Pesoto.com отзывы

заказ товаров из сша
Pesoto.com
2.7 5
30 отзывов / 5399 просмотров

Посылки не доходят

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Вобщем чтобы особо не повторяться, то подтверждаю, что посылки не доходят. В кабинете появляется как "доставлена", но на деле "ещё не доставлена по техническим причинам". И так месяца два, надоело ждать, этот отзыв вполне себе созрел. Вобщем чтобы особо не повторяться, то подтверждаю, что посылки не доходят. В кабинете появляется как "доставлена", но на деле "ещё не доставлена по техническим причинам". И так месяца два, надоело ждать, этот отзыв вполне себе созрел.

Туда я больше ни ногой

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Если им понравится ваша посылка, вы ее не увидите, а служба поддержки будет беззастенчиво врать. Если им понравится ваша посылка, вы ее не увидите, а служба поддержки будет беззастенчиво врать.
1 согласен

Сплошное разочарование

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пользовалась этой компанией лет 5 так точно. Но в последнее время - это просто ужас. Последняя капля, когда мне подтвердили выкуп заказа и 3 недели морочили голову, что вот вот вышлют трекинг код... и сегодня сообщили, что по непонятным причинам что выкупить не получилось... только одно облегчение, что деньги сегодня вернули, но 3 недели нервов, потраченного времени выбирая, что мне...  Читать отзыв Пользовалась этой компанией лет 5 так точно. Но в последнее время - это просто ужас. Последняя капля, когда мне подтвердили выкуп заказа и 3 недели морочили голову, что вот вот вышлют трекинг код... и сегодня сообщили, что по непонятным причинам что выкупить не получилось... только одно облегчение, что деньги сегодня вернули, но 3 недели нервов, потраченного времени выбирая, что мне нужно купить... и нулевой результат... В общем, не тратьте свое время, деньги и нервы!
1 согласен
(Украина, Sumy) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Нужно было быстро делать заказ на нового посреда, выбрал песото. В целом всё нормально, но доставка по Украине не включена в общий счёт. Это ещё что за приколы лол? Либо плати новой почте процент за страховку посылки на 15 косарей, либо 200 грн. посреду за занижение. И об этом нигде ничего не сказано. Найс себе бизнес придумали. И это при...  Читать отзыв Нужно было быстро делать заказ на нового посреда, выбрал песото. В целом всё нормально, но доставка по Украине не включена в общий счёт. Это ещё что за приколы лол? Либо плати новой почте процент за страховку посылки на 15 косарей, либо 200 грн. посреду за занижение. И об этом нигде ничего не сказано. Найс себе бизнес придумали. И это при далеко не самых дешевых расценках.
Чтобы я ещё раз посмотрел в вашу сторону.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Недостоверная информация на сайте

Посылки не доходят!

(Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Посылки не доходят, скорее всего пропадают на самом складе в США Посылки не доходят, скорее всего пропадают на самом складе в США

Постоянная кража посылок

(Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Регулярно воруют посылки, деньги вернуть нереально Регулярно воруют посылки, деньги вернуть нереально

Сплошное воровство

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Во время заказа все было отлично. Посылка была отправлена на склад, успешно доставлена по трек номеру перевозчика, но на сайте Песото так и не появилась.
В Песото сказали - обращайтесь к отправителю, мы не при чем. И все. Посылки нет.
Во время заказа все было отлично. Посылка была отправлена на склад, успешно доставлена по трек номеру перевозчика, но на сайте Песото так и не появилась.

В Песото сказали - обращайтесь к отправителю, мы не при чем. И все. Посылки нет.

Неадекватная контора

(Украина, Харків) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Не связывайтесь с этой конторой. Посылки пропадают, деньги не возвращают. Не связывайтесь с этой конторой. Посылки пропадают, деньги не возвращают.

Воровство процветает

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Аферисты
Украдут вашу посылку и сделают вид, что они не виноваты
Аферисты
Украдут вашу посылку и сделают вид, что они не виноваты

Кидалы

(Гонконг) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Пропадают посылки, на телефонные звонки не отвечают Пропадают посылки, на телефонные звонки не отвечают

Держитесь подальше

(Гонконг) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Менеджерам на вас плевать
Руководству тоже
На складе ворую посылки
Никто ни за что не отвечает
Менеджерам на вас плевать
Руководству тоже
На складе ворую посылки
Никто ни за что не отвечает

А я только сегодня их смотрела сайт

Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Искала сегодня перевозчика и хорошо что додумалась почитать отзывы! Спасибо за предупреждения! Девочки слава Богу я не встряла в это Песото! Искала сегодня перевозчика и хорошо что додумалась почитать отзывы! Спасибо за предупреждения! Девочки слава Богу я не встряла в это Песото!

Осторожно!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Аферисты и мошенники. Воруют посылки и переводят стрелки на отправителя посылки. Т.е. вы покупаете товар, его доставляют на склад, по трек номеру он доставлен, а песото говорит, что посылки нет. По факту у вас нет ни товара, ни денег. ПЕСОТО - ВОРЫ, держитесь подальше от этой шарашкиной конторы Аферисты и мошенники. Воруют посылки и переводят стрелки на отправителя посылки. Т.е. вы покупаете товар, его доставляют на склад, по трек номеру он доставлен, а песото говорит, что посылки нет. По факту у вас нет ни товара, ни денег. ПЕСОТО - ВОРЫ, держитесь подальше от этой шарашкиной конторы
1 согласен

Рекомендую

(Украина, Українка) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Отличное соотношение цена-качество. В целом доставляют быстро, главное чтобы товар удачно попал в отправку в противном случае будет лежать 3-4 дня на складе. Их услугами пользуюсь уже очень давно,помню смену двух или даже трех сайтов компании. По сравнению с тем,что было раньше уровень сервиса небо и земля, раньше было гораздо хуже, посылку можно было ждать месяцами. Отличное соотношение цена-качество. В целом доставляют быстро, главное чтобы товар удачно попал в отправку в противном случае будет лежать 3-4 дня на складе. Их услугами пользуюсь уже очень давно,помню смену двух или даже трех сайтов компании. По сравнению с тем,что было раньше уровень сервиса небо и земля, раньше было гораздо хуже, посылку можно было ждать месяцами.

Сервис ухудшился

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
На сайте Песото пишут, что отправляют из США во вторник и четверг. Это уже давно не так. Моя посылка пришла на склад в США рано утром во вторник, а уехала в Украину только в пятницу. Очень - очень долго "летела" в Киев. В результате, на доставку с американского склада ушло 14 дней. И это авиа! Т.е. потратить 14 дней на...  Читать отзыв На сайте Песото пишут, что отправляют из США во вторник и четверг. Это уже давно не так. Моя посылка пришла на склад в США рано утром во вторник, а уехала в Украину только в пятницу. Очень - очень долго "летела" в Киев. В результате, на доставку с американского склада ушло 14 дней. И это авиа! Т.е. потратить 14 дней на авиа доставку их США, это нужно умудриться. Не рекомендую этот сервис, - если есть возможность, пользуйтесь другими компаниями. Я буду пользовтаься Песото только в самых крайних случаях.

крайне не рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе...  Читать отзыв Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе перестали отвечать. На просьбу прислать мне подтверждение, что послыка не была доставлена к ним на склад - никто никак не отреагировал. Просто игнорируют. Из-за этого не могу потребовать компенсацию у магазина, где покупала товар, поскольку они просят подверждение со склада ,что посылка к ним не пришла. Деньги заплачены, посылки нет. И никакой реакции и помощи со стороны менеджмента Песото. Складывается впечатление, что она все-таки была доставлена на склад и утеряна. Либо присвоена сотрудниками. Обидно. И накладно.
1 согласен

Отличный сервис по доставке товаров из США

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Очень довольна своими покупками из США, вещи просто супер крутые, и цены намного дешевле, нежели у нас. Заказываю регулярно, отправляю на форварда Pesoto. Всегда все быстро и на высшем уровне! Ребята, большое спасибо! Очень довольна своими покупками из США, вещи просто супер крутые, и цены намного дешевле, нежели у нас. Заказываю регулярно, отправляю на форварда Pesoto. Всегда все быстро и на высшем уровне! Ребята, большое спасибо!

Лучший сервис по доставке товаров из США!

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Открыла для себя шопинг в США, но долго не могла выбрать надежного перевозчика. Попробовала несколько вариантов, пока знакомые не посоветовали Pesoto. Воспользовалась их услугами, и не пожалела. Очень быстрые сроки доставки, нет минимального веса для отправки посылки из США. Хорошие тарифы, и отличная служба поддержки.
Рекомендую!
Открыла для себя шопинг в США, но долго не могла выбрать надежного перевозчика. Попробовала несколько вариантов, пока знакомые не посоветовали Pesoto. Воспользовалась их услугами, и не пожалела. Очень быстрые сроки доставки, нет минимального веса для отправки посылки из США. Хорошие тарифы, и отличная служба поддержки.

Рекомендую!

Хорошо

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
В принципе всё хорошо , заказывал товар на амазоне с услугой выкупа. дней за 20 с момента выкупа товар уже был на новой почте у меня в городе В принципе всё хорошо , заказывал товар на амазоне с услугой выкупа. дней за 20 с момента выкупа товар уже был на новой почте у меня в городе
Недостатки:
  1. Услуга " фото " по сути бесполезная

Рекомендую Pesoto

(Франция, Very) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах. Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах.

Заказываю через Pesoto

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую! Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую!

Наша любит Pesoto

(Украина) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием! Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием!

Pesoto

(Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо. У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо.

Никогда не было проблем с Pesoto

(Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству! Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству!

Вам повезло- если Песото привезло!

(Украина, Виноградар) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними. Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними.
Недостатки:
  1. Компания ненадежная, в случае проблемы пытается обманывать вместо того, чтобы решить вопрос.

ужас-ужас

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я...  Читать отзыв ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я не почитал на форумах, до заказа, про все чудеса этого pesoto.

отзыв

(Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом! Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом!

Заказ из сша

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом...  Читать отзыв Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом уже через сайт компании. По Украине отправляют НП

мой заказ из сша

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Первый раз решил заказать из США обувь NB. Цены в наших магазинах повергли в шок, поэтому по совету знакомого решил купить их в америке. долго выбирать перевозчика, но остановился на Pesoto.com. Во первых, выгодный тариф,во-вторых минимальный вес посылки позволяет не переплачивать на доставке. Ну и сроки, в среднем 7 дней - очень мне подошли! Так что - рекомендую! Первый раз решил заказать из США обувь NB. Цены в наших магазинах повергли в шок, поэтому по совету знакомого решил купить их в америке. долго выбирать перевозчика, но остановился на Pesoto.com. Во первых, выгодный тариф,во-вторых минимальный вес посылки позволяет не переплачивать на доставке. Ну и сроки, в среднем 7 дней - очень мне подошли! Так что - рекомендую!

мой опыт заказа планшета из США

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Современная техника и гаджеты - одна из наших мужских слабостей. Мы часами можем спорить о той или иной новинке техники, при этом находя как плюсы, так и минусы. К сожалению, в Украине новинки поступают в продажу, когда в США это уже давным давно не новинки. При этом цены, как правило, взвинчены в несколько раз. Мало того, что очень не хочется...  Читать отзыв Современная техника и гаджеты - одна из наших мужских слабостей. Мы часами можем спорить о той или иной новинке техники, при этом находя как плюсы, так и минусы. К сожалению, в Украине новинки поступают в продажу, когда в США это уже давным давно не новинки. При этом цены, как правило, взвинчены в несколько раз. Мало того, что очень не хочется переплачивать, так еще и актуальность того же телефона или планшета уже сомнительна, поскольку доступны новинки более нового поколения.
Еще иногда очень обидно, что некоторые новинки фототехники, гаджетов выпускают только для внутреннего рынка, при этом они, как правило очень высокого качества и с приемлемой ценой. Такая техника никогда не будет продаваться в магазинах Украины, что лишает нас возможности сложить свое впечатление о ней.
Больше всего меня интересовала экономическая сторона вопроса - ведь всем известно, что часто на заграничных сайтах очень большое количество акций и распродаж. Когда я понял, что покупая технику в Европе, я не только смогу первым потестить новинки, но и значительно сэкономить, я тут же хотел сделать заказ. Но возникла проблема - сайт, на котором я оформлял заказ, не отправляет товар в Украину. Честно, я был разочарован. Но, поскольку я уже успел рассказать всем друзьям, что совсем скоро мне придет новинка, которой еще нет в нашей стране, я не мог оставить этот вопрос закрытым.
Решить проблему мне помог сайт pesoto.com.ua. На сайте есть список более 80 сайтов, на которых представлены как последние новинки техники, так и бестселлеры, не поступившие у нас в продажу. В целом оформление заказа заняло у меня не больше 10 минут, а цена за услугу компании была более чем лояльной. Работа фирмы организованна очень умно и четко. Кстати, адрес у фирмы американский, что позволяет не оплачивать различные налоги, а также вернуть часть денег с помощью cashback.
Когда я оформлял заказ, я попросил менеджера проверить работоспособность моего планшета и очень хорошо его упаковать, поскольку товар был не из дешевых. Выполнено было все на высшем уровне, планшет получил идеальный, все функции работали, упакован хорошо. И, кстати, жене в подарок я заказал набор косметики совершенно с другого сайта, но pesoto доставили все вместе, и я значительно сэкономил на доставке.
В результате довольны остались все - жена довольна косметикой из Америки, я с новым крутым гаджетов, все друзья оценили мой выбор, и пользуясь моим советом, заказали и себе несколько новинок через pesoto.com.ua.
2 не согласны Показать 2 ответа



Pesoto.com

Pesoto.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 30 отзывов

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15752 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3561 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
924 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.5
272 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.6
211 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.4
40 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
126 отзывов
Курьерская служба Nectarin
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
190 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close