Пиццерия Доминос (Domino’s) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пиццерия Доминос (Domino’s)
3.4 5
876 отзывов / 126452 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман, своровали время!

Amika Amika вторник, 14 сентября
Уже не первый раз проблемы с доставкой. В этот раз превзошли все предыдущие пролёты с доставкой. Заказали в 20:15, менеджер не перезвонил, позвонили сами и уточнили. Обещали, что через полтора часа доставят, позвонили через полтора часа, пообещали через 30 минут, позвонили через 30 минут, долго перекидывали с менеджера на менеджера и снова пообещали через 30 минут…. В итоге в 23:15... Читать отзыв Уже не первый раз проблемы с доставкой. В этот раз превзошли все предыдущие пролёты с доставкой. Заказали в 20:15, менеджер не перезвонил, позвонили сами и уточнили. Обещали, что через полтора часа доставят, позвонили через полтора часа, пообещали через 30 минут, позвонили через 30 минут, долго перекидывали с менеджера на менеджера и снова пообещали через 30 минут…. В итоге в 23:15 не дождавшись обещанной доставки снова позвонили для прояснения ситуации. Выяснили, что она не готова! Никто не звонил и не предупреждал, что есть проблемы с доставкой, мы сами звонили и нам каждый раз врали.
Итог, вечер испорчен, настроение испорчено, и самое обидное, что когда говорили с менеджерами, никто не извинился, как заведённое радио твердили: «Так Вы отказываетесь от заказа или будите ожидать?»
В 23:15 уже нигде ничего не заказать. Время украли, настроение тоже украли и ложишься спать с чувством разочарования. Отвратительный сервис общения с клиентом!mad
Достоинства:
  1. Пицца вкусная
Недостатки:
  1. Доставка отвратительная
  2. Менеджеры пофигисты
  3. Врут на прямые вопросы
  4. Сайт зависает

Самая вкусная пицца!

Мария Мария пятница, 3 сентября
Мы постоянно заказываем пиццу Доминос в офис: будь это день рождения, 8 марта, Новый год или любой другой праздник. Но и семьёй мы тоже часто заказываем пиццу. Всегда приезжает горячей, ароматной, вкусной и главное, быстрая доставка! Никогда не возникало проблем со временем доставки или с качеством продуктов. Сколько раз мы уже заказывали-всегда вкуснейшая пицца! Даже и не рассматриваем другие варианты.

Лучшая пицца в рейтинге нашей семьи

Надежда Надежда суббота, 28 августа
Заказываем тут пиццу всей семьей т.к сошлись во мнении, что тут она самая вкусная. Начинки всегда много, да и соус свежий и его всегда в меру. Тесто идеальное, в меру мягкое и хорошо пропеченное, детям особенно нравятся бортики. Доставка тоже оперативная, живем от ресторана в отдалении, но привозят всегда вовремя, а главное пицца не холодная, чувствуется, что теплая и свеже... Читать отзыв Заказываем тут пиццу всей семьей т.к сошлись во мнении, что тут она самая вкусная. Начинки всегда много, да и соус свежий и его всегда в меру. Тесто идеальное, в меру мягкое и хорошо пропеченное, детям особенно нравятся бортики. Доставка тоже оперативная, живем от ресторана в отдалении, но привозят всегда вовремя, а главное пицца не холодная, чувствуется, что теплая и свеже приготовленная. В общем доминос для нас лучшие!

Доступные цены

Владимир Владимир четверг, 26 августа
Я часто заказываю отсюда пиццу, они меня еще ни разу не разочаровали. Доставка всегда очень быстрая, пицца горячая и свежая. На выбор много интересных пицц, меню с различными соусами (все вкусно!) и оригинальными ингредиентами. Я пробовал разные пиццы в меню, пока не нашел такой, которая мне не нравится, у меня тоже есть своя любимая. Всегда острый, дополнительный соус, я рекомендую.

Вкусная пицца

Анна Анна четверг, 26 августа
Вкус пиццы очень нравится. Пробовала три разные, каждая имеет в себе что-то особенное, что наталкивает на мысль «да, я бы заплатила за это еще раз», нравится система бонусов и различные акции. Заказываем часто, приятные курьеры и быстрая доставка более чем на 10 минут ни разу не опаздывали. Так держать.

Заказываем пиццу только здесь

Гость Гость четверг, 19 августа
Заказываем пиццу только здесь и вот почему:
1)Доставляют ее за минут 15 наверно, то есть , молниеносно
2)Всегда есть акции
3)Какой вид пиццы не бери , а всегда получаем мало теста и очень много вкусной сочной начинки
4)Есть ночная доставка, иногда, когда по ночам не спится и хочется очень сильно подкрепиться , то пользуемся))
Мой любимый вид пиццы - груша... Читать отзыв
Заказываем пиццу только здесь и вот почему:
1)Доставляют ее за минут 15 наверно, то есть , молниеносно
2)Всегда есть акции
3)Какой вид пиццы не бери , а всегда получаем мало теста и очень много вкусной сочной начинки
4)Есть ночная доставка, иногда, когда по ночам не спится и хочется очень сильно подкрепиться , то пользуемся))
Мой любимый вид пиццы - груша блюз , сочетание груши и сыров просто бомбическое!

очень вкусно

Оксана Фролова Оксана Фролова среда, 18 августа
Я обожаю пиццу. Заказ в пиццерию Доминос делала вечером в пятницу. Привезли во время, очень хрустящая корочка и идеальный сыр, который тянется как в той рекламе. Отличное соотношение цена- качество. При заказе уточнили все нюансы - способ оплаты и др. Оператор очень вежливо общался, уточнил по ассортименту и проинформировал про акции. Ассортимент очень большой, поэтому думаю я стану постоянным покупателем... Читать отзыв Я обожаю пиццу. Заказ в пиццерию Доминос делала вечером в пятницу. Привезли во время, очень хрустящая корочка и идеальный сыр, который тянется как в той рекламе. Отличное соотношение цена- качество. При заказе уточнили все нюансы - способ оплаты и др. Оператор очень вежливо общался, уточнил по ассортименту и проинформировал про акции. Ассортимент очень большой, поэтому думаю я стану постоянным покупателем у них

Dominos оправдала себя.

Роман Ломонос Роман Ломонос 14 августа, 2021 год
Заказал себе гавайскую пиццу, исходя из собственных вкусов. Что же, Доминос не разочаровали — доставили быстро и горячо. К сожалению, горячей была только пицца, а не курьер, но зато вежливый. После трапезы удостоверился и утвердился в первичных положительных впечатлениях: вкусно, приятно, ничуть не пережарено или недожарено, как иногда бывает, когда заказываешь пиццу.

Вкусная пицца

Кирилл Кирилл 6 августа, 2021 год
Мне нравится не только как здесь готовят (особенно рекомендую Маргариту и мясную пиццу), но и само обслуживание. После заказа привозят максимум в течение 30-40 минут заказ. Упаковка брендированная, всегда аккуратно сложено. Курьеры молодцы, всегдв вежливые и улыбчивые. По ассортименту тоже претензий нет, выбор огромный, причем не так уж и редко появляются новые ноаименования.

Полное разочарование

Елена Елена 4 августа, 2021 год
Оформила заказ через сайт, оператор быстро перезвонил.. заказик подтвердили.. курьер приехал вовремя!! И на этом все приятное закончилось!!! Соус к пицце не положили и изначально не предложили.. оператор не посчитал нужным поставить в Известность Нового Клиента, что соус нужно заказать дополнительно!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Персонал работает ужасно!! Операторы не предоставляют нужную и важную информацию

Зіпсували настрій)

Гость Гость 20 июля, 2021 год
Я зробив замовлення на сайті, оплатив його відразу!!!!
Годину мені не телефонували та не було доставки. Я вирішив зателефонувати і запитати де моя піцца бо по трекеру вона була вже давно в дорозі!
Я 20 хвилин пробув на лінії доки оператор взяв слухавку і сказав що моє замовлення навіть не почали обробляти, запропонували почекати ще годину!!!! доки приготують замовлення!
Читать отзыв
Я зробив замовлення на сайті, оплатив його відразу!!!!
Годину мені не телефонували та не було доставки. Я вирішив зателефонувати і запитати де моя піцца бо по трекеру вона була вже давно в дорозі!
Я 20 хвилин пробув на лінії доки оператор взяв слухавку і сказав що моє замовлення навіть не почали обробляти, запропонували почекати ще годину!!!! доки приготують замовлення!
Я сказав що мені вже воно не потрібно, я не бажав чекати! Сказали що гроші повернуть протягом 7 днів. Це прикол такий?) Доставка 30 хв? В житті більше не замовлю.

Вкусно, быстрая доставка

Андрей Андрей 19 июля, 2021 год
Пиццу заказываем здесь часто, нравится не только как готовят (гавайская - самая любимая), но и обслуживание. У меня никогда не было замечаний. Заказ обрабатывают быстро, привозят тоже. Один раз только задержались на 10 минут, но и на дорогах тогда была сложная ситуация, еще и менеджер перезвонил предупредил, что будет незначительная задержка. Упаковка брендированная, всегда аккуратно уложено все.

обманывают по времени доставки

Гость Гость 19 июля, 2021 год
Оператор сообщил максимальное время доставки 1 час 20 минут. Через 15 минут опоздания, о котором никто не предупредил, я сама позвонила в кол-центр, где очень долго не отвечали, а затем соединили с пиццерией. В пиццерии меня просто послали: "пицца еще у нас, будете ждать еще 20 минут или отказываетесь от заказа... мы вам дадим скидочную карточку.."
Оставьте свою... Читать отзыв
Оператор сообщил максимальное время доставки 1 час 20 минут. Через 15 минут опоздания, о котором никто не предупредил, я сама позвонила в кол-центр, где очень долго не отвечали, а затем соединили с пиццерией. В пиццерии меня просто послали: "пицца еще у нас, будете ждать еще 20 минут или отказываетесь от заказа... мы вам дадим скидочную карточку.."
Оставьте свою карточку себе, это был первый и последний мой заказ в этом заведении

Отличная пиццерия

Арсен Левченко Арсен Левченко 12 июля, 2021 год
Среди всех доставок в городе чаще всего предпочитаем Доминос, по нескольким причинам. Во-первых, у них удобный сайт и ассортимент блюд кроме пиццы очень приличный. Готовят всегда очень вкусно, особенно мне нравится мясная. Тесто в меру тонкое,начинки много. Но главное привозят всегда быстро, пицца теплая. Упаковка брендированная, курьеры всегда вежливые.

Вкусно и сытно, отличное обслуживание

Данил Данил 6 июля, 2021 год
У меня только положительные впечатления от пиццерии, заказываем здесь регулярно, раз в неделю точно. Наверное уже все меню перепробовали) Готовят вкусно, в меру начинки и теста, заказы всегда аккуратно упакованы, в брендированной коробке. За доставку тоже можно поставить отлично, нам максимум в течение 30-40 минут доставляют заказ. Любимая пицца - очень рекомендую!

Шахрайство по вартості замовлення

Юлія Юлія 2 июля, 2021 год
Замовляла в Домінос м. Бровари піцу та десерт, оплатила одразу все картою, пізніше зв'язався оператор і сказала, що десерту, який я вибрала, немає, тому ми домовилися замінити на інший, значно дешевший. Оскільки все вже було оплачено, сказали, що здачу віддасть кур'єр. Звісно ж я не планувала її брати, а думала залишити на чайові, однак принісши замовлення, кур'єр навіть не згадав... Читать отзыв Замовляла в Домінос м. Бровари піцу та десерт, оплатила одразу все картою, пізніше зв'язався оператор і сказала, що десерту, який я вибрала, немає, тому ми домовилися замінити на інший, значно дешевший. Оскільки все вже було оплачено, сказали, що здачу віддасть кур'єр. Звісно ж я не планувала її брати, а думала залишити на чайові, однак принісши замовлення, кур'єр навіть не згадав про гроші і дуже швидко втік, я навіть не встигла запитати нічого. Інцидент доволі неприємний і халатність персоналу мене дуже обурює, більше не буду звертатися до даного закладу

Нормальное качество пиццы

Оля Паско Оля Паско 30 июня, 2021 год
На пиццерию Доминос меня подсадил муж. Мне сначала не понравилась, имеет непривычный вкус. Но однажды в пятницу вечером пришлось, когда до других уже было не дозвонится, самый пик заказов. Заказали ещё раз тут.
Очень даже вкусная гавайская пицца была. И даже вовремя доставили, хотя пишут разное судя по отзывам.
Так что заказываю теперь здесь иногда.
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Тесто иногда слегка пригоревшее

Пицца отличная

Ivannnnn Ivannnnn 30 июня, 2021 год
Довольно часто беру пиццу в Доминос. Претензий к качеству нет. Всегда вкусно, но иногда доставка задерживается, но всегда предупреждают по этому поводу. Любимая из пицц Техас (рекомендую всем попробовать)
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Не нашел

Разоводят на добавки

Виталий Виталий 25 июня, 2021 год
Когда делаешь заказ , оператор предлагает добавить двойной сыр или двойные колбаски ,если соглашается -все равно кладут одну порцию а по факту берут как за двойную. Кидалово , не соглашайтесь на двойную моцареллу или колбаски. По факту будет все равно стандарт ))

Заказал пиццу в 4 утра в будний день

Гость Гость 23 июня, 2021 год
Сказали доставка до часу , по факту прошло полтора- два . Пицца приехала холодная . Испортились кароче , больше заказывать тут не буду . Козлы просто

Больше не ваш клиент

Raic Raic (Ukraine, Kyiv) 1 мая, 2021 год
Являлись постоянными клиентами. Было разное- перепутали, забыли положить. Ну норм, человеческий фактор. Главное все быстро исправляли. Заказали доставку 30.04.2021, приехал вежливый и улыбчивый курьер. Настроение у нас тоже супер. Открываем куринные стрипсы и крылья барбекю - оболдели. Прямо в еду кинули влажные салфетки и соусы. И это во время локдауна. Гигиены ноль. Замечу, что раньше салфетки и соусы упаковывали... Читать отзыв Являлись постоянными клиентами. Было разное- перепутали, забыли положить. Ну норм, человеческий фактор. Главное все быстро исправляли. Заказали доставку 30.04.2021, приехал вежливый и улыбчивый курьер. Настроение у нас тоже супер. Открываем куринные стрипсы и крылья барбекю - оболдели. Прямо в еду кинули влажные салфетки и соусы. И это во время локдауна. Гигиены ноль. Замечу, что раньше салфетки и соусы упаковывали в бумажный пакетик. Написали отзыв на сайт, реакции нет. Позвонили на горячую линию, соединили с менеджером Владимиром пиццерии Бальзака 2 А. Разговор ещё тот- холодно, без извинений, типа так должно быть и вообще чего вы звоните. Вы серьезно? А мне отвечают: "Серьёзно". И гениальная фраза "У нас изменились стандарты". Какие стандарты? Где я могу с ними ознакомиться? На сайте их нет. Знаете, услышали б извинения, на этом бы все закончилось. Мы не любим скандалов и специально цепляться не умеем. Но этот разговор просто вывел из себя. Мы клиенты и вы на нас зарабатываете! Просто хамство! Позвонили снова на горячую линию, пришлось девочке "отдуваться". Говорит, что положили в коробку под фольгу. Может и положили. А доставка была по воздуху или у нас дороги супер? Это учитывать по доставке не надо? Или вы проводите обработку? На коробке есть налипка 240 градусов, но явно не салфеток с соусами, правда? И опять фраза- У нас изменились стандарты. Запомните, для вас стандарты - это HACCP в Україні-ДСТУ 4161-2003 «Система управління безпечністю харчових продуктів. Вимоги». Рекомендую перечитать и пересмотреть вашу позицию. Или у вас юристы слабые? Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет сделать выбор. А Пиццерии Domino's Pizza (Украина, Киев) , особенно Бальзака 2-А, желаю меньше клиентов и помните- конкуренция большая ;)
Достоинства:
  1. были
Недостатки:
  1. уже есть

Отличная пиццерия

Иван Васейко Иван Васейко 22 апреля, 2021 год
Пиццу готовят вкусно - у меня два любимых варианта, Техасская и из премиум сегмента Лосось с филадельфией. Привозят быстро, обслуживание отличное, если и бывают небольшие задержки, то обязательно позвонят и предупредят. Упакована пицца всегда аккуратно, курьеры вежливые. Приятно обращаться, да и по ценам выгодно, одни из лучших цен именно в этой сети!
Достоинства:
  1. вкусная пицца, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Вкусная пицца

LolaEbola LolaEbola 21 апреля, 2021 год
Заказывали на троих пиццы: "Гавайскую", "Чикен Кебаб" и "Барбекю". Все три понравились: начинки достаточно, не пережаренная. Приехали почти вовремя (ждали 40 мин), но оператор предупредила, что курьер может задержатся в связи с большим ажиотажем, так что были к этому готовы.
При выборе доставки подкупила скидка 35% при заказе 3-х пицц, это и было решающим фактором.
Буду заказывать здесь ещё.
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Вкусная пицца, привозят всегда быстро

Голодок Алла Голодок Алла 21 апреля, 2021 год
Мы довольно часто заказываем пиццу в Доминос. По сравнению с другими пиццериями здесь выгодная цена и готовят очень неплохо. Выбрать начинку можно на любой вкус, но лично я предпочитаю сырные, еще неплохая мексиканская! Можно выбрать на любой вкус. По сервису тоже все неплохо, привозят заказ довольно быстро, только один раз была задержка, но нас менеджер позвонил предупредил, и скидку еще... Читать отзыв Мы довольно часто заказываем пиццу в Доминос. По сравнению с другими пиццериями здесь выгодная цена и готовят очень неплохо. Выбрать начинку можно на любой вкус, но лично я предпочитаю сырные, еще неплохая мексиканская! Можно выбрать на любой вкус. По сервису тоже все неплохо, привозят заказ довольно быстро, только один раз была задержка, но нас менеджер позвонил предупредил, и скидку еще сделали.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, цены выгодные
Недостатки:
  1. нет

Будем заказывать еще

Илья Илья 18 апреля, 2021 год
Недавно захотели себя побаловать и заказали здесь две пиццы, я себе выбрал Гавайскую с курицей и ананасом, а жена взяла Пеперони с томатами. Пицца действительно очень вкусная, к тому же начинки не пожалели, ее достаточно много, ну а само тесто очень мягкое и нежное, что прямо так и тает во рту. Отмечу также, что доставили нам ее довольно быстро, ждали... Читать отзыв Недавно захотели себя побаловать и заказали здесь две пиццы, я себе выбрал Гавайскую с курицей и ананасом, а жена взяла Пеперони с томатами. Пицца действительно очень вкусная, к тому же начинки не пожалели, ее достаточно много, ну а само тесто очень мягкое и нежное, что прямо так и тает во рту. Отмечу также, что доставили нам ее довольно быстро, ждали мы всего минут сорок.

Очень вкусная пицца

Руслана Руслана 24 марта, 2021 год
Несколько раз заказывала у них пиццу и из всех мне больше всего понравилась Пеперони Блюз с моцареллой и обалденным соусом Альфредо. Вкус у нее довольно необычный, но при этом очень классный. По доставке у меня особых вопросов нет, доставляют они как правило в оговоренное время и почти что без опозданий, в крайнем случае перезванивают, чтобы не сильно волновались.

Гадюшник вонючий

Гость Гость 22 марта, 2021 год
Ужасный работодатель.
Неконкурентная оплата труда.
Постоянный недобор и большая текучка кадров обусловленная ужасным обращением к работникам и нечеловеческими условиями труда.
График плавающий но не в Вашу честь.
Вплоть работать приходится 6/1 и оставаться после своей рабочей смены "помогать своим товарищам". Уборка до 4 утра, мытьё посуды в мороз с холодной водой (на мойке было 3 градуса тепла.), постоянный прессинг... Читать отзыв
Ужасный работодатель.
Неконкурентная оплата труда.
Постоянный недобор и большая текучка кадров обусловленная ужасным обращением к работникам и нечеловеческими условиями труда.
График плавающий но не в Вашу честь.
Вплоть работать приходится 6/1 и оставаться после своей рабочей смены "помогать своим товарищам". Уборка до 4 утра, мытьё посуды в мороз с холодной водой (на мойке было 3 градуса тепла.), постоянный прессинг со стороны начальства, каждодневное нарушение пожарной безопасности. Невозможность уйти по состоянию здоровья и невозможность найти замену (плохо - ищи где хочешь, хоть рожай этого чбра)
Блюешь, поносишь - волнует только тебя, ты на закрывающей смене и твоя задача закрыться любой ценой.
Безусловно можно говорить об этом работодателе в плохом ключе бесконечно долго и много.
На последок нарушение десятка статей трудового кодекса.
Выплата расчётных денег происходит в течении полутора месяцев. (116 ст. КЗОТ)
Отдают трудовую книжку только после подписания обходного листа и затягивают этот момент очень долго. (47ст. КЗОТ)
Желаю таким работодателям не выдержать конкуренции на рынке труда, а так же неожиданного визита СБУ, пожарной и налоговой. ;)
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Работа которую врагу не пожелаешь

Постоянные покупатели

Карина Карина 19 марта, 2021 год
Очень часто заказываем пиццу в Доминос на ужин с семьей, или просто с друзьями для просмотра фильма и тд. Доставка всегда быстрая и курьеры очень вежливые. Советую попробовать у них сырную пиццу, просто пальчики оближешь. Начинки у них в пицце всегда больше, чем у других пиццерий, видно, что не экономят и делают все для покупателя. Однозначно рекомендую попробовать.

Ганьба и разочарование

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Разочарование.
Пицца доставлена больше, чем через час.
ХОЛОДНАЯ.
По Сори карте были указаны хлебцы.
НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Голодный и злой...

Не выбирайте эту пиццерию

Денис Денис 3 марта, 2021 год
Данная пиццерия меня очень сильно подвела и разочаровала. Номер замовлення: 8786276
Заказ был оставлен в 14:57, через три минуты с девочкой его подтвердили, заказ был на время 17:00! Это было день рождение в офисе. И вот настало время 16:57, я решил поинтересоваться где заказ. Меня переключили на пиццерию которая готовила мой заказ, и тут говорят что моя пицца в пиццерии,... Читать отзыв
Данная пиццерия меня очень сильно подвела и разочаровала. Номер замовлення: 8786276

Заказ был оставлен в 14:57, через три минуты с девочкой его подтвердили, заказ был на время 17:00! Это было день рождение в офисе. И вот настало время 16:57, я решил поинтересоваться где заказ. Меня переключили на пиццерию которая готовила мой заказ, и тут говорят что моя пицца в пиццерии, и - что не видите пробки мы опаздываем! я разозлился спросил почему не набрали и не предупреждаете о таком, тело молчит! Я ещё больше разозлился, и что бы не наговорить лишнего, я кинул трубку. Перезвонил когда успокоился, меня переключают снова на пиццерию, то это тело мой звонок сбрасывает, которое там на телефоне.

Я звоню ещё раз на общую линию, мне сказали что связаться с менеджером заведения, и меня наберут. Набрали извинились, сказали что курьер выезжает.

В итоге: предварительный заказ для этой пиццерии ничто не означает. Ваша компенсация - Сорри карточка, ничего для меня не означает, так вывод один у меня один: хамское отношение стафа, безответственность - и я больше не ваш клиент. Все ваши надписи на коробках, это просто надписи на коробках, ничего не имеющие общего с реальностью.
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Сеть пиццерий "Domino’s Pizza прославилась на весь мир своей быстрой доставкой. Фишкой пиццерий Доминос является то, что пицца готовится около 10 минут и доставляется развозчиками на скутерах. Оборудованные специальными ящиками, сохраняющими тепло, пиццу Domino’s Вам всегда доставят теплой и ароматной.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 876 отзывов
Пиццерии
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 5
341 отзыв
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.2
801 отзыв
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 2.5
58 отзывов
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 2.9
49 отзывов
Пицца Papa Ganzo
Пицца Papa Ganzo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Горилаз Пицца Вишневое
Горилаз Пицца Вишневое

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пиццерия Positano (Позитано)
Пиццерия Positano (Позитано)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Marko Pizza
Marko Pizza

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю