Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pesoto.com отзывы

заказ товаров из сша

Рейтинг: 4.1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2389


Написать отзыв

крайне не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе...  Читать отзыв Не рекомендую этот сервис для доставки. Посылка, судя по всему, была утеряна на складе - трекинг код американской службы доставки показывает, что посылка была досавлена на склад вовремя, но в моем профиле Песото статус - посылка ожидается. Уже месяц.. Менеджеры Песото сначала отвечали на мои сообщения и вопросы - а где же посылка?- стандартными отписками, а потом и вовсе перестали отвечать. На просьбу прислать мне подтверждение, что послыка не была доставлена к ним на склад - никто никак не отреагировал. Просто игнорируют. Из-за этого не могу потребовать компенсацию у магазина, где покупала товар, поскольку они просят подверждение со склада ,что посылка к ним не пришла. Деньги заплачены, посылки нет. И никакой реакции и помощи со стороны менеджмента Песото. Складывается впечатление, что она все-таки была доставлена на склад и утеряна. Либо присвоена сотрудниками. Обидно. И накладно. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис по доставке товаров из США

Мария (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Очень довольна своими покупками из США, вещи просто супер крутые, и цены намного дешевле, нежели у нас. Заказываю регулярно, отправляю на форварда Pesoto. Всегда все быстро и на высшем уровне! Ребята, большое спасибо! Очень довольна своими покупками из США, вещи просто супер крутые, и цены намного дешевле, нежели у нас. Заказываю регулярно, отправляю на форварда Pesoto. Всегда все быстро и на высшем уровне! Ребята, большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис по доставке товаров из США!

ANNA (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Открыла для себя шопинг в США, но долго не могла выбрать надежного перевозчика. Попробовала несколько вариантов, пока знакомые не посоветовали Pesoto. Воспользовалась их услугами, и не пожалела. Очень быстрые сроки доставки, нет минимального веса для отправки посылки из США. Хорошие тарифы, и отличная служба поддержки.

Рекомендую!
Открыла для себя шопинг в США, но долго не могла выбрать надежного перевозчика. Попробовала несколько вариантов, пока знакомые не посоветовали Pesoto. Воспользовалась их услугами, и не пожалела. Очень быстрые сроки доставки, нет минимального веса для отправки посылки из США. Хорошие тарифы, и отличная служба поддержки.

Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год В принципе всё хорошо , заказывал товар на амазоне с услугой выкупа. дней за 20 с момента выкупа товар уже был на новой почте у меня в городе В принципе всё хорошо , заказывал товар на амазоне с услугой выкупа. дней за 20 с момента выкупа товар уже был на новой почте у меня в городе
Недостатки:
  1. Услуга " фото " по сути бесполезная
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Pesoto

Гость (Франция, Very) 6 января, 2018 год Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах. Надежный сервис по доставке товаров из США. Заказываю уже около полугода, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, приемлемые цены, полное сопровождение на всех этапах. 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю через Pesoto

Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую! Я очень благодарен компании за хорошую работу и возможность совершать покупки в США по приемлемым условиям. Честная компания с прозрачными условиями, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Наша любит Pesoto

Гость (Украина) 28 декабря, 2017 год Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием! Обожаем покупки в США! Муж любит технику, гаджеты всякие покупать. Я одежду, обувь, фирменные игрушки ребенку. Особенно круто, когда попадаешь под распродажи! Мега выгодно. Pesoto пользуемся давно. Никаких неприятностей не было, все просто супер. Классные тарифы, быстрая доставка, можно отправлять от 0.3 кг - это все, что нам надо! Быстро реагируют на вопросы. Я рекомендую с большим удовольствием! 0 согласны, 0 не согласны

Pesoto

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 декабря, 2017 год У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо. У меня и моих друзей положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Все обещанные сроки всегда соблюдаются, если и случаются задержки, то информацию очень быстро можно получить в службе поддержки компании. Выбрал именно эту компанию, так как отсутствует минимальный вес для отправки посылки, тарифы адекватные, и вообще работают хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не было проблем с Pesoto

Артем (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 2 декабря, 2017 год Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству! Чуть больше года заказываю посылки через эту компанию, никаких потерь, все быстро, четко, в обещанные сроки. Я доволен качеством обслуживания и сроками доставки. Рекомендую к сотрудничеству! 0 согласны, 0 не согласны

Вам повезло- если Песото привезло!

Гость (Украина, Виноградар) 1 декабря, 2017 год Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними. Мою посылку Песото потеряло, теперь рассказывают, что им пришла в США моя посылка, но там была маленькая пустая коробочка, поэтому они ее выкинули, а сообщили мне об этом через месяц переписки с ними.
Недостатки:
  1. Компания ненадежная, в случае проблемы пытается обманывать вместо того, чтобы решить вопрос.
0 согласны, 0 не согласны

ужас-ужас

Василий (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я...  Читать отзыв ребята, это просто ужас. посылки по приходу на склад обрабатываются неделями! т.е. курьерская служба доставила вашу посылку на склад Pesoto 1-го числа, а у вас в кабинете она появится 10-го или 15-го или хз когда вообще. и даже если вам её удастся оформить на вылет - потеря/кража почти на каждом рейсе. а потом еще "растоможка"... в общем жаль я не почитал на форумах, до заказа, про все чудеса этого pesoto. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Мария (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 ноября, 2017 год Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом! Часто покупаю в США товары, так как это очень выгодно. много брендов просто нет у нас в Украине. Выбрала эту компанию, и очень довольна их сервисом! 0 согласны, 0 не согласны

Заказ из сша

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом...  Читать отзыв Я в онлайн-шопинге новичок, как-то все не было времени сесть и разобраться, как это сделать. Но в один прекрасный момент, когда моя посредник "обсчитала" меня не весе, я решила взять процесс покупки из США в свои руки.Перечитала много информации, остановилась на Песото, и не пожалела. Все оказалось очень просто. быстрые сроки авиадоставки, все прозрачно, отслеживаю посылку по США, потом уже через сайт компании. По Украине отправляют НП 0 согласны, 0 не согласны

мой заказ из сша

максим (Россия, Санкт-Петербург) 23 мая, 2017 год Первый раз решил заказать из США обувь NB. Цены в наших магазинах повергли в шок, поэтому по совету знакомого решил купить их в америке. долго выбирать перевозчика, но остановился на Pesoto.com. Во первых, выгодный тариф,во-вторых минимальный вес посылки позволяет не переплачивать на доставке. Ну и сроки, в среднем 7 дней - очень мне подошли! Так что - рекомендую! Первый раз решил заказать из США обувь NB. Цены в наших магазинах повергли в шок, поэтому по совету знакомого решил купить их в америке. долго выбирать перевозчика, но остановился на Pesoto.com. Во первых, выгодный тариф,во-вторых минимальный вес посылки позволяет не переплачивать на доставке. Ну и сроки, в среднем 7 дней - очень мне подошли! Так что - рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

мой опыт заказа планшета из США

Николай (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Современная техника и гаджеты - одна из наших мужских слабостей. Мы часами можем спорить о той или иной новинке техники, при этом находя как плюсы, так и минусы. К сожалению, в Украине новинки поступают в продажу, когда в США это уже давным давно не новинки. При этом цены, как правило, взвинчены в несколько раз. Мало того, что очень не хочется...  Читать отзыв Современная техника и гаджеты - одна из наших мужских слабостей. Мы часами можем спорить о той или иной новинке техники, при этом находя как плюсы, так и минусы. К сожалению, в Украине новинки поступают в продажу, когда в США это уже давным давно не новинки. При этом цены, как правило, взвинчены в несколько раз. Мало того, что очень не хочется переплачивать, так еще и актуальность того же телефона или планшета уже сомнительна, поскольку доступны новинки более нового поколения.
Еще иногда очень обидно, что некоторые новинки фототехники, гаджетов выпускают только для внутреннего рынка, при этом они, как правило очень высокого качества и с приемлемой ценой. Такая техника никогда не будет продаваться в магазинах Украины, что лишает нас возможности сложить свое впечатление о ней.
Больше всего меня интересовала экономическая сторона вопроса - ведь всем известно, что часто на заграничных сайтах очень большое количество акций и распродаж. Когда я понял, что покупая технику в Европе, я не только смогу первым потестить новинки, но и значительно сэкономить, я тут же хотел сделать заказ. Но возникла проблема - сайт, на котором я оформлял заказ, не отправляет товар в Украину. Честно, я был разочарован. Но, поскольку я уже успел рассказать всем друзьям, что совсем скоро мне придет новинка, которой еще нет в нашей стране, я не мог оставить этот вопрос закрытым.
Решить проблему мне помог сайт pesoto.com.ua. На сайте есть список более 80 сайтов, на которых представлены как последние новинки техники, так и бестселлеры, не поступившие у нас в продажу. В целом оформление заказа заняло у меня не больше 10 минут, а цена за услугу компании была более чем лояльной. Работа фирмы организованна очень умно и четко. Кстати, адрес у фирмы американский, что позволяет не оплачивать различные налоги, а также вернуть часть денег с помощью cashback.
Когда я оформлял заказ, я попросил менеджера проверить работоспособность моего планшета и очень хорошо его упаковать, поскольку товар был не из дешевых. Выполнено было все на высшем уровне, планшет получил идеальный, все функции работали, упакован хорошо. И, кстати, жене в подарок я заказал набор косметики совершенно с другого сайта, но pesoto доставили все вместе, и я значительно сэкономил на доставке.
В результате довольны остались все - жена довольна косметикой из Америки, я с новым крутым гаджетов, все друзья оценили мой выбор, и пользуясь моим советом, заказали и себе несколько новинок через pesoto.com.ua.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Служба доставки

Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.5
2751 отзыв
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
10426 отзывов
Profimport

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться