Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Перфектил плюс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 17426


Рекомендую

Вероника (Украина, Харків) 21 февраля, 2017 год Перфектил — мои любимые витамины уже несколько лет. Состав у витамин богатейший . Пью их курсами весной и осенью и для красоты, и для здоровья. Больше всего после приема перфектила у меня «расцветает» кожа, проходят воспаления и вообще кожа не «капризничает». Рекомендую Перфектил — мои любимые витамины уже несколько лет. Состав у витамин богатейший . Пью их курсами весной и осенью и для красоты, и для здоровья. Больше всего после приема перфектила у меня «расцветает» кожа, проходят воспаления и вообще кожа не «капризничает». Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Понавились

Гость (Украина, Херсон) 19 ноября, 2016 год Жми сюда Жми сюда 0 согласны, 0 не согласны

Когда не видишь выхода

Марина (Украина) 27 апреля, 2016 год Так получилось, что из-за напряженной работы я каждый день сталкиваюсь со стрессом. Постепенно я начала замечать, что состояние моего здоровья ухудшается. У меня появились частые головные боли, сонливость и рассеяность. Мой способ жизни сказался и на моей внешности. Кожа стала шелушиться, на расческе с каждым разом оставалось все больше волос. Поначалу я не придавала особого значения этим симптомам, да...  Читать отзыв Так получилось, что из-за напряженной работы я каждый день сталкиваюсь со стрессом. Постепенно я начала замечать, что состояние моего здоровья ухудшается. У меня появились частые головные боли, сонливость и рассеяность. Мой способ жизни сказался и на моей внешности. Кожа стала шелушиться, на расческе с каждым разом оставалось все больше волос. Поначалу я не придавала особого значения этим симптомам, да и поход к врачу совсем не вписывался в мой плотный график. Я боялась, что мне назначат какие-то длительные процедуры или пропишут лекарства, и придется следить за временем их приема. Не хотелось излишне себя обременять. И я старалась обходиться успокаивающими чаями, однако они не помогали. Но в один момент, когда работа стала забирать все больше сил, а я становилась все более вялой, стало понятно, что без помощи мне не обойтись. Врач прописал мне Перфектил Плюс. Мне понравилось то, что этот препарат нужно принимать всего один раз в сутки после еды. Это отличный вариант для тех, чей плотный график не позволяет постоянно следить за приемом лекарств. Недели через три я почувствовала себя гораздо лучше. Ко мне вернулась былая продуктивность и энергичность. Теперь я справляюсь даже с большей нагрузкой. Витаминный комплекс повлиял и на мою внешность. Волосы перестали выпадать, а кожа стала упругой и гладкой. Все знакомые замечают мой цветущий вид и удивляются, как при такой загруженности я умудряюсь прекрасно выглядеть. Перфектил – мой спаситель. Теперь советую его всем подругам. Жалею только об одном: что не попробовала эти витамины раньше. 0 согласны, 0 не согласны

Огромное количество витаминов в одной капсуле

Света (Украина) 7 апреля, 2016 год Пью перфектил между сезонами вот уже 2 года. После первого же курса заметно улучшилась кожа, волосы стали крепче (практически не секутся и перестали выпадать), что не может не радовать. Также плюс перфектила в том, что его нужно принимать всего по одной капсуле в день (очень удобно), но эта капсула содержит такое количество витаминов, которое я не нашла ни в одном...  Читать отзыв Пью перфектил между сезонами вот уже 2 года. После первого же курса заметно улучшилась кожа, волосы стали крепче (практически не секутся и перестали выпадать), что не может не радовать. Также плюс перфектила в том, что его нужно принимать всего по одной капсуле в день (очень удобно), но эта капсула содержит такое количество витаминов, которое я не нашла ни в одном витаминном комплексе. Видимо отсюда и эффект. В общем, хорошие витамины, советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Немножко терпения...

Яночка (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Немножко терпения - мне его всегда не хватает. Начала прием БАД Перфектила какое то время небыло никаких результатов. Честно говоря думала бросать, но вроде тогда получилось что деньги на ветер. Состав БАДа был замечательным - решила что допью весь курс. Ожидала что поможет моей сухой коже и волосам, лето было жарким! Спустя какое то время почувствовала что пропало...  Читать отзыв Немножко терпения - мне его всегда не хватает. Начала прием БАД Перфектила какое то время небыло никаких результатов. Честно говоря думала бросать, но вроде тогда получилось что деньги на ветер. Состав БАДа был замечательным - решила что допью весь курс. Ожидала что поможет моей сухой коже и волосам, лето было жарким! Спустя какое то время почувствовала что пропало ощущение стянутой кожи.. . Детально изучила свой кожный покров )) и вот ОН Перфектил и вот ОН Результат))) Очень была довольна! Да, и с волосами тоже были улучшения. 5+ перфектилу 0 согласны, 0 не согласны

С ним все не так сложно

Неля (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Я раньше никогда не парилась на счет волос. Знаете, есть такая поговорка, жизнь сталкивает нас только с теми проблемами что нам по плечу! Вот именно с такой проблемой я столкнулась - Сидела на диете, которая мне уже не раз помогала за относительно небольшой период и без особых ограничений похудеть на 5-7 килограмчиков. для какого нескольких нарядов...  Читать отзыв Я раньше никогда не парилась на счет волос. Знаете, есть такая поговорка, жизнь сталкивает нас только с теми проблемами что нам по плечу! Вот именно с такой проблемой я столкнулась - Сидела на диете, которая мне уже не раз помогала за относительно небольшой период и без особых ограничений похудеть на 5-7 килограмчиков. для какого нескольких нарядов из гардероба)) Дело было весной, планировали с мужем поехать в маленький автобусный тур. дней на 6. А тут на тебе. Именно во время укладки феном, обычной укладки, и столько волос на расческе. Почитав в интернете и посоветовавшись с подругами решилась на перфектил. Перфектил еще тогда был по нормальной цене и я решилась. Была тошнота по началу приема, но терпимая. Перфектил сделал свое дело. Он помогал мне изнутри, правда пришлось изменить а еще чуть позже прекратить диету... А с наружи всякие исключительно качественные, относительно дорогие бальзамчики шампуньчики. Благо перфектил мне реально помог. У меня результат перфектила продержался около 4 месяцев 0 согласны, 0 не согласны

Когда нет надежды...

Милана (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Полгода назад, я первый раз попробовала перфектил. Тайком от мужа, не хотела что б он знал. Тогда у меня неб ыло основной работы, только мелкие подработки, и основной доход для семьи был у него.
Принимала перфектил строго по инструкции. Но результата не было. Я спрашивала на форумах когда наступит еффект на коже и волосах, один раз даже спрашивала в аптеке где...  Читать отзыв
Полгода назад, я первый раз попробовала перфектил. Тайком от мужа, не хотела что б он знал. Тогда у меня неб ыло основной работы, только мелкие подработки, и основной доход для семьи был у него.
Принимала перфектил строго по инструкции. Но результата не было. Я спрашивала на форумах когда наступит еффект на коже и волосах, один раз даже спрашивала в аптеке где покупала этот комплекс витаминов. Все как сговорили - читай в инструкции. очень была огорчена, во первых из-за отсутствие результата, а во вторых из-за денег.
Мужу ничего не говорила до одного момента. Это было перед завершением курса перфектила. Он сделал мне комплимент относительно волос, и того что я лучше стала выглядеть. Да и еще так пристально посмотрел. И тут я, не знаю отчего расплакалась... Обняла мужа. он так ничего и не понял. Вот и результат, волосы укрепились, а кожа стала посветлее (не такая зеленая)) Он все таки проявился в тот момент когда я отвлеклась от занилием собой, и не заметила этих измененний. Думаю этой зимой попринимать - потом может и мужу все скажу) посмотрим
0 согласны, 0 не согласны

Ничего не помогало, решила пробовать перфектил.. А он...

Доминика (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год У меня после очередного окрашивания, волосы стали ломкими и тусклыми. Пыталась спасти их народными методами, даже ходила к специалистам, но ничего толком не помогало. Только Перфектил спас мои волосы. Не смотря на негативные отзывы, начала прием. Пила препарат строго по инструкции и никаких побочных эффектов не было. Сейчас мои волосы потихоньку восстанавливаются, конечно, красить их я пока не буду, но...  Читать отзыв У меня после очередного окрашивания, волосы стали ломкими и тусклыми. Пыталась спасти их народными методами, даже ходила к специалистам, но ничего толком не помогало. Только Перфектил спас мои волосы. Не смотря на негативные отзывы, начала прием. Пила препарат строго по инструкции и никаких побочных эффектов не было. Сейчас мои волосы потихоньку восстанавливаются, конечно, красить их я пока не буду, но они уже не выпадают, почти не секуться. В общем, прогресс на лицо. я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Зависимость или привычка

Жанна (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год Начну с того, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -, и выбор пал не него. Я принимала Перфектил. Тогда я не надеялась на результат. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что препарат действует. И вот сейчас столкнувшись с проблемой выпадения волос (видимо после...  Читать отзыв Начну с того, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -, и выбор пал не него. Я принимала Перфектил. Тогда я не надеялась на результат. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что препарат действует. И вот сейчас столкнувшись с проблемой выпадения волос (видимо после недавнего сильного стресса). Так я решилась на перфектил плюс. Сегодня уже две недели как я принимаю. Не знаю насколько корректно судить по расческе, но волос на ней значительно меньше остается. я с полной уверенностью могу сказать этот комплекс мне помог. Ну из минусов разве что цена. 0 согласны, 0 не согласны

Классные витамины

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 17 августа, 2015 год Перфектил первый раз мне посоветовала знакомая, которая является фармацевтом. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, да и состояние кожи и ногтей оставляло желать лучшего. Пропила курс витаминов и заметила эффект: волосы перестали выпадать, состояние кожи и ногтей тоже нормализовалось. Для меня важно, что от Перфектила нет никаких побочек. Последний раз купила Перфектил плюс, сейчас пью его, думаю, что эффект...  Читать отзыв Перфектил первый раз мне посоветовала знакомая, которая является фармацевтом. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, да и состояние кожи и ногтей оставляло желать лучшего. Пропила курс витаминов и заметила эффект: волосы перестали выпадать, состояние кожи и ногтей тоже нормализовалось. Для меня важно, что от Перфектила нет никаких побочек. Последний раз купила Перфектил плюс, сейчас пью его, думаю, что эффект будет как и от обычного Перфектила. 0 согласны, 0 не согласны

Результат 100%

Мариам (Украина, Київ) 17 августа, 2015 год Очень септический была настроена в отношении результата от перфектила. В настоящее время его принимаю. Вот муж заметил что моя коже стала нежнее. Тогда я не почувствовала результата. но спустя еще несколько дней я заметила что волосы перестали выпадать, тоесть меньше оставаться на подушке, одежде для меня это показатель. И главное мои нежные ногти перестали так ломаться и крошится. И это...  Читать отзыв Очень септический была настроена в отношении результата от перфектила. В настоящее время его принимаю. Вот муж заметил что моя коже стала нежнее. Тогда я не почувствовала результата. но спустя еще несколько дней я заметила что волосы перестали выпадать, тоесть меньше оставаться на подушке, одежде для меня это показатель. И главное мои нежные ногти перестали так ломаться и крошится. И это спустя несколько недель, я увидела реальный результат. Да это мое проверенное спасение от выпадающих волос. Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Шероховатая кожа

Алла (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год Принимала витамины - подействовало. Не сразу, где-то через месяц увидела первые результаты, кожа стала здоровей, начала исчезать шероховатость, сейчас на коже меньше "недостатков". Думаю, что в моем возрасте не помешало бы каждые полгода-год эти витаминки пить :) Принимала витамины - подействовало. Не сразу, где-то через месяц увидела первые результаты, кожа стала здоровей, начала исчезать шероховатость, сейчас на коже меньше "недостатков". Думаю, что в моем возрасте не помешало бы каждые полгода-год эти витаминки пить :) 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Антон (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год Мои проблемы начались после перелома руки. Когда сняли гипс, обнаружил, что кожа на руке совсем сухая и тонкая, да еще и шелушится. Время шло, но ничего не менялось. И тогда жена посоветовала мне Перфектил. Она сама его принимала и ей понравилось. Как только попробовал принимать, немного кружилась голова, но все это прошло буквально через один день. За месяц приема кожа...  Читать отзыв Мои проблемы начались после перелома руки. Когда сняли гипс, обнаружил, что кожа на руке совсем сухая и тонкая, да еще и шелушится. Время шло, но ничего не менялось. И тогда жена посоветовала мне Перфектил. Она сама его принимала и ей понравилось. Как только попробовал принимать, немного кружилась голова, но все это прошло буквально через один день. За месяц приема кожа на руке перестала сушиться и шелушиться. да и вообще чувствую себя лучше - ничего не болит, я полон сил и энергии. 0 согласны, 0 не согласны

Эффект есть, нужно просто подождать, удобно принимать

Milla (Россия, Москва) 19 мая, 2015 год Очень часто мне приходится слышать от подруг, знакомых и клиенток: - "Я пила их целый месяц, а результата никакого!" Как-то не думает никто, что, в отличие от кожи, на волосах результат следует ждать немного дольше.
После того, как я убила свои волосы постоянными наращиваниями и окрашиваниями, они начали стремительно покидать мою несчастную голову. Срочно нужно было что-то делать.
Одна моя постоянная клиентка(читайте...  Читать отзыв
Очень часто мне приходится слышать от подруг, знакомых и клиенток: - "Я пила их целый месяц, а результата никакого!" Как-то не думает никто, что, в отличие от кожи, на волосах результат следует ждать немного дольше.
После того, как я убила свои волосы постоянными наращиваниями и окрашиваниями, они начали стремительно покидать мою несчастную голову. Срочно нужно было что-то делать.
Одна моя постоянная клиентка(читайте подруга) рассказала о капсулах Перфектил плюс . Она свою прическу с ним спасла. И я решила попробовать. Первые результаты стали заметны на втором месяце приема, очень заметно сократилось выпадение. Еще через месяц полез ежик новых волосиков. КАК я была рада словами не передать:)) Мой курс приема длился 6 месяцев и по прошествии года могу сказать, результаты очевидны.
0 согласны, 0 не согласны
Ника (Россия) 3 июля, 2014 год Принимаю после завершения кормления грудью, лично меня они спасли, волосы, кожа - все пришло в норму за месяц, морщинки разгладились мимические. Прекрасные результаты. Волосы длиннющие, жалко фотку не показать(. Сейчас и маму заставила попить, говорит, что есть улучшения кожи. А еще удобно, что пить один раз в день. И принимаю я их подолгу, по полгода, совершенно безопасны при длительном применении,...  Читать отзыв Принимаю после завершения кормления грудью, лично меня они спасли, волосы, кожа - все пришло в норму за месяц, морщинки разгладились мимические. Прекрасные результаты. Волосы длиннющие, жалко фотку не показать(. Сейчас и маму заставила попить, говорит, что есть улучшения кожи. А еще удобно, что пить один раз в день. И принимаю я их подолгу, по полгода, совершенно безопасны при длительном применении, но у меня очень проблемно было с волосами, очень, на подушке утром собирала, сейчас вообще не выпадают, ну разве что если сильно расчесываю. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Volgograd) 17 июня, 2014 год Пару лет назад у подруги после операции на щитовидной железе стали сильно выпадать волосы. Ее родственники и друзья всячески старались ей помочь и поддержать в трудной ситуации. Племянница привезла из Германии дорогущий комплекс для лечения волос, который очень помог, но спустя несколько месяцев, проблема вернулась. Надо было искать доступный по цене препарат, за которым не надо ехать в другую страну....  Читать отзыв Пару лет назад у подруги после операции на щитовидной железе стали сильно выпадать волосы. Ее родственники и друзья всячески старались ей помочь и поддержать в трудной ситуации. Племянница привезла из Германии дорогущий комплекс для лечения волос, который очень помог, но спустя несколько месяцев, проблема вернулась. Надо было искать доступный по цене препарат, за которым не надо ехать в другую страну. Врач посоветовала попробовать витаминный комплекс Перфектил Плюс, сказала, что он уменьшает выпадение волос, а также способствует их росту и формированию волосяных фоликул. Кроме того, способствует укреплению костной ткани, нормализации метаболизма, активирует кровообращение и тем самым поддерживает эластичность кровеносных сосудов и даже восстанавливает клетки, предотвращая их от разрушения. Оказалось, что препарат не содержит химических красителей, консервантов, добавок с индексом Е, глютена и т. д., доступен по цене и всегда есть в наличии. Проблема выпадения волос была решена в течении месяца, здоровье заметно улучшилось, настроение тоже. Теперь подруга пропивает курс препарата Перфектил Плюс для профилактики и поддержания здоровья четыре раза в год — зимой, весной, летом и осенью и очень благодарна врачу за своевременную помощь и хороший совет. 0 согласны, 0 не согласны
Валя (RU, Volgograd) 17 июня, 2014 год Все верно - здоровый образ жизни это залог красоты и здоровья!
Но не лишнее помочь своему организму, который постоянно сталкивается с негативными влияниями внешней среды, например.
УФ излучение, морщины - куда от этого деваться... Мне очень помогает Перфектил Плюс - он поддерживает мою кожу, волосы и ногти. И это действительно заметно!
Кожа стала более упругая и морщинок вроде как стало меньше появляться.
Очень рекомендую...  Читать отзыв
Все верно - здоровый образ жизни это залог красоты и здоровья!
Но не лишнее помочь своему организму, который постоянно сталкивается с негативными влияниями внешней среды, например.
УФ излучение, морщины - куда от этого деваться... Мне очень помогает Перфектил Плюс - он поддерживает мою кожу, волосы и ногти. И это действительно заметно!
Кожа стала более упругая и морщинок вроде как стало меньше появляться.
Очень рекомендую Перфектил Плюс для поддержки своего организма!
0 согласны, 0 не согласны
Ира 4 ноября, 2013 год Для того, чтобы хорошо выглядеть после 25 лет, следует заботиться о себе более интенсивно - это в первую очередь здоровое питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Жаль, но мало кто среди наших женщин могут позволить себе размеренный образ жизни. На себя всегда мало времени. Именно поэтому был создан Перфектил и другие подобные препараты, которые "создают красоту". Недостатков в Перфектиле...  Читать отзыв Для того, чтобы хорошо выглядеть после 25 лет, следует заботиться о себе более интенсивно - это в первую очередь здоровое питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Жаль, но мало кто среди наших женщин могут позволить себе размеренный образ жизни. На себя всегда мало времени. Именно поэтому был создан Перфектил и другие подобные препараты, которые "создают красоту". Недостатков в Перфектиле я в принципе не обнаружила, так как препарат создан из биологических ингредиентов, а регулярное применение действительно отражается на коже. Но этого можно добиться и естественным путем. 0 согласны, 0 не согласны




Перфектил плюс

Перфектил плюс - эффективный витаминный комплекс для глубокого питания ногтей, волос и кожи. Перфектил плюс создан на основе инновационной запатентованной формулы, которая состоит из активных ингредиентов и полиненасыщенных жирных кислот...

Перфектил плюс цены в аптеках


Витамины

Витамины Superia для женщин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
Витамины VITAGEN COLLAGEN ADVANCED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться