарна доктору и персоналу
Заботливый персонал, всегда поддерживают и помогают.
Я очень довольна проделанной работой.
Теперь красивые ушки радуют меня.
Я Вам очень благодарна!)
Доктор свой человек
Мой нос теперь тоже среди них, сделали буквально в феврале, но уже... Читать отзыв Безумно приятный доктор, то-есть как человек - восторг полный. Доступное общение, при котором тебе не надо догадываться и переспрашивать, а что это значит, а что то. Плюс ко всему, опытный и я как увидел количество его работ и то, это наверное была только половина. Это восхитительно, ну правда.
Мой нос теперь тоже среди них, сделали буквально в феврале, но уже все зажило, нормализовалось, отеков нет.
Рекомендации только лучшие, хочу отдельно отметить его действительно высокий профессионализм и опытность в ринопластике. Всей команде также огромное спасибо и уважение.
Липосакция у доктора Левицкого
Доктор убрал мне живот всего за 2.5 часа
Думала, что будет все тяжелее проходить, но оказалось, что все выглядит только сложно, невозможно, тяжело и вообще "... Читать отзыв Доктора не искала, мне его сразу на блюдечке преподнесла моя сестра. Я уже видела результат, знала как все проходит, было только одно но, у нас с ней разные операции, но ничего. Плюс еще посмотрела фотографии в фотогалерее доктора и была спокойна.
Думала, что будет все тяжелее проходить, но оказалось, что все выглядит только сложно, невозможно, тяжело и вообще " та как такое можно сделать", но нет! Можно.
Роман Миронович большая вам благодарность за мой результат. Тоненький шов, легкий послеоперационный период, забота со стороны персонала и постоянное сопровождение. Результат превосходный как и все остальное!
Робила груди
Клиника достойная
Пока хочу сказать, что действительно довольна обслуживанием в клинике. Если бы я не знала, что это государственная клиника, я б никогда в жизни не подумала, что такое отношение может быть. Очень... Читать отзыв Делала липосакцию и убирала живот в доктора перед новым годом. Все прошло хорошо, от наркоза отошла легко. Пока все заживает, думаю через месяц второй будет видно полностью результат.
Пока хочу сказать, что действительно довольна обслуживанием в клинике. Если бы я не знала, что это государственная клиника, я б никогда в жизни не подумала, что такое отношение может быть. Очень заботятся, внимательные. За отношение ребята - твёрдая пятёрка.
Огромезная благодарность доктору
Отличный доктор