Petrovka-online отзывы

Киев, проспект Степана Бандеры, 6
Оптовый школьный супермаркет
Petrovka-online
4.4 5
67 отзывов / 5562 просмотра
Результаты отзывов

Есть много учебников и тетрадей

Марина Марина четверг, 2 июля
Широкий выбор книг для учебы и книг и рабочих тетрадей. Удобно и выгодно брать . Берем здесь для школы фактически все с первого класса. Выгодные цены

Вчора отримала своє замовлення

Ілона Ілона среда, 1 июля
Вчора отримала своє замовлення: одразу замовила донечці всі робочі зошити для школи на 5й клас, а також книги для читання, бо влітку ми поїдемо у відпустку, буде чим зайнятись на дозвіллі. Магазин прекрасний - великий вибір хороших і якісних книг.

Мені викладач дав посилання на цей сайт

Віктор Віктор вторник, 30 июня
Мені викладач дав посилання на цей сайт, розповідав,що тут є хороші книги для вивчення граматики. Я насправді придбала тут декілька посібників, це надзвичайно допомогло підготуватись до іспиту. Якщо у вас є складності з закріпленням матеріалу, подивіться тут -точно знайдете те,що вам допоможе.

Очень нравится пользоваться этим сайтом

Тарас Тарас воскресенье, 28 июня
Очень нравится пользоваться этим сайтом, заказываю книги для чтения, приезжают достаточно быстро, качество хорошее, однозначно стоят свою цену. Иногда звоню в магазин что-то уточнить и менеджер всегда вежливая и приятная.

Всегда приятно иметь дело с отвественными продавцами

Юрий Юрий суббота, 27 июня
Всегда приятно иметь дело с отвественными продавцами, которые стремятся не просто продавать что-то, а делать это качественно и стараются удовлетворить потребности всех групп потребителей. как то обратился к ним по поводу одного словаря, который нигде не мог найти и у них тогда его небыло, но через время ко мне перезвонили и сообщили, что он появился в продаже. Приятный сервис.

К счастью на этом ресурсе есть многое, что мне надо

Иван Иван пятница, 26 июня
Я покупал книги в разных магазинах, занимаюсь химией три года, приходилось менять преподавателей в связи с переездом. Я легко переключаюсь с разных методик и подходов, вот правда книги не всегда так просто найти новые. К счастью на этом ресурсе есть многое, что мне надо, спасибо за отличный выбор.

Есть и художественная литература даже и учебные пособия.

Саша Саша четверг, 25 июня
Мои дети увлекаются математикой уже давно и некоторое время мы очень мучались из-за недостатка хороших и качественных учебников. Но дочке кто-то из друзей рассказал об этом сайте, он на самом деле просто шикарный, что по выбору, что по качеству обслуживания. Есть и художественная литература даже и учебные пособия.

менеджеры очень приятные

Стас Стас среда, 24 июня
Быстрое оформление заказов, отправляют в тот же день. И менеджеры очень приятные и грамотные, могут помочь в выборе

Отличный вариант. Спасибо!

Вика Вика вторник, 23 июня
Обучаюсь сама , поэтому для меня важно, чтоб в учебнику было все изложено понятно и чтоб можно было разобраться самой. ... отличный вариант. Спасибо!

Покупала здесь в прошлом году учебники

Татьяна Татьяна понедельник, 22 июня
Покупала здесь в прошлом году учебники, и на следующий уже взяла ..... Материал не скучный, малой с радостью занимается .

Не раз здесь покупала для дочки учебники

Марина Марина воскресенье, 21 июня
Не раз здесь покупала для дочки учебники. Есть из чего выбрать точно и в учебниках легко изложен материал.

Яркие и красочные, малому нравятся, это главное))

Никита Никита пятница, 19 июня
Ребенок пошел на курсы по математики допонительные, по этому стабильно раз в год мы закупаем здесь учебники. Яркие и красочные, малому нравятся, это главное))

Самый лучший магазин книг

Мария Мария 30 мая, 2020 год
Самый лучший магазин книг по английскому, есть хорошие книги для изучения грамматики, недавно купила Basic vocabulary in use 2nd edition with key north american edition.

Спасибо вам большое, желаю удачи и безусловно развития.

Юлия Юлия 27 мая, 2020 год
От покупки в этом магазине я в восторге! очень хороший магазин, я увлекаюсь языками с детства, вот бы тогда такой крутой магазин с таким колоссальным выбором - есть все что надо для изучения - от учебников по различным методикам, до очень хороших словарей и художественной литературы в оригинале. Спасибо вам большое, желаю удачи и безусловно развития.

Спасибо вам большое

Иван Иван 12 мая, 2020 год
Спасибо вам большое, чтопбыстро прислали мой заказ, я оформил через сайт заказ на 4 книги по французкому. По телефону проконсультировали, очень доброжелательный и компетентный персонал.

Замечательный сайт

Никита Никита 11 мая, 2020 год
Замечательный сайт, нашел тут то, что мне надо, вообще по французскому не много есть книг, вернее не везде, тут есть самые популярные методики.

Я уверен, что этот сайт оценят преподаватели

Игорь Игорь 10 мая, 2020 год
Покупаю в этом магазине книги достаточно давно уже, есть во-первых разные методики, а во-вторых есть для разных уровней, что позволяет выучить язык по одной системе и при этом не париться о поиске пособий и учебников. Я уверен, что этот сайт оценят преподаватели, это сто процентов.

За обслуживание однозначно пятерочка

Максим Максим 9 мая, 2020 год
Столкнулся с этим магазином когда искал одно пособие для английского сыну, не нашел на сайте, просто не хотел искать, времени особо небыло, решил позвонить и уточнить. Оператор очень вежливая девушка, дала мне всю необходимую информацию о книге (она у них была в наличии) - о стоимости и о других особенностях, а также порекомендовала в дополнение на будещее еще одну... Читать отзыв Столкнулся с этим магазином когда искал одно пособие для английского сыну, не нашел на сайте, просто не хотел искать, времени особо небыло, решил позвонить и уточнить. Оператор очень вежливая девушка, дала мне всю необходимую информацию о книге (она у них была в наличии) - о стоимости и о других особенностях, а также порекомендовала в дополнение на будещее еще одну интересную книженцию. За обслуживание однозначно пятерочка.

Приятно с вами иметь дело

Алена Алена 7 мая, 2020 год
Приятно с вами иметь дело, у вас самый лучший магазин с книгами для изучения английского, раньше приходилось ездить в Киев на Петровку, а сейчас просто выбираю на сайте (еще и можно вопросы задать менеджеру) и никаких проблем, выбор есть и покупать можно в любой день и в любую погоду, без лишних затрат времени.

Очень много детских книг

Марина Марина 6 мая, 2020 год
Очень много детских книг, все очень яркие и красочные. Получили посылку быстро и ребенок счастлив, с удовольствием их рассматривает и изучает.

Не оплачивайте заказ заранее!

Валентина Валентина 10 октября, 2019 год
Будьте осторожны и внимательны!!!Уж если воспользовались услугами этого сайта, так только оплата по факту, так хотя бы есть возможность перезаказать в другом магазине. Мой заказ уже месяц в обработке, я частями выпрашиваю оплаченый мною товар, еще неизвестно сколько прийдется ждать.

Не Рекомендую, ни в коем случае!

Оксана Оксана 9 октября, 2019 год
Просто отвратительно работает магазин. Заказ ждала целый месяц, при этом звонила им через день, а иногда и несколько раз на день, никакого результата. Принимают предоплату при этом не имея товара на складе, а т. к. товар оплачен и деньги никто не вернёт, вот и приходится ждать месяц, а потом ещё столько же выбивать свой заказ по частям.... Ужасно

Проблематичний

Покупець Покупець 25 сентября, 2019 год
Замовлення відправляють не в повному обсязі (обов'язково перевіряйте посилку). Платіжка на весь товар. Заявляється безкоштовна доставка. Решту товару досилають за ваш рахунок (доставка).

Сайт не рекомендую

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Заказывала на группу в садик учебные пособия 5.08.19. Заказ приняли 6.09.19 прислали накладную на утверждения по количеству и ценам( так как на некоторые издания цена в интернет не соответствовала действительности) Все что мне нужно было менеджер утверждал есть. По итогу посылку прислали 08.09.19 и половину не прислали. Списавшись с менеджером мне последовал ответ "Сейчас сентябрь и очень много позиций просто... Читать отзыв Заказывала на группу в садик учебные пособия 5.08.19. Заказ приняли 6.09.19 прислали накладную на утверждения по количеству и ценам( так как на некоторые издания цена в интернет не соответствовала действительности) Все что мне нужно было менеджер утверждал есть. По итогу посылку прислали 08.09.19 и половину не прислали. Списавшись с менеджером мне последовал ответ "Сейчас сентябрь и очень много позиций просто отсутствует, и их тяжело укомплектовать Petrovka-online - Сайт не рекомендую ". А сообщить раньше нельзя было, что у них чего-то нет?

Большое спасибо магазину за большой ассортимент

Маша Маша 26 августа, 2019 год
Для ребенка нужны были учебники 1 класс нуш. Но почти на всех сайтах сейчас огромные цены. На петровке онлайн нашли все нужные книги за нормальную цену и с доставкой. Большое спасибо магазину за большой ассортимент и заботу о покупателях.

цены не заоблачные

Гость Гость 25 августа, 2019 год
Нужны были сборники задач по химии и физике. Нигде не могли найти. А на этом сайте – их полно. Разных авторов. И цены не заоблачные.

не нужно самому ходить и искать все

Маша Маша 22 августа, 2019 год
Отличный сайт, кроме обычных учебников детям для школы, нашли еще всякие атласы и контурные карты, и другие дополнения к учебникам. Удобно, что доставят, куда нужно, и не нужно самому ходить и искать все.

Петровка онлайн – настоящее спасение

Анна Анна 19 августа, 2019 год
Никогда не любила тот период, когда детям нужно покупать канцелярию – рабочие тетради, учебники, карандаши и тд. Ведь чтобы найти все необходимое по адекватным ценам, нужно обойти не один магазин. Петровка онлайн – настоящее спасение. Тут цены намного ниже, чем в обычных магазинах, но товары качественные, не поврежденные. Заказываем теперь только тут.

Легко найти то, что нужно

Гость Гость 17 августа, 2019 год
Наткнулась на сайт случайно, когда искала учебники для школы дочери, и была приятно удивлена низкими ценами и большим ассортиментом. Все нужные учебники нашла здесь, пришли в хорошем состоянии. Сам сайт удобный – легко найти то, что нужно, и легко заказать.

Отлично

Гость Гость 18 февраля, 2019 год
Не первый раз сотрудничаем. Для оптовых закупок - самый лучший вариант
Достоинства:
  1. Отличные скидки. Надежный магазин! не первый год покупаем
Petrovka-online
Petrovka-online
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 67 отзывов
Адрес: Киев, проспект Степана Бандеры, 6
Телефон: (044) 495 35 89

Товары для детей
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.3
128 отзывов
Chicco
Chicco

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
163 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 отзывов
Смик
Смик

Рейтинг: 2
28 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю