Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Питьевая вода Росинка отзывы

Вода Росинка 18,9

Рейтинг: 2.2 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 5560


Написать отзыв

Отвратительно!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 10 апреля, 2018 год Это просто возмутительная контора! Вечно обещают, что водитель наберет за 30 мин перед доставкой, за все время не набрали ни один чертов раз, сидишь как лопух, жжешь у моря погоды - росинку со своей доставкой!!!! А доставка у них с 12:00 - 16:00 - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала)...  Читать отзыв Это просто возмутительная контора! Вечно обещают, что водитель наберет за 30 мин перед доставкой, за все время не набрали ни один чертов раз, сидишь как лопух, жжешь у моря погоды - росинку со своей доставкой!!!! А доставка у них с 12:00 - 16:00 - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать не могу, сами решайте свои дела! С- Сервис! Сиди короче думай, а решит ли в этот раз оператор вопрос с доствакой, а не приедет ли случайно доставка пока вы срочно в аптеку вышли на 10 мин? Они же и не позвонят даже, просто уедут! А в моем ли районе завтра будет машина? Это же все действительно задача для КЛИЕНТОВ а не ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!! Ах да, водители кстати сказали, что они вообще звонить не обязаны, им за связь никто не платит. Получается операторы вам одно, а водители другое. В итоге крайний клиент, который подстраивается под всех!
Решили отказаться от услуг, позвонила в пт, попросила за пн чтоб приехали вернули деньги и забрали бутли - состоянием на вторник никого нет! Позвонила с вопросом какого хера. Мне ответили - я уточню и вас наберу у нас по Днепровскому рн задержка. Тоесть позвонить в пн, сказать "дорогой клиент, не ждите нас, мы не можем приехать, давайте перенесем, извините" это задача не для Росинки! Они просто хер ложили на вас!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Просто отвратительный сервис!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Это просто возмутительная контора! - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать...  Читать отзыв Это просто возмутительная контора! - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать не могу, сами решайте свои дела! С- Сервис! Сиди короче думай, а решит ли в этот раз оператор вопрос с доствакой, а не приедет ли случайно доставка пока вы срочно в аптеку вышли на 10 мин? Они же и не позвонят даже, просто уедут! А в моем ли районе завтра будет машина? Это же все действительно задача для КЛИЕНТОВ а не ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!! Ах да, водители кстати сказали, что они вообще звонить не обязаны, им за связь никто не платит. Получается операторы вам одно, а водители другое. В итоге крайний клиент, который подстраивается под всех!
Решили отказаться от услуг, позвонила в пт, попросила за пн чтоб приехали вернули деньги и забрали бутли - состоянием на вторник никого нет! Позвонила с вопросом какого хера. Мне ответили - я уточню и вас наберу у нас по Днепровскому рн задержка. Тоесть позвонить в пн, сказать "дорогой клиент, не ждите нас, мы не можем приехать, давайте перенесем, извините" это задача не для Росинки!
Достоинства:
  1. Нормальная вода, цена
Недостатки:
  1. Ужасные условия доставки! Ничего не решающие операторы, которые еще и хамить могут. Спасибо на**й не послали
0 согласны, 0 не согласны

Отличное

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Хочу сказать спасибо ребятам, что в такие погодные условия все же смогли привезти воду Хочу сказать спасибо ребятам, что в такие погодные условия все же смогли привезти воду
Достоинства:
  1. 1. Доставка на уровне
  2. 2. София Кивеская - вода супер
  3. 3. Цена воды отличная
0 согласны, 0 не согласны

Вода Росинка фитнес - тухлый привкус

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год В декабре 2017 привезли воду Росинка Фитнес с тухлым привкусом. Сказали, что была проблема с фильтрами, но её устранили. Заменили первую воду на другую, но лёгкий привкус тухлятины всё-равно присутствует и до сих пор. Никто ничего с фильтрами делать не собирается. Больше заказывать не буду. В декабре 2017 привезли воду Росинка Фитнес с тухлым привкусом. Сказали, что была проблема с фильтрами, но её устранили. Заменили первую воду на другую, но лёгкий привкус тухлятины всё-равно присутствует и до сих пор. Никто ничего с фильтрами делать не собирается. Больше заказывать не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис отвратительный

Гость 8 января, 2018 год Доставка ужасная, ждала 2 дня но воду так и не привезли....а когда позвонила в очередной раз на линию так мне еще и сообщили что воду можете не ждать! Когда спросила почему то услышала в ответ что-то невнятное мол нету водителя в вашем районе и когда будет неизвестно!!!! Последний раз заказываю у вас воду!!! Да и в интернете уже...  Читать отзыв Доставка ужасная, ждала 2 дня но воду так и не привезли....а когда позвонила в очередной раз на линию так мне еще и сообщили что воду можете не ждать! Когда спросила почему то услышала в ответ что-то невнятное мол нету водителя в вашем районе и когда будет неизвестно!!!! Последний раз заказываю у вас воду!!! Да и в интернете уже не первый раз читаю о ваших долгах перед работниками, вот и сервис у вас такой херовый
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасная доставка и ужасное отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

Нет гарантии качества воды

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Хотел на постоянной основе заказывать домой питьевую воду София Киевская (18,9л). У оператора Росинки узнал, можно ли получать документы, подтверждающие качество воды с каждой поставкой. Ответ был отрицательный. На мой вопрос, почему, только невнятное, мол у них так не принято. То есть, компания Росинка отказывает мне в законном праве получить 3 листочка с копиями следующих документов:

1) висновок державної санітарно-епідеміологічної...  Читать отзыв
Хотел на постоянной основе заказывать домой питьевую воду София Киевская (18,9л). У оператора Росинки узнал, можно ли получать документы, подтверждающие качество воды с каждой поставкой. Ответ был отрицательный. На мой вопрос, почему, только невнятное, мол у них так не принято. То есть, компания Росинка отказывает мне в законном праве получить 3 листочка с копиями следующих документов:

1) висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи;
2) сертифікат відповідності;
3) посвідчення про якість,

тем самым показывая неготовность давать гарантии качества поставляемой воды. Компанию Росинка не смущает даже то, что из-за этого они теряют клиета. Мой вывод неутешительный. Я подозреваю компанию Росинка в фальсификации продукции и отказался от сотрудничества с ней. А вы продолжаете пить их воду?
0 согласны, 0 не согласны
Оператор Росинки (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Люди, это гиблая контора, мы с коллегой работали операторами колл-центра и уволились после того как 3 месяца не выплачивали зароботную плату. По всему Киеву доставкой занимаються 2-3 водителя, проблема и с логистами, за полгода поменялось уже человек 5 в связи с тем что не платят зп, поэтому и не удивительно что с доставкой проблема. Перминов Олег отвечающий за продажи...  Читать отзыв Люди, это гиблая контора, мы с коллегой работали операторами колл-центра и уволились после того как 3 месяца не выплачивали зароботную плату. По всему Киеву доставкой занимаються 2-3 водителя, проблема и с логистами, за полгода поменялось уже человек 5 в связи с тем что не платят зп, поэтому и не удивительно что с доставкой проблема. Перминов Олег отвечающий за продажи сотрудничает с мошенником Шелепой Владиславом, который нанимает операторов в колл-центр и кидает их на деньги, поэтому и качество обслуживания ужасное так как сами операторы обозлены, и им уже надоело постоянно врать клиентам о том что воду доставят то сегодня, то завтра. Если у вас есть вопросы по поводу не своевременной доставки то просьба звонить лично этому человеку, пускай он сам и обьясняет теперь почему Вам не привозят воду, так как он в первую очередь и отвечает за доставку, его телефон +380506207054 зовут Владислав Шелепа
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Полно
0 согласны, 0 не согласны

О работе компании "Росинка"

Владимир (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Отвратительно работает служба доставки. Два дня пришлось ждать доставку воды, причём на второй день, мы звонили в службу доставки каждый час. Диспетчер обманывает и каждый раз, отвечает, что водитель находится в нашем районе и будет через пол-часа. Однако, ни через час, ни через три часа, водителя нет. Вместо того, чтобы привезти воду, как обещали, с 16 до 18 часов, привезли...  Читать отзыв Отвратительно работает служба доставки. Два дня пришлось ждать доставку воды, причём на второй день, мы звонили в службу доставки каждый час. Диспетчер обманывает и каждый раз, отвечает, что водитель находится в нашем районе и будет через пол-часа. Однако, ни через час, ни через три часа, водителя нет. Вместо того, чтобы привезти воду, как обещали, с 16 до 18 часов, привезли в 21 час, с опозданием на два дня.
Достоинства:
  1. + невысокая стоимость воды
Недостатки:
  1. - сложно дозвониться и отвратительная доставка воды
0 согласны, 0 не согласны

Качество воды испортилось или делают фасификацию

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год По рекомендации эндокринолога, покупаю Софию Киевскую, которую кипятить нельзя, нужно пить только СЫРОЙ! Три года принимала заказы Мария Ивановна, воду привозили и давали Декларацию виробника/Посвидчення якости. В это время нареканий не было, Мария Ивановна знала свое дело, ответственный работник со стажем в корпорации Росинка. Брала воду в 5л и 18,9л бутылях, разницы не было. Год назад пришли делки...  Читать отзыв По рекомендации эндокринолога, покупаю Софию Киевскую, которую кипятить нельзя, нужно пить только СЫРОЙ! Три года принимала заказы Мария Ивановна, воду привозили и давали Декларацию виробника/Посвидчення якости. В это время нареканий не было, Мария Ивановна знала свое дело, ответственный работник со стажем в корпорации Росинка. Брала воду в 5л и 18,9л бутылях, разницы не было. Год назад пришли делки и настоятельно предлагали, эту воду по заниженной цене, я отказывалась, потому что гарантии не давали. Потом Мария Ивановна, ничего не поясняя, дала номер телефона другого оператора для приёма заказа. Воду стали привозить плохую, декларацию не давали, покупая бутыль 5л в магазине и бутыль ими привезённой «Софии Киевской», две большие разницы. Из бутля 18,9 вода горчит, не приятный привкус… Это говорит о том… что делки наливают из городского крана или в лучшем случае продают «Росинку» вместо «Софии Киевской»…
Достоинства:
  1. Была хорошего качества вода София Киевская
Недостатки:
  1. Год назад в корпорацию Росинка возглавили делки, которые обманывают покупателя, этикетка не соответстует заявленному качеству
0 согласны, 0 не согласны

Вкусная вода

Гость (Украина, Луганськ) 6 ноября, 2017 год Я уже месяца 5 пользуюсь этой водой, заказываю часто. Но ниразу у меня не было проблем с дозвоном. Воду всегда доставляют вовремя. И очень вкусная, особенно софия киевская. Я уже месяца 5 пользуюсь этой водой, заказываю часто. Но ниразу у меня не было проблем с дозвоном. Воду всегда доставляют вовремя. И очень вкусная, особенно софия киевская. 0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Ксения (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год очень вкусная вода, приветливые сотрудники! своевременная доставка! все нравиться, рекомендую! очень вкусная вода, приветливые сотрудники! своевременная доставка! все нравиться, рекомендую!
Достоинства:
  1. вкусная вода
  2. приемлемая цена
  3. своевременная доставка
  4. легко дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв, это конкуренция. Мы перешли дорогу многим.

Перминов Олег 0501997526 (Украина) 5 июня, 2017 год Ругают тех, кто работает.
Пишут плохие отзывы 90% конкуренты.
Согласитесь, что хорошие отзывы мало кто заходит оставить, когда все хорошо то нет время искать сайт отзывы и писать об этом.
Плохой отзыв иногда пишут если сильно достали, но никто не оставил обратную связь или номер телефона.
На этом сайте 90% комментариев оставляют конкурирующие компании и по плохим отзывам видно, что компания Росинка ведет...  Читать отзыв
Ругают тех, кто работает.
Пишут плохие отзывы 90% конкуренты.
Согласитесь, что хорошие отзывы мало кто заходит оставить, когда все хорошо то нет время искать сайт отзывы и писать об этом.
Плохой отзыв иногда пишут если сильно достали, но никто не оставил обратную связь или номер телефона.
На этом сайте 90% комментариев оставляют конкурирующие компании и по плохим отзывам видно, что компания Росинка ведет активную рекламную компанию и многим перешла дорогу.
У нас самый современный завод по розливу воды и фильтрующая установка на которую потрачены миллионы гривен. Чего нет у наших коллег.
Предлагаем экскурсию по нашему заводу и чего вам не предложит практически не один завод. Смотрим и делаем выводы.

Человеческий фактор всегда присутствует и мы с этим справимся.
С уважением руководитель проекта Перминов Олег.0501997526
Достоинства:
  1. 1.Скважина 315м
  2. 2.Самая современная система очистки и купажирования воды.
  3. 3.Ультрасовременная система дезинфекции, мойки и розлива.
  4. 4.Полностью автоматизированная линия розлива.
  5. 5. Нам уже 55 лет.
  6. 6 Собственная лаборатория
  7. 7.Быстрые темпы развития
  8. 8.Всегда открыты для сотрудничества
Недостатки:
  1. 1. есть проблема с подбором адекватного персонала в коллцентр и водители - экспедиторы, которая будет решена
1 согласны, 0 не согласны

Ржава вода

Саша (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю. Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю.
Достоинства:
  1. Цiна
Недостатки:
  1. Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю.
0 согласны, 0 не согласны

контору к закрытию

Таиса (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Отвратительная служба доставки воды в Киеве. Хуже быть не может априори! Поле первого заказа, сразу же возникли проблемы с доставкой. Я считаю доставка с опозданием в пол дня недопустима! Вода...мягко говоря отвратительная!!!!! Сотрудники некомпетентны, плохо работают и хорошо лгут!
НЕ СОВЕТУЮ!
Отвратительная служба доставки воды в Киеве. Хуже быть не может априори! Поле первого заказа, сразу же возникли проблемы с доставкой. Я считаю доставка с опозданием в пол дня недопустима! Вода...мягко говоря отвратительная!!!!! Сотрудники некомпетентны, плохо работают и хорошо лгут!
НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. цена (но не все то золото, что блестит)
Недостатки:
  1. качество, сервис, вранье, невозможно дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Мария (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты

Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты

Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Достоинства:
  1. вкусная вода
Недостатки:
  1. нереально дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Егор

Егор (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт
Достоинства:
  1. цена воды
  2. своевременная доставка
Недостатки:
  1. тяжело дозвон вечером
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне...  Читать отзыв Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне звонили но я не брала трубку и тд. Потом признались , что не звонили , но придумали одну историю о пробитом колесе . А другую !! Которая меня сосем поразила - не хватило воды у водителя . 3 день пытаюсь связаться с руководством компании , но все зря . 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Перекалля) 7 февраля, 2017 год Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала,...  Читать отзыв Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала, когда перезвонила, то попала только на автоответчик, операторы 5 раз подряд были заняты, в итоге ВОДУ НЕ ДОСТАВИЛИ!!! Раньше пару раз заказывала, все время звонили несколько раз (доставка), уточняли как доехать, опаздывали. Больше заказывать у этой компании не буду и никому не советую - останетесь без воды. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !!!

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на...  Читать отзыв Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на сайте Росинка и конечно НИКТО не перезвонил и не извенился. Вывод один - никому не советую !!!! Дешевая вода - "дешевое "отношение к людям. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание ужас(((

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?
Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?
0 согласны, 0 не согласны

Это Украина, детка

Гость (Латвия, Rīga) 18 января, 2017 год Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!! Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Вчера сделала заказ воды "Росинка". Обещали привезти сегодня с 18:00 до 19:00.
Сегодня днем менеджер перезвонил с вопросом: возможна ли доставка на 17:00?
Я отказалась, т.к. в это время дома никого нет. И мы с менеджером пришли к соглашению, что доставка остается на то же время, что было оговорено ранее (с 18:00 до 19:00).
В 18:00, в 19:00 воду никто не привез.... В...  Читать отзыв
Вчера сделала заказ воды "Росинка". Обещали привезти сегодня с 18:00 до 19:00.
Сегодня днем менеджер перезвонил с вопросом: возможна ли доставка на 17:00?
Я отказалась, т.к. в это время дома никого нет. И мы с менеджером пришли к соглашению, что доставка остается на то же время, что было оговорено ранее (с 18:00 до 19:00).
В 18:00, в 19:00 воду никто не привез.... В 20:00 сама позвонила менеджеру с вопросом: когда же будет доставлена вода? На что получила ответ: в течении часа вода будет Вам доставлена. Но чуда не произошло(((
В 21:30 менеджер перезвонил, чтобы сообщить, что сегодня воду мне не привезут. И уточнил, возможна ли доставка на завтра.
Я отказалась...
Не понятно, как при таком обслуживании "Росинка" может сохранить и уж тем более наращивать свою клиентскую базу!!!
0 согласны, 0 не согласны

Гавно это не заказывайте

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Не связывайтесь с этой компанией !!! Не связывайтесь с этой компанией !!! 0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же голос представляется разными именами,сначала Владислав потом через 5 мин Юрий.Сейчас у них телефоны отключены.Козалось бы,хороший всеми известный бренд.Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь.запах.доставка
0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же голос представляется разными именами,сначала Владислав потом через 5 мин Юрий.Сейчас у них телефоны отключены.Козалось бы,хороший всеми известный бренд.Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь,доставка.Запах.
0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис!!!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Два раза заказали воду
Первый раз привезли не утром сб (как сами предложили) а в пн после обед
При этом даже не предупредили!!!!!!
Второй раз привезли в обещаный день, но не с утра (сами ж говорят чтоб будем утром, за язык никто не тянет!) А приехали вечером с пьяным водителем/грузчиком
И оба раза никто не звонил и не предупреждал, надо сидеть весь день ждаать!!!
Вот...  Читать отзыв
Два раза заказали воду
Первый раз привезли не утром сб (как сами предложили) а в пн после обед
При этом даже не предупредили!!!!!!
Второй раз привезли в обещаный день, но не с утра (сами ж говорят чтоб будем утром, за язык никто не тянет!) А приехали вечером с пьяным водителем/грузчиком
И оба раза никто не звонил и не предупреждал, надо сидеть весь день ждаать!!!
Вот сегодня ждем, но позвонив в офис снова сказали "наверно водитель не захочет везти и мы перенесем на пн" дословно! Блин где такое видано чтоб водитель решал что и куда везти если у него есть заказ и клиент ждеееттт!!!!
Дождемся эту воду и наверно следующую закажем в др компании!!!
Бесит такой сервис!! Неожиданно для большой компани((
0 согласны, 0 не согласны

Доставка воды в долг

Руслан Халилов (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Пользуемся водой Росинка уже 2 года, замечательная компания, знакомая с детства. Операторы очень вежливы и всегда идут на встречу потребителям! И какое было удивление, когда сделали доставку воды в долг! (Забыла домашним оставить деньги!) Спасибо большое, что есть ещё такие компании! От знакомых было предложение перейти на Срибну хвилю, но я отказалась, ссылаясь на то, что меня 100% устраивает Росинка!...  Читать отзыв Пользуемся водой Росинка уже 2 года, замечательная компания, знакомая с детства. Операторы очень вежливы и всегда идут на встречу потребителям! И какое было удивление, когда сделали доставку воды в долг! (Забыла домашним оставить деньги!) Спасибо большое, что есть ещё такие компании! От знакомых было предложение перейти на Срибну хвилю, но я отказалась, ссылаясь на то, что меня 100% устраивает Росинка! Спасибо, ребята, что вы есть! Есть вопрос: не намечается ли акция по смене кулеров? У меня настольный (с охлаждением) кулер, но уже хочется более новую модель. 0 согласны, 0 не согласны

Дозвоны по телефону

Наталья (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Меня, как и многих "напрягают" дозвоны от разных фирм по телефону с разными предложениями. И в случае с Росинкой, хотела отшить их менеджера и забыть. Но предложение брать воду по 27 грн меня заинтересовало. Но удивило и порадовало, что это не разово!(как у всех) Да и выбрать есть из чего.
Иногда эти "дозвоны" могут принести пользу. Но все равно напрягают.
Меня, как и многих "напрягают" дозвоны от разных фирм по телефону с разными предложениями. И в случае с Росинкой, хотела отшить их менеджера и забыть. Но предложение брать воду по 27 грн меня заинтересовало. Но удивило и порадовало, что это не разово!(как у всех) Да и выбрать есть из чего.
Иногда эти "дозвоны" могут принести пользу. Но все равно напрягают.
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент.

Алексей (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Понравилось предложение от которого лично я не мог отказаться,это 1+1=3
Думал это замануха,а оказалось что так будут поставлять постоянно.
Круто ,София за 27грн. Ее мы знаем с детства.
Это пока самое крутое что я нашел.
Красавцы. рекомендую
Понравилось предложение от которого лично я не мог отказаться,это 1+1=3
Думал это замануха,а оказалось что так будут поставлять постоянно.
Круто ,София за 27грн. Ее мы знаем с детства.
Это пока самое крутое что я нашел.
Красавцы. рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

достали их звонки

hr3064991@gmail.com (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Уважаемое руководство, ваш колл-центр не имеете никакого права звонить мне на мобильный телефон так как я лично не давала на это разрешение. Еще раз позвоните - напишу заявление в полицыю!!! Уважаемое руководство, ваш колл-центр не имеете никакого права звонить мне на мобильный телефон так как я лично не давала на это разрешение. Еще раз позвоните - напишу заявление в полицыю!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Питьевая вода Росинка

Питьевая вода Росинка

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
6 отзывов
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 4.5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться