Pictus Digital Agency

pictus.agency
5.0
13 отзывов / 893 просмотра
Pictus Digital Agency
Мы - творческое агентство с опытом в создании интересных веб - сайтов, мобильных приложений и сервисов.
Наши услуги:
- разработка и дизайн сайтов
- брендинг и дизайн печатных материалов
- разработка мобильных приложений
- дизайн и техническая поддержка продукта
Мы решаем бизнес - задачи при помощи инструментов дизайна, маркетинга и современных технологий. 
Наш приоритет - качественная работа, дающая реальный эффект для бизнеса клиента. 
Наши принципы:
- мы определяем цели и ожидания с самого начала и фокусируемся на решениях;
- подбираем решения для индивидуальных потребностей каждого клиента;
- мы адаптивны и готовы приложить дополнительные усилия для достижения наилучших результатов;
- когда проект завершен, мы не исчезаем, а остаемся партнерами и поддерживаем вас;
- мы не любим сюрпризы, поэтому всегда честны и искренни.
Наша команда готова воплотить ваши мечты в реальность.

сайт для интернет магазина

Татьяна Татьяна 1 июля, 2020 год
Спасибо вашему агентству за такой серьезный подход к делу, за ваш профессионализм и крутые идеи! Безусловно могу вас порекомендовать знакомым.

нравится компания Pictus

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Могу сказать только положительный отзыв о данной компании. Мне нужна была услуга разработки логотипа и материалов для социальный сетей. Команда очень быстро справилась и сделала все очень круто, стильно и в том числе по современному. Хочу еще сайт сделать, но это будет чуть позже. Но знаю точно, что обращаться нужно к этой команде.

Сайт для юридической компании

Денис Денис 24 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу порекомендовать веб-агентство Pictus. Спасибо большое команде за создание логотипа, брендинга и сайта для нашей Юридической компании. Работаем с ребятами давно, с ними легко работать, четко выполняют поставленные задачи и главное все в срок. Мы продолжаем сотрудничать с командой Pictus в качестве технической и дизайн поддержки сайта.

Разработка сайта

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Спасибо большое Pictus Agency за разработку нашего веселого сайта парк - отеля Березка. Сайт получился ярким и интересным для наших клиентов. Мы очень довольны! И самое главное! - техническая поддержка, ребята всегда на связи и быстро помогают в решении любой задачи по сайту.

Оперативная техническая поддержка

Ксения Ксения 7 февраля, 2020 год
Приятные ребята! Доработали наш логотип и сделали сайт в нашем фирменном стиле. Очень оперативная техническая поддержка.

логотип и материалы для социальных сетей

Ольга Ольга 3 февраля, 2020 год
Всем привет!
хочу оставить положительный отзыв о данной компании.
мне надо было срочно разработать логотип и материалы для социальный сетей моего интернет магазина. так вот, дизайнер очень быстро справился с данной задачей, а главное быстро, не было переделок и поиска того самого логотипа, дизайнер угадал со со второго раза мой задум и концепт. Все получилось очень стильно и круто. Спасибо!

сай и система личных кабинетов

Гость Гость 31 января, 2020 год
Ребята из Pictus разработали нам логотип и сайт школы туристических менеджеров с системой личных кабинетов. Работали быстро. Результатом очень довольны.
Достоинства:
  1. Быстрая работа, техническая поддержка проекта, дальнейшая дизайн - поддержка
Недостатки:
  1. Их нет

сделали сайт для юридической фирмы

Гость Гость 27 января, 2020 год
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо. Компания Pictus разработала для нашей юридической компании сайт. Также был разработан брендинг нашей компании. Работать легко и быстро. Сейчас мы продолжаем работать с ребятами - постоянная техническая поддержка сайта. Отдельное спасибо Александру и Виктору, за их вовлеченность в проект, советы и рекомендации.

Профессионалы своего дела

Елена Елена 20 января, 2020 год
Спасибо большое коллективу Pictus. Приятные люди и профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут в принятии решения.

Быстрая работа

Наталья Наталья 29 ноября, 2019 год
Мне посоветовали это агентство знакомы) И я осталась довольна) Очень быстро сделали, то что мне нужно было, дизайн логотипа, материалы для соцсетей, и как модно сейчас говорить брендинг компании)))). Кстати, что еще важно, с ребятами можно работать на постоянной основе, какие-то изменения в стиле компании например, или просто что-то нужно доработать по дизайну) yes
1 согласен

Креатив во всем!

Катя Катя 11 ноября, 2019 год
Наша компания работает с агентством Pictus! и я вам хочу сказать, что это очень креативные и продвинутые сотрудники. все пожелания, все идеи, все советы, все учитывается, мы очень довольны нашим сайтом и разработкой копроративного стиля. Все получилось даже круче, чем ожидали.
2 согласны

Приятно сотрудничать с ребятами

Вадим Вадим 4 ноября, 2019 год
Уже более двух лет работаетм с ребятами. Очень нравится их подход к делу и готовность браться за сложные, но в тоже время интересные задачи.
2 согласны

Крутое веб-агентство с интересными работами

Яна Яна 4 ноября, 2019 год
У этих ребят интересные и известные работы. Быстро работают и понимают с полуслова. Могу смело их рекомендовать.
2 согласны
Веб-студии
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4
323 отзыва
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
51 отзыв
martinismm.com
martinismm.com

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
19 отзывов
sprintersmm.com
sprintersmm.com

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
32 отзыва
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Веб-агентство forbiz.pro
Веб-агентство forbiz.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.6
362 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю