Персомед отзывы

Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
Отзывы врачей и пациентов
Персомед
3.9 5
10 отзывов / 2926 просмотров
Результаты отзывов

После посещения клиники могу только порекомендовать.

Татьяна Татьяна вторник, 16 июня
После посещения клиники могу только порекомендовать. Во время карантина делают все правильно, везде санитайзеры, дали маску на входе, чтоб свою поменяла. Ждала пока врач освободится аж 2 минуты))
Так что сменила свою прежнюю клинику на Персомед и не жалею об этом

Жахливе відношення до клієнтів

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Прочекала УЗД цілу годину так і не дочекалась,лікар приймає дуже повільно та на свій розсуд дивиться кого їй краще прийняти. (Перевага знайомим)

Всё отлично

Василий Радчук Василий Радчук 2 декабря, 2019 год
Спасибо большое заведующей поликлиникой за человеческое понимание и отношение к иногороднему больному, мед. услуга была предоставлена без волокиты и лишних вопросов, а также спасибо за быстрое оформление работникам регистратуры и медсестре, работавшей с ними в смене, за оказание проф. медпомощи, а также заведующей рентген-отделением, держите марку, и дай бог вам здоровья.

Всё отлично!

Юрий Юрий 2 декабря, 2019 год
Все прошло нормально, меня устроило. Я обратился в данный медицинский центр в первый раз, потому что он ближе всего находится к дому. Автомобильную парковку и вывеску я не заметил, не обратил на это внимания. В принципе, персонал хорошо меня встретил. Все началось практически вовремя, буквально минут 5 я посидел и всё. Мне предложили придти в другой день, я согласился и... Читать отзыв Все прошло нормально, меня устроило. Я обратился в данный медицинский центр в первый раз, потому что он ближе всего находится к дому. Автомобильную парковку и вывеску я не заметил, не обратил на это внимания. В принципе, персонал хорошо меня встретил. Все началось практически вовремя, буквально минут 5 я посидел и всё. Мне предложили придти в другой день, я согласился и вернусь к ним снова. На мой взгляд, там вполне нормальные условия, мне было там комфортно находиться. Всё отлично!

Всё прошло отлично

Анастасия Анастасия 2 декабря, 2019 год
Все прошло замечательно. Я обратилась туда потому, что живу рядом с клиникой и меня устраивает стоимость услуг. Меня хорошо встретили, в центре все очень приветливые. Всё прошло на хорошем уровне. Для небольшого помещения, в клинике довольно неплохо: аккуратно и чистенько. У меня нет никаких замечаний или претензий. Я ходила на УЗИ. Доктор вежливо ответила на все мои вопросы, порекомендовала что... Читать отзыв Все прошло замечательно. Я обратилась туда потому, что живу рядом с клиникой и меня устраивает стоимость услуг. Меня хорошо встретили, в центре все очень приветливые. Всё прошло на хорошем уровне. Для небольшого помещения, в клинике довольно неплохо: аккуратно и чистенько. У меня нет никаких замечаний или претензий. Я ходила на УЗИ. Доктор вежливо ответила на все мои вопросы, порекомендовала что для меня будет эффективнее и лучше. Врач сделала все аккуратно. Я приехала к доктору в назначенное время и меня сразу же приняли. Я осталась довольна.

Отличная работа

Дмитрий Дмитрий 27 ноября, 2019 год
Всё отлично! Мне всё понравилось,работа на высшем уровне! Везде чистенько, персонал без негатива.
Желаю и дальше таких успехов в вашем деле!

Хамство персонала

Екатерина Швец Екатерина Швец 27 ноября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о нашем с дочками,, приключении". Когда мы зашли, к нам подошла бабушка(не работавшая там, это важно) и начала оскорблять мою дочурку, пока вторая на это всё смотрела. Я рассказала об этом управляющей ( во время её перерыва) и попросила её успокоить старушку, но та лишь выгнала нас, сказала что мы - тупые обормоты,... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о нашем с дочками,, приключении". Когда мы зашли, к нам подошла бабушка(не работавшая там, это важно) и начала оскорблять мою дочурку, пока вторая на это всё смотрела. Я рассказала об этом управляющей ( во время её перерыва) и попросила её успокоить старушку, но та лишь выгнала нас, сказала что мы - тупые обормоты, и дочки мои уродины. Закрыла дверь. Я покинула это место.

Работа персонала

Zerusplaygames2005 Zerusplaygames2005 27 ноября, 2019 год
Работа медицинского состава, не только сложна, но и ответственная. И я это прекрасно понимаю. Я записал своего сына на консультацию, всё прошло на отлично. Медперсонал обслуживающий нас, был вежлив и приятен в своём общении, да и сами медики умудрялись общаться с ребёнком на одной волне. Вот бы побольше таких профессионалов своего дела! Мне не понравилась гигиена, но в прочем всё... Читать отзыв Работа медицинского состава, не только сложна, но и ответственная. И я это прекрасно понимаю. Я записал своего сына на консультацию, всё прошло на отлично. Медперсонал обслуживающий нас, был вежлив и приятен в своём общении, да и сами медики умудрялись общаться с ребёнком на одной волне. Вот бы побольше таких профессионалов своего дела! Мне не понравилась гигиена, но в прочем всё отлично!
Достоинства:
  1. Вежливое общение, хорошо проделанная работа
Недостатки:
  1. Гигиена

Мы довольны

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 5 октября, 2018 год
good
Ребенку сдать кровь из вены - адски сложная задача, но тут девушки справились на отлично. Жена сюда же к гинекологу несколько раз ходила - довольна.
Проходил тут курс душа Шарко - супер тема! всем теперь рекомендую
Достоинства:
  1. Все профессионально. Чисто, быстро, комфортно
Недостатки:
  1. Не очень просторно, бывает нет места парковки.

Отношение к пациентам оставляет желать лучшего!

Anastasia Fedosenko Anastasia Fedosenko (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год
Записалась я на консультацию к Анне Александровне Авериной. Первый раз позвонили за день, предупредили, что врач будет в другой клинике и не сможет принять, перенесли на другой день. На второй раз перезвонили за несколько часов и снова пришлось переносить. На третий раз позвонили за пол часа!!! и сказали, что у врача семейные обстоятельства. Я б еще нормально реагировала, если б... Читать отзыв Записалась я на консультацию к Анне Александровне Авериной. Первый раз позвонили за день, предупредили, что врач будет в другой клинике и не сможет принять, перенесли на другой день. На второй раз перезвонили за несколько часов и снова пришлось переносить. На третий раз позвонили за пол часа!!! и сказали, что у врача семейные обстоятельства. Я б еще нормально реагировала, если б жила не за городом! Мне добираться до Киева 1 час и ой как не бесплатно естественно. Получилось, что зря приехала, а рецепция не извинилась даже, просто сказала: "Ну вы же поймите, у каждого может ребенок заболеть". Это то я понимаю. Вот только это третий раз уже. Так к тому же я еще и запустила свою проблему, прошло недели две пока пыталась попасть к Авериной на прием. Так и не попала.
Персомед
Персомед - медицинское учреждение специализируется на оказании мед-услуг и совмещает в себе такие в области: вертебрологию, гастроэнтерологию, гинекологию, диетологию, массаж, ортопедию, оториноларингологию, стоматологию, терапию, травматологию, Уз-диагностику, физиотерапию, эндоскопию. Находится клиника в Киеве, ул. Оноре де Бальзака 4.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1240 отзывов
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.3
340 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.2
175 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
430 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
КГКОБ Центр микрохирургии глаза
КГКОБ Центр микрохирургии глаза

Рейтинг: 4.4
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю