Pizza King, Киев отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Pizza King, Киев
2.7 5
15 отзывов / 2385 просмотров
Результаты отзывов

мы заведением довольны.

Анна Анна 28 ноября, 2019 год
Чувствую тут себя в заведении комфортно, посетители друг другу не мешают, пицца выдаётся быстро, очень много разновидностей, мы за 2 месяца все попробовать не успели. Ценовая политика доступная, нам нравится, мы заведением довольны.

Спасибо большое.

Ирина Ирина 28 ноября, 2019 год
Когда заказываем доставку пиццы, курьер  всегда приезжает своевременно, на машине, пицца не успевает остынуть. Мы чаще заказываем, чем приходим в заведении, но пицца не отличается - она свежая, только сделанная. Спасибо большое.

Остались без обеда(

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Заказ был оформлен в 10.00, оператор перезвонил минут через десять, желаемое время доставки было 12.30, оператор сказал что в связи с погодными условиями (мороз!!!) доставка будет к 13.00,ну ок. В 13.00 ожидая доставки, получаем звонок: - Извините,в связи с техническими причинами наш курьер еще в пути) Если вы готовы ожидать, то вашу пиццу доставят в течении 40-60 минут)))
Это так... Читать отзыв
Заказ был оформлен в 10.00, оператор перезвонил минут через десять, желаемое время доставки было 12.30, оператор сказал что в связи с погодными условиями (мороз!!!) доставка будет к 13.00,ну ок. В 13.00 ожидая доставки, получаем звонок: - Извините,в связи с техническими причинами наш курьер еще в пути) Если вы готовы ожидать, то вашу пиццу доставят в течении 40-60 минут)))
Это так мило и прекрасно!Спасибо за прекрасный обед,который вам удалось испортить)

Вкусно и быстро

Елена Елена 12 ноября, 2019 год
Пицца гавайская - моя любимая. Много мест в Киеве перепробовала и все не то. Или ананасов мало или куриное филе невкусное, как будто вареное( о PizzaKing узнала случайно, на коллективном празднике в офисе кто-то заказал эту пиццу. Я была приятно удивлена, начинки много, мясо вкусное, соус просто пальчики оближешь. При этом цена демократическая и есть возможность выбрать бортик (с сыром... Читать отзыв Пицца гавайская - моя любимая. Много мест в Киеве перепробовала и все не то. Или ананасов мало или куриное филе невкусное, как будто вареное( о PizzaKing узнала случайно, на коллективном празднике в офисе кто-то заказал эту пиццу. Я была приятно удивлена, начинки много, мясо вкусное, соус просто пальчики оближешь. При этом цена демократическая и есть возможность выбрать бортик (с сыром или без) это супер. Сама заказывала домой пиццу уже три раза и каждый раз курьер приезжал вовремя, несмотря на
киевские пробки в час пик. Я довольна, что могу наслаждаться этой пиццей и не стоять у плиты.

сплошная антисанитария

Владислав Владислав 1 ноября, 2019 год
Это Лавина.Подошел сделать заказ,а тесто месит парень,руки синие от наколок,и без перчаток работает. очень неприятное сочетание грязных рук в белом тесте.отвернуло мгновенно и навсегда.

Ужас, не рекомендую

Юлия Юлия 11 октября, 2019 год
Заказали в обед на вечер пиццу 9 шт на время 17:30.
Я была в шоке когда набрали в 17:30 и сказали что 9 шт не влазят курьеру, необходимо отменить 2 шт.
Мало того что в 17:30 они должны были доставить так еще и не полностью предоставили заказ.
О скидках или бонусах я вообще молчу, никто ничего не предложил.
Больше... Читать отзыв
Заказали в обед на вечер пиццу 9 шт на время 17:30.
Я была в шоке когда набрали в 17:30 и сказали что 9 шт не влазят курьеру, необходимо отменить 2 шт.
Мало того что в 17:30 они должны были доставить так еще и не полностью предоставили заказ.
О скидках или бонусах я вообще молчу, никто ничего не предложил.
Больше никогда заказывать тут не будем.
Вышестоящему руководству нужно отправить персонал на курсы о клиентоориентированности!

Заказывали доставку, неплохо

Игорь Игорь 15 августа, 2019 год
Заказали вечером на доставку, в целом все понравилось.
Курьер приехал меньше чем за сорок минут, пиццы очень теплые и вкусные.
Долго возился с оплатой по терминалу, но в итоге все получилось. Чаевых не оставляли, потому что с пиццей не было вообще салфеток, пришлось выкручиваться
Цена не особо отличается от других доставок, плюс нам оформили акцию скидка на вторую пиццу ... Читать отзыв
Заказали вечером на доставку, в целом все понравилось.
Курьер приехал меньше чем за сорок минут, пиццы очень теплые и вкусные.
Долго возился с оплатой по терминалу, но в итоге все получилось. Чаевых не оставляли, потому что с пиццей не было вообще салфеток, пришлось выкручиваться
Цена не особо отличается от других доставок, плюс нам оформили акцию скидка на вторую пиццу Pizza King, Киев - Заказывали доставку, неплохо Pizza King, Киев - Заказывали доставку, неплохо
Достоинства:
  1. быстро привезли
  2. пицца вкусная
Недостатки:
  1. могли бы дать салфетки

Пицца Кинг самая конченная!

Гость Гость 14 июля, 2019 год
Привезли заказ- тесто толстое, сырое, начинки ноль! Уроды! Потратила деньги впустую. Возьмите себе из на лекарство, тв**и- от повара до оператора!
Недостатки:
  1. Ужасно

Пицца - полный отстой за немалые деньги

Гость Гость 12 мая, 2019 год
На выходных решили перекусить в Лавине.Так как везде были очереди, а в Пицца Кинг пусто не подумали почему так, а зря! Пять кусочков колбаски на толстющем тесте без начинки и соусов, почти с отсутствием сыра - это что-то Самая ужасная пицца в моей жизни. Все
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Одни минусы, начиная с обслуживания с кислыми минами, вид и вкус пиццы, цены как для самообслуживания

Ужасный сервис

Никита Никита 9 мая, 2019 год
Пицца Кинг.
Ужасный сервис и недоготовленная пицца. Вчера заказывал на доставку пиццу с сырным бортиком. Оплатил ее, дома обнаружил, что сырного бортика нет. Сама пицца недоготовленная (наверное спешили всех обсулжить, т.к. доставка опаздала на час). В итоге предложили лишь в следующий раз добавить этот сырный бортник бесплатно, т.к. он был оплачен сейчас. Но я тут больше заказывать пиццу никогда не... Читать отзыв
Пицца Кинг.
Ужасный сервис и недоготовленная пицца. Вчера заказывал на доставку пиццу с сырным бортиком. Оплатил ее, дома обнаружил, что сырного бортика нет. Сама пицца недоготовленная (наверное спешили всех обсулжить, т.к. доставка опаздала на час). В итоге предложили лишь в следующий раз добавить этот сырный бортник бесплатно, т.к. он был оплачен сейчас. Но я тут больше заказывать пиццу никогда не буду. В итоге с горем пополам согласись вернуть деньги за бортник на карту в течении 5 дней. В уважающих себя пиццериях и ресторанах в качестве извинения предложили бы уже какой-нибудь комплимент за счет заведения и наказали тех, кто в этом виноват.

Ужасное заведение на Победы "Smart Plaza"

