Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пиво Оболонь Светлое отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 10547


Написать отзыв

Я и все мои знокомые называем его "юшка", тупо спиртяга и вода безвкусица полнейшая.

Гость 15 мая, 2018 год Я и все мои знокомые называем его "юшка", тупо спиртяга и вода Я и все мои знокомые называем его "юшка", тупо спиртяга и вода 0 согласны, 0 не согласны

ХИМИЯ

Василь (Украина, Львів) 2 марта, 2018 год випив і оцет в горлі стоїть, директора напоїти цим гі...м випив і оцет в горлі стоїть, директора напоїти цим гі...м 0 согласны, 0 не согласны

Моча!!!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 12 октября, 2017 год Порошковое!! Порошковое!! 1 согласны, 0 не согласны

Оболонь светлое пришлось по душэ (хотя и с 96 пиво пью редко)

Гость (Украина, Кропивницький) 17 июля, 2017 год Мне понравилось дажэ очень (хотя редко пью с 96 го), получил удовольствие, Спасибо! Мне понравилось дажэ очень (хотя редко пью с 96 го), получил удовольствие, Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Дерьмо

Недорого (Украина, Київ) 31 декабря, 2016 год Раньше ничего,а последнее 4,5-чисто спирт и вода,вкуса нет совершенно,воняет спиртом только. Раньше ничего,а последнее 4,5-чисто спирт и вода,вкуса нет совершенно,воняет спиртом только. 0 согласны, 0 не согласны

Помои

Феликс (Украина, Харків) 12 февраля, 2016 год Рыгалово 100% больше даже нечего сказать ... Рыгалово 100% больше даже нечего сказать ... 2 согласны, 0 не согласны

Слабоалкоголка!

Константин (Украина, Дніпропетровськ) 10 февраля, 2016 год Последний год пару раз пробовали с друзьями это пиво. Раньше вроде ничего, а сейчас - реально газированная вода с ароматизатором пива и спиртом! Даже пена садиться как будто лимонад налил Последний год пару раз пробовали с друзьями это пиво. Раньше вроде ничего, а сейчас - реально газированная вода с ароматизатором пива и спиртом! Даже пена садиться как будто лимонад налил 2 согласны, 0 не согласны

Плохое пиво.

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Когда-то, уже ни кто не помнить точно, когда было хорошие пиво. Но уже много лет пиво Оболонь синоним низкокачественного отвратительного пива. Когда-то, уже ни кто не помнить точно, когда было хорошие пиво. Но уже много лет пиво Оболонь синоним низкокачественного отвратительного пива. 4 согласны, 0 не согласны

Оксамитове

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Из всей серии марки "Оболонь", единственное, которое можно пить это тёмное "Оксамитове", но его хрен где найдёшь, очень редко попадается. Но и в этом случае есть ложка дёгтя - иногда пиво пенное, вкус просто отличный, выраженный, хлебный, а иногда (видимо технологию полностью не выдерживают) просто бадяга, разбавленная спиртом и даже не пенится. Из всей серии марки "Оболонь", единственное, которое можно пить это тёмное "Оксамитове", но его хрен где найдёшь, очень редко попадается. Но и в этом случае есть ложка дёгтя - иногда пиво пенное, вкус просто отличный, выраженный, хлебный, а иногда (видимо технологию полностью не выдерживают) просто бадяга, разбавленная спиртом и даже не пенится. 0 согласны, 0 не согласны
Сергій Карпін (Украина, Одесса) 26 августа, 2014 год Соборное неплохо остальное моча. Соборное неплохо остальное моча. 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 12 мая, 2014 год Обычно я пью Балтику или разливное пиво которое варят в нашем городе. Попал в бар в котором не было ни того не другого. Выпил 4 бутылки Оболонь. (Для меня это не много). После выпитого всю ночь на унитазе просидел. Рвало дальше чем видел. С утра голова кружится слабость. Живот болит. Обычно я пью Балтику или разливное пиво которое варят в нашем городе. Попал в бар в котором не было ни того не другого. Выпил 4 бутылки Оболонь. (Для меня это не много). После выпитого всю ночь на унитазе просидел. Рвало дальше чем видел. С утра голова кружится слабость. Живот болит. 4 согласны, 0 не согласны
Гоша 27 февраля, 2014 год Наймерзенiше пиво з усього гiмна, яке нам впарюють! Ще чернiгiвське таке ж саме! Осляча сеча. ГАНЬБА!!!!!! Наймерзенiше пиво з усього гiмна, яке нам впарюють! Ще чернiгiвське таке ж саме! Осляча сеча. ГАНЬБА!!!!!! 6 согласны, 3 не согласны
Хук 23 января, 2014 год Быки которые разливают это пиво и несут его в массы сплошняковые козлы. Это не пиво. Если я его вдруг случайно вечером выпью, я даже описать не могу что происходит с моим организмом. Ребята переплатите чуток, вы же не животные и можете отличить гавно от шоколадки. Оболонь: ВАШЕ ЭКСПОРТНОЕ ПИВО лУЧШЕ чем то которым вы травите украинский народ. Быки которые разливают это пиво и несут его в массы сплошняковые козлы. Это не пиво. Если я его вдруг случайно вечером выпью, я даже описать не могу что происходит с моим организмом. Ребята переплатите чуток, вы же не животные и можете отличить гавно от шоколадки. Оболонь: ВАШЕ ЭКСПОРТНОЕ ПИВО лУЧШЕ чем то которым вы травите украинский народ. 4 согласны, 0 не согласны
Гость 8 января, 2014 год А Египте. .есть оболонь А Египте. .есть оболонь 1 согласны, 1 не согласны
Гость 8 января, 2014 год Незнаю пью уже 8 лет другое просто не презною Незнаю пью уже 8 лет другое просто не презною 2 согласны, 8 не согласны
Гость 7 января, 2014 год оболонь лучшее пиво и не надо ля ля только его и пью супер оболонь лучшее пиво и не надо ля ля только его и пью супер 2 согласны, 7 не согласны
kil 27 сентября, 2013 год СЦАКИ, В НАТУРЕ!! СЦАКИ, В НАТУРЕ!! 8 согласны, 1 не согласны
Евгений 27 сентября, 2013 год Да, стоит признять , то что это не пиво а ослиная сеча... но ведь хлебают же. Да, стоит признять , то что это не пиво а ослиная сеча... но ведь хлебают же. 6 согласны, 2 не согласны
Дон Пэдро 12 сентября, 2013 год Не называйте этот гомняный продукт пивом!.. Не травите этой гадостью подростающее поколение, подумайте о своих детях... Солодовый экстракт + хмелевой экстракт + что-нибудь для вкуса + вода + спирт + углекислота + пастеризация - это не пиво!!!
Добавлю - это единственное пиво из всего современного гамна, от которого (после выпитых 2-х бутылок) я покрылся аллергией... Данный брэнд, для меня -...  Читать отзыв
Не называйте этот гомняный продукт пивом!.. Не травите этой гадостью подростающее поколение, подумайте о своих детях... Солодовый экстракт + хмелевой экстракт + что-нибудь для вкуса + вода + спирт + углекислота + пастеризация - это не пиво!!!
Добавлю - это единственное пиво из всего современного гамна, от которого (после выпитых 2-х бутылок) я покрылся аллергией... Данный брэнд, для меня - умер...
Жаль, что нынешняя молодежь даже не пробовала и не знает вкус настоящего солодового пива! (и пьет современную разрекламированную химию)! Поколение 70-х меня поймет...
7 согласны, 1 не согласны
Greg 9 сентября, 2013 год Что за херня случилась с пивом?
как только вышла новая бутылка, пиво вкусное было!
Уже неделю как, отстой полный, воняет, вкус хренновый, вроде прокишее.....
Что за херня случилась с пивом?
как только вышла новая бутылка, пиво вкусное было!
Уже неделю как, отстой полный, воняет, вкус хренновый, вроде прокишее.....
3 согласны, 0 не согласны
Mystic 31 августа, 2013 год до августа было ниче
а пил почти все лето - привыкаешь:)

купил в августе, что-то вкус не тот
смотрю, был срок 60 дней
в августе начали делать 90
пейте сами
до августа было ниче
а пил почти все лето - привыкаешь:)

купил в августе, что-то вкус не тот
смотрю, был срок 60 дней
в августе начали делать 90
пейте сами
3 согласны, 0 не согласны
umka 20 июля, 2013 год gavno
vse gavno
Ne peite
s 1995 gavno
gavno
vse gavno
Ne peite
s 1995 gavno
3 согласны, 1 не согласны
Денис 8 июля, 2013 год Хуже пива нет. Хуже пива нет. 5 согласны, 3 не согласны
Андрей 28 июня, 2013 год я этаким гадким пивом отравился, а выпил 2 бутылки.
валялся 3 дня и пил одну смекту!!!!

Желаю всем, кто к пиву Оболонь имеют отношения - им же подавиться!!!!
я этаким гадким пивом отравился, а выпил 2 бутылки.
валялся 3 дня и пил одну смекту!!!!

Желаю всем, кто к пиву Оболонь имеют отношения - им же подавиться!!!!
4 согласны, 2 не согласны
Гость 25 июня, 2013 год мальта i багато рiзних пiдсилювачiв смаку це e оболонш мальта i багато рiзних пiдсилювачiв смаку це e оболонш 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Баночное пока держится нормальной терпкости Баночное пока держится нормальной терпкости 1 согласны, 3 не согласны
предпринематель 25 февраля, 2013 год Что случилось,почему качество изменилось,обидно Что случилось,почему качество изменилось,обидно 4 согласны, 0 не согласны
Дмитро 13 февраля, 2013 год Оболонь одинцовского розлива откровенная пресная ароматизированая вода со спиртом. пейте натурпродукт, а лучше Живчик с Эхинацеей, сможете удержать иммунитет в дальней дороге от мелких случайностей Оболонь одинцовского розлива откровенная пресная ароматизированая вода со спиртом. пейте натурпродукт, а лучше Живчик с Эхинацеей, сможете удержать иммунитет в дальней дороге от мелких случайностей 2 согласны, 1 не согласны
Иван 14 октября, 2012 год Всё оболонское пиво гадость. Году в эдак 2004, было еще отличное... Всё оболонское пиво гадость. Году в эдак 2004, было еще отличное... 7 согласны, 0 не согласны
boatswain 11 июля, 2012 год Уважаемый, DSM ! Тайна немцев раскрыта ! - ОНИ ПРОСТО ЖАДНЫЕ. Просто в Европе пиво, водка, да и вообще все спиртное намного дороже чем у нас, вот они его и хлещут. Для них цена 5 грн. за бутылку - это халява ! И потом, Вы наверное думаете,...  Читать отзыв Уважаемый, DSM ! Тайна немцев раскрыта ! - ОНИ ПРОСТО ЖАДНЫЕ. Просто в Европе пиво, водка, да и вообще все спиртное намного дороже чем у нас, вот они его и хлещут. Для них цена 5 грн. за бутылку - это халява ! И потом, Вы наверное думаете, что немцы прямо все до единого разбираются в пиве ? Нет, к сожалению.
Я вот тоже пересакался, правда с Чехами, и они очень хвалили на наше пиво, особенно Оболонь и Славутич, но думаю оно прильщает больше как экзотика - ведь у них там такого нет, да плюс еще и торбит нормально, вот им и нравится.

Итог для немца или чеха: Экзотика, дешевезна, торбит жестко.

Вывод: ХРЕНЬ ПОЛНАЯ с подозрительными ингридиентами в составе. Опасно для здоровья, ставлю "2".
10 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Пиво Оболонь Светлое

Легкое пиво с приятным солодовым вкусом и сдержанной, хорошо согласованной горечью. Хорошо подойдет к вашей любимой пище. Наиболее популярная марка пива, которое производится корпорацией «Оболонь». Благодаря внедрению последних достижений пивоварения...
,

Пиво

Carlsberg Non-alcoholic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Warka Strong Beer 500ml can

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Черниговское

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Grimbergen

Рейтинг: 5
1 отзыв
ХрусTeam

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Hofbrau Munchen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Spaten Optimator

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Bitburger (Битбургер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Belhaven (Белхавен)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться