Планета Оптики отзывы

planetaoptiki.com.ua
Планета Оптики
4.9 5
15 отзывов / 547 просмотров

Ужас ,а не качество обслуживания

Отзыв написан 9 мин 3 сек назад
Сделала заказ,раньше все нравилось, но в этот раз ,конечно, слов нет, вместо двух рабочих дней ,не пришло и через четыре, Сделала заказ,раньше все нравилось, но в этот раз ,конечно, слов нет, вместо двух рабочих дней ,не пришло и через четыре,

всегда отличный результат

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Из-за асимметрии лица мне всегда трудно подобрать оправу, а в Планете мне это всегда удается и потому что выбор велик, и потому что менеджеры профессионалы. Из-за асимметрии лица мне всегда трудно подобрать оправу, а в Планете мне это всегда удается и потому что выбор велик, и потому что менеджеры профессионалы.
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 3 июня, 2019 год
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок
в нашем магазине
С уважением, Планета Оптики

С новыми очками теперь удобно и комфортно)

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
В наше время сложно без хороших очков. Благо есть такой специализированный магазин, как "Планета оптики". Себе подобрала тут очки прекрасного качества, так теперь родня и знакомые покупают у них тоже. Все довольны, часто и скидки с акциями приятные бывают. Нравится выбор и разнообразие. В наше время сложно без хороших очков. Благо есть такой специализированный магазин, как "Планета оптики". Себе подобрала тут очки прекрасного качества, так теперь родня и знакомые покупают у них тоже. Все довольны, часто и скидки с акциями приятные бывают. Нравится выбор и разнообразие.
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 1 июня, 2019 год
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо Вам за обстоятельный, развернутый отзыв и обоснованную оценку.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей.
Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.
С нетерпением будем ждать Вас вновь в нашем магазине.
С уважением, Планета Оптики

Все отлично

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Спасибо сайту "Планета Оптики" за мои новенькие стильные солнцезащитные очки. Благодарю менеджера за помощь. Спасибо сайту "Планета Оптики" за мои новенькие стильные солнцезащитные очки. Благодарю менеджера за помощь.
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 31 мая, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия!
Искренне благодарим Вас, что смогли найти время и
оставить отзыв о нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Планета Оптики

Приобретал тут очки, доволен выбором и покупкой.

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Не так давно покупал себе в этом магазине очки. Понравился менеджер, который проводил со мной беседу, очень понимающий и разбирающийся в данной теме человек. Современные, недорогие, в общем приобретением доволен. Глазам в разы легче стало и не ощущаю больше дискомфорта, когда работаю. Не так давно покупал себе в этом магазине очки. Понравился менеджер, который проводил со мной беседу, очень понимающий и разбирающийся в данной теме человек. Современные, недорогие, в общем приобретением доволен. Глазам в разы легче стало и не ощущаю больше дискомфорта, когда работаю.
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Марк!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем магазине
С уважением, Планета Оптики

Доволен, как крот)

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
После прохождения мед.комиссии мне выписали очки. Сначала я сходил в их оптику, чтобы точно подобрать очки по размеру и по форме. Благодаря толковому менеджеру, у меня получилось) Заказывал я через сайт компании, платёж прошел мгновенно и безопасно, за интернет оплату получил бонус) После прохождения мед.комиссии мне выписали очки. Сначала я сходил в их оптику, чтобы точно подобрать очки по размеру и по форме. Благодаря толковому менеджеру, у меня получилось) Заказывал я через сайт компании, платёж прошел мгновенно и безопасно, за интернет оплату получил бонус)
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 28 мая, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
Спасибо Вам за обстоятельный, развернутый отзыв и обоснованную оценку.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас,
поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей.
Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над
улучшением предоставляемого сервиса.
С нетерпением будем ждать Вас вновь в нашем магазине.
С уважением, Планета Оптики

Отличные очки и сервис

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
После того, как подобрал с менеджером этой компании себе очки, заказал их на этом сайте. Платеж прошел успешно и безопасно. Очки доставили быстро, очень доволен) После того, как подобрал с менеджером этой компании себе очки, заказал их на этом сайте. Платеж прошел успешно и безопасно. Очки доставили быстро, очень доволен)
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 28 мая, 2019 год
Здравствуйте, Никита!
Искренне благодарим Вас, что смогли найти время и
оставить отзыв о нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Планета Оптики

Хороший сервис

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Заказывал очки для вождения Babilon BL0401-C3. Ответственные консультанты, получил исчерпывающую информацию. Товар соответствует описанию, без дефектов и искажений. Доволен, пользуюсь. Спасибо. Заказывал очки для вождения Babilon BL0401-C3. Ответственные консультанты, получил исчерпывающую информацию. Товар соответствует описанию, без дефектов и искажений. Доволен, пользуюсь. Спасибо.
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 27 мая, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок
в нашем магазине
С уважением, Планета Оптики

Рекомендую!

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Заказывал компьютерные очки Level 1737S-C3. Модель хорошая, качество высокое. Доставили без опозданий. Очки были надёжно упакованы, состояние отличное. Спасибо за качественный сервис! Заказывал компьютерные очки Level 1737S-C3. Модель хорошая, качество высокое. Доставили без опозданий. Очки были надёжно упакованы, состояние отличное. Спасибо за качественный сервис!
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 24 мая, 2019 год
Здравствуйте, Владислав!
Искренне благодарим Вас, что смогли найти время и
оставить отзыв о нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Планета Оптики

Покупкой довольна

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Заказала на сайте со скидкой 50% солнцезащитные очки Ray Ban RB4195. Качество хорошее, гарантия на очки 12 месяцев. Доставили быстро. Очень рада удачной покупке. Заказала на сайте со скидкой 50% солнцезащитные очки Ray Ban RB4195. Качество хорошее, гарантия на очки 12 месяцев. Доставили быстро. Очень рада удачной покупке.
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 24 мая, 2019 год
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей Компании.
Мы прилагаем все усилия для того чтобы оправдать ожидания наших Клиентов.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и сделать Ваши покупки максимально
комфортными!
С уважением, Планета Оптики

Хороший магазин!

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Начинается лето и остро стал вопрос солнцезащитных очков. Не без помощи менеджера, мой выбор пал на очки Sissi GP8630. Доставили буквально через день, упакованы надёжно! Начинается лето и остро стал вопрос солнцезащитных очков. Не без помощи менеджера, мой выбор пал на очки Sissi GP8630. Доставили буквально через день, упакованы надёжно!
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 24 мая, 2019 год
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок
в нашем магазине
С уважением, Планета Оптики

Я рекомендую этот магазин

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказанные Солнцезащитные очки Chrome Hearts JACKA HDDICT получил на следующий день после оформления заказа. Соответствует описанию и цвету. Доставка была бесплатная. Менеджер вежливо и культурно проконсультировал, уточнил все вопросы. При получении проверил. По качеству нареканий нет, дана гарантия на 12 месяцев. Заказанные Солнцезащитные очки Chrome Hearts JACKA HDDICT получил на следующий день после оформления заказа. Соответствует описанию и цвету. Доставка была бесплатная. Менеджер вежливо и культурно проконсультировал, уточнил все вопросы. При получении проверил. По качеству нареканий нет, дана гарантия на 12 месяцев.
Достоинства:
  1. Скидки, бесплатная доставка, большой выбор
Недостатки:
  1. отсутствие магазина
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 16 мая, 2019 год
Здравствуйте, Константин!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг.
Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости.
Будем стараться радовать Вас вновь!
С уважением, Планета Оптики

Общение с менеджером оставили только положительные впечатления

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Хочу поделиться опытом своей покупки в Планета Оптики.
Прежде чем искать варианты, советовалась с подружками на форуме, они мне собственно и рассказали об этом магазине и порекомендовали его в виду доступных цен на контактные линзы.
Сайт магазина очень удобный, товары разбиты на категории и можно сразу перейти в тот раздел, который тебя интересует.
По своему предыдущему опыту покупки контактных линз...  Читать отзыв
Хочу поделиться опытом своей покупки в Планета Оптики.
Прежде чем искать варианты, советовалась с подружками на форуме, они мне собственно и рассказали об этом магазине и порекомендовали его в виду доступных цен на контактные линзы.
Сайт магазина очень удобный, товары разбиты на категории и можно сразу перейти в тот раздел, который тебя интересует.
По своему предыдущему опыту покупки контактных линз через интернет, могу сказать, что здесь велика роль менеджера, который может сориентировать по параметрам и посоветовать лучшее.
В Планета Оптики со мной общался по телефону внимательный менеджер, с его помощью мне удалось выбрать контактные линзы
гораздо быстрее.
Он смог подробно описать мне какие лучше выбрать и что нужно для их дезинфекции, подтвердил правильность указанных на сайте данных. Мой заказ был очень хорошо упакован и быстро доставлен. Очень жаль, что у них есть только интернет магазин, я с нетерпением буду ждать открытия их магазина в нашем городе и однозначно стану одним из постоянных его покупателей))
Достоинства:
  1. работа менеджера, бережная транспортировка
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 16 мая, 2019 год
Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за отзыв!
Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок
в нашем магазине
С уважением, Планета Оптики

Остались только при хорошем впечатлении

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Нам понравился этот магазин, по тому, что здесь большой ассортимент очков, так же на сайте много предложений со скидками. Мы выбрали Очки для вождения Eldorado EL1003 С5, по тому, что эта модель отлично подходит моему мужу для ночной езды. Больше всего нам понравилась скорость исполнения заказа, наш заказ доставили на следующий день. Магазин классный, цены выгодные и сервис на высоте,...  Читать отзыв Нам понравился этот магазин, по тому, что здесь большой ассортимент очков, так же на сайте много предложений со скидками. Мы выбрали Очки для вождения Eldorado EL1003 С5, по тому, что эта модель отлично подходит моему мужу для ночной езды. Больше всего нам понравилась скорость исполнения заказа, наш заказ доставили на следующий день. Магазин классный, цены выгодные и сервис на высоте, рекомендую!
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 15 мая, 2019 год
Здравствуйте, Алла!
Искренне благодарим Вас, что смогли найти время и
оставить отзыв о нашей компании, а также за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Планета Оптики

Все супер!

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Всем привет!
Заказывал на planetaoptiki.com.ua себе Солнцезащитные очки Chrome Hearts STAINS. В первую очередь хочу отметить компетентность персонала и их скорость работы. После оформления заказа, со мной практически моментально связался менеджер для уточнения деталей и согласования сроков доставки. Мой заказ был отправлен в день оформления заказа плюс, очень порадовала бесплатная доставка. Ребятам ставлю твёрдую 5/5 за очки и супер обслуживание!
Всем привет!
Заказывал на planetaoptiki.com.ua себе Солнцезащитные очки Chrome Hearts STAINS. В первую очередь хочу отметить компетентность персонала и их скорость работы. После оформления заказа, со мной практически моментально связался менеджер для уточнения деталей и согласования сроков доставки. Мой заказ был отправлен в день оформления заказа плюс, очень порадовала бесплатная доставка. Ребятам ставлю твёрдую 5/5 за очки и супер обслуживание!
Достоинства:
  1. Товар соответствует фото
  2. Быстрая доставка
  3. Компетентный и вежливый персонал
Недостатки:
  1. Отсутствие магазина
1 согласен
Планета Оптики Ответ представителя Планета Оптики 15 мая, 2019 год
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за обстоятельный, развернутый отзыв и обоснованную оценку.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас,
поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей.
Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над
улучшением предоставляемого сервиса.
С нетерпением будем ждать Вас вновь в нашем магазине.
С уважением, Планета Оптики



Планета Оптики

Мы интернет магазин. Мы не несем затрат на аренду торговых площадей, персонал и рекламу. Мы продаем оптику на прямую от производителя. Тем самым Вы получаете возможность покупать без лишних наценок....
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4894 отзыва
pekar-konditer
pekar-konditer

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 3.6
66 отзывов
textile-lux.com интернет-магазин
textile-lux.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
ikorny-magazin.in.ua интернет-магазин
ikorny-magazin.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
vsi-tv.com.ua интернет-магазин
vsi-tv.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
top-device.com.ua
top-device.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
shesoluxe.com интернет-магазин
shesoluxe.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close