Новая пиццерия на Победы

Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Очень хочется сказать спасибо тем людям, которые открыли пиццерию возле нашего дома на Победы)! Все нереально вкусно и быстро! Очень радует, что можно зайти к вам и сделать заказ на месте, ждать как показала практика минут 10-15. Очень вежливые и приветливые администраторы ( видели только двоих, парень такой харизматичный, но не знаем какой национальности и очень милая девушка Анна)! Но...объясните...  Читать отзыв Очень хочется сказать спасибо тем людям, которые открыли пиццерию возле нашего дома на Победы)! Все нереально вкусно и быстро! Очень радует, что можно зайти к вам и сделать заказ на месте, ждать как показала практика минут 10-15. Очень вежливые и приветливые администраторы ( видели только двоих, парень такой харизматичный, но не знаем какой национальности и очень милая девушка Анна)! Но...объясните мне, может я что то не понимаю, но...почему, чтобы получить скидку за самовывоз, я должен звонить в Колл центр! Почему администратор не может принять мой заказ и самостоятельно поставить скидку? Где логика?
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро, приветливые сотрудники, которые могут сориентировать по меню!
Недостатки:
  1. Почему нет скидки на месте? Для того чтоб получить скидку, нужно делать звонок в Колл центр, а у них вечно занято!

Нравится

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Заказывали пиццу раз семь на протяжении года,и обязательно будем заказывать еще!Нравится)) Заказывали пиццу раз семь на протяжении года,и обязательно будем заказывать еще!Нравится))

Круть

Вадии (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Спасибо ,все понравилось . Спасибо ,все понравилось .

Я 100-тый кто поставил ОТЛИЧНО!!!!

Костик (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Подола!
Вы крутые! И готовите очень вкусно!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Подола!
Вы крутые! И готовите очень вкусно!

Города Доставок

Николай Черкассы (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень жаль что такая компания как Вы находитесь только в Киеве! Вы топчик! Открывайтесь в других городах! Очень жаль что такая компания как Вы находитесь только в Киеве! Вы топчик! Открывайтесь в других городах!

Пиво

Ярик (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Не знаю что за производитель но Фирменное пиво пришлось по душе! Спасибо! Вкусно! Не знаю что за производитель но Фирменное пиво пришлось по душе! Спасибо! Вкусно!

Если бы я знал

Юрий (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Если бы я знал что у меня под боком есть такое заведение, я бы решил все свои проблемы с едой давным давно!!! Спасибо Вам, все Хорошо! Если бы я знал что у меня под боком есть такое заведение, я бы решил все свои проблемы с едой давным давно!!! Спасибо Вам, все Хорошо!

Не могу понять

Андрей Андреевич (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Ребята почему тут так много Ужасных отзывов???
Не знаю кому-как, но у меня ни разу не было проблем с этими ребятами... Да не всегда все гладко прям до идеала, но все мы люди.... Я считаю что они все делают ХОРОШО.
А кому не повезло сделайте еще заказ я уверен это была просто небольшая неприятность!
Ребята почему тут так много Ужасных отзывов???
Не знаю кому-как, но у меня ни разу не было проблем с этими ребятами... Да не всегда все гладко прям до идеала, но все мы люди.... Я считаю что они все делают ХОРОШО.
А кому не повезло сделайте еще заказ я уверен это была просто небольшая неприятность!

Детское меню

Татьяна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Просто чудо какое-то и покушать для ребёнка привезли и меня побаловали и ко всему этому и игрушку дали! :) Просто чудо какое-то и покушать для ребёнка привезли и меня побаловали и ко всему этому и игрушку дали! :)

Бомба

Станислав (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Воки просто пущка! Воки просто пущка!

Еще

Настя (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу еще!!
Филадельфии мне!!!!
Вкуснотище!
Хочу еще!!
Филадельфии мне!!!!
Вкуснотище!

Вкусно

Саша (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Толстый Фраер зашёл!
Спасибо за совет!
Толстый Фраер зашёл!
Спасибо за совет!

Пожелание

Диана (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Желаю Вам быть лучшими!
Вам есть куда расти!
Все Хорошо!
Желаю Вам быть лучшими!
Вам есть куда расти!
Все Хорошо!

Доставка

Влад (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Доставили в срок!
Не смотря на то что живем не в Киеве.
Доставили в срок!
Не смотря на то что живем не в Киеве.

Хорошо

Паша и Даша (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Все прошло хорошо.
Заказом довольны.
Все прошло хорошо.
Заказом довольны.

Доставка

Елена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказ доставили за 40 минут.
Все хорошо.
Заказ доставили за 40 минут.
Все хорошо.

Старый Клиент

Гена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Я уже довольно долго пользуюсь услугами компании.
Одно время немного забил, перезвонили ребята, спросили что случилось, почему не пользуюсь.
А в конце еще и попросили посоветовать им что-то что бы стать лучше для меня!
Меня это порадовало, что им интересно моё мнение!
Я уже довольно долго пользуюсь услугами компании.
Одно время немного забил, перезвонили ребята, спросили что случилось, почему не пользуюсь.
А в конце еще и попросили посоветовать им что-то что бы стать лучше для меня!
Меня это порадовало, что им интересно моё мнение!

Хорошо

Виктория (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Доставка была не Вау!
Но в целом я осталась довольна, все хорошо
Доставка была не Вау!
Но в целом я осталась довольна, все хорошо

Вау!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Отличная завидуха! Официанты работают быстро, пицца и суши космос! Ходим туда с друзьями. У всех разные вкусы. Кто-то ходит за пиццой, кто-то за суши. Большая редкость, чтобы в заведении было вкусно и то, и другое. Мы нашли свое место. Пасибули Отличная завидуха! Официанты работают быстро, пицца и суши космос! Ходим туда с друзьями. У всех разные вкусы. Кто-то ходит за пиццой, кто-то за суши. Большая редкость, чтобы в заведении было вкусно и то, и другое. Мы нашли свое место. Пасибули

Уровень

Вадим (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Сделал заказ с добавками.
Уже было пару раз в других пиццериях такое что не положили.
Тут все чётко как часы! Респект кухне!
Сделал заказ с добавками.
Уже было пару раз в других пиццериях такое что не положили.
Тут все чётко как часы! Респект кухне!

Просто 5 звёзд

Станислав (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Просто 5 звёзд.
Про хорошее много не говорят!
Удачи Вам.
Просто 5 звёзд.
Про хорошее много не говорят!
Удачи Вам.

Благодарность

Таня (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Кучу звёзд курьеру Вадиму!
Очень опрятный и вежливый молодой человек!
Кучу звёзд курьеру Вадиму!
Очень опрятный и вежливый молодой человек!

Суши бомба

Настя (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Суши бомба! Свежие пахучиек прям слюньки текут! Суши бомба! Свежие пахучиек прям слюньки текут!

Тест

Виктор Степанюк (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Решили сделать тест с друзьями.
У нас была вечеринка готовить и тащить с магазина было лень.
Пришла в голову мысль устроить гражданский тест.
Заказали пиццу в разных компаниях Киева (одновременно).
У всех была разная подача/коробки/по разному одеты курьеры.
Из всех приехали именно Хауз самые первые!
Может повезло, может и в правду у них все так схвачено по этапам доставки.
По вкусовым качествам я ставлю отметку Хорошо.
Потому как...  Читать отзыв
Решили сделать тест с друзьями.
У нас была вечеринка готовить и тащить с магазина было лень.
Пришла в голову мысль устроить гражданский тест.
Заказали пиццу в разных компаниях Киева (одновременно).
У всех была разная подача/коробки/по разному одеты курьеры.
Из всех приехали именно Хауз самые первые!
Может повезло, может и в правду у них все так схвачено по этапам доставки.
По вкусовым качествам я ставлю отметку Хорошо.
Потому как пиццы были абсолютно разные и когда все попробовали мнения у нас перемешались.
Респект Вам! Я теперь Ваш постоянный клиент!

Спасибо огромное

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
хочу выразить благодарность пиццерии хочу выразить благодарность пиццерии

Приятный сервис

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Пару дней назад заказывали пиццу и роллы. Очень приятная девушка помогла подобрать что то с меню(к сожалению имя не запомнила) и пообещала нам доставку в течении часа. Доставка приехала даже немного раньше, что не могло не порадовать:)Очень прикольно описаны ингредиенты и названия блюд. Думаю будем заказывать еще) Пару дней назад заказывали пиццу и роллы. Очень приятная девушка помогла подобрать что то с меню(к сожалению имя не запомнила) и пообещала нам доставку в течении часа. Доставка приехала даже немного раньше, что не могло не порадовать:)Очень прикольно описаны ингредиенты и названия блюд. Думаю будем заказывать еще)

Да что бы я тут еще раз заказал!!!!

Александр Чехмейстер (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Делал предварительный заказ на обед.
Кушать хотел пипец, но чётко понимал что по доставке могут не успеть потому как это пик времени.
И вот! Поступает звонок с пиццерии, и я такой думаю...
Сейчас будет продление времени доставки бла-бла-бла...
А мне в ответ с той стороны курьер внизу спуститесь за заказом!
Я был в шоке! Говорили в течении часа +/-.
А он даже шустрее на пару...  Читать отзыв
Делал предварительный заказ на обед.
Кушать хотел пипец, но чётко понимал что по доставке могут не успеть потому как это пик времени.
И вот! Поступает звонок с пиццерии, и я такой думаю...
Сейчас будет продление времени доставки бла-бла-бла...
А мне в ответ с той стороны курьер внизу спуститесь за заказом!
Я был в шоке! Говорили в течении часа +/-.
А он даже шустрее на пару минут приехал!
Я в восторге, был доволен и сыт...
ДЯКУЮ!

Класс

Евгений Дымоходов (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Курьер немного опоздал ,но все было очень вкусно ,спасибо . Курьер немного опоздал ,но все было очень вкусно ,спасибо .



PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 4
169 отзывов
Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 2
109 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Menuavenue
Menuavenue

Рейтинг: 3
4 отзыва
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Доставка еды "Экипаж Сервис"
Доставка еды "Экипаж Сервис"

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close