Татьяна Татьяна 19 апреля, 2019 год
Не могу чтобы не оставить отзыв о "ОТЛИЧНОЙ РАБОТЕ" сотрудников на Победы "Smart Plaza". 17.04.19 года, после работы, решили взять на ужин пиццу, зашли в заведение, сделали заказ и присели подождать пока готовиться, так как в заведении открытая кухня, я с большим удовольствием, решила посмотреть как готовят. И тут понеслась:
первое - девочки на кухне работают без перчаток, одна с... Читать отзыв
Не могу чтобы не оставить отзыв о "ОТЛИЧНОЙ РАБОТЕ" сотрудников на Победы "Smart Plaza". 17.04.19 года, после работы, решили взять на ужин пиццу, зашли в заведение, сделали заказ и присели подождать пока готовиться, так как в заведении открытая кухня, я с большим удовольствием, решила посмотреть как готовят. И тут понеслась:
первое - девочки на кухне работают без перчаток, одна с них зашла(наверное с холодильника) с белым ящиком, в котором было тесто, поставила его, и вместо того чтобы хотя бы помыть руки, решила делать пиццу. Когда я задала вопрос администратору, почему они работают без перчаток, получила ответ: "Вы не переживайте, в нашей печке температура 300 градусов, поэтому никакие микробы не выживают"! Ребята, это смешно;
второе - на кухне есть объявление, в котором прописано что сборка начинок выполняется исключительно через весы и утверждённые мерки. К сожалению, когда готовили пиццу, то никто к весам даже не притронулся, вся начинка накладывалась на глаз, чтобы было красиво. Опять вопрос к администратору от меня, почему так, ответ поступил: "Если девочки будут проводить все через весы, то очень много времени будет занимать готовка, а так они уже знают сколько чего надо" (загруженности зала или доставок не было вообще, потому что когда моя пицца была в духовке, они стояли и игрались телефонами). Администратор сказал что можно взвесить готовую пиццу, на что я согласилась. В меню вес не прописан, только в см. Я поинтересовалась какой вес должен быть, сказали что у них есть листик с весом каждой готовой пиццы, но к сожалению, в течении минут 15 мне никто так и не смог его найти.
Мы приняли решение, не брать пиццу, а делать возврат, администратор согласился.
Но самое интересное, мы за заказ платили картой, и когда стал вопрос о возврате, администратор сказал:" Ждите, деньги зачисляться вам в течении двух дней", и ВСЕ)))К тому что он должен дать чек о возврате, он не знал)Предложил дать расписку или же копию своего паспорта (с таким я столкнулась в первые);
Столы в ужасном состояние, персонал ходит по залу говорит по телефону, некая Юлия, может позволить себе поматериться, когда в зале клиенты. Приборы одноразовые выставляют грязными руками, придя с перекура......
Уважаемая администрация сети пиццерий, зачем делать открытую кухню, если там не соблюдаются самые основные правила санитарии? Как администратором заведения может быть человек которые не знает как провести возврат? Как может отсутствовать регламент грамовки как на готовую пиццу так и на то сколько чего туда класть???За что люди платят Вам деньги?
Очень надеюсь на какую-то реакцию!

Пицца Кинг Свиньи!

Гость Гость 3 апреля, 2019 год
Заказали пиццу, обещали доставить максимум через час, через полтора часа позвонил, оператор ответил, что курьер будет через 20 минут.Позвонил ещё через 30 мин. курьеру, который пообещал быть через 10 минут, а через 10 минут, сказал, что будет через 15 и был послан к себе домой вместе с нашей пиццей.Туда же отправилась и оператор, которая ещё и нахамила когда я позвонил... Читать отзыв Заказали пиццу, обещали доставить максимум через час, через полтора часа позвонил, оператор ответил, что курьер будет через 20 минут.Позвонил ещё через 30 мин. курьеру, который пообещал быть через 10 минут, а через 10 минут, сказал, что будет через 15 и был послан к себе домой вместе с нашей пиццей.Туда же отправилась и оператор, которая ещё и нахамила когда я позвонил и попросил объяснений, что у них там происходит и все ли трезвые? НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ПИЦЦУ! ВРЕМЯ И НАСТРОЕНИЕ ДОРОЖЕ!

Вкусная пицца!

Никита Никита 15 марта, 2019 год
Мне понравилась Пицца. Покупал комбо 2 пиццы и 2 банки пива.
Ничего лишнего. Благодарю за сыр дор блю.

Пожалуй лучшая пицца в Киеве

Гость Гость 25 января, 2019 год
Пицца Кинг пожалуй лучшая сеть пиццерий в Киеве на сегодняшний день. Вкус пиццы не похож на приевшийся вкус замороженного теста и начинок пропущенных через мясорубку. Соус и красный и белый очень вкусный.
Достоинства:
  1. Очень вкусно
Недостатки:
  1. Цены на уровне Доминос пицца - дороговато

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Pizza King, Киев

Гость Гость 3 декабря, 2018 год
Отвратительное обслуживание !!!
Заказал пиццу на сайте с доставкой за 4 часа, мне не перезвонили и не подтвердили заказ. По этому пиццу я не получил вовремя.
Повторно заказал уже через оператора, обещали доставить за 40 минут, привезли через 1,5 часа. И привезли на одну пиццу больше, за которую я так же заплатил.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 15 отзывов

Пиццерии
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 4.4
818 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.8
727 отзывов
Пиццерия Positano (Позитано)
Пиццерия Positano (Позитано)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.6
37 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Piznay PIZZA
Piznay PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
231 отзыв
Пиццерия Zucchini
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pizza - House, Ирпень
Pizza - House, Ирпень

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю