Pesoto.com отзывы

заказ товаров из сша
Pesoto.com
2.7 5
32 отзыва / 6216 просмотров
Результаты отзывов

Бешеные цены за доставку

Viktorija Viktorija 14 мая, 2020 год
До недавнего времени компания рассчитывала стоимость доставки только исходя из фактического веса товара. Теперь добавляется объемный вес к фактическому. Соответственно, доставка 1 пары мужских кроссовок составила 26$, при том, что посылка весила 3 фунта. Тариф на доставку 1 кг составляет 10$ согласно прайса фирмы.
С такими драконовскими тарифами за доставку я прощаюсь с данной компанией.

Довольно быстро

Tatyana Mokina Tatyana Mokina 19 марта, 2020 год
Спасибо. Все оперативно. Доставили, как и хотела. Это хороший уровень. Я так считаю. Это мое мнение. Брала!!!

Посылки не доходят

serghd serghd 11 ноября, 2019 год
Вобщем чтобы особо не повторяться, то подтверждаю, что посылки не доходят. В кабинете появляется как "доставлена", но на деле "ещё не доставлена по техническим причинам". И так месяца два, надоело ждать, этот отзыв вполне себе созрел.

Туда я больше ни ногой

Vladimir Kozlov Vladimir Kozlov 31 октября, 2019 год
Если им понравится ваша посылка, вы ее не увидите, а служба поддержки будет беззастенчиво врать.mad
1 согласен

Сплошное разочарование

Вера Вера 12 декабря, 2018 год
Пользовалась этой компанией лет 5 так точно. Но в последнее время - это просто ужас. Последняя капля, когда мне подтвердили выкуп заказа и 3 недели морочили голову, что вот вот вышлют трекинг код... и сегодня сообщили, что по непонятным причинам что выкупить не получилось... только одно облегчение, что деньги сегодня вернули, но 3 недели нервов, потраченного времени выбирая, что мне... Читать отзыв Пользовалась этой компанией лет 5 так точно. Но в последнее время - это просто ужас. Последняя капля, когда мне подтвердили выкуп заказа и 3 недели морочили голову, что вот вот вышлют трекинг код... и сегодня сообщили, что по непонятным причинам что выкупить не получилось... только одно облегчение, что деньги сегодня вернули, но 3 недели нервов, потраченного времени выбирая, что мне нужно купить... и нулевой результат... В общем, не тратьте свое время, деньги и нервы!
1 согласен
Haze Haze (Украина, Sumy) 29 октября, 2018 год
Нужно было быстро делать заказ на нового посреда, выбрал песото. В целом всё нормально, но доставка по Украине не включена в общий счёт. Это ещё что за приколы лол? Либо плати новой почте процент за страховку посылки на 15 косарей, либо 200 грн. посреду за занижение. И об этом нигде ничего не сказано. Найс себе бизнес придумали. И это при... Читать отзыв Нужно было быстро делать заказ на нового посреда, выбрал песото. В целом всё нормально, но доставка по Украине не включена в общий счёт. Это ещё что за приколы лол? Либо плати новой почте процент за страховку посылки на 15 косарей, либо 200 грн. посреду за занижение. И об этом нигде ничего не сказано. Найс себе бизнес придумали. И это при далеко не самых дешевых расценках.
Чтобы я ещё раз посмотрел в вашу сторону.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Недостоверная информация на сайте

Посылки не доходят!

Гость Гость (Украина) 25 августа, 2018 год
Посылки не доходят, скорее всего пропадают на самом складе в США

Сплошное воровство

Гость Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2018 год
Во время заказа все было отлично. Посылка была отправлена на склад, успешно доставлена по трек номеру перевозчика, но на сайте Песото так и не появилась.
В Песото сказали - обращайтесь к отправителю, мы не при чем. И все. Посылки нет.

Неадекватная контора

Гость Гость (Украина, Харків) 23 августа, 2018 год
Не связывайтесь с этой конторой. Посылки пропадают, деньги не возвращают.

Воровство процветает

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2018 год
Аферисты
Украдут вашу посылку и сделают вид, что они не виноваты

Кидалы

Гость Гость (Гонконг) 23 августа, 2018 год
Пропадают посылки, на телефонные звонки не отвечают

Держитесь подальше

Гость Гость (Гонконг) 23 августа, 2018 год
Менеджерам на вас плевать
Руководству тоже
На складе ворую посылки
Никто ни за что не отвечает

А я только сегодня их смотрела сайт

Елена Елена 22 августа, 2018 год
Искала сегодня перевозчика и хорошо что додумалась почитать отзывы! Спасибо за предупреждения! Девочки слава Богу я не встряла в это Песото!

Осторожно!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2018 год
Аферисты и мошенники. Воруют посылки и переводят стрелки на отправителя посылки. Т.е. вы покупаете товар, его доставляют на склад, по трек номеру он доставлен, а песото говорит, что посылки нет. По факту у вас нет ни товара, ни денег. ПЕСОТО - ВОРЫ, держитесь подальше от этой шарашкиной конторы
1 согласен

Рекомендую

Luiza Dolginova Luiza Dolginova (Украина, Українка) 19 августа, 2018 год
Отличное соотношение цена-качество. В целом доставляют быстро, главное чтобы товар удачно попал в отправку в противном случае будет лежать 3-4 дня на складе. Их услугами пользуюсь уже очень давно,помню смену двух или даже трех сайтов компании. По сравнению с тем,что было раньше уровень сервиса небо и земля, раньше было гораздо хуже, посылку можно было ждать месяцами.

Сервис ухудшился

Шоппер Шоппер (Украина, Київ) 17 июля, 2018 год
На сайте Песото пишут, что отправляют из США во вторник и четверг. Это уже давно не так. Моя посылка пришла на склад в США рано утром во вторник, а уехала в Украину только в пятницу. Очень - очень долго "летела" в Киев. В результате, на доставку с американского склада ушло 14 дней. И это авиа! Т.е. потратить 14 дней на... Читать отзыв На сайте Песото пишут, что отправляют из США во вторник и четверг. Это уже давно не так. Моя посылка пришла на склад в США рано утром во вторник, а уехала в Украину только в пятницу. Очень - очень долго "летела" в Киев. В результате, на доставку с американского склада ушло 14 дней. И это авиа! Т.е. потратить 14 дней на авиа доставку их США, это нужно умудриться. Не рекомендую этот сервис, - если есть возможность, пользуйтесь другими компаниями. Я буду пользовтаься Песото только в самых крайних случаях.

крайне не рекомендую

Гость Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе... Читать отзыв Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе перестали отвечать. На просьбу прислать мне подтверждение, что послыка не была доставлена к ним на склад - никто никак не отреагировал. Просто игнорируют. Из-за этого не могу потребовать компенсацию у магазина, где покупала товар, поскольку они просят подверждение со склада ,что посылка к ним не пришла. Деньги заплачены, посылки нет. И никакой реакции и помощи со стороны менеджмента Песото. Складывается впечатление, что она все-таки была доставлена на склад и утеряна. Либо присвоена сотрудниками. Обидно. И накладно.
1 согласен

Отличный сервис по доставке товаров из США

Мария Мария (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Очень довольна своими покупками из США, вещи просто супер крутые, и цены намного дешевле, нежели у нас. Заказываю регулярно, отправляю на форварда Pesoto. Всегда все быстро и на высшем уровне! Ребята, большое спасибо!

Лучший сервис по доставке товаров из США!

ANNA ANNA (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
Открыла для себя шопинг в США, но долго не могла выбрать надежного перевозчика. Попробовала несколько вариантов, пока знакомые не посоветовали Pesoto. Воспользовалась их услугами, и не пожалела. Очень быстрые сроки доставки, нет минимального веса для отправки посылки из США. Хорошие тарифы, и отличная служба поддержки.
Рекомендую!

Хорошо

Гость Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год
В принципе всё хорошо , заказывал товар на амазоне с услугой выкупа. дней за 20 с момента выкупа товар уже был на новой почте у меня в городе
Недостатки:
  1. Услуга " фото " по сути бесполезная

Рекомендую Pesoto

Гость Гость (Франция, Very) 6 января, 2018 год
Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах.

Заказываю через Pesoto

Гость Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую!

Наша любит Pesoto

Гость Гость (Украина) 28 декабря, 2017 год
Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием!

Pesoto

Сергей Сергей (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 декабря, 2017 год
У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо.

Никогда не было проблем с Pesoto

Артем Артем (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 2 декабря, 2017 год
Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству!

Вам повезло- если Песото привезло!

Гость Гость (Украина, Виноградар) 1 декабря, 2017 год
Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними.
Недостатки:
  1. Компания ненадежная, в случае проблемы пытается обманывать вместо того, чтобы решить вопрос.

ужас-ужас

Василий Василий (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год
ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я... Читать отзыв ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я не почитал на форумах, до заказа, про все чудеса этого pesoto.

отзыв

Мария Мария (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 ноября, 2017 год
Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом!

Заказ из сша

Гость Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год
Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом... Читать отзыв Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом уже через сайт компании. По Украине отправляют НП
Pesoto.com
Pesoto.com
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 32 отзывов

Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
16869 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.6
572 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.4
67 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
60 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 2.8
294 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
567 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 3.2
129 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
953 отзыва
INTA-ICS
INTA-ICS

Рейтинг: 2.4
8 отзывов