Жалоба - Отзывы о Пицца Челентано

Пицца Челентано
Украина, Київ Отзыв написан 27 июня, 2018 год 336 просмотров
Сеть ресторанов Челентано - это шайка мошенников, о чём могу утверждать из личного горького опыта.
С конца августа 2017 года меня приняли поваром в ресторан Челентано в г. Одессе по улице Малиновского, 16-б. При этом почти целый месяц я не была официально трудоустроена, деньги платили несколько раз в месяц из расчёта 300 гривен за рабочий день и это при рабочем дне в 12-14 часов!
Лишь после настоятельных просьб и уговоров руководство ресторана Челентано в конце сентября 2017 года приняла официально меня на работу и взяло мою трудовую книжку.
Как мне стало сейчас известно при фактической ежемесячной зарплате в 8-10 тысяч гривен ФОП Курочкина, с которой мной заключен трудовой договор, отчитывалась перед Пенсионным фондом и фискальными органами за якобы мою минимально возможную зарплату (3,5 тысячи грн), чем минимизировали свои налоговые и другие обязательные платежи.
В период работы в этом ресторане руководство постоянно закупало дешёвые ингридиенты для приготовления блюд, при этом в раскладках значились дорогие и элитные сорта сыров, мяса и колбасы.
Я как повар неоднократно указывала руководству на фактический обман посетителей ресторана, но мне каждый раз говорили, что моё дело маленькое, с чего дали готовить блюда - с того и готовь:(
На ресторан с 80 посадочными местами, а в летний период с учётом летней площадки до 100 мест официально было трудоустроено в период сентябрь 2017 года - май 2018 года всего 2 человека!!!
В конце апреля - начале мая 2018 года руководству ресторана не понравились мои недовольства и возражения их незаконной деятельностью и меня 8 мая 2018 года уволили с работы.
Но руководство даже после моего увольнения продолжило издевательства:
- трудовую книжку в день увольнения мне не выдана;
- полный расчёт со мной не произведён, в том числе в виде денежной компенсации за неиспользованные дни ежегодного отпуска.
Спустя почти что 2 месяца, а именно сегодня мне выдана трудовая книжка с оформлением о моём увольнении 31 апреля 2018 года. Как выяснилось ФОП Курочкина вообще не оплачивала налогов за меня за май 2018 года, хотя реально я проработала в ресторане поваром до 8 мая 2018 года. И при всём этом моя трудовая книжка даже сегодня (спустя почти 2 месяца!!!) надлежащим образом не оформлена!!!
Все эти мошенничества и незаконная деятельность покрывается ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано.
Мною дважды писались жалобы руководству ТОВ «Системи швидкого харчування», но не на одну из которых я ответа не получила.
Зато на днях какая-то девушка (при разговоре со мной она не представилась) мне позвонила, сказав, что она с указанного ТОВ и что если я не прекращу жаловаться, то они сделают так, что я буду отвечать за воровство в ресторане.
Уважаемые посетители сети ресторанов Челентано! Очень внимательно следите, что именно в ваших тарелках и с чего именно приготовлены Ваши блюда в этих так называемых ресторанах! И ещё - посещая сеть ресторанов Челентано, Вы поощряете беззаконие и произвол!!!





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Пиццерии: отзывы

Отзывы реальных клиентов о пиццериях Украины. В этом каталоге отзывов Вы сможете найти адреса и контакты пиццерий, узнать мнения клиентов о качестве обслуживания и конечно о качестве пиццы

Street Cafe TERRA PIZZA

Кафе, Киев, ул. Мира, 31
2.3
3 отзыва
2244 просмотра
Не очень Кухня невкусная. Хотя официанты вменяемые

Пицца Челентано

Рестораны быстрого обслуживания "Пицца Челентано" всегда рядом, недалеко от дома или офиса, в Вашем городе или в командировке, в будни, праздники и выходные. Вас ждут оригинальные интерьеры, внимательный персонал и...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 44 отзывов

Пиццерии

Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 3.6
698 отзывов
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 2.2
684 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Гранд пиццерия
Гранд пиццерия

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3
46 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.5
101 отзыв
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 1.9
226 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
32 отзыва
Craft pizza
Craft pizza

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close