Перфектил плюс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Перфектил плюс
4.8 5
24 отзыва / 31599 просмотров

Лучше любого другого аналогичного продукта

Вика@ Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Добрый день, я периодически принимаю разные "витамины красоты". Пила, наверное, все предложенные в аптеках. В последний раз по совету фармацевта купила Перфектил плюс. Раньше пила обычный Перфектил, мне объяснили в аптеке, что этот усилен полезными добавками для кожи. И таки да! После месячного курса кожа заметно улучшилась, а пилинг, который я делала в этот месяц, проходил не так травматично. Мне...  Читать отзыв Добрый день, я периодически принимаю разные "витамины красоты". Пила, наверное, все предложенные в аптеках. В последний раз по совету фармацевта купила Перфектил плюс. Раньше пила обычный Перфектил, мне объяснили в аптеке, что этот усилен полезными добавками для кожи. И таки да! После месячного курса кожа заметно улучшилась, а пилинг, который я делала в этот месяц, проходил не так травматично. Мне очень понравились!

Отличный продукт!

Єгения Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Уже после недельного приема заметила значительное улучшение состояния ногтей, убитых после наращивания, и кожи лица .
Ногти стали расти намного быстрее и стали крепче . Со стороны кожи заметила что она стала более увлажненная .
Уже после недельного приема заметила значительное улучшение состояния ногтей, убитых после наращивания, и кожи лица .
Ногти стали расти намного быстрее и стали крепче . Со стороны кожи заметила что она стала более увлажненная .

Отличные витамины для кожи.

Дарья Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Принимала этот комплекс витаминов по рекомендации своего косиетолога,пришла в колосальный восторг после курса приминения,кожа,волосы и ногти стали намного лучше,эффект вау. Принимала этот комплекс витаминов по рекомендации своего косиетолога,пришла в колосальный восторг после курса приминения,кожа,волосы и ногти стали намного лучше,эффект вау.
Достоинства:
  1. Хорошее качество и эффект.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный препарат

wolodarovchar93@gmail.com Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Покупал подруге на подарок (любит всякие такие штучки) Осталась очень довольна. Говорит после чистки лица кожа восстановилась намного быстрее. Не было обичних жутких покраснение. Плюс перестала пользоваться дополнительными увлажняющими кремами. Кожа как будто сама питается изнутри.
Минус очень быстро начали отростать ногти. Часто приходится делать маникюр))))
Покупал подруге на подарок (любит всякие такие штучки) Осталась очень довольна. Говорит после чистки лица кожа восстановилась намного быстрее. Не было обичних жутких покраснение. Плюс перестала пользоваться дополнительными увлажняющими кремами. Кожа как будто сама питается изнутри.
Минус очень быстро начали отростать ногти. Часто приходится делать маникюр))))

Качественный комплекс

Анна Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Начала пить по рекомендации косметолога, и не пожалела. Сбалансированный состав действительно улучшает состояние кожи. И производитель надежный- Великобритания. Начала пить по рекомендации косметолога, и не пожалела. Сбалансированный состав действительно улучшает состояние кожи. И производитель надежный- Великобритания.
Достоинства:
  1. Быстро видно эффект применения
Недостатки:
  1. Цена

Витамины

Лидия (Киев, Украина) Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Поддерживаю, витамины действительно классные. Сама пью уже не первый год. Особенно актуально после 30, т.к. первые морщины появляться. Многие думают что с морщинами бороться нужно в 50, а нет, без профилактики в 50 вы уже ничего с ними не сделаете. Поддерживаю, витамины действительно классные. Сама пью уже не первый год. Особенно актуально после 30, т.к. первые морщины появляться. Многие думают что с морщинами бороться нужно в 50, а нет, без профилактики в 50 вы уже ничего с ними не сделаете.

Рекомендую

Вероника (Украина, Харків) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
Перфектил — мои любимые витамины уже несколько лет. Состав у витамин богатейший . Пью их курсами весной и осенью и для красоты, и для здоровья. Больше всего после приема перфектила у меня «расцветает» кожа, проходят воспаления и вообще кожа не «капризничает». Рекомендую Перфектил — мои любимые витамины уже несколько лет. Состав у витамин богатейший . Пью их курсами весной и осенью и для красоты, и для здоровья. Больше всего после приема перфектила у меня «расцветает» кожа, проходят воспаления и вообще кожа не «капризничает». Рекомендую

Когда не видишь выхода

Марина (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Так получилось, что из-за напряженной работы я каждый день сталкиваюсь со стрессом. Постепенно я начала замечать, что состояние моего здоровья ухудшается. У меня появились частые головные боли, сонливость и рассеяность. Мой способ жизни сказался и на моей внешности. Кожа стала шелушиться, на расческе с каждым разом оставалось все больше волос. Поначалу я не придавала особого значения этим симптомам, да...  Читать отзыв Так получилось, что из-за напряженной работы я каждый день сталкиваюсь со стрессом. Постепенно я начала замечать, что состояние моего здоровья ухудшается. У меня появились частые головные боли, сонливость и рассеяность. Мой способ жизни сказался и на моей внешности. Кожа стала шелушиться, на расческе с каждым разом оставалось все больше волос. Поначалу я не придавала особого значения этим симптомам, да и поход к врачу совсем не вписывался в мой плотный график. Я боялась, что мне назначат какие-то длительные процедуры или пропишут лекарства, и придется следить за временем их приема. Не хотелось излишне себя обременять. И я старалась обходиться успокаивающими чаями, однако они не помогали. Но в один момент, когда работа стала забирать все больше сил, а я становилась все более вялой, стало понятно, что без помощи мне не обойтись. Врач прописал мне Перфектил Плюс. Мне понравилось то, что этот препарат нужно принимать всего один раз в сутки после еды. Это отличный вариант для тех, чей плотный график не позволяет постоянно следить за приемом лекарств. Недели через три я почувствовала себя гораздо лучше. Ко мне вернулась былая продуктивность и энергичность. Теперь я справляюсь даже с большей нагрузкой. Витаминный комплекс повлиял и на мою внешность. Волосы перестали выпадать, а кожа стала упругой и гладкой. Все знакомые замечают мой цветущий вид и удивляются, как при такой загруженности я умудряюсь прекрасно выглядеть. Перфектил – мой спаситель. Теперь советую его всем подругам. Жалею только об одном: что не попробовала эти витамины раньше.

Огромное количество витаминов в одной капсуле

Света (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Пью перфектил между сезонами вот уже 2 года. После первого же курса заметно улучшилась кожа, волосы стали крепче (практически не секутся и перестали выпадать), что не может не радовать. Также плюс перфектила в том, что его нужно принимать всего по одной капсуле в день (очень удобно), но эта капсула содержит такое количество витаминов, которое я не нашла ни в одном...  Читать отзыв Пью перфектил между сезонами вот уже 2 года. После первого же курса заметно улучшилась кожа, волосы стали крепче (практически не секутся и перестали выпадать), что не может не радовать. Также плюс перфектила в том, что его нужно принимать всего по одной капсуле в день (очень удобно), но эта капсула содержит такое количество витаминов, которое я не нашла ни в одном витаминном комплексе. Видимо отсюда и эффект. В общем, хорошие витамины, советую всем.

Немножко терпения...

Яночка (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Немножко терпения - мне его всегда не хватает. Начала прием БАД Перфектила какое то время небыло никаких результатов. Честно говоря думала бросать, но вроде тогда получилось что деньги на ветер. Состав БАДа был замечательным - решила что допью весь курс. Ожидала что поможет моей сухой коже и волосам, лето было жарким! Спустя какое то время почувствовала что пропало...  Читать отзыв Немножко терпения - мне его всегда не хватает. Начала прием БАД Перфектила какое то время небыло никаких результатов. Честно говоря думала бросать, но вроде тогда получилось что деньги на ветер. Состав БАДа был замечательным - решила что допью весь курс. Ожидала что поможет моей сухой коже и волосам, лето было жарким! Спустя какое то время почувствовала что пропало ощущение стянутой кожи.. . Детально изучила свой кожный покров )) и вот ОН Перфектил и вот ОН Результат))) Очень была довольна! Да, и с волосами тоже были улучшения. 5+ перфектилу

С ним все не так сложно

Неля (Украина, Українка) Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
Я раньше никогда не парилась на счет волос. Знаете, есть такая поговорка, жизнь сталкивает нас только с теми проблемами что нам по плечу! Вот именно с такой проблемой я столкнулась - Сидела на диете, которая мне уже не раз помогала за относительно небольшой период и без особых ограничений похудеть на 5-7 килограмчиков. для какого нескольких нарядов...  Читать отзыв Я раньше никогда не парилась на счет волос. Знаете, есть такая поговорка, жизнь сталкивает нас только с теми проблемами что нам по плечу! Вот именно с такой проблемой я столкнулась - Сидела на диете, которая мне уже не раз помогала за относительно небольшой период и без особых ограничений похудеть на 5-7 килограмчиков. для какого нескольких нарядов из гардероба)) Дело было весной, планировали с мужем поехать в маленький автобусный тур. дней на 6. А тут на тебе. Именно во время укладки феном, обычной укладки, и столько волос на расческе. Почитав в интернете и посоветовавшись с подругами решилась на перфектил. Перфектил еще тогда был по нормальной цене и я решилась. Была тошнота по началу приема, но терпимая. Перфектил сделал свое дело. Он помогал мне изнутри, правда пришлось изменить а еще чуть позже прекратить диету... А с наружи всякие исключительно качественные, относительно дорогие бальзамчики шампуньчики. Благо перфектил мне реально помог. У меня результат перфектила продержался около 4 месяцев

Когда нет надежды...

Милана (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2015 год
Полгода назад, я первый раз попробовала перфектил. Тайком от мужа, не хотела что б он знал. Тогда у меня неб ыло основной работы, только мелкие подработки, и основной доход для семьи был у него.
Принимала перфектил строго по инструкции. Но результата не было. Я спрашивала на форумах когда наступит еффект на коже и волосах, один раз даже спрашивала в аптеке...  Читать отзыв
Полгода назад, я первый раз попробовала перфектил. Тайком от мужа, не хотела что б он знал. Тогда у меня неб ыло основной работы, только мелкие подработки, и основной доход для семьи был у него.
Принимала перфектил строго по инструкции. Но результата не было. Я спрашивала на форумах когда наступит еффект на коже и волосах, один раз даже спрашивала в аптеке где покупала этот комплекс витаминов. Все как сговорили - читай в инструкции. очень была огорчена, во первых из-за отсутствие результата, а во вторых из-за денег.
Мужу ничего не говорила до одного момента. Это было перед завершением курса перфектила. Он сделал мне комплимент относительно волос, и того что я лучше стала выглядеть. Да и еще так пристально посмотрел. И тут я, не знаю отчего расплакалась... Обняла мужа. он так ничего и не понял. Вот и результат, волосы укрепились, а кожа стала посветлее (не такая зеленая)) Он все таки проявился в тот момент когда я отвлеклась от занилием собой, и не заметила этих измененний. Думаю этой зимой попринимать - потом может и мужу все скажу) посмотрим

Ничего не помогало, решила пробовать перфектил.. А он...

Доминика (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
У меня после очередного окрашивания, волосы стали ломкими и тусклыми. Пыталась спасти их народными методами, даже ходила к специалистам, но ничего толком не помогало. Только Перфектил спас мои волосы. Не смотря на негативные отзывы, начала прием. Пила препарат строго по инструкции и никаких побочных эффектов не было. Сейчас мои волосы потихоньку восстанавливаются, конечно, красить их я пока не буду, но...  Читать отзыв У меня после очередного окрашивания, волосы стали ломкими и тусклыми. Пыталась спасти их народными методами, даже ходила к специалистам, но ничего толком не помогало. Только Перфектил спас мои волосы. Не смотря на негативные отзывы, начала прием. Пила препарат строго по инструкции и никаких побочных эффектов не было. Сейчас мои волосы потихоньку восстанавливаются, конечно, красить их я пока не буду, но они уже не выпадают, почти не секуться. В общем, прогресс на лицо. я довольна.

Зависимость или привычка

Жанна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2015 год
Начну с того, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -, и выбор пал не него. Я принимала Перфектил. Тогда я не надеялась на результат. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что препарат действует. И вот сейчас столкнувшись с проблемой выпадения волос (видимо после...  Читать отзыв Начну с того, что ранее уже пользовалась перфектилом. У меня были проблемы с кожей. Уделила внимание подбору препарата, включая все + и -, и выбор пал не него. Я принимала Перфектил. Тогда я не надеялась на результат. Я до последнего не верила в результат. Я потом резюмировала что препарат действует. И вот сейчас столкнувшись с проблемой выпадения волос (видимо после недавнего сильного стресса). Так я решилась на перфектил плюс. Сегодня уже две недели как я принимаю. Не знаю насколько корректно судить по расческе, но волос на ней значительно меньше остается. я с полной уверенностью могу сказать этот комплекс мне помог. Ну из минусов разве что цена.

Классные витамины

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Перфектил первый раз мне посоветовала знакомая, которая является фармацевтом. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, да и состояние кожи и ногтей оставляло желать лучшего. Пропила курс витаминов и заметила эффект: волосы перестали выпадать, состояние кожи и ногтей тоже нормализовалось. Для меня важно, что от Перфектила нет никаких побочек. Последний раз купила Перфектил плюс, сейчас пью его, думаю, что эффект...  Читать отзыв Перфектил первый раз мне посоветовала знакомая, которая является фармацевтом. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, да и состояние кожи и ногтей оставляло желать лучшего. Пропила курс витаминов и заметила эффект: волосы перестали выпадать, состояние кожи и ногтей тоже нормализовалось. Для меня важно, что от Перфектила нет никаких побочек. Последний раз купила Перфектил плюс, сейчас пью его, думаю, что эффект будет как и от обычного Перфектила.

Результат 100%

Мариам (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Очень септический была настроена в отношении результата от перфектила. В настоящее время его принимаю. Вот муж заметил что моя коже стала нежнее. Тогда я не почувствовала результата. но спустя еще несколько дней я заметила что волосы перестали выпадать, тоесть меньше оставаться на подушке, одежде для меня это показатель. И главное мои нежные ногти перестали так ломаться и крошится. И это...  Читать отзыв Очень септический была настроена в отношении результата от перфектила. В настоящее время его принимаю. Вот муж заметил что моя коже стала нежнее. Тогда я не почувствовала результата. но спустя еще несколько дней я заметила что волосы перестали выпадать, тоесть меньше оставаться на подушке, одежде для меня это показатель. И главное мои нежные ногти перестали так ломаться и крошится. И это спустя несколько недель, я увидела реальный результат. Да это мое проверенное спасение от выпадающих волос. Очень довольна.

Шероховатая кожа

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
Принимала витамины - подействовало. Не сразу, где-то через месяц увидела первые результаты, кожа стала здоровей, начала исчезать шероховатость, сейчас на коже меньше "недостатков". Думаю, что в моем возрасте не помешало бы каждые полгода-год эти витаминки пить :) Принимала витамины - подействовало. Не сразу, где-то через месяц увидела первые результаты, кожа стала здоровей, начала исчезать шероховатость, сейчас на коже меньше "недостатков". Думаю, что в моем возрасте не помешало бы каждые полгода-год эти витаминки пить :)

Результат есть

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
Мои проблемы начались после перелома руки. Когда сняли гипс, обнаружил, что кожа на руке совсем сухая и тонкая, да еще и шелушится. Время шло, но ничего не менялось. И тогда жена посоветовала мне Перфектил. Она сама его принимала и ей понравилось. Как только попробовал принимать, немного кружилась голова, но все это прошло буквально через один день. За месяц приема кожа...  Читать отзыв Мои проблемы начались после перелома руки. Когда сняли гипс, обнаружил, что кожа на руке совсем сухая и тонкая, да еще и шелушится. Время шло, но ничего не менялось. И тогда жена посоветовала мне Перфектил. Она сама его принимала и ей понравилось. Как только попробовал принимать, немного кружилась голова, но все это прошло буквально через один день. За месяц приема кожа на руке перестала сушиться и шелушиться. да и вообще чувствую себя лучше - ничего не болит, я полон сил и энергии.

Эффект есть, нужно просто подождать, удобно принимать

Milla (Россия, Москва) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Очень часто мне приходится слышать от подруг, знакомых и клиенток: - "Я пила их целый месяц, а результата никакого!" Как-то не думает никто, что, в отличие от кожи, на волосах результат следует ждать немного дольше.
После того, как я убила свои волосы постоянными наращиваниями и окрашиваниями, они начали стремительно покидать мою несчастную голову. Срочно нужно было что-то делать.
Одна моя...  Читать отзыв
Очень часто мне приходится слышать от подруг, знакомых и клиенток: - "Я пила их целый месяц, а результата никакого!" Как-то не думает никто, что, в отличие от кожи, на волосах результат следует ждать немного дольше.
После того, как я убила свои волосы постоянными наращиваниями и окрашиваниями, они начали стремительно покидать мою несчастную голову. Срочно нужно было что-то делать.
Одна моя постоянная клиентка(читайте подруга) рассказала о капсулах Перфектил плюс . Она свою прическу с ним спасла. И я решила попробовать. Первые результаты стали заметны на втором месяце приема, очень заметно сократилось выпадение. Еще через месяц полез ежик новых волосиков. КАК я была рада словами не передать:)) Мой курс приема длился 6 месяцев и по прошествии года могу сказать, результаты очевидны.
Ника (Россия) Отзыв написан 3 июля, 2014 год
Принимаю после завершения кормления грудью, лично меня они спасли, волосы, кожа - все пришло в норму за месяц, морщинки разгладились мимические. Прекрасные результаты. Волосы длиннющие, жалко фотку не показать(. Сейчас и маму заставила попить, говорит, что есть улучшения кожи. А еще удобно, что пить один раз в день. И принимаю я их подолгу, по полгода, совершенно безопасны при длительном применении,...  Читать отзыв Принимаю после завершения кормления грудью, лично меня они спасли, волосы, кожа - все пришло в норму за месяц, морщинки разгладились мимические. Прекрасные результаты. Волосы длиннющие, жалко фотку не показать(. Сейчас и маму заставила попить, говорит, что есть улучшения кожи. А еще удобно, что пить один раз в день. И принимаю я их подолгу, по полгода, совершенно безопасны при длительном применении, но у меня очень проблемно было с волосами, очень, на подушке утром собирала, сейчас вообще не выпадают, ну разве что если сильно расчесываю. Всем рекомендую!
Гость (RU, Volgograd) Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Пару лет назад у подруги после операции на щитовидной железе стали сильно выпадать волосы. Ее родственники и друзья всячески старались ей помочь и поддержать в трудной ситуации. Племянница привезла из Германии дорогущий комплекс для лечения волос, который очень помог, но спустя несколько месяцев, проблема вернулась. Надо было искать доступный по цене препарат, за которым не надо ехать в другую страну....  Читать отзыв Пару лет назад у подруги после операции на щитовидной железе стали сильно выпадать волосы. Ее родственники и друзья всячески старались ей помочь и поддержать в трудной ситуации. Племянница привезла из Германии дорогущий комплекс для лечения волос, который очень помог, но спустя несколько месяцев, проблема вернулась. Надо было искать доступный по цене препарат, за которым не надо ехать в другую страну. Врач посоветовала попробовать витаминный комплекс Перфектил Плюс, сказала, что он уменьшает выпадение волос, а также способствует их росту и формированию волосяных фоликул. Кроме того, способствует укреплению костной ткани, нормализации метаболизма, активирует кровообращение и тем самым поддерживает эластичность кровеносных сосудов и даже восстанавливает клетки, предотвращая их от разрушения. Оказалось, что препарат не содержит химических красителей, консервантов, добавок с индексом Е, глютена и т. д., доступен по цене и всегда есть в наличии. Проблема выпадения волос была решена в течении месяца, здоровье заметно улучшилось, настроение тоже. Теперь подруга пропивает курс препарата Перфектил Плюс для профилактики и поддержания здоровья четыре раза в год — зимой, весной, летом и осенью и очень благодарна врачу за своевременную помощь и хороший совет.
Валя (RU, Volgograd) Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Все верно - здоровый образ жизни это залог красоты и здоровья!
Но не лишнее помочь своему организму, который постоянно сталкивается с негативными влияниями внешней среды, например.
УФ излучение, морщины - куда от этого деваться... Мне очень помогает Перфектил Плюс - он поддерживает мою кожу, волосы и ногти. И это действительно заметно!
Кожа стала более упругая и морщинок вроде как стало...  Читать отзыв
Все верно - здоровый образ жизни это залог красоты и здоровья!
Но не лишнее помочь своему организму, который постоянно сталкивается с негативными влияниями внешней среды, например.
УФ излучение, морщины - куда от этого деваться... Мне очень помогает Перфектил Плюс - он поддерживает мою кожу, волосы и ногти. И это действительно заметно!
Кожа стала более упругая и морщинок вроде как стало меньше появляться.
Очень рекомендую Перфектил Плюс для поддержки своего организма!
Ира Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Для того, чтобы хорошо выглядеть после 25 лет, следует заботиться о себе более интенсивно - это в первую очередь здоровое питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Жаль, но мало кто среди наших женщин могут позволить себе размеренный образ жизни. На себя всегда мало времени. Именно поэтому был создан Перфектил и другие подобные препараты, которые "создают красоту". Недостатков в Перфектиле...  Читать отзыв Для того, чтобы хорошо выглядеть после 25 лет, следует заботиться о себе более интенсивно - это в первую очередь здоровое питание, регулярные физические нагрузки и отсутствие стрессов. Жаль, но мало кто среди наших женщин могут позволить себе размеренный образ жизни. На себя всегда мало времени. Именно поэтому был создан Перфектил и другие подобные препараты, которые "создают красоту". Недостатков в Перфектиле я в принципе не обнаружила, так как препарат создан из биологических ингредиентов, а регулярное применение действительно отражается на коже. Но этого можно добиться и естественным путем.



Перфектил плюс

Перфектил плюс - эффективный витаминный комплекс для глубокого питания ногтей, волос и кожи. Перфектил плюс создан на основе инновационной запатентованной формулы, которая состоит из активных ингредиентов и полиненасыщенных жирных кислот...

Витамины

Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
АД Фито контрол
АД Фито контрол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пренатал+
Пренатал+

Рейтинг: 5
5 отзывов

Перфектил плюс цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 1350 грн. ПЕРФЕКТИЛ ПЛАТИНУМ 60 табл.
  • Аптека Альго-Фарм

    • 299 грн. ПЕРФЕКТИЛ ОРИДЖИНАЛ табл. №30
    • 526 грн. ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС комби-уп., табл. № 28 + капс. №28
    • 868 грн. ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ табл. №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 297.84 грн. Перфектил Ориджинал таб N30
    • 522.55 грн. Перфектил Плюс капс N28 + таб N28
    • 871.39 грн. Перфектил Плюс Роскошные Волосы N60
  • Аптека КОСМО

    • 317.6 грн. ПЕРФЕКТИЛ Ориджинал табл.№30
    • 959.98 грн. ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС Розкішне Волосся табл.№60
  • Аптека "Руан"

    • 279.5 грн. Перфектил Ориджинал таблетки №30

Ещё цены на Перфектил плюс
Цены на Перфектил плюс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close