Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Персидская порода кошек отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4350


Написать отзыв
Гость (Украина, Poltava) 16 июня, 2014 год Все персы тупые. Десять лет я в этом убеждаюсь Все персы тупые. Десять лет я в этом убеждаюсь 0 согласны, 0 не согласны
Тамара 16 июня, 2014 год У моей подруги шикарный перс! Как же я обожаю его спокойствие. Каждый раз, когда я прихожу к ней, он уютно устраивается у меня на коленях и весь вечер урчит. И когда я прихожу домой, то замечаю, что все проблемы дня куда-то улетучились! :) Я помню когда Матвея ей подарили ещё котёнком. Это был такой необыкновенный комочек счастья! Без улыбки на...  Читать отзыв У моей подруги шикарный перс! Как же я обожаю его спокойствие. Каждый раз, когда я прихожу к ней, он уютно устраивается у меня на коленях и весь вечер урчит. И когда я прихожу домой, то замечаю, что все проблемы дня куда-то улетучились! :) Я помню когда Матвея ей подарили ещё котёнком. Это был такой необыкновенный комочек счастья! Без улыбки на него смотреть было невозможно! :) Он нелепо передвигался по квартире, обнюхивая каждый уголок. Сначала он лазил по комнатам и искал мамочку, из-за чего вызывал просто невероятную жалость. Хотелось взять его на руки и никогда не отпускать! Но, потом он свыкся с обстановкой и определился с хозяином... Вернее, с хозяйкой! :) Говорят, что кошки персидской породы всегда выбирают себе одного хозяина, которого они слушают и любят безгранично. И, действительно, мы заметили, что ни к кому в квартире он не питает столь благоговейного чувства, как к Маринке! Смотрит в глаза, прямо как в душу хочет заглянуть. Такое ощущение иногда складывается, что ещё минута и он что-то начнёт вещать... Как тот чиширский кот! :) А какой он игрун! Не смотря на то, что уже достаточно взрослый мальчик, может гонять по квартире, как заводной. Но, в основном, он медитирует... :) Единственный минус для меня, это его длинная шерсть...Приходится пере тем, как уходить домой, чистить всю одежду. Но, эта милая мордашка, эти дивные очи всё искупают! :) 0 согласны, 0 не согласны
Олька 1 мая, 2014 год У меня кошка, ну очень похожа на кота на фотке!!! Только стриженая- длинная шерсть-это, безусловно, шикарно!!! Но когда начинаю ее убирать- сразу мечтаю о лысом сфинксе)) Поэтому приловчилась свою красавицу стричь. Вид, конечно, не тот, зато и уход проще. У меня кошка, ну очень похожа на кота на фотке!!! Только стриженая- длинная шерсть-это, безусловно, шикарно!!! Но когда начинаю ее убирать- сразу мечтаю о лысом сфинксе)) Поэтому приловчилась свою красавицу стричь. Вид, конечно, не тот, зато и уход проще. 0 согласны, 0 не согласны
Клещ 2 мая, 2013 год нравится кошечка,есть где спрятаться нравится кошечка,есть где спрятаться 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 марта, 2013 год На сарае жил кот. Перс отпущенный общедачнопоселковый. Кот был нетрадиционной ориентации (За отсутствием самок) и периодически болел гнойным конъюнктивитом. Периодически кот приставал с этой проблемой к людям. Получив альбуцид пару раз, кот уходил на крышное солнечное долечивание. И так до 4 раз в год На сарае жил кот. Перс отпущенный общедачнопоселковый. Кот был нетрадиционной ориентации (За отсутствием самок) и периодически болел гнойным конъюнктивитом. Периодически кот приставал с этой проблемой к людям. Получив альбуцид пару раз, кот уходил на крышное солнечное долечивание. И так до 4 раз в год 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 марта, 2013 год Ангорцы тоже дают и шерсть и охрану, особенно самки, не любят запах гонадотропных РГ. Никогда не знаешь, в каком коте немного перс. Брат мурки был дымчатым персом, а она чёрная с белыми лапами. Что даёт заводчик с сертификатом мы никогда не знаем, проще выбрать излишки деревенских окотов на свой вкус Ангорцы тоже дают и шерсть и охрану, особенно самки, не любят запах гонадотропных РГ. Никогда не знаешь, в каком коте немного перс. Брат мурки был дымчатым персом, а она чёрная с белыми лапами. Что даёт заводчик с сертификатом мы никогда не знаем, проще выбрать излишки деревенских окотов на свой вкус 0 согласны, 0 не согласны
Бубка Гоп 25 февраля, 2013 год Тупое, ленивое и очень вредное существо. В лоток может не посрать. Молоко не пьет, мясо только вареное. Может сидеть под дверью, пол часа мяукать, ждать пока откроют. Хотя сама умеет открывать дверь. Может открыть дверь, зайти и сразу же выйти. В общем кошка сама не знает что хочет. В пять утра залезет на голову и мурлыкает. Может прыгнуть со шкафа...  Читать отзыв Тупое, ленивое и очень вредное существо. В лоток может не посрать. Молоко не пьет, мясо только вареное. Может сидеть под дверью, пол часа мяукать, ждать пока откроют. Хотя сама умеет открывать дверь. Может открыть дверь, зайти и сразу же выйти. В общем кошка сама не знает что хочет. В пять утра залезет на голову и мурлыкает. Может прыгнуть со шкафа прямо на тебя, когда ты отдыхаешь. Если кто обидел- будет помнить долго, это касается только гостей. Шерсти много, всю квартира в шерсти. Сколько не вычесывай. Все ковры в кошачьей шерсти. Задолбался чистить одежду. 0 согласны, 2 не согласны
Дарья 23 января, 2013 год У меня прожил перс 10 лет (недавно умер от рака). Горевали всей семьей.
Персы - очень специфические кошки. К туалету своего мы не могли приучить год (в конце концов оказалось, что он хотел наполнителя из опилок). В еде действительно привередливы. Могут отказаться от нее на пару дней, из что-то им не понравится (а ты ходишь и переживаешь, думая, что кот...  Читать отзыв
У меня прожил перс 10 лет (недавно умер от рака). Горевали всей семьей.
Персы - очень специфические кошки. К туалету своего мы не могли приучить год (в конце концов оказалось, что он хотел наполнителя из опилок). В еде действительно привередливы. Могут отказаться от нее на пару дней, из что-то им не понравится (а ты ходишь и переживаешь, думая, что кот заболел). Шерсть надо расчесывать каждый день, мыть где-то раз в 2 недели. Глаза у экстремалов еще и текут.)))
Эти коты не игривы, целыми днями спят. Они не любят, когда их берут на руки и гладят. Мой привык к рукам только на 6-7 году жизни. А так... Это милые животные, пушистые, редко царапаются, на проказы детей (дернуть за хвост и др) закрывают глаза. К присутствию/ отсутствию людей довольно равнодушны. Если вы ушли, они просто лягут спать. Хотя иногда бывают капризными: ходят и проверяют, что ты делаешь. Мой иногда отказывался спать, сидел на руках и ждал, пока я закончу читать, готовиться к практикам и прочее... Еще из особенностей - мой кот редко мяукал, чаще муркал. Урчал тоже редко и очень тихо, практически бесшумно.
0 согласны, 0 не согласны
гостьЯ 8 сентября, 2012 год у кого персы добрые??? нашему 12 лет, С нашим кобанчиком и собаки не нужно, можно смело не закрывать дверь и идти за хлебом...... чужих на порог не пустит,,, если к нему не дай бог руки протянут чужие, вцепится не отодрать проверено не раз, приходится иногда закрывать его в комнате. с шерстью да, мороки очень много, практически не...  Читать отзыв у кого персы добрые??? нашему 12 лет, С нашим кобанчиком и собаки не нужно, можно смело не закрывать дверь и идти за хлебом...... чужих на порог не пустит,,, если к нему не дай бог руки протянут чужие, вцепится не отодрать проверено не раз, приходится иногда закрывать его в комнате. с шерстью да, мороки очень много, практически не дает себя вычесывать! на руках не сидит, вообщем хозяин жизни......но любимый!!!! 0 согласны, 0 не согласны
хозяйка персёныша 1 августа, 2012 год У меня кот-перс.Один в один ,как на фото(расцветка шерсти)Сейчас читала и просто удивлялась,какой "спец"это писал)))Есть доля правды,ради справедливости замечу.Но от будущих владельцев "скрыты" все минусы.Вот о самых распространённых:персы не молчуны,как тут написано,"разговаривают" много и часто,голос у них специфический и может некоторых неприятно удивить.Они не будут молчаливо выпрашивать внимания к себе,они не любят бывать одни дома-потом сильно "ругаются" и даже могут...  Читать отзыв У меня кот-перс.Один в один ,как на фото(расцветка шерсти)Сейчас читала и просто удивлялась,какой "спец"это писал)))Есть доля правды,ради справедливости замечу.Но от будущих владельцев "скрыты" все минусы.Вот о самых распространённых:персы не молчуны,как тут написано,"разговаривают" много и часто,голос у них специфический и может некоторых неприятно удивить.Они не будут молчаливо выпрашивать внимания к себе,они не любят бывать одни дома-потом сильно "ругаются" и даже могут обидеться-отвернуться и делать вид,что не хотят иметь с Вами ничего общего.Характер у котиков тоже не мёд,встречаются очень мстительные экземпляры.Про уход тут тоже поверхностно написано,на самом деле,человек,работающий просто может не потянуть заботу об этом комке шерсти!А уж с кормлением...Короче,прежде чем завести такого питомца-сто раз подумайте и прочтите не елейные отзывы,а реальные!
В конце скажу,что не дни не жалела,что у меня есть мой персик,привязалась уже к нему сильно,но котик с характером,чувствуется благородная надменность.
2 согласны, 0 не согласны
Лена 12 марта, 2012 год Лапочка какая, но шерсти наверное от него караул!!!! Лапочка какая, но шерсти наверное от него караул!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 12 марта, 2012 год Нашему коту уже 12 лет, мы его обожаем всей семьей, даже свекровь, от которой я этого никак не ожидала, при нашем переезде в ее квартиру приняла кота благосклонно. Единственная наша проблема - это клоки, Дело в том, что наш кот категорически не любит расчесываться, и даже если я все-таки берусь за это дело, заканчивается это очень быстро поцарапаными руками. мы...  Читать отзыв Нашему коту уже 12 лет, мы его обожаем всей семьей, даже свекровь, от которой я этого никак не ожидала, при нашем переезде в ее квартиру приняла кота благосклонно. Единственная наша проблема - это клоки, Дело в том, что наш кот категорически не любит расчесываться, и даже если я все-таки берусь за это дело, заканчивается это очень быстро поцарапаными руками. мы нашли выход из этой ситуации - раз в полгода-год мы возим его на стрижку в ветклинику. Но от других часто слышу, что персы с удовольствием позволяют себя чесать. Кот очень нежный, покладистый. Если у Вас дома еще никто не живет, и Вы ищете любимца, который будет Вас ждать и встречать у порога - персик идеальный вариант по-моему! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Персидская порода кошек

Персы являются самой популярной породой на протяжении многих десятилетий. Персидские кошки - самая многочисленная группа на выставках и постоянные лидеры в ежегодных рейтингах CFA (Американской Ассоциации Любителей кошек), да и...

Домашние животные

Гостиница для кошек Мир Мяу

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фитошампунь ТМ Vitomax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли Sempero

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форесто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник Валтимол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться