Персен Кардио отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Персен Кардио
5.0 5
20 отзывов / 2398 просмотров
Результаты отзывов

очень хорошо что без валерьянки в составе

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 12 мая, 2021 год
Я не выношу запах валерьянки. Но большинство лекарственных средств антистрессового характера почему-то делают с добавлением валерьянки. Я провела исследование в интернете. Если отбросить все ненатуральные (бифрен мне в аптеке продавали как натуральный, а он НЕТ!), все содержащие валерьянку в каком-то виде, то остается совсем мало препаратов, которые я могу принимать. Персен кардио отвечает всем моим требованиям. Успокаивает. Не содержит валерьянки.... Читать отзыв Я не выношу запах валерьянки. Но большинство лекарственных средств антистрессового характера почему-то делают с добавлением валерьянки. Я провела исследование в интернете. Если отбросить все ненатуральные (бифрен мне в аптеке продавали как натуральный, а он НЕТ!), все содержащие валерьянку в каком-то виде, то остается совсем мало препаратов, которые я могу принимать. Персен кардио отвечает всем моим требованиям. Успокаивает. Не содержит валерьянки. Можно пить 1 раз в день - это тоже важно потому что я забываю, а какое успокоение, если я вместо трех раз в день пью по факту 1 или 2. В составе еще боярышник (мне он нравится, раньше был кратал я его тоже покупала, но он слабо успокаивает). Я очень довольна. Покаместь это мой любимый препарат

купила маме и папе

Гость Гость 13 апреля, 2021 год
Моим родителям 64 и 67 лет. Оба работают. Мама переболела ковидом еще в конце января - на работе заразилась. Пневмония была, но очень маленькая площадь слава Бгу. Каким-то чудом не заболел папа. После болезни у мамы часто слабость, давление у нее и раньше часто поднималось, когда понервничает, стала хуже спать и более раздражительной. Я пожаловалась в аптеке, так девочки мне... Читать отзыв Моим родителям 64 и 67 лет. Оба работают. Мама переболела ковидом еще в конце января - на работе заразилась. Пневмония была, но очень маленькая площадь слава Бгу. Каким-то чудом не заболел папа. После болезни у мамы часто слабость, давление у нее и раньше часто поднималось, когда понервничает, стала хуже спать и более раздражительной. Я пожаловалась в аптеке, так девочки мне посоветовали персен кардио чтоб восстановить эмоциональную стабильность, улучшить сон , а заодно поддержать сердце и сосуды. Очень хорошие девочки, так грамотно все рассказали, что я купила и маме и сразу и папе. Родители почитали в интеренете про него и начали пить. Принимают уже 3 недели. Сначала пили по 2 капсулы на ночь, а теперь мама продолжает по 2, а папа перешел на одну. Оба заметили, что спят лучше. Мама даже со стороны стала лучше выглядеть - ушла нервозность, вспылтчивость, раздражительность и плохое настроение. В общем, я довольна

приймаю вже місяць!

Марія Марія 12 ноября, 2020 год
Купила акційний. Дуже вигідно. Приймаю вже місяць. З позитивного: краще сплю, спокійна, протягом цього місяця жодного разу не будо капосного відчуття серцебиття, коли серце начебто завмирає,а потім починає колотитися як скажене.
Приймаю його один раз на день. Перед тим як лягати спать. Зранку відчуваю себе відпочившею.
Дуже позитивне враження. Дякую, Персен Кардіо

купила по акции

Надежда Надежда 23 сентября, 2020 год
Долго допытывалась в аптеке, почему цена 5.50 грн. Говорят, что просто акция. Срок хороший - до февраля следующего года. Почему так странно дешево - непонятно. Раньше покупала его по 46 грн за пластинку, а сейчас 5,50 за упаковку. Купила, долго сравнивала дома с предыдущей коробкой - абсолютно одинаковый. Купила в аптеке сразу 8 пачек, не знаю, когда закончится этот аттракцион... Читать отзыв Долго допытывалась в аптеке, почему цена 5.50 грн. Говорят, что просто акция. Срок хороший - до февраля следующего года. Почему так странно дешево - непонятно. Раньше покупала его по 46 грн за пластинку, а сейчас 5,50 за упаковку. Купила, долго сравнивала дома с предыдущей коробкой - абсолютно одинаковый. Купила в аптеке сразу 8 пачек, не знаю, когда закончится этот аттракцион невиданной щедрости.МОжет, еще куплю, потому что это мой препарат - мне от него хорошо. Я спокойнее, не срываюсь на работе, я с ним хорошо сплю и легко просыпаюсь до будильника. И я уже забыла как иногда ночью просыпаешься и сердце тоскливо сжимается и не можешь спать. Ну и он поддерживает сердце, потому что это важно - мой муж умер от инфаркта четыре года назад в неполных 52 года, хотя раньше ни на что не жаловался. Вот до чего доводят стрессы и сердце нужно поддержать
Достоинства:
  1. хорошее лекарство, очень низкая цена сейчас
Недостатки:
  1. для меня нету

это лучший препарат

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Хочу поделиться своим мнением о персене. Недавно по акции купила. И обычный и за компанию маме новый персен кардио. Заплатила за две пачки 54 грн!!! Я персен знаю давно. Пью его настойчиво так, пять дней. Дольше мне и не надо. И попускает. И на долго хватает. Маме очень хорошо подошел персен кардио. из того что сразу улучшилось: сон. Прямо засияла... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о персене. Недавно по акции купила. И обычный и за компанию маме новый персен кардио. Заплатила за две пачки 54 грн!!! Я персен знаю давно. Пью его настойчиво так, пять дней. Дольше мне и не надо. И попускает. И на долго хватает. Маме очень хорошо подошел персен кардио. из того что сразу улучшилось: сон. Прямо засияла моя мамочка. Просыпается и улыбается. Говорит что даже если б персен больше ничего не делал, то нужно было б его пропить уже из-за его эффекта на сон. Лучше персен кардио пить перед сном. Тогда положительный эффект на сон лучше выражен. Персен, спасибо!

поначиталась про коронавирус - купила маме персен кардио

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Моей маме 57 лет. Она переболела простудой. Воспаления легких не было, не зна. что это было. Но после простуды она стала часто вздыхать. Спрашиваю: в чем дело? Говорит, что кажется что воздуха не хватает. Я перепугалась. Поначиталась в сети про коронавирус. И вообще про все по теме нехватки воздуха. Похоже, что мама переболела все-таки коронавирусом, но как-то незаметно. В... Читать отзыв Моей маме 57 лет. Она переболела простудой. Воспаления легких не было, не зна. что это было. Но после простуды она стала часто вздыхать. Спрашиваю: в чем дело? Говорит, что кажется что воздуха не хватает. Я перепугалась. Поначиталась в сети про коронавирус. И вообще про все по теме нехватки воздуха. Похоже, что мама переболела все-таки коронавирусом, но как-то незаметно. В общем я прочитала, чо он действует на легкие и на сердце. И долго могут оставаться симптомы. Я купила ей воздушные шарики, чтобы разрабатывать легкие и персен кардио, чтоб подлатать сердце. Шарики надувает и спускает. По 5 раз по 3 раза в день. Больше чем по 5 рез не может - кружится голова. А персен кардио пьет по 1 капсуле в день уже вторую неделю. Пусть мамаочка будет здорова

мне назначила терапевт

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
У меня скачет давление. Терапевт считает, что это гормональное, что из-за стессонеустойчивости. Я часто психую. И могу "развинтиться" из-за ерунды. Но раньше как-то проходило без последствий, а к сорока как я понимаю ко всем моим психам присоеднились скачки давления. На приеме у терапевта она мне намеряла давление 130/90 при моем стандартном 100/60. Потому что я в очереди распсиховалась. Врач считает,... Читать отзыв У меня скачет давление. Терапевт считает, что это гормональное, что из-за стессонеустойчивости. Я часто психую. И могу "развинтиться" из-за ерунды. Но раньше как-то проходило без последствий, а к сорока как я понимаю ко всем моим психам присоеднились скачки давления. На приеме у терапевта она мне намеряла давление 130/90 при моем стандартном 100/60. Потому что я в очереди распсиховалась. Врач считает, что мне еще рано пить препараты от давления, но чтобы защитить сердце и сосуды от скачков давления и меня от послествий моей эмоциональности, порекомендовала пересн Кардио. Сначала первую неделю утром и вечером, потом перейти по 1й в день перед сном. И так пить два месяца
Пью третью неделю. Довольна
Из хорошего, что заметила сразу. Я стала спокойнее. Засыпаю лучше. Сердце колотится меньше. Из претензий - в аптеках очень разные цены. Я нашла по 103 гривны. Купила две пачки (жалею что только две). Первой пачки хватило на неделю и один день. Вторую пью уже по 1 в день - хватит на 2,5 недели. Сейчас озаботилась тем, чтоб докупить еще две пачки, но цены по 103 гривны не нашла. Нашла по 107, а есть и по 120 и даже по 132

подумайте о своих родителях - купите им персен кардио!

Маргарита Николаевна Маргарита Николаевна 11 февраля, 2020 год
Я работаю в аптеке. Я очень люблю персен кардио и рекомендую его ВСЕМ! кому больше 60 лет! Мои родители пьют оба, дай им Бог здоровья и долгих лет. Родители моих друзей пьют персен кардио. Всем кому я желаю долгих лет и здоровья я рекомендую пить персен кардио. Я впервые о нем услышала год назад. Тогда он был просто одним из... Читать отзыв Я работаю в аптеке. Я очень люблю персен кардио и рекомендую его ВСЕМ! кому больше 60 лет! Мои родители пьют оба, дай им Бог здоровья и долгих лет. Родители моих друзей пьют персен кардио. Всем кому я желаю долгих лет и здоровья я рекомендую пить персен кардио. Я впервые о нем услышала год назад. Тогда он был просто одним из многих препаратов на аптечной полке. Но за этот год я много узнала о нем. Во первых. Вы знаете, что в нашей стране каждый второй мужчина не доживает до пенсии? Потому что не лечатся, не сбивают давление, не ходят к врачу, даже если жена или дети уломают купить лекарство, то не принимают, или принимают не по инструкции, а в результате просто умирают. У нас инсульты и инфаркты - это же катастрофа, сколько их. Во вторых. Вы знаете что в составе персен кардио много боярышника? а он защищает и сердце и сосуды, и помогает сердцу качать, и облегчает сердцу работу и даже чистит сосуды от холестериновых бляшек, препятствуя инсульту и инфаркту. и в третьих. Персен кардио как и все остальные персены расслабляет, снижает тревожность, успокаивает и помогает спать ночью, но при этом днем не вызывает сонливости. Подумайте о своих стариках

пишу по просьбе деда

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
В рекламе в газете дед вычитал про персен кардио. Вырезал! заметку. Дал мне, чтоб купила. Звонил, напоминал четыре раза, чтоб купила и принесла. Дальше с его слов: сплю с ним как дите. Глотаю перед сном 1 штучку и сплю! Баба крадет у меня по одной, чтоб тоже спать. Два раза хорошо: и сердце защищает и сплю. Очень отлично все.
А... Читать отзыв
В рекламе в газете дед вычитал про персен кардио. Вырезал! заметку. Дал мне, чтоб купила. Звонил, напоминал четыре раза, чтоб купила и принесла. Дальше с его слов: сплю с ним как дите. Глотаю перед сном 1 штучку и сплю! Баба крадет у меня по одной, чтоб тоже спать. Два раза хорошо: и сердце защищает и сплю. Очень отлично все.
А теперь от меня: покупаю им по 2 пачки в месяц. Иногда не ватает - звонят, требуют чтоб принесла "эти длинненькие, чтоб спать". Смешные. Люблю их. Здоровья им.

натуральный кардиопротектор

Надежда Надежда 11 ноября, 2019 год
Хорошо защищает сердце и сосуды, чистит от холестерина. И еще успокаивает. Потому что все болезни от нервов. Стрессы никому еще не помогали. Я пью сама и мужу покупаю потому что у него наследственность мама не горюй. Лучше ведь пить натуральное чем потом слечь с инсультом как его отец
Достоинства:
  1. натуральный на травках чистит сосуды
Недостатки:
  1. не везде есть

взяла на пробу пластинку

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
В аптеке провизор предложила Персен Кардио вместо обычного. Я раньше не пробовала его, но она так красиво сказала, что от стресса страдает сердце в главную очередь, и ему нужно помочь и защитить, что о нем надо позаботится как оно заботится обо всех. Вобщем, я поверила. Взяла на пробу пластинку. 56,10 грн отдала. Не очень дорого, если он действительно так хорош... Читать отзыв В аптеке провизор предложила Персен Кардио вместо обычного. Я раньше не пробовала его, но она так красиво сказала, что от стресса страдает сердце в главную очередь, и ему нужно помочь и защитить, что о нем надо позаботится как оно заботится обо всех. Вобщем, я поверила. Взяла на пробу пластинку. 56,10 грн отдала. Не очень дорого, если он действительно так хорош как о нем говорят. Пила утром по одной и вечером. Из того что почувствовала сразу - стала спокойнее реагировать на стрессы. И транспорт уже не так бесит. Засыпаю лучше, спокойнее что ли. по сердцу ничего сказать не могу - оно у меня и так не болело, но хочется верить, что ему легче. Хотя наверно легче потому что стрессовая нагрузка ушла. Сегодня третий день пью. Куплю еще пластинку. Пока все нравится, дальше посмотрим

Хорошо при диабете

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
У меня повышен сахар.Пью таблетки. Живем с сыном и часто ругаемся. Попала на приём не к своей терапевту. Повезло, попалась внимательная, выслушала все жалобы и предложила персен кардио. Я раньше покупала обычный персен, давно было. А сейчас она сказала что мне лучше кардио потому что диабет и потому что стресс для меня вреден. Пью по 1 утром и вечером. Стала... Читать отзыв У меня повышен сахар.Пью таблетки. Живем с сыном и часто ругаемся. Попала на приём не к своей терапевту. Повезло, попалась внимательная, выслушала все жалобы и предложила персен кардио. Я раньше покупала обычный персен, давно было. А сейчас она сказала что мне лучше кардио потому что диабет и потому что стресс для меня вреден. Пью по 1 утром и вечером. Стала спокойнее. Радует что сердце и сосуды поддерживаю

мені порекомендувала терапевт

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Мені 47 років. У мене бувають скачки тиску, як перенервував. Стукає в скронях, кров приливає до обличчя, починає боліти голова. Тиск підскакує до 130-140, а потім на протязі години знижується. Терапевт сказала, що поки немає причин для призначення препаратів для зниження тиску, а ось з моєї нервовою системою треба щось робити. Виписала персен кардіо щоб і серце захистити і зняти... Читать отзыв Мені 47 років. У мене бувають скачки тиску, як перенервував. Стукає в скронях, кров приливає до обличчя, починає боліти голова. Тиск підскакує до 130-140, а потім на протязі години знижується. Терапевт сказала, що поки немає причин для призначення препаратів для зниження тиску, а ось з моєї нервовою системою треба щось робити. Виписала персен кардіо щоб і серце захистити і зняти нервову збудливість. Стала краще спати з ним і менше кричу

у вас неправильная упаковка на сайте

Гость Гость 13 сентября, 2019 год

Я вот такой покупала. Помогает. Стала лучше спать. Говорят еще сахар снижает, а у меня есть склонность к повышению. Поэтому покупаю по плстиночке и пью когда-никогда

Купила маме - ей назначил терапевт

Ирина Ирина 17 июня, 2019 год
Мама сходила в поликлинику - принесла как всегда список. Один из новых был персен кардио. Я думала что очередной сбор денег с пенсионеров. Спросила в аптеке. Неожиданно девушка мне так подробно все рассказала, что я даже решила что и мне надо пропить. Что делает препарат? Защищает сердце от последствий стресса, разгружает его от лишней работы, улучшает его питание и сердце... Читать отзыв Мама сходила в поликлинику - принесла как всегда список. Один из новых был персен кардио. Я думала что очередной сбор денег с пенсионеров. Спросила в аптеке. Неожиданно девушка мне так подробно все рассказала, что я даже решила что и мне надо пропить. Что делает препарат? Защищает сердце от последствий стресса, разгружает его от лишней работы, улучшает его питание и сердце отдыхает, пока пьёшь персен. И кроме этого убирает весь стресс и бессонницу, чтоб не только сердце, а и весь человек отдохнул. Мама стала действительно спокойнее и лучше спит. Пьёт уже месяц. Давление на 10-15-20 ниже сейчас, чем ее обычное 135-150, хочу верить что это персен помогает. Недёшево выходит, уже три упаковки приняла, но оно того стоит
Достоинства:
  1. Очень полезно для сердца
Недостатки:
  1. Дороговато если по 2 капсулы в день, то 4 упаковки на месяц надо

с ним хорошо спать

Гость Гость 28 мая, 2019 год
Пью его уже 5 недель - назначила участковый терапевт. Точно заметила, что лучше сплю. Спокойнее. И раньше бывало что просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть. Сейчас иногда просыпаюсь, смотрю на часы и снова засыпаю. Связываю это только с кардио, потому что никаких препаратов больше не пью. Ну и днем больше бодрости

назначил кардиолог

Гость Гость 28 мая, 2019 год
У меня наследственная склонность к повышению давления. Папа умер в 57 лет, хотя принимал лекарства от давления сколько я его помню. И мне 31 год, а у меня гипертрофия желудочка. Врач назначил рамиприл и персен кардио. Давление нормализовалось примерно через неделю. Стала лучше спать и меньше нервничать. Надеюсь, что надолго
Достоинства:
  1. Растительный, хорошо помогает
Недостатки:
  1. Не заметила, но я пью его вместе с другим лекарственным средством

моей маме назвначил невропатолог

Комашка Комашка 28 мая, 2019 год
Моей маме 37 лет. Все проблемы "по возрасту", но она любит ходить по врачам. Невропатолог назначил Персен кардио уж не знаю, на что ей (или ему) мама нажаловалась. Но спасибо ему за это: она стала лучше спать и меньше взрываться по каждому поводу. Очень рекомендую всем,кто живет с родителями - купите родителям, вам же легче будет с ними

в аптеке посоветовали - спасибо!

Ирина Ирина 7 марта, 2019 год
Я пришла в аптеку за успокоительным. Очень хорошая девочка-фармацевт порекомендовала персен кардио. Спросила сколько мне лет, сказала, что в мои 52 при стрессовой работе нужно не только думать о том, чтоб не нервничать, а и о том, чтоб стресс не повредил органам, на которые он сильнее всего влияет: мозгу, сердцу и сосудам. Поэтому она предложила персен кардио, который не только... Читать отзыв Я пришла в аптеку за успокоительным. Очень хорошая девочка-фармацевт порекомендовала персен кардио. Спросила сколько мне лет, сказала, что в мои 52 при стрессовой работе нужно не только думать о том, чтоб не нервничать, а и о том, чтоб стресс не повредил органам, на которые он сильнее всего влияет: мозгу, сердцу и сосудам. Поэтому она предложила персен кардио, который не только успокаивает, но и защищает органы, которые страдают от стресса. Пью персен кардио уже больше месяца. Побочных никаких нет. Сплю хорошо. Нервничаю меньше. И очень рада что при этом забочусь об организме.
Только упаквока у вас на сайте неправильная - я нашла в интернете как у меня Персен Кардио - в аптеке посоветовали - спасибо!

помогает спать и защищает сердце

Наталья Наталья 28 февраля, 2019 год
Терапевт назначила, сказала, что пульс частит, а я еще пожаловалась, что нервничаю сейчас много по работе в основном и плохо сплю. К тому же когда понервничаю сердце стучит прямо в ушах. Терапевт сказала, что сейчас пока особых проблем нет, но они будут, если я буду продолжать нервничать и не спать. Сказала что нужно сердечко поддержать. Предложила персен кардио, потому что... Читать отзыв Терапевт назначила, сказала, что пульс частит, а я еще пожаловалась, что нервничаю сейчас много по работе в основном и плохо сплю. К тому же когда понервничаю сердце стучит прямо в ушах. Терапевт сказала, что сейчас пока особых проблем нет, но они будут, если я буду продолжать нервничать и не спать. Сказала что нужно сердечко поддержать. Предложила персен кардио, потому что он сразу и сон улучшает и защищает сердце. И мне будет легче противостоять стрессам на работе и не будет страшных последствий стрессов.
Это капсулы. Небольшие. Пить удобно - по одной капсулке утром и вечером. В составе только травки. Пью уже неделю. Уже заканчивается пачка. Стала лучше спать, день на третий наверное. Высыпаться стала, просыпаться легче. Нервничаю меньше но правда и стараюсь меньше влезать в стрессовые ситуации. Очень довольна
Персен Кардио
Персен Кардио
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Лекарства
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Индинол
Индинол

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4.3
219 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
Vitagen weight loss+ metabolism
Vitagen weight loss+ metabolism

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Эксхол
Эксхол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
Имастон
Имастон

Рейтинг: 5
11 отзывов
Персен Кардио цены в аптеках
  • Apteka Life

    • 115.36 грн. ПЕРСЕН КАРДИО капсулы тв. по 200 мг/160 мг №16 (8х2)
    • 129.91 грн. ПЕРСЕН таблетки, п/о, №40 (10х4)
    • 129.91 грн. ПЕРСЕН таблетки, п/о, №40 (10х4)
    • 136.3 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капсулы тв. №20 (10х2)
    • 136.3 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капсулы тв. №20 (10х2)
    • 143.11 грн. ПЕРСЕН НАЙТ капсулы тв. №20 (10х2)
  • СОДЕКСО

    • 121.1 грн. Персен табл. № 40
    • 132.9 грн. Персен форте капс.№ 20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 148.11 грн. Персен Кардио капс N16
    • 153.75 грн. Персен таб N40
    • 168.88 грн. Персен форте капс N20
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 116.44 грн. Персен форте капс. блистер, в карт. коробке №20
    • 120 грн. Персен табл. п/о блистер, в коробке №40
  • Аптека 9-1-1

    • 141.2 грн. Персен кардио капс. 200мг/160мг №16
    • 142.8 грн. Персен табл. п/о №40
    • 164.8 грн. Персен форте капс. №20

Ещё цены на Персен Кардио
Цены на Персен Кардио предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю