Персен Кардио отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Персен Кардио
4.9 5
12 отзывов / 830 просмотров

пишу по просьбе деда

Отзыв написан среда, 20 ноября
В рекламе в газете дед вычитал про персен кардио. Вырезал! заметку. Дал мне, чтоб купила. Звонил, напоминал четыре раза, чтоб купила и принесла. Дальше с его слов: сплю с ним как дите. Глотаю перед сном 1 штучку и сплю! Баба крадет у меня по одной, чтоб тоже спать. Два раза хорошо: и сердце защищает и сплю. Очень отлично все.
А...  Читать отзыв
В рекламе в газете дед вычитал про персен кардио. Вырезал! заметку. Дал мне, чтоб купила. Звонил, напоминал четыре раза, чтоб купила и принесла. Дальше с его слов: сплю с ним как дите. Глотаю перед сном 1 штучку и сплю! Баба крадет у меня по одной, чтоб тоже спать. Два раза хорошо: и сердце защищает и сплю. Очень отлично все.
А теперь от меня: покупаю им по 2 пачки в месяц. Иногда не ватает - звонят, требуют чтоб принесла "эти длинненькие, чтоб спать". Смешные. Люблю их. Здоровья им.

натуральный кардиопротектор

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Хорошо защищает сердце и сосуды, чистит от холестерина. И еще успокаивает. Потому что все болезни от нервов. Стрессы никому еще не помогали. Я пью сама и мужу покупаю потому что у него наследственность мама не горюй. Лучше ведь пить натуральное чем потом слечь с инсультом как его отец Хорошо защищает сердце и сосуды, чистит от холестерина. И еще успокаивает. Потому что все болезни от нервов. Стрессы никому еще не помогали. Я пью сама и мужу покупаю потому что у него наследственность мама не горюй. Лучше ведь пить натуральное чем потом слечь с инсультом как его отец
Достоинства:
  1. натуральный на травках чистит сосуды
Недостатки:
  1. не везде есть

взяла на пробу пластинку

Отзыв написан четверг, 7 ноября
В аптеке провизор предложила Персен Кардио вместо обычного. Я раньше не пробовала его, но она так красиво сказала, что от стресса страдает сердце в главную очередь, и ему нужно помочь и защитить, что о нем надо позаботится как оно заботится обо всех. Вобщем, я поверила. Взяла на пробу пластинку. 56,10 грн отдала. Не очень дорого, если он действительно так хорош...  Читать отзыв В аптеке провизор предложила Персен Кардио вместо обычного. Я раньше не пробовала его, но она так красиво сказала, что от стресса страдает сердце в главную очередь, и ему нужно помочь и защитить, что о нем надо позаботится как оно заботится обо всех. Вобщем, я поверила. Взяла на пробу пластинку. 56,10 грн отдала. Не очень дорого, если он действительно так хорош как о нем говорят. Пила утром по одной и вечером. Из того что почувствовала сразу - стала спокойнее реагировать на стрессы. И транспорт уже не так бесит. Засыпаю лучше, спокойнее что ли. по сердцу ничего сказать не могу - оно у меня и так не болело, но хочется верить, что ему легче. Хотя наверно легче потому что стрессовая нагрузка ушла. Сегодня третий день пью. Куплю еще пластинку. Пока все нравится, дальше посмотрим

Хорошо при диабете

Отзыв написан пятница, 1 ноября
У меня повышен сахар.Пью таблетки. Живем с сыном и часто ругаемся. Попала на приём не к своей терапевту. Повезло, попалась внимательная, выслушала все жалобы и предложила персен кардио. Я раньше покупала обычный персен, давно было. А сейчас она сказала что мне лучше кардио потому что диабет и потому что стресс для меня вреден. Пью по 1 утром и вечером. Стала...  Читать отзыв У меня повышен сахар.Пью таблетки. Живем с сыном и часто ругаемся. Попала на приём не к своей терапевту. Повезло, попалась внимательная, выслушала все жалобы и предложила персен кардио. Я раньше покупала обычный персен, давно было. А сейчас она сказала что мне лучше кардио потому что диабет и потому что стресс для меня вреден. Пью по 1 утром и вечером. Стала спокойнее. Радует что сердце и сосуды поддерживаю

мені порекомендувала терапевт

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Мені 47 років. У мене бувають скачки тиску, як перенервував. Стукає в скронях, кров приливає до обличчя, починає боліти голова. Тиск підскакує до 130-140, а потім на протязі години знижується. Терапевт сказала, що поки немає причин для призначення препаратів для зниження тиску, а ось з моєї нервовою системою треба щось робити. Виписала персен кардіо щоб і серце захистити і зняти...  Читать отзыв Мені 47 років. У мене бувають скачки тиску, як перенервував. Стукає в скронях, кров приливає до обличчя, починає боліти голова. Тиск підскакує до 130-140, а потім на протязі години знижується. Терапевт сказала, що поки немає причин для призначення препаратів для зниження тиску, а ось з моєї нервовою системою треба щось робити. Виписала персен кардіо щоб і серце захистити і зняти нервову збудливість. Стала краще спати з ним і менше кричу

у вас неправильная упаковка на сайте

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год

Я вот такой покупала. Помогает. Стала лучше спать. Говорят еще сахар снижает, а у меня есть склонность к повышению. Поэтому покупаю по плстиночке и пью когда-никогда
Персен Кардио - у вас неправильная упаковка на сайте
Я вот такой покупала. Помогает. Стала лучше спать. Говорят еще сахар снижает, а у меня есть склонность к повышению. Поэтому покупаю по плстиночке и пью когда-никогда

Купила маме - ей назначил терапевт

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Мама сходила в поликлинику - принесла как всегда список. Один из новых был персен кардио. Я думала что очередной сбор денег с пенсионеров. Спросила в аптеке. Неожиданно девушка мне так подробно все рассказала, что я даже решила что и мне надо пропить. Что делает препарат? Защищает сердце от последствий стресса, разгружает его от лишней работы, улучшает его питание и сердце...  Читать отзыв Мама сходила в поликлинику - принесла как всегда список. Один из новых был персен кардио. Я думала что очередной сбор денег с пенсионеров. Спросила в аптеке. Неожиданно девушка мне так подробно все рассказала, что я даже решила что и мне надо пропить. Что делает препарат? Защищает сердце от последствий стресса, разгружает его от лишней работы, улучшает его питание и сердце отдыхает, пока пьёшь персен. И кроме этого убирает весь стресс и бессонницу, чтоб не только сердце, а и весь человек отдохнул. Мама стала действительно спокойнее и лучше спит. Пьёт уже месяц. Давление на 10-15-20 ниже сейчас, чем ее обычное 135-150, хочу верить что это персен помогает. Недёшево выходит, уже три упаковки приняла, но оно того стоит
Достоинства:
  1. Очень полезно для сердца
Недостатки:
  1. Дороговато если по 2 капсулы в день, то 4 упаковки на месяц надо

с ним хорошо спать

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Пью его уже 5 недель - назначила участковый терапевт. Точно заметила, что лучше сплю. Спокойнее. И раньше бывало что просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть. Сейчас иногда просыпаюсь, смотрю на часы и снова засыпаю. Связываю это только с кардио, потому что никаких препаратов больше не пью. Ну и днем больше бодрости Пью его уже 5 недель - назначила участковый терапевт. Точно заметила, что лучше сплю. Спокойнее. И раньше бывало что просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть. Сейчас иногда просыпаюсь, смотрю на часы и снова засыпаю. Связываю это только с кардио, потому что никаких препаратов больше не пью. Ну и днем больше бодрости

назначил кардиолог

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
У меня наследственная склонность к повышению давления. Папа умер в 57 лет, хотя принимал лекарства от давления сколько я его помню. И мне 31 год, а у меня гипертрофия желудочка. Врач назначил рамиприл и персен кардио. Давление нормализовалось примерно через неделю. Стала лучше спать и меньше нервничать. Надеюсь, что надолго У меня наследственная склонность к повышению давления. Папа умер в 57 лет, хотя принимал лекарства от давления сколько я его помню. И мне 31 год, а у меня гипертрофия желудочка. Врач назначил рамиприл и персен кардио. Давление нормализовалось примерно через неделю. Стала лучше спать и меньше нервничать. Надеюсь, что надолго
Достоинства:
  1. Растительный, хорошо помогает
Недостатки:
  1. Не заметила, но я пью его вместе с другим лекарственным средством

моей маме назвначил невропатолог

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Моей маме 37 лет. Все проблемы "по возрасту", но она любит ходить по врачам. Невропатолог назначил Персен кардио уж не знаю, на что ей (или ему) мама нажаловалась. Но спасибо ему за это: она стала лучше спать и меньше взрываться по каждому поводу. Очень рекомендую всем,кто живет с родителями - купите родителям, вам же легче будет с ними Моей маме 37 лет. Все проблемы "по возрасту", но она любит ходить по врачам. Невропатолог назначил Персен кардио уж не знаю, на что ей (или ему) мама нажаловалась. Но спасибо ему за это: она стала лучше спать и меньше взрываться по каждому поводу. Очень рекомендую всем,кто живет с родителями - купите родителям, вам же легче будет с ними

в аптеке посоветовали - спасибо!

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Я пришла в аптеку за успокоительным. Очень хорошая девочка-фармацевт порекомендовала персен кардио. Спросила сколько мне лет, сказала, что в мои 52 при стрессовой работе нужно не только думать о том, чтоб не нервничать, а и о том, чтоб стресс не повредил органам, на которые он сильнее всего влияет: мозгу, сердцу и сосудам. Поэтому она предложила персен кардио, который не только...  Читать отзыв Я пришла в аптеку за успокоительным. Очень хорошая девочка-фармацевт порекомендовала персен кардио. Спросила сколько мне лет, сказала, что в мои 52 при стрессовой работе нужно не только думать о том, чтоб не нервничать, а и о том, чтоб стресс не повредил органам, на которые он сильнее всего влияет: мозгу, сердцу и сосудам. Поэтому она предложила персен кардио, который не только успокаивает, но и защищает органы, которые страдают от стресса. Пью персен кардио уже больше месяца. Побочных никаких нет. Сплю хорошо. Нервничаю меньше. И очень рада что при этом забочусь об организме.
Только упаквока у вас на сайте неправильная - я нашла в интернете как у меня Персен Кардио - в аптеке посоветовали - спасибо!

помогает спать и защищает сердце

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Терапевт назначила, сказала, что пульс частит, а я еще пожаловалась, что нервничаю сейчас много по работе в основном и плохо сплю. К тому же когда понервничаю сердце стучит прямо в ушах. Терапевт сказала, что сейчас пока особых проблем нет, но они будут, если я буду продолжать нервничать и не спать. Сказала что нужно сердечко поддержать. Предложила персен кардио, потому что...  Читать отзыв Терапевт назначила, сказала, что пульс частит, а я еще пожаловалась, что нервничаю сейчас много по работе в основном и плохо сплю. К тому же когда понервничаю сердце стучит прямо в ушах. Терапевт сказала, что сейчас пока особых проблем нет, но они будут, если я буду продолжать нервничать и не спать. Сказала что нужно сердечко поддержать. Предложила персен кардио, потому что он сразу и сон улучшает и защищает сердце. И мне будет легче противостоять стрессам на работе и не будет страшных последствий стрессов.
Это капсулы. Небольшие. Пить удобно - по одной капсулке утром и вечером. В составе только травки. Пью уже неделю. Уже заканчивается пачка. Стала лучше спать, день на третий наверное. Высыпаться стала, просыпаться легче. Нервничаю меньше но правда и стараюсь меньше влезать в стрессовые ситуации. Очень довольна



Персен Кардио

Персен Кардио
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Лекарства

Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
5 отзывов
АМБЕНЕ Био
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Тетурам
Тетурам

Рейтинг: 3.7
6 отзывов

Персен Кардио цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 103.933 грн. Персен кардио капс. тверд. блистер №16
    • 104.7176 грн. Персен табл. п/о блистер №40
    • 107.5776 грн. Персен форте капс. блистер №20
    • 115.648 грн. Персен найт капс. тверд. блистер №20
  • Аптека 9-1-1

    • 87 грн. Персен кардио капс. 200мг/160мг №16
    • 101 грн. Персен Найт капс. твердые №20
    • 104 грн. Персен табл. п/о №40
    • 111 грн. Персен форте капс. №20
  • Дорадофарм

    • 110.86 грн. ПЕРСЕН Кардио капс. 200мг/160мг №16
    • 123.74 грн. ПЕРСЕН ФОРТЕ капс. №20
  • Аптека "Руан"

    • 100 грн. Персен Кардио по 200мг/160мг капсулы №16
    • 108.55 грн. Персен таблетки №40
    • 114.3 грн. Персен Форте капсулы №20
    • 132.45 грн. Персен Найт капсулы 20
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 106.83 грн. Персен Кардіо 200 мг/160 мг капсули №16
    • 112.11 грн. Персен таблетки №40
    • 126.72 грн. Персен Найт капсули №20
    • 126.72 грн. Персен Найт капсули №20

Ещё цены на Персен Кардио
Цены на Персен Кардио предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close