Персен Найт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Персен Найт
4.6 5
20 отзывов / 2446 просмотров

при климаксе хорошо

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Мне посоветовала гинеколог. Кроме него еще много всего. От гормональных я отказалась, а она сказала, что лучше всего работают гормоны и приливы без гормонов можно только сгладить но не убрать. Меня сильно долбили приливы ночью. Просыпалась вся мокрая, пока переодевалась, потом не могла заснуть. А Персен найт хорошо - хорошо сплю, приливов стало меньше,и меньше в ночное время, хотя гормоны...  Читать отзыв Мне посоветовала гинеколог. Кроме него еще много всего. От гормональных я отказалась, а она сказала, что лучше всего работают гормоны и приливы без гормонов можно только сгладить но не убрать. Меня сильно долбили приливы ночью. Просыпалась вся мокрая, пока переодевалась, потом не могла заснуть. А Персен найт хорошо - хорошо сплю, приливов стало меньше,и меньше в ночное время, хотя гормоны не пью. Хороший препарат

Люблю его - хорошо высыпаюсь с ним

Аля Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у...  Читать отзыв Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у него изжога на кофе, а с персеном и желудок отдыхает. Так что я амбасадор бренда. А недавно в аптеке нашла персен найт и тут же попробовала. Очень понравился эффект. Наступает где то на четвёртый день. Как я узнала? Очень просто забегалась - легла спать сильно после 12-00, а проснулась как птичка легко и сама, без будильника в 5-30. Проснулась с пониманием что выспалась. Всю неделю пока его пила, спала по 5-6-7 часов и как будто крылья за спиной выросли. Не знаю кому сказать спасибо за такой хороший препарат
Не понимаю почему сайт не хочет опубликовать мой отзыв? Пишет что должен быть уникальным. Так он уникальный, я его только что придумала . Или вы только негативные отзывы публикуете?
Достоинства:
  1. Помогает выспаться за короткое время
Недостатки:
  1. Нет

Люблю его - хорошо высыпаюсь с ним

Аля Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у...  Читать отзыв Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у него изжога на кофе, а с персеном и желудок отдыхает. Так что я амбасадор бренда. А недавно в аптеке нашла персен найт и тут же попробовала. Очень понравился эффект. Наступает где то на четвёртый день. Как я узнала? Очень просто забегалась - легла спать сильно после 12-00, а проснулась как птичка легко и сама, без будильника в 5-30. Проснулась с пониманием что выспалась. Всю неделю пока его пила, спала по 5-6-7 часов и как будто крылья за спиной выросли. Не знаю кому сказать спасибо за такой хороший препарат

В аптеке не хотели давать

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Пришла в аптеку попросила персен найт, ответ: зачем вам персен? Возьмите лучше «ляляседачтототам». Говорю: я персен уже неделю пью, дайте пластинку курс закончить. Странные люди. Я же не просила мне подобрать лекарство Пришла в аптеку попросила персен найт, ответ: зачем вам персен? Возьмите лучше «ляляседачтототам». Говорю: я персен уже неделю пью, дайте пластинку курс закончить. Странные люди. Я же не просила мне подобрать лекарство

привыкла его пить чтоб спать

Бусинка Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Одно время пила его часто. Из моих проблем: иногда не могу подолгу заснуть, лежу читаю чуть не до утра, а в другой день - удается заснуть, но просыпаюсь от малейшего звука и не могу потом снова заснуть. Так вот персен найт меня полностью устраивает: с ним легко засыпать и сон не такой чуткий. Потом мой любимый найт как-то пропал. Я...  Читать отзыв Одно время пила его часто. Из моих проблем: иногда не могу подолгу заснуть, лежу читаю чуть не до утра, а в другой день - удается заснуть, но просыпаюсь от малейшего звука и не могу потом снова заснуть. Так вот персен найт меня полностью устраивает: с ним легко засыпать и сон не такой чуткий. Потом мой любимый найт как-то пропал. Я пробовала пить и обычный персен, но он мало влияет на то, чтоб не просыпаться ночью и не мучаться потом пытаясь заснуть. Я пила седасен, алору и еще чтото натуральное - я не люблю синтетику. Но ни один не помогает как мой любимый найт. Сейчас он снова появился в аптеках, правда подорожал, но он того стоит

это мой любимый препарат

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Я работаю в аптеке. Пью Персен Найт, чтобы спать уже много лет. Не целый год конечно. Где-то раза 2-3. Начала его пить с опаской - представитель Сандоза принес образец и очень хвалил. Я отнеслась с недоверием - они все хвалят свои препараты, но на том этапе, я была в стрессах и не могла заснуть, поэтому попробовала. Помогло. И я поверила....  Читать отзыв Я работаю в аптеке. Пью Персен Найт, чтобы спать уже много лет. Не целый год конечно. Где-то раза 2-3. Начала его пить с опаской - представитель Сандоза принес образец и очень хвалил. Я отнеслась с недоверием - они все хвалят свои препараты, но на том этапе, я была в стрессах и не могла заснуть, поэтому попробовала. Помогло. И я поверила. Сейчас когда покупатели спрашивают, я честно могу сказать: да, хороший, я сама его пью, да, безопасный, ни разу не было никаких вредных симптомов

кто пил капсулы большие?

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Насколько трудно или нетрудно глотать? Насколько трудно или нетрудно глотать?

самое лучше безопасное снотворное

Галя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Я пью его вторую неделю. Спать стала лучше постепенно. На третий или четвертый день. Сейчас сплю ХОРОШО. Знаете, вот когда хорошо - в удовольствие. Когда просыпаешься выспавшейся. Очень благодарна Леку за такой чудесный препарат Я пью его вторую неделю. Спать стала лучше постепенно. На третий или четвертый день. Сейчас сплю ХОРОШО. Знаете, вот когда хорошо - в удовольствие. Когда просыпаешься выспавшейся. Очень благодарна Леку за такой чудесный препарат

это самый лучший препарат чтобы спать

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Я перепробовала много разных и препаратов и бадов чтоб спать. У меня эта проблема уже давно. С института. Как для меня все препараты делятся на две группы: сильные, но после них с утра невозможно проснуться нормально. Ощущение такое что я с кровати встала а голова нет. И потом весь разбитая и несобранная, как работать? И слабые - от которых вообще...  Читать отзыв Я перепробовала много разных и препаратов и бадов чтоб спать. У меня эта проблема уже давно. С института. Как для меня все препараты делятся на две группы: сильные, но после них с утра невозможно проснуться нормально. Ощущение такое что я с кровати встала а голова нет. И потом весь разбитая и несобранная, как работать? И слабые - от которых вообще нет толку. Со слабыми можно поиграться с дозами, то есть пить не одна например а 2-3, но в большинстве случаев они не помогают и в большой дозе. Так вот персен найт отличается в лучшую сторону и от первых и от вторых. Пью я его по 2 капсулы где-то за час до сна. И сплю. И высыпаюсь

держу в аптечке постоянно

Неля Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Давно его покупаю. В аптеке говорят что надо пить курсом. Но я пью только когда хочу выспаться. И не так как в инструкции а сразу 2 капсулы. Сон приходит быстро. За полчаса-час засыпаю и хорошо сплю. Стараюсь долго не пить не какие таблетки чтоб не подсесть - даже такие травяные. Он не дешевый но я пью его один раз в...  Читать отзыв Давно его покупаю. В аптеке говорят что надо пить курсом. Но я пью только когда хочу выспаться. И не так как в инструкции а сразу 2 капсулы. Сон приходит быстро. За полчаса-час засыпаю и хорошо сплю. Стараюсь долго не пить не какие таблетки чтоб не подсесть - даже такие травяные. Он не дешевый но я пью его один раз в неделю или иногда два, поэтому одно упаковки мне хватает на несколько месяцев. А недавно еще акция была в аптеке так я две пачки купила. Аптеки молодцы что придумывают акции

с ним хорошо сплю

Наташа Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Я очень чутко сплю - просыпаюсь от малейшего шороха: от того что соседи ходят сверху и скипят паркетом, что шиншилла грызет клетку, что дочка ворочается и еще 100500 причин, чтобы проснуться. А потом днем хожу вялая с ощущением что не выспалась и хочется спать. С персеном найт точно могу сказать что просыпаться стала реже. Обычно за ночь раз 5-10. А...  Читать отзыв Я очень чутко сплю - просыпаюсь от малейшего шороха: от того что соседи ходят сверху и скипят паркетом, что шиншилла грызет клетку, что дочка ворочается и еще 100500 причин, чтобы проснуться. А потом днем хожу вялая с ощущением что не выспалась и хочется спать. С персеном найт точно могу сказать что просыпаться стала реже. Обычно за ночь раз 5-10. А сейчас 1-2. Это очень сильно изменило мое состояние днем - у меня больше сил. Спасибо девушке фармацевту за предложение

хороший потому что невредный

Ольга Отзыв написан 27 января, 2019 год
По назначению невролога пью снотворные. Стараюсь по полтаблетки пить, но совсем без них не могу спать, а их постоянно пить нельзя, надо давать мозгам отдохнуть от них. Мой врач посоветовала мне перейти на травки. Выписала персен найт, чтоб я могла спать когда не принимаю снотворные. Конечно травки есть травки, существенно слабее, чем снотворные, и я его пью по 2 сразу...  Читать отзыв По назначению невролога пью снотворные. Стараюсь по полтаблетки пить, но совсем без них не могу спать, а их постоянно пить нельзя, надо давать мозгам отдохнуть от них. Мой врач посоветовала мне перейти на травки. Выписала персен найт, чтоб я могла спать когда не принимаю снотворные. Конечно травки есть травки, существенно слабее, чем снотворные, и я его пью по 2 сразу на ночь. Но я сплю с ним: как-то засыпаю (правда перед сном нужно тщательнее готовиться: чтоб не было посторонних звуков, света и т.д. - со снотворными проваливаюсь в сон и все) и даже высыпаюсь с ним. Состояние с утра с персеном найт лучше - после снотворных труднее просыпаться по утрам
Достоинства:
  1. натуральный невредный помогает заснуть и хорошо просыпаться утром
Недостатки:
  1. слабее чем химические снотворные

хочу поблагодарить Аптеку доброго дня

Натулечка, Киев Отзыв написан 24 января, 2019 год
У меня возле дома Аптека Доброго Дня. Очень внимательные провизоры. Приэтом все подобрались как то хорошо: внимательные и профессиональные, даже те кто по-моложе. В последний раз на мою жалобу что не могу спать, а потом днем не могу проснуться - предложили персен найт. Сказали что как раз в моем случае это лучше всего помогает и заснуть и выспаться и потом...  Читать отзыв У меня возле дома Аптека Доброго Дня. Очень внимательные провизоры. Приэтом все подобрались как то хорошо: внимательные и профессиональные, даже те кто по-моложе. В последний раз на мою жалобу что не могу спать, а потом днем не могу проснуться - предложили персен найт. Сказали что как раз в моем случае это лучше всего помогает и заснуть и выспаться и потом днем быть трудоспособной. Спасибо, мои любимые аптекари! Спасли как всегда

сплю только с ним

Инна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Сначала боялась "подсесть", а потом решила что не спать полночи вреднее чем травки. Пью уже третий месяц. Я с ним высыпаюсь. Понимаете? Когда просыпаюсь сама и со светлой головой. Хорошо и для меня и для окружающих Сначала боялась "подсесть", а потом решила что не спать полночи вреднее чем травки. Пью уже третий месяц. Я с ним высыпаюсь. Понимаете? Когда просыпаюсь сама и со светлой головой. Хорошо и для меня и для окружающих

а я очень люблю этот препарат

Алиша Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Пару раз в год пью "Персен Найт". Осенью и зимой чаще всего. Всегда очень довольна эффектом. "Проваливаюсь" в сон быстрее, а утром легче встаю. И ночью сплю спокойно. Я очень беспокойно засыпаю - сильно дергаю руками и ногами. Муж пугается. Поэтому я поискала в аптеках что-то безопасное на травах, чтобы спокойнее засыпать и лучше спать, но чтоб днем не быть...  Читать отзыв Пару раз в год пью "Персен Найт". Осенью и зимой чаще всего. Всегда очень довольна эффектом. "Проваливаюсь" в сон быстрее, а утром легче встаю. И ночью сплю спокойно. Я очень беспокойно засыпаю - сильно дергаю руками и ногами. Муж пугается. Поэтому я поискала в аптеках что-то безопасное на травах, чтобы спокойнее засыпать и лучше спать, но чтоб днем не быть сонной. Предложили "Персен Найт". Наверное, неделя понадобилась, чтобы понять, как препарат действует лучше всего. Из моих наблюдений, чтобы легче заснуть, я пью капсулу (пробовала пить две, но мне кажется что эффект одинаковый - нет смысла пить две) уже когда лежу в постели. Лежу читаю или смотрю кино где-то 30-60 минут и понимаю, что хочу спать. И спокойно засыпаю. Лучше ложиться спать не позже двенадцати. Я стараюсь ложиться спать даже в одиннадцать. И с "персеном" до двенадцати всегда сплю. А без него иногда и до трех часов ночи ворочаюсь.
Ну и муж говорит что засыпаю спокойнее, меньше дергаю руками и ногами.
Хотела купить "Персен Найт" неделю назад, но почему-то не было в нашей аптеке, хотя всегда был, и даже под заказ не нашли. Не знаете, что случилось?

Не помог

Аня Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
В последний месяц сильно мучает бессонница. Поэтому пришлось купить Персен Найт, принимала за пол часа до сна, по 1 таблетке, все как назначили. Но после 3-х неделей приема я не почувствовала результата, и только ходила сонная целый день, как выжатый лимон. А засыпать быстрее не стала, ворочалась по пару часов в кровати(
Пришлось покупать другой препарат.
В последний месяц сильно мучает бессонница. Поэтому пришлось купить Персен Найт, принимала за пол часа до сна, по 1 таблетке, все как назначили. Но после 3-х неделей приема я не почувствовала результата, и только ходила сонная целый день, как выжатый лимон. А засыпать быстрее не стала, ворочалась по пару часов в кровати(
Пришлось покупать другой препарат.

мне помогает

Вика Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Пью всегда во время сессии, потому что сбиваю себе сон. С персеном даже когда спишь 3 часа, потом днем чувствуешь себя бодрее Пью всегда во время сессии, потому что сбиваю себе сон. С персеном даже когда спишь 3 часа, потом днем чувствуешь себя бодрее

хороший препарат

Ника Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне назначила гинеколог. Я лечусь от бесплодия, дергаюсь и плохо сплю. Мне понравилось, что врач сразу спросила как я сплю, как питаюсь, нервная ли у меня работа и т.д. Сразу объяснила как все это может влиять на результат лечения. Знаете, есть такие врачи, которым хочется верить. Она сказала, что то что я плохо сплю приводит к стрессу, а стресс ...  Читать отзыв Мне назначила гинеколог. Я лечусь от бесплодия, дергаюсь и плохо сплю. Мне понравилось, что врач сразу спросила как я сплю, как питаюсь, нервная ли у меня работа и т.д. Сразу объяснила как все это может влиять на результат лечения. Знаете, есть такие врачи, которым хочется верить. Она сказала, что то что я плохо сплю приводит к стрессу, а стресс нарушает сон. Получается замкнутый круг, который ухудшает наши шансы стать родителями. Она предложила начать с легкого и безопасного - растительного. Предложила персен найт. Я принимала по 1 капсуле на ночь. В первый день приема спала и так хорошо, но на второй/третий не могла заснуть. Позвонила врачу - она сказала, что у всех растительных эффект накапливается в течение недели. Я успокоилась. Как-то незаметно для себя стала лучше спать. Эффектом довольна
Достоинства:
  1. растительный, невредный, помогает лучше спать
Недостатки:
  1. эффект накопился дня через 3-4-5

таблетки для хорошего сна

aska (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Очень хороший препарат, главное, что на травках, не ХИМИЯ типа Сонмила, Биосона и прочего говна, на который подсядешь и не слезешь. В составе пассифлора, которая помогает уснуть и валериана, помогает не нервничать. Я периодически начинаю плохо спать из-за работы, надо сдавать отчеты квартальные, не могу уснуть, циферки перед глазами, могу так 2-3 часа крутиться в кровати и не спать. Пробовала...  Читать отзыв Очень хороший препарат, главное, что на травках, не ХИМИЯ типа Сонмила, Биосона и прочего говна, на который подсядешь и не слезешь. В составе пассифлора, которая помогает уснуть и валериана, помогает не нервничать. Я периодически начинаю плохо спать из-за работы, надо сдавать отчеты квартальные, не могу уснуть, циферки перед глазами, могу так 2-3 часа крутиться в кровати и не спать. Пробовала много разных снотворных, но их страшно долго пить, так как можно подсесть. И они помогают, только когда их пьешь. Прсен Найт я не боюсь пить долго, и он реально мне помогает засыпать, да еще и нервишки успокаивает. Пью уже не первый раз, не дожидаясь, когда совсем плохо со сном становиться, как только стрессовый период с отчетами начинается на работе, покупаю сразу упаковку.
Достоинства:
  1. состав растительный, еще и успокоительный эффект
Недостатки:
  1. только 20 капсул в упаковке, не хватает на месяц

когда нужно ВЫспаться!!

Ганя Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Мне идеально подошел Персен найт. В ситуации, когда я накручивала себя и не могла заснуть в итоге. И ночью просыпалась по нескольку раз. Пила сначала по 2 капсулы за полчаса до сна, а потом (через неделю) по одной капсуле. В общей сложности выпила 1,5 упаковки (30 капсул) чуть больше чем за 3 недели. Эффект проявился не сразу. Наверное дней через...  Читать отзыв Мне идеально подошел Персен найт. В ситуации, когда я накручивала себя и не могла заснуть в итоге. И ночью просыпалась по нескольку раз. Пила сначала по 2 капсулы за полчаса до сна, а потом (через неделю) по одной капсуле. В общей сложности выпила 1,5 упаковки (30 капсул) чуть больше чем за 3 недели. Эффект проявился не сразу. Наверное дней через пять я постепенно начала замечать, что сплю всю ночь без просыпаний. Я как-то успокоилась что ли, и собралась. Стала проще засыпать и лучше чувствовать себя днем. Через 2 недели заметила, что стала просыпаться ДО БУДИЛЬНИКА! отдохнувшей и выспавшейся. Это такой кайф! Всем рекомендую! Очень хороший препарат. Словения делает, и не очень дорого. Во всех аптеках есть. Не пожалеете



Персен Найт

Персен Найт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Успокоительные

Кветирон
Кветирон

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.6
115 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Валерьянка
Валерьянка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Валериана в таблетках
Валериана в таблетках

Рейтинг: 1.6
11 отзывов

Персен Найт цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 126 грн. Персен таблетки №40
    • 127 грн. Персен Кардио 200 мг/160 мг капсулы №16
    • 149.5 грн. Персен Найт капсулы №20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 126.92 грн. ПЕРСЕН табл. п/о блистер 40 Lek (Словения)
    • 143.72 грн. ПЕРСЕН НАЙТ капс. тверд. блистер 20 Lek (Словения)
  • Аптека 9-1-1

    • 89.56 грн. Персен кардио капс. 200мг/160мг №16
    • 105.78 грн. Персен Найт капс. твердые №20
    • 112.32 грн. Персен табл. п/о №40
    • 115.8 грн. Персен форте капс. №20
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 111.2 грн. Персен Кардіо 200 мг/160 мг капсули №16
    • 111.2 грн. Персен Кардіо 200 мг/160 мг капсули №16
    • 111.2 грн. Персен Кардіо 200 мг/160 мг капсули №16
    • 117.66 грн. Персен таблетки №40
    • 117.66 грн. Персен таблетки №40
    • 135.38 грн. Персен Найт капсули №20
  • Apteka Life

    • 115.36 грн. ПЕРСЕН КАРДИО капсулы тв. по 200 мг/160 мг №16 (8х2)
    • 129.91 грн. ПЕРСЕН таблетки, п/о, №40 (10х4)
    • 129.91 грн. ПЕРСЕН таблетки, п/о, №40 (10х4)
    • 136.3 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капсулы тв. №20 (10х2)
    • 136.3 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капсулы тв. №20 (10х2)
    • 143.11 грн. ПЕРСЕН НАЙТ капсулы тв. №20 (10х2)

Ещё цены на Персен Найт
Цены на Персен Найт предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close