Чистый бассейн под открытым небом - Отзывы о PIRS 39

PIRS 39
Отзыв написан 17 июля, 2020 год 37 просмотров
Пляжная зона на ВДНХ PIRS 39 открылась всего пару лет назад и это ее явное преимущество по сравнению с другими. Здесь все еще новое, красивое, свежее и незатертое. Плюсом также считаю тот факт, что пляжная зона находится на территории огромного природного комплекса со многими другими развлечениями. После бассейна есть возможность прогуляться по парку, попробовать еду в небольших кафешках на природе. Мне, если честно, вообще нравится эта часть Киева, люблю здесь кататься на велосипедах, устраивать пикники и фотоссесии) А тут еще и бассейн под открытым небом открылся.
Была тут всего пару раз, но пока мой опыт положительный, нареканий на сервис и качество обслуживания с моей стороны нет. Персонал вежливый, цены адекватные, а если приехать сюда посреди недели, то и народу будет немного. Так что, как вариант городского отдыха очень рекомендую посетить PIRS 39.





Комментарии к отзыву

Гость 21 июля, 2020 год
Пусть места вокруг и не много, но это компенсируется отличным большим бассейном.


Пляжи Киева Киев: отзывы

Отзыв о Пляжи Киева Киев. Отзывы о пляжах Киева, лучшие места для отдыха, чистые пляжи.

PIRS 39
PIRS 39 - городской бассейн под открытым небом для семейного отдыха. Большой основной бассейн и отдельная зона для отдыха детей позволяет всем гостям получить максимальное расслабление и полный релакс. В бассейне предусмотрена многоуровневая система фильтрации воды, подогрев воды до комфортной температуры, современная система анализа и обработки воды, а также кафе,... подробнее

Адрес: Киев, ВДНХ, просп. Академика Глушкова, 1
Телефон: +38068 352 64 55
Пляжи Киева
Sungrilla secret beach
Sungrilla secret beach

Рейтинг: 5
1 отзыв
SANDALI Truhanov Resort
SANDALI Truhanov Resort

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mayachok Beach Club
Mayachok Beach Club

Рейтинг: 5
1 отзыв