Персен Найт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Персен Найт
4.7 5
32 отзыва / 6388 просмотров
Результаты отзывов

отличный препарат для сна

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Я где-то прочитала, чо недосыпание влияет на гормональный фон. Мне поставили поликистоз. Назначили гормональный препарат,я пью, но я нервничала и спать не могла. Сама себе назначила препарат для сна, чтобы нормализовать и гормональный фон тоже. В аптеке долго выбирала. Предложили несколько, но я выбрала Персен найт, потому что натуральный. Ну и я знаю персен - когда-то пила на сессиях. Так... Читать отзыв Я где-то прочитала, чо недосыпание влияет на гормональный фон. Мне поставили поликистоз. Назначили гормональный препарат,я пью, но я нервничала и спать не могла. Сама себе назначила препарат для сна, чтобы нормализовать и гормональный фон тоже. В аптеке долго выбирала. Предложили несколько, но я выбрала Персен найт, потому что натуральный. Ну и я знаю персен - когда-то пила на сессиях. Так вот не знаю кто тут пишет ругающиеся отзывы, но мне подошел очень хорошо. Я стала спокойнее днем. И стала легче засыпать. Да. не сразу. Наверное неделя прошла. Но мне помогает. Сейчас это у меня основной препарат вместе с гормональными таблетками, которые прописал врач. Кстати гинекологу я тоже сказала, что купила персен. Она похвалила

я его покупаю чтоб не беситься днем

Оксана Оксана 17 марта, 2020 год
Я не могу сказать что плохо сплю. Но при этом давно открыла для себя феномен, что если ложусь спать очень поздно (после часа или двух ночи), то долго ворочаюсь и не могу заснуть, а потом пытка встать по будильнику в 6-30. и потом весь день мне плохо, как с перепоя: голова болит, состояние разбитости, ничего не хочется делать, но при... Читать отзыв Я не могу сказать что плохо сплю. Но при этом давно открыла для себя феномен, что если ложусь спать очень поздно (после часа или двух ночи), то долго ворочаюсь и не могу заснуть, а потом пытка встать по будильнику в 6-30. и потом весь день мне плохо, как с перепоя: голова болит, состояние разбитости, ничего не хочется делать, но при этом хочется есть (макдональдсовская картошечка с майонезом хорошо с недосыпа), не могу собраться и связно думать. Я думала что это лечится только дополнительным сном, но в аптеке, когда я пожаловалась на то что недостаточно сплю, посоветовали персен найт, потому что он так действует, чтобы максимально использовать ночь чтоб организм и мозг успел отдохнуть. Так вот. Я пью Персен Найт всегда уже месяца три. Не для того чтобы избавиться от бессонницы, а для того чтобы высыпаться ночью за 5 часов и нормально себя после этого чувствовать.

странные аптекарши

Олег Олег 5 марта, 2020 год
Можно подумать, что мужчины не болеют никогда и ничем. Зашел в аптеку купить что-то, чтоб выспаться. В аптеке сказали, что чтобы выспаться - это персен найт, но он лучше подходит для женщин. На мой вопрос почему? Она долго читала инструкцию и в результате пожала плечами. Такие вот у нас специалисты. А персен найт я взял. Решил, что если не подойдет... Читать отзыв Можно подумать, что мужчины не болеют никогда и ничем. Зашел в аптеку купить что-то, чтоб выспаться. В аптеке сказали, что чтобы выспаться - это персен найт, но он лучше подходит для женщин. На мой вопрос почему? Она долго читала инструкцию и в результате пожала плечами. Такие вот у нас специалисты. А персен найт я взял. Решил, что если не подойдет - отдам жене. Но подошел. Никаких странностей не заметил

мне идеально подошел и очень помог

Светлана Светлана 5 марта, 2020 год
Не знаю, есть ли у кого-то такая проблема, но меня при ней буквально спас персен найт. У меня сбился режим или биоритмы. Я без персена найт после работы в семь-восемь вечера вообще не могу себя контролировать - вырубаюсь спать, иногда на кухне за столом. Если засыпаю в неудобной позе, то сплю примерно полчаса-час,а если засыпаю на диване или кровати, то... Читать отзыв Не знаю, есть ли у кого-то такая проблема, но меня при ней буквально спас персен найт. У меня сбился режим или биоритмы. Я без персена найт после работы в семь-восемь вечера вообще не могу себя контролировать - вырубаюсь спать, иногда на кухне за столом. Если засыпаю в неудобной позе, то сплю примерно полчаса-час,а если засыпаю на диване или кровати, то сплю до 11ти-12ти ночи, а потом просыпаюсь и уже до часу-двух ночи не сплю, а иногда и всю ночь. Такое странное расстройство. Не смертельно, но очень неудобно, потому что на следующий день после обеда наваливается тяжесть и усталость, как плита сверху лежит. И опять здравствуйте - все с начала, засыпаю в семь вечера. С персеном найт все кардинально поменялось. Первый раз выпила в 12ть ночи, как проснулась. Ворочалась в первый раз долго, но когда проснулась на следующий день с будильником в 6-30, впервые почувствовала себя отдохнувшей, а не как обычно что разгружала вагоны. На следующий день вечером не отрубилась спать после работы. Выпила персен найт в 10 вечера и сразу заснула. Проснулась сама за несколько минут до будильника. За следующую неделю у меня полностью восстановился нарушенный биоритм. Я ложилась спать когда как с 10 до 12-30 ночи, а просыпалась стабильно в 6-30. И днем сил больше и чувствую себя лучше. Очень хороший препарат

это лучший препарат для сна для меня

Сирена Сирена 25 февраля, 2020 год
У меня нет проблем с засыпанием. У меня другая проблема: если просыпаюсь ночью - когда в час, в два, в три, четыре, пять, то не могу заснуть - лежу втыкаю в телефон, а к шести накатывает такая тяжесть и усталость, что не могу заставить себя вставать. Иногда засыпаю ближе к шести и просыпаю будильник. Потом весь день усталая. Такая моя... Читать отзыв У меня нет проблем с засыпанием. У меня другая проблема: если просыпаюсь ночью - когда в час, в два, в три, четыре, пять, то не могу заснуть - лежу втыкаю в телефон, а к шести накатывает такая тяжесть и усталость, что не могу заставить себя вставать. Иногда засыпаю ближе к шести и просыпаю будильник. Потом весь день усталая. Такая моя проблема была, до тех пор пока не попробовала персен найт. Пила его дней пять. Мало что менялось в первые дни, даже думала бросить, но к третьему или четвертому дню стала понимать, что просыпаюсь утром уже в шесть часов. И чувствую себя хорошо. Я стала высыпаться ночью. У меня теперь нет проблем с просыпанием среди ночи и нет проблемы с тяжестью днем. Очень хороший препарат. Пью его скоро месяц (купила уже вторую упаковку). Спросила в аптеке, сколько его можно пить. Сказали, что полтора месяца можно. Можно и дольше, но нужно проверить, может сон уже сам восстановился за это время. Поэтому допью третью планшетку и перестану пока

услышала по телевизору - пока довольна

Лиза Лиза 11 февраля, 2020 год
По телевизору увидела рекламу найта. У меня проблема такая же - я подолгу не могу заснуть. И что ни делала, помогает плохо. Даже теплое молоко пила на ночь. Плохая идея - через полчаса-час бегу в туалет, а сна нет. Попробовала персен Найт. В первый день не помог. На второй день покрутилась-покрутилась и незаметно сама для себя заснула. Очень удивилась утром.... Читать отзыв По телевизору увидела рекламу найта. У меня проблема такая же - я подолгу не могу заснуть. И что ни делала, помогает плохо. Даже теплое молоко пила на ночь. Плохая идея - через полчаса-час бегу в туалет, а сна нет. Попробовала персен Найт. В первый день не помог. На второй день покрутилась-покрутилась и незаметно сама для себя заснула. Очень удивилась утром. На третий день уже заснула быстрее. Мне очень зашел

хорошо помог

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
После трагических событий не могла спать совсем. Всю ночь не могу спать, а потом днем отрубаюсь в транспорте и везде, где можно и нельзя. На работе взяла отпуск, но нужно ведь как-то жить. И тогда доползла до аптеки, и там девушка дала мне пластиночку Персена найт - пожалела меня, сказала, что это самое лучшее - натуральное на травах и в... Читать отзыв После трагических событий не могла спать совсем. Всю ночь не могу спать, а потом днем отрубаюсь в транспорте и везде, где можно и нельзя. На работе взяла отпуск, но нужно ведь как-то жить. И тогда доползла до аптеки, и там девушка дала мне пластиночку Персена найт - пожалела меня, сказала, что это самое лучшее - натуральное на травах и в то же время хорошо держит сон. И на него как раз акция была. Мне обошлась пластинка что-то вроде 30 гривен. Пила по одной перед сном. в Первую ночь не спала, только под утро чуть получилось. Проспала часа 2. На вторую ночь получилось заснуть, но проснулась среди ночи и уже не спала, но проспала чуть дольше. И вот так шаг за шагом к концу недели уже почти нормально спала. Пропила его 10 дней. Больше не покупала - потом решила попробовать спать сама, уже не было такого, чтоб не могла спать. Да. были трудности с засыпанием и если просыпалась среди ночи, то поначалу не могла заснуть. Но! Персен найт сделал свое дело: мой организм с ним вспомнил как засыпать и спать нормально. Спасибо компании Лек!

это лучшее снотворное всех времен!

Елизавета Елизавета 26 ноября, 2019 год
Персен найт только помогает и ничего не делает лишнего! С ним хорошо засыпать и хорошо спать, а потом днем никаких остаточных явлений. С ним предсказуемо заснешь. При этом он не валит с ног, он очень мягко помогает отбросить в сторону дневные заботы. Кроме всего прочего еще и помогает поддерживать сон на протяжении ночи. Я сплю как когда-то в детстве, когда... Читать отзыв Персен найт только помогает и ничего не делает лишнего! С ним хорошо засыпать и хорошо спать, а потом днем никаких остаточных явлений. С ним предсказуемо заснешь. При этом он не валит с ног, он очень мягко помогает отбросить в сторону дневные заботы. Кроме всего прочего еще и помогает поддерживать сон на протяжении ночи. Я сплю как когда-то в детстве, когда не было ни тревог ни забот. И я высыпаюсь уже к 6ти утра. Без найта я никогда не просыпаюсь в 6 утра. А тут просыпаюсь БЕЗ БУДИЛЬНИКА. Вы не можете себе представить какой это кайф ХОРОШИЙ СОН И ЛЕГКОЕ ПРОСЫПАНИЕ!
Достоинства:
  1. Помогает заснуть, спать ночью и проснуться до будильника утром
Недостатки:
  1. НЕТ ТАКИХ!

перестал помогать сонмил

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Долго покупала сонмил. Ложислась спать только с ним, иногда забывала. А в последнее время замечала, что что с ним что без него - ситуация не меняется: долго ворочаюсь и не могу заснуть. И если просыпаюсь ночью, то уже не могу заснуть. А с 3-4 часов ночи не спать - то еще удовольствие. В аптеке сказали, что это привыкание к... Читать отзыв Долго покупала сонмил. Ложислась спать только с ним, иногда забывала. А в последнее время замечала, что что с ним что без него - ситуация не меняется: долго ворочаюсь и не могу заснуть. И если просыпаюсь ночью, то уже не могу заснуть. А с 3-4 часов ночи не спать - то еще удовольствие. В аптеке сказали, что это привыкание к препарату и он мне больше не подходит. Предложили персен найт. Он специально сделан, для таких как я: улучшает засыпание и укрепляет сон. Я очень хорошо воприняла смену препарата. Засыпаю проще, да. И если просыпаюсь в 3 утра, то снова засыпаю.

мне нравится эффект

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Это наверное единственный препарат для сна, который мне помогает, потому что укрепляет сон. Это очень важно, потому что когда у тебя нет проблем и все хорошо, для тебя не есть проблема проснуться ночью из-за того, что на улице орут пьяные подростки, и опять заснуть. А для меня это просто трагедия - проснувшись, я уже не сплю, и несмотря на... Читать отзыв Это наверное единственный препарат для сна, который мне помогает, потому что укрепляет сон. Это очень важно, потому что когда у тебя нет проблем и все хорошо, для тебя не есть проблема проснуться ночью из-за того, что на улице орут пьяные подростки, и опять заснуть. А для меня это просто трагедия - проснувшись, я уже не сплю, и несмотря на все усилия не могу заснуть, что бы не делала. Персен найт мне посоветовали в аптеке. Сказали что он улучшает качество сна. Не знала тогда что это значит но решила попробовать. Пила сначала по оной перед сном. Через пять дней увеличила дозу до двух капсулок перед сном. Помогло не сразу. Где-то через неделю я стала все чаще спать на протяжении всей ночи до самого утра. Вы не представляете какое это счастье. Я довольна препаратом
Достоинства:
  1. Очень хорошо укрепляет сон
Недостатки:
  1. Если пить как я то одной упаковки хватает на 10 дней и на месяц надо сразу три пачки, но бывают разные акции в аптеках - надо искать, я в том году купила сразу 10 пачек по 28 гривень

Сплю как сурок:)

Настя Настя 24 октября, 2019 год
Что тут скажешь, наверное это возраст, но в последнее время заснуть для меня стало проблемой, а если даже и заснула, то просыпалась ночью и тогда уж... Мой семейный врач посоветовала пропить курс Персен найт, который в своем составе содержит много натуральных компонентом, не вызывает привыкание и абсолютно безвредный, налаживает режимы сна и бодрствования.
Принимаю препарат только неделю, но уже успела... Читать отзыв
Что тут скажешь, наверное это возраст, но в последнее время заснуть для меня стало проблемой, а если даже и заснула, то просыпалась ночью и тогда уж... Мой семейный врач посоветовала пропить курс Персен найт, который в своем составе содержит много натуральных компонентом, не вызывает привыкание и абсолютно безвредный, налаживает режимы сна и бодрствования.
Принимаю препарат только неделю, но уже успела отметить положительную тенденцию - с каждым разом все проще и проще заснуть, а последние несколько дней так вообще перестала просыпаться по ночам. Я высыпаюсь, выгляжу намного лучше и перестала переедать на работе!

неожиданно для себя открыла новый эффект

Швидка Настя Швидка Настя 13 сентября, 2019 год
Я его пью два раза в день - утром и перед сном. Муж называет меня персенщицей, потому что я чуть что хватаюсь за коробку, чтоб с ним не ругаться. Я с персеном найт невозмутимая и меня не так бесят разбросанные носки и немытая посуда. Именно найт меня успокаивает. Обычный персен на меня хуже действует

при климаксе хорошо

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Мне посоветовала гинеколог. Кроме него еще много всего. От гормональных я отказалась, а она сказала, что лучше всего работают гормоны и приливы без гормонов можно только сгладить но не убрать. Меня сильно долбили приливы ночью. Просыпалась вся мокрая, пока переодевалась, потом не могла заснуть. А Персен найт хорошо - хорошо сплю, приливов стало меньше,и меньше в ночное время, хотя гормоны... Читать отзыв Мне посоветовала гинеколог. Кроме него еще много всего. От гормональных я отказалась, а она сказала, что лучше всего работают гормоны и приливы без гормонов можно только сгладить но не убрать. Меня сильно долбили приливы ночью. Просыпалась вся мокрая, пока переодевалась, потом не могла заснуть. А Персен найт хорошо - хорошо сплю, приливов стало меньше,и меньше в ночное время, хотя гормоны не пью. Хороший препарат

Люблю его - хорошо высыпаюсь с ним

Аля Аля 17 июня, 2019 год
Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у... Читать отзыв Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у него изжога на кофе, а с персеном и желудок отдыхает. Так что я амбасадор бренда. А недавно в аптеке нашла персен найт и тут же попробовала. Очень понравился эффект. Наступает где то на четвёртый день. Как я узнала? Очень просто забегалась - легла спать сильно после 12-00, а проснулась как птичка легко и сама, без будильника в 5-30. Проснулась с пониманием что выспалась. Всю неделю пока его пила, спала по 5-6-7 часов и как будто крылья за спиной выросли. Не знаю кому сказать спасибо за такой хороший препарат
Не понимаю почему сайт не хочет опубликовать мой отзыв? Пишет что должен быть уникальным. Так он уникальный, я его только что придумала . Или вы только негативные отзывы публикуете?
Достоинства:
  1. Помогает выспаться за короткое время
Недостатки:
  1. Нет

Люблю его - хорошо высыпаюсь с ним

Аля Аля 17 июня, 2019 год
Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у... Читать отзыв Я не люблю пить таблетки но ради персена сделала исключение. Он у меня панацея от всех болезней. Все мои родственники знают что все болезни от нервов. Я родителей подсадила. Сыну даю в ночь перед экзаменом, чтоб выспался. И даже мужа иногда удаётся пересадить с кофе и сигареты для снятия стресса на персен. По крайней мере передышкам для желудка - у него изжога на кофе, а с персеном и желудок отдыхает. Так что я амбасадор бренда. А недавно в аптеке нашла персен найт и тут же попробовала. Очень понравился эффект. Наступает где то на четвёртый день. Как я узнала? Очень просто забегалась - легла спать сильно после 12-00, а проснулась как птичка легко и сама, без будильника в 5-30. Проснулась с пониманием что выспалась. Всю неделю пока его пила, спала по 5-6-7 часов и как будто крылья за спиной выросли. Не знаю кому сказать спасибо за такой хороший препарат

В аптеке не хотели давать

Гость Гость 17 июня, 2019 год
Пришла в аптеку попросила персен найт, ответ: зачем вам персен? Возьмите лучше «ляляседачтототам». Говорю: я персен уже неделю пью, дайте пластинку курс закончить. Странные люди. Я же не просила мне подобрать лекарство

привыкла его пить чтоб спать

Бусинка Бусинка 28 мая, 2019 год
Одно время пила его часто. Из моих проблем: иногда не могу подолгу заснуть, лежу читаю чуть не до утра, а в другой день - удается заснуть, но просыпаюсь от малейшего звука и не могу потом снова заснуть. Так вот персен найт меня полностью устраивает: с ним легко засыпать и сон не такой чуткий. Потом мой любимый найт как-то пропал. Я... Читать отзыв Одно время пила его часто. Из моих проблем: иногда не могу подолгу заснуть, лежу читаю чуть не до утра, а в другой день - удается заснуть, но просыпаюсь от малейшего звука и не могу потом снова заснуть. Так вот персен найт меня полностью устраивает: с ним легко засыпать и сон не такой чуткий. Потом мой любимый найт как-то пропал. Я пробовала пить и обычный персен, но он мало влияет на то, чтоб не просыпаться ночью и не мучаться потом пытаясь заснуть. Я пила седасен, алору и еще чтото натуральное - я не люблю синтетику. Но ни один не помогает как мой любимый найт. Сейчас он снова появился в аптеках, правда подорожал, но он того стоит

это мой любимый препарат

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Я работаю в аптеке. Пью Персен Найт, чтобы спать уже много лет. Не целый год конечно. Где-то раза 2-3. Начала его пить с опаской - представитель Сандоза принес образец и очень хвалил. Я отнеслась с недоверием - они все хвалят свои препараты, но на том этапе, я была в стрессах и не могла заснуть, поэтому попробовала. Помогло. И я поверила.... Читать отзыв Я работаю в аптеке. Пью Персен Найт, чтобы спать уже много лет. Не целый год конечно. Где-то раза 2-3. Начала его пить с опаской - представитель Сандоза принес образец и очень хвалил. Я отнеслась с недоверием - они все хвалят свои препараты, но на том этапе, я была в стрессах и не могла заснуть, поэтому попробовала. Помогло. И я поверила. Сейчас когда покупатели спрашивают, я честно могу сказать: да, хороший, я сама его пью, да, безопасный, ни разу не было никаких вредных симптомов

самое лучше безопасное снотворное

Галя Галя 28 февраля, 2019 год
Я пью его вторую неделю. Спать стала лучше постепенно. На третий или четвертый день. Сейчас сплю ХОРОШО. Знаете, вот когда хорошо - в удовольствие. Когда просыпаешься выспавшейся. Очень благодарна Леку за такой чудесный препарат

это самый лучший препарат чтобы спать

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Я перепробовала много разных и препаратов и бадов чтоб спать. У меня эта проблема уже давно. С института. Как для меня все препараты делятся на две группы: сильные, но после них с утра невозможно проснуться нормально. Ощущение такое что я с кровати встала а голова нет. И потом весь разбитая и несобранная, как работать? И слабые - от которых вообще... Читать отзыв Я перепробовала много разных и препаратов и бадов чтоб спать. У меня эта проблема уже давно. С института. Как для меня все препараты делятся на две группы: сильные, но после них с утра невозможно проснуться нормально. Ощущение такое что я с кровати встала а голова нет. И потом весь разбитая и несобранная, как работать? И слабые - от которых вообще нет толку. Со слабыми можно поиграться с дозами, то есть пить не одна например а 2-3, но в большинстве случаев они не помогают и в большой дозе. Так вот персен найт отличается в лучшую сторону и от первых и от вторых. Пью я его по 2 капсулы где-то за час до сна. И сплю. И высыпаюсь

держу в аптечке постоянно

Неля Неля 26 февраля, 2019 год
Давно его покупаю. В аптеке говорят что надо пить курсом. Но я пью только когда хочу выспаться. И не так как в инструкции а сразу 2 капсулы. Сон приходит быстро. За полчаса-час засыпаю и хорошо сплю. Стараюсь долго не пить не какие таблетки чтоб не подсесть - даже такие травяные. Он не дешевый но я пью его один раз в... Читать отзыв Давно его покупаю. В аптеке говорят что надо пить курсом. Но я пью только когда хочу выспаться. И не так как в инструкции а сразу 2 капсулы. Сон приходит быстро. За полчаса-час засыпаю и хорошо сплю. Стараюсь долго не пить не какие таблетки чтоб не подсесть - даже такие травяные. Он не дешевый но я пью его один раз в неделю или иногда два, поэтому одно упаковки мне хватает на несколько месяцев. А недавно еще акция была в аптеке так я две пачки купила. Аптеки молодцы что придумывают акции

с ним хорошо сплю

Наташа Наташа 25 февраля, 2019 год
Я очень чутко сплю - просыпаюсь от малейшего шороха: от того что соседи ходят сверху и скипят паркетом, что шиншилла грызет клетку, что дочка ворочается и еще 100500 причин, чтобы проснуться. А потом днем хожу вялая с ощущением что не выспалась и хочется спать. С персеном найт точно могу сказать что просыпаться стала реже. Обычно за ночь раз 5-10. А... Читать отзыв Я очень чутко сплю - просыпаюсь от малейшего шороха: от того что соседи ходят сверху и скипят паркетом, что шиншилла грызет клетку, что дочка ворочается и еще 100500 причин, чтобы проснуться. А потом днем хожу вялая с ощущением что не выспалась и хочется спать. С персеном найт точно могу сказать что просыпаться стала реже. Обычно за ночь раз 5-10. А сейчас 1-2. Это очень сильно изменило мое состояние днем - у меня больше сил. Спасибо девушке фармацевту за предложение

хороший потому что невредный

Ольга Ольга 27 января, 2019 год
По назначению невролога пью снотворные. Стараюсь по полтаблетки пить, но совсем без них не могу спать, а их постоянно пить нельзя, надо давать мозгам отдохнуть от них. Мой врач посоветовала мне перейти на травки. Выписала персен найт, чтоб я могла спать когда не принимаю снотворные. Конечно травки есть травки, существенно слабее, чем снотворные, и я его пью по 2 сразу... Читать отзыв По назначению невролога пью снотворные. Стараюсь по полтаблетки пить, но совсем без них не могу спать, а их постоянно пить нельзя, надо давать мозгам отдохнуть от них. Мой врач посоветовала мне перейти на травки. Выписала персен найт, чтоб я могла спать когда не принимаю снотворные. Конечно травки есть травки, существенно слабее, чем снотворные, и я его пью по 2 сразу на ночь. Но я сплю с ним: как-то засыпаю (правда перед сном нужно тщательнее готовиться: чтоб не было посторонних звуков, света и т.д. - со снотворными проваливаюсь в сон и все) и даже высыпаюсь с ним. Состояние с утра с персеном найт лучше - после снотворных труднее просыпаться по утрам
Достоинства:
  1. натуральный невредный помогает заснуть и хорошо просыпаться утром
Недостатки:
  1. слабее чем химические снотворные

хочу поблагодарить Аптеку доброго дня

Натулечка, Киев Натулечка, Киев 24 января, 2019 год
У меня возле дома Аптека Доброго Дня. Очень внимательные провизоры. Приэтом все подобрались как то хорошо: внимательные и профессиональные, даже те кто по-моложе. В последний раз на мою жалобу что не могу спать, а потом днем не могу проснуться - предложили персен найт. Сказали что как раз в моем случае это лучше всего помогает и заснуть и выспаться и потом... Читать отзыв У меня возле дома Аптека Доброго Дня. Очень внимательные провизоры. Приэтом все подобрались как то хорошо: внимательные и профессиональные, даже те кто по-моложе. В последний раз на мою жалобу что не могу спать, а потом днем не могу проснуться - предложили персен найт. Сказали что как раз в моем случае это лучше всего помогает и заснуть и выспаться и потом днем быть трудоспособной. Спасибо, мои любимые аптекари! Спасли как всегда

сплю только с ним

Инна Инна 23 января, 2019 год
Сначала боялась "подсесть", а потом решила что не спать полночи вреднее чем травки. Пью уже третий месяц. Я с ним высыпаюсь. Понимаете? Когда просыпаюсь сама и со светлой головой. Хорошо и для меня и для окружающих

а я очень люблю этот препарат

Алиша Алиша 20 декабря, 2018 год
Пару раз в год пью "Персен Найт". Осенью и зимой чаще всего. Всегда очень довольна эффектом. "Проваливаюсь" в сон быстрее, а утром легче встаю. И ночью сплю спокойно. Я очень беспокойно засыпаю - сильно дергаю руками и ногами. Муж пугается. Поэтому я поискала в аптеках что-то безопасное на травах, чтобы спокойнее засыпать и лучше спать, но чтоб днем не быть... Читать отзыв Пару раз в год пью "Персен Найт". Осенью и зимой чаще всего. Всегда очень довольна эффектом. "Проваливаюсь" в сон быстрее, а утром легче встаю. И ночью сплю спокойно. Я очень беспокойно засыпаю - сильно дергаю руками и ногами. Муж пугается. Поэтому я поискала в аптеках что-то безопасное на травах, чтобы спокойнее засыпать и лучше спать, но чтоб днем не быть сонной. Предложили "Персен Найт". Наверное, неделя понадобилась, чтобы понять, как препарат действует лучше всего. Из моих наблюдений, чтобы легче заснуть, я пью капсулу (пробовала пить две, но мне кажется что эффект одинаковый - нет смысла пить две) уже когда лежу в постели. Лежу читаю или смотрю кино где-то 30-60 минут и понимаю, что хочу спать. И спокойно засыпаю. Лучше ложиться спать не позже двенадцати. Я стараюсь ложиться спать даже в одиннадцать. И с "персеном" до двенадцати всегда сплю. А без него иногда и до трех часов ночи ворочаюсь.
Ну и муж говорит что засыпаю спокойнее, меньше дергаю руками и ногами.
Хотела купить "Персен Найт" неделю назад, но почему-то не было в нашей аптеке, хотя всегда был, и даже под заказ не нашли. Не знаете, что случилось?

Не помог

Аня Аня 19 декабря, 2018 год
В последний месяц сильно мучает бессонница. Поэтому пришлось купить Персен Найт, принимала за пол часа до сна, по 1 таблетке, все как назначили. Но после 3-х неделей приема я не почувствовала результата, и только ходила сонная целый день, как выжатый лимон. А засыпать быстрее не стала, ворочалась по пару часов в кровати(
Пришлось покупать другой препарат.

мне помогает

Вика Вика 10 декабря, 2018 год
Пью всегда во время сессии, потому что сбиваю себе сон. С персеном даже когда спишь 3 часа, потом днем чувствуешь себя бодрее

хороший препарат

Ника Ника 10 декабря, 2018 год
Мне назначила гинеколог. Я лечусь от бесплодия, дергаюсь и плохо сплю. Мне понравилось, что врач сразу спросила как я сплю, как питаюсь, нервная ли у меня работа и т.д. Сразу объяснила как все это может влиять на результат лечения. Знаете, есть такие врачи, которым хочется верить. Она сказала, что то что я плохо сплю приводит к стрессу, а стресс ... Читать отзыв Мне назначила гинеколог. Я лечусь от бесплодия, дергаюсь и плохо сплю. Мне понравилось, что врач сразу спросила как я сплю, как питаюсь, нервная ли у меня работа и т.д. Сразу объяснила как все это может влиять на результат лечения. Знаете, есть такие врачи, которым хочется верить. Она сказала, что то что я плохо сплю приводит к стрессу, а стресс нарушает сон. Получается замкнутый круг, который ухудшает наши шансы стать родителями. Она предложила начать с легкого и безопасного - растительного. Предложила персен найт. Я принимала по 1 капсуле на ночь. В первый день приема спала и так хорошо, но на второй/третий не могла заснуть. Позвонила врачу - она сказала, что у всех растительных эффект накапливается в течение недели. Я успокоилась. Как-то незаметно для себя стала лучше спать. Эффектом довольна
Достоинства:
  1. растительный, невредный, помогает лучше спать
Недостатки:
  1. эффект накопился дня через 3-4-5
Персен Найт
Персен Найт
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 32 отзывов

Успокоительные
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
59 отзывов
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
87 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
56 отзывов
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2
7 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
116 отзывов
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алора
Алора

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Персен Найт цены в аптеках
  • FARMAX

    • 405 грн. ПЕРСЕН таблетки, в/о №40 (10х4)
    • 625.5 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капсули тв. №20 (10х2)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 61.77 грн. Персен таб N40
    • 118.19 грн. Персен Кардио капс N16
    • 145.99 грн. Персен Найт капс N20
    • 150.89 грн. Персен форте капс N20
  • Аптека Альго-Фарм

    • 72 грн. ПЕРСЕН табл. п/о блистер №40
    • 133 грн. ПЕРСЕН КАРДИО капс. тверд. блистер №16
    • 151 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капс. тверд. блистер №20
    • 169 грн. ПЕРСЕН НАЙТ капс. тверд. блистер №20
  • Аптека 9-1-1

    • 100 грн. Персен кардио капс. 200мг/160мг №16
    • 113.2 грн. Персен табл. п/о №40
    • 118.6 грн. Персен форте капс. №20
    • 133.2 грн. Персен Найт капс. твердые №20
  • АВП-Фарма

    • 106.7 грн. Персен Кардио капс. №16
    • 107.77 грн. Персен форте капс. №20 (10х2)
    • 111.56 грн. Персен табл.П/О №40
    • 126.15 грн. Персен Найт капс.тв. №20 (10х2) блистер
    • 186.48 грн. Персен форте капс.№20

Ещё цены на Персен Найт
Цены на Персен Найт предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю