Пимафуцин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пимафуцин
4.4 5
54 отзыва / 19133 просмотра
Результаты отзывов

Правильное дело!

Дудкина Дудкина 26 апреля, 2020 год
Кто лечил молочницу пимафуцином - тот правильно сделал. Много разных препаратов есть в моей аптечке, но именно эти свечи молочницу убрали так, что ее больше нет. На самом то деле в ход пошли и свечи и таблетки пимафуцина. Много пишут про этот комплекс, и он сработал. Побочных эффектов нет, переносится хорошо, молочница быстро ушла.

Свечи разные

Карина Карина 18 апреля, 2020 год
Свечи разные от молочницы существуют, но именно пимафуцин стал тем, что помогло убрать не только симптомы, но и саму причину - грибок кандиды. Все по анализам чисто, ставила 6 дней, как тут все пишут. Рекомендации для всех одни, как я понимаю, и результат стабильно положительный.

разбавлю эти все идиотские хвалебные отзывы правдой

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Когда я была беременной у меня три раза возникала молочница. И да, кроме пимафуцина ничего нельзя. Но сказать по правде он и тогда не очень помогал. Но зато не вредил. Потом много лет ничего не было. Но когда сменила работу и стала много ездить в командировки, почему-то вернулась молочница. И часто стала появляться - примерно раз в 2-3 месяца обязательно... Читать отзыв Когда я была беременной у меня три раза возникала молочница. И да, кроме пимафуцина ничего нельзя. Но сказать по правде он и тогда не очень помогал. Но зато не вредил. Потом много лет ничего не было. Но когда сменила работу и стала много ездить в командировки, почему-то вернулась молочница. И часто стала появляться - примерно раз в 2-3 месяца обязательно начинает зудеть. Я уже даже понимаю, когда мне ее ждать - как только провожу в командировке 3-4 дня, можно смело ждать. Вода мне наверное не подходит, и еда нерегулярная. В общем, что-то не подходит. Я обычно беру с собой капсулу флуконазола - все равно какого, подешевле, как только появляется характерная сухость, раздражение и покраснение - съедаю, и все проходит. А тут знакомая гинеколог сказала, что флуконазол - это плохо. И надо пролечиться пимафуцином, чтобы молочница не возвращалась так часто. Я ставила свечки 9 дней. Из результатов: покраснение, жжение никуда не делись и на второй день выделения присоединились. 8 дней ждала, чтоб что-то улучшилось и каждый вечер ставила свечку пимафуцина. Честно ждала. На восьмой день вечером выпила капсулу флуконазола. На 9й все-таки доставила последнюю капсулу - ну как же, надо ж весь курс пройти! Стоит ли говорить, что через 3 недели молочница вернулась? Зря потраченные нервы, деньги и время. Не ведитесь. Чушь этот пимафуцин. И очень дорогая

Царь в аптечке

Иванна Иванна 1 апреля, 2020 год
Первый раз этот антибиотик приписал врач за что ему спасибо.Пимафуцын поправку помешает за очень короткое время.

Точно помогает.

Сработко Сработко 20 марта, 2020 год
Ничего нового я не скажу - пимафуцин это то, что точно помогает. Проверено лично мной, и всем теперь рекомендую. Врач сначала залаин посоветовала, а потом мне он не помог, сразу на пимафуцин перевела. Небо и земля просто, разница сразу почувствовалась - какой препарат работал, а какой просто так, для галочки.

Поддержу хорошие отзывы.

Саломка Саломка 1 марта, 2020 год
Много что про молочницу говорят, чуть ли не к питанию ее приписывают. А я считаю, что важно выбрать эффективный препарат и все получится. У меня это был курс пимафуцина, как и у всех, на 6 дней. Результат тот, которого я и ждала. Молочницу вылечила и больше не беспокоюсь по этому поводу.

Есть результат

Дудик Дудик 8 декабря, 2019 год
Лечение, которое принесло результат это пимафуцин. Разные были варианты, разные свечи в арсенале, проблема как была, так и возвращалась. Только спустя 6 дней и полноценный курс пимафуцина, я могу сказать, что все миновало - прошло и больше меня не тревожит.

Эффект есть

Лиените Лиените 19 ноября, 2019 год
Расписывать симптомы смысла нет, кто сталкивался, тот знает что это такое. Мне лично она сильно докучала и сама она не проходила, только ослабевала на какой-то момент, а потом опять. Врач назначил пимафуцин (свечи).
Должна сказать, что положительный эффект быстро почувствовала, через 3-4 дня вообще никаких проблем уже не было, но ставила 6 свечей, как написано в инструкции.

Мужчины тоже лечатся.

Сергей Сергей 15 ноября, 2019 год
Я лечил баланопостит, которыми меня жена наградила во время медового месяца. Не знал, что мужчины от этой гадости тоже страдают. Хорошо что есть нормальные препараты типа крема пимафуцина, которые убрали проблему за неделю.

Только пимафуцин!

Нуся Нуся 12 ноября, 2019 год
От молочницы успела полечиться тержинаном и понять, что он мне не подходит и не помогает. В итоге врач сказала взять пимафуцин. 6 дней, 6 свечей и готово. Никаких проблем, никакой молочницы. Удобно и быстро. А главное для меня, что никаких побочных эффектов и микрофлора в норму пришла.

а мне вообще не помогло

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Я повелась на рекламу и купила. Три дня как было все так и осталось. Зуд, жжение и выделения. Намучилась. А еще свечки тают и вытекают. Тоже проблема. Вообще не помогает и пачкает белье и одежду

Много что написано..

Дина Дина 11 ноября, 2019 год
Про пимафуцин много уже написано. Я добавлю свое мнение - при беременности единственное средство, которое вылечивает молочницу до конца. Всего 6 дней и все, можно не волноваться ни о себе, ни о малыше будущем. Слышала, что бывают ужасные дерматиты на почве маминой молочницы.

Молочница и байки..

Танечка Танечка 8 ноября, 2019 год
Про молочницу много баек ходит, но рецепт простой - лечить от начала и до конца. Мне помог с моей распрощаться пимафуцин. Курс на 6 дней из свечей и все, больше нет проблемы. Надо следить за своим здоровьем и не запускать молочницу.

раньше помогал

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Когда то он был японский препарт и хорошо помогал. А сейчас не помогают ни три свечи ни 6. А цена почему-то выросла в разы. Проще выпить 1 флуконазола по 150 и все пройдет в течение нескольких часов

Крем и супруг.

Ильяна Ильяна 29 октября, 2019 год
Крем пимафуцин это спасение для моего супруга, который умудрился от меня кандидоз подхватить. В шоке были все, благо что лечение быстрое и простое. Свечи у меня, у него крем и семейная жизнь снова в норме.

Решение проблемы.

Ролинка Ролинка 25 октября, 2019 год
Пимафуцин в свечах это решение неприятной проблемы под названием молочница. Отзывы могут быть разными, наверное, но для меня пимафуцин стал самой настоящей помощью, и это лучшее доказательство того, что все работает как надо. После курса свечей уже полгода без молочницы.

Крем пимафуцин!

Толик Толик 26 сентября, 2019 год
Крем пимафуцин назначили при баланапостите, от жены подхватил молочницу, мужчины тоже могут заразиться.
В общем, осторожнее, внимательнее и если что - вы знаете что делать. Жене свечи, мужу крем.

Понравился очень!

Валичкина Валичкина 22 сентября, 2019 год
Пимафуцин мне лично понравился, он хорошо помог. Не было проблем с приобретением, не было проблем с введением. У меня бывают сложности со свечами, но тут все прошло гладко во всех смыслах. Побочных эффектов никаких, и молочницы больше нет.

В свечах и таблетках.

Инночка Инночка 6 сентября, 2019 год
Пимафуцин в свечах и таблетках назначается как схема для лечения частых молочниц и кандидоза кишечника. Последний диагноз у меня утвержден не был, но врач посоветовала пропить таблетки 10 дней. Скажу, что по завершению все отлично - никаких претензий, никакой молочницы и никакой тяжести в жкт больше нет.

Помогло на 1й день

Тамуила Тамуила 3 сентября, 2019 год
По моим ощущениям помогло уже на первый день. На 3й вообще прошло все, что свидетельствует о молочнице — выделения, зуд, жжение — тот еще наборчик. Свечи посоветовали в аптеке, добрая и сочувствующая провизор попалась. Сказала, что эти свечи берут даже беременные, потому что они быстро помогают и совершенно безопасные. Не зря послушалась, молочницы больше нет.

Для лечения “мужской" молочницы

Анастасия Анастасия 4 августа, 2019 год
Крем использован для лечения “мужской молочницы”. Надо сказать, что все удачно и быстро. Я не могла долго избавиться от молочницы, оказалось потом, что всему виной именно муж, у которого в пассивном варианте этот грибок тоже существовал. Вылечили быстро, как у него все хорошо стало, так и мои молочницы стали поддаваться лечению.

абсолютно не помог

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Брала свечи. После трех свечей молочница не прошла. Пришла в аптеку жаловаться- сказали - мало, купила еще 3 свечи. 6 дней только потеряла. Симптомы никуда не делись. Еще и сами свечки расплавляются и вытекают, ужас.В итоге купила традиционный флуконазол - самый дешевый наш. И после одной капсулы все закончилось. Зря только неделю потеряла с пимафуцином. Еще и недешевый. Не... Читать отзыв Брала свечи. После трех свечей молочница не прошла. Пришла в аптеку жаловаться- сказали - мало, купила еще 3 свечи. 6 дней только потеряла. Симптомы никуда не делись. Еще и сами свечки расплавляются и вытекают, ужас.В итоге купила традиционный флуконазол - самый дешевый наш. И после одной капсулы все закончилось. Зря только неделю потеряла с пимафуцином. Еще и недешевый. Не советую

Ода крему!

Женя Женя 26 июня, 2019 год
Крем пимафуцин помог успокоить зуд. Свечи брала такие же, но там все понятно, а вот наличие крема удивило, действительно быстренько все прошло и кожа не пострадала, а то я себе макаку, простите, напоминала в какой-то момент.

После антибиотиков..

Игоревна Игоревна 24 июня, 2019 год
После курса антибиотиков пимафуцин очень кстати оказался. Быстро восстановил микрофлору и прогнал молочницу. Уж насколько это всегда неприятно, хоть и пробиотики пью, но организм вот так реагирует, хорошо что хоть знаю чем можно оперативно с молочницей разобраться.

Лучшее что встречалось.

Лайла Лайла 12 июня, 2019 год
Лучшее, что мне встречалось при лечении молочницы. Эффект быстрый, побочек ноль — реально вообще никаких, уж насколько я аллергик и ко всему чувствительная, тут все проходит гладко и без эксцессов. Свечи сработали быстро, несмотря на то, что ставить их надо 6 дней, облегчение приходит намного раньше. Важно ведь не просто убрать симптомы, а вылечить эту гадость до конца.

От молочницы

Рита Рита 4 июня, 2019 год
Противокандидозных препаратов много, но я бы хотела обратить внимание именно на пимафуцин. Это состав, которого нет у других, отсутствие побочных эффектов, и уверенность в том, что поможет. Доктор сказала, что весь секрет в том как свечи действуют и как организм на них реагирует. Согласна полностью — облегчение наступило быстро, но самое главное, что после 6 свечей молочница больше не повторялась.

Хорошие отзывы и не только..

Радмилочка Радмилочка 31 мая, 2019 год
По пимафуцину отзывы у меня только самые хорошие, действительно реальный шанс вылечить молочницу раз и навсегда. Я много что пробовала, многие свечи брала на подмогу, ситуация повторялась из раза в раз — молочница возвращалась снова. Пимафуцин решил этот вопрос с помощью таблеток и свечей, сделала курс и все, как рукой сняло. Если бы на себе не опробовала, никогда бы не... Читать отзыв По пимафуцину отзывы у меня только самые хорошие, действительно реальный шанс вылечить молочницу раз и навсегда. Я много что пробовала, многие свечи брала на подмогу, ситуация повторялась из раза в раз — молочница возвращалась снова. Пимафуцин решил этот вопрос с помощью таблеток и свечей, сделала курс и все, как рукой сняло. Если бы на себе не опробовала, никогда бы не поверила, что все может быть так просто.

Баланопостит

Андрей Андрей 29 мая, 2019 год
Лечил баланопостит с помощью крема пимафуцин. Надо сказать, что гадость редкостная. И зуд и болит, и налет какой-то. Представить себе не могу как женский организм этот ужас выносит. Все это крайне неприятно. Хорошо, что крем быстро помог.

Однозначно, нет

Ксения Ксения 23 мая, 2019 год
Я билась билась с этой молочницей, все надеялась, что мне он поможет. Но в результате проб и ошибок, только Залаин смог справиться в моей ситуации.

Таблетки пимафуцина

Rirta Rirta 23 мая, 2019 год
Таблетки пимафуцина лечат кандидоз кишечника и мне удалось в этом убедиться. Никогда не связывала молочницу и неприятные ощущения в животе, а оказалось, что причина общая -– кандида, спасибо доктор въедливый попался. Для лечения кишечника пила таблетки, от молочницы - свечи. Пимафуцин свое дело знает, курс не очень долгий, но эффективный. Криминала, конечно, нет, но болезнь очень неприятная.
Пимафуцин
Пимафуцин - это таблетированный противогрибковый антибиотик широкого спектра действия. Особо сильное действие оказывает на дрожжеподобные грибы вида Candida.
Применяется при грибковых поражениях кожи и слизистых оболочек, при кандидозе у пациентов с иммунодефицитом.
Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата или индивидуальной непереносимости.
Возможны побочные действия при местном применении –... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 54 отзывов
Антибиотики
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Полижинакс
Полижинакс

Рейтинг: 2
3 отзыва
Цефподоксим (CEFPODOXIMUM)
Цефподоксим (CEFPODOXIMUM)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сумамед
Сумамед

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
385 отзывов
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Амоксиклав
Амоксиклав

Рейтинг: 3.1
46 отзывов
Ксефокам
Ксефокам

Рейтинг: 3.8
51 отзыв
Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Ируксол
Ируксол

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Пимафуцин цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 168 грн. Пимафуцин 30г крем
    • 172 грн. Пимафуцин суппозитории 100мг №3
    • 317 грн. Пимафуцин суппозитории вагинальные 100 мг №6
    • 476.5 грн. Пимафуцин 100мг №20 таблетки
  • Дорадофарм

    • 163.3 грн. ПИМАФУЦИН крем 2% туба 30г
    • 164.68 грн. ПИМАФУЦИН ваг.св. 100мг №3
    • 277.38 грн. ПИМАФУЦИН супп.ваг.100мг №6
    • 524.4 грн. ПИМАФУЦИН таб. 100мг №20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 177 грн. ПИМАФУЦИН крем 20 мг/г туба 30 г
    • 182 грн. ПИМАФУЦИН суппозитории вагинальные 100 мг №3
    • 313 грн. ПИМАФУЦИН суппозитории вагинальные 100 мг №6
  • Аптека гормональных препаратов

    • 109.1 грн. Пимафуцин крем 2% 30 г
    • 117.55 грн. Пимафуцин свечи 100 мг №3
    • 183.35 грн. Пимафуцин таб 100 мг №20
    • 228.07 грн. Пимафуцин свечи 100 мг №6
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 176.36 грн. ПИМАФУЦИН крем 20 мг/г туба 30 г 1 Temmler Italia (Италия)

Ещё цены на Пимафуцин
Цены на Пимафуцин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю