Пирамида отзывы

Отзывы покупателей
Пирамида
3.1 5
9 отзывов / 7438 просмотров

Кража телефонов

Лика Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Пирамида по адресу Киев, вул. А. Мішуги 4 (ТЦ Піраміда) "Пирамида" - хороший ТЦ,но вот сегодня у меня украли телефон. И не только у меня,но еще у двоих . Охрана отказалась пройти посмотреть камеры наблюдения,аргументируя это тем,что нужно ждать полицию. Но,как вы уже догадались, никто не приехал. Полиция сказала лишь о том,что нужно писать заявление и ехать в участок. Помогли девушка из магазина (дала свой телефон,чтоб я набрала свой номер,а...  Читать отзыв "Пирамида" - хороший ТЦ,но вот сегодня у меня украли телефон. И не только у меня,но еще у двоих . Охрана отказалась пройти посмотреть камеры наблюдения,аргументируя это тем,что нужно ждать полицию. Но,как вы уже догадались, никто не приехал. Полиция сказала лишь о том,что нужно писать заявление и ехать в участок. Помогли девушка из магазина (дала свой телефон,чтоб я набрала свой номер,а затем позвонила родителям),и девушка,которая работает за информационной стойкой ТЦ (позвонила в полицию,и неоднократно давала телефон для звонков). Берегите свои вещи!

Подяка...

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Пирамида по адресу Киев, вул. А. Мішуги 4 (ТЦ Піраміда) Дякую создателю магазина VAGITNA, все мені сподобалось, і товар і ціни і моделі, і також обслуговування продавця, багато що мені вона підсказала на що звернути мені особливу увагу у виборі одягу та білизни... Дуже вдячна ВАМ... Совітую всім вагітнім мамам завітати в цей магазин... Ще раз ДЯКУЮ.. Дякую создателю магазина VAGITNA, все мені сподобалось, і товар і ціни і моделі, і також обслуговування продавця, багато що мені вона підсказала на що звернути мені особливу увагу у виборі одягу та білизни... Дуже вдячна ВАМ... Совітую всім вагітнім мамам завітати в цей магазин... Ще раз ДЯКУЮ..

Магазин VAGITNA одежды для Беременных...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Отличный магазин, товар хорошего качества и цены не высокие, спасибо создателю этого магазина и продавцам. Так держать. СПАСИБО, всем СОВЕТУЮ беременным... Отличный магазин, товар хорошего качества и цены не высокие, спасибо создателю этого магазина и продавцам. Так держать. СПАСИБО, всем СОВЕТУЮ беременным...

Херня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Херня
Запчастей нет даже на фирменном сервисе.
Херня
Запчастей нет даже на фирменном сервисе.

Магазин VAGITNA одежды для Беременных...

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Спасибо создателю этого магазина для беременных...Отличный магазин !!! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники настоящие профессионалы, отвечают на любые вопросы и подсказывают что нужно в первую очередь покупать и в размерах и моделях.Помогают определиться с выбором. Модели и качество отличные, цены не высокие. Спасибо, советуем !!! Спасибо создателю этого магазина для беременных...Отличный магазин !!! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники настоящие профессионалы, отвечают на любые вопросы и подсказывают что нужно в первую очередь покупать и в размерах и моделях.Помогают определиться с выбором. Модели и качество отличные, цены не высокие. Спасибо, советуем !!!
Достоинства:
  1. +++++
Юля Отзыв написан 12 декабря, 2013 год
Пришла в Пирамидк сделать маникюр, попала в Нейл бар(жаль, что посоветовали).Это был мой первый и последний раз! Хамство высшей степени! Смотрели на меня, как на ..., потому что сделала замечание на качество маникюра! Между прочим, это Ваша работа!!! А я за неё плачу деньги! Плюс соседка рядом кушала! Разве это допускается? Пришла в Пирамидк сделать маникюр, попала в Нейл бар(жаль, что посоветовали).Это был мой первый и последний раз! Хамство высшей степени! Смотрели на меня, как на ..., потому что сделала замечание на качество маникюра! Между прочим, это Ваша работа!!! А я за неё плачу деньги! Плюс соседка рядом кушала! Разве это допускается?
1 не согласен
Гость Отзыв написан 30 июля, 2012 год
Невероятно хамское отношение к клиенту в супермаркете ювелирных изделий. Драгоценный камень, выпавший из кольца через два дня после покупки, - проблема клиента. Обходите этот отдел десятой дорогой, если вам дороги здоровье, нервы и деньги. Невероятно хамское отношение к клиенту в супермаркете ювелирных изделий. Драгоценный камень, выпавший из кольца через два дня после покупки, - проблема клиента. Обходите этот отдел десятой дорогой, если вам дороги здоровье, нервы и деньги.
1 согласен
Александра Отзыв написан 28 мая, 2012 год
В Пирамиде очень часты случаи воровства кошельков и телефонов. Вчера у меня украли кошелек в ТЦ Смик, в Пирамиде. Это уже третий случай за месяц только в Смике. Охранники никак не реагируют, разводят руками..Возможно, они и сами заиешаны в махинациях мошенников..Не ходите в Пирамиду, если не хотите оказаться без кошелька!! Особенно - в ТЦ Смик... В Пирамиде очень часты случаи воровства кошельков и телефонов. Вчера у меня украли кошелек в ТЦ Смик, в Пирамиде. Это уже третий случай за месяц только в Смике. Охранники никак не реагируют, разводят руками..Возможно, они и сами заиешаны в махинациях мошенников..Не ходите в Пирамиду, если не хотите оказаться без кошелька!! Особенно - в ТЦ Смик...
3 согласны
Леся Отзыв написан 17 декабря, 2011 год
Мне нравится тц Пирамида, они с первого числа вообще сделали одну карточку на все бутики ну типо карточка Пирамиды и она действительна во всех бутиках что у них есть. Мне нравится тц Пирамида, они с первого числа вообще сделали одну карточку на все бутики ну типо карточка Пирамиды и она действительна во всех бутиках что у них есть.



Пирамида

Торговый центр «Пирамида» - это центр семейной покупки, в котором посетители смогут купить все необходимое и приятно провести время. ТЦ «Пирамида» расположен в 10 метрах от станции метро «Позняки».
На...

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
148 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.6
192 отзыва
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 2
86 отзывов
Дешева Кишеня
Дешева Кишеня

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
ТРЦ Lavina Mall
ТРЦ Lavina Mall

Рейтинг: 1.8
49 отзывов
ТРЦ "Мармелад", Киев
ТРЦ "Мармелад", Киев

Рейтинг: 2.2
24 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
79 отзывов
ТЦ Depo't Кропивницкий
ТЦ Depo't Кропивницкий

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
ТРЦ Гулливер
ТРЦ Гулливер

Рейтинг: 1.6
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close