Personalux агентство домашнего персонала отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Personalux агентство домашнего персонала
5.0 5
9 отзывов / 465 просмотров

Вдячна за роботу

Валентина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Хочу виразити вдячність агенції за роботу і можливість добре заробляти. Саме від "Personalux" запропонували работу повара з дуже зручним для мене графіком роботи з проживанням.
Успіхів Вам у вашій справі!
Хочу виразити вдячність агенції за роботу і можливість добре заробляти. Саме від "Personalux" запропонували работу повара з дуже зручним для мене графіком роботи з проживанням.
Успіхів Вам у вашій справі!

Рекомендую!

Мирослава Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Сотрудничество с данным агентством меня вполне устраивает. Быстро реагируют и персонал от них хороший. Сотрудничество с данным агентством меня вполне устраивает. Быстро реагируют и персонал от них хороший.

Качественно обслуживание

Наталья Отзыв написан 15 марта, 2019 год
С данным агентством сотрудничаем уже третий год. За этот период времени наша семья меняла место жительства и неоднократно. Сейчас проживаем на Кипре и у нас двое детей. Но когда обратились в Personalux проблема c подбором домашнего персонала просто исчезла. Где бы не находились, нам всегда предоставляют нужного, правильного работника в семью. Мы благодарны за агентству за наше спокойствие! З С данным агентством сотрудничаем уже третий год. За этот период времени наша семья меняла место жительства и неоднократно. Сейчас проживаем на Кипре и у нас двое детей. Но когда обратились в Personalux проблема c подбором домашнего персонала просто исчезла. Где бы не находились, нам всегда предоставляют нужного, правильного работника в семью. Мы благодарны за агентству за наше спокойствие! З

Рекомендую!

Инна (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хорошее агентство! Только по звонку и общению с менеджером быстро подобрали отличную домработницу, по всем моим критериям и запросам. Хорошее агентство! Только по звонку и общению с менеджером быстро подобрали отличную домработницу, по всем моим критериям и запросам.

Отличное агентство

Наталья (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Через данное агентство уже второй раз нахожу работу. Спасибо за возможность работать и зарабатывать! Через данное агентство уже второй раз нахожу работу. Спасибо за возможность работать и зарабатывать!

Хорошее агентство

Карина Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Услугами компании осталась очень довольна. Обращалась, когда срочно нужна была няня. Подобрали хорошую, опытную женщину. Учли все мои пожелания и критерии. Услугами компании осталась очень довольна. Обращалась, когда срочно нужна была няня. Подобрали хорошую, опытную женщину. Учли все мои пожелания и критерии.

Максим

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Благодарю Personalux за хорошую работу, трудоустроили личным водителем. Удачи вам с побольше клиентов!!!))) Благодарю Personalux за хорошую работу, трудоустроили личным водителем. Удачи вам с побольше клиентов!!!)))

Спасибо за няню

Семья Артеменко (Россия, Moscow) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Обратились в Personalux по рекомендации своих хороших знакомых. Наша семья была в поиске достойной няни для сына, так как я хотела выходить на работу и очень важно понимать с кем целый день будет проводить твое "чудо"!!! От агентства у нас сейчас Люда, я даже не могу это назвать работой, она член нашей семьи. Нашему малышу с этой няней очень комфортно...  Читать отзыв Обратились в Personalux по рекомендации своих хороших знакомых. Наша семья была в поиске достойной няни для сына, так как я хотела выходить на работу и очень важно понимать с кем целый день будет проводить твое "чудо"!!! От агентства у нас сейчас Люда, я даже не могу это назвать работой, она член нашей семьи. Нашему малышу с этой няней очень комфортно и это для нас самое важное.
Рекомендуем!!!

Отличное агенство

Юлия Семченко Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
В агентство Personalux обращалась, когда была в активном поиске работы. Мне предложили сразу работу домработницы 3 раза в неделю, хоть я хотела полную занятость. Менеджер посоветовала пойти сразу на частичную занятость и со временем пообещали добавить еще пару дней. Месяц я проработала 3 раза в неделю на Печерске , а топом от Personalux поступило предложение 2 раза...  Читать отзыв В агентство Personalux обращалась, когда была в активном поиске работы. Мне предложили сразу работу домработницы 3 раза в неделю, хоть я хотела полную занятость. Менеджер посоветовала пойти сразу на частичную занятость и со временем пообещали добавить еще пару дней. Месяц я проработала 3 раза в неделю на Печерске , а топом от Personalux поступило предложение 2 раза в неделю на метро Олимпийская. Сейчас у меня зайнятость 5 дней в неделю, достойная оплата, хорошие работодатели. Агентству спасибо за советы, помощь в трудоустройстве!!!
Достоинства:
  1. Быстрое трудоустройство, хорошая работа и достойная оплата!



Personalux агентство домашнего персонала

Personalux агентство домашнего персонала
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
336 отзывов
Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 5
9 отзывов
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
257 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
423 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 3
40 отзывов
pechatka.pp.ua - Печати и штампы
pechatka.pp.ua - Печати и штампы

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close