Приключенческий фэнтези фильм "Пиноккио" Маттео Гарроне станет обновленной экранизацией сказки от 1883 года Карло Кллоди про приключения деревянного человечка. Легендарная сказка известная всем детям с раннего детства заиграет новыми красками на экране, это история перерождения деревянной куклы в настоящего мальчика. Путешествие деревянного мальчика в волшебную страну и все трудности и опасности на пути, как много придется перенести простой кукле на пути к своей мечте.
Такого бреда давно не видели.Ужасная сказка,страшные герои,сплошная каша,ужас одним словом !!!!Пиноккио,повесили,потом утопили,потом страшные зайцы с гробом за ним пришли,Мальвина-приведение ,Няня-улитка(вообще молчу),смотришь и файлы съезжают один за одним,не для детей !!!!
Недавно посмотрела трейлер грядущего фильма "Пиноккио" и мне даже немного страшно стало, несмотря на то, что это же детский, семейный фильм:) Сам Пиноккио выглядит как-то жутко, а судя по трейлеру, история, рассказанная в этом фильме, будет один в один как из книжки, а не та версия, которую мы привыкли видеть в советских фильмах и мультфильмах, может именно от этого фильм... Читать отзыв Недавно посмотрела трейлер грядущего фильма "Пиноккио" и мне даже немного страшно стало, несмотря на то, что это же детский, семейный фильм:) Сам Пиноккио выглядит как-то жутко, а судя по трейлеру, история, рассказанная в этом фильме, будет один в один как из книжки, а не та версия, которую мы привыкли видеть в советских фильмах и мультфильмах, может именно от этого фильм и не выглядит таким добрым и безобидным:) Но к графике придраться не к чему, и отличный подбор актеров на главные роли - обладатель премии Оскар Роберто Бениньи (Джепетто). Что же, это будет необычная семейная картина и ее премьеру не пропущу.
Детям такое нельзя показывать!
Страшно, когда у Пиноккио птички скушали носик:)