Очень довольна телефоном. Пользуюсь месяц. При очень активном использовании заряд держит сутки. Качество снимков на высоте. Производительность после 7 впечатляет. Продавец надежный. Рекомендую.
Достоинства:
Прекрасная Камера. Теперь нет необходимости всегда носить с собой тяжелую зеркалку
Недостатки:
Как верный пользователь iphone недостатков не вижу
Хочу отметить оперативность работы и вежливое общение, менеджер объяснили внятно! Заказывали на сайте phonelime.com.ua айфон Хs Max на 256гб и остались довольны. Единственное это не положили обещанное стекло А так в принципе вполне адекватный сайт) Позвонил, напихал.
Заказывал телефон в данном магазине. В телефонах не ра бираюсь, задавая вопросы менеджеру мне все объяснили спокойно и без нервов.На почте дали возможность распечатать и проверить! Все подошло и понравилось. Рекомендую!
Заказала айфон Х на подарок племяннице на олх, продавец Phonelime.com.ua При заказе было боязно покупать, да ещё и отправка новой почтой, так как сама я с Харькова. Но все же решилась и рискнула. Предоплат ребята не берут, отправили в тот же день с Одессы, получила через два дня, телефон супер! Менеджер адекватный, всё объяснил без нервов, как это обычно бывает,... Читать отзыв Заказала айфон Х на подарок племяннице на олх, продавец Phonelime.com.ua При заказе было боязно покупать, да ещё и отправка новой почтой, так как сама я с Харькова. Но все же решилась и рискнула. Предоплат ребята не берут, отправили в тот же день с Одессы, получила через два дня, телефон супер! Менеджер адекватный, всё объяснил без нервов, как это обычно бывает, в общем все здорово, и я довольна. Рекомендую!
Отличная работа)
Рекомендую