Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3 из 5 (228 отзывов ), просмотров: 39571


Написать отзыв

Сервис ужасный.

Анатолий (Украина, Кременчук) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Пицца вкусная, выбор неплохой и стоимость приемлемая. А вот с доставкой полный беспредел. Четыре раза делал здесь заказ и ни разу не привезли вовремя. Пицца вкусная, выбор неплохой и стоимость приемлемая. А вот с доставкой полный беспредел. Четыре раза делал здесь заказ и ни разу не привезли вовремя.
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарование

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Вынужден согласиться с предыдущими негативными отзывами. Ситуация с которой столкнулся я как покупатель, следующая: был оформлен заказ 23.06.2018 в 11:20, на 2 пиццы Толстый фраер, по телефону сказали что доставка займёт один час и двадцать минут, доставили в 13.10, ну всякое бывает, подумали мы с коллегами и встретили курьера, после чего появилась идея проверить на сколько точно данная компания придерживается...  Читать отзыв Вынужден согласиться с предыдущими негативными отзывами. Ситуация с которой столкнулся я как покупатель, следующая: был оформлен заказ 23.06.2018 в 11:20, на 2 пиццы Толстый фраер, по телефону сказали что доставка займёт один час и двадцать минут, доставили в 13.10, ну всякое бывает, подумали мы с коллегами и встретили курьера, после чего появилась идея проверить на сколько точно данная компания придерживается технологических карт (покупатель имеет на это право, точно так же как и курьер когда с ним рассчитываются перепроверяет сколько денег он получил), так как были прочитаны предыдущие отзывы в которых упоминался нюанс, что рецептуру никто не соблюдает, а если сказать грубо нас с вами попросту обвешивают, ИТОГ: вместо заявленных 770 грамм в каждой пицце было порядка 630 грамм, общий недовес составил чуть меньше 300 грамм, я считаю что это нечестно по отношению к клиентам. Тем более что после звонка курьера администратору мною был предложен вариант оплатить за фактический вес( что я считаю справедливо, упускаем тот факт что администрацией изначально был запланирован обман в виде недовеса (экономия, некомпетентность работников и т.д ( это будет понятно после внутреннего "расследования")), администратор отказалась и сказала что мы можем получить повторно пиццу с правильным весом но нужно ждать еще полтора часа, а эти недовески привезённые в первый раз будут отправлены повару на проверку подлинности информации предоставленной мною, хотя курьер всё время находился рядом и мог подтвердить мои слова. Подытожим- ориентирование на покупателя НУЛЕВОЕ, обслуживание- на уровне "ниже плинтуса", обед был испорчен при том не мне одному, а всей компании на которую мы и брали 2 пиццы.
P.S Данное сообщение не для компании PIZZA HOUSE, не нужно писать, что вы проводите там якобы какие то расследования, что то выясняете, это полная фикция и бред, если бы вы так поступали как описываете таких случаев уже у вас бы не было, при том судя по отзывам с такой проблемой столкнулись многие ваши клиенты, я надеюсь уже бывшие, а я ещё обязательно воспользуюсь вашими услугами, и если ситуация повториться (я больше чем уверен, что так оно и будет), я вызову полицию, напишу жалобу в общество прав потребителей и в перспективе подам на вас в суд, оснований для этого будет предостаточно.
Достоинства:
  1. Хотелось бы думать что они есть, но пока не обнаружил.
Недостатки:
  1. 1Обвешивание,
  2. 2Небольшой но всё таки минус касательно доставки
  3. 3Некомпетентность администратора
  4. 4Отсутствие моральных принципов
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо

Егор Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Заказали две пиццы, фраер и с охотничьими колбасками + салями. Доставка была быстрая, минут 40. Это приятно удивило. Пицца сама по себе честно говоря не очень вкусная. Там где были колбаски, начинки можно было бы положить больше, тогда к ней бы не было претензий. Пицца фраер выглядела на много насыщенней по начинке, но по вкусу ожидал большего, так как ощущались...  Читать отзыв Заказали две пиццы, фраер и с охотничьими колбасками + салями. Доставка была быстрая, минут 40. Это приятно удивило. Пицца сама по себе честно говоря не очень вкусная. Там где были колбаски, начинки можно было бы положить больше, тогда к ней бы не было претензий. Пицца фраер выглядела на много насыщенней по начинке, но по вкусу ожидал большего, так как ощущались только овощи во рту. Сырный бортик это вообще нечто, руководству нужно поговорить с шефом чтоб исправить это. Цена достаточно хорошая + скидки . Вряд ли ещё закажу себе здесь пиццу.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Цена и скидки при покупке 2х-3х пицц
Недостатки:
  1. экономия на начинке.
0 согласны, 0 не согласны    

На своем сайте они мой отзыв не разместили

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Заказ в 90 минут не доехал. Еще 40 минут ссоры с оператором, после чего позвонил администратор магазина - вроде уладили мой испорченный вечер с гостями (за обещанную пиццу в подарок при следующем заказе), но при след заказе через неделю: 1) обещанную пиццу искали 45 минут (говорили быть не может что бесплатно вторую) и 2) пицца приехала со вкусом дешевой школьной...  Читать отзыв Заказ в 90 минут не доехал. Еще 40 минут ссоры с оператором, после чего позвонил администратор магазина - вроде уладили мой испорченный вечер с гостями (за обещанную пиццу в подарок при следующем заказе), но при след заказе через неделю: 1) обещанную пиццу искали 45 минут (говорили быть не может что бесплатно вторую) и 2) пицца приехала со вкусом дешевой школьной столовки (сковородки что ли не моют?! или тесто старое - ГМН а не пицца).
мы с этой пиццерией попрощались навсегда, несмотря на акцию. толку то, что акция - если пицца га**о!
Достоинства:
  1. акция
Недостатки:
  1. - очень очень невкусная пицца
  2. - курьеры-улитки
  3. - правды не добьешься (клиент тут не всегда прав - точнее - вообще кто такой клиент?!)
  4. - поройтесь в нете - акций у других пиццерий полно! альтернатива есть ребята
0 согласны, 0 не согласны    

Стекло в пицце

Max Demtsyuh (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Заказали пиццу, курьер привёз не тот заказ, в следствии - ожидание заказа ещё полтора часа. Потом в пицце попался кусочек стекла или прозрачной пластмассы, чуть не сломал зуб. Никому не советую, полное не уважение к клиентам. Заказали пиццу, курьер привёз не тот заказ, в следствии - ожидание заказа ещё полтора часа. Потом в пицце попался кусочек стекла или прозрачной пластмассы, чуть не сломал зуб. Никому не советую, полное не уважение к клиентам.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 24 апреля, 2018 год
Добрый день, Максим. Мы сожалеем о произошедшем. Нам жаль, что Вы не обратились к нам сразу и не сделали фото продукции, не соответствующей нашим стандартам качества, дабы мы могли выяснить все детали произошедшего. Мы обязательно проведем все необходимые внутренние проверки и сделаем все возможное дабы впредь Вы были довольны качеством нашей работы. С Вами уже связался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашей картой клиента. Спасибо Вам за отзыв.

Александр

Александр Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 29 лет, я работал сушистом на Бажана в пиццерии Pizza House. На данный момент уволился но хочу людям поведать какие это непрофессионалы и как они ведут бизнес #по украински
Существенные минусы в работодателе: 1) Директор это девушка, которая позволяет сидеть на территории ресторана со своими друзьями или знакомыми, выпивать вино или пиво в рабочее...  Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 29 лет, я работал сушистом на Бажана в пиццерии Pizza House. На данный момент уволился но хочу людям поведать какие это непрофессионалы и как они ведут бизнес #по украински
Существенные минусы в работодателе: 1) Директор это девушка, которая позволяет сидеть на территории ресторана со своими друзьями или знакомыми, выпивать вино или пиво в рабочее время. я считаю это недопустительно руководителю. 2) Упаковка а именно коробки для пиццы валяются как попало которые накручены для заказов с собой. начиная с пола и до потолка, можно зацепиться, задеть нечаянно, за что шеф-повар орет и матерится. 3) Територия кухни- это плохо освещенное неудобное коридорбразное помещение где мрачно и нелогично расставлено оборудование, где неудобно находится и работать. Менять никто ничего не собирается. 4) Санитария- у меня при приеме на работу не спросили даже за сан книжку, что является везде обязательным. На кухне спустя месяц работы шеф повар зная что у него работает повар с открытой формой туберкулеза ничего не предпринял, не уволил, не отправил на лечение, просто дождался когда у меня наступило заражение и мне пришлось 4 месяца находится в стационаре по вине работодателя. 2 парня и 1 девушка также заразились туберкулезом. 5) Зар плату платят наличкой, трудовой контракт не подписывается. Если будет недостача а она точно будет то поварам уменьшается ставка. Отличный легальный способ лишить зарплаты или уменьшить ее на свое усмотрение. 6) Техногичические карточки- изза того что меню это 500 блюд то технологических карт либо просто нет или потерялись и повара не знают как готовить и как выдавать блюда. Щеф повар обучает 10 блюдам из 500. 7) Обстановка депрессивная, много а вообще почти все матерятся, приходят утром с перегаром, однажды в туалете для персонала увидел в мусорной корзине шприц. Мне даже показалось что некоторые работники героиновые наркоманы. Общая психологическая среда не распологает к работе. 8) Раздевалки - ужасные грязные комнаты без душевой кабинки с запахом женской пи...Форму поварам не выдают. Нужно покупать самостоятельно. 9) Отношение- на предприятии нет даже спирта, ваты и пластыря. Если случайно поранишь руку то так окровавленный будешь ходить пока рука не загноится от попавшей в рану инфекции. Со мной крайне напревательски обошлись, не выплатили в полном обьему зарплату хотя знали что мне нужны деньги на лечение. Отзыв мой является реальным, я говорю как есть правду!!!Я крайне не рекомендую эту контору
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 19 апреля, 2018 год
Добрый день, Александр. Нам не понятна причина написания Вами столь негативного, неконструктивного и в корне не правдивого отзыва. Мед.книжки имеются у всех сотрудников пиццерии в обязательном порядке, соответственно заявления о туберкулезе и героиновой зависимости не имеют места быть. Вся упаковка размещена на поддонах и полках, согласно санитарным нормам, и не имеет контакта с полом. Помещение кухни далеко не коридорообразное и отлично освещенное. Трудоустройство в компании согласно КЗоТ. Наша компания не практикует уменьшение ставки сотрудников посредством штрафов. Технологические карты составлены и есть в наличии на всех филиалах сети в обязательном порядке, регулярно проводятся тренинги по обучению сотрудников кухни. Раздевалки персонала оборудованы всем необходимым, включая душевые кабины. Аптечка со всем необходимым в свободном доступе. Ситуация с невыплатой зарплаты иллюзорная и не практикуется в нашей компании. Исходя из этого, просим быть честным с собой и читателями данного сайта и удалить Ваш отзыв по причине ложных сведений, которые негативно влияют на имидж честного и порядочного работодателя.

Вкусно и нажористо

Denys Honcharov (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Вкусно и нажористо, на начинке не экономят. Заказывал пока всего раз - все вовремя, замечаний нет.
Уже после доставки, понял, что и в пиццерии на Бажана бывали :) Аналогично, никаких нареканий.
Рекомендую!
Вкусно и нажористо, на начинке не экономят. Заказывал пока всего раз - все вовремя, замечаний нет.
Уже после доставки, понял, что и в пиццерии на Бажана бывали :) Аналогично, никаких нареканий.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Выездной терминал, система скидок, приятные цены
Недостатки:
  1. Сайт страшноват
0 согласны, 0 не согласны    

Обвесили

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Всегда заказывала пиццу на работу, а в последний раз решила заказать не пиццу и не на работу))) Короче, заказала еду для семьи и куриные шашлычки для себя.
Я как раз сидела на подсчете калорий и все взвешивала))) Каково же было мое удивление, когда я взвесила эти куриные шашлычки))) Я даже писать не буду эту разницу, я обалдела. Закажите сами и взвесьте)))
Всегда заказывала пиццу на работу, а в последний раз решила заказать не пиццу и не на работу))) Короче, заказала еду для семьи и куриные шашлычки для себя.
Я как раз сидела на подсчете калорий и все взвешивала))) Каково же было мое удивление, когда я взвесила эти куриные шашлычки))) Я даже писать не буду эту разницу, я обалдела. Закажите сами и взвесьте)))
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 3 апреля, 2018 год
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

Нікому не рекомендую !!!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Номер замовлення 3866. Замовляємо не перший раз. Сьогодні замовили дві піцци «Неаполе» та «Джунглі». Приїхав кур’єр, замовлення оплатили, в чек не дивились, бо, повторюся, що замовляємо не перший раз, і завжди все було добре. Потім коли відкрили коробку з піцою, зрозуміли, що щось не то, глянули в чек, а замість «Джунглі», там була «Мюнхенська». Одразу ж зателефонував на доставку, розповів...  Читать отзыв Номер замовлення 3866. Замовляємо не перший раз. Сьогодні замовили дві піцци «Неаполе» та «Джунглі». Приїхав кур’єр, замовлення оплатили, в чек не дивились, бо, повторюся, що замовляємо не перший раз, і завжди все було добре. Потім коли відкрили коробку з піцою, зрозуміли, що щось не то, глянули в чек, а замість «Джунглі», там була «Мюнхенська». Одразу ж зателефонував на доставку, розповів про свою проблему, сказали «добре, очікуйте дзвінка». Ніхто так і не зателефонував, пройшло 15 хвилин, моя дівчина не витримала і знову набрала на доставку, взяли трубку і сказали «а вам що, ніхто не подзвонив ? вибачте, очікуйте», після цього через пару хвилин зателефонувала дівчина, яка сказала «вибачте, але ви замовляли мюнхенську», я розумію, що бути цього не може, бо навіть якщо так, то як можна було переплутати слова «мюнхенська» з «джунглями»? А якщо б я навіть не знав, що є така піцца, як «мюнхенська». Моя дівчина сказала, що бути такого не може, бо в неї алергія на гірчицю. І запитала «І куди мені тепер засунути цю піццу, якщо в мене алергія на гірчицю, і я навіть з`їсти її не зможу?», на що дівчина відповіла «я не знаю», ну ми і сказали «ну дякую», а вона відповіла «нема за шо, до побачення».
Одну піццу то ми з’їли, а друга так і залишилася стоять без діла. І тепер я думаю, що краще було б поїхати в сільпо, взять там піцу за 50 гривен, і якість була б така ж сама, але без зіпсованого настрою, і потратилися б в три рази менше. Більше ніколи не будемо замовляти в піцахаус, і нікому не рекомендую
Достоинства:
  1. Точна доставка.
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Ніяк не виправили ситуацію
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 26 марта, 2018 год
Доброго дня, Юрій. Нам шкода, що Ви прийняли таке рішення. Але ми прослухали оформлення замовлення і Ви дійсно замовляли дві піци: Неаполе та Мюнхенську. Тобто оформили та доставили Вам ті піци, які Ви замовили. Дякую Вам за відгук.

Обманщики!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Pizza House отстой!!
Так и не дождался своего заказа за 3,5 часа.
Единственное что они умеют — так это обманывать людей...
Может оно и к лучшему, если такой же подход к еде, как и к работе, то целее будет желудок!!!
Pizza House отстой!!
Так и не дождался своего заказа за 3,5 часа.
Единственное что они умеют — так это обманывать людей...
Может оно и к лучшему, если такой же подход к еде, как и к работе, то целее будет желудок!!!
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 15 февраля, 2018 год
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

"Спасибо"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
02.02.2018 в 18:16 мною была сделана заявка на 3 больших пиццы. Убедительно просил доставить все к 20:00 на Софиевскую Борщаговку. Оператор приняла мой заказ, сказав что все будет сделано вовремя и что за доставку еще 30 грн. Окей...
в 20:24 мне позвонила "администратор" (как она представилась). Девушка любезно сказала о том что курьер в 10 минутах от меня и скоро будет....  Читать отзыв
02.02.2018 в 18:16 мною была сделана заявка на 3 больших пиццы. Убедительно просил доставить все к 20:00 на Софиевскую Борщаговку. Оператор приняла мой заказ, сказав что все будет сделано вовремя и что за доставку еще 30 грн. Окей...
в 20:24 мне позвонила "администратор" (как она представилась). Девушка любезно сказала о том что курьер в 10 минутах от меня и скоро будет. "Ну наконец-то" подумал я...
в 20:46 я делал повторный звонок администратору. По телефону мне сообщили что сейчас свяжутся с курьером и уточнят где он.(как вы поняли, заказ еще не доставили)
в 20:56 я повторно набрал администратора и... меня тупо сбросили. Контакт центр тоже морозился. В общем, каким то чудом в 21:10 курьер набрал меня и сказал что он приехал.
О скидке за доставку никто так и не сказал.
Вывод. Спасибо за еле теплую пиццу, испорченное настроение всем гостям дня рождения.
Ну и за оперативно закинутый мой номер в ЧС контакт центра.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 8 февраля, 2018 год
Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Описанная Вами ситуация совершенно не соответствует нашим стандартам. Мы обязательно проведем внутреннее расследование, проведем работу над ошибками, что бы впредь подобное не повторилось и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для предоставления решения данной ситуации. Спасибо Вам за отзыв!

Пицца за 505 рублей

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
За 505руб. пиццу 4 сыра доставили в уважением состояние, и к тому же холодной. К сожалению мы так и не узнали что на самом деле там было, его уже не возможно было кушать За 505руб. пиццу 4 сыра доставили в уважением состояние, и к тому же холодной. К сожалению мы так и не узнали что на самом деле там было, его уже не возможно было кушать
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 11 декабря, 2017 год
Уважаемый Гость, компания Pizza House осуществляет доставку только по Киеву. Данный отзыв к нашей компании не относится. Спасибо.

Облом

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Три часа ждал доставку, в итоге ближе к полуночи просто отказался от заказа. Может пицца у них и вкусная вот только попробовать ее увы удастся только очень терпеливым. Три часа ждал доставку, в итоге ближе к полуночи просто отказался от заказа. Может пицца у них и вкусная вот только попробовать ее увы удастся только очень терпеливым.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 4 декабря, 2017 год
Добрый день, Алексей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно выясним все обстоятельства произошедшего и с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Доставка пиццы 2

Andrew Loboda (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Снова решил заказать пиццу в "Pizza House".
Заказывал "Семейную" и в качестве компенсации за прошлую "неудачную" доставку мне привезли ещё одну пиццу "Пепперони". Доставку привезли на пол часа раньше, обе пиццы были горячие и вкусные.
Вот это было действительно быстро и качественно.
Реабилитировались, так сказать.
Однозначно, если такое отношение будет ко всем клиентам, то заказов будет на порядок больше, а негативных отзывов не будет...  Читать отзыв
Снова решил заказать пиццу в "Pizza House".
Заказывал "Семейную" и в качестве компенсации за прошлую "неудачную" доставку мне привезли ещё одну пиццу "Пепперони". Доставку привезли на пол часа раньше, обе пиццы были горячие и вкусные.
Вот это было действительно быстро и качественно.
Реабилитировались, так сказать.
Однозначно, если такое отношение будет ко всем клиентам, то заказов будет на порядок больше, а негативных отзывов не будет и вовсе.
1 согласны, 0 не согласны    

Опоздали с доставкой.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Заказывал пиццу 3.11.17. примерно в 17:15. Пообещали доставку в течение 1 ч. 30 м. Привезли 19:35. Предложили скидку 10 процентов. Опоздали, заказ уже был не актуален. Заказывал пиццу 3.11.17. примерно в 17:15. Пообещали доставку в течение 1 ч. 30 м. Привезли 19:35. Предложили скидку 10 процентов. Опоздали, заказ уже был не актуален.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 10 ноября, 2017 год
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

Доставка пиццы.

Andrew Loboda Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Заказал сегодня пиццу "Мюнхенская". Оператор озвучила время ожидания 1ч. 20 мин., в итоге заказ был доставлен с опозданием в 40 минут.
Коробка с пиццей была не просто помята, было ощущение, что кто-то на ней посидел. Да ещё и коробка мокрая была!
Сама пицца холодная, даже не теплая. Тесто резиновое, забитое.
Раньше заказывали пиццу и всё было хорошо, вовремя, качественно и вкусно. Но...  Читать отзыв
Заказал сегодня пиццу "Мюнхенская". Оператор озвучила время ожидания 1ч. 20 мин., в итоге заказ был доставлен с опозданием в 40 минут.
Коробка с пиццей была не просто помята, было ощущение, что кто-то на ней посидел. Да ещё и коробка мокрая была!
Сама пицца холодная, даже не теплая. Тесто резиновое, забитое.
Раньше заказывали пиццу и всё было хорошо, вовремя, качественно и вкусно. Но после сегодняшнего заказа желание заказывать продукцию "Pizza House" пропало.
Ни кому не рекомендую! PIZZA HOUSE - Доставка пиццы. PIZZA HOUSE - Доставка пиццы.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 6 ноября, 2017 год
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно выясним причины произошедшего и сделаем все возможное, что бы впредь подобное не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Доставка

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Доставка ужасная!
Сделал заказ в 16:54 Сет филадельфию. Пообещали 1.20 максимум ожидать. В итоге звоню в
18:26 что бы узнать где курьер. Оператор сказал:"Вам перезвонит менеджер и уточнит". В
18:28 звонит менеджер и говорит:"В течении 10 минут курьер у Вас будет". Сижу жду 20 минут. В итоге перезваниваю сам в
18:48 с тем же вопросом:"Где курьер?" Она мне отвечает:"Наберу...  Читать отзыв
Доставка ужасная!
Сделал заказ в 16:54 Сет филадельфию. Пообещали 1.20 максимум ожидать. В итоге звоню в
18:26 что бы узнать где курьер. Оператор сказал:"Вам перезвонит менеджер и уточнит". В
18:28 звонит менеджер и говорит:"В течении 10 минут курьер у Вас будет". Сижу жду 20 минут. В итоге перезваниваю сам в
18:48 с тем же вопросом:"Где курьер?" Она мне отвечает:"Наберу курьера и через пару минут перезвоню". В итоге так никто не набрал. Перезваниваю снова операторам в 18:54. Аж в
18:57 они соизволили взять трубку. На что я им сказал:"Я отказываюсь платить за доставку и за заказ". Мне отвечают:"Мы эти вопросы не решаем, Вас наберет через "пару минуток" менеджер". Опять мне никто не перезвонил и в итоге самое интересное))
Звонит курьер в
19:01. Наверное, восточного парень происхождения и говорит:"Добрый вечер, доставка беспокоит, я на месте".
Я ему отвечаю:"Я позвонил операторам и отказался от доставки".
Он:"Слюшяй, ну я уже возле подъезда жду". Я:"Мне уже все равно".
От операторов и администраторов звонка не дождался.. Отвратительное отношение.. Тем более, повысили цена 26.10.17, как сообщил оператор.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Администратор
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 6 ноября, 2017 год
Дмитрий, спасибо Вам за Ваши отзывы. Мы обязательно выясним детали произошедшего и в ближайшее время с Вами свяжемся.

га**о

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Два часа ждали. Есть перехотелось. Менеджер неадекват. Курьер хам. Два часа ждали. Есть перехотелось. Менеджер неадекват. Курьер хам.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 26 октября, 2017 год
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более детально. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв, с указанием обратных контактов на официальном сайте или укажите 5 последних цифр номера телефона, который указывали при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Піца несмачна!

Гость (Украина, Парасковіївка) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Замовила 3 піци, доставщик був не привітний, піци були вже холодні. Самі піци ніякі. Одне тісто, навіть сіль пожаліли. Не рекомендую! Замовила 3 піци, доставщик був не привітний, піци були вже холодні. Самі піци ніякі. Одне тісто, навіть сіль пожаліли. Не рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 18 сентября, 2017 год
Доброго дня, Ярослава. Нажаль, не можемо знайти Вашого замовлення. Номер телефону, який вказали у відгуці на сайті, не обслуговується. В нашій базі клієтнів цей номер телефону також відсутній. Залиште, будьласка , коректні дані, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації та дали Вам зворотній зв'язок. Дякую.

НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус

Гость (Украина, Yalta) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус ничего!
Я сегодня пробовала есть пиццу - отстой полный. Тесто и все. даже нет соли, про продукты какие-то, кроме теста, вообще молчу.
НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус ничего!
Я сегодня пробовала есть пиццу - отстой полный. Тесто и все. даже нет соли, про продукты какие-то, кроме теста, вообще молчу.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 4 сентября, 2017 год
Добрый день. Если у Вы оформляли у нас заказ - укажите, пожалуйста, номер заказа или дату и адрес доставки.
Спасибо.

Отравление ребенка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Здравствуйте, праздновали День Рождение ребенка, заказали 5 пицц, в итоге получили сильное отравление, тяжелую интоксикацию. Как только поняли, что состояние ребенка не улучшается, обратились в больницу, было произведено немедленное введение препаратов внутривенно, сделано много анализов и назначен обильный курс лечения.
Настоятельно не рекомендую данное заведение, ведь каждый взрослый, а главное ребенок может получить сильное отравление.
Здравствуйте, праздновали День Рождение ребенка, заказали 5 пицц, в итоге получили сильное отравление, тяжелую интоксикацию. Как только поняли, что состояние ребенка не улучшается, обратились в больницу, было произведено немедленное введение препаратов внутривенно, сделано много анализов и назначен обильный курс лечения.
Настоятельно не рекомендую данное заведение, ведь каждый взрослый, а главное ребенок может получить сильное отравление.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 4 сентября, 2017 год
Добрый день. Описанная Вами ситуация, совершенно не допустима! Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, т.к. мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции. Заранее благодарны! (или укажите дату и адрес доставки здесь)

Невыносимо быстро.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Сегодня в 19.00 заказал домой две пиццы. Спустя всего лишь полчаса, в 19.30 перезвонила оператор уточнить заказ. На мой вопрос, когда ожидать, меня уверили, что час, максимум час двадцать. В 20.50 я позвонил узнать ситуацию, мне сказали, что курьер подъезжает и будет через 10 минут. Спустя полчаса я опять позвонил, спросить, где же ваш курьер? - Понимаете, машина сломалась, вот...  Читать отзыв Сегодня в 19.00 заказал домой две пиццы. Спустя всего лишь полчаса, в 19.30 перезвонила оператор уточнить заказ. На мой вопрос, когда ожидать, меня уверили, что час, максимум час двадцать. В 20.50 я позвонил узнать ситуацию, мне сказали, что курьер подъезжает и будет через 10 минут. Спустя полчаса я опять позвонил, спросить, где же ваш курьер? - Понимаете, машина сломалась, вот сейчас еще чуть-чуть и будет у вас. Говорю, окей, с кем не бывает, но давайте ускоримся. В 22.00 я очередной раз туда позвонил. На этот в моем телефонном присутствие оператор звонила курьеру и давала нагоняй. Потом извинялась передо мной. "Он вас вот сейчас наберет". Всего лишь в 22.45 мне звонит курьер. И без "здравствуйте" или "извините" говорит, я буду через 10 минут.
Это абсолютный рекорд! 4 часа мне еду еще никто не вёз. Естественно никакого желания отдавать деньги за такой сервис у меня уже не было.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 4 сентября, 2017 год
Добрый день, Алексей. Заказ Вы оформили на сайте в 19:29, оператор с Вами связалась в 19:36. Время доставки озвучили 1:30. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое опоздание совершенно недопустимо. Мы обязательно проведем беседу с администратором, которая с Вами связывалась, и курьером. Сделаем все возможное, что бы подобное впредь не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Сильное отравление

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Добрый день, осуществлял заказ на компанию друзей с доставкой на дом. Привлекла нас постоянная акция:"Каждая вторая пицца - 50% или каждая третья пицца - бесплатно!", а для большой компании это идеальное сочетание. Смотря на пиццу казалось впечатление, что продукты, которые туда кладут, были собраны с недоеденных блюд, все ужасно несвежие и вид этой пиццы отбивал всякий аппетит. Все, кто все...  Читать отзыв Добрый день, осуществлял заказ на компанию друзей с доставкой на дом. Привлекла нас постоянная акция:"Каждая вторая пицца - 50% или каждая третья пицца - бесплатно!", а для большой компании это идеальное сочетание. Смотря на пиццу казалось впечатление, что продукты, которые туда кладут, были собраны с недоеденных блюд, все ужасно несвежие и вид этой пиццы отбивал всякий аппетит. Все, кто все таки полез за "бесплатным сыром", получили либо отравление, либо проблемы с желудком.
Категорически не рекомендую данное заведение.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 5 сентября, 2017 год
Добрый день, Владимир. По телефону, который Вы указали в отзыве на официальном сайте, отвечают, что отзыв не оставляли.

Категорически не рекомендую!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Никогда раньше не заказывал в этом заведении, но вот так получилось... Мало того что опоздали на 20 мин, так ни тебе "извините" или тут вот писали про скидки в размере минут опоздания. Но это пол дела. Заказ был на пиццу и суши сет. Я не гурман и никогда привередливым не был, но это за гранью. Такой, как бы по...  Читать отзыв Никогда раньше не заказывал в этом заведении, но вот так получилось... Мало того что опоздали на 20 мин, так ни тебе "извините" или тут вот писали про скидки в размере минут опоздания. Но это пол дела. Заказ был на пиццу и суши сет. Я не гурман и никогда привередливым не был, но это за гранью. Такой, как бы по мягче сказать, не вкусной "еды" я раньше не пробовал. Суши все расползаються, сухие и пресные, пиццу нужно чем-то запивать жидким, иначе кусок в горло не лезет. Никогда больше не закажу тут ничего.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 21 августа, 2017 год
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша продукция. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Всегда была довольна, но не в последний раз!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Знаете, не первый раз пользовалась доставкой на дом этой пиццерии, всегда была довольна. Операторы озвучивали время доставки максимум 1 час 20 мин и курьер всегда вовремя приезжал. Но вчера была такая ситуация, что озвучили как всегда время 1 час 20 мин МАКСИМУМ, при этом курьер опоздал на 20 мин. Я бы не поднимала шум и не скандалила если бы заранее...  Читать отзыв Знаете, не первый раз пользовалась доставкой на дом этой пиццерии, всегда была довольна. Операторы озвучивали время доставки максимум 1 час 20 мин и курьер всегда вовремя приезжал. Но вчера была такая ситуация, что озвучили как всегда время 1 час 20 мин МАКСИМУМ, при этом курьер опоздал на 20 мин. Я бы не поднимала шум и не скандалила если бы заранее меня уведомили о том что курьер опаздывает. Вышла такая ситуация:
18:26 заказ принят и уточнен операторами
19:41 я позвонила уточнила когда будет курьер, мне сказали "Ждите, в течении 4 мин он будет"
19:44 звонит оператор говорит что курьер опоздает на 10 мин (при этом мы уже собраны и нас ждут). Я начинаю возмущаться почему не сказали заранее, на что ответ прозвучал "Мы же не можем предугадать где будет пробка" при том что курьер мог поехать другой дорогой и сильно секономить свое время. Я озвучиваю "Мы дождемся курьера, но если не будет в течении 5 мин, то я отказываюсь платить за заказ. Претензий никаких ко мне не будет?" ответ был таков "Хорошо, это наши проблемы - сами разберемся. Претензий НЕ будет!"
20:03 стоим уже на улице ждем курьера и АЛИЛУЯ он явился (спустя почти 20 мин с последнего звонка)!
Вот с этого момента началось самое интересное: я забираю пиццу говорю "Спасибо что все таки привезли и до свидания" на что курьер в недоумении "А оплата?". И тут я начинаю говорить что я оговаривала с админом что не буду платить, он звонит админу, объясняет ситуацию, там просят меня к телефону. Разговор был таков:
Я: Здравствуйте!
Админ: Здравствуйте!
Я: Какие ко мне могут быть претензии? Я разговаривала с девушкой и со мной были согласны что я за заказ не плачу вообще!
Админ: Вы разговаривали со мной, и я такого не говорила что Вы можете не платить.
Я: В смысле? Вы издеваетесь надо мной?
Админ: Вам нужно оплатить 20% стоимости заказа.
Я: Какие 20%? Почему мне не говорили об этом а просто сказали "Наши проблемы, сами разберемся"?
Админ: Я не могла такого сказать! У нас при опоздании курьера сумма скидки зависит от того на сколько он опоздал.
Я: Почему мне не сказали об этом сразу?
Админ: Я говорила! Можем послушать разговор.
Я: Вы издеваетесь надо мной? Это уже не смешно! Давайте включайте запись разговора - послушаем вместе! Я оговаривала что не буду платить за заказ и Вы ничего мне не противоречили и не говорили что часть нужно будет заплатить!
Админ: Если вы не платите за заказ, то Вы его не получаете.
В общем думаю суть ясна, что меня пытались держать за дуру. Итог таков: мы забрали свой заказ и ушли. Просто, нужно заранее оговаривать все нюансы которые могут возникнуть во избежание конфликтов.
0 согласны, 0 не согласны    

Тошнота на утро

Olya (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Заказывала вчера ( 23.07) пиццу ( 2+1)
Мало того ,что ждали 2 часа доставку (привезли к 12 ночи)
Пицца холодная. "Пожмакана" - по другому не назовешь.
Цезарь - не соответствует указанному описанию ( Заказывала уже у вас цезарь, видела какая должна быть эта пицца)
Второе - овощи не свежие, листья салата с черными , серыми и коричневыми пятнами.
232...  Читать отзыв
Заказывала вчера ( 23.07) пиццу ( 2+1)
Мало того ,что ждали 2 часа доставку (привезли к 12 ночи)
Пицца холодная. "Пожмакана" - по другому не назовешь.
Цезарь - не соответствует указанному описанию ( Заказывала уже у вас цезарь, видела какая должна быть эта пицца)
Второе - овощи не свежие, листья салата с черными , серыми и коричневыми пятнами.
232 грн потрачено за ужасный долгий и не вкусный заказ. Сегодня утром тошнило. Спасибо.

Если честно - я в шоке. Или в воскресенье вечером не хотят работать - в итоге терять постоянных клиентов , или халатное отношение персонала.
Оператор немного грубовата в подтверждении заказа была. Но могу съехать на усталость к десяти вечера.

Отзывы оставлю. Спасибо, но подобный "привкус " желания испытывать нет.
Чек имеется.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 25 июля, 2017 год
Добрый день, Оля. Приносим свои извинения за опоздание. Мы тщательно контролируем качество нашей продукции и уверенны в ее свежести. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании, по-этому Вам были возвращены деньги за заказ в полном объеме! Хорошего Вам дня.

В дополнение

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Вы хотите выяснить детали заказов за последний год-полтора? :)
Я вам сообщаю то, что изменилось. Иногда я звонила жаловалась и мне обещали бесплатный сок, но ведь соком настроение не поднимешь.
Сок я могу взять в ларьке за домом.

Просто всегда заворачивайте в фольгу пиццы, добавляйте больше ингредиентов чтобы была схожесть с картинкой на сайте, и следите за сроками годности продуктов. И все будет...  Читать отзыв
Вы хотите выяснить детали заказов за последний год-полтора? :)
Я вам сообщаю то, что изменилось. Иногда я звонила жаловалась и мне обещали бесплатный сок, но ведь соком настроение не поднимешь.
Сок я могу взять в ларьке за домом.

Просто всегда заворачивайте в фольгу пиццы, добавляйте больше ингредиентов чтобы была схожесть с картинкой на сайте, и следите за сроками годности продуктов. И все будет снова отлично:)
0 согласны, 0 не согласны    

Катимся-катимся...

Катя (Чехия, Прага) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Начали заказывать здесь пиццу примерно в 2014 году. Часто ходили на позняках, были во всех пиццериях Киева и в Харькове. Что могу сказать? Пицца очень и очень испортилась. Мясо какое-то часто на вид старое, обветренное, тесто иногда прям черное (настолько оно подгоревшее). То, что на картинке и то, что привозят - абсолютно разная еда. Очень жлобятся на ингредиенты и недовес...  Читать отзыв Начали заказывать здесь пиццу примерно в 2014 году. Часто ходили на позняках, были во всех пиццериях Киева и в Харькове. Что могу сказать? Пицца очень и очень испортилась. Мясо какое-то часто на вид старое, обветренное, тесто иногда прям черное (настолько оно подгоревшее). То, что на картинке и то, что привозят - абсолютно разная еда. Очень жлобятся на ингредиенты и недовес всегда больше, чем норма, которую указана у вас на сайте. А зачем вообще выставлять вес сырого (????) продукта? Ведь я покупаю готовую пиццу.
С курьерами последнее время все нормально, только вот пицца почти всегда приезжает или еле теплой, или откровенно холодной. Хотя зимой один раз привезли завернутой в фольгу, она была такая горячая, что почти обжигало пальцы :) Почему нельзя всегда так делать?
Обслуживание в Киеве нормальное, но Харьков это было ужасно. Мне так и не удалось дождаться ключ от туалета.И когда я ела суп и на столе все еще лежала неначатая пицца, нам принесли счет (мол, "платите и валите уже отсюда"). Очень плохое впечатление после этого. Было неприятно, что нас вот так выгоняют.

Жаль, что все так скатилось. А ведь была такая вкусная пицца.
Достоинства:
  1. Мне пока не попадались волосы))
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. Плохое обслуживание в некоторых пиццериях
  3. Жлобят на ингредиенты
  4. То, что на картинке, и то что вам привезут будет выглядеть по-другому
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 14 июля, 2017 год
Добрый день, Екатерина. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы выяснить детали Ваших заказов, дабы провести работу над ошибками. Нам очень важно, что бы у Вас оставались только положительные эмоции от заказов у нас и посещения наших заведений. Напишите, пожалуйста, пять последних цифр Вашего номера телефона или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте. Будем Вам очень благодарны. Спасибо Вам за отзыв.

Так и не смог сделать заказ

Виталий (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Работают очень плохо. Прочитал, что есть возможность оплаты по выездному терминалу. Сделал заказ, позвонил оператор, скозали что для Харьково такого нет... Тут не люди живут? Или сложно указать это на сайте. Ладно, сказали можете оплатить на сайте (где именно сказать не подумали) Потратил время, нашел. Написано перейдите в Кабинет. Вот только он не работает и вместо него страница с ошибкой...  Читать отзыв Работают очень плохо. Прочитал, что есть возможность оплаты по выездному терминалу. Сделал заказ, позвонил оператор, скозали что для Харьково такого нет... Тут не люди живут? Или сложно указать это на сайте. Ладно, сказали можете оплатить на сайте (где именно сказать не подумали) Потратил время, нашел. Написано перейдите в Кабинет. Вот только он не работает и вместо него страница с ошибкой https://www.screencast.com/t/M2SyV0gaFE Ладно, я настойчивый. Пытаюсь сделать новый заказ и тут новая проблема. В карзине заказ на 203грн, при этом показывается сообщенние, что минимальный заказ 120 https://www.screencast.com/t/QN0y4KNImkns Видимо вы и сами знаете, что второй раз никто заказывать у вас не будет. Ну я пробовал дальше. Открыл в другом браузере, вроде сделал заказ, выбрал оплату онлайн и тут новый сюрприз, оказывается при оплате картой коммисия 2.5%. Это хоть где то указано????? После всего, заказывать уже ничего не хочется.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 7 июля, 2017 год
Добрый день, Виталий. К сожалению, в Харькове вышел из строя выездной терминал, техника иногда, к сожалению, нас подводит. Для того, что бы произвести оплату on-line заходить в "Кабинет" нет необходимости. Когда в течении 13ти минут оплата от Вас не поступила, оператор Вам перезвонила дабы уточнить данный момент, но Вы отказались от заказа. На нашем сайте есть инструкция по оплате заказа on-line http://pizzahouse.ua/content/cardpay/ . Если у Вас возникли трудности с оплатой - Вы можете всегда обратиться за помощью к нашему оператору. Комиссию по оплате on-line устанавливает банк. У каждого банка индивидуальная комиссия. Претензию об ошибке минимального заказа на сайте передали в технический отдел. В ближайшее время обязательно исправим. Спасибо Вам большое за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Необходимо улучшить основной продукт

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Первый раз заказала пиццу в Pizza House сегодня. Впечатления:
+
-Сервис (девушка оператор была очень любезна, курьер тоже)
-Доставили в указанное время
-Бесплатная доставка по Киеву
-Относительно не дорогая пицца

-
-Пицца на очень толстом тесте, будто ешь один корж
-Пицца жирная

Итог: основной продукт не удовлетворил, больше не закажу. Советую совершенствовать свой основной продукт.
Первый раз заказала пиццу в Pizza House сегодня. Впечатления:
+
-Сервис (девушка оператор была очень любезна, курьер тоже)
-Доставили в указанное время
-Бесплатная доставка по Киеву
-Относительно не дорогая пицца

-
-Пицца на очень толстом тесте, будто ешь один корж
-Пицца жирная

Итог: основной продукт не удовлетворил, больше не закажу. Советую совершенствовать свой основной продукт.
0 согласны, 0 не согласны    
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE 3 июля, 2017 год
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша пицца. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.



PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 2
102 отзыва
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 3.4
24 отзыва
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 3.9
153 отзыва
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Доставка еды "Экипаж Сервис"
Доставка еды "Экипаж Сервис"

Рейтинг: 3
3 отзыва
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pizza33
Pizza33

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться