Пластический хирург Левицкий Роман Миронович

Опубликовано 10 декабря, 2019 год
5.0
13 отзывов / 1 285 просмотров
Пластический хирург Левицкий Роман Миронович
Левицкий Роман – хирург высшей категории с 24-летним опытом работы в пластической хирургии. Выполнил более 16 000 успешных операций. Единственный с украинских хирургов имеющих право выполнять пластические операции за рубежом. Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции и Америке.С 2015 года оперировал в клинике AOZ в городе Дюссельдорф, ФРГ.

Увеличение груди

Лидия Петровна Лидия Петровна пятница, 29 января
Я, Долинская Лидия, делала операцию по увеличению груди у Левицкого Романа Мироновича. Очень, Очень ! довольна результатом.На консультации он все подробно рассказал и ответил на все мои вопросы.Операция прошла идеально!Я такой красивой работы не могла себе представить.
И самое главное врач гармонично подобрал мне импланты. (Хотя была на консультации у доктора Зыкова, он категорически отказал мне в выбранном размере. Сказал... Читать отзыв
Я, Долинская Лидия, делала операцию по увеличению груди у Левицкого Романа Мироновича. Очень, Очень ! довольна результатом.На консультации он все подробно рассказал и ответил на все мои вопросы.Операция прошла идеально!Я такой красивой работы не могла себе представить.
И самое главное врач гармонично подобрал мне импланты. (Хотя была на консультации у доктора Зыкова, он категорически отказал мне в выбранном размере. Сказал что это нереально.)
Так вот! Доктор Левицкий делает мечты реальностью!Имплант и размер поставлен желаемый а счастью нет предела! И швы незаметны вообще! Что тоже важно. Огромное спасибо Доктору и его помощницам,за такой теплый приём, заботу. И главное за обалденный результат!Кому интересно Звоните 0936377977 Долинская Лидия Петровна

Отопластика у Романа Левицького

Алла Алла 22 октября, 2020 год
Дуже вдячна Роману Мироновичу за професійно проведену отопластику. Це хірург від Бога, а ще чудова і позитивна людина. Вже після першої консультації я відчула, що все буде добре. Так і вийшло. Вже пройшло 3 місяці після операції, а я й досі не перестаю любуватися своїми гарними вушками. Якщо в когось теж є така проблема, не відкладайте з вирішенням. Сміливо звертайтеся... Читать отзыв Дуже вдячна Роману Мироновичу за професійно проведену отопластику. Це хірург від Бога, а ще чудова і позитивна людина. Вже після першої консультації я відчула, що все буде добре. Так і вийшло. Вже пройшло 3 місяці після операції, а я й досі не перестаю любуватися своїми гарними вушками. Якщо в когось теж є така проблема, не відкладайте з вирішенням. Сміливо звертайтеся до Романа Левицького.
Я шкодую, що не зробила це раніше.
Щиро дякую Вам, Романе Мироновичу. Ви професіонал своєї справи. Ще спасибі Наталі і Маргариті за відношення до пацієнтів. Вони теж великі молодці! Бажаю вам здоров‘я і вдячних пацієнтів, ви робите нас щасливими і впевненими.

Опытный хирург-отличный результат!

Elizabeth Elizabeth 17 июня, 2020 год
Самый замечательный доктор,Левицкий Роман Миронович - чуткий, внимательный, позитивный, с чувством юмора. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ.Решилась на операцию липофилинг-зная, что моё здоровье будет в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! Сейчас у меня тонкая талия и красивые округлые бёдра-фигура о которой я мечтала!Роман Миронович это... Читать отзыв Самый замечательный доктор,Левицкий Роман Миронович - чуткий, внимательный, позитивный, с чувством юмора. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ.Решилась на операцию липофилинг-зная, что моё здоровье будет в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! Сейчас у меня тонкая талия и красивые округлые бёдра-фигура о которой я мечтала!Роман Миронович это добрый волшебник-воплощает мечты в реальность!Огромное спасибо самому Роману Мироновичу и его двум прелестным помощницам-Маргарите и Наталье!
Достоинства:
  1. Отличная фигура без изнурительных и бесполезных диет.
Недостатки:
  1. Две недели нельзя сидеть

Опытный хирург-отличный результат)

Елизавета Елизавета 17 июня, 2020 год
Самый замечательный доктор,Левицкий Роман Миронович - чуткий, внимательный, позитивный, с чувством юмора. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ.Решилась на операцию липофилинг-зная, что моё здоровье будет в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! Сейчас у меня тонкая талия и красивые округлые бёдра-фигура о которой я мечтала!Роман Миронович это... Читать отзыв Самый замечательный доктор,Левицкий Роман Миронович - чуткий, внимательный, позитивный, с чувством юмора. Профессионал своего дела с обширными знаниями. Видит проблему, дает решение. На каждый вопрос есть аргументированный ответ.Решилась на операцию липофилинг-зная, что моё здоровье будет в надежных руках и при соблюдении рекомендаций обязательно будет результат! Сейчас у меня тонкая талия и красивые округлые бёдра-фигура о которой я мечтала!Роман Миронович это добрый волшебник-воплощает мечты в реальность!Огромное спасибо самому Роману Мироновичу и его двум прелестным помощницам-Маргарите и Наталье!

Рекомендую ринопластику у доктора Левицкого Романа Мироновича

Жанна Жанна 17 июня, 2020 год
Мне 27 лет, всю свою сознательную жизнь я прожила с ужасным комплексом, который съедал меня изнутри. Я просыпалась с мыслью что хочу изменить это и засыпала, но ничего не делала, абсолютно. Просто боялась(
Хотя я понимала, что горбатый нос никуда не исчезнет, не испарится, что надо как-то решать.
И к счастью, меня судьба свела с Левицким Романом Мироновичем, доктором... Читать отзыв
Мне 27 лет, всю свою сознательную жизнь я прожила с ужасным комплексом, который съедал меня изнутри. Я просыпалась с мыслью что хочу изменить это и засыпала, но ничего не делала, абсолютно. Просто боялась(
Хотя я понимала, что горбатый нос никуда не исчезнет, не испарится, что надо как-то решать.
И к счастью, меня судьба свела с Левицким Романом Мироновичем, доктором с Киева. И так интересно, что мы земляки, но пересеклись именно в столице. Чесно, я не искала себе хирурга, слишком боялась, что что-то пойдёт не так, у меня даже сейчас осталась эта боязнь, но теперь легче, к доктору Левицкому уже не боюсь идти.
Доктора мне порекомендовали друзья, но я до последнего не думала, что осмелюсь.
Но все-таки позвонила и все как снежным шаром пошло: консультация, анализы, ожидание, день операции, переживания, девочки конечно же успокаивали, потом считаешь до десяти и все - проснулась.
Очень все быстро произошло, ну знаете когда чего-то очень хочется, то как только начнёшь делать и все - в омут с головой.
Потом достаточно долгий послеоперационный период и сейчас уже два месяца как я с аккуратным носом.
Сказать что я довольна - это нагло соврать! Я в полном восторге)
Я уже не представляю как ходила раньше, даже хочется удалить все фотки что были до этого, ведь сейчася какая-то другая. И как по мне, то не правда, что пластическая операция не меняет жизнь, еще как меняет. Я с каждым днём становлюсь более само уверенной, красивой - ведь форма еще меняется немного. Окончательно сходят отеки.
Хочу поблагодарить доктора здесь и на других сайтах. Он большой профессионал, он хирург с большой буквы, он лучший пластический хирург в Украине. Это я говорю от чистой души и с радостью дам рекомендации лично.

Благодарна доктору и персоналу

Светлана Светлана 10 июня, 2020 год
Огромная благодарность Левицкому Роману Мироновичу за красивые ушки. Очень хороший специалист, внимательный доктор.
Заботливый персонал, всегда поддерживают и помогают.
Я очень довольна проделанной работой.
Теперь красивые ушки радуют меня.
Я Вам очень благодарна!)

Доктор свой человек

Олег Олейник Олег Олейник 8 апреля, 2020 год
Безумно приятный доктор, то-есть как человек - восторг полный. Доступное общение, при котором тебе не надо догадываться и переспрашивать, а что это значит, а что то. Плюс ко всему, опытный и я как увидел количество его работ и то, это наверное была только половина. Это восхитительно, ну правда.
Мой нос теперь тоже среди них, сделали буквально в феврале, но уже... Читать отзыв
Безумно приятный доктор, то-есть как человек - восторг полный. Доступное общение, при котором тебе не надо догадываться и переспрашивать, а что это значит, а что то. Плюс ко всему, опытный и я как увидел количество его работ и то, это наверное была только половина. Это восхитительно, ну правда.
Мой нос теперь тоже среди них, сделали буквально в феврале, но уже все зажило, нормализовалось, отеков нет.
Рекомендации только лучшие, хочу отдельно отметить его действительно высокий профессионализм и опытность в ринопластике. Всей команде также огромное спасибо и уважение.

Липосакция у доктора Левицкого

Анжелика Анжелика 21 марта, 2020 год
Делала липосакцию верхних зон у доктора Левицкого 6-го января 2020 года. Замечательный, внимательный доктор, абсолютно доступно объясняет все понятия, сама операция была проведена отлично, результатом довольна. Спасибо огромное доктору и всем сотрудникам, очень внимательный персонал.

Доктор убрал мне живот всего за 2.5 часа

Диана Волк Диана Волк 27 января, 2020 год
Доктора не искала, мне его сразу на блюдечке преподнесла моя сестра. Я уже видела результат, знала как все проходит, было только одно но, у нас с ней разные операции, но ничего. Плюс еще посмотрела фотографии в фотогалерее доктора и была спокойна.
Думала, что будет все тяжелее проходить, но оказалось, что все выглядит только сложно, невозможно, тяжело и вообще "... Читать отзыв
Доктора не искала, мне его сразу на блюдечке преподнесла моя сестра. Я уже видела результат, знала как все проходит, было только одно но, у нас с ней разные операции, но ничего. Плюс еще посмотрела фотографии в фотогалерее доктора и была спокойна.
Думала, что будет все тяжелее проходить, но оказалось, что все выглядит только сложно, невозможно, тяжело и вообще " та как такое можно сделать", но нет! Можно.
Роман Миронович большая вам благодарность за мой результат. Тоненький шов, легкий послеоперационный период, забота со стороны персонала и постоянное сопровождение. Результат превосходный как и все остальное!

Робила груди

Людочка Мазур Людочка Мазур 20 января, 2020 год
Відкрила для себе клініку пластичної хірургії в Києві Романа Левицького. Ісус Христос, це краща клініка за кращим ставленням яке я коли небудь бачила, зустрічала і взагалі про яке можна уявляти. Все починається з першого телефонного дзвінка – всі відповіді на запитання отримала без затримки, ясно та чітко пояснили куди приїзити, що з собою мати. Консультація дала мені ще краще уявлення... Читать отзыв Відкрила для себе клініку пластичної хірургії в Києві Романа Левицького. Ісус Христос, це краща клініка за кращим ставленням яке я коли небудь бачила, зустрічала і взагалі про яке можна уявляти. Все починається з першого телефонного дзвінка – всі відповіді на запитання отримала без затримки, ясно та чітко пояснили куди приїзити, що з собою мати. Консультація дала мені ще краще уявлення про лікаря. Я дуже прискіплива до лікарів через неодноразові випадки, коли вони халатно відносяться до своєї роботи. Але це не цей випадок! Я зрозуміла це як побачила скільки нагород, грамот та сертифікатів на стіні в лікаря. В день консультації ми вже назначили дату операції, вона була через 9 днів. На операцію я приїхала сама, мені не принципово було, щоб хтось з рідних був зі мною, хоча Роман Миронович проговорив момент, що якщо є бажання, то можна взяти когось з собою для підтримки (в більшій мірі я думаю моральної). Аналізи, розмітка, підготовка до операції – думаю це все вам не дуже цікаво. Далі сама операція, ну що можу сказати – я гарно поспала. Вийшла з наркозу легко, не було неприємних відчуттів в плані наркозу. Груди відчувала, так болі були. Мені кололи обезболюючі, я не бучила необхідності мучитись, тому обрала легший шлях. Пробула я в клініці сутки і вже на наступний день поїхала додому. Зараз вже 17 день після операції. Почуваю себе добре, ходжу в спеціальній білизні для підтримки. Шви вже зняли. Через місяць напишу ще один огляд і скину фотографії.

Клиника достойная

Алиса Алиса 10 января, 2020 год
Делала липосакцию и убирала живот в доктора перед новым годом. Все прошло хорошо, от наркоза отошла легко. Пока все заживает, думаю через месяц второй будет видно полностью результат.
Пока хочу сказать, что действительно довольна обслуживанием в клинике. Если бы я не знала, что это государственная клиника, я б никогда в жизни не подумала, что такое отношение может быть. Очень... Читать отзыв
Делала липосакцию и убирала живот в доктора перед новым годом. Все прошло хорошо, от наркоза отошла легко. Пока все заживает, думаю через месяц второй будет видно полностью результат.
Пока хочу сказать, что действительно довольна обслуживанием в клинике. Если бы я не знала, что это государственная клиника, я б никогда в жизни не подумала, что такое отношение может быть. Очень заботятся, внимательные. За отношение ребята - твёрдая пятёрка.

Огромезная благодарность доктору

Алина Алина 12 декабря, 2019 год
Девочки я в восторге от работы доктора Левицкого, от его подхода к пациенту и от цен (я сейчас в хорошем смысле). Во первых, я считаю, что как для увеличения груди – это вообще супер цена. У меня на все ушло 5 000$ и мне не нужно было никому ничего доплачивать, ни медсестрам, ни за анализы. Все было включено и сделано... Читать отзыв Девочки я в восторге от работы доктора Левицкого, от его подхода к пациенту и от цен (я сейчас в хорошем смысле). Во первых, я считаю, что как для увеличения груди – это вообще супер цена. У меня на все ушло 5 000$ и мне не нужно было никому ничего доплачивать, ни медсестрам, ни за анализы. Все было включено и сделано на достойном уровне. Сама операция и послеоперационный период пролетели для меня быстро и, ну не скажу, что совсем легко, но я честно, думала, что будет намного тяжелее. Еще и еще раз хочу выразить благодарность и да, я все-таки еще раз обращусь к Роману Мироновичу (пока не хочу открывать секретcool, с чем именно, но я уверена, что эту операцию он сделает еще лучше, чем увеличение грудиwink).

Отличный доктор

Людмила Людмила 10 декабря, 2019 год
Первое впечатление доктор произвел отличное, ходила на консультацию пока, но читала много положительных отзывов и видела фото его работ, поэтому без опаски ему полностью доверяюсь. Проблема у меня не слишком большая, не дает мне нормально жить, думаю после операции все изменится к лучшему.
Врачи
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
4 отзыва
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва
Клиника Masterliness
Клиника Masterliness

Рейтинг: 4.3
35 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю