Агентство недвижимости «Perfect Team»

Опубликовано 14 сентября, 2020 год
5.0
10 отзывов / 533 просмотра
Агентство недвижимости «Perfect Team»

Профессионалы по поиску и подбору жилья

Марія Марія 13 января, 2021 год
Мы с мужем очень благодарны компании Perfectteam, ведь долгое время не могли найти жилье которое бы нам подходило по цене и условиях и они за достаточно короткое время представили нам просто идеальный вариант. Еще раз благодарим !!

Всім задоволений!

Василій Зайцев Василій Зайцев 3 ноября, 2020 год
З впевненістю можу сказати, що це найкрутіше агенство Києва. На мою квартиру на Позняках клієнта знайшли всього за 5 днів. Продав за суму, яку і хотів. все якісно і зрозуміло. Всім дуже раджу Perfect Team.

Отличная копания

Николай Романов Николай Романов 2 ноября, 2020 год
Очень толковые ребята. Не пришлось по сто раз повторять что нужно сделать. Обращался к ним дважды (когда продал, и когда покупал квартиру). Рекомендую.

Працюють швидко

Антон Антон 30 октября, 2020 год
Звертався в агенство perfectteam приблизно 4 місяці тому, коли потрібно було продати квартиру батьків в Києві. Сам би я продав її певно більше року. В агенстві швидко відшукали покупця. Ціна мене дуже потішила. Всім задоволений, працівникам "Перфекту" велика подяка.

Благодарью за отдичное жилье!

Петр Петр 29 октября, 2020 год
Поменял место работы, хотел быстро купить жилье, поближе к цетру. Обратился в Perfect Team, и не прогадал. Подобрали приличную двушку в Шевченковском районе. Квартира уже с ремонтом и мебелью. Одним словом, работой команды доволен.

Нам предложил наш агент сразу много вариантов

Виктор Виктор 22 сентября, 2020 год
Нам нужно было купить квартиру, была сумма определенная, скажу сразу что не очень большая и поэтому мы решили смотреть на окраинах. Нам предложил наш агент сразу много вариантов, договорился о просмотрах, объездили все за пдва дня. Хочу отметить, что учли все пожалания, т.е. все просмотры были полезными. даю информацию об агенстве, может кому то пригодится http://perfectteam.ua/ 0673280989 и 0989703214

Уже две сделки сопровождали сотрудники этого агентства

Артур Артур 21 сентября, 2020 год
Уже две сделки сопровождали сотрудники этого агентства http://perfectteam.ua/. Помогли с продажей квартиры на Академгородке, мама там получила квартиру, а мы все живем на Троещине и нам тот район ну никак. Ну нам помогли там продать и потом нашли на Троещине квартиру для покупки. По цене вышли идеально, оастлось 2000 долларов еще. тел +380673280989 и +380989703214 кому надо

Благодарны за помощь в продаж квартиры!

Женя Женя 20 сентября, 2020 год
Была старая квартира, мы ее сдавали лет 15 наверное, все это время была без ремонта, ну небольшой косметический разве что, обои там переклеили в комнате. Решили продать, ну состояние вы поняли какое, не фонтан, тем не менее продали благодаря http://perfectteam.ua/ +380673280989 и +380989703214 ! И даже по нормальной цене.

Кому нужно, могу поделиться тел

Петр Петр 16 сентября, 2020 год
Через это агенство http://perfectteam.ua мы купили свою новую квартиру, тут очень хорошие опытные агенты, знают отлично рынок недвижимости. У нас было много вопросов. на все получили квалифицированный ответ. Кому нужно, могу поделиться тел +380673280989 и +380989703214

Perfectteam - помогли с продажей квартиры

Назар Дрибищук Назар Дрибищук 14 сентября, 2020 год
Обратился в Perfectteam за срочной продажей квартиры, так как уезжаю в другую страну. Оперативно нашли покупателя всего за 3 недели.
Очень доволен результатом. Спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. - Оперативность
  2. - Профессионализм
Недостатки:
  1. - Не заметил
Недвижимость
ЖК Бережанский
ЖК Бережанский

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.4
123 отзыва
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЖК Карамель
ЖК Карамель

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Агентство Квартал Харьков
Агентство Квартал Харьков

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.6
38 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю