Питьевая вода Хвиля Здоров’я отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
3.7 5
212 отзывов / 58235 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервіс на вищому рівні

Ірина Ірина 27 апреля, 2020 год
Ось не втрималася написати хороший відгук, бо якщо чесно, писала тільки якщо щось не сподобалось або розгнітило мене, а хороше писати ліньки (все добре той добре, так повинно бути). Що мене так вразило, так це відношення до мене не тільки як до клієнта, а виникло відчуття що компанія справді переймається за мене як за особистість. Перша доставка дуже приємно... Читать отзыв Ось не втрималася написати хороший відгук, бо якщо чесно, писала тільки якщо щось не сподобалось або розгнітило мене, а хороше писати ліньки (все добре той добре, так повинно бути). Що мене так вразило, так це відношення до мене не тільки як до клієнта, а виникло відчуття що компанія справді переймається за мене як за особистість. Перша доставка дуже приємно вразила, зовсім не так як в компанії в якій замовляла багато років (дуже відомій в Україні), кур’єр був в масці і перчатках, ще й доставили великий конверт, в якому була не тільки реклама, а саме інформація про воду і головне - сертифікат. А смак води взагалі нічим не відрізняється від розрекламованих брендів

Бесконтактная доставка - это круто!!!

Виктор Виктор 21 апреля, 2020 год
Всем добрый день!
Захотелось написать, поделиться классным первым опытом о заказе воды!
Я вообще никогда ничего не заказывал, покупал в магазине моршинскую. Но, сейчас такая ситуация что лучше сидеть дома и не рыпаться. Заказывать тоже боялся, но жить нужно как-то. Так вот, зашел на сайт – там предложили бесконтактную доставку! Класс! Заказал, оплатил онлайн и через час звонок от курьера... Читать отзыв
Всем добрый день!
Захотелось написать, поделиться классным первым опытом о заказе воды!
Я вообще никогда ничего не заказывал, покупал в магазине моршинскую. Но, сейчас такая ситуация что лучше сидеть дома и не рыпаться. Заказывать тоже боялся, но жить нужно как-то. Так вот, зашел на сайт – там предложили бесконтактную доставку! Класс! Заказал, оплатил онлайн и через час звонок от курьера - вода у квартиры)) Спасибо))

Ужасная логистика

Максим Максим 17 апреля, 2020 год
Заказал воду на оболонь, сообщили что приедут через 3 часа. Я попросил не опаздывать. В итоге позвонили через 3часа и сказали , что будут ещё через 2а. Полное неуважение ни к клиентам ни к ихнему времени.
1 не согласен

Отличное обслуживание и качество

Елена Елена 1 февраля, 2020 год
Заказали впервые.На удивление быстро, качественно и относительно недорого. Будем рекомендовать друзьям!

Мои бутыли всегда на месте

Валерий Валерий 25 декабря, 2019 год
Питьеваю воду Хвиля Здоров’я еще не покупал, в нашем регионе ее нет. Но я об другом, часто вижу что бутыли стоят просто на полу - это не гигиенично, это не удобно и не красиво. Решить вопрос просто

Вода очень понравилась

Алена Алена 21 ноября, 2019 год
Как-то в салоне попробовала вашу воду, заказала домой для пробы 1 бутыль. Уже малова-то))) По 3 беру! Вода очень хорошая, так пьем, еду готовлю, чай, кофе... Я думаю, что самое главное, это качественная вода! Единственный минус, это то что она быстро расходуется)

Качество обслуживания

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
Всем добрый день! Пока под впечатлениями решил написать отзыв! Ребята, если, кто-то много работает и дома находится редко, я серьезно рекомендую Хвилю Здоровья!! Дома я бываю 1-2 часа максимум, заказываю сразу и ее привозят практически моментально! Не нужно думать и планировать заранее что бы просто заказать воду!

ВОДА ИСПОРТИЛАСЬ

Максим Максим 5 ноября, 2019 год
Заказывали в офис пол года, сначала вода была вкусная, сейчас испортилась... белые хлопья, какая то пленка, а вкус воду противный...(

Ребята, так держать!

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Являюсь клиентом компании уже несколько лет. Ни разу ребята не подводили доставкой, все четко по времени. Бот очень помогает быстро и комфортно заказывать и оплачивать воду. Вода хорошая, претензий нет. Отличная клиентоориентированность. Ребята, так держать, Вы молодцы!

все подобається, зверніть увагу на бутлі

Аріна Аріна 23 октября, 2019 год
Вже вдруге привозять балон з якого витікає вода! По дзвінку швиденько приїздить хлопчик з новим балоном та міняє - тут питань нема, але це зовсім незручно. Багато років з вами, водичка подобається, але в склянці, а не в паркеті. Зверніть на це увагу!
Достоинства:
  1. водичка хороша
  2. швидкий сервіс
1 не согласен

Проблема в боте

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Несколько лет пользуюсь этой доставкой, т.к. удобно платить карточкой и заказывать с ботом в телеграме, всегда все работало как часы, НО! вчера бот не отвечал! Прошу решить вопрос!
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Вода
  3. Оплата картой
Недостатки:
  1. Проблема с ботом

ужасный сервис

марина марина 1 октября, 2019 год
много хвалебных слов компании о самое себе, при этом - неработающее приложение, бесполезный бот, бесполезный сервис, практически никогда невозможно заказать воду день в день, несмотря на расположение в центре города, битые бутыли, плохая перфорация - чтобы открыть крышку нужно быть гераклом.
1 не согласен

Доставка 21 века!!))

Никита Никита 12 сентября, 2019 год
Уже много лет заказываю у этих ребят воду, где-то с 2013 года. И не переставал удивлятся, как их водителя так быстро ее доставляют. Вот правда, сейчас живем в таком бешенном ритме - всегда куда- то нужно спешить, куда-то бежать, решать проблемы, а пить то хочется. Вот тут и ребятки выручают - пару раз нажал кнопочки в их приложении и вода... Читать отзыв Уже много лет заказываю у этих ребят воду, где-то с 2013 года. И не переставал удивлятся, как их водителя так быстро ее доставляют. Вот правда, сейчас живем в таком бешенном ритме - всегда куда- то нужно спешить, куда-то бежать, решать проблемы, а пить то хочется. Вот тут и ребятки выручают - пару раз нажал кнопочки в их приложении и вода тут как тут. И водителя у них всегда опрятные, вежливые с такой роботкой. И на дорогу смотри и бутыля потаскай. Вообщем супер!

Самое главное - очень вкусная вода!

Ольга Ольга 3 сентября, 2019 год
Заказывала много лет дорогую воду, всегда хотела «лучше дороже, зато качественно», но так сложилось, что уже не было возможности заказывать очень дорогую воду и решила попробовать Хвилю….и знаете, что!? Я в полном восторге!!! Вода вкусная оооочень, напомнила детство, как у бабушки с колодца! Класс))) Так вместе с этим у них очень удобно заказывать воду через телеграм бот– современный сервис с... Читать отзыв Заказывала много лет дорогую воду, всегда хотела «лучше дороже, зато качественно», но так сложилось, что уже не было возможности заказывать очень дорогую воду и решила попробовать Хвилю….и знаете, что!? Я в полном восторге!!! Вода вкусная оооочень, напомнила детство, как у бабушки с колодца! Класс))) Так вместе с этим у них очень удобно заказывать воду через телеграм бот– современный сервис с водой «как в детстве»!
+ вода отличнаяя
Достоинства:
  1. Быстрая доставка семь дней в неделю, вкусно и качественно!
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Сегодня закончил с этой компанией.

Александр Александр 7 августа, 2019 год
При многолетнем сотрудничестве, уж не знаю 7-10 лет, сегодня решил сделать очередной заказ в количестве 5 бутылей. При этом
один бутыль сдать по залоговой стоимости. Предложили 60 грн. и это при том, что залоговая стоимость сейчас составляет 150 грн.
Удивительно, что в компании не понимают разницу между ,,залогом" и ,,залоговой стоимостью" и предпочитают либо незаконно нажиться на клиенте, либо его... Читать отзыв
При многолетнем сотрудничестве, уж не знаю 7-10 лет, сегодня решил сделать очередной заказ в количестве 5 бутылей. При этом
один бутыль сдать по залоговой стоимости. Предложили 60 грн. и это при том, что залоговая стоимость сейчас составляет 150 грн.
Удивительно, что в компании не понимают разницу между ,,залогом" и ,,залоговой стоимостью" и предпочитают либо незаконно нажиться на клиенте, либо его потерять.
1 не согласен

Зеленеет трубка

Елизавета Елизавета 30 июля, 2019 год
Заказывали воду около 3х лет, в последний год стала зеленеть трубка. Поменяли помпу и трубки, проблема осталась. Думала, это проблема всех доставок, но подобные отзывы вижу только о Хвиле Здоровья, и это настораживает, если честно.
Решили сменить поставщика воды.

Благодарен за приложение

Алексей Алексей 24 июня, 2019 год
Скачал приложение - раньше через бот заказывал - вся инфа, что была в боте автоматом добавилась в приложение, что очень порадовало! Карта так же была, ничего не прописывал, просто выбрал! После доставки звездочки-отметки (по типу убера и яндекс такси), можешь дать знак, если что было не так. Я доволен.

Професіонали своєї справи

Ніна Ніна 18 июня, 2019 год
Хочу подякувати вашому кур’єру Олегу! Вчора, в таку спеку. привіз швиденько воду, ще і на сьомий поверх підняв (ліфт зараз не працює, ми звичайно доплатили 20 гривень, але, що таке зараз 20 гривень? смішні гроші))). Нас абсолютно влаштовує якість води і сервіс «як для людей»))

Качество воды ухудшилось

Бывший клиент Бывший клиент 7 июня, 2019 год
Были клиентами порядка 5 лет. К сервису вопросов нет. Качество воды ухудшилось. Последний раз после единоразового кипячения воды в прозрачном стеклянном чайнике наблюдали белые хлопья, и, как следствие - выпавший белый осадок. После переливания воды в иную емкость, на поверхности воды образовалась пленка

Вода низкого качества

Бывший клиент Бывший клиент 30 мая, 2019 год
Заказывали 2 года. Последний раз у воды оказался вкус перекиси водорода. Вывод: мошенники обеззараживают водопроводну воду и продают по 80 грн за бутль. Искренне желаю техникам и руководству компании всего самого плохого и поменьше здоровья.

Лучшая доставка!

Диана Диана 21 мая, 2019 год
Заказываю воду в этой доставке несколько месяцев, как по мне - лучшая доставка! Я девушка в декрете, часто с ребенком гуляем, всегда перезвонят заранее, предупреждают, если нужно -ждут. Практически всегда один и тот же курьер Олег - очень приятный мужчина, всегда улыбчивый и опрятный!) Вода мне нравится, никаких привкусов нет. Пока, тьфу- тьфу, нареканий нет)
Достоинства:
  1. + удобный сервис
  2. + хорошая вода за нормальные деньги

доставимо тільки до 5 поверху, а ви доплатіть по 10 грн за поверх, або заберіть самі, ок?

Олександра Олександра 17 мая, 2019 год
Довго вибирали доставника води, знайшли ХЗ і все було чудово. Перших 2—3 місяці оперативно відповідали, адекватний кур'єр був. Після чого або змінилась команда або просто щось пішло не так.
Замовила, спланувала день, телефонує кур'єр сказати що у нас не працює ліфт і пропонує мені спуститися і підняти воду на 16 поверх, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити.... Читать отзыв
Довго вибирали доставника води, знайшли ХЗ і все було чудово. Перших 2—3 місяці оперативно відповідали, адекватний кур'єр був. Після чого або змінилась команда або просто щось пішло не так.

Замовила, спланувала день, телефонує кур'єр сказати що у нас не працює ліфт і пропонує мені спуститися і підняти воду на 16 поверх, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити. На коментар, що мені теж якось не вийде каже що подзвонить операторам. За кілька хвилин дзвонить оператор і питає
— Ну що, переоформити вам на коли ліфти поремонтують, чи відмінити замовлення?»
— та ні, ви підтвердили що доставите до 12 години, я чекаю зараз взагалі-то — кажу я.
— ну добре, тоді ми до 5 поверху доставимо а потім по 10 грн за кожний поверх доплатите?
— але про те, що потрібно буде доплачувати або що ви доставляєте до певного поверху ніде не сказано. і як споживач я маю право отримати послугу/товар за опублікованими умовами на сайті, в оферті чи інгих документах.
- так, але ми не доставляємо на 16 поверх, нічого не можу зробити

дзвінок на номер СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА завершився приблизно тим самим. як всі здогадалися, воду ніхто не достатвив.
Достоинства:
  1. Перші 2-3 місяці все було добре з доставкою, оперативними відповідями і якістю води
Недостатки:
  1. А потім і відповідають довго, не завжди можна замовити вдень на вечір, + останній інцидент, коли взагалі не доставили
- - 25 апреля, 2019 год
Кажется я нашла идеальную доставку долго я тебя искала… что-то попадалось мне раньше такое д**мо все ---«извините ..простите доставим только завтра или вообще послезавтра». Бред. С ХЗ все четко. Сказали привезем в это время – значи т привезут!. Еще и спрашивают удобно ли мне =))) Сегодня добралась к их прижению , так... Читать отзыв Кажется я нашла идеальную доставку долго я тебя искала… что-то попадалось мне раньше такое д**мо все ---«извините ..простите доставим только завтра или вообще послезавтра». Бред. С ХЗ все четко. Сказали привезем в это время – значи т привезут!. Еще и спрашивают удобно ли мне =))) Сегодня добралась к их прижению , так это вообще что-то. Приложение просто космос – быстро , просто. Дизайн прекрасный. Рееебят, молодцы. Следующий заказ мой будет у вас в телеграме. Попробуем бот ваш=)

Ваш бот классный)) спасибо очень

Avilova9999 Avilova9999 17 апреля, 2019 год
Никаких задержек! как заказываю - так и привозят, Телеграм Бот -отличная штука: все быстренько, удобненько, автоматом с карты деньги снимают … вообще бомба bomba Сама пользуюсь и всем знакомым советуюgood

СУЦІЛЬНІ ПРОБЛЕМИ

Гость Гость 16 апреля, 2019 год
Користуюсь послугами компанії декілька місяців і за цей час уже було багато непорозумінь, коли доводилось витрачати час на переговори і скарги по телефону і тільки після цього доставляли воду. Сервіс не відповідає заявленому, умови, які прописані на сайті не відповідають дійсності.
Недостатки:
  1. Часто привозять воду з запізненням.

МЕГАЗРУЧНО *

ЕЛЕНА ЕЛЕНА 16 апреля, 2019 год
Відверто кажучи , я завжди користуюсь достакою води в квартиру. Це зручно. А з Хвилею це МЕГАЗРУЧНО. Краща доставка в Києві. Завжди все на високому рівні. ... Читать отзыв Відверто кажучи , я завжди користуюсь достакою води в квартиру. Це зручно. А з Хвилею це МЕГАЗРУЧНО. Краща доставка в Києві. Завжди все на високому рівні. Хто пише ці скарги? І от цікаво тільки навіщо ви це робите ?
Достоинства:
  1. Плюси
Недостатки:
  1. немає поки

Они знают свою работу! Профессионалы своего дела!

Сергей Прилучный Сергей Прилучный 15 апреля, 2019 год
Они знают свою работу! Я бы сказал профессионалы своего дела ! С ними во- первых , очень комфортно работать. Это я про приложение новое , оч классное , заказ делаю примерно 10 секунд . А во-вторых, доставка быстрая нереально , не приходится долго их ждать) А по качеству вообще вопросов нет. Я к ним перешел с более дорогой воды... Читать отзыв Они знают свою работу! Я бы сказал профессионалы своего дела ! С ними во- первых , очень комфортно работать. Это я про приложение новое , оч классное , заказ делаю примерно 10 секунд . А во-вторых, доставка быстрая нереально , не приходится долго их ждать) А по качеству вообще вопросов нет. Я к ним перешел с более дорогой воды . И знаете , что ?) Хвыля намного лучше . 100%. !!

Безответственная компания

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Ужасная компания, которая поставляет воду в битых бутылях. При этом портится вся Мебель, которая находится возле куллера. Возмещать убытки никто не собирается.

Не лучше чем дешевые аналоги

Гость Гость 13 апреля, 2019 год
На помпе появился зелёный налёт. Менеджеры объясняют это тем, что так может быть если вода без консервантов. Типа это полезноmlol
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Цена
  2. Качество ( зелёный налёт на воде и бутылёк)

ужасный сервис

Гость Гость 9 апреля, 2019 год
Хорошая доставка? Да кого вы пытаетесь обмануть, наверное сами и пишите себе эти отзывы. Ладно, когда один или два раза задерживаю доставку (всякое бывает), но когда на постоянной основе - это уже закономерность, помимо этого ещё и завтраками кормят (завтра точно все будет...извините). Терпение у меня не резиновое, лучше поменяю компанию, чем буду ждать чуда.
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая Вода ТМ «Хвиля Здоров’я» - обладает сбалансированным содержани микроэлементов и малой степенью минерализации с оптимальным содержанием ионов кальция и магния, поэтому способствует улучшению жизнедеятельности организма, повышает иммунитет, выводит токсины, нормализует работу органов пищеварения и улучшает обмен веществ.
Питьевая Вода ТМ «Хвиля Здоров’я» добывается из скважины, глубиной 260 метров (Юрский... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 212 отзывов
Доставка воды
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4
385 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
369 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.7
375 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Доставка воды Atlantis aqua
Доставка воды Atlantis aqua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю