Пицца Хата отзывы

Пиццерия Пицца Хата
Пицца Хата
1.4 5
28 отзывов / 10082 просмотра

Пицца горелая, испорченные креветки

Арина Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 креветки замочили в соусе каком-то, специями их притрусили, вкус ужасный, чувствуется что далеко не первой свежести. А вторая пицца хорошенько подгорела, очень отражается на вкусе креветки замочили в соусе каком-то, специями их притрусили, вкус ужасный, чувствуется что далеко не первой свежести. А вторая пицца хорошенько подгорела, очень отражается на вкусе
Недостатки:
  1. Не свежие продукты
  2. Сгоревшая пицца

Заказ через телефон

Вероника Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Как не позвоню сделать заказ мне так отвечают будто я непонятно что говорю и что делаю, очень отталкивает Как не позвоню сделать заказ мне так отвечают будто я непонятно что говорю и что делаю, очень отталкивает

Более 2 лет заказываем

Инна кузеляк Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Пицца хата спасибо вам за вас!!!!! Все заказы менее часа. Пицца очень вкусная и сочная. Привозят горячей!!! Пусть у вас будет море клиентов благодарных как я!!! Пицца хата спасибо вам за вас!!!!! Все заказы менее часа. Пицца очень вкусная и сочная. Привозят горячей!!! Пусть у вас будет море клиентов благодарных как я!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Вкусная. Доступная цена. пицца. Соответственно весу
Недостатки:
  1. Нет

ОТРАВЛЕНИЕ

Пётр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказал среднюю гавайскую, по телефону сказали том ожидание будет менее часа. Прошло полтора часа с момента заказа, я позвонил на горячую линию, девушка удивилась такому времени ожидания и соединила меня с пиццерий которая должа была доставить пиццу. Менеджер по телефону общался на «отьебись», ни здравствуйте, ни досвидания, в конце тупо бросили трубку.
Пицца приехала практически холодной, начинки очень мало,...  Читать отзыв
Заказал среднюю гавайскую, по телефону сказали том ожидание будет менее часа. Прошло полтора часа с момента заказа, я позвонил на горячую линию, девушка удивилась такому времени ожидания и соединила меня с пиццерий которая должа была доставить пиццу. Менеджер по телефону общался на «отьебись», ни здравствуйте, ни досвидания, в конце тупо бросили трубку.
Пицца приехала практически холодной, начинки очень мало, заявленных 600г там и быть не может. Больше заказываться не буду.
Недостатки:
  1. Неуважительное обращение к клиентам, опоздания, холодная пицца, очень мало начинки, недовес.

Не рекомендую!

Роман Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Прошу Вас звернути увагу на цей заклад, тому що ми приходили двічі, а офіціант вимагав від нас ще одну дошку для подачі піцци, я попросив в неї книгу скарг, вона мені відмовила, а потім приїхала поліція, висновок з цього який? Що якщо я буду просити книгу скарг, до мене буде приїжджати поліція? Яке мають право, такі неохайні люди зустрічати людей,...  Читать отзыв Прошу Вас звернути увагу на цей заклад, тому що ми приходили двічі, а офіціант вимагав від нас ще одну дошку для подачі піцци, я попросив в неї книгу скарг, вона мені відмовила, а потім приїхала поліція, висновок з цього який? Що якщо я буду просити книгу скарг, до мене буде приїжджати поліція? Яке мають право, такі неохайні люди зустрічати людей, які до них приходять з усією душею. Будьте ласкаві, приїдте, бо нас як багатодітну сім`ю вже не перший раз обслуговують, останніми, і якщо ви приїдете, я думаю, що ви будете здивовані. Позвоніть будь ласка нам якщо заїдете, ми приїдемо, доведемо, що ми були праві. Перевірте їхню кухню.

С такими менеджерами вы ничего никогда не продадите

Юлия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Частенько заказывала еду в этой пиццерие, но с таким менеджером Елизаветой заведение точно долго не проработает.
Заказала суши и пиццу, ранее мне осуществляли доставку на указаный адрес, но сейчас менеджер отказал и даже не захотел уточнить информацию.
Обслуживание 0.
Частенько заказывала еду в этой пиццерие, но с таким менеджером Елизаветой заведение точно долго не проработает.
Заказала суши и пиццу, ранее мне осуществляли доставку на указаный адрес, но сейчас менеджер отказал и даже не захотел уточнить информацию.
Обслуживание 0.

Фото не соответсвует доставке

Нина Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Заказали пиццу за 272 грн их новинку Итальянскую, доставка была очень быстро, но на пицце начинки было очень мало, пицца была хололная и соответственно не вкусная. Больше там закащывать ничего не будем! Заказали пиццу за 272 грн их новинку Итальянскую, доставка была очень быстро, но на пицце начинки было очень мало, пицца была хололная и соответственно не вкусная. Больше там закащывать ничего не будем!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Корж сухой , мало начинки, пицца приехала холодной. Не рекомендую! Очень испортились!!!

Фото не соответсвует доставке

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Заказали пиццу за 272 грн их новинку Итальянскую, доставка была очень быстро, но на пицце начинки было очень мало, пицца была хололная и соответственно не вкусная. Больше там закащывать ничего не будем! Заказали пиццу за 272 грн их новинку Итальянскую, доставка была очень быстро, но на пицце начинки было очень мало, пицца была хололная и соответственно не вкусная. Больше там закащывать ничего не будем!

Побывал на ул Волгоградской

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Зашли ,заказали чай,пиццу. разложили шахматы . Залетел мужчина кавказской внешности,попросил покинуть заведение так как запрещено играть в шахматы в зале(к слову,зал был пустым) . До пиццы руки так и не дошли.(читаю отзывы,может оно и к лучшему) Зашли ,заказали чай,пиццу. разложили шахматы . Залетел мужчина кавказской внешности,попросил покинуть заведение так как запрещено играть в шахматы в зале(к слову,зал был пустым) . До пиццы руки так и не дошли.(читаю отзывы,может оно и к лучшему)
Достоинства:
  1. Вкусный чай
Недостатки:
  1. Нельзя играть в шахматы, холодно в зале,курточку желательно не снимать, открытый доступ на кухню,кухня грязная

Червяк в пицце

Сереба Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Заказа доставку пиццы из "Пицца Хата" с червяком в подарок.
Заказа доставку пиццы из "Пицца Хата" с червяком в подарок.

Пицца Хата - Червяк в пицце

Пицца была раньше самой лучшей. Последние пару месяцев - ужасная!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Заказываем последние разы пиццу им очень не довольны. Пицца сухая , корж сухой. Вывод: тесто испортили . Качество ужасное . Заказываем последние разы пиццу им очень не довольны. Пицца сухая , корж сухой. Вывод: тесто испортили . Качество ужасное .
Достоинства:
  1. Нет больше плюсов
Недостатки:
  1. Тесто в пицце ужасное

В пицце оказался «сюрприз»

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Заказали большую пиццу Фрутто де Мар,при прожёвывании очередного куска парень выплюнул немаленький кусок прозрачного пластика,больше пиццу эту не закажем в жизни Заказали большую пиццу Фрутто де Мар,при прожёвывании очередного куска парень выплюнул немаленький кусок прозрачного пластика,больше пиццу эту не закажем в жизни

Не рекомендую!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Киев, ул. П. Тычины, 18В; ул. Ленина, 29; ул. Княжий Затон, 2/30; ул. Волгоградская, 21 Оформили интернет-заказ, пришло подтверждение на почту: Сегодня 8 мая 2018 г. 12:05:42 оформили интернет заказ, пришло подтверждение на почту: Здравствуйте,
Спасибо за Ваш заказ на сайте «Пицца хата». Как только заказ будет отгружен, мы вышлем вам электронное письмо со ссылкой, по которой можно отслеживать процесс доставки. Если у Вас возникли вопросы по поводу Вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами по...  Читать отзыв
Оформили интернет-заказ, пришло подтверждение на почту: Сегодня 8 мая 2018 г. 12:05:42 оформили интернет заказ, пришло подтверждение на почту: Здравствуйте,
Спасибо за Ваш заказ на сайте «Пицца хата». Как только заказ будет отгружен, мы вышлем вам электронное письмо со ссылкой, по которой можно отслеживать процесс доставки. Если у Вас возникли вопросы по поводу Вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@pizza-hata.com.ua или по телефону +38 044 545 51 51 в рабочие дни с 09:00 до 18:00.
Информация о вашем заказе находится ниже.
Ваш заказ #100024485 (создан 8 мая 2018 г. 12:05:42 EEST)
Спустя 35 минут, никакого ответа я не получила, перезвонила по номеру, указанному выше, ответила девушка, не представилась, обращалась по хамски, я хотела назвать ей номер заказа, как только я начала ей называть цифры, она меня перебила и сказала, что наш заказ не отображается (НЕ уточнив номер заказа), и с учетом того, что ответ о приеме заказа прислали на почту.
НЕ СОВЕТУЮ тут что-то заказывать, только время зря потратите. У меня все=))
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Оператор - хамка, интернет заказ не обработали.

Операторы ТОП

Артём Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Хамки операторши, не хотят принимать заказ постоянных клиентов, потом номер в черном списке. на**й ВАС теперь блягодаря операторам )) Закажу 10-му, чтоб больше гамно приготовленное новым поваром больше не жрал никто Хамки операторши, не хотят принимать заказ постоянных клиентов, потом номер в черном списке. на**й ВАС теперь блягодаря операторам )) Закажу 10-му, чтоб больше гамно приготовленное новым поваром больше не жрал никто

Піца-Хата уже не та(((((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Більше двох років замовляли піцу, піцерія була через дорогу . Піца була неймовірно смачна, але після переїсду піцерії сервіс змінився(((( Останнього разу отримали піцу не смачну,інгредієнти не свіжі та іще із сюрпризом , здоровенний кусок НІГТЯ !!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ Більше двох років замовляли піцу, піцерія була через дорогу . Піца була неймовірно смачна, але після переїсду піцерії сервіс змінився(((( Останнього разу отримали піцу не смачну,інгредієнти не свіжі та іще із сюрпризом , здоровенний кусок НІГТЯ !!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. не свіжі продукти, доставка, НІГОТЬ, антисанітарія!!!!!!

Доставки нет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Действительно доставки нет. Не доставляют в большинство районов Киева. Действительно доставки нет. Не доставляют в большинство районов Киева.

Отвратительно!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Если хотите заказать пиццу, то лучше не в этой шарашкиной конторе.
Не дождётесь!!
4 часа доставки и не доставили
Если хотите заказать пиццу, то лучше не в этой шарашкиной конторе.
Не дождётесь!!
4 часа доставки и не доставили

ЖААХ

Серж (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
То, что выдите на сайте вам не привезут.
"Пицца" больше напоминает жирный омлет со сковородки.
Помидоры не свежие, с отвратительным запахом, есть их нельзя.
Руккола? А что это? Пару сухих листиков.
Пармезан? Хм....это не похоже на пармезан. Просто сыр с плохим запахом.
Хочеться пиццы побыстрее? Ждите 3 часа.
А если оформите заказ через сайт, вам никогда не перезвонят.
 Читать отзыв
То, что выдите на сайте вам не привезут.
"Пицца" больше напоминает жирный омлет со сковородки.
Помидоры не свежие, с отвратительным запахом, есть их нельзя.
Руккола? А что это? Пару сухих листиков.
Пармезан? Хм....это не похоже на пармезан. Просто сыр с плохим запахом.
Хочеться пиццы побыстрее? Ждите 3 часа.
А если оформите заказ через сайт, вам никогда не перезвонят.
Пицца Хата - ЖААХ
На фото "Итальянская пицца" от Пицца Хата, на сайте и в реале.

Ужас

Олег (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Холодная абсолютно не соленая пицца с вонючим луком, гнилыми помидорами и доставкой за три долбаных часа. И кстати отзыв на их сайте нельзя оставить, отправляют модератору. Холодная абсолютно не соленая пицца с вонючим луком, гнилыми помидорами и доставкой за три долбаных часа. И кстати отзыв на их сайте нельзя оставить, отправляют модератору.
Достоинства:
  1. Хорошее меню
Недостатки:
  1. Все остальное

Пицца стала намного хуже

Татьяна (Соединенные Штаты Америки, Burbank) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Заказали пиццу в Бортничах среднюю напополам - половина гаваи, половина паперони. Гаваи просто ужасная, наполовину пустая, очень мало начинки. Заказали пиццу в Бортничах среднюю напополам - половина гаваи, половина паперони. Гаваи просто ужасная, наполовину пустая, очень мало начинки.

Поменялся повар?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Пицца Хата Киев, Бортничи. Часто заказывал пицу Гетьманская 260 гр. - всегда быстро и вкусно. Вчера привезли редкое гомно, пришлось половину выкинуть в мусорник. Пицца Хата Киев, Бортничи. Часто заказывал пицу Гетьманская 260 гр. - всегда быстро и вкусно. Вчера привезли редкое гомно, пришлось половину выкинуть в мусорник.
Недостатки:
  1. Пицца приготовлена отвратно.

Пицца хата подвела

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Заказали пиццу в пятницу в 21:00 а привезли в 23:20, еле тёплую, коробка вся мокрая, на телефон не отвечали и курьер мычал, два слова связать не мог. Ацтой!!! Заказали пиццу в пятницу в 21:00 а привезли в 23:20, еле тёплую, коробка вся мокрая, на телефон не отвечали и курьер мычал, два слова связать не мог. Ацтой!!!

Плохое очень обслуживание !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
Телефон стационарный просто УЖАС,ничего не слышно.Адреса центра девушки не знают,в ответ грубят!!!!Доставку ждали 2часа . Телефон стационарный просто УЖАС,ничего не слышно.Адреса центра девушки не знают,в ответ грубят!!!!Доставку ждали 2часа .

Жалоба. доставка.

Алексей (Украина, Херсон) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
В Бортничах в "Пицца Хата" покупаем пиццу раз в месяц это точно, иногда заказываем доставку. Пицца очень вкусная, с доставкой никогда проблем не было, но сегодня пиццу ждали 1:40 минут.Должны были доставить в течении часа (со слов оператора) . По истечении одного часа позвонили оператору. И возмущенным мужским голосом нам ответили, что нам еще нужно подождать 40минут.Извинений...  Читать отзыв В Бортничах в "Пицца Хата" покупаем пиццу раз в месяц это точно, иногда заказываем доставку. Пицца очень вкусная, с доставкой никогда проблем не было, но сегодня пиццу ждали 1:40 минут.Должны были доставить в течении часа (со слов оператора) . По истечении одного часа позвонили оператору. И возмущенным мужским голосом нам ответили, что нам еще нужно подождать 40минут.Извинений я не услышал!!!! Реабилитации клиента ноль!!!!Впервые пиццу ждал

претензия к заведению "Піца хата" в городе Фастов

Инна (Украина, Фастів) Отзыв написан 10 января, 2017 год
 Отзыв о Пицца Хата по адресу Фастов, ул. Радянская, 27 "Піца-хата" в Фастове.Будучи не первый раз клиентом в основном пицц в Рождество решила заказать первый раз для гостей суши-меню и увы обожглась. А, теперь все подробнее . Во-первых:оформив заказ мне сообщили, что заказ будет выполнен в течении часа, но увы пришлось ждать на много дольше несмотря на то, что расстояние от "Піца хати" до места заказа на машине...  Читать отзыв "Піца-хата" в Фастове.Будучи не первый раз клиентом в основном пицц в Рождество решила заказать первый раз для гостей суши-меню и увы обожглась. А, теперь все подробнее . Во-первых:оформив заказ мне сообщили, что заказ будет выполнен в течении часа, но увы пришлось ждать на много дольше несмотря на то, что расстояние от "Піца хати" до места заказа на машине максимум 5 минут. Это еще цветочки. Во-вторых: наш заказ включал в себя маки - суши с авокадо №116, так вот основной продукт авокадо тяжело назвать таковым, поскольку никогда не приходилось пробовать горький на вкус авокадо. Использовать такой продукт в блюде просто не уважение , не говоря о том, что его нужно выбросить. И забегая наперед , при разговоре с суши-мастером этого заведения, был получен ответ: Что да авокадо был не качественным. Напрашивался вопрос: Почему Вы не могли нас об этом предупредить и сказать , что лучше вам сделать заказ в котором нет такого ингредиента как авокадо. Забегая не много на перед скажу , мы заказывали самый дорогой ролл № 40 который содержит мясо краба, нас предупредили, что мяса краба нет и сделали замену на крабовые палочки при этом стоимость блюда осталась прежней. Где скажите такие крабовые палочки можно купить с 100% содержанием мяса краба? Поскольку суши-мастер уверил , что крабовые палочки у них не за 20 грн. )))Ну и на последок доставив наш долгожданный заказ мы обнаружили, что одной позиции не хватает, а именно салата с угрем, авокадо и пекинской капусты №282. Как оказалось его вообще забыли сделать))) При получении, когда курьер прибыл второй раз, я увидела то о чем пожалела, это тяжело было назвать салатом, поскольку пекинка вся была желтого цвета, два кусочка угря были со шкуркой, что вообще не допустимо и самый "вкусный " горький авокадо. Отмечу наперед, не хочеться , чтобы в городе Фастове так относились не уважительно к клиентам , которые при звонке к ним утаивают от администрации претензии и не хотят связать с администрацией. Очень хочеться, чтобы и мы клиенты не были пассивными в подобных случаях. А , администрация "Піца хата" принял меры и ценила своих клиентов.
Недостатки:
  1. упущение, не доложить блюдо в заказ;
  2. использование не качественных продуктов;
  3. использование обычного дешевого риса в суши меню (блюдо № 242).
  4. угорь в салате со шкуркой.

Верните качественную продукцию

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2015 год
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв на сайте "Пицца-хата",но увы, там такой возможности нет... Мы являемся клиентами уже более 3 лет. И всегда пицца в "Пицца-хате" была одной из вкуснейших в городе. Соотношение цена-качество+. Но в последний раз,это было нечто. Такое впечатление, что полностью поменялась и рецептура и продукты из которых готовят. Пересоленная, вкус совершенно не сравнить с прежним.Даже не Было желания...  Читать отзыв Здравствуйте! Хотела оставить отзыв на сайте "Пицца-хата",но увы, там такой возможности нет... Мы являемся клиентами уже более 3 лет. И всегда пицца в "Пицца-хате" была одной из вкуснейших в городе. Соотношение цена-качество+. Но в последний раз,это было нечто. Такое впечатление, что полностью поменялась и рецептура и продукты из которых готовят. Пересоленная, вкус совершенно не сравнить с прежним.Даже не Было желания доедать. Руководство изменило сайт,что плюс,но почему испортилось качество продукции? Я видела,что в "Пицце-хате" есть раздел детские праздники.Так вот,я как мама не могу порекомендовать кормить там детей. Не говорю о доставке,ждали 1.5 часа. Что бы не быть голословной-это пиццерия в Бортничах,ул. Ленина.Непонятно в чем причина, но очень жаль, что не сохранилось качество продукции,поддерживаемое на протяжении нескольких лет.
Настя Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
Здравствуйте. Очень и очень надеюсь, что представитель компании Пицца Хата прочтет этот отзыв. Вообще, у вас пицца очень вкусная, корж отменный, доставка очень быстрая, по крайней мере заказывали компанией 3 раза уже у вас. 2 раза привезли за 20-25 минут и один раз за 40 минут. Спасибоза это, это оставляет положительное впечатление о компании.
НО!
Вчерашняя информация просто ввела...  Читать отзыв
Здравствуйте. Очень и очень надеюсь, что представитель компании Пицца Хата прочтет этот отзыв. Вообще, у вас пицца очень вкусная, корж отменный, доставка очень быстрая, по крайней мере заказывали компанией 3 раза уже у вас. 2 раза привезли за 20-25 минут и один раз за 40 минут. Спасибоза это, это оставляет положительное впечатление о компании.
НО!

Вчерашняя информация просто ввела в ступор! делали заказ по телефону. Милая девушка рассказала про акцию - мол, если при след.заказе мы возвращаем коробку в целости и сохранности, то мы получаем скидку 10%......
Акции и скидки это все конечно замечательно, и понятно, что в стране кризис и вы экономите уже на коробках даже,н о зачем об этом рассказывать клиентам?!! У нас лично сразу же пропало желание заказывать, а тем более, есть пиццу! Откуда мы теперь знаем, вдруг вы нам привезете пиццу в коробке, которая уже бу? А фиг его знает где эта коробка была раньше, может по ней у другого клиента тараканы по ней ползали или коты с собаками по ней ходили?! Вы, может хотели привлечь покупателя скидкой, но я лучше переплачу эти 13-15 грн, чем буду есть бу. Одумайтесь и не позорьтесь
Мария Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
Недавно с компанией прогуливались и решили зайти поесть пиццы. Кто-то из друзей предложил зайти в одно из заведений Пицца Хата, намекая на то, что у них чуть ли не самая вкусная пицца в городе! :) Ну, кто бы отказался зайти поесть пиццы с такой репутацией? Что за вопрос?:) Конечно, мы туда и пошли. Помимо чудесного обслуживания и обалденно вкуснячей пиццы,...  Читать отзыв Недавно с компанией прогуливались и решили зайти поесть пиццы. Кто-то из друзей предложил зайти в одно из заведений Пицца Хата, намекая на то, что у них чуть ли не самая вкусная пицца в городе! :) Ну, кто бы отказался зайти поесть пиццы с такой репутацией? Что за вопрос?:) Конечно, мы туда и пошли. Помимо чудесного обслуживания и обалденно вкуснячей пиццы, мы попали ещё и на приятную акцию на большую пиццу (компания была большая у нас :)) в честь их дня рождения и получили - 10 % от стоимости меню. Как говорится: мелочь, а приятно! :) Поскольку среди нашей компании были вегетарианцы, а также друзья, которые просто не едят мяса, то приятным фактом для нас оказалось, что в пиццерии Пицца Хата можно поесть вкусную пиццу без мяса, да ещё и предлагается несколько вариантов на выбор (!!!), а также необычную - с морепродуктами. Во всяком случае, я такой нигде не ела. Ещё мне очень понравилось, что любая пицца основана на тонком корже, очень уж я не люблю, когда тебе приносят такую лепёху толстенную, с завёрнутыми краями, которые я всё время обгрызаю и оставляю. Неудобно как-то забирать с собой для птичек...:))) А для особых гурманов здесь есть СЛАДКАЯ пицца!!! :))) В Пицца Хате можно также проявить самодеятельность и создать собственный рецепт пиццы и наслаждаться потом своим кулинарным шедевром! :) Моя слабость - это пицца сырная. Поэтому её и ела! И что вам сказать? Получила массу удовольствия! Мне было вкусно!:)И не только мне, судя по всеобщему настроению!



Пицца Хата

Пицца Хата – это свежеиспеченная в печи пицца с тонким коржом, имеющая множество вариантов исполнения: «Фирменная», «Неаполитано», «Паперони» и др.
Основным плюсом заведения является приготовление пиццы без использования консервантов и...

Пиццерии

Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 1.5
349 отзывов
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.6
624 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
207 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
41 отзыв
Пиццерия Crazy-Rocky
Пиццерия Crazy-Rocky

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close