Pink Taxi Kiev
Опубликовано 12 февраля, 2020 год
3.0 2 отзыва / 1 253 просмотра
Pink Taxi Kiev - новый сервис для женщин и детей в Киеве, и основным приоритетом компании является предоставление качественных услуг своим клиент, обеспечить максимально комфортную и безопасную поездку для всех участников движения. Компания располагает обширным парком комфортабельных автомобилей, все машины оснащены детскими автокреслами и видеорегистраторами, водителями такси являются исключительно женщины с многолетним опытом вождения. Качество, комфорт и безопасность - это Pink Taxi Kiev.
Не рискуйте заказывать. Водители не знают ПДР
К сожалению, назад приехала та же машина. И я по своей глупости решила поехать. Наивно полагая, что дорога назад будет более лёгкой. Но нет. Это похоже на дикий треш. Нарушение ПДР. Подрезания других авто. И самое страшное для меня. Это была остановка на Харьковском шоссе у светофора. Машин впереди было много. Но мы тронулись только после моих нервов, когда машины впереди уже уехали, а мы продолжали стоять посреди дороги и без аварийки, просто так.
Я тоже водитель. И я насчитала более 5 нарушений ПДР. Сигналили машины не от того, что едет розовый автомобиль, а от того, что водитель нарушает.
Как можно брать таких водителей для перевозки детей? Почему не проверяют навыки вождения на авто при приёме?
Если позиция компании, что услуги для детей и автоняня. То люди вам готовы доверить ребёнка. А по факту его могут не довезти из-за такого водителя. Это просто возмутительно.
Хочу заметить, что оплата не самая маленькая. И я рассчитывала на профессионала. Спасибо, что доехали живыми. Но после поездки назад у меня трусились ноги.
Никому не рекомендую. Особенно прошу не отправлять в поездку детей одних. Это может быть опасно.
Чисто, быстро и ооочень комфортно