Пиццерия Доминос (Domino’s) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пиццерия Доминос (Domino’s)
1.6 5
590 отзывов / 90327 просмотров

Ужасная ситуация

Яна Отзыв написан четверг, 23 мая
Самая любимая пицца в Киеве была до этого вторника . Уже несколько лет только эту пиццу и кушали .во вторник заказали пиццу и пирог сырный с томатами .в четверг доедали остатки , открыли его внутри , а там носокомое . нет слов .очень жаль . сделали фото.по возможности хотелось бы чтоб много людей знало об этом Самая любимая пицца в Киеве была до этого вторника . Уже несколько лет только эту пиццу и кушали .во вторник заказали пиццу и пирог сырный с томатами .в четверг доедали остатки , открыли его внутри , а там носокомое . нет слов .очень жаль . сделали фото.по возможности хотелось бы чтоб много людей знало об этом

Очень много теста, очень мало начинки

Гость Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Очень много теста, очень мало начинки. Доставка быстрая , жаль что так экономят на начинке. Соус острый, совсем не острый. Очень много теста, очень мало начинки. Доставка быстрая , жаль что так экономят на начинке. Соус острый, совсем не острый.

Просто ужасно

Александр Отзыв написан пятница, 10 мая
Заехал в пиццерию на проспекте Маяковского, заказал, девушка сказала что ожидание 10-15мин.После меня заказали ещё пару человек,в итоге прождал больше чем 30 мин(за это время доставка доезжает)но когда начали выдавать заказы людям после меня я не выдержал,по итогу хоть кофе предложили.Сервис никудышный, скорее всего моя пица уезжала пару раз на доставку, очень не доволен,не рекомендую Заехал в пиццерию на проспекте Маяковского, заказал, девушка сказала что ожидание 10-15мин.После меня заказали ещё пару человек,в итоге прождал больше чем 30 мин(за это время доставка доезжает)но когда начали выдавать заказы людям после меня я не выдержал,по итогу хоть кофе предложили.Сервис никудышный, скорее всего моя пица уезжала пару раз на доставку, очень не доволен,не рекомендую

Кусок пластика

Гость Отзыв написан среда, 8 мая

чуть не сломив зуб
В пицце был найден кусок пластика , поговорив с оператором сказал что будет возмещена компенсация, при следующем заказе компенсация оказалась ихним шарики с пармезаном как-то не равно ценно
Пиццерия Доминос (Domino’s) - Кусок пластика
чуть не сломив зуб
В пицце был найден кусок пластика , поговорив с оператором сказал что будет возмещена компенсация, при следующем заказе компенсация оказалась ихним шарики с пармезаном как-то не равно ценно

Отравились пиццей!!!

Анна и Данил Отзыв написан среда, 1 мая
30.04 отдыхая во Львове, решили поужинать в пиццерии Dominos, расположенной на ул. Вячеслава Черновола 16. Заказали две пиццы: Маргариту и BbQ, девушка сказала что нам повезло, так как у них акция и вторую пиццу 30см мы получим со Скидкой -70%. Пиццу приготовили достаточно быстро, нареканий на вкус не было. В течении полчаса после выхода из пиццерии мне и моему молодому...  Читать отзыв 30.04 отдыхая во Львове, решили поужинать в пиццерии Dominos, расположенной на ул. Вячеслава Черновола 16. Заказали две пиццы: Маргариту и BbQ, девушка сказала что нам повезло, так как у них акция и вторую пиццу 30см мы получим со Скидкой -70%. Пиццу приготовили достаточно быстро, нареканий на вкус не было. В течении полчаса после выхода из пиццерии мне и моему молодому человеку стало плохо: тошнота, диарея и головная боль. Всю ночь мы не спали, а у молодой человек после очередного приступа тошноты увидел среди вырванного (прошу прощение за уточнение) кусок не переваренного теста размером с теннисный мячик. Не рекомендую данную пиццерию никому!!!!!! Будьте здоровы

Как отравится пиццой Доминос во Львове

Анна Отзыв написан среда, 1 мая
Пиццерия Доминос (Domino’s) - Как отравится пиццой Доминос во Львове
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тяжелое Отравление от плохо приготовленного теста!!!!!!!

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС!!!!!

Ира Стельмах Отзыв написан вторник, 30 апреля
В общем, зашли мы в Доминос на проспекте Правды. Находится оно возле Мака, что делает очень сильным конкурентом, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ТАКИХ ВКУСНЫХ ХЛЕБЦОВ!!!!! ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ОТСОЙ ОТВЕЧАЮ ))))))))) ГДЕ ТАМ ВАС ЧЕСНОК, ЕСЛИ ТАМ ОДИН МАЙОНЕЗ?!!!!!!??!!!!!!!!?!!!!!!!?!!! В общем, зашли мы в Доминос на проспекте Правды. Находится оно возле Мака, что делает очень сильным конкурентом, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ТАКИХ ВКУСНЫХ ХЛЕБЦОВ!!!!! ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ОТСОЙ ОТВЕЧАЮ ))))))))) ГДЕ ТАМ ВАС ЧЕСНОК, ЕСЛИ ТАМ ОДИН МАЙОНЕЗ?!!!!!!??!!!!!!!!?!!!!!!!?!!!
Достоинства:
  1. музыка, сама атмосфера, обстановка ( ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРИШЛИ И ЗАНЯЛИ ВЕСЬ БОЛЬШОЙ СТОЛ УГАГАГГАГАГА ), мы пришли голодными, поэтому все было вкусно, особенно хлебцы с баварскими колбасками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. картошка ваша фу, мой парень (!!!!) нашёл картошку в порции похожую на сопли (ГНИЛУЮ!), так как людей было мало, МОЖНО БЫЛО И ПОУБИРАТЬ В ТУАЛЕТЕ, А ТО САЛФЕТКИ ВЕЗДЕ РАЗБРОСАНЫ И ВОЗЛЕ УМЫВАЛЬНИКА РАЗЛИТО МЫЛО

Доминос Львов(Ашан Черновола)

Гость Отзыв написан вторник, 30 апреля
Дорого и невкусно, теста много начинки мало, разливных напитков нет-предлагают довольствоваться кока-колой бутылочной по тройной цене, повара работают без перчаток в то время как шаурму на вокзале сейчас делают в перчатках. Дорого и невкусно, теста много начинки мало, разливных напитков нет-предлагают довольствоваться кока-колой бутылочной по тройной цене, повара работают без перчаток в то время как шаурму на вокзале сейчас делают в перчатках.
Достоинства:
  1. Хорошая коробка
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Плохое соотношение теста\начинки
  3. Повара без перчаток
  4. Скудный выбор напитков

Ужасная пицца

Андрей Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Сегодня заказал пиццу привезли корж с тматной пастой, часто кушал в доминос но в етот раз вообще обарзели 270грн за томатную пасту и корж. Сегодня заказал пиццу привезли корж с тматной пастой, часто кушал в доминос но в етот раз вообще обарзели 270грн за томатную пасту и корж.

Пицца на Вильямса.

Олег_К Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Наконец-то заказ выполнили. Даже обещанную пиццу привезли. Но это не работа пиццерии, а скорее работа менеджера по работе с клиентами.Я так понял, что пока не напишешь отзыв заказ не очень спешат выполнять. Ребята, давайте менять отношение к работе.Кому мы нужны с таким сервисом в Европе? Заказывая пиццы в пиццериях я видел там много иностранцев. Не делайте себе антирекламу. Они тоже...  Читать отзыв Наконец-то заказ выполнили. Даже обещанную пиццу привезли. Но это не работа пиццерии, а скорее работа менеджера по работе с клиентами.Я так понял, что пока не напишешь отзыв заказ не очень спешат выполнять. Ребята, давайте менять отношение к работе.Кому мы нужны с таким сервисом в Европе? Заказывая пиццы в пиццериях я видел там много иностранцев. Не делайте себе антирекламу. Они тоже читать могут.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция менеджеров по работе с клиентами.
Недостатки:
  1. Не буду писать.

Пицца на Вильямса.

Олег_К Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Это уже точно. Если хотите иметь дело с брехунами обращайтесь в пиццерию Dominos. Заказ по интернету выполняют не вовремя или вообще не выполняют. После отрицательного отзыва начинают звонить менеджеры по работе с клиентами и вешать не спагетти, а пиццу на уши, что они пушистые. НЕ ВЕРЬТЕ! У меня в телефоне стоит диктофон, который записывает все мои разговоры. Я могу выложить,...  Читать отзыв Это уже точно. Если хотите иметь дело с брехунами обращайтесь в пиццерию Dominos. Заказ по интернету выполняют не вовремя или вообще не выполняют. После отрицательного отзыва начинают звонить менеджеры по работе с клиентами и вешать не спагетти, а пиццу на уши, что они пушистые. НЕ ВЕРЬТЕ! У меня в телефоне стоит диктофон, который записывает все мои разговоры. Я могу выложить, как один из менеджеров говорит, что не выполненный заказ, это минирование объекта и что за неудобства они готовы компенсировать маленькой пиццей, если я напишу отзыв, что не выполненный заказ это не их причина.Мне их бесплатная пицца как то до одного места, но зачем говорить то что не выполняется. Сегодня я сделал очередной заказ, а точнее очередную ошибку. Уже прошло более получаса, но мне ни кто так и не перезвонил и не уточнил мой заказ, хотя я его у же оплатил. Да к стати ни какой компенсацией и не пахнет. Оплатил в полном объеме. Балаболы, если не сказать мягче. Я могу сравнить их работу с совершенно противоположным направлением, это интернет магазин - Ардуино. Я не думаю, что электроникой занимаются больше людей чем заказом пиццы, но там сразу же перезванивают, уточняют заказ, его актуальность и срок исполнения. Моё мнение - зажрались, а Вы думайте, стоит ли с ними работать?
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. Не выполнение интернет заказов во время.

Никому не советую!

Ольга Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказали пиццу в 4:02 онлайн, до 4:32 ждали звонка оператора и не дождались. Набираю сама, оператор начинает "спорить" со мной что набирал 2 раза и я не ответила, хотя на моём телефоне ни одного пропущеного звонка и всё время я с телефоном в руке! ! В итоге вот это вот "недооператор" не сказало даже "извините" приняло заказ, и пицца нам...  Читать отзыв Заказали пиццу в 4:02 онлайн, до 4:32 ждали звонка оператора и не дождались. Набираю сама, оператор начинает "спорить" со мной что набирал 2 раза и я не ответила, хотя на моём телефоне ни одного пропущеного звонка и всё время я с телефоном в руке! ! В итоге вот это вот "недооператор" не сказало даже "извините" приняло заказ, и пицца нам обошлась в 2 часа потерянного времени, как всегда сырые, недожареные крылышки и испорченное настроение! Обслуживание ужасное, впрочем как и вечно-сырые крылья. Не первый раз заказывали, но точно последний. Никому не советую!!!

Рекомендую

denusyknataxa2105@gmail.com Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказали піцу Паперові. Неочікували такого розміру піци. Тепла і велика піца. Смачна. Бистра доставка. Дякуємо за приготування. Рекомендую Заказали піцу Паперові. Неочікували такого розміру піци. Тепла і велика піца. Смачна. Бистра доставка. Дякуємо за приготування. Рекомендую
Виталий Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Пица - полное га**о за 320 гр во вторник 1+ 1 , доставили через час и ещё пришлось выходить за пиццей , реально никому не рекомендую !!!!!! Пица - полное га**о за 320 гр во вторник 1+ 1 , доставили через час и ещё пришлось выходить за пиццей , реально никому не рекомендую !!!!!!
Недостатки:
  1. Минусы , домой не доставляют , не вкусная , дольше чем обещали в 2 раза !!!!

Операторы плохо работаю

Никита Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Операторы в доминос немного не адекватны, говорят быстро, сбрасывают трубку как только до говорят, не услышав полного ответа клиента!!! Операторы в доминос немного не адекватны, говорят быстро, сбрасывают трубку как только до говорят, не услышав полного ответа клиента!!!
Достоинства:
  1. Акция по вторникам
Недостатки:
  1. Работа операторов, прием заказов.

Маргарита без помидор

Юлия Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Пиццерия на Гната Юры, заказ 16.04.2019 средняя пицца Маргарита на тонком тесте:приготовили нам пиццу без единого помидора! Одна томатная паста густым слоем. Серьёзно?) это где такой в мире рецепт есть? За 184 грн. Могли бы и пару кусков помидоров кинуть.жлобство. Разочаловали( Пиццерия на Гната Юры, заказ 16.04.2019 средняя пицца Маргарита на тонком тесте:приготовили нам пиццу без единого помидора! Одна томатная паста густым слоем. Серьёзно?) это где такой в мире рецепт есть? За 184 грн. Могли бы и пару кусков помидоров кинуть.жлобство. Разочаловали(

Пиццерия на Вльямса

Олег Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Вчера делал заказ.Его не выполнили. Заказ делал еще днем на 19:30. Как потом выяснилось, что был заминирован Ашан в одном здании с пиццерией и весь персонал был эвакуирован до 22 час. Я об этом не знал, и написал гневный отзыв о работе пиццерии. Сегодня мне перезвонили, извинились за этот случай, и сообщили, что меня должны были предупредить и в качестве...  Читать отзыв Вчера делал заказ.Его не выполнили. Заказ делал еще днем на 19:30. Как потом выяснилось, что был заминирован Ашан в одном здании с пиццерией и весь персонал был эвакуирован до 22 час. Я об этом не знал, и написал гневный отзыв о работе пиццерии. Сегодня мне перезвонили, извинились за этот случай, и сообщили, что меня должны были предупредить и в качестве компенсации пообещали маленькую пиццу. Приятно конечно, что Доминос заботится о клиентах, но хотелось бы пожелать чтобы таких инцидентов и жалоб от клиентов было меньше.

заказ пиццы

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Ужасное отношение к онлан заказам. Сегодня первый раз пытался сделать онлан заказ.Не вышло.Оказывается, что заказ необходимо делать на сумму не меньше 145 грн., совок какой-то продажа с нагрузкой.Мне так и не понятно почему, если закажу две маленькие пиццы по 89 грн. мне доставят их бесплатно.Где логика, если стоимость доставки не входит в стоимость товара? Я заказал две, опять засада. Заказ...  Читать отзыв Ужасное отношение к онлан заказам. Сегодня первый раз пытался сделать онлан заказ.Не вышло.Оказывается, что заказ необходимо делать на сумму не меньше 145 грн., совок какой-то продажа с нагрузкой.Мне так и не понятно почему, если закажу две маленькие пиццы по 89 грн. мне доставят их бесплатно.Где логика, если стоимость доставки не входит в стоимость товара? Я заказал две, опять засада. Заказ приняли, но не исполнили до 19:30, так как кто-то заминировал магазин, в одном здании где находится пиццерия. Это что мои проблемы? И еще привет долбонутым полицейским, если хотят совершить теракт то его ни кто не афиширует, пора к этому привыкнуть и выработать на это нормативы, а то новая полиция а нормативы 1918 года. А, это наверное к 100 летию уголовного розыска, которое будут отмечать завтра.А этих псевдоминеров я бы подвесил за интимное место.За эти их минирования в наше время необходимо ужесточить закон, чтоб другие подумали. Вычислить этих уродов нет труда, провести показательный суд, чтоб другие подумали.

Пицца сухая

Инна кузеляк Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Пиццу привозят вовремя, но количество зелени и добавок больше основной массы. Тесто очень сухое. Больше не заказываем Пиццу привозят вовремя, но количество зелени и добавок больше основной массы. Тесто очень сухое. Больше не заказываем
Достоинства:
  1. Быстро доставят
Недостатки:
  1. Сухое тесто. Мало основной добавки

Новая пицца с Лососем нечто!)

Алекс Киев Отзыв написан 29 марта, 2019 год
заказал большую пиццу с лососем за 340 грн, приехало с доставкой нечто! 15 маленьких рваных кусочков лосося (походу с хребтов смыкали). Жуешь тесто, в предвкушении добраться до рыбы. Ребята не вздумайте. заказал большую пиццу с лососем за 340 грн, приехало с доставкой нечто! 15 маленьких рваных кусочков лосося (походу с хребтов смыкали). Жуешь тесто, в предвкушении добраться до рыбы. Ребята не вздумайте.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Данная сеть пиццерии опустилась до уровня кидать клиентов.

Отсуствие всего , чего ожидаешь от пиццерии

Ярослава Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Больше 2 лет заказывали пицу от Доминос, но последние пол года это просто УЖАС. Время доставки пиццы дошло до 2 часов, соответственно она уже холодная и никакая. Вчера решили дать им последний шанс, сделали предзаказ за 2 часа до указанного времени и попросили привезти горячую. Итог: привезли вовремя, горячую НО пересушеную. Такое чувство, что она на зло её пережарили или...  Читать отзыв Больше 2 лет заказывали пицу от Доминос, но последние пол года это просто УЖАС. Время доставки пиццы дошло до 2 часов, соответственно она уже холодная и никакая. Вчера решили дать им последний шанс, сделали предзаказ за 2 часа до указанного времени и попросили привезти горячую. Итог: привезли вовремя, горячую НО пересушеную. Такое чувство, что она на зло её пережарили или разогревали. Так же заказали Салат с тунцом за 90 грн. Таких порций в жизни не видела. Фото прилагаю ( меньше чем пол помидорки несколько листов пекинки и немного тунца ) Пиццерия Доминос (Domino’s) - Отсуствие всего , чего ожидаешь от пиццерии
Достоинства:
  1. Когда-то был вкус
Недостатки:
  1. Долгая доставка, пересушеный корж, мало начинки, и в салаты ну ОЧЕНЬ МАЛЫХ порций.

«Лучшая» доставка

Владислав Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Добрый день, доминос - это очень хорошая пиццерия, там всегда вкусная еда, на счёт того что свежая - это не всегда, под настроение поваров, выгодные цены и очень быстрая доставка.
Я уже года 2 пользуюсь доставкой этого ресторана, никогда не было не каких притензий, после вчерашнего дня. Вчера сделал доставку на 311 грн, чтобы не играться с мелкими деньгами,...  Читать отзыв
Добрый день, доминос - это очень хорошая пиццерия, там всегда вкусная еда, на счёт того что свежая - это не всегда, под настроение поваров, выгодные цены и очень быстрая доставка.
Я уже года 2 пользуюсь доставкой этого ресторана, никогда не было не каких притензий, после вчерашнего дня. Вчера сделал доставку на 311 грн, чтобы не играться с мелкими деньгами, попросил списать 11 бонусов, ну чтобы вышла красивая сума и было без сдачи, согласитесь так же удобней. В кошельке у меня были только крупные купюры. Когда ко мне пришла доставка, да, она пришла быстро, но согласитесь за быструю доставку я не обязан платить чаевые, хотя я всегда оставляю, но в этот раз у меня была самая мелкая купюра это сто грн, в какой доставке оставляют такие чаевые, это бред. Вроде мальчик мне и улыбнулся и пожелал хорошего вечера, разошлись с ним мы мирно. Сегодня утром еду на работу и вижу у себя на этаже надпись, спускаюсь к консьержу, чтобы узнать кто и зачем, мы с ней просматриваем записи видеокамер и там ДОСТАВЩИК ДОМИНУСА оставил метку для себя и для своих коллег, а точнее «в номер квартиры в которой я проживаю живет ЖЛОБ».
Простите, но какого черта я должен оставлять чаевые, чтобы меня жлобом не обзывали, по правилам кафе/ресторанов/забигаловок клиен не обязан оставлять чаевые.
Итог: если у Вас нету мелких денег и вы не хотите обнаружить у себя на этаже/в лифту надписи о себе, тогда не заказывайте еду в Доминосе
Надеюсь, что администрация пришить меры

Пицца Оболонь

Катя Отзыв написан 26 марта, 2019 год

Первый раз такое, надеюсь последний.
Где тут 2йная порция ананасов? Где 2йная порция сыра? Алло, заказывал много раз, было достаточное количество, а это что?
Пицца сама по себе меньше объемом, сухая. Просто жесть, спасибо доминос, что выбрала вас, чтобы потратить последние деньги.
Всегда проверяйте состояние пиццы вместе с курьером, не бойтесь как на вас посмотрят.
 Читать отзыв
Пиццерия Доминос (Domino’s) - Пицца Оболонь Пиццерия Доминос (Domino’s) - Пицца Оболонь
Первый раз такое, надеюсь последний.
Где тут 2йная порция ананасов? Где 2йная порция сыра? Алло, заказывал много раз, было достаточное количество, а это что?
Пицца сама по себе меньше объемом, сухая. Просто жесть, спасибо доминос, что выбрала вас, чтобы потратить последние деньги.
Всегда проверяйте состояние пиццы вместе с курьером, не бойтесь как на вас посмотрят.
Вопросы только к повару ресторана ОБОЛОНЬ (доставили на Героев Днепра)

как отписаться от этих имбецилов?

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
пицца дерьмо. задалбывание смсками со своими говноакциями. зачем? или вы думаете что к вам народ ломанется толпой после вашего сервиса? пицца дерьмо. задалбывание смсками со своими говноакциями. зачем? или вы думаете что к вам народ ломанется толпой после вашего сервиса?

как отписаться от этих имбецилов?

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
пицца дерьмо. заказал один раз, так теперь затрахивают своей рекламой через смс. нахера оно мне? или они думают что вот после очередной смс я сорвусь и побегу к ним за пиццой? и с какого хера я вообще должен получать смс от них? я вообще то свое согласие на это не давал.
а теперь персонально к администрации сего заведения. уважаемые, научитесь...  Читать отзыв
пицца дерьмо. заказал один раз, так теперь затрахивают своей рекламой через смс. нахера оно мне? или они думают что вот после очередной смс я сорвусь и побегу к ним за пиццой? и с какого хера я вообще должен получать смс от них? я вообще то свое согласие на это не давал.

а теперь персонально к администрации сего заведения. уважаемые, научитесь работать по тем правилам, которые вы сами же и прописали. а если не умеете - закрывайтесь нахер и не заебуйте людей

Заказиваю пицу довоьно часто,но в последнее время пица говно!!@за такие деньги привозят сухую пицу

Смотри в заказе Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заказиваю пицу давно,но в последнее время пица-говно,и еще рассказивают что я не так заказала.перевелась...фу!@ Заказиваю пицу давно,но в последнее время пица-говно,и еще рассказивают что я не так заказала.перевелась...фу!@
Недостатки:
  1. Уужасс!!!

отвратительно

Кристофор Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Походу, помимо сайта от франшизы ничего не осталось в самой лучшей пиццерии США . Доставка вообще жесть . СРМки у них тоже походу нет . Опишу два случая . Первый произошел сегодня . Я заказал много пиццунь в офис так как предверие 8го марта и все такое . Мне сообщили, что именно из-за этого пиццуля будет ехать 1,5 часа (находимся...  Читать отзыв Походу, помимо сайта от франшизы ничего не осталось в самой лучшей пиццерии США . Доставка вообще жесть . СРМки у них тоже походу нет . Опишу два случая . Первый произошел сегодня . Я заказал много пиццунь в офис так как предверие 8го марта и все такое . Мне сообщили, что именно из-за этого пиццуля будет ехать 1,5 часа (находимся мы в центре) . На что я был готов, так как сделал заказ на обед в 11 утра . Спустя два часа звоню им . Там хихикают . Сказали что передадут мой звонок уполномоченым людям . Следующий чувак из коллцентра был таким же незнающим . Более того, из-за того что меня не поставили на мьют, я слышал как один другому говорит: "Тут какая-то непонятная х**ня разберись" . Тот меня еще дальше передал . Дальше девушка пообщала мне халавный сок и поклялась что пиццулина будет максимум через 20 минут (пиццатреккер показывал что заказ уже в пути как час) . Спустя еще полчаса я опять позвонил где мне сообщили что пиццуля только в печи и я ее получу в лучшем случае через минут 50 . И в этом я тоже сомневаюсь . И отменил я заказ . Весь офис голодным и праздник был почти испорчкен . Второй случай еще более удручающий . В два часа ночи, будучу очень голодным заказал я пиццу . В результате тупо на галимом не получил ничего . перезвонил часа через два и мне тупо что-то невнятное промычали . При этом весь прикол был в том, что перед заказом я поменял номер телефона, а курьер звонил на старый . И это при том я как в личном кабинете поменял его как и уточнил специально при заказе что у меня новый номер телефона . Таким вот образом ни технически, ни в плане сервиса полнейшая дичь . Пиццуля вкусная, это да . Но на этом все . Да еще и стоимость весьма высокая . Короче, если бы можно было поставить оценку, она была бы -4 .
Достоинства:
  1. впринципе вкусная пиццулина, особенно на попусках
Недостатки:
  1. вообще все остальное что только может быть . особенно доставка и техобеспечение . в общем дичь полнейшая .

Доставка піци в жахливому стані...

Хельга Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Чесно кажучи, піца непогана на місці у ваших піцеріях, але є ризик отримати додому жах просто... Наче ті піци каталися невідомо де... Прийняли 2 піци від кур'єра, розплатилися, вдома відкрили, жах просто... Набрали кур'єра, не дуже чемно, але згодився повернутися та забрати. Дуже давно не замовляли доставку у вас по цій же причині. Сподівалися, що зміни відбулися за ці багато...  Читать отзыв Чесно кажучи, піца непогана на місці у ваших піцеріях, але є ризик отримати додому жах просто... Наче ті піци каталися невідомо де... Прийняли 2 піци від кур'єра, розплатилися, вдома відкрили, жах просто... Набрали кур'єра, не дуже чемно, але згодився повернутися та забрати. Дуже давно не замовляли доставку у вас по цій же причині. Сподівалися, що зміни відбулися за ці багато років. Нажаль...
Фото піци є, чек на доставку також є. Можемо надати.
Дякуємо. Пиццерия Доминос (Domino’s) - Доставка піци в жахливому стані... Пиццерия Доминос (Domino’s) - Доставка піци в жахливому стані...
Достоинства:
  1. У піцеріях смачно.
Недостатки:
  1. Доставка не вперше в такому вигляді...

Худшая пиццерия

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Никогда в жизни не совершайте ошибку и не покупайте эту пиццу, качество продуктов ужасное с необьективно завышенной ценой. Пожалуй самая дорогая и Худшая пицца из всех что я пробовал. Категорически не рекомендую! Никогда в жизни не совершайте ошибку и не покупайте эту пиццу, качество продуктов ужасное с необьективно завышенной ценой. Пожалуй самая дорогая и Худшая пицца из всех что я пробовал. Категорически не рекомендую!



Пиццерия Доминос (Domino’s)

Сеть пиццерий "Domino’s Pizza прославилась на весь мир своей быстрой доставкой. Фишкой пиццерий Доминос является то, что пицца готовится около 10 минут и доставляется развозчиками на скутерах. Оборудованные специальными ящиками,...

Пиццерии

Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
198 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.1
329 отзывов
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
40 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
Пиццерия iLMolino
Пиццерия iLMolino

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close