Persil отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Persil
2.8 5
9 отзывов / 20856 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительно

Алиска Алиска 27 сентября, 2019 год
Отвратительный порошок,не растворяется полностью даже в горячей воде оставляя осадок.А потом этим осадком от персила забиваются водосточная труба и сифон под раковиной.
Ден Ден 22 сентября, 2013 год
После стирки Persil Color Expert появились розовые неотстирываемые пятна на одежде. Отстойный порошок
1 согласен
Мария Мария 6 сентября, 2013 год
Мастер сказал не пользоваться "Персилом" и "Ушастым нянем" у них плохой состав!
Моё мнение он не соответствует "цена-качество", но вещи стирает хорошо.
1 не согласен
Наталья Наталья 11 июня, 2013 год
Довольна порошком, отстирывает хорошо, запах легкий не навязчивый, в других порошках запах более навязчивый, например детский порошок Галинка, там запах более навязчивый, и выполаскивать долго приходится. По составу Персил не сильно агрессивный, единственный минус у Персила так это то что он дороговатый. А так я им довольна.
4 согласны 1 не согласен
Соколова Наталья Соколова Наталья 25 февраля, 2013 год
Здравствуйте! Я ученица 10 класса. Недавно меня заинтересовал проект по физике, в котором я должна была выяснить какой порошок самый лучший. В результате своих опытов я получила данные в которых коэффициент поверхностного натяжения был наименьшим у порошка Persil , что способствует наилучшей стирке... У меня будет просьба к изготовителям порошка , что бы они указывали коэффициент поверхностного натяжения... Читать отзыв Здравствуйте! Я ученица 10 класса. Недавно меня заинтересовал проект по физике, в котором я должна была выяснить какой порошок самый лучший. В результате своих опытов я получила данные в которых коэффициент поверхностного натяжения был наименьшим у порошка Persil , что способствует наилучшей стирке... У меня будет просьба к изготовителям порошка , что бы они указывали коэффициент поверхностного натяжения на упаковках
3 согласны
annaSlavnaya annaSlavnaya 14 августа, 2012 год
Не скажу, что порошок плохой, но расход у него достаточно большой, а вот отстирывает не так уж идеально. Поэтому перешла на другие порошки. Последний раз купила новинку от Фаберлик: отличный порошок, расходуется экономно, состав такой, что можно стирать даже детские вещи. В общем, очень довольна.
1 согласен
Наталья Наталья 12 июня, 2012 год
Так же разочарованна. Всегда стирала Тайдом, решила попробовать концентриров. гель Персил д/детей. Результат- то, что отстирывал Тайд, Персилу оказалось не по зубам, запах слишком интенсивный, приходится несколько раз дополнительно пропаласкивать, т.к. пена в машине. Больше не куплю.
3 согласны 3 не согласны
Мира Мира 4 февраля, 2012 год
Сейчас не тот персил продают. Раньше в машине отстирывал, те пятна, которые только кипятить надо. А сейчас просто запах удушливый вещам придает.
6 согласны 1 не согласен
Александр Александр 9 августа, 2011 год
Стирал на машине Siemens Siwamat XS 432 с помощью порошка Persil Gold Scan System светлую куртку х/б полтора часа.
Манжеты и воротник практически не отстирались. Я уже не говорю о пятнах. Возмущению не было предела.
В конце концов взял мыло банное и в течении 5 минут вручную отстирал и манжеты и воротник и все пятна.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Persil
Persil – один из лидирующих брендов в странах Центральной и Восточной Европы. Это бренд, представляющий инновационные продукты, созданные на основе новейших мировых достижений и технологий. Persil заботится о чистоте и сохранности Ваших вещей, эффективно удаляя даже стойкие пятна!
Порошки для стирки белых тканей
Persil Gold ScanSystem – в нем использована... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 9 отзывов
Стиральный порошок
Ariel
Ariel

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Sodasan (содасан)
Sodasan (содасан)

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Косметика Ушастый нянь
Косметика Ушастый нянь

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Гель БОС Плюс
Гель БОС Плюс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стиральный порошок Faberlic
Стиральный порошок Faberlic

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТМ Frosch
ТМ Frosch

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
AlmaWin стиральный порошок
AlmaWin стиральный порошок

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю