Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон)

Рейтинг: 4.5 из 5 (109 отзывов), просмотров: 12222


Написать отзыв

Для меня все отлично!

Евгения Р. (Израиль, Haifa) четверг, 19 июля
Уже неоднократно обращалась в Первую частную поликлинику, и что хочу сказать - все на высшем уровне! Чисто, светло, комфортно.. Персонал приветливый, чувствуется готовность помочь! Отдельная благодарность эндокринологу Решитко Т.А. - лучший специалист! Желаю вам развития, процветания и благодарных клиентов! Уже неоднократно обращалась в Первую частную поликлинику, и что хочу сказать - все на высшем уровне! Чисто, светло, комфортно.. Персонал приветливый, чувствуется готовность помочь! Отдельная благодарность эндокринологу Решитко Т.А. - лучший специалист! Желаю вам развития, процветания и благодарных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Комфортно,четко по времени

Марина (Украина, Херсон) среда, 18 июля
Побывала в поликлинике два раза,и оба посещения оставили положительное впечатление. Грамотные специалисты, отличное оборудование, доброжелательный персонал, чистенько,понравилось как организовали запись,все четко и по времени. Пока все нравится ,надеюсь такой же комфорт останется и в дальнейшем) Побывала в поликлинике два раза,и оба посещения оставили положительное впечатление. Грамотные специалисты, отличное оборудование, доброжелательный персонал, чистенько,понравилось как организовали запись,все четко и по времени. Пока все нравится ,надеюсь такой же комфорт останется и в дальнейшем)
Достоинства:
  1. Рядом с домом,чистенько,комфортно
Недостатки:
  1. Для меня их нет
0 согласны, 0 не согласны

Я обратилась в Першу приватну поликлинику

Галина (Украина, Київ) вторник, 17 июля
Я обратилась в Першу приватну поликлинику с проблемой кишечника. Меня записали к гастроэнтерологу Мироненко Елене Августовне. Она назначила обследования гастроскопию желудка и колоноскопию кишечника. По симтоматике меня беспокоил больше кишечник. Также сдала анализы. Выяснилось у меня гастрит и колит т.е. воспаление слизистой кишечника. Мироненко назначила мне лечение: 4 препарата для желудка и одни таблетки для лечения кишечника стоимостью...  Читать отзыв Я обратилась в Першу приватну поликлинику с проблемой кишечника. Меня записали к гастроэнтерологу Мироненко Елене Августовне. Она назначила обследования гастроскопию желудка и колоноскопию кишечника. По симтоматике меня беспокоил больше кишечник. Также сдала анализы. Выяснилось у меня гастрит и колит т.е. воспаление слизистой кишечника. Мироненко назначила мне лечение: 4 препарата для желудка и одни таблетки для лечения кишечника стоимостью в 1000 грн. Я посмотрела что это за препарат выяснилось что это не лекарство в БАД т.е. витаминки для кишечника за 1000 грн. Вот так мы лечим воспаление кишечника. Мироненко просто ДУРА. Очень плохой врач. Люди никогда у нее не лечитесь это ЖОПА!!! У меня нет слов я заплатила деньги за прием и лечения адекватного мне не назначили.
Люди не лечитесь здесь!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная поликлиника

Мария (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня
Обращалась в клинику месяц назад для консультации гастроэнтеролога, давно наслышана о Елена Августовне - очень внимательная и грамотная доктор.Она назначила необходимые анализы, которые которые я сдала в тот же день в клинике и тогда же прошла ФГДС,процедура не из приятных,но с такими специалистами абсотютно не страшно и спокойно.Результаты анализов я получила на 2й день,после чего Елена Августовна назначила мне длительное...  Читать отзыв Обращалась в клинику месяц назад для консультации гастроэнтеролога, давно наслышана о Елена Августовне - очень внимательная и грамотная доктор.Она назначила необходимые анализы, которые которые я сдала в тот же день в клинике и тогда же прошла ФГДС,процедура не из приятных,но с такими специалистами абсотютно не страшно и спокойно.Результаты анализов я получила на 2й день,после чего Елена Августовна назначила мне длительное лечение, которое уже дало результаты. 0 согласны, 0 не согласны

мой замечательный добрый доктор

Гость (Украина, Київ) 18 июня, 2018 год
Хотелось бы выделить среди докторов Медцентра "Перша приватна» Нестеренко Александр Владимирович. За 14 лет жизни в Херсоне пришлось столкнуться с местными докторами. Единственный гинеколог, который оказал мне качественное лечение - это Александр Владимирович. Правильно поставил диагноз, направил к нужному специалисту, проводит эффективное лечение. А так как операций у меня было три, то есть с чем сравнивать. Это многосторонне развитый...  Читать отзыв Хотелось бы выделить среди докторов Медцентра "Перша приватна» Нестеренко Александр Владимирович. За 14 лет жизни в Херсоне пришлось столкнуться с местными докторами. Единственный гинеколог, который оказал мне качественное лечение - это Александр Владимирович. Правильно поставил диагноз, направил к нужному специалисту, проводит эффективное лечение. А так как операций у меня было три, то есть с чем сравнивать. Это многосторонне развитый специалист, не останавливающийся на достигнутом. Плюс ко всем докторским качествам - позитивный человек. При всех моих сложностях, не дает упасть духом, говорит: все получится! 0 согласны, 0 не согласны

Перша приватна поліклініка в Херсоні.

Алла (Украина, Kherson) 6 июня, 2018 год
Проходила в клинике гастроскопию с наркозом ( не могу дышать во время обычной гастроскопии). Благодарность огромная эндоскописту Фетисову Олегу Альбертовичу и анестезиологу ( к сожалению не знаю имени) за проведенное обследование. Очень внимательные и щепетильные врачи, а также медсестры, которые им помогали. Всем еще раз огромная благодарность. И про клинику очень все красиво и чисто - это все понятно, но...  Читать отзыв Проходила в клинике гастроскопию с наркозом ( не могу дышать во время обычной гастроскопии). Благодарность огромная эндоскописту Фетисову Олегу Альбертовичу и анестезиологу ( к сожалению не знаю имени) за проведенное обследование. Очень внимательные и щепетильные врачи, а также медсестры, которые им помогали. Всем еще раз огромная благодарность. И про клинику очень все красиво и чисто - это все понятно, но еще очень радует персонал: внимательные девушки на регистратуре внизу и особенно на 3-м этаже, там где прием врачей - все расскажут спокойно, вежливо, переспросят и проведут, если не понял, где находится нужный кабинет. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на высшем уровне!

Гость (Украина, Херсон) 25 мая, 2018 год
Была в клинике на ул.200 лет Херсона, очень понравилась дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и конечно же, лучшие доктора города.
На рецепции очень быстро подобрали удобное время записи и за день позвонили напомнили.
Это очень удобно!
Доктор после осмотра назначил обследование, которые я сразу смогла пройти в этот же день, без очереди.
Таким образом, мне назначили лечение и спустя 2 дня...  Читать отзыв
Была в клинике на ул.200 лет Херсона, очень понравилась дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и конечно же, лучшие доктора города.
На рецепции очень быстро подобрали удобное время записи и за день позвонили напомнили.
Это очень удобно!
Доктор после осмотра назначил обследование, которые я сразу смогла пройти в этот же день, без очереди.
Таким образом, мне назначили лечение и спустя 2 дня был виден результат. Сегодня уже и забыла о том, что беспокоило меня неделю назад.
Спасибо за заботу!!!
Достоинства:
  1. - отсутствие очереди
  2. - лучшие специалисты
  3. - удобный график
  4. - приветливый персонал
  5. - уютная атмосфера
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентное назначения лечения.

Гость (Украина, Херсон) 21 мая, 2018 год
Обратилась в поликлинику в надежде что там индивидуальный подход и лечение. Получила от гинеколога рекомендацию лечения в коридоре, где и пришлось в неудобном положении при других людях уточнять, что за рекомендация назначена. В напечатанной рекомендации не было все указала, что сам гинеколог дописал при моем вопросе и потом быстро ушел. Вся эта ситуация не дала понять мне, что было назначено...  Читать отзыв Обратилась в поликлинику в надежде что там индивидуальный подход и лечение. Получила от гинеколога рекомендацию лечения в коридоре, где и пришлось в неудобном положении при других людях уточнять, что за рекомендация назначена. В напечатанной рекомендации не было все указала, что сам гинеколог дописал при моем вопросе и потом быстро ушел. Вся эта ситуация не дала понять мне, что было назначено и только дома, после того как положила ребенка спать, я ознакомилась с тем что мне рекомендовал врач и была расстроена, т.к. сам врач не назначил мне анализ на устойчивость к антибиотику и по методу "тыка" назначил лечение. Это частная клиника и обращение к клиентам должно быть не такое как в государственной, бесплатной. Пришла повторно в поликлинику, где сам гинеколог сказал, что он назначил мне лечение по рекомендации министерства здравоохранения, но такое лечение можно получить и в государственной клинике. Так же он сказал, что лечит он так, если за первый и второй раз не получается вылечить то тогда он направляет на устойчивость к антибиотику. Но у меня вопрос, сколько нужно травить себя лекарствами, и приходить на платную к нему консультацию, что бы вылечиться? Теперь пойду повторно сдавать анализы на устойчивость к антибиотику, что бы получить правильную рекомендацию к лечению, но уже у другого врача и в другой поликлинике. 0 согласны, 0 не согласны

отличные врачи

Гость (Украина, Херсон) 16 мая, 2018 год
Пришлось делать колоноскопию, из-за сильных болей нужно было делать под анестезией. В больницу лечь не могла и обратилась в Первую приватную, где стали делать такие исследования под наркозом. Спасибо докторам Фетисову и Киданову за качество и безболезненность! После процедуры разместили в отдельной палате под наблюдением врача. Спасибо за внимательность и профессионализм! Пришлось делать колоноскопию, из-за сильных болей нужно было делать под анестезией. В больницу лечь не могла и обратилась в Первую приватную, где стали делать такие исследования под наркозом. Спасибо докторам Фетисову и Киданову за качество и безболезненность! После процедуры разместили в отдельной палате под наблюдением врача. Спасибо за внимательность и профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

Потому что рядом+!

Настя (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
Болею,а на больничный сейчас понятно...
Нашла выход,обратившись в «Першу приватну поліклініку»
И время у врача подобрали в выходной и УЗИ прошла и на уколы после работы успеваю
А главное рядом!!!
Рекомендую
Болею,а на больничный сейчас понятно...
Нашла выход,обратившись в «Першу приватну поліклініку»
И время у врача подобрали в выходной и УЗИ прошла и на уколы после работы успеваю
А главное рядом!!!
Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Только положительные эмоции

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год
Приезжали на прием из Николаева к ангиохирургу. Зашли на прием вовремя, доктор провел осмотр и назначил УЗИ, думала, что теперь придется снова приезжать, проходить УЗИ и записываться на второй прием. Но, приятно удивило, что в 18:00 в клинике в этот же день можно пройти исследование и вернутся на прием. Что мы и сделали.
Таким образом, мы получили полноценную консультацию, быстро...  Читать отзыв
Приезжали на прием из Николаева к ангиохирургу. Зашли на прием вовремя, доктор провел осмотр и назначил УЗИ, думала, что теперь придется снова приезжать, проходить УЗИ и записываться на второй прием. Но, приятно удивило, что в 18:00 в клинике в этот же день можно пройти исследование и вернутся на прием. Что мы и сделали.
Таким образом, мы получили полноценную консультацию, быстро и качественно.
Огромное спасибо руководству клиники, за заботу, классных специалистов и приятную атмосферу!
0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание!

Гость (Украина, Херсон) 6 мая, 2018 год
Недавно было необходимо срочно записаться на приём к дерматологу, так как на коже появились непонятного происхождения высыпания. Самым оптимальным вариантом оказалось записаться на приём в больницу «Перша приватна поліклініка». Мне достаточно быстро поставили диагноз и назначили лечение, которое действительно помогло (!). Плюс также в том, что мне не пришлось сидеть в часовой очереди (как это бывает в государственных больницах, и...  Читать отзыв Недавно было необходимо срочно записаться на приём к дерматологу, так как на коже появились непонятного происхождения высыпания. Самым оптимальным вариантом оказалось записаться на приём в больницу «Перша приватна поліклініка». Мне достаточно быстро поставили диагноз и назначили лечение, которое действительно помогло (!). Плюс также в том, что мне не пришлось сидеть в часовой очереди (как это бывает в государственных больницах, и не факт, что вообще попадёшь на приём) и мне было оказано качественное обслуживание и индивидуальный подход. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую, що даруєте здоров'я

Гость (Украина, Херсон) 5 мая, 2018 год
Майже рік являюсь пацієнтом Вашої клініки. А в е тому, що дуже ціную високий рівень професіоналізму та досвідченості всіх лікарів. Я вибираю лише час запису, бо впевнена, що отримаю гідну консультацію.
Відчуваєш , що тебе дійсно поважають і намагаються створити максимальний комфорт!
Ціна послуг повністю виправдана кваліфікованою консультацією та лікуванням.
Дякую, що даруєте здоров'я !
Майже рік являюсь пацієнтом Вашої клініки. А в е тому, що дуже ціную високий рівень професіоналізму та досвідченості всіх лікарів. Я вибираю лише час запису, бо впевнена, що отримаю гідну консультацію.
Відчуваєш , що тебе дійсно поважають і намагаються створити максимальний комфорт!
Ціна послуг повністю виправдана кваліфікованою консультацією та лікуванням.
Дякую, що даруєте здоров'я !
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Kherson) 4 мая, 2018 год
Сегодня был на УЗИ у нового доктора Лукашевича- понравилось, обстоятельно провел осмотр, дал заключение и даже успел ответить на мои вопросы по полученным результатам. Приятный человек и квалифицированный врач. рекомендую! Сегодня был на УЗИ у нового доктора Лукашевича- понравилось, обстоятельно провел осмотр, дал заключение и даже успел ответить на мои вопросы по полученным результатам. Приятный человек и квалифицированный врач. рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год
Обращалась в першу приватну с деликатной проблемой. Нужна была консультация проктолога. Очень сильно боялась. Доктор оказался грамотным и внимательным. В моем случае ещё и порадовало без оперативное лечение проблемы. Обращалась в першу приватну с деликатной проблемой. Нужна была консультация проктолога. Очень сильно боялась. Доктор оказался грамотным и внимательным. В моем случае ещё и порадовало без оперативное лечение проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год
Работают даже в праздники. Были необходимые врачи, работал манипуляцией кабинет и УЗи. Качественные консультации, вежливый персонал, комфортно. Цена адекватная. Рекомендую. Приятно что такая поликлиника есть в городе! Работают даже в праздники. Были необходимые врачи, работал манипуляцией кабинет и УЗи. Качественные консультации, вежливый персонал, комфортно. Цена адекватная. Рекомендую. Приятно что такая поликлиника есть в городе! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие врачи

Надежда (Украина, Херсон) 1 мая, 2018 год
Очень хорошие врачи, внимательные и заботливые. Все никак не могла найти хорошего аллерголога,а сейчас это не проблема, благодаря специалистам Першой Приватной. Теперь всей семьей, а она у нас большая, посещаем только эту поликлинику.Спасибо большое всем, кто работает в этой организации. Очень хорошие врачи, внимательные и заботливые. Все никак не могла найти хорошего аллерголога,а сейчас это не проблема, благодаря специалистам Першой Приватной. Теперь всей семьей, а она у нас большая, посещаем только эту поликлинику.Спасибо большое всем, кто работает в этой организации. 0 согласны, 0 не согласны

Ок

Гость (Украина, Херсон) 1 мая, 2018 год
Хорошая частная клиника, все мои знакомые хвалили, кто ходил туда. Говорят, начали оперировать вены на ногах лазером Хорошая частная клиника, все мои знакомые хвалили, кто ходил туда. Говорят, начали оперировать вены на ногах лазером 0 согласны, 0 не согласны

УЗИ ОМТ

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год
Кто ожил,подскажите,по чем там УЗИ ОМТ? Кто ожил,подскажите,по чем там УЗИ ОМТ? 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентный персонал

Юлия (Украина, Херсон) 28 апреля, 2018 год
Вчера была на УЗИ у ОМТ, врач была последний день, как оказалось, напугала тем, что ей показались полипы в матке и что операция будет сложная и я «лёгким испугом не отделаюсь», всю перетрухало, пока не зашла в интернет и не вычитала, что в последние дни цикла вообще лучше на УЗИ не ходить, так как эндометрий воспалён, к тому операция не...  Читать отзыв Вчера была на УЗИ у ОМТ, врач была последний день, как оказалось, напугала тем, что ей показались полипы в матке и что операция будет сложная и я «лёгким испугом не отделаюсь», всю перетрухало, пока не зашла в интернет и не вычитала, что в последние дни цикла вообще лучше на УЗИ не ходить, так как эндометрий воспалён, к тому операция не такая уж и сложная в случае их обнаружения. На следующий день должна была кровь в субботу сдать, отложила все дела, прибежала, а некомпетентные девочки-администраторы ошиблись и кровь на RW в субботу не берут! Сестре тоже флеболог Арбузов вообще не понравился: через тёмные колготки поставил диагноз варикозное расширение вен и рекламировалось купить у него эксклюзивные компрессионные чулки! 0 согласны, 0 не согласны

А делают там колоноскопис с анестезией?

Гость (Украина, Херсон) 1 апреля, 2018 год
Когжа схожу напишу Когжа схожу напишу 0 согласны, 0 не согласны

Хороший специалист

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год
Была на приеме у Боляновского Игоря Игоревича. Начали неметь пальцы ног и ноги начали отекать. Оказалось, проблема в сосудах.доктор внимательный профессионал своего дела, провел беседу о состоянии здоровья на высоком уровне, предложил эффективное лечение. Большое Вам спасибо Была на приеме у Боляновского Игоря Игоревича. Начали неметь пальцы ног и ноги начали отекать. Оказалось, проблема в сосудах.доктор внимательный профессионал своего дела, провел беседу о состоянии здоровья на высоком уровне, предложил эффективное лечение. Большое Вам спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.что кому -то пришло в голову открыть эту поликлинику

Лиля (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год
Все таки частная медицина- это круто. деньги по итогу те же, что и в государственной.а отношение к человеку и потраченные нервы,время существенно разнятся. Водила маму к гастроэнтерологу Мироненко Е. А.(вроде лучший в херсонской области).Встретили нас с улыбкой.на удобное нам время.никаких тебе полудневных очередей со скандалами и криков:" Где Ваши Бахилы, пиленки,направления.Иди туда, сюда, пока  сам не окочуришься." Перша Приватна ,...  Читать отзыв Все таки частная медицина- это круто. деньги по итогу те же, что и в государственной.а отношение к человеку и потраченные нервы,время существенно разнятся. Водила маму к гастроэнтерологу Мироненко Е. А.(вроде лучший в херсонской области).Встретили нас с улыбкой.на удобное нам время.никаких тебе полудневных очередей со скандалами и криков:" Где Ваши Бахилы, пиленки,направления.Иди туда, сюда, пока  сам не окочуришься." Перша Приватна , спасибо что вы открылись.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Доброжелательный персонал
  3. Крутой доктор
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Светлана Васильевна (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
В 2013 году нашли узловой зоб , рекомендаций никаких не дали. За эти годы узлы увеличились а в городе к эндокринологу не попасть. В приватний это удалось без проблем. Спасибо Татьяне Алексеевне. Буду у нее наблюдаться. Очень удобно.Рекомендую В 2013 году нашли узловой зоб , рекомендаций никаких не дали. За эти годы узлы увеличились а в городе к эндокринологу не попасть. В приватний это удалось без проблем. Спасибо Татьяне Алексеевне. Буду у нее наблюдаться. Очень удобно.Рекомендую
Достоинства:
  1. Комфортно и знаешь что сколько стоит
Недостатки:
  1. Плохо что нет рентгена и маммографа.Это очень нужно.
0 согласны, 0 не согласны

Чудово!

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Обстеження Першої Приватної Поліклініці проходили мої друзі. Відразу можна звернути увагу на високе якісне обслуговування, професіоналізм лікарів і всього персоналу, які опинилися на порядок вище, ніж в деяких клініках за кордоном, а порівняти у них є з чим.

Дякуємо!
Обстеження Першої Приватної Поліклініці проходили мої друзі. Відразу можна звернути увагу на високе якісне обслуговування, професіоналізм лікарів і всього персоналу, які опинилися на порядок вище, ніж в деяких клініках за кордоном, а порівняти у них є з чим.

Дякуємо!
0 согласны, 0 не согласны

Инцидент исчерпан.

Маргарита (Украина, Херсон) 16 марта, 2018 год
После неприятного инцидента со мной связались, проблему решили. Спасибо! После неприятного инцидента со мной связались, проблему решили. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен и благодарен!!!

Игорь (Украина, Львів) 16 марта, 2018 год
В силу своей ментальности ,очень редко обращаюсь к врачам,только когда нельзя не идти.Месяц назад как раз был подобный случай.Из соцсетей узнал о "Першій приватній" поликлинике,первое ,что поразило это отсутствие очередей. По записи ,четко в свое время попал на прием.Второе, это приветливый персонал,который работает четко и профессионально.И конечно же в третьих-мой лечащий доктор Немой Виталий Николаевич,благадаря знаниям и труду которого...  Читать отзыв В силу своей ментальности ,очень редко обращаюсь к врачам,только когда нельзя не идти.Месяц назад как раз был подобный случай.Из соцсетей узнал о "Першій приватній" поликлинике,первое ,что поразило это отсутствие очередей. По записи ,четко в свое время попал на прием.Второе, это приветливый персонал,который работает четко и профессионально.И конечно же в третьих-мой лечащий доктор Немой Виталий Николаевич,благадаря знаниям и труду которого я быстро поправил свое здоровье .Огромное спасибо персоналу клиники за восстановление моего здоровья и рекомендации по его сохранению,за трепетное и доброжелательное отношение! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Маргарита (Украина, Kherson) 13 марта, 2018 год
Первые визиты сложили только приятные впечатления. Была настроена продолжать лечение в этой клинике, пока в полной мере не вылез непрофессионализм персонала.
Была на консультации у врача (Решитко Т.), отправила на анализы.
Записалась на следующий приём, ждать который пришлось полторы недели. Все было хорошо, за день до приема даже перезванивали, уточняли приду ли. Но в 12 часов в день приема (запись...  Читать отзыв
Первые визиты сложили только приятные впечатления. Была настроена продолжать лечение в этой клинике, пока в полной мере не вылез непрофессионализм персонала.
Была на консультации у врача (Решитко Т.), отправила на анализы.
Записалась на следующий приём, ждать который пришлось полторы недели. Все было хорошо, за день до приема даже перезванивали, уточняли приду ли. Но в 12 часов в день приема (запись была на 3), позвонила девушка и предложила приехать в час, так как в 3 врач будет на собрании.
Как, скажите, по вашему, в рабочий день я должна организовать поход к врачу за час?! И почему это в порядке вещей уходить на собрания в приёмные часы, когда есть запись?! Прям таки ощущается ваше отношение к людям!
Вместо этого предложили перезаписаться и подождать еще неделю! Ерунда какая, всего лишь неделю! Это ужасно, потеряно время, которое могло пройти результативно для лечения. Не рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Гость (Украина, Херсон) 6 марта, 2018 год
Хоть и по не очень приятной причине была в первой приватной поликлинике, впечатления остались приятные;) Там тепло,приятный,внимательный персонал.Находясь там, чувствуешь себя человеком,а не попрошайкой и изгоем (за свои же деньги)как в обычной больнице. Наблюдаться теперь буду в Первой приватной! Хоть и по не очень приятной причине была в первой приватной поликлинике, впечатления остались приятные;) Там тепло,приятный,внимательный персонал.Находясь там, чувствуешь себя человеком,а не попрошайкой и изгоем (за свои же деньги)как в обычной больнице. Наблюдаться теперь буду в Первой приватной! 0 согласны, 0 не согласны

Круто!!!

Гость (Украина) 5 марта, 2018 год
Живу в Николаеве.Приехала к подружке на выходные в Херсон.Вечером в пятницу весело и допоздна гуляли,а в субботу днём скакнуло давление.Мои таблетки в аптечке не помогли;( так и узнали о новой поликлинике.Я приятно удивлена.Работают в выходной,очень чисто,оказали помощь за неожиданно адекватные деньги. А наличие лифта меня поразило - это явный показатель отношения к клиентам (благородно).Ребята,вы крутые! желаю вам открыться и в...  Читать отзыв Живу в Николаеве.Приехала к подружке на выходные в Херсон.Вечером в пятницу весело и допоздна гуляли,а в субботу днём скакнуло давление.Мои таблетки в аптечке не помогли;( так и узнали о новой поликлинике.Я приятно удивлена.Работают в выходной,очень чисто,оказали помощь за неожиданно адекватные деньги. А наличие лифта меня поразило - это явный показатель отношения к клиентам (благородно).Ребята,вы крутые! желаю вам открыться и в моём городе,в Николаеве. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Перша Приватна Полiклiнiка (Первая частная поликлиника Херсон)

Медицинский центр "Перша Приватна Полiклiнiка" ориентирован на оказание качественной помощи жителям Херсона!
Мы предлагаем доступное лечение там, где в государственной медицине долго, а в частной - дорого!
В МЦ « Перша Приватна Поліклініка» г. Херсона цены...

Медицинские центры

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
253 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться