Пинеамин

Опубликовано 19 июня, 2020 год
1.1
9 отзывов / 472 просмотра
Пинеамин

Я больше потратилась, чем получила в ответ

Наталья Наталья пятница, 12 февраля
Эффект очень слабый. Прошло 4 недели после курса, я до сих пор с той же частотой и силой мучаюсь от приливов жара. Ночью так же плохо сплю. Полагаю, большего эффекта мне ждать и не стоит. Это очень расстраивает

\малоэффективное средство

Александра Нижняя Александра Нижняя 26 ноября, 2020 год
Малоэффективно...Курс 10 уколов очень дорогой, но по сути не помогает вообще....пришлось брать донорскую яйцеклетку.

Очень и очень плохо

Елена Елена 7 ноября, 2020 год
Зря не верила отзывам, сделала курс месяц назад и приливы уже возвращаются, вчера спать не могла, так как просыпалась 5 раз из-за жара.

Больше вреда

Любовь Любовь 26 октября, 2020 год
Уколы несут больше вреда, чем пользы. Вреда кошельку и нервам, эффект от них минимальный просто, так что зря деньги не тратье.

Сподіваюсь, що ця інформація буде корисною

Олександра Олександра 9 октября, 2020 год
26 вересня 2020 року я написала відгук, про пінеамін. Після проходження курсу лікування не отримала ніякого позитивного результату(про це я написала в попередньому відгуку). Це був стан розпачу.Але через три тижні після пройденого курсу, я почала зауважувати , що з дня на день моі такі часті і жахливо сильні приливи жару , потовиділення почали зменшуватись, повернувся більш менш нормальний... Читать отзыв 26 вересня 2020 року я написала відгук, про пінеамін. Після проходження курсу лікування не отримала ніякого позитивного результату(про це я написала в попередньому відгуку). Це був стан розпачу.Але через три тижні після пройденого курсу, я почала зауважувати , що з дня на день моі такі часті і жахливо сильні приливи жару , потовиділення почали зменшуватись, повернувся більш менш нормальний сон( приливи жару бували і вночі, і по кілька разів за ніч).Зараз я відчуваю , як ось ось має наступити прилив жару, але він одразу і відступає. Може при цьому трішки виступити піт на чолі і відчуття тепла по тілу.Але це все дрібниці у порівнянні із тим що було.Тепер не знаю, що і сказати про пінеамін.Чи це спрацював препарат після трьох тижнів, чи просто мій організм через рік від початку тих жахливих симптомів клімаксу прийшов до певного балансу і почав більш менш нормально реагувати на зменшення жіночих гормонів, які були необхідні для нашого щасливого життя.Думаю поспостерігати , як я буду почувати себе після 3-6 місяців. Не могла не написати цей докладний відгук, бо так хочеться допомогти жінкам. Думайте , я і сама тепер постійно думаю, а що насправді відбулось.Спрацював препарат, чи втрутилась природа мого організму.

ужасный, не рекмендую

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
все положительные отзывы - реклама, по факту не работает вообще, и недели не прошло, как стала валиться от приливов и засыпать плохо. Брала кредит, чтобы купить препарат, за такие деньги и такой развод, совести нет на стариках наживаетесь

Не рекомендую

Олександра Олександра 26 сентября, 2020 год
Пінеамін- це цілковитий обман, ефект його дії повний нуль. Не ведіться на рекламу в інтернеті . Застерігаю про це з власного досвіду.
Достоинства:
  1. Плюси відсутні
Недостатки:
  1. Суцільний мінус

Теряю надежду

Валентина Валентина 20 июня, 2020 год
Потратив кучу денег на лекарство, которое ни черта не работает, теряешь надежду на то, что осталась хоть капелька честности в современном обществе. Пинеамин нашла в интернете. Господи как его там нахваливают, ни одного плохого отзыва не увидела, когда покупала. И естественно купила и прошла курс, пусть моя врач и не советовала столько денег тратить, но рецепт выписала. В общем, абсолютно... Читать отзыв Потратив кучу денег на лекарство, которое ни черта не работает, теряешь надежду на то, что осталась хоть капелька честности в современном обществе. Пинеамин нашла в интернете. Господи как его там нахваливают, ни одного плохого отзыва не увидела, когда покупала. И естественно купила и прошла курс, пусть моя врач и не советовала столько денег тратить, но рецепт выписала. В общем, абсолютно ничего не дали мне эти уколы, просто ноль изменений. Состояние осталось таким же, как и до - и не ухудшилось, и не улучшилось

Вешают лапшу на уши, а эффекта никакого нет

Татьяна Татьяна 19 июня, 2020 год
Столько лапши на уши мне навешали в клинике про этот пинеамин, что даже сомнений не возникало на тот момент, что он сработает идеально и я минимум месяцев на 5 забуду о климаксе вообще. Но чуда не произошло и после 10ой инъекции меня просили подождать, говорили, что вот-вот начнет работать. В итоге я меняю врача, а пинеамин навсегда в моем черном... Читать отзыв Столько лапши на уши мне навешали в клинике про этот пинеамин, что даже сомнений не возникало на тот момент, что он сработает идеально и я минимум месяцев на 5 забуду о климаксе вообще. Но чуда не произошло и после 10ой инъекции меня просили подождать, говорили, что вот-вот начнет работать. В итоге я меняю врача, а пинеамин навсегда в моем черном списке остается вместе со всеми препаратами от этого производителя
Климакс
Деклиманс
Деклиманс

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Frautest menopause
Frautest menopause

Рейтинг: 5
5 отзывов
Климадинон Уно
Климадинон Уно

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Медицинский центр Evolution Clinic
Медицинский центр Evolution Clinic

Рейтинг: 0
0 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю