Петренко Стелла Викторовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Петренко Стелла Викторовна
4.7 5
19 отзывов / 1011 просмотров
Результаты отзывов

Поставленный диагноз точный и прописанные препараты способствуют лечению.

Илона Давыдоа Илона Давыдоа 3 марта, 2021 год
Сегодня мы были на приеме у педиатра Петренко Стеллы Викторовны уже во второй раз с ребенком. Приехали повторно, потому что нам была предоставлена квалифицированная помощь и консультация. Доброжелательность врача подкупает и свидетельствует о любви к своему делу и конечно к детям. Поставленный диагноз точный и прописанные препараты способствуют лечению.

Всегда правильный диагноз и адекватное лечение.

Сокур Инна Сокур Инна 1 марта, 2021 год
Стелла Викторовна, Врач с большой буквы. Никаких лишних препаратов и анализов не назначает ,всё только по делу, еще и проконтролирует назначения других специалистов. Всегда правильный диагноз и адекватное лечение. Просто очень хороший человек, ребенок всегда с радостью идет лечиться к тёте Стелле!!!
Достоинства:
  1. Всегда встречает с улыбкой!!!
Недостатки:
  1. Очень компактный кабинет

Профессионализм и человечность

Наталия Давиденко Наталия Давиденко 28 февраля, 2021 год
Стелла Викторовна - педиатр "от Бога". На приеме внимательна и терпелива . Очень доброжелательно общается, находит общий язык и с детьми и с родителями. Своевременно напомнит, что пришло время сделать прививку и что нужно вовремя пройти осмотр к новому учебному году. Ее профессионализм не вызывает сомнений. Мы рады, что у наших детей такой доктор.

Высококвалифицированный педиатр

Елена Елена 27 февраля, 2021 год
good Стелла Викторовна самый настоящий врач,заботящийся о здоровье своих маленьких пациентов.Очень грамотный,внимательный,понимаюший и любящий свою профессию.Обращает внимание на нюансы,ставит точные диагнозы, детально расписывает лечение,контролирует его.Очень открытый и жизнерадостный человек,что тоже очень немаловажно.Доктор на своём месте! Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё вышеизложенное.Спасибо,что ещё есть такие доктора!
Недостатки:
  1. Нет

Педиатры forever

Ирина Ирина 27 апреля, 2020 год
Во-первых: не понимаю почему реакция на звонок - несколько часов. Во-вторых, в течение 3-х суток при температуре 38 и выше у полугодовалого ребенка не прийти на осмотр и давать рекомендации по телефону- это нормально??? Коментариев много. Держу себя в руках.Пока.

Слова благодарности

Людмила Людмила 27 июля, 2019 год
Стелла Викторовна спасибо вам большое, что лечите всю нашу семью. Вы очень хороший специалист. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Точно поставит диагноз и назначить правильное лечение.
Недостатки:
  1. Нету

Лучший врач Кривого Рога

Елена Елена 11 мая, 2019 год
Доктор нам очень понравился. Стелла Викторовна сразу определила и поставила диагноз в отличии от всех других педиатров, которые у нас были. Врач адекватный и компетентный специалист. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессиональный врач
Недостатки:
  1. Нету

Всем рекомендую Петренко Стелла Викторовну

Ольга Петровна Ольга Петровна 15 апреля, 2019 год
Огромное спасибо Стелле Викторовне за ее высокий профессионализм и золотые руки! Результаты - превосходные! Очень всем рекомендую
Достоинства:
  1. Есть хорошие результаты лечения
Недостатки:
  1. Очередь

Благодарность наилучшему семейному доктору

Гость Гость 8 апреля, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору! Стелла Викторовна высококвалифицированный специалист и очень внимательный и тактичный человек. На прием идешь всегда спокойно, не нервничая. Доктор всегда внимательно выслушает, произведет осмотр и очень подробно объяснит дальнейшие действия. Огромная теплота и доброжелательность к пациенту. Очень хочется что бы таких специалистов у нас, в Кривом Роге, было как можно больше!!!!! Стелла Викторовна, СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность врачу!!!

Анна Анна 3 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность Петренко Стелле Викторовне. Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь к своим пациентам.У меня двое детей которых я могу доверить только Стелле Викторовне. Дай бог ей и ее семье Здоровья!!!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

В доступной форме объяснила!

Екатерина Екатерина 1 апреля, 2019 год
Сегодня к сыну 10 лет приезжали к семейному доктору Петренко Стелле Викторовне. Внимательно осмотрела ребенка, выслушала все жалобы. В доступной форме объяснила суть заболевания и дала назначения. Огромное спасибо доктору! Теперь я знаю что происходит и что необходимо делать! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. В доступной форме
Недостатки:
  1. В одной очереди все.

Выражаю свою благодарность врачу Петренко Стелле Викторовне

Евгений Евгений 1 апреля, 2019 год
Выражаю свою благодарность врачу Петренко Стелле Викторовне
за своевременно поставленный правильный диагноз. Благодаря доктору были предприняты все необходимые меры ВОВРЕМЯ. Спасибо за внимательное отношение к такому важному делу.
Достоинства:
  1. ВОВРЕМЯ.
Недостатки:
  1. нет

Хороший врач

Гость Гость 26 марта, 2019 год
Обследовались у Стеллы Викторовны. Хороший врач, у меня лично такое мнение сложилось о ней. Видно, что человек ответственный, порядочный, она и к деткам очень хорошо относится, и с родителями много общается, отвечает на вопросы, если непонятно что-то. В этом плане мне очень нравится. Ну и профессионализм нельзя не отметить, действительно грамотная женщина, толковый специалист, опытный. Можно на нее положиться. Сами... Читать отзыв Обследовались у Стеллы Викторовны. Хороший врач, у меня лично такое мнение сложилось о ней. Видно, что человек ответственный, порядочный, она и к деткам очень хорошо относится, и с родителями много общается, отвечает на вопросы, если непонятно что-то. В этом плане мне очень нравится. Ну и профессионализм нельзя не отметить, действительно грамотная женщина, толковый специалист, опытный. Можно на нее положиться. Сами долго думали, к какому врачу обратиться, в итоге нам ее знакомые посоветовали, мы поэтому и пошли. Не пожалели.
Достоинства:
  1. Хороший врач
Недостатки:
  1. нет

Отличный педиатр

Ольга Ольга 18 марта, 2019 год
Профессиональный врач. Врач достаточно коммуникабельный. Всё подробно мне объяснила, хорошо и поэтапно расписала схему лечения. О враче только самый положительный отзыв.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Дай Вам Бог здоровья

Елена Елена 14 марта, 2019 год
Случайно попали на приём к Стелле Викторовне (если честно, не хотела идти к незнакомому врачу,но другого варианта в субботу.. срочно.. не было). А теперь не жалею. Заболевание было серьёзное и врач не обошелся отведёнными 30 мин. Осмотрела ребёнка с ног до головы(были у 3 врачей ни один так детально не смотрел). Чётко поставила диагноз. Объяснила ситуацию настолько подробно и понятно,... Читать отзыв Случайно попали на приём к Стелле Викторовне (если честно, не хотела идти к незнакомому врачу,но другого варианта в субботу.. срочно.. не было). А теперь не жалею. Заболевание было серьёзное и врач не обошелся отведёнными 30 мин. Осмотрела ребёнка с ног до головы(были у 3 врачей ни один так детально не смотрел). Чётко поставила диагноз. Объяснила ситуацию настолько подробно и понятно, что я на год вперёд знаю свои действия. И (наверное не хуже врача уже) разбираюсь в сложившейся ситуации, а не слепо выполняешь указания...Одним словом: Стелла Викторовна,дай Вам Бог здоровья и вашим пациентам.
Достоинства:
  1. Осмотрела ребёнка с ног до головы.
Недостатки:
  1. Большая очередь

Прекрасный врач!Очень рекомендую!!!

Natalia Natalia 14 марта, 2019 год
Мы попали к Стелле Викторовне абсолютно случайно- осмотр перед вакцинацией, но остались с ней надолго! Прекрасный врач, а главное прекрасный человек! Очень внимательная, не пытается вложиться в отведенные 30 минут, уделяет времени столько , сколько надо ! Очень рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстро и доступно
Недостатки:
  1. нет

Я їй дуже-дуже вдячна!

Наталья Наталья 14 марта, 2019 год
Стелла Вікторівна, чудовий педіатр!!! Найкращий з усіх з якими доводилось мати справу. У мене двоє діток , молодший дуже часто хворів, практично щомісяця доводилось звертатись за допомогою лікарів. Стелла Вікторівна знайщла істинну причину наших частих "болячок", завдяки їй мій синуля перестав хворіти! Я їй дуже-дуже вдячна, низький вам уклін!!!

Квалифицированный врач!!!

Лилия Лилия 14 марта, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Стелле Викторовне за оказанную медицинскую помощь грудному ребёнку! Стелла Викторовна внимательный, опытный, грамотный и квалифицированный врач!!!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. нет

Педиатр от бога!

Валентина Валентина 13 марта, 2019 год
Врач Петренко Стелла Викторивна.Пятая городская больница.
Педиатр ВЫСШЕЙ категории!!!Доктор от Бога!
Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Любима детьми.
Недостатки:
  1. Большое количество пациентов у кабинета
Петренко Стелла Викторовна
Петренко Стелла Викторовна
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 19 отзывов

Врачи
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
276 отзывов
Клиника Авиценна Черновцы
Клиника Авиценна Черновцы

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
Руслан Заболотний уролог
Руслан Заболотний уролог

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Шляхтич Сергей Леонидович
Шляхтич Сергей Леонидович

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доктор Теодор Лысейко
Доктор Теодор Лысейко

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Соловьева Наталья Николаевна
Соловьева Наталья Николаевна

Рейтинг: 4.9
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю