ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ
4.8 5
18 отзывов / 366 просмотров

Во всем есть свой подвох

Наталья Борисенко Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Периндоприл-СЗ достоин высокой оценки, потому как пользовалась когда-то, и осталась очень довольна,практически поборола гипертонию 1 степени, но он уж больно дорогой для меня. Сейчас стараюсь обходиться более дешевыми аналогами, его держу на крайний случай. И еще, хотелось бы, чтобы он хотя бы сразу помогал, но периндоприл предназначен не для скорой помощи, а для длительного приема. Так что все же я...  Читать отзыв Периндоприл-СЗ достоин высокой оценки, потому как пользовалась когда-то, и осталась очень довольна,практически поборола гипертонию 1 степени, но он уж больно дорогой для меня. Сейчас стараюсь обходиться более дешевыми аналогами, его держу на крайний случай. И еще, хотелось бы, чтобы он хотя бы сразу помогал, но периндоприл предназначен не для скорой помощи, а для длительного приема. Так что все же я предпочитаю покупать более дешевые и быстродействующие средства.

Буду лечит гипертонию!

Кузнецова Юлия Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Уже третий год страдаю гипертонией. Особенно по вечерам давление поднимается и начинается невыносимая головная боль. К врачу ходила уже не раз. Все препараты принимала только по назначению, одни помогали на время, другие нет. Уже не знаю что делать. Моя последняя надежда самый обычный периндоприл-сз. Не раз слышала, что препарат хороший, эффективный, из моих знакомых тоже принимают и вполне довольны....  Читать отзыв Уже третий год страдаю гипертонией. Особенно по вечерам давление поднимается и начинается невыносимая головная боль. К врачу ходила уже не раз. Все препараты принимала только по назначению, одни помогали на время, другие нет. Уже не знаю что делать. Моя последняя надежда самый обычный периндоприл-сз. Не раз слышала, что препарат хороший, эффективный, из моих знакомых тоже принимают и вполне довольны. Сегодня утром выпила первую таблетку. Сами таблетки маленькие, белые, 4 мг глотается легко, способ приема тоже нравится, одна таблетка в сутки. Сказали, что сразу не ждать эффекта. Препарат начнет себя проявлять через неделю. Буду ждать и надеяться!

Отпускается строго по рецепту

Анна Александровна Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Насколько я поняла суть этих таблеток стабилизация давления. С этой задачей препарат справляется отлично, никаких неприятных симптомов не было. Не нравится только что отпускается по рецепту. Хотя многие говорят, что покупают в аптеках Москвы свободно, но мне ни разу не повезло. Насколько я поняла суть этих таблеток стабилизация давления. С этой задачей препарат справляется отлично, никаких неприятных симптомов не было. Не нравится только что отпускается по рецепту. Хотя многие говорят, что покупают в аптеках Москвы свободно, но мне ни разу не повезло.

С давлением справляется всего одна таблетка

Любовь Андреевна Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Года три назад мне поставили диагноз гипертония, и подобрали отличное средство "Периндоприл СЗ" . Препарат наш отечественный, кстати говоря качественный, без всяких побочных явлений. Давление держит стабильно в течении суток, с этим справляется всего одна таблетка. Года три назад мне поставили диагноз гипертония, и подобрали отличное средство "Периндоприл СЗ" . Препарат наш отечественный, кстати говоря качественный, без всяких побочных явлений. Давление держит стабильно в течении суток, с этим справляется всего одна таблетка.
Достоинства:
  1. Стоит недорого, но качественное средство
Недостатки:
  1. Думаю нет минусов

Советую учесть индивидуальную непереносимость компонентов и противопоказания

Зоя Покалюхина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Доброго времени суток! Мой отзыв посвящается гипотензивному средству. Препарат, который пьют все гипертоники ежедневно. Это делается для поддержания артериального давления, так же для профилактики сердечно-сосудистых осложнений. На сегодняшний день самым популярным из иАПФ считается "Периндоприл СЗ". Он ни раз оправдал ожидания пациентов и врачей, которые назначают именно это средство. Само средство не слабое, довольно серьезное. Часто назначается для длительного приема....  Читать отзыв Доброго времени суток! Мой отзыв посвящается гипотензивному средству. Препарат, который пьют все гипертоники ежедневно. Это делается для поддержания артериального давления, так же для профилактики сердечно-сосудистых осложнений. На сегодняшний день самым популярным из иАПФ считается "Периндоприл СЗ". Он ни раз оправдал ожидания пациентов и врачей, которые назначают именно это средство. Само средство не слабое, довольно серьезное. Часто назначается для длительного приема. Рекомендую к приему, советую учесть индивидуальную непереносимость компонентов и противопоказания.

Хроническая сердечная недостаточность не приговор

Наталия Николаевна Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Российский препарат "ПЕРИНДОПРИЛ СЗ" для людей с хронической сердечной недостаточностью подходит почти как идеально. Работает мягко. Переносится организмом легко, выводится почками, но при этом не травмирует их. Мою дозировку подобрала мой кардиолог, исходя из моих анализов и жалоб. Пью 4 мг таблетку по утрам. Жалоб как таковых нет. Российский препарат "ПЕРИНДОПРИЛ СЗ" для людей с хронической сердечной недостаточностью подходит почти как идеально. Работает мягко. Переносится организмом легко, выводится почками, но при этом не травмирует их. Мою дозировку подобрала мой кардиолог, исходя из моих анализов и жалоб. Пью 4 мг таблетку по утрам. Жалоб как таковых нет.

Всем здоровья

Тарасова Елена Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
В следствие недосыпаний, резких колебаний погоды, нервных потрясений в жизни, поднялось у меня давление. Чувство не очень приятное, причём и голова болит, и в висок стучит. Потихоньку начала принимать "Периндоприл СЗ" и прочие лекарства от давления. Эффект есть, симптомы проходят и возвращаются. Понимаю что нужно принимать стабильно, но пока руки не доходят. Спасаюсь пока этим методом, но нужно пойти в...  Читать отзыв В следствие недосыпаний, резких колебаний погоды, нервных потрясений в жизни, поднялось у меня давление. Чувство не очень приятное, причём и голова болит, и в висок стучит. Потихоньку начала принимать "Периндоприл СЗ" и прочие лекарства от давления. Эффект есть, симптомы проходят и возвращаются. Понимаю что нужно принимать стабильно, но пока руки не доходят. Спасаюсь пока этим методом, но нужно пойти в поликлинику на осмотр. Желаю ВСЕМ не болеть!

Мягкое средство для АД

Аноним Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Мама стоит на диспансерном учете и препарат ей назначили по бесплатному рецепту. Таблетки сами по себе эффективные, многое зависит также от дозировки. Мама пила таблетку в день пол года. Первые 4 месяца принимала 8 мг, потом уменьшила до 4 мг. Не рекомендуется принимать постоянно, лучший эффект наблюдается только когда принимают курсом. В целом все хорошо, лечение мама перенесла без побочных...  Читать отзыв Мама стоит на диспансерном учете и препарат ей назначили по бесплатному рецепту. Таблетки сами по себе эффективные, многое зависит также от дозировки. Мама пила таблетку в день пол года. Первые 4 месяца принимала 8 мг, потом уменьшила до 4 мг. Не рекомендуется принимать постоянно, лучший эффект наблюдается только когда принимают курсом. В целом все хорошо, лечение мама перенесла без побочных явлений.

Изученное средство

Жанна Сергеевна Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В своей группе это наверное самый изученный препарат со стабильным действием. У него очень удобный способ приема, всего один раз в день, забыть о приеме практически невозможно. Моя оптимальная дозировка 4 мг в сутки. После приема нет неприятных ощущений и побочек. Хорошо переносится, не снижает частоту сердечных сокращений и обладает массой положительных влияний на сердце и сосуды. В своей группе это наверное самый изученный препарат со стабильным действием. У него очень удобный способ приема, всего один раз в день, забыть о приеме практически невозможно. Моя оптимальная дозировка 4 мг в сутки. После приема нет неприятных ощущений и побочек. Хорошо переносится, не снижает частоту сердечных сокращений и обладает массой положительных влияний на сердце и сосуды.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает,рекомендую к приему
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Есть гипертония - есть решение

Миронова Алена Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Хотела побороть гипертонию народными методами, но мне, к сожалению, народные методы не помогли, поэтому пришлось взяться за тяжелую артиллерию. "ПЕРИНДОПРИЛ СЗ" в этом случае стал моим спасением. При гипертонии второй степени, я почти не ощущаю, нет скачков и дискомфорта в течении дня, что не может не порадовать. Единственный неприятный момент, что отпускается по рецепту, постоянно нужно пойти к врачу за...  Читать отзыв Хотела побороть гипертонию народными методами, но мне, к сожалению, народные методы не помогли, поэтому пришлось взяться за тяжелую артиллерию. "ПЕРИНДОПРИЛ СЗ" в этом случае стал моим спасением. При гипертонии второй степени, я почти не ощущаю, нет скачков и дискомфорта в течении дня, что не может не порадовать. Единственный неприятный момент, что отпускается по рецепту, постоянно нужно пойти к врачу за ним.

Справляется со своей задачей

Дмитрий Александрович Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
С данным лекарственным средством я давно уже на ТЫ. Принимаю четвертый год, по назначению лечащего врача. Это лекарство для меня находка, так как работает на все 100 % , справиться с сердечной недостаточностью и повышенным давлением. С данным лекарственным средством я давно уже на ТЫ. Принимаю четвертый год, по назначению лечащего врача. Это лекарство для меня находка, так как работает на все 100 % , справиться с сердечной недостаточностью и повышенным давлением.
Достоинства:
  1. Рекомендации положительные, данное лекарство эффективно
Недостатки:
  1. _

Профилактический курс обязателен для здоровья

Чшиева Кристина Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Добрый вечер. Несмотря на то, что я человек здоровый, всегда слежу за здоровьем, прохожу обследования, сдаю анализы, но все равно иногда повышается АД. Поэтому вместе с врачом решили, что нужно пройти профилактический курс каждую весну и осень. Препарат для профилактики выбрали ПЕРИНДОПРИЛ Северной Звезды, потому как он довольно известный и проверенный годами, с минимальными побочными эффектами. С сентября месяца начну...  Читать отзыв Добрый вечер. Несмотря на то, что я человек здоровый, всегда слежу за здоровьем, прохожу обследования, сдаю анализы, но все равно иногда повышается АД. Поэтому вместе с врачом решили, что нужно пройти профилактический курс каждую весну и осень. Препарат для профилактики выбрали ПЕРИНДОПРИЛ Северной Звезды, потому как он довольно известный и проверенный годами, с минимальными побочными эффектами. С сентября месяца начну очередной курс для поддержания АД и сердечно-сосудистой системы. От препарата всегда наблюдала только положительные эффекты. Советую !!!

!Дозировка индивидуальная!

Виктория Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Я гипертоник с многолетним стажем. Подобрать препарат для гипертоника очень сложно, что-то не подходит, вызывает побочные эффекты, что-то нельзя сочетать с препаратами, в общем приходиться долго искать. Периндоприл СЗ тоже подобрала не сразу, принимала разные его аналоги. Этот препарат подошел на ура. Его принимаю пока что без перерывов, ежедневно.
Препарат советую к приему, но рекомендую дозировку подобрать с врачом.
Я гипертоник с многолетним стажем. Подобрать препарат для гипертоника очень сложно, что-то не подходит, вызывает побочные эффекты, что-то нельзя сочетать с препаратами, в общем приходиться долго искать. Периндоприл СЗ тоже подобрала не сразу, принимала разные его аналоги. Этот препарат подошел на ура. Его принимаю пока что без перерывов, ежедневно.
Препарат советую к приему, но рекомендую дозировку подобрать с врачом.

Возобновила прием

Аноним Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Данный препарат мне знаком давно. Первый раз начала принимать для стабилизации давления. Это было года 2 назад. Месяц назад возобновила, так как давление стало беспокоить. На консультации мой врач порекомендовала пройти курс, я согласилась. Препарат не поменяла, так как от приема Периндоприл-СЗ только положительные эффекты. Полочек не замечала, и сейчас их нет. Данный препарат мне знаком давно. Первый раз начала принимать для стабилизации давления. Это было года 2 назад. Месяц назад возобновила, так как давление стало беспокоить. На консультации мой врач порекомендовала пройти курс, я согласилась. Препарат не поменяла, так как от приема Периндоприл-СЗ только положительные эффекты. Полочек не замечала, и сейчас их нет.
Достоинства:
  1. Помогает, можно пить курсом
Недостатки:
  1. Не фиксировала

Дорогие, но что поделать

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Препарат для меня как скорая помощь. Прописали на постоянной основе, но я пользуюсь только по необходимости. Принимаю одну таблетку 4 мг за день. Если повышенное АД, то лучше пить ежедневно, для эффективности. У меня редко бывают скачки, поэтому грешу и пропускаю приемы, но НЕ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Препарат однозначно советую к приему, он лучший среди аналогов. Препарат для меня как скорая помощь. Прописали на постоянной основе, но я пользуюсь только по необходимости. Принимаю одну таблетку 4 мг за день. Если повышенное АД, то лучше пить ежедневно, для эффективности. У меня редко бывают скачки, поэтому грешу и пропускаю приемы, но НЕ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Препарат однозначно советую к приему, он лучший среди аналогов.

Стоить пить, если есть нужда, но лучше чтобы назначил врач!

Мария Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Мама моя принимала бисопролол долгие годы, потом у нее пошло привыкание и пришлось отказаться от этих таблеток. Кардиолог поменял на Периндоприл СЗ (2 мг ежедневно). На данный момент мама не жалуется, давление в стабильном состоянии, скачков нет. Принимает строго по назначению и не пропускает приемы. Препарат недорогой. Если есть назначения, то стоит его употреблять. Мама моя принимала бисопролол долгие годы, потом у нее пошло привыкание и пришлось отказаться от этих таблеток. Кардиолог поменял на Периндоприл СЗ (2 мг ежедневно). На данный момент мама не жалуется, давление в стабильном состоянии, скачков нет. Принимает строго по назначению и не пропускает приемы. Препарат недорогой. Если есть назначения, то стоит его употреблять.
Достоинства:
  1. Недорогой,эффективный
Недостатки:
  1. Мы не выявили

Прием таблеток переношу хорошо

Патриция Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Наконец нашла на себя время и пошла на прием к терапевту в поликлинику с жалобами на постоянные скачки давления. После осмотра врач прописала эту таблетку. Как объяснила мой участковый терапевт Периндоприл СЗ стабилизирует артериальное давление, выравнивает пульс. После нескольких дней приема в назначенной мне дозировке (4 мг в день) давление стабилизировалось. Состояние потихоньку стало приходить в норму. Таблетки переношу хорошо....  Читать отзыв Наконец нашла на себя время и пошла на прием к терапевту в поликлинику с жалобами на постоянные скачки давления. После осмотра врач прописала эту таблетку. Как объяснила мой участковый терапевт Периндоприл СЗ стабилизирует артериальное давление, выравнивает пульс. После нескольких дней приема в назначенной мне дозировке (4 мг в день) давление стабилизировалось. Состояние потихоньку стало приходить в норму. Таблетки переношу хорошо. Пью по утрам, побочных эффектов пока не обнаружено.

Очень эффективный блокатор АПФ

Цюркпина Римма Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Гипертония – это заболевание, которое требует правильного и своевременного лечения. Оно характеризуется повышением АД и ухудшает насыщение тканей всего организма кислородом. Вследствие гипоксии ухудшается работа всех систем, но особенно страдают органы-мишени. К ним относятся: сердце, почки, печень и мозг. Более того, именно гипертензия наиболее часто становится причиной таких смертельно опасных ситуаций, как инфаркт, инсульт, гипертонический криз и т.д. Поэтому очень...  Читать отзыв Гипертония – это заболевание, которое требует правильного и своевременного лечения. Оно характеризуется повышением АД и ухудшает насыщение тканей всего организма кислородом. Вследствие гипоксии ухудшается работа всех систем, но особенно страдают органы-мишени. К ним относятся: сердце, почки, печень и мозг. Более того, именно гипертензия наиболее часто становится причиной таких смертельно опасных ситуаций, как инфаркт, инсульт, гипертонический криз и т.д. Поэтому очень важно своевременно нормализовать показатели на тонометре. Для понижения артериального давления существует достаточно большой перечень препаратов с разным принципом действия. При этом очень эффективными считаются блокаторы АПФ. Одним из лекарств из этой группы является Периндоприл-СЗ. Он помогает бороться с сердечной недостаточностью, а также предотвращает возникновение острых ситуаций. Данное средство, прежде всего, является гипотензивным медикаментом. В процессе приема снижается нагрузка на сердце. Поэтому такое лекарство может применяться не только для устранения главного симптома гипертонии – повышенного давления, но и для борьбы с некоторыми сердечными патологиями.



ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ

ПЕРИНДОПРИЛ-СЗ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Инофолик
Инофолик

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4
41 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Капотен
Капотен

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Клофан
Клофан

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close