Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон) отзывы

Херсон, Проспект 200 лет Херсона, д. 24 Г
Отзывы врачей и пациентов
Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон)
4.7 5
324 отзыва / 47375 просмотров

Хорошего узиста очень рекомендуем Талабишка фамилия доктора.

Анонимпо Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Рекомендую узи проходить здесь, смотрят очень тщательно и вниманием окутывают с ног до головы !! С дочкой регулярно ходим на всё мед осмотры и т.д Рекомендую узи проходить здесь, смотрят очень тщательно и вниманием окутывают с ног до головы !! С дочкой регулярно ходим на всё мед осмотры и т.д

Качество бомба!

Лариса Антонович Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Немного дороговато, но на сегодняшний день эта клиника на первом месте среди всех херсонских по оказании разных мед услуг. Немного дороговато, но на сегодняшний день эта клиника на первом месте среди всех херсонских по оказании разных мед услуг.

Отлично! Высший был !!!

Анонимно Отзыв написан суббота, 21 сентября
Потрясающее обслуживание! Не хуже чем заграницей! Очень довольна пунктуальностьюсотрудников, умнички! Потрясающее обслуживание! Не хуже чем заграницей! Очень довольна пунктуальностьюсотрудников, умнички!

Рекомендуем всем!!!

Виталий Отзыв написан суббота, 21 сентября
Добрый вечер. С женой обращались в клинику «Першу Приватну» на узи. Очень понравился нам врач, который смотрит суставы, спокойный, уравновешенный и очень грамотный. Добрый вечер. С женой обращались в клинику «Першу Приватну» на узи. Очень понравился нам врач, который смотрит суставы, спокойный, уравновешенный и очень грамотный.
Достоинства:
  1. А ещё хорошие врачи, нам понравились, ортопеды травматологи, были у нескольких

Ольга Ольховська - пацієнтка

Клас! Отзыв написан суббота, 21 сентября
зателефонувала в клініку та записалася на послугу Рентген. Пройшло чудово все, вражения позитивні. Сподобались медчестри дуже ваші зателефонувала в клініку та записалася на послугу Рентген. Пройшло чудово все, вражения позитивні. Сподобались медчестри дуже ваші

Рентген рекомендую делать у этих ребят

Петров Г.Я. Отзыв написан пятница, 20 сентября
Четкость снимков и готовность результатов потрясла. Конечно очень приятно обслуживаться в клинике с современным ремонтом и у прогресирующих врачей. Четкость снимков и готовность результатов потрясла. Конечно очень приятно обслуживаться в клинике с современным ремонтом и у прогресирующих врачей.
Достоинства:
  1. Цена приятно удивила

Очень рекомендую знакомым

Лена стукачева Отзыв написан пятница, 20 сентября
Приняли быстро . УЗИ сделали отлично. Вежливые и толковые работники. Спасибо за скорость! Приятно было пообщаться с такими чудесными сотрудниками Приняли быстро . УЗИ сделали отлично. Вежливые и толковые работники. Спасибо за скорость! Приятно было пообщаться с такими чудесными сотрудниками

Неодноразово звертаюсь в Пергу приватну клініку

Андрій Смольний Отзыв написан четверг, 19 сентября
Зручно, швидко. Якістю і професійністю лікарів задоволений.Частіше буваю у головному корпусі, окреме дякую привітним дівчатам в регістратурі Зручно, швидко. Якістю і професійністю лікарів задоволений.Частіше буваю у головному корпусі, окреме дякую привітним дівчатам в регістратурі

Класс! Неожиданная такого хорошего сервиса.

Анонимно Отзыв написан четверг, 19 сентября
Цена, качество обследования - все на высшем уровне! Пришла на своё время и сразу взяли на обследование, никого не ждала. Результат и описание были готовы даже раньше обещанного времени Цена, качество обследования - все на высшем уровне! Пришла на своё время и сразу взяли на обследование, никого не ждала. Результат и описание были готовы даже раньше обещанного времени

Светлана Викторовна - не просто отменный специалист, а и человек с большой буквы!!!

Елена Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о гинекологе - эндокринологе Пагубе Светлане Викторовне. Квалифицированный и деликатный специалист, мягкая, красивая и приятная женщина, внимательный и чуткий доктор и просто ооочень хороший человек! Впечатления только хорошие. Спасибо вам большое! Очень рекомендую! Хочу оставить отзыв о гинекологе - эндокринологе Пагубе Светлане Викторовне. Квалифицированный и деликатный специалист, мягкая, красивая и приятная женщина, внимательный и чуткий доктор и просто ооочень хороший человек! Впечатления только хорошие. Спасибо вам большое! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Профессиональное и внимательное отношение к пациенту.

Приємно заловолена

Гість Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Вдалий видався в мене візит у лікарню, за одне відвідування була змога проконсультуватись у гінеколога, а після ще й пройти узі. Часу уже багато не зайняло Вдалий видався в мене візит у лікарню, за одне відвідування була змога проконсультуватись у гінеколога, а після ще й пройти узі. Часу уже багато не зайняло

Довольная пациентка

Рекомендую! Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Ощущение что попали заграницу..клиника новенькая, всё культурно, вежливый персонал, девочки в регистратуре выглядят прекрасно, шикарный центр, расположенный на главной улице, легко найти, много рекламы видела по соц сетям. Ощущение что попали заграницу..клиника новенькая, всё культурно, вежливый персонал, девочки в регистратуре выглядят прекрасно, шикарный центр, расположенный на главной улице, легко найти, много рекламы видела по соц сетям.
Достоинства:
  1. Очень рада за ребят клиники «Перша приватна поликлиниа», и хочу пожелать достигать поставленных целей и новых высот!

Хороший центр, я довольна

Таня Гес Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Сейчас чувствую себя на все 100%. А только совсем недавно пришла к врачу терапевту в корпус по улице 200лет Херсоне, с осложнениями и опущенными руками, от того, что не знала как себя спасать. Но доверившись такому профессионалу, квалифицированному специалисту и настоящему Доктору с большой буквы - всё стало на свои места.
Очень рекомендую всем не заниматься самолечением, а идти...  Читать отзыв
Сейчас чувствую себя на все 100%. А только совсем недавно пришла к врачу терапевту в корпус по улице 200лет Херсоне, с осложнениями и опущенными руками, от того, что не знала как себя спасать. Но доверившись такому профессионалу, квалифицированному специалисту и настоящему Доктору с большой буквы - всё стало на свои места.
Очень рекомендую всем не заниматься самолечением, а идти к людям, которые знают в этом толк. Всем здоровья!

Найкращий інфекціоніст в місті Херсон

Валерій Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Дуже вдячний лікарю інфекціоністу. Дужк грамотна людина, був поставлений діагноз правильний, саме лікування протікало без сбоїв, рухались чітко по плану і досягли запланованої мети. Дуже вдячний лікарю інфекціоністу. Дужк грамотна людина, був поставлений діагноз правильний, саме лікування протікало без сбоїв, рухались чітко по плану і досягли запланованої мети.
Достоинства:
  1. якість обслуговування на 5 з плюсом!

пятна по телу после узи груди

Инна Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
делала узи у Василия Ивановича пару дней назад...опоздав на 3 минуты выслушала тираду врача про опоздание,сделала узи,и через 2 дня обнаружила на теле пятна неизветсного характера.когда делала узи одноразовая пеленка лежала постеленная,в спешке новую никто не положил.спасибо за непонятную заразу. делала узи у Василия Ивановича пару дней назад...опоздав на 3 минуты выслушала тираду врача про опоздание,сделала узи,и через 2 дня обнаружила на теле пятна неизветсного характера.когда делала узи одноразовая пеленка лежала постеленная,в спешке новую никто не положил.спасибо за непонятную заразу.
Достоинства:
  1. хорошие админитсраторы,вежливые
Недостатки:
  1. хамоватые врачи,в частности узист Василий Иванович.чистота под вопросом...

Анонимный отзыв

Очень рада, что когда-то случайно нашла вашу клинику Отзыв написан 21 августа, 2019 год
В вострге от доктора отоларинголога Корбы, принял вовремя меня, никаких опозданий, все очень-очень подробно рассказал, нарисовал)), объяснил, разжевал даже можно сказать!) Я довольна, нчего не могу сказать В вострге от доктора отоларинголога Корбы, принял вовремя меня, никаких опозданий, все очень-очень подробно рассказал, нарисовал)), объяснил, разжевал даже можно сказать!) Я довольна, нчего не могу сказать
Достоинства:
  1. к обслуживанию вообще никаких претензий, девочки админы потрясающие

Целиком устраивает, заслуживает высшей оценки, ставлю 5 звезд

Лера Отзыв написан 21 августа, 2019 год
На приеме у врача мне всё подробно рассказали, что почему и зачем, выписали необходимые препараты и дали четки рекомендации по ним. Это то, что я всегда ищу, когда иду к специалисту на осмотр. Так что - рекомендую. На приеме у врача мне всё подробно рассказали, что почему и зачем, выписали необходимые препараты и дали четки рекомендации по ним. Это то, что я всегда ищу, когда иду к специалисту на осмотр. Так что - рекомендую.

В плане обслуживания все норм

Рекомендую Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Отмечу удобство записи в выходные дни и умеренные цены по сравнению с другими медцентрами. Задержек перед приемом практически можно сказать и нет (5 минут не считается). Отмечу удобство записи в выходные дни и умеренные цены по сравнению с другими медцентрами. Задержек перед приемом практически можно сказать и нет (5 минут не считается).

Рекомендация

Лена Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Очень рекомендую врача терапевта Тамилу Александровну,принимает во втором корпусе на «Плазе» Специалист очень грамотный Очень рекомендую врача терапевта Тамилу Александровну,принимает во втором корпусе на «Плазе» Специалист очень грамотный

Дмитро Жиглов

Сподобалось Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Дякую команді медичного центру за професійне та привітне ставлення! Ляка р почув мою проблему і знайшов рішення. Дякую команді медичного центру за професійне та привітне ставлення! Ляка р почув мою проблему і знайшов рішення.

Врач от Бога!

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Анатолий Петрович делал мне операцию в 2011 году. Врач от Бога и замечательный человек. Дай Бог ему здоровья и добра на долгие годы! Анатолий Петрович делал мне операцию в 2011 году. Врач от Бога и замечательный человек. Дай Бог ему здоровья и добра на долгие годы!

рентгенография

Будем вас рекомендовать Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мы остались довольны, проходили рентген, достаточно быстро были приняты, так же быстро получили на руки исчерпывающие результаты. Мы остались довольны, проходили рентген, достаточно быстро были приняты, так же быстро получили на руки исчерпывающие результаты.
Достоинства:
  1. Понравилось современная техника и прогрессирующие, грамотные сотрудники.

Небайдужий персонал

Олександа Валеріївна Отзыв написан 30 июля, 2019 год

У клініці втретє, вже встигла побувати у декількох спеціалістів. Дуже приємне обслуговування, лікарі приємні люди, до кого не звернись, всі раді охоче домогають, цікавляться самопочуттям. Таке відношення, чесно кажучи, рідко де зустрінешь. Планую привести сюди і чоловіка, бо хочеться, якщо вже лікуватися, то у кваліфікованих лікарів.
Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон) - Небайдужий персонал Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон) - Небайдужий персонал

У клініці втретє, вже встигла побувати у декількох спеціалістів. Дуже приємне обслуговування, лікарі приємні люди, до кого не звернись, всі раді охоче домогають, цікавляться самопочуттям. Таке відношення, чесно кажучи, рідко де зустрінешь. Планую привести сюди і чоловіка, бо хочеться, якщо вже лікуватися, то у кваліфікованих лікарів.
Достоинства:
  1. Дуже мене тішить, що в центрі прийомні дні випадають ще й на вихідні дні, як раз дуже зручно добиратися з області не в робочий час.

Благодарны очень!!!

Ангелина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Очень благодарны доктору кардиологу Геннадию Федоровичу, это лучший специалист в своем деле!!! Папе нашему очень помог, самочувствие если сравнить до прихода в клинику просто НЕБО И ЗЕМЛЯ! Будем периодически наведываться только к этому врачу! Очень благодарны доктору кардиологу Геннадию Федоровичу, это лучший специалист в своем деле!!! Папе нашему очень помог, самочувствие если сравнить до прихода в клинику просто НЕБО И ЗЕМЛЯ! Будем периодически наведываться только к этому врачу!

Дуже організовані і професійні співробітники поліклиніки

Гість Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Дуже вічливі співробітники поліклініки,частіше всього прихожу в центр у маніпуляційний кабінет то на крапельниці то аналізи здаю, і радує те, що коли треба прийти зранку,до роботи, вкладаюся чудово по часу,бо немає черг,а все по запису. Дуже вічливі співробітники поліклініки,частіше всього прихожу в центр у маніпуляційний кабінет то на крапельниці то аналізи здаю, і радує те, що коли треба прийти зранку,до роботи, вкладаюся чудово по часу,бо немає черг,а все по запису.

Катя Бондарчук

Довольна!!! Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Каминская Анна Яковлевна самый лучший невропатолог в Херсоне! Очень ей благодарна за крутое лечение, жить стало намноого комфортней!))) Каминская Анна Яковлевна самый лучший невропатолог в Херсоне! Очень ей благодарна за крутое лечение, жить стало намноого комфортней!)))
Достоинства:
  1. 1. Медсестры замечательные, анализы сдаю толькр здесь.
  2. 2. Нет очередей, а есть четкая запись.
  3. 3. Работают в выходные.
  4. 4. Ведут странички в инстаграм и фейсбуке, все новинки и объявления узнаю от туда.

Оцінка клініці від нас - відмінна!

Лариса Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Нас клініка влаштовує,тут ми робили рентген у лікаря Орешко та були на УЗД у лікаря Гайдукова,якістю діагностики задоволені. Дуже рекомендуємо цей медзаклад,ціна на послуги прийнятна,графік роботі дуже комфортний,тож немає причин не рекомендувати цю клініку. Нас клініка влаштовує,тут ми робили рентген у лікаря Орешко та були на УЗД у лікаря Гайдукова,якістю діагностики задоволені. Дуже рекомендуємо цей медзаклад,ціна на послуги прийнятна,графік роботі дуже комфортний,тож немає причин не рекомендувати цю клініку.

Админам респект

Леша Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Девочкам админам спасибо за оперативность и организованность ! Благодаря вам у меня получилось таки попасть к нужному врачу и в нужное время))) Девочкам админам спасибо за оперативность и организованность ! Благодаря вам у меня получилось таки попасть к нужному врачу и в нужное время)))

Іван Сергійович

Задоволені Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Звертались в клініку до хірурга Моргун, дуже нам сподобався, як людина і як спеціаліст шикарний, дуже вічливий, і компетентний в своїй справі. Звертались в клініку до хірурга Моргун, дуже нам сподобався, як людина і як спеціаліст шикарний, дуже вічливий, і компетентний в своїй справі.

Ульяна (пациент)

Супер! Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уровень медицины в мед. центре "Перша Приватна клиника" очень высокий, как по мне, предоставлено много разных услуг, обследований, которые можно пройти без проблем, очередей. Я была один раз и конечно осталась приятно удивлена, кажется для себя я точно выбрала место, где хотела бы поправитть свое здорое. Уровень медицины в мед. центре "Перша Приватна клиника" очень высокий, как по мне, предоставлено много разных услуг, обследований, которые можно пройти без проблем, очередей. Я была один раз и конечно осталась приятно удивлена, кажется для себя я точно выбрала место, где хотела бы поправитть свое здорое.



Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон)

МЦ "ПЕРША ПРИВАТНА ПОЛІКЛІНІКА" пропонує кваліфіковане та ефективне лікування.
«Для тих, хто цінує здоров’я та час!»
Головний корпус МЦ "ПЕРША ПРИВАТНА ПОЛІКЛІНІКА" 
м.Херсон; пр. 200р. Херсона 24-Г (зупинка вул. Карбишева)

Адрес: Херсон, Проспект 200 лет Херсона, д. 24 Г
Телефон: (0552) 328-555

Медицинские центры

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.2
279 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close