Первая Детская Академия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Первая Детская Академия
2.9 5
32 отзыва / 13830 просмотров

Место где есть душа!

Катерина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Выбирая частное заведение для своих детей, скорее всего вы имеете представление о том что хотите получить. Так вот - ищите свое!!! Близкое вам по духу, по вашим критериям, параметрам, температуре воздуха в помещении, интерьеру, деньгам и т.д...Тогда есть большая вероятность, что все сложится!!
Мы вместе с Первой Детской Академией с 2015 года. Это была любовь с первого...  Читать отзыв
Выбирая частное заведение для своих детей, скорее всего вы имеете представление о том что хотите получить. Так вот - ищите свое!!! Близкое вам по духу, по вашим критериям, параметрам, температуре воздуха в помещении, интерьеру, деньгам и т.д...Тогда есть большая вероятность, что все сложится!!
Мы вместе с Первой Детской Академией с 2015 года. Это была любовь с первого дня! Первая Детская Академия - место где есть своя коцепция, своя атмосфера, отличная образовательная программа, а главное - душа! Это живой организм у которого бывают спады и подьемы, ошибки и достижения, но неизменным всегда остается желание дать детям лучшеее!!!И дети это чувствуют, да так, что моя старшая дочь рвется в школу даже на каникулах, обнять всех учителей и что-нибудь придумать, соорудить, натворить с одноклассниками; средняя приглашает воспитателей в гости, на кофе( и они, на минуточку, тратя свое свободное время, исполняют эти желания)младший сын, в свои 2,10, знает всех детей в саду поименно и находит общий язык с любым педагогом.Именно педагоги- душа Первой Детской Академии! А ее вечный двигатель- Марина Романенко! Огромное спасибо за ваш труд!!!!
Первая Детская Академия Ответ представителя Первая Детская Академия вторник, 10 сентября
Добрый вечер, Катерина!
Безумно приятно читать великолепные слова и такие теплые и близкие))) нам! Благодарим Вас, что нашли время и написали просто супер отзыв!
С благодарностью, администрация Первой Детской Академии.

Полное разочарование

Оксана Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Академия достаточно большая, огороженная. Но очень мало зелени. Постоянно промыт принести какие-то кусты- деревья, и в виде субботников все это сажать. У родителей нет времени этим заниматься. Да и за такую сумму в месяц 71 долларов могли бы и сами заняться озеленением. Учителя в общем неплохие, но руководство просто вызываемо недоумение своим дилетантствам и непрофессионализмом. Питание отвратительное, мы специально...  Читать отзыв Академия достаточно большая, огороженная. Но очень мало зелени. Постоянно промыт принести какие-то кусты- деревья, и в виде субботников все это сажать. У родителей нет времени этим заниматься. Да и за такую сумму в месяц 71 долларов могли бы и сами заняться озеленением. Учителя в общем неплохие, но руководство просто вызываемо недоумение своим дилетантствам и непрофессионализмом. Питание отвратительное, мы специально делали фото меню и порции потом.. хотя они очень следили, чтобы в школе не делали никаких фото, чтобы не было компромата. Зимой очень холодно в помещении, учителя ходят в ugg, и флисках. Дети, если маленькие, особенно первоклашки, и сами не оделись, так и ходят в футболках, типа, ну если бы замёрз то сам бы оделся. Так они стремятся к самостоятельности., под эгидой позитива и мастерства в этой «академии» плохо замаскировано меркантильность и дилетантство. Дети, в общем были довольны, как в условиях любого бардака. Но, присмотревшись, мы пришли в ужас.. многие ушли оттуда.
Здравствуйте, Оксана!
Приблизительно 2 года назад мы посадили много деревьев, кустов и цветов на нашей территории. Благодаря чудесной атмосфере в Академии и энергетике детей, вся посаженная зелень благополучно укоренилась и пошла в активный рост. Очень хотелось бы, чтоб все максимально быстро выросло но у природы свои правила - все по плану :-)) и все, что можем сделать - активно поливать, обрезать и оказывать нужный уход.
Раз в году устраиваем такой субботник - встреча весны где дети и родители вместе могут посадить любое понравившийся растение на территории. Многие дети поливают и наблюдают рост посаженного ими растения и даже дают ему имя:-) Дети счастливы от того, что вместе семьёй могут провести хороший и интересный день.
Питание у нас диетическое и соответственно, не всегда может отвечать вкусовым качествам и предпочтениям родителей. Фото делайте, пожалуйста, никто не запрещает)))
Уважаемая Оксана, прошу внимательно ознакомиться ниже с нормативами температурного режима. В помещениях дошкольных учебных заведений температура воздуха должна составлять: в игровой и раздевальной ясельных групп — 22 Сº, дошкольных — 20-21 Сº; в спальне ясельных групп — 21 Сº, дошкольных — 19 Сº; в туалетной ясельных групп — 22 Сº, дошкольных — 20 Сº; в залах для музыкальных и физкультурных занятий — 19 С.
Кто то из педагогов ходит в теплой обуви, кто то обувает туфли, все зависит от предпочтений каждого человека.
В 1 классе, как правило, детям 6,7 лет и они прекрасно понимают и чувствуют холодно им или комфортно. Они могут самостоятельно одеться теплее или снять кофту и остаться в футболке, но педагог обязательно спрашивает насколько комфортно ребенку.
Академия отказала в обучении 2-м детям 1 класса, а по собственному решению не ушел ни один ученик. Скажу вам больше - ещё 5 новых учеников пришло в этом году.
Уважаемая Оксана, прежде чем писать негативный отзыв , в котором нет никаких фактических данных, вы можете обратиться напрямую ко мне и я всегда готова выслушать и помочь в решении вопросов разного характера. Мой рабочий график: с понедельника по пятницу, с 10 утра до 19:00 вечера.
С уважением, Марина Денисюк менеджер по работе с клиентами.

Академия - второй дом для ребенка

Наталия Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Я мечтала о замечательной школе для детей, где их уважают, ценят, не отбивают охоту и потребность учиться. Где детей вдохновляют, поддерживают и любят. Оказалось, такая школа есть. Это Детская Академия на Оболони. Моё сердце спокойно за дочь, когда она там. Мой ребёнок не хочет оттуда уходить вечером - друзья, любимые учителя, приключения. Я бесконечно благодарна коллективу Академии за счастливые интересные...  Читать отзыв Я мечтала о замечательной школе для детей, где их уважают, ценят, не отбивают охоту и потребность учиться. Где детей вдохновляют, поддерживают и любят. Оказалось, такая школа есть. Это Детская Академия на Оболони. Моё сердце спокойно за дочь, когда она там. Мой ребёнок не хочет оттуда уходить вечером - друзья, любимые учителя, приключения. Я бесконечно благодарна коллективу Академии за счастливые интересные дни и годы моей дочки.
Достоинства:
  1. Уютная атмосфера, в которой ребенку хочется творить, учиться, развиваться. Это драгоценно.
Недостатки:
  1. Ребенок не хочет уходить домой
Наталия, добрый день!
Благодарим вас за прекрасные слова!
Мы будем и дальше стараться радовать вас и детей, поддерживать атмосферу дружбы, понимания, чтоб каждый ребенок, уходя домой после учебного дня в школе, уносил с собой не домашние задания, а хорошее настроение и позитивные эмоции

Спасибо преподавателям "Первой детской академии"

Елена Гончаренко Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Благодаря «Первой детской академии» ребенок уже лучше знает английский, чем я. Малышка поет песенки любимых иностранных исполнителей и пересказывает нам, о чем там речь. А еще тут очень разнообразное и полезное меню, есть даже для вегетарианцев, чего в Херсоне я ни разу не видела ни в одном дошкольном заведении. А кроме садика в «Академии» есть еще и школа, куда мы...  Читать отзыв Благодаря «Первой детской академии» ребенок уже лучше знает английский, чем я. Малышка поет песенки любимых иностранных исполнителей и пересказывает нам, о чем там речь. А еще тут очень разнообразное и полезное меню, есть даже для вегетарианцев, чего в Херсоне я ни разу не видела ни в одном дошкольном заведении. А кроме садика в «Академии» есть еще и школа, куда мы планируем отдать дочку. Очень круто, что не придется заново проходить адаптацию.

Школа кошмар...

Татьяна Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Отвечаю Гостю.... Психолога НЕТ, у "хУзяйки" нет не то, что психологического образования, а и понятия о психологии в принципе... Конфликтов множество, учителя с ними справляются на уровне - присел-отжался. Не хочу приводить скрины переписок в Вайбере родителей, это не корректно. Психолога в ШКОЛЕ НЕТ.... и быть не может, так как "хузяйка" этого не переживет. Любой психолог поставит ей диагноз за...  Читать отзыв Отвечаю Гостю.... Психолога НЕТ, у "хУзяйки" нет не то, что психологического образования, а и понятия о психологии в принципе... Конфликтов множество, учителя с ними справляются на уровне - присел-отжался. Не хочу приводить скрины переписок в Вайбере родителей, это не корректно. Психолога в ШКОЛЕ НЕТ.... и быть не может, так как "хузяйка" этого не переживет. Любой психолог поставит ей диагноз за 5 минут.... У человека проблемы с манией величия и адекватностью. Кстати, гость, а кем вы в этой школе работаете??? Получили домашнее задание от руководства? И, кстати, слово учится пишут без мягкого знака :)))) Повторюсь, и отвечаю за каждое слово - школа ниже среднего уровня, но очень недешевая.... Родители, которые всем довольны ( ваша официальная версия) на сайты с отзывами НЕ ХОДЯТ :))) Приятного переваривания....
Достоинства:
  1. учителя позитивные, но опята у них маловато
Недостатки:
  1. "диреХтор-ХУзяйка" с комплексом Наполеона....
Татьяна, здравствуйте!
Ваши негативные комментарии нам не понятны и они являются не достоверны. В школе работают прекрасные педагоги, которые отлично решают конфликты между детьми. Конечно, все гладко и спокойно не бывает, но решается быстро и оперативно. В Первой Детской Академии я работаю с более 5 лет.Младшая дочь посещает сад на Оболони, а старшая - школу. Философия Академии мне очень близка, поэтому, сдесь работаю я и благополучно учатся мои дети. Работу на дом не беру, соответственно, домашних заданий нет))) Я надеюсь, что ответила на ваш вопрос, а кем я работаю, читайте ниже.
С уважением, Марина Денисюк менеджер по работе с клиентами.

Рекомендую

Виктория Половинко Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Дочь 3 года ходила в Первую Детскую Академию, ул.Довженко. Сначала, с 1-ого года, — на уроки раннего развития, потом — сад неполного дня и в мини-садик. Это были прекрасные времена!
Я бесконечно благодарна (боюсь кого-то забыть поименно, по этому пишу обобщенно — администрация сада) за то, что наша дочь выросла и обучалась в любви, искренней заботе и уважении. По мимо...  Читать отзыв
Дочь 3 года ходила в Первую Детскую Академию, ул.Довженко. Сначала, с 1-ого года, — на уроки раннего развития, потом — сад неполного дня и в мини-садик. Это были прекрасные времена!
Я бесконечно благодарна (боюсь кого-то забыть поименно, по этому пишу обобщенно — администрация сада) за то, что наша дочь выросла и обучалась в любви, искренней заботе и уважении. По мимо всех профессиональных составляющих, Первая Детская Академия на Довженко и Оболони — это место, где к каждому ребёнку есть по-настоящему индивидуальный подход. По-настоящему — это когда ценности транслируются не на словах, а в действии. Пример: я забыла дать в сад сменную одежду на случай дождя. Заехала в обед во время тихого часа. Увидела следующую картину: расслабленная, здоровая, спокойная атмосфера между персоналом. И один воспитатель укачивает 3-х летнюю девочку на руках! Не показательно заботливо перед её родителями. А в любой момент, когда это необходимо ребёнку. Каждому ребёнку.
Полгода наша дочь ходит в 1ДА на Оболони. Ходит с удовольствием. Радуюсь наблюдать как она счастливо рассказывает «Что самого интересного было за день».
Было время, когда высшее образование являлось неким гарантом грамотности и образованности человека. Сейчас таких гарантов нет.
То, что Первая Детская Академия делает огромный профессиональный вклад в образовательную систему — факт. Но ещё нужно принимать реальность в том, что как бы профессионально и заботливо не воспитывали, обучали и заботились о детях в 1ДА...дети все равно каждый вечер возвращаются домой, где не во всех семьях есть привычная атмосфера уважения и других ценностей Академии.
Создатель и владелица Первой Детской Академии Марина Романенко — профессиональный психолог, Коуч, тренер и автор колонки на канале Family is. Методы воспитания Марины Романенко, подходы и поддерживающие ценности можно увидеть в открытом доступе на любом канале в сети и в общении педагогов с детьми в Первой Детской Академии. Потому что именно Марина обучает весь персонал сети академий.
Зонами роста я считаю, что Марине Романенко нужно масштабировать и развивать Школу Профессиональных Родителей. Чтобы в мире стало больше счастливых родителей и, следовательно, их счастливых детей.
Зоной роста Первой Детской Академии на Оболони — провести маркетинг работы с комментариями. Публиковать и показывать отзывы родителей и детей. А не сохранять себе на память, мол добрые люди сами всё понимают. Не закрывать глаза на вопиющую ложь в комментариях.
В закрытой группе на Фб для родителей 1ДА на Оболони публиковать ежедневно такие фото их деток, чтобы был смысл заходить на фб в группу. Также в группе публиковать чем занимались и что делали дети за прошедший день. Нам так каждый день присылали с 1ДА на Довженко. Это очень удобно и радует.
Благодарю.

Для родителей из Херсона, которые ищут куда отдать ребенка

Анастасия Ганусовская Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Здравствуйте! Мой отзыв пригодится тем, кто живет в Херсоне. Мы с мужем хотели, чтобы дочка хорошо знала английский язык, но времени водить ее после садика на дополнительные занятия категорически не хватало. Поэтому мы очень рады, что нам посоветовали «Первую детскую академию». Тут отличный график, веселые и интересные занятия, красивая территория и группы, а еще воспитатели, любящие детей. А вот...  Читать отзыв Здравствуйте! Мой отзыв пригодится тем, кто живет в Херсоне. Мы с мужем хотели, чтобы дочка хорошо знала английский язык, но времени водить ее после садика на дополнительные занятия категорически не хватало. Поэтому мы очень рады, что нам посоветовали «Первую детскую академию». Тут отличный график, веселые и интересные занятия, красивая территория и группы, а еще воспитатели, любящие детей. А вот подробное описание образовательной программы по английскому языку: https://1da.ks.ua/english-for-kids/
Достоинства:
  1. 4 англоязычные программы в зависимости от возраста
  2. Курс построен на музыке и ритме
  3. Развитие лингвистических навыков

Херсонское отделение Первой Детской Академии

Елена Гончаренко Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Мы долго подбирали садик полного дня и знакомые порекомендовали «Первую детскую академию». Отвели ребенка на пробное занятие. В первую очередь нам понравилась уютная и огороженная территория – видно, что следят за безопасностью детей. Приятное руководство. Нам подробно рассказали про распорядок дня, показали группы. Но самое главное, что тут углубленно изучают английский и уделяют много времени развитию детей. Теперь ребенок с...  Читать отзыв Мы долго подбирали садик полного дня и знакомые порекомендовали «Первую детскую академию». Отвели ребенка на пробное занятие. В первую очередь нам понравилась уютная и огороженная территория – видно, что следят за безопасностью детей. Приятное руководство. Нам подробно рассказали про распорядок дня, показали группы. Но самое главное, что тут углубленно изучают английский и уделяют много времени развитию детей. Теперь ребенок с удовольствием ходит в садик и с нетерпением ждет поступления в первый класс Академии. Здорово, что они запустили и школу – теперь за начальные классы можно быть спокойными.

Классная школа и сад!

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Читаю отзыв, особенно последний, Татьяны и хочу так же написать. Бред, причем полный, Татьяна! У меня в 5 классе ребенок учиться и в саду младшая дочь. Психолог есть в школе, лично знаю этого человека, имеет 2 высших образования. Конфликты между детьми всегда разбирались очень корректно. Школа хорошая, педагоги всегда внимательны, отлично разъясняют программу! И интересно мне, какой это педагог 20...  Читать отзыв Читаю отзыв, особенно последний, Татьяны и хочу так же написать. Бред, причем полный, Татьяна! У меня в 5 классе ребенок учиться и в саду младшая дочь. Психолог есть в школе, лично знаю этого человека, имеет 2 высших образования. Конфликты между детьми всегда разбирались очень корректно. Школа хорошая, педагоги всегда внимательны, отлично разъясняют программу! И интересно мне, какой это педагог 20 минут сидит , извините, на унитазе))) что можна делать))) Ни разу не видела чтоб дети были сами! Я довольная школой и садом! Рекомендую!

Рыба гниет с головы

Татьяна Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Школа была бы неплохой, если бы те, кто ее организовывал были не только профессионалами, но просто хорошими людьми, любящими детей... Школа на Оболони сама по себе имеет свои плюсы - и здание отдельное, и территория огорожена, и книги у них неплохие, и учителя, почти все очень добрые. Но есть некоторые моменты, которые делают пребывание в этой школе вообще невозможным. ...  Читать отзыв Школа была бы неплохой, если бы те, кто ее организовывал были не только профессионалами, но просто хорошими людьми, любящими детей... Школа на Оболони сама по себе имеет свои плюсы - и здание отдельное, и территория огорожена, и книги у них неплохие, и учителя, почти все очень добрые. Но есть некоторые моменты, которые делают пребывание в этой школе вообще невозможным. У школы есть маленькая хозяйка большого дома. Маленькая - буквально. "Женщьчина", которую к детям подпускать нельзя и близко. Знаете, когда на открытую рану случайно приклеишь, вместо обычного - перцовый пластырь??? Как раз ее случай. Она именует себя психологом. Отсюда - большие проблемы. Она закончила какие-то платные курсы по психологии на Троещине, возможно на втором этаже универсама БИЛЛА, получила ДИПЛОМ!!!! и теперь она - ДОКА. Привожу факты : ее почти никогда нет в школе, но ОНА все знает! Так как ей передают информацию о каждом ребенке. Знаете, как Изя соседу перепел арию КАрузо?? И шипилявил, и картавил.... То есть кто-то ей что-то сарафанным радио передал, и эта..... маленькая психолог ставит заочно диагнозы и рисует прогноз ситуации. Еще она - очень коррумпирована, и выбирает из тех родителей, кто стоит выше ( ну или она в тот момент так увидела ситуацию...) Допустим учитель вышел из класса, вроде в туалет. Дети минут 20 абсолютно одни. За ними никто не. смотрит. Рядом находятся 2 класса 1й и 2й.. Дети дерутся. Никто не видит как и почему. Как эта "псевдопсихолог" разбирает конфликт: Доводят одного из детей до нервного срыва и выгоняют из школы... Почему? Потому что мама одного из детей громче орет, и сыплет угрозами. Таких ситуаций - каждый день несколько. Никто детьми не занимается в этом смысле, не разбирают конфликты...Этому "психологу" очень советую обратиться к психиатру... Еще, по всем законам в школе ОБЯЗАН БЫТЬ психолог на постоянной основе. БЫТЬ каждый день, и работать со всеми детьми. В нормальных школах и садах - даже не один. А не числиться, да еще и не имея базового образования. Все равно, что уборщицу зачислить с доктора школы, с соответствующим уровнем интеллекта. А еще эта хузяйка очень экономна, настолько что зимой практически отсутствует отопление. топят ветродуйчиками, потому что батареи - не комнатные, а просто холодные. Говорят - это такое давление дает город. И всегда закрыты окна в классах, а открыто всегда в туалете, где вообще мороз. И детки садятся на ледяные унитазы и всю зиму болеют, а за школу нужно платить в любом случае - ходил ты 2 месяца или нет. Итог- у нас бронхит, перерос в абструктивный, а потом и в пневмонию....Зато у психолога оплата на месте, причем в срок.... Я категорически не советую выбирать эту школу, потому что вы поймете, что ошиблись уже к октябрю, когда ребенок прошел адаптацию и забрать его будет сложно, не нанеся ему психологическую травму.
Недостатки:
  1. горе-хозяйка

не умеешь - не берись

Елена Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Как говорится, не умеешь - не берись. Задумка школы очень неплохая, но реализация - ужасна! В школе постоянно - раз в пару недель меняется директор, это не голословно - можно проследить все в реестре, начиная с осени . Постоянно меняется/увольняется персонал, что само по себе о многом говорит. Уставной капитал этого заведения - 1000 гривен, это при том, что оплата...  Читать отзыв Как говорится, не умеешь - не берись. Задумка школы очень неплохая, но реализация - ужасна! В школе постоянно - раз в пару недель меняется директор, это не голословно - можно проследить все в реестре, начиная с осени . Постоянно меняется/увольняется персонал, что само по себе о многом говорит. Уставной капитал этого заведения - 1000 гривен, это при том, что оплата в месяц 710 долларов. Абсолютно не оправданные траты. В школе на всем экономят. Еда - отдельная тема, не вкусно и мало. НЕ поел- твои проблемы. В школе на Оболони осенью 2018 года была директор.... абсолютно неадекватная блондинка, лет так хорошо за 50. Вела себя, как торговка на привозе, причем со всеми. Слава Богу ее со скандалом уволили, но намного лучше не стало. При том, что учителя вовсю стараются - администрация, абсолютно не адекватна... Постоянно устраивают какие-то праздники, причем только за дополнительную оплату, не менее 500 гривен с семьи. Хочешь попасть на утренник? плати 500 гривен за фуршет... Экскурсия с детьми? да пожалуйста - только в 2 раза дороже, как если бы вы поехали туда сами. Оправдывают тем, что нанимают транспорт. Причем это вместо уроков, за которые вы уже заплатили....
Достоинства:
  1. В нашей группе очень повезло с детками и родителями... Неплохие учителя и учебники.
Недостатки:
  1. Атмосфера - плати и не лезь, после общения с так называемой директором - настроение пропадает.

Спасибо замечательным преподавателям Первой Детской академии в Херсоне!

Анастасия Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Очень рада, что в Херсоне есть такой замечательный центр развития как Первая Детская Академия! Порадовало в первую очередь то, что группы тут маленькие, поэтому каждому малышу уделяют внимание. Занятия проходят интересно, мой ребенок узнает много нового, осваивает английский и весело проводит время. А мы рады, что малышка под чутким присмотром профессиональных педагогов.
Очень рада, что в Херсоне есть такой замечательный центр развития как Первая Детская Академия! Порадовало в первую очередь то, что группы тут маленькие, поэтому каждому малышу уделяют внимание. Занятия проходят интересно, мой ребенок узнает много нового, осваивает английский и весело проводит время. А мы рады, что малышка под чутким присмотром профессиональных педагогов.
Первая Детская Академия - Спасибо замечательным преподавателям Первой Детской академии в Херсоне!
Достоинства:
  1. развивающие занятия на английском языке
  2. подготовка к школе
  3. логопедия

уровень ниже среднего

Яна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Мы ходили в сад. Сразу заметили по ребенку. Он вечером был голодный, и очень грязный. Типа - так и должно быть. Но в заведении, где малыш с 9 и до 19 это не нормально, еще и за такие деньги. Часто дети оставались сами - куда-то уходила воспитатель. Вроде все обошлось - а если бы нет? Они же маленькие. Ребенок...  Читать отзыв Мы ходили в сад. Сразу заметили по ребенку. Он вечером был голодный, и очень грязный. Типа - так и должно быть. Но в заведении, где малыш с 9 и до 19 это не нормально, еще и за такие деньги. Часто дети оставались сами - куда-то уходила воспитатель. Вроде все обошлось - а если бы нет? Они же маленькие. Ребенок вечером бежал домой очень голодный. А почему не наедался в течении дня? Типа они не кормят, должен есть сам. Потом начали теряться вещи... То 1 сандалик из пары, то сразу 2 кроссовка... Через месяц нашли, когда уже не актуально было, и не по погоде.... А некоторые нет. Детей вроде приучают к самостоятельности. Но когда ходит грязный и мокрый, вроде должен был был сам переодеться.... Но извините.... Ответ - мы ему объяснили, чтобы он переоделся, а он не захотел. Личность мы не ломаем.... Что значит не ломаем? Мы потом болели. А когда ребенок попросил добавку, не наелся, в старом садике всегда давали добавку, ему отказали - норма на каждого ребенка. А вечером все выбрасывается ведрами.... Короче мы ушли, чему были очень рады!!!!
Достоинства:
  1. интересные занятия
Недостатки:
  1. Все остальное, отдельная история - администрация, это полный аут...они по меньшей мере странны....

Питание ужасное, ребенок вечно голодный

Людмила Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Наш ребенок постоянно ходил голодный. В меню все выглядело очень прилично и продуманно.. И перекусы фруктами, и перепелиные яйца и кролик и индейка.... По факту - постоянные невкусные каши, макароны, с 1м маленьким кусочком мяса... Несоленый, сухой кусок индейки, филе...Добавка не предусмотрена... Типа, ну вот, ты покушал свою порцию- молодец. В итоге, ребенок это не ест, до вечера начинает болеть...  Читать отзыв Наш ребенок постоянно ходил голодный. В меню все выглядело очень прилично и продуманно.. И перекусы фруктами, и перепелиные яйца и кролик и индейка.... По факту - постоянные невкусные каши, макароны, с 1м маленьким кусочком мяса... Несоленый, сухой кусок индейки, филе...Добавка не предусмотрена... Типа, ну вот, ты покушал свою порцию- молодец. В итоге, ребенок это не ест, до вечера начинает болеть живот, потом голова... тут точно не до учебы. Начали немного отставать.. Потому что настроение у него портится, и думает не об учебе, а о том, чтобы такое перекусить. Начали давать бутерброды с собой. Но 1- это не очень разрешено. 2 - какого фига, если платим такие деньги за обучение... После обычного садика, где было почти санаторное питание - мы шок испытали...

Первая Детская Академия Киев ул. Градинская 5

Галина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Одним словом - УЖАС. Воспитателей нет, так как что бы быть воспитателем нужно соответствующее образование, а там работают студенты 1-3 курса и даже не Пед университета, а к примеру Торгового. Называют их не воспитателями, а методистами, как угодно, но не воспитателями. Директор садика и ее лучшая подруга администратор - базарные бабы с нулевым уровнем воспитания, не говоря об образовании. В...  Читать отзыв Одним словом - УЖАС. Воспитателей нет, так как что бы быть воспитателем нужно соответствующее образование, а там работают студенты 1-3 курса и даже не Пед университета, а к примеру Торгового. Называют их не воспитателями, а методистами, как угодно, но не воспитателями. Директор садика и ее лучшая подруга администратор - базарные бабы с нулевым уровнем воспитания, не говоря об образовании. В присутствии детей перейти на крик с использованием ненормативной лексики - это для обеих дам норма. Их позиция - они всегда правы, родители идиоты. На любые замечания, вопросы ответ один: нет, этого не может быть, это Вам показалось, Вы услышали то, что хотели услышать... Хамство без границ. Разговаривать бесполезно, криком рот закроют. На детей тоже орут, ругают, студенты-методисты часто пропускают мат. Так же эти методисты курят под окнами, дети это видят. Из занятий - могут склеить аппликацию - и это и 5 лет и 3 года дети. Уровень обучения нулевой. Все сказки об супер-программе - это сказки для родителей. В помещении очень темно, еще и стены в желтом цвете. Дневной свет не попадает практически, постоянно при искусственном освещении. Сыро. Дети все вместе и старшие и младшие, никаких разделений на группы не существует. Расписание и занятия - это пыль в глаза родителям. По факту занятий нет. Детям включают телик и они смотрят его весь день. Прогулка по настроению руководства, не каждый день и от силы минут 30. Питание - мрак... начиная с грязных судочков, в которых это доставляют и немытых рук персонала, который раскладывает по тарелкам и заканчивая качеством, количеством и вкусом. Дети, естественно голодные. То, что не доели утром и в обед - подают на ужин. Вода в куллере ледяная, никто не контролирует, дети должны сами добывать эту воду. Нянечки, которая помогает детям, к примеру с туалетом справиться - не существует. Бумажных полотенец нет, руки детям не моют, как дети сами мокнули в воду - на этом все. Туалетная бумага в дефиците. По факту они оформлены, как СПД, никуда пожаловаться и обратиться нельзя, они не являются садиком или школой. В общем кошмар и ужас... Мы ушли из этого дурдома и вам не рекомендую.
Достоинства:
  1. не обнаружили
Недостатки:
  1. все полностью

Индивидуальный подход к каждому ребенку. Хорошая работа воспитателей

Наталья Соловьева Отзыв написан 6 марта, 2019 год
У нас довольно характерный ребенок и в предыдущем садике часто возникали недопонимания, сын не хотел идти на занятия, плакал, и приходилось забирать его в обед. В академии нам предложили сходить на пробное занятие. О чудо! Малышу очень понравилось и теперь мы со всех ног бежим в садик, а в выходные постоянно спрашивает: «Когда уже пойдем обратно?». Очень радует, что педагоги...  Читать отзыв У нас довольно характерный ребенок и в предыдущем садике часто возникали недопонимания, сын не хотел идти на занятия, плакал, и приходилось забирать его в обед. В академии нам предложили сходить на пробное занятие. О чудо! Малышу очень понравилось и теперь мы со всех ног бежим в садик, а в выходные постоянно спрашивает: «Когда уже пойдем обратно?». Очень радует, что педагоги нашли подход к малышу.
Достоинства:
  1. Удобный график, здоровое питание, занятия на английском языке

Директор-кошмар

Марина Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Недавно в школе произошел дележ власти, что не могло не отразиться на всем. Одна из директоров, переселенка из луганска, женщина, глубокого пенсионного возраста отобрала одну из школ у подставного учредителя. Причем внучка этой директорши продолжила учебу в этом "заведении". Учителя чувствуют себя без поддержки, нервозность прослеживается во всем.
Проводятся бесконечные внеплановые собрания. Причем срочный сбор сегодня на завтра, с пометкой...  Читать отзыв
Недавно в школе произошел дележ власти, что не могло не отразиться на всем. Одна из директоров, переселенка из луганска, женщина, глубокого пенсионного возраста отобрала одну из школ у подставного учредителя. Причем внучка этой директорши продолжила учебу в этом "заведении". Учителя чувствуют себя без поддержки, нервозность прослеживается во всем.
Проводятся бесконечные внеплановые собрания. Причем срочный сбор сегодня на завтра, с пометкой - быть срочно всем родителям. На абсолютно не нужном собрании директриса бьет себя в грудь с лозунгами - я тут легитимная власть... Вопрос: оно нам надо?? Люди срываются с работы ради чего??? именно ради чего???? дилетанты.... не умеешь - не берись, вот девиз этой школы!
Достоинства:
  1. неплохая программа
Недостатки:
  1. все остальное
Марина, добрый день!
Действительно, в январе произошла не приятна ситуация в одной из школ. Администрация провела собрание для того, чтоб проинформировать родителей о сложившейся ситуации. Постоянные планерки или собрания для родителей в Академии не проводятся. У сотрудников Академии все хорошо, никого не увольняли))))
В Академии царит атмосфера уюта, радости и взаимопонимания.
С уважением, Марина Денисюк менеджер по работе с клиентами.

Ну очень не очень...

Наталья Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Нам не понравилось. То есть сначала очень понравилось ребенку. Атмосфера там - вроде никто ни на кого не давит, не заставляет, вроде не напрягают.. Но.. За детьми особо никто не смотрит, можно проходить в мокром до вечера, если облился чаем за завтраком. Пришли в мокрых кедах с улицы - ничего, это вроде закаливания, а если носки мокрые - не беда,...  Читать отзыв Нам не понравилось. То есть сначала очень понравилось ребенку. Атмосфера там - вроде никто ни на кого не давит, не заставляет, вроде не напрягают.. Но.. За детьми особо никто не смотрит, можно проходить в мокром до вечера, если облился чаем за завтраком. Пришли в мокрых кедах с улицы - ничего, это вроде закаливания, а если носки мокрые - не беда, мы за ЗОЖ!!! Питание - отдельная, грустная тема. Меню: утро - запеканка или каша - все летит в мусор, так как она не вкусная, каша - либо овсянка, либо кукурузная, либо пшено... есть это нельзя. Ребенку один раз запихнула в рот эту кашу, ну ложку - его стошнило... Обед, правда вроде неплохой. Но если ребенок утром не поел, он уже и на живот жалуется, и на головную боль. Ужин - макароны с 1-2мя маленьким кусочками мяса, либо картошка с сыром, либо блины. Все, не наелся - покушаешь дома. За добавкой можно не подходить, никто не даст, зато все щедрой рукой выбрасывают. Очень экономят на отоплении зимой, батареи вообще холодные, ну или градусов 30, увлажнителей нет. холодная вода для детей, в туалетах. Я сразу вспомнила школы в 90х, но это были бесплатные школы, а не за такие деньги.
Достоинства:
  1. Учителя довольно доброжелательные, неплохая литература, технические пособия..
Недостатки:
  1. Администрация - полный неадекват....

не советую!!!

Андрей Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Забрали сына со скандалом... Если в общих чертах - сын упал на переменке. Причем просто толкался с одноклассником. Учителя не то что не было рядом, а и нигде на этаже. Причем, что это 2й класс. Сын, падая ударился головой, за ухом о скамейку. Никто этого не видел, из персонала. Поболело, вроде быстро прошло. Сразу на урок провели. Потом была физкультура...  Читать отзыв Забрали сына со скандалом... Если в общих чертах - сын упал на переменке. Причем просто толкался с одноклассником. Учителя не то что не было рядом, а и нигде на этаже. Причем, что это 2й класс. Сын, падая ударился головой, за ухом о скамейку. Никто этого не видел, из персонала. Поболело, вроде быстро прошло. Сразу на урок провели. Потом была физкультура - еще и побегали.. Слава Богу с бокса на второй день забрали. Если бы сразу знали и приложили холод, вызвали медсестру - обошлось бы, наверное.. Это было в четверг, в пятницу жаловался на боль в голове, в затылке, тошнило... Забрали с бокса. Сделали рентген - гематома + сотрясение. ВОПРОС - кто за это отвечает? Директор, престарелая блондинка, внучка которой учится в той же школе, заявила, что сами виноваты, не нужно было толкаться мальчикам.... Я понимаю., что в возрасте, хорошо за 50, женщины уже не хотят негатива, проблем.... Но ГДЕ БЫЛА УЧИТЕЛЬ???? Ответ - она тоже человек, когда же ей выйти в туалет. Персонала очень мало... Друг - друга подстраховывают с риском для других детей. То есть ты присмотри за моими, я в туалет, а твой класс - как угодно сам посидит... Вот наш не посидел спокойно. Обвинили нас - типа сами дураки.... Я школу не советую..

полный кошмар

Алла Отзыв написан 8 января, 2019 год
НЕ советую, категорически не советую. Отношение к родителям такое - плати деньги, пошел вон, но, правда, с улыбочкой..... Дети вечно голодные, и в постоянном холоде... Как только родители за порог - детей никто не переодевает, дочка проходила мокрая, наступила на мокрый пол там, где ребенок разлил чай, и никто не вытер. И проходила в мокрых колготках до вечера. И еще...  Читать отзыв НЕ советую, категорически не советую. Отношение к родителям такое - плати деньги, пошел вон, но, правда, с улыбочкой..... Дети вечно голодные, и в постоянном холоде... Как только родители за порог - детей никто не переодевает, дочка проходила мокрая, наступила на мокрый пол там, где ребенок разлил чай, и никто не вытер. И проходила в мокрых колготках до вечера. И еще они очень экономят на отоплении, батареи холодные. Бравируют тем, что типа должно быть прохладно. Да, должно, но не при -13....
Достоинства:
  1. методики, но они есть и в других школах.
Недостатки:
  1. все остальное минусы. руководство- то ли их никогда нет, и никто не отвечает, а обращаться к ним - пишите письма, мы вам перезвоним.... питание - кошмар. Макароны по-флотски: миска с макаронами + 2 кусочка мяса, как 6я часть спичечного коробка.... Ребенок попросил добавки- ответ: у нас норма, все наедаются, а...

Школа и сад среднего уровня но за очень большие деньги

Ольга Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Первая детская академия имеет 2 плюса: пед.состав, и программы обучения. Все остальное, к нашему разочарованию - минусы. Администрация заведения заинтересована исключительно в получении денег и своих положительных эмоциях... Школа недешевая, но кроме этого есть много поборов: дополнительные секции ВСЕ оплачиваются сверх взноса. Все экскурсии и вечеринки - за ваши деньги, немалые. Кроме оплаты за месяц пост принести кучу канцелярии, как...  Читать отзыв Первая детская академия имеет 2 плюса: пед.состав, и программы обучения. Все остальное, к нашему разочарованию - минусы. Администрация заведения заинтересована исключительно в получении денег и своих положительных эмоциях... Школа недешевая, но кроме этого есть много поборов: дополнительные секции ВСЕ оплачиваются сверх взноса. Все экскурсии и вечеринки - за ваши деньги, немалые. Кроме оплаты за месяц пост принести кучу канцелярии, как в обычном садике, муниципальном. Кормежка детей - отдельная тема: да здравствуют макароны. Мясо -добавки никогда не дают, чай из веника, правда дают фрукты 2 раза в день. Отдельная тема - постоянно, нет, практически всегда дети теряют вещи и игрушки. На переменках дети предоставлены сами себе... Сын упал и ударился, никто не заметил, родителям, и бабушке никто не перезвонил. Хорошо, что все обошлось. А кому-то не повезло бы как нам. Экономят на всем - зимой в комнатах холодно, типа там детям лучше... Увлажнители не стоят.... Все детские праздники - дополнительная оплата, а именно не менее 500 гривен за то, чтобы посмотреть, как выступает твой сын. Иначе начинают тебя гнобить. Кроме уроков платное все - рисование, бокс, шахматы, танцы... За что 700 долларов в месяц тогда??? Хозяину в карман???? Садик не советую. Категорически не советую. Если бы еще бесплатно туда ходить, по прописке, еще ладно, у кого нет выхода. За деньги - точно плохой выбор.
Достоинства:
  1. Пед.состав, программы обучения, литература
Недостатки:
  1. Все остальное: отношение администрации к детям, родителям (исключительно потребительское), плохая , ужасная кухня, экономия на всем - мало шкафов для детей, не топят зимой, всегда холодные батареи, вещи детей постоянно мокрые. Если ребенок не поел - вообще не парятся, ну ничего, потом фруктики поест, добавки нельзя - хватит, должен был...

Расскажу от лица сотрудника

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Это цирк, а не школа. Расскажу от имени сотрудника. Меня взяли в качестве помощника директора, проработала я 3 дня! Всё было хорошо, но на третий день меня стали смущать некоторые вещи. Услышала как директор меня назвала "временным" сотрудником перед другими работниками. В этот день меня отправили домой, под предлогом проверки. Утром я созваниваюсь с сотрудником, а мне озвучивают, что директор...  Читать отзыв Это цирк, а не школа. Расскажу от имени сотрудника. Меня взяли в качестве помощника директора, проработала я 3 дня! Всё было хорошо, но на третий день меня стали смущать некоторые вещи. Услышала как директор меня назвала "временным" сотрудником перед другими работниками. В этот день меня отправили домой, под предлогом проверки. Утром я созваниваюсь с сотрудником, а мне озвучивают, что директор сказала, что со мной взаимодействие и работа прекращена. Почему я это узнаю от других людей?? Директор, как взрослый человек, не может лично объяснить причину. Несколько раз пыталась попросить объясниться, но меня просто игнорируют.

Плохо

Автор (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Соглашусь с отзывом по поводу буллинга. Не ожидала увидеть подобное в дошкольном учреждении. И похоже что самих работников это не только не особо волнует,но даже несколько забавляет. На мои жалобы руководству услышала "их же не заставишь дружить,это же дети, они сами должны решать свои вопросы". И за такое отношение надо платить баснословные деньги? Нет уж,спасибо. Соглашусь с отзывом по поводу буллинга. Не ожидала увидеть подобное в дошкольном учреждении. И похоже что самих работников это не только не особо волнует,но даже несколько забавляет. На мои жалобы руководству услышала "их же не заставишь дружить,это же дети, они сами должны решать свои вопросы". И за такое отношение надо платить баснословные деньги? Нет уж,спасибо.

если б это была обычная гос школа можно было б поставить 3 по 5бальной

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
но для платной и дорогой школы оценка 1. но для платной и дорогой школы оценка 1.
Достоинства:
  1. закрытая территория и внешняя красота.
Недостатки:
  1. некомпетентность воспитателей и учителей, отсутствие полного и профес.штата педагогов, занятия и беседы с детьми в английские дни НЕ ведутся на английском, не раз были свидетелями как персонал вовсе не мог справится с детьми, обычным детским поведением, отсутствие хорошего психолога и подготовки воспитателей-педагогов очевидно.
  2. Только бизнес, в Ворзеле мега ужасный филиал по всем этим пунктам, только антураж и бизнес,
  3. на Оболонь так же не порекомендую никому ехать в академию.

Есть настораживающие вещи

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Когда думаю об этой академии - оболонь - возникают противоречивые чувства. ребенок перешел с другого садика. Во-первых, есть буллинг!!! парочка детей строит группу. При этом делается это жестоко - портят рисунки, прибивают пальцы дверями и т.д. При обращении к администрации (отдельно хочу сказать, что крайнего НЕ найдёшь- есть менеджер, который не берет трубку, есть администратор- который отвечает за прием оплаты,...  Читать отзыв Когда думаю об этой академии - оболонь - возникают противоречивые чувства. ребенок перешел с другого садика. Во-первых, есть буллинг!!! парочка детей строит группу. При этом делается это жестоко - портят рисунки, прибивают пальцы дверями и т.д. При обращении к администрации (отдельно хочу сказать, что крайнего НЕ найдёшь- есть менеджер, который не берет трубку, есть администратор- который отвечает за прием оплаты, есть Воспитатели, которые не понятно как работают. Контактов воспитателей никто не дает, естественно). так вот, при обращении к администрации- говорят что ребенок же чужой группе, вы ж поймите, группа должна принять, она так ребенка испытывает...
по обустройству- Декларируют отличные условия для детей , по факту нет гарячей воды в умывальниках, полотенец нет. Есть бумажные, которые ложат в местах не доступных детям!!!
Дети в большинстве не дружат между собой. Постоянный шум. Часто можно наблюдать когда старшие дети обижают младших в корридорах.
Но при всем этом ребенку нравятся занятия -на айкидо идет с удовольствием, так же на йогу. В общем вывод - однозначно процесс не настроен. Очень сомневаюсь что оставим там ребенка на долго. Пока посмотрим.
Достоинства:
  1. Закрытая территория, охрана, интересные занятия
Недостатки:
  1. Буллинг, нет ответственного за ребенка, не понятно к кому обращаться, при обращении администрация игнорирует. Не заботятся о командообразовании среди детей, не пропагандируют дружбу среди детей

Гмыри

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Имейте в виду, что на вашего ребенка запросто могут наорать, сказать "shut up", поставить в угол за то, что он не захотел есть например. На занятии нужно сидеть строго в кабинете, если ребенок захочет выйти в коридор или просто побегать-опять таки, наругают. Все построено на запугивании. Девочки- преподавательницы еще более менее пытаются быть добрыми для детей, но руководство... просто нет...  Читать отзыв Имейте в виду, что на вашего ребенка запросто могут наорать, сказать "shut up", поставить в угол за то, что он не захотел есть например. На занятии нужно сидеть строго в кабинете, если ребенок захочет выйти в коридор или просто побегать-опять таки, наругают. Все построено на запугивании. Девочки- преподавательницы еще более менее пытаются быть добрыми для детей, но руководство... просто нет слов.

Херсон.

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Недавно в Херсоне открыли новое заведение для развития детей «Первая детская академия».
Как сообщил «Херсон Daily», обучение за месяц там стоит $7 тыс.
Но отзывы херсонки ставят под сомнение качество воспитания и присмотра за детьми в этой академии.
«Хочу рассказать о ситуации, которая случилась возле кафе «Александр Шанц».
На детской площадке возле кафе периодически гуляют детки из Первой детской академии с воспитателями.
 Читать отзыв
Недавно в Херсоне открыли новое заведение для развития детей «Первая детская академия».
Как сообщил «Херсон Daily», обучение за месяц там стоит $7 тыс.
Но отзывы херсонки ставят под сомнение качество воспитания и присмотра за детьми в этой академии.
«Хочу рассказать о ситуации, которая случилась возле кафе «Александр Шанц».
На детской площадке возле кафе периодически гуляют детки из Первой детской академии с воспитателями.
В одну из прогулок там просто забыли девочку лет 4.
Она была без присмотра минут 12, пока её одна женщина не отвела в ту же Академию. Воспитатели даже не удосужились пересчитать детей», – пишет она.

Жалею что пришли в этот сад

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Пишу отзывы очень редко, но жалею что не прочитала чего то подобного ранее.
Менять ребёнку сад тяжело, остаются друзья....
ходили в сад на Позняках. Бытовая халатность периодически вводила меня в ступор. Приводя ребёнка в частный сад, где в группе 6 человек, родитель надеется на внимание к своему чаду... но не здесь!
На жалобы директор не реагировала, очень жаль...  Читать отзыв
Пишу отзывы очень редко, но жалею что не прочитала чего то подобного ранее.
Менять ребёнку сад тяжело, остаются друзья....
ходили в сад на Позняках. Бытовая халатность периодически вводила меня в ступор. Приводя ребёнка в частный сад, где в группе 6 человек, родитель надеется на внимание к своему чаду... но не здесь!
На жалобы директор не реагировала, очень жаль потраченного времени в этом саду.
Достоинства:
  1. Хорошая программа общеобразовательная, ребёнок начал интересоваться галактиками и может ли сердце биться в руках :))) и ещё пару неожиданных вопросов...
Недостатки:
  1. Бытовая халатность. Ребёнок мог пробыть весь день в группе в зимних! штанах, просил воды не дали и такие мелочи на каждом шагу.
  2. Английский наш совсем не вырас за 7 месяцев... забыли и то что выучили ранее:(
  3. Ребёнок не хотел идти в сад (меня будут заставлять! учится). Кто-то подумает класс, но мне бы хотелось чтобы ребёнку привили любовь и желание к познанию чего-то нового.
Майя Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
В 1 Детскую ходим с открытия центра на Дмитриевской. Перепробовали все центры в районе, и не только в нашем)) У всех есть плюсы и минусы. В 1 Детской нравится персонал – чувствуется обучение, да и люди увлеченные, к детям неравнодушные. Программа иногда сложная, но дети очень меняются, много рассуждают, расспрашивают. Мои друзья были поражены, когда сын, ему 4 года, рассказал...  Читать отзыв В 1 Детскую ходим с открытия центра на Дмитриевской. Перепробовали все центры в районе, и не только в нашем)) У всех есть плюсы и минусы. В 1 Детской нравится персонал – чувствуется обучение, да и люди увлеченные, к детям неравнодушные. Программа иногда сложная, но дети очень меняются, много рассуждают, расспрашивают. Мои друзья были поражены, когда сын, ему 4 года, рассказал о разнице между воздушным шаром и дирижаблем :).
Татьяна Отзыв написан 18 октября, 2013 год
Может мой отзыв кому-то пригодится. Ходим на Печерск в Первую детскую. Начитались отзывов разных и перебрали много детских центров. Выбрали этот - программа интересная, действительно на серьезные темы детским языком (про зайчиков и лисичек мы сами читаем). Сходили без ребенка, потом на пробное. Ходим 2 месяца, в коридоре общаемся с родителями, которые ходят с открытия.
3анятия на русском...  Читать отзыв
Может мой отзыв кому-то пригодится. Ходим на Печерск в Первую детскую. Начитались отзывов разных и перебрали много детских центров. Выбрали этот - программа интересная, действительно на серьезные темы детским языком (про зайчиков и лисичек мы сами читаем). Сходили без ребенка, потом на пробное. Ходим 2 месяца, в коридоре общаемся с родителями, которые ходят с открытия.
3анятия на русском (или украинском, по выбору родителей) и английском, педагоги грамотные, после занятия рассказывают о теме, дают рекомендации. Речь у всех (их там 3) грамотная, английский хороший (наш папа носитель языка, он с ними общался, остался доволен). Ребенок стал рассуждать на очень серьезные темы - электричество, растворы, транспорт, задавать вопросы. Не дешево это конечно. Но у них дорогое оборудование, обученные сотрудники, хорошие условия. А про экран мы спрашивали и даже гуглили - это проектор, самое безопасное устройство, поэтому очень дорогое.
5 согласны



Первая Детская Академия

Первая Детская Академия – это сеть лучших дошкольных центров развития в Украине. Мы обладаем поистине революционной программой для развития вашего ребенка «Жизнь в ладонях», которая идеально подготовит его к жизни...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close