Питьевая вода Росинка отзывы

Вода Росинка 18,9
Питьевая вода Росинка
2.1 5
41 отзыв / 8670 просмотров

Неприятный опыт(

Для себя Отзыв написан четверг, 7 ноября
Очень жаль,что приходиться доказывать и уговаривать на доставку. Неприятный опыт в телефонном режиме. Но когда водитель и деспечер не могут согласовать между собой ... короче логистика-на костылях".очень жаль. Очень жаль,что приходиться доказывать и уговаривать на доставку. Неприятный опыт в телефонном режиме. Но когда водитель и деспечер не могут согласовать между собой ... короче логистика-на костылях".очень жаль.

Довольны доставкой

Гость Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
заказываем воду Софию Киевскую для семьи.Все устраивает: качество,цена, доставка,обслуживание.
очень странно читать плохие отзывы,мы пользуемся не первый год, и проблем о которых пишут-нет.Радует,что есть доставка в субботу нам это очень подходит,не всегда есть возможность принимать в будни,так как допоздна на работе.
заказываем воду Софию Киевскую для семьи.Все устраивает: качество,цена, доставка,обслуживание.
очень странно читать плохие отзывы,мы пользуемся не первый год, и проблем о которых пишут-нет.Радует,что есть доставка в субботу нам это очень подходит,не всегда есть возможность принимать в будни,так как допоздна на работе.
Достоинства:
  1. качество,цена,обслуживание
Недостатки:
  1. нет

просто бесстыдство!!!

Недовольный Отзыв написан 21 августа, 2019 год
вода нормальная но у меня огромные вопросы к обслуживанию клиентов!
вопрос по Доставке- операторы обещают вода приедет до 15:00 в итоге в шесть вечера после долгих выяснений с тремя операторами связался курьер и сообщил что они первым делом доставляют воду в офисы, а простолюдины подождут и плевать на их планы. ситуация сегодня меня просто порвала, заказала воду в 11 утра,...  Читать отзыв
вода нормальная но у меня огромные вопросы к обслуживанию клиентов!
вопрос по Доставке- операторы обещают вода приедет до 15:00 в итоге в шесть вечера после долгих выяснений с тремя операторами связался курьер и сообщил что они первым делом доставляют воду в офисы, а простолюдины подождут и плевать на их планы. ситуация сегодня меня просто порвала, заказала воду в 11 утра, сказали доставим сегодня до трех и воду не привезли!!!!! мало того при звонке в колл центр сообщили что они оболонь не обслуживают, далее выяснилось что р-н Оболонь обслуживает всего один номер по которому трубку вообще не брали весь вечер. замечательный сервис!!!!!! ни курьер ни дамочка с доставки не набрали! из-за этого пришлось отменить все планы и тупо сидеть дома безвылазно! и кстати кто выдел фишку за час опоздания 1 бутыль в подарок- ЗАБУДЬТЕ!!!!!!
вопрос по обслуживанию(колл центр)- где вы понабирали таких безразличных хамок???
а еще функция заказа звонка у вас не работает? или вы принципиально не перезваниваете??
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обслуживание и логистика

ОБМАН с бутлями

Алена Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Как доставить воду - так пожалуйста, а как расторгнуть договор и забрать бутли - так фиг
Мало того, когда заказывали воду первый раз у нас были бутили с другой компании, нас уверяли что можем не терять время ведь Росинка примет любые бутили, а в итоге за бутили НЕ их они вернуть могут лишь половину залога!
Как доставить воду - так пожалуйста, а как расторгнуть договор и забрать бутли - так фиг

Мало того, когда заказывали воду первый раз у нас были бутили с другой компании, нас уверяли что можем не терять время ведь Росинка примет любые бутили, а в итоге за бутили НЕ их они вернуть могут лишь половину залога!

Все отлично... Но есть но

Илья Отзыв написан 28 января, 2019 год
Вода отличная..... С доставкой довольно сносно. Но один громадный минус в том что не могут операторы звонить на Интертелеком. А другого номера телефона у меня нет. Из за этого бывали конфузы Вода отличная..... С доставкой довольно сносно. Но один громадный минус в том что не могут операторы звонить на Интертелеком. А другого номера телефона у меня нет. Из за этого бывали конфузы

Ужасно

Илона (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Мало того, что редко привозят не вовремя, так ещё не звонят не предупреждают, приходится сидеть ждать и потом самой выяснять!! Просишь набрать за 30 минут, звонят за 5, если не успел взять трубку, водитель уже удрал!!!! Обслуживание ужасное..... Мало того, что редко привозят не вовремя, так ещё не звонят не предупреждают, приходится сидеть ждать и потом самой выяснять!! Просишь набрать за 30 минут, звонят за 5, если не успел взять трубку, водитель уже удрал!!!! Обслуживание ужасное.....

Ужасно

Владимир (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Мы тоже попали на эту команду и все было хорошо
Даже не говоря об их постоянной эадержке(но у нас всегда есть кто то дома)
Мы с этим мирилились.
Но когда привезли воду с явным запахом сырой рыбы
ЭТО уже было совсем чем-то ужасно. Я позвонил пообещали на завтра
Но не завтра не послезавтра никто не приехал. Я выбрал...  Читать отзыв
Мы тоже попали на эту команду и все было хорошо
Даже не говоря об их постоянной эадержке(но у нас всегда есть кто то дома)
Мы с этим мирилились.
Но когда привезли воду с явным запахом сырой рыбы
ЭТО уже было совсем чем-то ужасно. Я позвонил пообещали на завтра
Но не завтра не послезавтра никто не приехал. Я выбрал себе нового друга. И очень надеюсь на то что он меня не подведет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недоброкачественные
  2. Ложь
  3. Не соблюдение условий договора (если мы задержали поставку воды на 1 час то ц бутыль в подарок) ни разу такого не было!

Обман с бутылями

Алексей Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Вода никакая, как деньги брать за тару так легко! ВЕРНУТЬ ТАРУ НЕ ВОЗМОЖНО - ПОЛНЫЙ ИГНОР !!! Вода никакая, как деньги брать за тару так легко! ВЕРНУТЬ ТАРУ НЕ ВОЗМОЖНО - ПОЛНЫЙ ИГНОР !!!
Достоинства:
  1. 3 бутля с водой по цене 2.
Недостатки:
  1. Вода

Плохо

Владимир (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Все было хорошо. Пока не привезли воду которая сильно воняла сырой рыбой.. Мы позвонили пожаловались. Нам сказали что они уже знают. И завтра
Приедут и заменят воду. Однако не завтра не послезавтра никто не приехал. Нам надоело ждать и мы поменяли поставщика. Не известно что от них можно ожидать дальше. Думайте!
Все было хорошо. Пока не привезли воду которая сильно воняла сырой рыбой.. Мы позвонили пожаловались. Нам сказали что они уже знают. И завтра
Приедут и заменят воду. Однако не завтра не послезавтра никто не приехал. Нам надоело ждать и мы поменяли поставщика. Не известно что от них можно ожидать дальше. Думайте!

Отвратительно!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Это просто возмутительная контора! Вечно обещают, что водитель наберет за 30 мин перед доставкой, за все время не набрали ни один чертов раз, сидишь как лопух, жжешь у моря погоды - росинку со своей доставкой!!!! А доставка у них с 12:00 - 16:00 - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала)...  Читать отзыв Это просто возмутительная контора! Вечно обещают, что водитель наберет за 30 мин перед доставкой, за все время не набрали ни один чертов раз, сидишь как лопух, жжешь у моря погоды - росинку со своей доставкой!!!! А доставка у них с 12:00 - 16:00 - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать не могу, сами решайте свои дела! С- Сервис! Сиди короче думай, а решит ли в этот раз оператор вопрос с доствакой, а не приедет ли случайно доставка пока вы срочно в аптеку вышли на 10 мин? Они же и не позвонят даже, просто уедут! А в моем ли районе завтра будет машина? Это же все действительно задача для КЛИЕНТОВ а не ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!! Ах да, водители кстати сказали, что они вообще звонить не обязаны, им за связь никто не платит. Получается операторы вам одно, а водители другое. В итоге крайний клиент, который подстраивается под всех!
Решили отказаться от услуг, позвонила в пт, попросила за пн чтоб приехали вернули деньги и забрали бутли - состоянием на вторник никого нет! Позвонила с вопросом какого хера. Мне ответили - я уточню и вас наберу у нас по Днепровскому рн задержка. Тоесть позвонить в пн, сказать "дорогой клиент, не ждите нас, мы не можем приехать, давайте перенесем, извините" это задача не для Росинки! Они просто хер ложили на вас!!!!!

Просто отвратительный сервис!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Это просто возмутительная контора! - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать...  Читать отзыв Это просто возмутительная контора! - не самое удачное время. Один раз говорю "Можно мне пожалуйста воду после 16:00 доставить (девушка отвечала) - да, конечно можно, я передам водителю." Второй раз звоню (мужчина отвечает) - нет, нельзя, у нас машина не в вашем районе." Я говорю мне не удобно, на что мне в грубой форме - ну я ничего поделать не могу, сами решайте свои дела! С- Сервис! Сиди короче думай, а решит ли в этот раз оператор вопрос с доствакой, а не приедет ли случайно доставка пока вы срочно в аптеку вышли на 10 мин? Они же и не позвонят даже, просто уедут! А в моем ли районе завтра будет машина? Это же все действительно задача для КЛИЕНТОВ а не ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!! Ах да, водители кстати сказали, что они вообще звонить не обязаны, им за связь никто не платит. Получается операторы вам одно, а водители другое. В итоге крайний клиент, который подстраивается под всех!
Решили отказаться от услуг, позвонила в пт, попросила за пн чтоб приехали вернули деньги и забрали бутли - состоянием на вторник никого нет! Позвонила с вопросом какого хера. Мне ответили - я уточню и вас наберу у нас по Днепровскому рн задержка. Тоесть позвонить в пн, сказать "дорогой клиент, не ждите нас, мы не можем приехать, давайте перенесем, извините" это задача не для Росинки!
Достоинства:
  1. Нормальная вода, цена
Недостатки:
  1. Ужасные условия доставки! Ничего не решающие операторы, которые еще и хамить могут. Спасибо на**й не послали

Отличное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Хочу сказать спасибо ребятам, что в такие погодные условия все же смогли привезти воду Хочу сказать спасибо ребятам, что в такие погодные условия все же смогли привезти воду
Достоинства:
  1. 1. Доставка на уровне
  2. 2. София Кивеская - вода супер
  3. 3. Цена воды отличная

Вода Росинка фитнес - тухлый привкус

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
В декабре 2017 привезли воду Росинка Фитнес с тухлым привкусом. Сказали, что была проблема с фильтрами, но её устранили. Заменили первую воду на другую, но лёгкий привкус тухлятины всё-равно присутствует и до сих пор. Никто ничего с фильтрами делать не собирается. Больше заказывать не буду. В декабре 2017 привезли воду Росинка Фитнес с тухлым привкусом. Сказали, что была проблема с фильтрами, но её устранили. Заменили первую воду на другую, но лёгкий привкус тухлятины всё-равно присутствует и до сих пор. Никто ничего с фильтрами делать не собирается. Больше заказывать не буду.

Сервис отвратительный

Гость Отзыв написан 8 января, 2018 год
Доставка ужасная, ждала 2 дня но воду так и не привезли....а когда позвонила в очередной раз на линию так мне еще и сообщили что воду можете не ждать! Когда спросила почему то услышала в ответ что-то невнятное мол нету водителя в вашем районе и когда будет неизвестно!!!! Последний раз заказываю у вас воду!!! Да и в интернете уже...  Читать отзыв Доставка ужасная, ждала 2 дня но воду так и не привезли....а когда позвонила в очередной раз на линию так мне еще и сообщили что воду можете не ждать! Когда спросила почему то услышала в ответ что-то невнятное мол нету водителя в вашем районе и когда будет неизвестно!!!! Последний раз заказываю у вас воду!!! Да и в интернете уже не первый раз читаю о ваших долгах перед работниками, вот и сервис у вас такой херовый
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасная доставка и ужасное отношение к клиентам

Нет гарантии качества воды

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Хотел на постоянной основе заказывать домой питьевую воду София Киевская (18,9л). У оператора Росинки узнал, можно ли получать документы, подтверждающие качество воды с каждой поставкой. Ответ был отрицательный. На мой вопрос, почему, только невнятное, мол у них так не принято. То есть, компания Росинка отказывает мне в законном праве получить 3 листочка с копиями следующих документов:
1) висновок державної...  Читать отзыв
Хотел на постоянной основе заказывать домой питьевую воду София Киевская (18,9л). У оператора Росинки узнал, можно ли получать документы, подтверждающие качество воды с каждой поставкой. Ответ был отрицательный. На мой вопрос, почему, только невнятное, мол у них так не принято. То есть, компания Росинка отказывает мне в законном праве получить 3 листочка с копиями следующих документов:

1) висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи;
2) сертифікат відповідності;
3) посвідчення про якість,

тем самым показывая неготовность давать гарантии качества поставляемой воды. Компанию Росинка не смущает даже то, что из-за этого они теряют клиета. Мой вывод неутешительный. Я подозреваю компанию Росинка в фальсификации продукции и отказался от сотрудничества с ней. А вы продолжаете пить их воду?
Оператор Росинки (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Люди, это гиблая контора, мы с коллегой работали операторами колл-центра и уволились после того как 3 месяца не выплачивали зароботную плату. По всему Киеву доставкой занимаються 2-3 водителя, проблема и с логистами, за полгода поменялось уже человек 5 в связи с тем что не платят зп, поэтому и не удивительно что с доставкой проблема. Перминов Олег отвечающий за продажи...  Читать отзыв Люди, это гиблая контора, мы с коллегой работали операторами колл-центра и уволились после того как 3 месяца не выплачивали зароботную плату. По всему Киеву доставкой занимаються 2-3 водителя, проблема и с логистами, за полгода поменялось уже человек 5 в связи с тем что не платят зп, поэтому и не удивительно что с доставкой проблема. Перминов Олег отвечающий за продажи сотрудничает с мошенником Шелепой Владиславом, который нанимает операторов в колл-центр и кидает их на деньги, поэтому и качество обслуживания ужасное так как сами операторы обозлены, и им уже надоело постоянно врать клиентам о том что воду доставят то сегодня, то завтра. Если у вас есть вопросы по поводу не своевременной доставки то просьба звонить лично этому человеку, пускай он сам и обьясняет теперь почему Вам не привозят воду, так как он в первую очередь и отвечает за доставку, его телефон +380506207054 зовут Владислав Шелепа
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Полно

О работе компании "Росинка"

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Отвратительно работает служба доставки. Два дня пришлось ждать доставку воды, причём на второй день, мы звонили в службу доставки каждый час. Диспетчер обманывает и каждый раз, отвечает, что водитель находится в нашем районе и будет через пол-часа. Однако, ни через час, ни через три часа, водителя нет. Вместо того, чтобы привезти воду, как обещали, с 16 до 18 часов, привезли...  Читать отзыв Отвратительно работает служба доставки. Два дня пришлось ждать доставку воды, причём на второй день, мы звонили в службу доставки каждый час. Диспетчер обманывает и каждый раз, отвечает, что водитель находится в нашем районе и будет через пол-часа. Однако, ни через час, ни через три часа, водителя нет. Вместо того, чтобы привезти воду, как обещали, с 16 до 18 часов, привезли в 21 час, с опозданием на два дня.
Достоинства:
  1. + невысокая стоимость воды
Недостатки:
  1. - сложно дозвониться и отвратительная доставка воды

Качество воды испортилось или делают фасификацию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
По рекомендации эндокринолога, покупаю Софию Киевскую, которую кипятить нельзя, нужно пить только СЫРОЙ! Три года принимала заказы Мария Ивановна, воду привозили и давали Декларацию виробника/Посвидчення якости. В это время нареканий не было, Мария Ивановна знала свое дело, ответственный работник со стажем в корпорации Росинка. Брала воду в 5л и 18,9л бутылях, разницы не было. Год назад пришли делки...  Читать отзыв По рекомендации эндокринолога, покупаю Софию Киевскую, которую кипятить нельзя, нужно пить только СЫРОЙ! Три года принимала заказы Мария Ивановна, воду привозили и давали Декларацию виробника/Посвидчення якости. В это время нареканий не было, Мария Ивановна знала свое дело, ответственный работник со стажем в корпорации Росинка. Брала воду в 5л и 18,9л бутылях, разницы не было. Год назад пришли делки и настоятельно предлагали, эту воду по заниженной цене, я отказывалась, потому что гарантии не давали. Потом Мария Ивановна, ничего не поясняя, дала номер телефона другого оператора для приёма заказа. Воду стали привозить плохую, декларацию не давали, покупая бутыль 5л в магазине и бутыль ими привезённой «Софии Киевской», две большие разницы. Из бутля 18,9 вода горчит, не приятный привкус… Это говорит о том… что делки наливают из городского крана или в лучшем случае продают «Росинку» вместо «Софии Киевской»…
Достоинства:
  1. Была хорошего качества вода София Киевская
Недостатки:
  1. Год назад в корпорацию Росинка возглавили делки, которые обманывают покупателя, этикетка не соответстует заявленному качеству

Вкусная вода

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Я уже месяца 5 пользуюсь этой водой, заказываю часто. Но ниразу у меня не было проблем с дозвоном. Воду всегда доставляют вовремя. И очень вкусная, особенно софия киевская. Я уже месяца 5 пользуюсь этой водой, заказываю часто. Но ниразу у меня не было проблем с дозвоном. Воду всегда доставляют вовремя. И очень вкусная, особенно софия киевская.

все отлично

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
очень вкусная вода, приветливые сотрудники! своевременная доставка! все нравиться, рекомендую! очень вкусная вода, приветливые сотрудники! своевременная доставка! все нравиться, рекомендую!
Достоинства:
  1. вкусная вода
  2. приемлемая цена
  3. своевременная доставка
  4. легко дозвониться

Отрицательный отзыв, это конкуренция. Мы перешли дорогу многим.

Перминов Олег 0501997526 (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Ругают тех, кто работает.
Пишут плохие отзывы 90% конкуренты.
Согласитесь, что хорошие отзывы мало кто заходит оставить, когда все хорошо то нет время искать сайт отзывы и писать об этом.
Плохой отзыв иногда пишут если сильно достали, но никто не оставил обратную связь или номер телефона.
На этом сайте 90% комментариев оставляют конкурирующие компании и по плохим отзывам видно,...  Читать отзыв
Ругают тех, кто работает.
Пишут плохие отзывы 90% конкуренты.
Согласитесь, что хорошие отзывы мало кто заходит оставить, когда все хорошо то нет время искать сайт отзывы и писать об этом.
Плохой отзыв иногда пишут если сильно достали, но никто не оставил обратную связь или номер телефона.
На этом сайте 90% комментариев оставляют конкурирующие компании и по плохим отзывам видно, что компания Росинка ведет активную рекламную компанию и многим перешла дорогу.
У нас самый современный завод по розливу воды и фильтрующая установка на которую потрачены миллионы гривен. Чего нет у наших коллег.
Предлагаем экскурсию по нашему заводу и чего вам не предложит практически не один завод. Смотрим и делаем выводы.

Человеческий фактор всегда присутствует и мы с этим справимся.
С уважением руководитель проекта Перминов Олег.0501997526
Достоинства:
  1. 1.Скважина 315м
  2. 2.Самая современная система очистки и купажирования воды.
  3. 3.Ультрасовременная система дезинфекции, мойки и розлива.
  4. 4.Полностью автоматизированная линия розлива.
  5. 5. Нам уже 55 лет.
  6. 6 Собственная лаборатория
  7. 7.Быстрые темпы развития
  8. 8.Всегда открыты для сотрудничества
Недостатки:
  1. 1. есть проблема с подбором адекватного персонала в коллцентр и водители - экспедиторы, которая будет решена

Ржава вода

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю. Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю.
Достоинства:
  1. Цiна
Недостатки:
  1. Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю.

контору к закрытию

Таиса (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Отвратительная служба доставки воды в Киеве. Хуже быть не может априори! Поле первого заказа, сразу же возникли проблемы с доставкой. Я считаю доставка с опозданием в пол дня недопустима! Вода...мягко говоря отвратительная!!!!! Сотрудники некомпетентны, плохо работают и хорошо лгут!
НЕ СОВЕТУЮ!
Отвратительная служба доставки воды в Киеве. Хуже быть не может априори! Поле первого заказа, сразу же возникли проблемы с доставкой. Я считаю доставка с опозданием в пол дня недопустима! Вода...мягко говоря отвратительная!!!!! Сотрудники некомпетентны, плохо работают и хорошо лгут!
НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. цена (но не все то золото, что блестит)
Недостатки:
  1. качество, сервис, вранье, невозможно дозвониться

не рекомендую

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты
Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты

Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Достоинства:
  1. вкусная вода
Недостатки:
  1. нереально дозвониться

Егор

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт
Достоинства:
  1. цена воды
  2. своевременная доставка
Недостатки:
  1. тяжело дозвон вечером

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне...  Читать отзыв Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне звонили но я не брала трубку и тд. Потом признались , что не звонили , но придумали одну историю о пробитом колесе . А другую !! Которая меня сосем поразила - не хватило воды у водителя . 3 день пытаюсь связаться с руководством компании , но все зря .

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Перекалля) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала,...  Читать отзыв Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала, когда перезвонила, то попала только на автоответчик, операторы 5 раз подряд были заняты, в итоге ВОДУ НЕ ДОСТАВИЛИ!!! Раньше пару раз заказывала, все время звонили несколько раз (доставка), уточняли как доехать, опаздывали. Больше заказывать у этой компании не буду и никому не советую - останетесь без воды.

Ужас !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на...  Читать отзыв Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на сайте Росинка и конечно НИКТО не перезвонил и не извенился. Вывод один - никому не советую !!!! Дешевая вода - "дешевое "отношение к людям.

Обслуживание ужас(((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?
Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?

Это Украина, детка

Гость (Латвия, Rīga) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!! Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!!



Питьевая вода Росинка

Питьевая вода Росинка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка воды

Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
206 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4
289 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 3
322 отзыва
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 4.2
360 отзывов
Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Аква Рай доставка воды
Аква Рай доставка воды

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close