Пицца Челентано отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пицца Челентано
1.8 5
41 отзыв / 8207 просмотров

Сервис советской столовки

Гость Отзыв написан пятница, 28 июня
Пиццерия в г.Кривой Рог на Даманском. В 21:25 отказались обслуживать , сказав, что много заказов - при занятых 2 столиках. Если персоналу лень напрягаться в конце рабочего дня - не хочу приходить сюда в любое время и никому не советую. Это не сервис, а издевка. Для такой огромной сети что-то значит имидж? Довольный Клиент? Может быть, но не в пиццерии...  Читать отзыв Пиццерия в г.Кривой Рог на Даманском. В 21:25 отказались обслуживать , сказав, что много заказов - при занятых 2 столиках. Если персоналу лень напрягаться в конце рабочего дня - не хочу приходить сюда в любое время и никому не советую. Это не сервис, а издевка. Для такой огромной сети что-то значит имидж? Довольный Клиент? Может быть, но не в пиццерии по улице Адм.Головко

Нормальная пиццерия

Юрий Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В основном беру тут пиццу на вынос (живу недалеко), за это предоставляют скидку. Пицца вкусная, относительно недорогая, готовят быстро. Пиццерия в Киеве на Липківського. Единственное можно было бы сделать ассортимент побольше, всё таки у конкурентов выбор шире. В основном беру тут пиццу на вынос (живу недалеко), за это предоставляют скидку. Пицца вкусная, относительно недорогая, готовят быстро. Пиццерия в Киеве на Липківського. Единственное можно было бы сделать ассортимент побольше, всё таки у конкурентов выбор шире.

Все очень плохо

Алексей Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Зашёл в пиццерию возле Львовского вокзала, мало того что цены не меньше чем в хороших столичных заведениях,а вкус никакой,так ещё и при заказе пиццы с собой они решили ее просто не порезать. Так же горячий номер просто не отвечает на звонки,а найти официальный e-Mail просто не возможно. Только негативные ощущения никогда никому не порекомендую и буду даже отговаривать от посещения...  Читать отзыв Зашёл в пиццерию возле Львовского вокзала, мало того что цены не меньше чем в хороших столичных заведениях,а вкус никакой,так ещё и при заказе пиццы с собой они решили ее просто не порезать. Так же горячий номер просто не отвечает на звонки,а найти официальный e-Mail просто не возможно. Только негативные ощущения никогда никому не порекомендую и буду даже отговаривать от посещения данной,якобы,пиццерии

Забудьте о Челентано

Виталий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
В Мелитополе пр Богдана Хмельницкого 23 ресторан Челентано цены стали ломовые,а еда дрянь.Сделали красивый ремонт и что дальше.Второй раз подряд при попытке оплаты с "Бонус плюс" под разными предлогами получаю отказ.(Снимают с основного).Выводы делайте сами. В Мелитополе пр Богдана Хмельницкого 23 ресторан Челентано цены стали ломовые,а еда дрянь.Сделали красивый ремонт и что дальше.Второй раз подряд при попытке оплаты с "Бонус плюс" под разными предлогами получаю отказ.(Снимают с основного).Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. Красивый ремонт.,обслуживание.
Недостатки:
  1. Качество еды не соответствует цене.Шулерство при оплате.

Ужаснее пицерии я не встречала

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Ужас ужас ужас!слов нету больше. Хуже я не встречала что меню что обслуживания Ужас ужас ужас!слов нету больше. Хуже я не встречала что меню что обслуживания

Принесли НЕГРА

Никита Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Заказал пиццу "Кольцоне" Принесли НЕГРА в виде "Кольцоне", ну на вкус пепел. Мне не понравилось ((( Заказал пиццу "Кольцоне" Принесли НЕГРА в виде "Кольцоне", ну на вкус пепел. Мне не понравилось ((( Пицца Челентано - Принесли НЕГРА Пицца Челентано - Принесли НЕГРА
Недостатки:
  1. Не качественно

Антисанитария

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Не так давно был в Челентано,Днепр,Европейская прощадью
за соседним столом пришли посетители с собакой!!!,персонал настоятельно их не замечал,попросил Администратора- его нет.
хорошо кто старший?старший- старший кассир но она занята.
пришлось писать в книгу жалоб.
Это просто ппц,пришли с собакой ,усадили на стул ,собака есть с стола ,
все что сделал персонал попросили убрать собаку на пол))))
она же маленькая...  Читать отзыв
Не так давно был в Челентано,Днепр,Европейская прощадью
за соседним столом пришли посетители с собакой!!!,персонал настоятельно их не замечал,попросил Администратора- его нет.
хорошо кто старший?старший- старший кассир но она занята.
пришлось писать в книгу жалоб.
Это просто ппц,пришли с собакой ,усадили на стул ,собака есть с стола ,
все что сделал персонал попросили убрать собаку на пол))))
она же маленькая , у маленьких нет болезней?
надо сообщить в санэпидемстанцию, пусть прикроют нахрен эту богодельню

Суши

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказал суши в Днепродзержинск на правом , хуже сушь я ещё не ел !!! Птицы очень вкусные но суши это не просто ужас !!! На остановках лучше, я не сравниваю с крутой или суши бокс . Не советую .... Заказал суши в Днепродзержинск на правом , хуже сушь я ещё не ел !!! Птицы очень вкусные но суши это не просто ужас !!! На остановках лучше, я не сравниваю с крутой или суши бокс . Не советую ....

Піцца Челєнтано Львів біля театру М.Заньковецької

Віталій Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Вчора,9 грудня заходив на піццу з колєгою,напевно це був мій останній візит в цей заклад,
Піцца стала дуже не смачна.
ГАНЬБА,просто викинуті гроші.....
Вчора,9 грудня заходив на піццу з колєгою,напевно це був мій останній візит в цей заклад,
Піцца стала дуже не смачна.
ГАНЬБА,просто викинуті гроші.....

Ужасное обслуживание

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Прождали пиццу на юбилейной 35 мин, никто не подошёл за это время, забрали деньги и ушли. Ужасное обслуживание Прождали пиццу на юбилейной 35 мин, никто не подошёл за это время, забрали деньги и ушли. Ужасное обслуживание
Недостатки:
  1. Приготовление и обслуживание

Пиццертя Челентано

Гость (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Живу г. Никополь Челентано по ул Шевченко вообще нигодяи чек кассовый не выдают грубят готовят долго и не поиносят есть там кассир Денис с коиплексом Наполиончика грубиян и смотрю нп руку нечист куда смотрит администрация. С первого дня там кушал но такого еще не встричал как сегодня 24.08.18. Простл ужас. Живу г. Никополь Челентано по ул Шевченко вообще нигодяи чек кассовый не выдают грубят готовят долго и не поиносят есть там кассир Денис с коиплексом Наполиончика грубиян и смотрю нп руку нечист куда смотрит администрация. С первого дня там кушал но такого еще не встричал как сегодня 24.08.18. Простл ужас.

Не ходите туда

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Кривой Рог р-н Даманскый пруссаки ходят пешком. Я просто не могу там кушать. Меня чуть не вырвало. Администрация ничего не делает с этим. Я в который раз прихожу и постоянно эти пруссаки бегают. Фууу ..противно. Кривой Рог р-н Даманскый пруссаки ходят пешком. Я просто не могу там кушать. Меня чуть не вырвало. Администрация ничего не делает с этим. Я в который раз прихожу и постоянно эти пруссаки бегают. Фууу ..противно.

Это ужас

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Даманскый Пицца Челентано - Это ужас Даманскый

Впечатление про Челентано испортилось

Денис (Россия, поселок №2) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Впечатление про Челентано испортилось (не имею в виду рестораны Челентано) они пока ещё нормальные,Челентано на Сихове г.Львов раньше с удовольствием посещал,было вкусно,цены нормальные и быстро.Был недавно,заказал большую пиццу с собой,её пережгли,но это ещё ничего,сухая,какой-то полупустой кусок теста с пару кусочками дешёвой салями,польской шинкой порезанной толщиной как бэкон,да там сыра практически нет,это специально что-бы двойную порцию заказывали?И этот заказ я сидел...  Читать отзыв Впечатление про Челентано испортилось (не имею в виду рестораны Челентано) они пока ещё нормальные,Челентано на Сихове г.Львов раньше с удовольствием посещал,было вкусно,цены нормальные и быстро.Был недавно,заказал большую пиццу с собой,её пережгли,но это ещё ничего,сухая,какой-то полупустой кусок теста с пару кусочками дешёвой салями,польской шинкой порезанной толщиной как бэкон,да там сыра практически нет,это специально что-бы двойную порцию заказывали?И этот заказ я сидел ждал 40 мин,у меня одежда провонялась гарью от ваших печей,потому что вытяжки у вас не справляются,их менять надо. Владельцы,обращаюсь к вам к персоналу никаких претензий нет,потому и в жалобную книгу не писал,будете потом сношать мозги персоналу,вы жадные,экономные,мелочные,так бизнес не делается,бросать в блюда что попало и за эту подошву 185 грн.??? (для сравнения,закажите за эти же деньги пиццу в центре в ресторане Челентано) А маленькая пицца это вообще,не пицца,а круглый бутерброд,или пицца детская,не позорьтесь,в блины класть края помидора,которые выбрасывают?Ещё и не спелые....вообщем я в это заведение больше не зайду,даже на чай,на Сихове есть ещё куда пойти,пусть дороже,зато быстрее и вкуснее.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень долго ждать заказ,низкое качество продуктов,высокие цены
1 согласен

МИНУС еще один посетитель...

Гость Отзыв написан 8 июля, 2018 год
К сожалению, полностью разочарована сервисом и кухней, так называемых, ресторанов Челентано.
Продукты в приготовленных блюдах несвежие и явно не соответствуют заявленным названиям.
Обслуживание в ресторанах «ну чего тебе надо?», «приготовят - принесу», «сколько надо - столько и готовят» с каким-то устало-равнодушным отвращением официантов... Плюсом было малое колличество посетителей, для меня, но казалось бы, за каждого клиента должны бороться, улыбаться и...  Читать отзыв
К сожалению, полностью разочарована сервисом и кухней, так называемых, ресторанов Челентано.
Продукты в приготовленных блюдах несвежие и явно не соответствуют заявленным названиям.
Обслуживание в ресторанах «ну чего тебе надо?», «приготовят - принесу», «сколько надо - столько и готовят» с каким-то устало-равнодушным отвращением официантов... Плюсом было малое колличество посетителей, для меня, но казалось бы, за каждого клиента должны бороться, улыбаться и быть дружелюбными... а нет. Так скоро вобще ту малость клиентов потеряете. Теперь ясно почему еда не ахти. Продукты пропадают. Жирный МИНУС, в вашу копилочку.

Как жаль что Челентано

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Всегда любила быстро, со вкусом и недорого покушать - так сказать, что-то между креативной кафешкой и недорогим рестораном. Мой выбор остановился на сети ресторанов Челентано и мне в какой-то степени нравилось посещать эти рестораны, но меня всегда что-то не нравилось со вкусом... После прочтения рассказа-отзыва Ищенко Ольги я поняла, что не так. Из отзыва Ольги, которая почти год работала в...  Читать отзыв Всегда любила быстро, со вкусом и недорого покушать - так сказать, что-то между креативной кафешкой и недорогим рестораном. Мой выбор остановился на сети ресторанов Челентано и мне в какой-то степени нравилось посещать эти рестораны, но меня всегда что-то не нравилось со вкусом... После прочтения рассказа-отзыва Ищенко Ольги я поняла, что не так. Из отзыва Ольги, которая почти год работала в одном из ресторанов Челентано, я узнала, что в этих ресторанах занимаются откровенным мошенничеством - дорогие продукты подменяют дешёвыми полуфабрикатами и не всегда свежими. Вы не поверите, насколько мерзко и тошнотно стало даже при виде логотипа этих ресторанов, а наигранные улыбки официантов стали мерзкими и противными. И всё ж таки для чистоты своих впечатлений я ещё раз посетила этот ресторан Челентано и при подаче пиццы и внимательным осмотром содержимого всё подтвердилось...:(

Челентано в Одессе

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
В ресторанах Челентано производится подмена дорогих и элитных сортов сыра, рыба, мяса и колбасы на дешёвые и не совсем свежие.
Также в этих ресторанах грубо нарушается законодательство о труде, зарплату выплачивают несвоевременно и не официально, при этом всё это делается под эгидой и покровительством ООО «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано.
Об этих всех фактах я могу...  Читать отзыв
В ресторанах Челентано производится подмена дорогих и элитных сортов сыра, рыба, мяса и колбасы на дешёвые и не совсем свежие.
Также в этих ресторанах грубо нарушается законодательство о труде, зарплату выплачивают несвоевременно и не официально, при этом всё это делается под эгидой и покровительством ООО «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано.
Об этих всех фактах я могу судить, поскольку проработала поваром 8 месяцев в одесском ресторане Челентано по улице Малиновского, 16-б.
Посещая рестораны Челентано, вы подвергаете свои жизнь и здоровье опасности, а также поощряете беззаконие!!!

Жалоба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Сеть ресторанов Челентано - это шайка мошенников, о чём могу утверждать из личного горького опыта.
С конца августа 2017 года меня приняли поваром в ресторан Челентано в г. Одессе по улице Малиновского, 16-б. При этом почти целый месяц я не была официально трудоустроена, деньги платили несколько раз в месяц из расчёта 300 гривен за рабочий день и это при рабочем...  Читать отзыв
Сеть ресторанов Челентано - это шайка мошенников, о чём могу утверждать из личного горького опыта.
С конца августа 2017 года меня приняли поваром в ресторан Челентано в г. Одессе по улице Малиновского, 16-б. При этом почти целый месяц я не была официально трудоустроена, деньги платили несколько раз в месяц из расчёта 300 гривен за рабочий день и это при рабочем дне в 12-14 часов!
Лишь после настоятельных просьб и уговоров руководство ресторана Челентано в конце сентября 2017 года приняла официально меня на работу и взяло мою трудовую книжку.
Как мне стало сейчас известно при фактической ежемесячной зарплате в 8-10 тысяч гривен ФОП Курочкина, с которой мной заключен трудовой договор, отчитывалась перед Пенсионным фондом и фискальными органами за якобы мою минимально возможную зарплату (3,5 тысячи грн), чем минимизировали свои налоговые и другие обязательные платежи.
В период работы в этом ресторане руководство постоянно закупало дешёвые ингридиенты для приготовления блюд, при этом в раскладках значились дорогие и элитные сорта сыров, мяса и колбасы.
Я как повар неоднократно указывала руководству на фактический обман посетителей ресторана, но мне каждый раз говорили, что моё дело маленькое, с чего дали готовить блюда - с того и готовь:(
На ресторан с 80 посадочными местами, а в летний период с учётом летней площадки до 100 мест официально было трудоустроено в период сентябрь 2017 года - май 2018 года всего 2 человека!!!
В конце апреля - начале мая 2018 года руководству ресторана не понравились мои недовольства и возражения их незаконной деятельностью и меня 8 мая 2018 года уволили с работы.
Но руководство даже после моего увольнения продолжило издевательства:
- трудовую книжку в день увольнения мне не выдана;
- полный расчёт со мной не произведён, в том числе в виде денежной компенсации за неиспользованные дни ежегодного отпуска.
Спустя почти что 2 месяца, а именно сегодня мне выдана трудовая книжка с оформлением о моём увольнении 31 апреля 2018 года. Как выяснилось ФОП Курочкина вообще не оплачивала налогов за меня за май 2018 года, хотя реально я проработала в ресторане поваром до 8 мая 2018 года. И при всём этом моя трудовая книжка даже сегодня (спустя почти 2 месяца!!!) надлежащим образом не оформлена!!!
Все эти мошенничества и незаконная деятельность покрывается ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано.
Мною дважды писались жалобы руководству ТОВ «Системи швидкого харчування», но не на одну из которых я ответа не получила.
Зато на днях какая-то девушка (при разговоре со мной она не представилась) мне позвонила, сказав, что она с указанного ТОВ и что если я не прекращу жаловаться, то они сделают так, что я буду отвечать за воровство в ресторане.
Уважаемые посетители сети ресторанов Челентано! Очень внимательно следите, что именно в ваших тарелках и с чего именно приготовлены Ваши блюда в этих так называемых ресторанах! И ещё - посещая сеть ресторанов Челентано, Вы поощряете беззаконие и произвол!!!

Нарушения

Гость Отзыв написан 25 июня, 2018 год
У мережі ресторанів Челентано системно порушується законодавство про працю, працівники в цих закладах безправні, не оформляються належним чином.
Як приклад, в одеському ресторані на вул. Малиновського, 16-б протягом 2017-2018 поків лише за двох працівників платились податки і навіть їх у квітні-травні звільнили.
При цьому досі цим працівникам не видали належним чином оформлені трудові книжки і з ними не проведений...  Читать отзыв
У мережі ресторанів Челентано системно порушується законодавство про працю, працівники в цих закладах безправні, не оформляються належним чином.
Як приклад, в одеському ресторані на вул. Малиновського, 16-б протягом 2017-2018 поків лише за двох працівників платились податки і навіть їх у квітні-травні звільнили.
При цьому досі цим працівникам не видали належним чином оформлені трудові книжки і з ними не проведений повний розрахунок!!!
Таке скотське відношення продовжується і досі, а львівська фірма ТОВ «Системи швидкого харчування» лише заохочує такі дії фірми і підприємців, що працюють за їх франчайзингу і які так відносяться до своїх працівників!
На жодне звернення ТОВ «Системи швидкого зарчування» не відреагувала і не надала відповіді, а негативні публікації з цього приводу на своїх сторінках видаляє, а їх авторів блокує...

Одесса Челентано

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
В ресторанах Челентано грубо нарушаются трудовые права его сотрудников.
Так, в ресторане Челентано в Одессе по улице Малиновского, 16-б сотрудники работают без официального оформления, заработная плата выплачивается в конвертах и даже официально оформленным работникам по «белому» платится лишь минимальная заработная плата, а остальное неофициально...
Уволенным сотрудникам трудовые книжки месяцами не выдаются, а выданные трудовые книжки надлежащим образом не оформлены!
 Читать отзыв
В ресторанах Челентано грубо нарушаются трудовые права его сотрудников.
Так, в ресторане Челентано в Одессе по улице Малиновского, 16-б сотрудники работают без официального оформления, заработная плата выплачивается в конвертах и даже официально оформленным работникам по «белому» платится лишь минимальная заработная плата, а остальное неофициально...
Уволенным сотрудникам трудовые книжки месяцами не выдаются, а выданные трудовые книжки надлежащим образом не оформлены!
Вот и получается, что Рай для отдыхающих и трудовой ад для работников...
Руководство ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работает ресторан в Одессе, никак не реагирует и даже не предоставляет по Закону ответа на соответствующее обращение...

Фреш

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Добрый день!
Заказали в Дрим тауне в пецерии Челентано кофе латте и апельсиновый фреш. В меню апельсиновый фреш на выбор обьем: 0,25 (55 грн) и 0,4 (70 грн). Мы заказали 0,4. Нам принесли чек, в котором посчитали фреш = 110 грн (2 по 0,25). На вопрос официанту, почему Вы нам так посчитали, ответила что мы выпили 0,5 л. В...  Читать отзыв
Добрый день!
Заказали в Дрим тауне в пецерии Челентано кофе латте и апельсиновый фреш. В меню апельсиновый фреш на выбор обьем: 0,25 (55 грн) и 0,4 (70 грн). Мы заказали 0,4. Нам принесли чек, в котором посчитали фреш = 110 грн (2 по 0,25). На вопрос официанту, почему Вы нам так посчитали, ответила что мы выпили 0,5 л. В меню даже такого обьема не было, на что официант ответил, что у них много чего в меню нет. Официант отказалась пересчитывать. Бутьте внимательней в данном заведении, потому что мало ли, вы заказываете одно, а они приносят в другом размере и в два раза дороже, потому что " у них много чего в меню нет".

Пицца хорошая, персонал не очень

gulayanna (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Пиццу брали Баварскую - очень вкусно, 145 грн большая 40 см с упаковкой, там и ветчина и колбаски, бомба. Но увы, менеджер не приветлива и смотрит на тебя удручающим взглядом, особенно если ты впервые в заведении и нужно что-то подсказать и тд. Пиццу брали Баварскую - очень вкусно, 145 грн большая 40 см с упаковкой, там и ветчина и колбаски, бомба. Но увы, менеджер не приветлива и смотрит на тебя удручающим взглядом, особенно если ты впервые в заведении и нужно что-то подсказать и тд.
Достоинства:
  1. вкусно, качество, цена
Недостатки:
  1. персонал

Сервис гумно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Видимо Челентано не набрал штат водителей, умеющих ездить при плохих погодный условиях. Отказывать определенным секторам, даже приятным голосом - позор для ресторана. Упали прямо в грязь, прямо лицом, прямо полностью. Видимо Челентано не набрал штат водителей, умеющих ездить при плохих погодный условиях. Отказывать определенным секторам, даже приятным голосом - позор для ресторана. Упали прямо в грязь, прямо лицом, прямо полностью.
Достоинства:
  1. Картинки, приятный голос оператора
Недостатки:
  1. одни минусы

Не понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
На оф.сайте не все комментарии выставляют, 27.02.18 были в Челентано на Печерске, заказали пиццу Цезарь, обнаружили в тесте волос, официант предложил сделать новую, пришлось ждать ещё 15 минут, заказали чай, принесли один зелёный один черный, научите персонал извеняться, и предупреждать даже если чего-то не хватает, а не нести как будто так и должно быть.... Разочарованы.... На оф.сайте не все комментарии выставляют, 27.02.18 были в Челентано на Печерске, заказали пиццу Цезарь, обнаружили в тесте волос, официант предложил сделать новую, пришлось ждать ещё 15 минут, заказали чай, принесли один зелёный один черный, научите персонал извеняться, и предупреждать даже если чего-то не хватает, а не нести как будто так и должно быть.... Разочарованы....

Разочарование

Гость (Украина) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Пицца дорогая и отвратительная .Начинкой и не пахнет.На салатах обсчитали.Посчитали два мафина вместо одного.Вообщем жуть.Раньше мы любили бывать там всей семьёй,а теперь ноги нашей там не будет.И всех предупреждаем смотрите в чек сразу.Пицерия в центре Кременчуга. Пицца дорогая и отвратительная .Начинкой и не пахнет.На салатах обсчитали.Посчитали два мафина вместо одного.Вообщем жуть.Раньше мы любили бывать там всей семьёй,а теперь ноги нашей там не будет.И всех предупреждаем смотрите в чек сразу.Пицерия в центре Кременчуга.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Мне все ок

Никита Громов (Польша, Warsaw) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Были на выходных с семьей в Челентано на Андреевском.
Заказывали пиццу, молочный коктейль, иво и сок.
Нам все понравилось))
Были на выходных с семьей в Челентано на Андреевском.
Заказывали пиццу, молочный коктейль, иво и сок.
Нам все понравилось))
Достоинства:
  1. Хорошая атмосфера, улыбчивые девушки, вкусная еда
Недостатки:
  1. Не заметили

Отвратительно

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chelsea) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Первый и последний раз заказали в этом заведении пиццу под названием Баварская. Пожалели даже теста. Оно было не просто тонкое,а прозрачно-раскисшее. Толщиной с тетрадный лист. Абсолютно пресное, безвкусное. На начинке не просто экономят -ее нет. По паре микроскопических кусочков дешевых сосисок и ошметки от сырого шампиньона это не начинка - это позорище. Ни специй, ни сыра, ни вкуса. 150...  Читать отзыв Первый и последний раз заказали в этом заведении пиццу под названием Баварская. Пожалели даже теста. Оно было не просто тонкое,а прозрачно-раскисшее. Толщиной с тетрадный лист. Абсолютно пресное, безвкусное. На начинке не просто экономят -ее нет. По паре микроскопических кусочков дешевых сосисок и ошметки от сырого шампиньона это не начинка - это позорище. Ни специй, ни сыра, ни вкуса. 150 гривен коту под хвост. Вам лучше закрыться и не позориться с таким "сервисом".

Разочаровались

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Часто бываю в разных городах , частенько посещаю Челентано, но очень редко , А вернее давно не были с семьей в своем городе Кременчуг,ю в этой пиццерии. Сегодня зашли и даже стало обидно за свой город , меню по сравнению с другими городами минимальное: пица , блинчики, солянка. На сайте пишут, что приветствуют новое, но тут нет...  Читать отзыв Часто бываю в разных городах , частенько посещаю Челентано, но очень редко , А вернее давно не были с семьей в своем городе Кременчуг,ю в этой пиццерии. Сегодня зашли и даже стало обидно за свой город , меню по сравнению с другими городами минимальное: пица , блинчики, солянка. На сайте пишут, что приветствуют новое, но тут нет и того основного что есть в других городах ( Я например люблю пасту и куриный супчик ). Цены намного дороже Полло с овощным миксом дороже на 12 грн. чем в Полтаве и Кока Кола дороже на 2 грн. Почему? Дальше терминал , я понимаю что все любят наличку, но бывают же разные ситуации .Терминал у нас не работает. Были в городе Кременчуг на улице Первомайской. Да и вообще по сравнению с другими ресторанами Челентано , этот сравним с вокзалом ,чистота тоже хромает .
2 согласны

Неравнодушный покупатель

Гость Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
заказывал пиццу сегодня, г. Кривой Рог остановка юбилейная 200 лет Кривому Рогу, пицца конечно отличается от той которую делали три года назад халтура полная содрали 81 гривну непонятно за что начинки кот наплакал, 11гривен взяли якобы за болгарский перец которого там попросту небыло на вопрос официантке где же перец указала на какие-то ошметки в пицце которые были...  Читать отзыв заказывал пиццу сегодня, г. Кривой Рог остановка юбилейная 200 лет Кривому Рогу, пицца конечно отличается от той которую делали три года назад халтура полная содрали 81 гривну непонятно за что начинки кот наплакал, 11гривен взяли якобы за болгарский перец которого там попросту небыло на вопрос официантке где же перец указала на какие-то ошметки в пицце которые были больше похожи на кожуру от помидоров ноги моей больше там не будет

Членентано

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Кривой рог, прт 200лет Кр Рога.
Я конечно понимаю что вам нужно отбивать бабки за ремонт, НО вы и в правду ахуели!!! Цены на уровне ресторана. Куриный бульон 35грн, пиццу заказал почти всё мясное что было в прайсе на 250грн - принесли какую то школьную дрочь, кое-чего небыло совсем, двойная порция начинки? Не! Не слышал! Наёбывают как могут!!! Зато...  Читать отзыв
Кривой рог, прт 200лет Кр Рога.
Я конечно понимаю что вам нужно отбивать бабки за ремонт, НО вы и в правду ахуели!!! Цены на уровне ресторана. Куриный бульон 35грн, пиццу заказал почти всё мясное что было в прайсе на 250грн - принесли какую то школьную дрочь, кое-чего небыло совсем, двойная порция начинки? Не! Не слышал! Наёбывают как могут!!! Зато считают четко лавэ!
Вобщем идите вы нах с такой кухней. У конкурентов в два раза дешевле и не разводят людей. Больше ни ногой в эту чмошную франшизу!!!



Пицца Челентано

Рестораны быстрого обслуживания "Пицца Челентано" всегда рядом, недалеко от дома или офиса, в Вашем городе или в командировке, в будни, праздники и выходные. Вас ждут оригинальные интерьеры, внимательный персонал и...

Пиццерии

Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.7
614 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 1.9
336 отзывов
Пиццерия Crazy-Rocky
Пиццерия Crazy-Rocky

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
203 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close