planshet.site интернет-магазин отзывы клиентов

planshet.site интернет-магазин отзывы клиентов
planshet.site интернет-магазин
1.8 5
12 отзывов / 501 просмотр

Єдиним плюсом була ціна

Валерій Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Опису не відповідає. Проблему з екраном сказали, що не виявили. Звернувся в інший сервісний центр- всі проблеми підтвердили. Єдиним плюсом вважав ціну, але тепер розумію, не варта така економія. Опису не відповідає. Проблему з екраном сказали, що не виявили. Звернувся в інший сервісний центр- всі проблеми підтвердили. Єдиним плюсом вважав ціну, але тепер розумію, не варта така економія.

Надоели писать фейковые отзывы!!!!

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Просьба, если вы пишите отзыв оставляйте дату своей покупки, номер заказа и номер телефона. Уже надоели фейковые отзывы. PS:заплачу вдвое больше, что бы вы такие отзывы оставили у того, кто заказал писать такую чушь в нашем магазине!Мы за здоровую конкуренцию! Можно писать в этих отзовиках, хоть по 100 отзывов себе положительных, но зачем?Люди не сходите с ума! Просьба, если вы пишите отзыв оставляйте дату своей покупки, номер заказа и номер телефона. Уже надоели фейковые отзывы. PS:заплачу вдвое больше, что бы вы такие отзывы оставили у того, кто заказал писать такую чушь в нашем магазине!Мы за здоровую конкуренцию! Можно писать в этих отзовиках, хоть по 100 отзывов себе положительных, но зачем?Люди не сходите с ума!

Больше ничего не покупаю

Антон Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Раньше с ними у меня тоже были проблемы, один из худших магазинов. Теперь обхожу их десятой дорогой. Раньше с ними у меня тоже были проблемы, один из худших магазинов. Теперь обхожу их десятой дорогой.

Абсолютное не соответствие характеристикам

Максим Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Абсолютное не соответствие характеристикам. То, что получил и то что на сайте совершенно разный товар. Стекло царапается легко и быстро, особых воздействий даже не надо, хрупкий пластик корпуса. Программные показатели слабые... Абсолютное не соответствие характеристикам. То, что получил и то что на сайте совершенно разный товар. Стекло царапается легко и быстро, особых воздействий даже не надо, хрупкий пластик корпуса. Программные показатели слабые...

Для конкурентов магазина planshet.site!!

Planshet.site Отзыв написан 25 марта, 2019 год
В магазине planshet.site Вам никогда не нагрубят, если товар действительно оказался бракованным, что мало вероятно( т.к мы проверяем, что отправляем) мы все чиним или меняем на новое! Не пишите негативные отзывы, если Вы не являетесь нашим клиентом! Из всех, ниже написанных отзывов, не было ни одной описанной ситуации!!!!Все заявленные характеристики соответствуют действительности. И мы не продаем планшеты с оперативной памьятю...  Читать отзыв В магазине planshet.site Вам никогда не нагрубят, если товар действительно оказался бракованным, что мало вероятно( т.к мы проверяем, что отправляем) мы все чиним или меняем на новое! Не пишите негативные отзывы, если Вы не являетесь нашим клиентом! Из всех, ниже написанных отзывов, не было ни одной описанной ситуации!!!!Все заявленные характеристики соответствуют действительности. И мы не продаем планшеты с оперативной памьятю 4Гб по цене ниже 3000, если уж так пишите, то ознакомьтесь хотя бы с описанием нашего товара.

Замовив планшет, прийшов з потертостями

Ігор Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Замовив планшет, прийшов з потертостями, б/у, при тому упаковка була без пошкоджень. Сказали, що треба було на перевізнику перевіряти. Креще не зв'язуватись з ними. Замовив планшет, прийшов з потертостями, б/у, при тому упаковка була без пошкоджень. Сказали, що треба було на перевізнику перевіряти. Креще не зв'язуватись з ними.
1 не согласен

Даже не звоните сюда

Иван Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Покупать здесь ничего не рекомендую. Лучше даже не звонить и не заходить на сайт. Испорчены настроение и зря потрачены деньги. Покупать здесь ничего не рекомендую. Лучше даже не звонить и не заходить на сайт. Испорчены настроение и зря потрачены деньги.
1 не согласен

Обманули с разрешением экрана планшета

Анна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Обманули с разрешением экрана планшета GalTab4PRO!!! Уверяли меня что огромное разрешение то что написано у них- это реальность(( По факту самое маленькое!! оперативки 1гб вместо обещанных 4гб, внутренней памяти еле 11гб вместо 32, за камеры вообще молчу, красный оттенок и искажает как на 0.3мп!! Позвонила поговорить, не хотят ничего слушать!! Возврат принимать не хотят!! Люди не ведитесь как я! Обманули с разрешением экрана планшета GalTab4PRO!!! Уверяли меня что огромное разрешение то что написано у них- это реальность(( По факту самое маленькое!! оперативки 1гб вместо обещанных 4гб, внутренней памяти еле 11гб вместо 32, за камеры вообще молчу, красный оттенок и искажает как на 0.3мп!! Позвонила поговорить, не хотят ничего слушать!! Возврат принимать не хотят!! Люди не ведитесь как я!
Недостатки:
  1. Все параметры указанные на сайте - ВРАНЬЕ! Все делите на четыре!
1 не согласен

Пришел не того цвета((

Владимир Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Был сделан заказ товара по телефону, при чем сотрудник магазина два раза переспросила, в каком цвете нужен товар(а цвета всего два). Товар пришел и каким-то непонятным образом оказался НЕ того цвета, который заказывал. Был сделан заказ товара по телефону, при чем сотрудник магазина два раза переспросила, в каком цвете нужен товар(а цвета всего два). Товар пришел и каким-то непонятным образом оказался НЕ того цвета, который заказывал.
Недостатки:
  1. заказ по телефону или емейл, выбор на сайте, выдача товара
1 не согласен Показать 1 ответ

Интернет магазин planshet.site

Дмитрий Сергеевич Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Наткнулся в просторах нашего интернета на этот магазин, вижу по отзывам,что не я один вижу не вооружённым взглядом как дурят нашего брата, магазин продаёт планшета с не реальными характеристиками за смешные деньги, люди но не бывает больше 3GB в таких планшетах, это чистой воды разводняк,процессоры которые они пишут не поддерживают такой объём! Разрешение экрана это отдельная тема, )))все это...  Читать отзыв Наткнулся в просторах нашего интернета на этот магазин, вижу по отзывам,что не я один вижу не вооружённым взглядом как дурят нашего брата, магазин продаёт планшета с не реальными характеристиками за смешные деньги, люди но не бывает больше 3GB в таких планшетах, это чистой воды разводняк,процессоры которые они пишут не поддерживают такой объём! Разрешение экрана это отдельная тема, )))все это рассчитано на людей которые вообще далеки от техники и не понимают что этот магазин просто обманывает своих клиентов! Вообщем не планшеты а откровенное г.
1 не согласен

Инернет-магазин planshet.site

Нина Васильевна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Магазин не порядочный, не советую с ними связываться брала у них планшет GalTab 4 с их подарками, мало того что клавиатура попалась с браком( не работает 4 кнопки включая пробел) так ещё и планшет на второй неделе пользования стал зависать, перезагружатся, а игры вообще не тянул с самого начала, позвонила к ним за поддержкой сказали что клавиатуру не заменят, мол...  Читать отзыв Магазин не порядочный, не советую с ними связываться брала у них планшет GalTab 4 с их подарками, мало того что клавиатура попалась с браком( не работает 4 кнопки включая пробел) так ещё и планшет на второй неделе пользования стал зависать, перезагружатся, а игры вообще не тянул с самого начала, позвонила к ним за поддержкой сказали что клавиатуру не заменят, мол отправляли рабочую,не может такого быть так ещё и нагрубили отвечая на вопросы по плохой работе планшета, в возврате товара отказали так как я обратилась после 14дней и менять не хотят,ссылаясь что я дословно "не умею пользовался планшетом" с ним все ок и т.д. Вообще не знаю что делать, приобрела не планшет а головную боль.
1 не согласен

planshet.site интернет-магазин

Николай Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Не давно мне довелось иметь дело с интернет-магазином планшетов planshet.site так чем бы хотел поделиться, эти деятели зашли настолько далеко, что выставляют планшета с характеристиками 4\64 или 4\32 по ценам до 3000грн в расчёте на недалёких людей, попросту обманывая обычного обывателя, ведь не простым способом проверки зайдя на aliexpress можно увидеть, что китайские копии с такими характеристиками стоят намного дороже,...  Читать отзыв Не давно мне довелось иметь дело с интернет-магазином планшетов planshet.site так чем бы хотел поделиться, эти деятели зашли настолько далеко, что выставляют планшета с характеристиками 4\64 или 4\32 по ценам до 3000грн в расчёте на недалёких людей, попросту обманывая обычного обывателя, ведь не простым способом проверки зайдя на aliexpress можно увидеть, что китайские копии с такими характеристиками стоят намного дороже, это ж какая должна быть стоимость их закупки? За качество я думаю за такую цену и вовсе не стоит писать! Я так понимаю все характеристики накрученные и их смело можно делить на 4, поэтому люди перестаньте вестись на рекламу, начинайте думать, ибо как говорит пословица "скупой платит дважды" и " бесплатный сыр вы знаете где бывает?" ДУМАЙТЕ!
1 не согласен



planshet.site интернет-магазин

planshet.site интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1517 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
886 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
389 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2131 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2297 отзывов
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2516 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2065 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
848 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close