Пиццерия Доминос (Domino’s) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пиццерия Доминос (Domino’s)
4.3 5
824 отзыва / 117864 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Принципи роботи

Гість Гість четверг, 17 сентября
Звернув увагу на одну хитрість компанії. Вони рекламуються, що доставляють піцу протягом 30 хв після замовлення. А як виявилось, доставка відбудеться протягом 30 хв з моменту ПРИЙНЯТТЯ піцерією замовлення! От я зробив замовлення, чекаю 30 хв, і доставки немає! Як виявилось, моє замовлення не було прийнято в роботу відділенням піцерії, по якихось внутрішніх питаннях, прийняли його через годину, і доставили... Читать отзыв Звернув увагу на одну хитрість компанії. Вони рекламуються, що доставляють піцу протягом 30 хв після замовлення. А як виявилось, доставка відбудеться протягом 30 хв з моменту ПРИЙНЯТТЯ піцерією замовлення! От я зробив замовлення, чекаю 30 хв, і доставки немає! Як виявилось, моє замовлення не було прийнято в роботу відділенням піцерії, по якихось внутрішніх питаннях, прийняли його через годину, і доставили протягом 30 хв. Тобто через півтора години після створення замовлення і оплати!

Доставка с задержкой на 28минут

Гость Гость вторник, 8 сентября
Сделал заказ 07.09 в 23.00 на 08.09 9.00, курьер опоздал на 35 минут, при попытке узнать почему так, оператор мне втирает, что я делал заказ сегодня по этому ждите, сама пиццерия вообще ничего не знает, специалист пиццерии так и говорит "я не знаю почему курьер опаздывает на 28 минут"
Просто суперский сервис 0/10.
Хоть бы морознул там про пробки или,... Читать отзыв
Сделал заказ 07.09 в 23.00 на 08.09 9.00, курьер опоздал на 35 минут, при попытке узнать почему так, оператор мне втирает, что я делал заказ сегодня по этому ждите, сама пиццерия вообще ничего не знает, специалист пиццерии так и говорит "я не знаю почему курьер опаздывает на 28 минут"
Просто суперский сервис 0/10.
Хоть бы морознул там про пробки или, что у них много заказов, а так на всеравно, мы ничего не знаем и знать не хотим.

прекрасна робота курєрів

Кусмінський Роман Кусмінський Роман понедельник, 24 августа
замовив піцу , обробили замовлення буквально за 3 хв , вже за приблизно 20 хв піца була в мене ,піца була неймовірно смачна , а головне хочу відмітити прекрасну роботу кур'єра і його толерантність

Угрозы бывшим сотрудникам.

Бышовец Богдан Бышовец Богдан 22 августа, 2020 год
С каких пор угрозы бывшему сотруднику считаются нормой?
Из плюсов: низкий порог вхождения, выплата, которая на карту, без задержек, легкая адаптация.
Минусы: угрозы бывшим сотрудникам от руководства кол-центра, токсичность "руководительниц".
Достоинства:
  1. Низкий порог вхождения, выплата, которая на карту, без задержек, легкая адаптация.
Недостатки:
  1. Угрозы бывшим сотрудникам от руководства кол-центра, токсичность "руководительниц".

Начислите курьеру дополнительные бонусы к зп!)

Алиса Алиса 20 июня, 2020 год
Впервые, за годы заказа вашей пиццы, она приехала на столько горячей, что можно было ошпариться, всегда списывала недостатки, на компанию или непосредственно на службу доставки. Не жаловалась, при этом((
Сегодня оказалось, что, всё-таки, можете!
Но причислить данную заслугу хочу только курьеру, который именно сегодня осуществлял доставку! На самом деле-спасибо!
О премировании данного курьера-прошу отчитаться!)

Позору нет предела

12 июня, 2020 год
Был постоянным клиентом, но попав в ситуацию с испорченной пиццой я в тот же день отправил жалобу на сайте, ответили по почте и потребовали фото (якобы чтобы определить качество пиццы). Хотя она была до ужаса пересушена я не знаю как бы они это определили по фото. В итоге вместо возврата денег за не качественный товар предложили подарок с следующему заказу,... Читать отзыв Был постоянным клиентом, но попав в ситуацию с испорченной пиццой я в тот же день отправил жалобу на сайте, ответили по почте и потребовали фото (якобы чтобы определить качество пиццы). Хотя она была до ужаса пересушена я не знаю как бы они это определили по фото. В итоге вместо возврата денег за не качественный товар предложили подарок с следующему заказу, вот такое отношение. На горячей линии отвечают заученные фразы. (Даже извинения я не услышал) Короче если отравитесь или попадете в такую же ситуацию, ничего не добьетесь:) Вот вам и международная франшиза и отношение к постоянным клиентам. Стыд и позор, назовитесь лучше пицца у тёти люси к доминос никакого отношения не имеете позорники.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. после такого отношения к постоянным клиентам никаких плюсов быть не может

Стыд и срам

Нивки доминос Нивки доминос 23 мая, 2020 год
Когда доставщики этой пиццы просят дать чаевые - ты оплачиваешь по карте этот процент чаевых, то есть на счет компании. Когда, например, к оплате 212 грн. ты оплачиваешь 215 грн. и не просишь сдачи в пару гривен, или когда по телефону округляют оплату в копейках до гривны - то ты не просишь сдачи в копейках и доставщики копейки с собой... Читать отзыв Когда доставщики этой пиццы просят дать чаевые - ты оплачиваешь по карте этот процент чаевых, то есть на счет компании. Когда, например, к оплате 212 грн. ты оплачиваешь 215 грн. и не просишь сдачи в пару гривен, или когда по телефону округляют оплату в копейках до гривны - то ты не просишь сдачи в копейках и доставщики копейки с собой не берут и ты не настолько полоумный жлоб что бы их просить. НО!!! Когда ты ошибаешься и выходишь на улицу за доставкой с 203 грн. вместо 206 грн. (и говоришь что доплатишь при следующем заказе) пацаненок начинает вырывать из рук пиццу!!! После этого случая больше никогда у них ничего не закажу!!!

Я засмучена

Esterpona87@gmail.com [email protected] 15 мая, 2020 год
Доброго дня.Сьогодні замовила о 12годині дві піци.Час очікування 40-45хв
Але о 13:15 піца приїхала так холодна вже і з великим запізненням.Чомусь не дали картку за довге очікування

Шлют спам после заказа

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
После заказа по телефону начинают слать непрошенный спам. Никакого согласия на это я не давал, номер фирмы был написан снаруже пицерии.

Ну как же так

Виктория Виктория 27 апреля, 2020 год
Ребята, вроде и слаженно работаете: заказ приняли, все уточнили, привезли вовремя, курьер вежливый. Но качество просто ужас. Брала пиццу 5 сыров и стрипсы. Пицца -подгоревшее тесто с минимумом начинки. Стрипсы без соли и вкуса как такового. Разочарована

Ужасно. Это сой последний заказ в этой пиццерии

Анна Анна 13 апреля, 2020 год
Заказывала пиццу тут пару лет. За последнее время очень испортилась. Заказала с бортом Филадельфия, сыра нет, просто смазали и всё, грибы сырые, в пицце в Тони паперони кусочки зелёного пластика.

Волосы в пицце

Постоянный клиент Постоянный клиент 12 апреля, 2020 год
Волосы в пицце" Жихор Вера - псевдо Менеджер. Заказ на доставку в районе КПИ( ул Черновола). После жалобы и требования возврата денег за пиццу с волосами ЖИХОР ВЕРА, представитель компании Dominos написала "мы придерживаемся стандартов, а это произошло случайно" предложила в подарок хлебец к следующему заказу, но сами понимаете когда тебя чуть не стошнило, заказывать в Dominos больше не... Читать отзыв Волосы в пицце" Жихор Вера - псевдо Менеджер. Заказ на доставку в районе КПИ( ул Черновола). После жалобы и требования возврата денег за пиццу с волосами ЖИХОР ВЕРА, представитель компании Dominos написала "мы придерживаемся стандартов, а это произошло случайно" предложила в подарок хлебец к следующему заказу, но сами понимаете когда тебя чуть не стошнило, заказывать в Dominos больше не будешь. Денег не вернули, мы написали жалобу в отдел Защиты потребителей со скринами всей переписки с Dominos. Всем знакомым рассказала, и никто не будет заказывать в Dominos. Не советую рисковать своим здоровьем!

Сервіс жахливий

Олена Олена 9 апреля, 2020 год
Ви знаєте відчуття коли у тебе поганий настрій,
і думаєш, що смачна їжа, можливо, хоч трохи зарадить?
Я зробила замовлення в Домінос на 16:30 (пиріг та крильця - єдина смачна страва, яка у них залишилась).
Заявлена ними 30-ти хвилинна доставка, як вони стверджують, є однією з їхніх головних переваг серед інших піцерій.
В назначений час замовлення доставлено... Читать отзыв
Ви знаєте відчуття коли у тебе поганий настрій,
і думаєш, що смачна їжа, можливо, хоч трохи зарадить?
Я зробила замовлення в Домінос на 16:30 (пиріг та крильця - єдина смачна страва, яка у них залишилась).
Заявлена ними 30-ти хвилинна доставка, як вони стверджують, є однією з їхніх головних переваг серед інших піцерій.
В назначений час замовлення доставлено не було. За номером, вказаним на сайті, ніхто не відповідав. Приблизно о 16:50 мені зателефонував диспетчер та повідомив, що кур'єр буде через 20 хвилин та у якості компенсації запропонував напій на вибір.
На компенсацію погодилась та спеціально уточнила чи буде страва теплою. Мене переконали, що страва буде теплою.
Через більш ніж годину очікування кур'єр привіз замовлення холодним!! та без обіцяної компенсації!!
У підсумку зіпсований апетит та настрій, ще й довелося розігрівати духовку. Який сенс в такій доставці?
Сама у них більш ніколи не замовлятиму та іншим ніколи не пораджу.
1 согласен

мда хех )))))))

Давид Давид 24 марта, 2020 год
Смешно читать проплаченные отзывы
По самой пицце
1. все время брал на тонком, но как же там б* много сахара в тесте
2. количество начинки все время разное, например тебе по приколу насыпят целую горсть овощей и пару кусочков мяса)
3. Могут привезти пиццу без соуса, а проверить это чтобы отправить курьера обратно без оплаты заказа никак нельзя.
Часто оставлял... Читать отзыв
Смешно читать проплаченные отзывы

По самой пицце
1. все время брал на тонком, но как же там б* много сахара в тесте
2. количество начинки все время разное, например тебе по приколу насыпят целую горсть овощей и пару кусочков мяса)
3. Могут привезти пиццу без соуса, а проверить это чтобы отправить курьера обратно без оплаты заказа никак нельзя.

Часто оставлял отзывы в самой системе доминос, где тебе предлагают пожрать жареного хлеба за их плохой сервис и подготовку кадров.

Но после увиденных проплаченных отзывов понял что без доминос можно обойтись
1 согласен

Доставка і сервіс домінос Львів

Андрій Андрій 24 марта, 2020 год
Декілька випадків з доставкою:
-Курєр забув про частину замовленя, а після того як зрозумів, що забув, відмовився вертатися бо було вже пізно. Вечір був зіпсований.
-Після реєстрації замовлення не передзвонювали протягом години, а потім повідомили що не можуть приняти замовлення через загруженість кухні і скасували його. Вечір зіпсований.
-Придумають акції на свята, а після цього не можуть обробити замовлення... Читать отзыв
Декілька випадків з доставкою:
-Курєр забув про частину замовленя, а після того як зрозумів, що забув, відмовився вертатися бо було вже пізно. Вечір був зіпсований.
-Після реєстрації замовлення не передзвонювали протягом години, а потім повідомили що не можуть приняти замовлення через загруженість кухні і скасували його. Вечір зіпсований.
-Придумають акції на свята, а після цього не можуть обробити замовлення і пізно про це повідомляють. Вечір знову ж таки зіпсований.
-Для того щоб звязатися кур'єр позичив телефон у перехожого, а коли через хвилину я вийшов до нього то кур'єра вже небуло. Зв'язатися з ним я змоги не мав, а за телефоном 0322411111 (Колцентр Домінос Львів) під час моєї скарги і намаганні вирішити проблему мене поставили на утримання не повідомивши про це. Ну тут і так все зрозуміло.
Було ще декілька випадків про які нема сенсу писати.
Сервіс просто на 10/10! Буду "рекомендувати" всім своїм друзям і знайомим ваш "хороший" сервіс.
Достоинства:
  1. більше вечорів здорової їжі, бо не дочекався піци. Мабуть це прихована турбота за ваше здоров'я.
Недостатки:
  1. та тут впринципі весь Домінос один великий мінус. Не знаю піцерії у ЛЬвові яка б настільки жахливо працювала.
1 согласен

Пиццу готовят отлично

Артем Никитенко Артем Никитенко 23 марта, 2020 год
Пиццу готовят отлично, вкусно и на начинке не экономят. Пробовал уже разные, все понравились. Но у них еще и десерты вкусные есть, которые я тоже люблю периодически заказывать на праздники. Привозят всегда четко по графику, не нужно ожидать долго, особенно когда голодный. В принципе по ценам все вполне адекватно. Советую попробовать их пиццы, вкусно будет.

Держат марку!

Сергей Сергей 23 марта, 2020 год
Даже сейчас, в сложное время, не снизили скорость доставки любимой пиццы! Профессионалы, что тут еще скажешь!

Пиццу вкусно готовят

Тарас Тарас 23 марта, 2020 год
Пиццу вкусно готовят, люблю у них ее заказывать. Особенно пепперони отлично получается, и я много раз бывал в Италии, и там она по вкусу такая же. Сервис у них хороший, привозят все шустро, пицца всегда свеженькая, теплая, такую приятно есть. Курьеры не грубят, вежливо общаются и умеют ждать. В общем, для меня пока это лучший сервис по доставке пиццы.

Вкусно и удобно

Тамара Тамара 23 марта, 2020 год
Пиццы у них заказываю достаточно часто, как правило, по выходным, чтобы поменьше стоять у плиты. Мы с детьми любим маргариту, гавайскую и Пепперони Блюз. По ценам вполне доступно и доставка нормальная - привозят в заявленное время и пиццы упакованы хорошо, разогревать не надо. Сейчас вот перешли на бесконтактную доставку, что тоже большой плюс пиццерии.

Я доволен!

Роман Роман 23 марта, 2020 год
Заказывал в нескольких пиццериях, поэтому есть с чем сравнить. В Доминос нравится пунктуальность курьерской службы (мой дом стоит не удобно и многие путаются, эти же курьеры четко приезжают, не переспрашивают). И на качество приготовленных пицц не жалуюсь - тесто тонкое, начинки всегда нормально кладут. Разнообразие приличное, их пиццы не надоедают.

Всегда вкусно

Анна Анна 19 марта, 2020 год
Обожаю пиццу. И могу сказать, что заведение Domino's одно из лучших. Пользуюсь их услугами не первый раз. Отменная кухня!
Три дня назад заказала у них пиццу «Пепперони Блюз», Лава Кейк и салат с курицей. Заказ оформила через сайт, мне так удобнее.
Привезли все через 30 минут. Пицца, как всегда, была очень горячей. Десерт свежим. Не имею претензий и к салату... Читать отзыв
Обожаю пиццу. И могу сказать, что заведение Domino's одно из лучших. Пользуюсь их услугами не первый раз. Отменная кухня!

Три дня назад заказала у них пиццу «Пепперони Блюз», Лава Кейк и салат с курицей. Заказ оформила через сайт, мне так удобнее.

Привезли все через 30 минут. Пицца, как всегда, была очень горячей. Десерт свежим. Не имею претензий и к салату – вкуснятина!

отношение к клиентам

Юрий Юрий 19 марта, 2020 год
Вчера 18,03,2020, я с женой зашел в вашу пиццерию по ул. Васильковская 8 для того чтобы сделать заказ на вынос. На что услышал в грубой форме отказ обслуживать, так как нас зашло 2 человек, хотя перед нами в помещении находилось так же 2 посетителей.
Не думал, что в ваших заведениях существует правило выборочности.
На что хочу обратить внимание:
1. В... Читать отзыв
Вчера 18,03,2020, я с женой зашел в вашу пиццерию по ул. Васильковская 8 для того чтобы сделать заказ на вынос. На что услышал в грубой форме отказ обслуживать, так как нас зашло 2 человек, хотя перед нами в помещении находилось так же 2 посетителей.
Не думал, что в ваших заведениях существует правило выборочности.
На что хочу обратить внимание:
1. В помещении все сотрудники были без масок и перчаток доставщики сидели за стойкой в верхней одежде.
2. На входе не было предупредительных надписей, что пиццерию имеют право посещать посетители не более сколько-то человек, и посетители должны соответствовать каким либо условиям.
3. Более того на вашем оф. сайте dominos.ua каких либо "особых" условий посещения ваших пиццерий нет.
Что-бы не писать далее о том что позволяют ваши сотрудники говорить клиентам, хочу сказать лишь свое ИМХО сотрудники которые отправляют клиентов к конкурентам, могут стать тем фактором, который вскоре может послужить закрытием пиццерии из-за отсутствия клиентов.
У ваших конкурентов, которые находятся в 100 метрах от вас таких проблем нет.
Категорически буду не рекомендовать ваши пиццерии, и оставлять отзывы как Dominos относится к клиентам.
Достоинства:
  1. скотское отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Скотское отношение к клиентам

Вкусная пицца

Елена Елена 16 марта, 2020 год
На 8 марта ко мне неожиданно пришли гости. Времени готовить не было. Поэтому решила заказать несколько пицц. Выбрала прямо на сайте, мне так было удобнее.
Привезли через двадцать минут. Коробки были в порядке – не помятые. Все были очень горячими, на вид очень красивыми. Тесто было толстым, начинки прилично положили. Курьер дал сдачу, чаевые брать не захотел.
Все было очень... Читать отзыв
На 8 марта ко мне неожиданно пришли гости. Времени готовить не было. Поэтому решила заказать несколько пицц. Выбрала прямо на сайте, мне так было удобнее.

Привезли через двадцать минут. Коробки были в порядке – не помятые. Все были очень горячими, на вид очень красивыми. Тесто было толстым, начинки прилично положили. Курьер дал сдачу, чаевые брать не захотел.

Все было очень вкусно. Мне больше всего понравилась пицца «Маргарита».

Рекомендую!

Отличная кухня, привозят быстро

Лера Золоторенко Лера Золоторенко 16 марта, 2020 год
Часто заказываем здесь не только пиццу, но еще и крылышки и хлебцы с пепперони, мюнхенскими колбасками и горчицей - очень вкусно. Предпочитаем пиццу пиццу BBQ Делюкс, мне нравятся здесь фрикадельки - это очень необычно) С доставкой все организовано отлично - привозят быстро, ни разу не было накладок.

Люблю у них пиццу заказывать

Вадим Потанин Вадим Потанин 16 марта, 2020 год
Люблю у них пиццу заказывать, и я уже понимаю, что получу от курьера ее вовремя. Пепперони у них вкусные, не хуже, чем в итальянских пиццериях где я ее пробовал. Заказ подтверждают быстро, на звонки сразу отвечают. Привозят пиццу в аккуратной упаковке, она всегда свеженькая, тепленькая, и вот именно такую приятно есть. В общем, я доволен их сервисом и вкусной пиццей.

Вкусно, быстрая доставка

Саша Антоненко Саша Антоненко 16 марта, 2020 год
Довольно часто заказываем пиццу и десерты, невероятно вкусно и цены адекватные. Рекомендую пиццу Техас и шоколадные маффины. Заказывали их буквально вчера, оформили заказ быстро, с доставкой пиццерия порадовала. Когда привезли пицца еще теплая была. Восхитительно, рекомендую!

Вкусно и доставка вовремя!

Евгения Евгения 16 марта, 2020 год
Меня первый раз подруга угостила пиццей из этой пиццерии. Вкус понравился, название запомнилось и теперь периодически по выходным оформляю у них заказы, когда не хочется тратить время на готовку. Из тех пицц, что больше всего нравятся - пепперони с томатами, гавайская, пять сыров. Начинки не жалеют, привозят всегда своевременно. Вкуснотища!

Сервис понравился!

Маня Маня 13 марта, 2020 год
Рыбная пицца просто пальчики оближешь! Не жалеют лосося, начинки много, она вкусная и сочная. Неплохо было бы добавить в ассортимент напитков еще пару позиций.

Пальчики оближешь

Алина Алина 13 марта, 2020 год
Вся моя семья обожает выпечку. В прошлое воскресенье попробовали впервые пиццу «Техас» и шесть штук шоколадных маффинов. Заказали на сайте. Привезли через пятнадцать минут. Пицца выглядела лучше, чем на картинке. Была горячей, очень хорошо пропеченной. Много начинки, а тесто тонкое. Десерт также был свежим и вкусным. Очень довольны. Теперь постоянно будет заказывать у вас.

Очень довольна!

Дарина Дарина 13 марта, 2020 год
Я на работе отмечала свой ДР и сделала заказ на пиццы, крылышки барбекю и несколько разных десертов. Заказ пообещали привезти к часу дня, как я и заказывала. Не подвели, курьер все заказанное привез в согласованное время. Пиццы были на тонком тесте, как я и заказывала, начинки достаточно. Горячие и вкусные. Десерты тоже вкусные, всем понравилось угощение.
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Сеть пиццерий "Domino’s Pizza прославилась на весь мир своей быстрой доставкой. Фишкой пиццерий Доминос является то, что пицца готовится около 10 минут и доставляется развозчиками на скутерах. Оборудованные специальными ящиками, сохраняющими тепло, пиццу Domino’s Вам всегда доставят теплой и ароматной.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 824 отзывов
Пиццерии
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.5
737 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
40 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.8
234 отзыва
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.4
107 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сарай Pizza
Сарай Pizza

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиццерия Don Peppino (Шостка)
Пиццерия Don Peppino (Шостка)

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю