PIZZA HOUSE отзывы

Отзывы покупателей
PIZZA HOUSE
3.3 5
277 отзывов / 42954 просмотра

Жалоба

Настя Отзыв написан воскресенье, 13 января
Як для мене їжі не хватає оригінальності що б надати смаку. Суші взагалі ні про що!!! Як для мене їжі не хватає оригінальності що б надати смаку. Суші взагалі ні про що!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не має смаку.

Просто позор

Дмитрий Отзыв написан суббота, 12 января
Во-первых, опоздал курьер, во-вторых, товар имелл подозрительно неприятый запах, в-третьих, неприятный запах перерос в проблему посерьёзнее. Короче говоря, рекомендовать такое, даже врагу не хочу... Во-первых, опоздал курьер, во-вторых, товар имелл подозрительно неприятый запах, в-третьих, неприятный запах перерос в проблему посерьёзнее. Короче говоря, рекомендовать такое, даже врагу не хочу...

Хня

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Роллы собака даже не ест , тв**и Роллы собака даже не ест , тв**и

Говно

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Пицца говно, холодная, собака ролы отказалась есть! Пицца говно, холодная, собака ролы отказалась есть!

Доставка отвратительна

Nevik Отзыв написан суббота, 12 января
Курьер опоздал на час,роллы разваливалис прямо в коробке ,ещё много недостатков но я думаю этого вам хватит Курьер опоздал на час,роллы разваливалис прямо в коробке ,ещё много недостатков но я думаю этого вам хватит

Ужасно

Антон Отзыв написан суббота, 12 января
Заказал пиццу, ехала 2 часа, приехала естественно холодная, деньги возвращать откпзались Заказал пиццу, ехала 2 часа, приехала естественно холодная, деньги возвращать откпзались
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Холлдная пицца, долгая доставка, хам оператор

Отстой

Malevich Yan Отзыв написан суббота, 12 января
Пицца пока доехала, приуныла и замёрзла Пицца пока доехала, приуныла и замёрзла
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Рыба в ролах явно была не первой свежести, кура опаздывает, деньги не возрвращвют

Хуёвейшее качество

Юблейзер Отзыв написан суббота, 12 января
Пицца холоднейшая, суши ужасные Пицца холоднейшая, суши ужасные
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их слишком много, чтобы их указывать

У меня кошка рыгает вкусней

Фауст Отзыв написан суббота, 12 января
Еда мало того что едет долго,так еще и с просрочеными продуктами,ужасная пицца и такие же ролы. Еда мало того что едет долго,так еще и с просрочеными продуктами,ужасная пицца и такие же ролы.

Худшая пиццерия города Киева .

Георгий Отзыв написан суббота, 12 января
За последние два года вкус пиццы и качество обслуживания очень испортилось , рыба гнилая в суши, пицца сырая внутри , не рекомендую . За последние два года вкус пиццы и качество обслуживания очень испортилось , рыба гнилая в суши, пицца сырая внутри , не рекомендую .

Говно Контора)

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Доброго Времени Суток!) Сделал заказ) привезли лосось 2-х или даже 3-х дневной давности в заказе в 3-х роллах филадельфии.. Самое смешное:
1. Практически все кусочки роллов имеют разный цвет рыбы
2. Мой лосось при том, что сутки пролежал на кухне имеет лучше вид, чем у Вас в роллах
3. На отправление моих фото с вашего заказа оператор говорит:"Мы заберем роллы,...  Читать отзыв
Доброго Времени Суток!) Сделал заказ) привезли лосось 2-х или даже 3-х дневной давности в заказе в 3-х роллах филадельфии.. Самое смешное:
1. Практически все кусочки роллов имеют разный цвет рыбы
2. Мой лосось при том, что сутки пролежал на кухне имеет лучше вид, чем у Вас в роллах
3. На отправление моих фото с вашего заказа оператор говорит:"Мы заберем роллы, вернем деньги, при следующем заказе получите..".
Тоесть, Вы принесли мне говно роллы и говорите "при следующем заказе"? Даже не было предложение привести нормальные роллы. Возможно, Вашего "Тренинг-Менеджера", который, по всей видимости, катается в маршруточке и учит операторов работать с возражениями, нужно заменить? Задумайтесь! Но больше заказов не будет от меня. Это уже окончательное решение..

Доставка

Богдан Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Люди которые пишут, что ждут по 2 часа доставку, вы вообще с этой планеты?! У них же пиццерии по всему Киеву! Благо, возле моего дома примерно пол года назад открыли пиццерию и можно зайти и забрать свой заказ, бонус за прогулку к пиццерии - 15% скидка, за то, что забираешь сам! Если заказ не готов, можно подождать в самой пиццерии,...  Читать отзыв Люди которые пишут, что ждут по 2 часа доставку, вы вообще с этой планеты?! У них же пиццерии по всему Киеву! Благо, возле моего дома примерно пол года назад открыли пиццерию и можно зайти и забрать свой заказ, бонус за прогулку к пиццерии - 15% скидка, за то, что забираешь сам! Если заказ не готов, можно подождать в самой пиццерии, там тепло и есть Вай Фай! Администраторы делают отменный кофе! Атмосферно! На кухне работают молодые, веселые. ребята, все по домашнему! Один вывод, рекомендую!

Вкусная пицца, хорошие акции и всегда приятно заказывать

Диана (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Сколько бы раз не заказывали домой/на работу в Пицца Хаус, всегда радует доставка. Девочки в колл-центре приветливые, отзывчивые и всегда помогут разобраться в акциях пиццерии и сделать заказ (отдельное им спасибо за заказ 06.12.2018 с акцией на ДР). Доставка очень быстрая, а пицца всегда вкусная, гарячая и с хорошим количеством начинки. Сколько бы раз не заказывали домой/на работу в Пицца Хаус, всегда радует доставка. Девочки в колл-центре приветливые, отзывчивые и всегда помогут разобраться в акциях пиццерии и сделать заказ (отдельное им спасибо за заказ 06.12.2018 с акцией на ДР). Доставка очень быстрая, а пицца всегда вкусная, гарячая и с хорошим количеством начинки.

Раньше была хорошая пиццерия

Андрей (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Эх, раньше была лучшая пиццерия Киева. Хорошая пицца за адекватную стоимость. А теперь, убрали акцию на 3ю пиццу в подарок на пиццы 30 см. Сами пиццы немного подешевели, но 1ну заказать нельзя, так как дороже минимальной суммы заказа. На пиццы 40 см акция осталась, но теперь не за 1 грн, а за 5. Да и сами пиццы 40 см подорожали....  Читать отзыв Эх, раньше была лучшая пиццерия Киева. Хорошая пицца за адекватную стоимость. А теперь, убрали акцию на 3ю пиццу в подарок на пиццы 30 см. Сами пиццы немного подешевели, но 1ну заказать нельзя, так как дороже минимальной суммы заказа. На пиццы 40 см акция осталась, но теперь не за 1 грн, а за 5. Да и сами пиццы 40 см подорожали. Сайт переделали, теперь по картинкам пиццы различать крайне проблематично. Раньше была сортировка пицц по цене, теперь её нет, стоят в случайном порядке. Даже не знаю, где теперь пиццу заказывать, но точно не здесь. Жаль.

Заказываем часто, все нравится

Юля (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Давно заказываем еду в PizzaHouse, но сегодня доставка особенно порадовала) очень приятная девушка администратор, и заказ привезли за 50 минут(вместо заявленных 1час 40мин)! Ребята молодцы, пицца вкусная Давно заказываем еду в PizzaHouse, но сегодня доставка особенно порадовала) очень приятная девушка администратор, и заказ привезли за 50 минут(вместо заявленных 1час 40мин)! Ребята молодцы, пицца вкусная

ничего хорошего кроме цены!!

дед (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Не верьте положительным отзывам, их пишут на заказ! Горелая пицца через раз, быковатые доставщики (при чем каждый раз с недовольным лицом, наверное текучка) делают свое дело.
Последней точкой стал случай, когда курьер нагло отказался давать сдачу. Говорит мол мелких денег у него с собой нет. На вопрос зачем тогда указывается сумма наличных в чеке и при оформлении заказа, он отвечает...  Читать отзыв
Не верьте положительным отзывам, их пишут на заказ! Горелая пицца через раз, быковатые доставщики (при чем каждый раз с недовольным лицом, наверное текучка) делают свое дело.
Последней точкой стал случай, когда курьер нагло отказался давать сдачу. Говорит мол мелких денег у него с собой нет. На вопрос зачем тогда указывается сумма наличных в чеке и при оформлении заказа, он отвечает что не в курсе и ему никто ничего не говорит. Бред полнейший!
Уважаемая компания Пицца Хаус, хотите клиентов? Тогда перестаньте нанимать таксистов в курьеры, найдите нормальных поваров и увольте "главного администратора", который неадекватно общается с клиентами.

Новая пиццерия на Победы

Александр (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Очень хочется сказать спасибо тем людям, которые открыли пиццерию возле нашего дома на Победы)! Все нереально вкусно и быстро! Очень радует, что можно зайти к вам и сделать заказ на месте, ждать как показала практика минут 10-15. Очень вежливые и приветливые администраторы ( видели только двоих, парень такой харизматичный, но не знаем какой национальности и очень милая девушка Анна)! Но...объясните...  Читать отзыв Очень хочется сказать спасибо тем людям, которые открыли пиццерию возле нашего дома на Победы)! Все нереально вкусно и быстро! Очень радует, что можно зайти к вам и сделать заказ на месте, ждать как показала практика минут 10-15. Очень вежливые и приветливые администраторы ( видели только двоих, парень такой харизматичный, но не знаем какой национальности и очень милая девушка Анна)! Но...объясните мне, может я что то не понимаю, но...почему, чтобы получить скидку за самовывоз, я должен звонить в Колл центр! Почему администратор не может принять мой заказ и самостоятельно поставить скидку? Где логика?
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро, приветливые сотрудники, которые могут сориентировать по меню!
Недостатки:
  1. Почему нет скидки на месте? Для того чтоб получить скидку, нужно делать звонок в Колл центр, а у них вечно занято!

Нравится

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказывали пиццу раз семь на протяжении года,и обязательно будем заказывать еще!Нравится)) Заказывали пиццу раз семь на протяжении года,и обязательно будем заказывать еще!Нравится))

Круть

Вадии (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Спасибо ,все понравилось . Спасибо ,все понравилось .

Я 100-тый кто поставил ОТЛИЧНО!!!!

Костик (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Подола!
Вы крутые! И готовите очень вкусно!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Подола!
Вы крутые! И готовите очень вкусно!

Города Доставок

Николай Черкассы (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень жаль что такая компания как Вы находитесь только в Киеве! Вы топчик! Открывайтесь в других городах! Очень жаль что такая компания как Вы находитесь только в Киеве! Вы топчик! Открывайтесь в других городах!

Пиво

Ярик (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Не знаю что за производитель но Фирменное пиво пришлось по душе! Спасибо! Вкусно! Не знаю что за производитель но Фирменное пиво пришлось по душе! Спасибо! Вкусно!

Если бы я знал

Юрий (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Если бы я знал что у меня под боком есть такое заведение, я бы решил все свои проблемы с едой давным давно!!! Спасибо Вам, все Хорошо! Если бы я знал что у меня под боком есть такое заведение, я бы решил все свои проблемы с едой давным давно!!! Спасибо Вам, все Хорошо!

Не могу понять

Андрей Андреевич (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Ребята почему тут так много Ужасных отзывов???
Не знаю кому-как, но у меня ни разу не было проблем с этими ребятами... Да не всегда все гладко прям до идеала, но все мы люди.... Я считаю что они все делают ХОРОШО.
А кому не повезло сделайте еще заказ я уверен это была просто небольшая неприятность!
Ребята почему тут так много Ужасных отзывов???
Не знаю кому-как, но у меня ни разу не было проблем с этими ребятами... Да не всегда все гладко прям до идеала, но все мы люди.... Я считаю что они все делают ХОРОШО.
А кому не повезло сделайте еще заказ я уверен это была просто небольшая неприятность!

Детское меню

Татьяна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Просто чудо какое-то и покушать для ребёнка привезли и меня побаловали и ко всему этому и игрушку дали! :) Просто чудо какое-то и покушать для ребёнка привезли и меня побаловали и ко всему этому и игрушку дали! :)

Бомба

Станислав (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Воки просто пущка! Воки просто пущка!

Еще

Настя (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу еще!!
Филадельфии мне!!!!
Вкуснотище!
Хочу еще!!
Филадельфии мне!!!!
Вкуснотище!

Вкусно

Саша (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Толстый Фраер зашёл!
Спасибо за совет!
Толстый Фраер зашёл!
Спасибо за совет!

Пожелание

Диана (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Желаю Вам быть лучшими!
Вам есть куда расти!
Все Хорошо!
Желаю Вам быть лучшими!
Вам есть куда расти!
Все Хорошо!



PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 4
179 отзывов
Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 2.1
125 отзывов
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 2
5 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 4
5 отзывов
Доставка еды "Экипаж Сервис"
Доставка еды "Экипаж Сервис"

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
Menuavenue
Menuavenue

Рейтинг: 4
4 отзыва
Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс
Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close