Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
PERFECTO-ROOM

PERFECTO-ROOM Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 5/5 (7 отзывов), просмотров: 1397


Написать отзыв

Очень понравилась клиника!!!

Виктор (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Очень понравилась клиника!!! Очень понравилась клиника!!! 0 согласны, 0 не согласны

новая клиника Андрея Харькова

Сергей (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту. Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту. 0 согласны, 0 не согласны

Инна

Инна (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие ,...  Читать отзыв Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие , и все запланированные действия мы совершили в срок. Пишу это к тому, что если кто сомневается , ехать ли в Украину на операцию, и сколько нужно планировать времени на всю реабилитацию, могу сказать - главное найти хорошего врача, и быть в нем уверенной, а вопрос времени более чем решаем заблаговременно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Мария (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем! Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем! 0 согласны, 0 не согласны

Цена=Качество

Алина, Одесса (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции. Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции.
Достоинства:
  1. Только хорошие стороны
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Стандарты мирового уровня в Украине!!

Ирина (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!! приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!!!

Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Десятинная , 11
Телефон: +38 ( 067)447-54- 02; +38 ( 67)700-07-99
Все адреса

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Istomina Hair

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться