PERFECTO-ROOM отзывы

Киев, ул. Десятинная , 11
Отзывы покупателей и клиентов
PERFECTO-ROOM
4.3 5
27 отзывов / 2801 просмотр
Результаты отзывов

я рекомендую !!

Кристина 40Е Кристина 40Е вторник, 5 мая
Проходила полный курс омоложения лица и шеи аппаратным методом , довольна!! Лучше Альтеры и Спейс лифтинга аппаратного!!Сразу виден результат!

спасибо за идеальный животик после двойняшек

Анна Павленко Анна Павленко понедельник, 27 апреля
мне посчастливилось стать мамой прекрасных деток, долгожданных и любимых!! сама я небольшого роста и довольно стройного телосложения, но как говорят именно у таких мам большие животы и растем мы в два раза больше)))) После родов грудь почему-то не так поддалась изменениям как живот, я практически не кормила сама, сразу перешли на смеси, не было молока и еще стресс послеродовой подключился,... Читать отзыв мне посчастливилось стать мамой прекрасных деток, долгожданных и любимых!! сама я небольшого роста и довольно стройного телосложения, но как говорят именно у таких мам большие животы и растем мы в два раза больше)))) После родов грудь почему-то не так поддалась изменениям как живот, я практически не кормила сама, сразу перешли на смеси, не было молока и еще стресс послеродовой подключился, скорей всего все из-за этого. Грудь просто уменьшилась и все, но зато живот как будто отдельное государство: сформировался фартух, растяжки были везде на животе и даже спине, боках. Позже обнаружили еще пупочную грыжу. Муж решил мне сделать подарок в виде коррекции живота. Однозначно выбрали Андрея Леонидовича, ведь много слышали хороших отзывов от людей , которые у него оперировались. Операция не легкая вышла, довольно болезненная в реабилитации, мне сделали перенос пупка, ушивание мышц, что разошлись, и пластику. Шов уходил по нижнему краю бикини и возле нового пупка. Уже после операции живот выглядел очень достойно в сравнении с тем, что раньше было. Отеки и синяки сходили почти полтора месяца. После мы с косметологом работали с рубцом, чтобы его сделать невидимым. Недавно ходила в ПЕрфекто еще на процедуру от растяжек и рубцов, иголчатый импульсный аппарат, результат сокращения кожи и выравнивания очень хороший. Немного болезнено, хоть и с обезбаливанием, но выдерживала и не такое, Сейчас с темплотой вспоминаю те дни, благодарна всему персоналу, до сих пор общаемся с Андреем Леонидовичем!!!

благодарность Андрею Харькову

Галина Леонидовна Галина Леонидовна воскресенье, 26 апреля
Я работала с Андреем почти 14 лет вместе в лучшей клинике Украины, это однозначно! То были непростые времена, когда мы отстраивали клинику по кирпичику вместе с единомышленниками. Так стало, что я не только коллега доктора, но и пациентка, Андрей сделал мне фейслифт 11 лет назад, и до сих пор результат отличный. Я рада, что тогда вы меня убедили, потому что... Читать отзыв Я работала с Андреем почти 14 лет вместе в лучшей клинике Украины, это однозначно! То были непростые времена, когда мы отстраивали клинику по кирпичику вместе с единомышленниками. Так стало, что я не только коллега доктора, но и пациентка, Андрей сделал мне фейслифт 11 лет назад, и до сих пор результат отличный. Я рада, что тогда вы меня убедили, потому что сейчас наверное отваги во мне гораздо меньше. Хочу пожелать всем вашим идеям воплотиться, новым проектам больших вершин, и не растерять той заразительной энергии, которая зажигает и других людей вокруг.

всегда удивляет новинками

Руслана Руслана 24 апреля, 2020 год
нравится формат клиники, все время работают над внедрением всяких новинок, кроме основного профиля- пластических операций, отличная косметология и аппаратная хирургия, лазерные технологии, БИО идентичные пеллеты, работа с мезенхимальными клетками для омоложения.Я пользуюсь услугами косметолога и шлифовками лазера СО2. Юля - молоденький доктор очень крутая. Молодец!!!

Відгук про встановлення БІО пеллет проти симптомів клімаксу

Олена Рижик Олена Рижик 24 апреля, 2020 год
Находжу цю клініку досить професійною в напрямку еститичної медицини та різних новинок в медичній сфері. Встановлювала в клініці біогормональні пелети, я про них чула все давно, і про іх дію, що добре допомагають в період клімаксу. Жінки, котрим за 40 знають, як нелегко переходить з нормального життя в період постійного стрессу, дипресій, гормональних коливань, безсоння, байдужості до чоловічої статі... Читать отзыв Находжу цю клініку досить професійною в напрямку еститичної медицини та різних новинок в медичній сфері. Встановлювала в клініці біогормональні пелети, я про них чула все давно, і про іх дію, що добре допомагають в період клімаксу. Жінки, котрим за 40 знають, як нелегко переходить з нормального життя в період постійного стрессу, дипресій, гормональних коливань, безсоння, байдужості до чоловічої статі і взагалі період високої дратівливості. Навіть препарати, що пропонують гінекологи, мені не допогали, реально. Я спробувала пелети ( тестостерон 400 , метформін 400). У мене ще лишні кілограми, які не піддаються коррекції, я в принципі нічого особливого і не робила для цього, але все ж хотіла схуднути. У мене пелета почала діяти десь на третій тиждень, можливо потрібно було якось прислухатись до організму раніше, але я чомусь була зациклена на вазі. Саме на третій неділі схудла,на 3 кг, при цьому нічого не міняла в своєму раціоні або активності. Далі всі почали робити компліменти, що я така покладиста, тиха, я зрозуміла, що вже не так кричу на всіх, і сплю вночі.Спочатку погано засинала, потім через місяця 2 , все виключалась на раз два. Зараз мене попросили залишити відгук- тому пишу, що пелети реально працюють. Сьогодні прошло майже 5 місяців, схудла на 6 кг без дієт і тортур, пройшли всі симтоми клімаксу.( мігрень, покращився сон, я СПОКІЙНА, немає депресивних станів) Так що рекомендую!!

известность нужно заслужить талантом

Светлана Михайловна Г. Светлана Михайловна Г. 9 апреля, 2020 год
Если все те, кто пишут негатив о докторах, любых, не зависимо от их профиля, могли понять и постичь ответственность доктора за свой труд, за возможные ошибки ( и такое бывает, все живые люди), о том,что ты приходишь домой и постоянно думаешь за всех , за каждого. И если ты проработал уже больше 20 лет в одной специализации, не выгорел как... Читать отзыв Если все те, кто пишут негатив о докторах, любых, не зависимо от их профиля, могли понять и постичь ответственность доктора за свой труд, за возможные ошибки ( и такое бывает, все живые люди), о том,что ты приходишь домой и постоянно думаешь за всех , за каждого. И если ты проработал уже больше 20 лет в одной специализации, не выгорел как специалист, не занялся коммерцией и ударился в то, в чем совсем не понимаешь - значит ты доктор, и это звание оправдано, и не может быть никем осрамлено, и никто не может в тебе сомневаться. Куда же вы пойдете и кто вас будет лечить- есть же просто врачебная этика, которая сильнее вашего яда!!

ОТКЛИКАЕМСЯ ВСЕ #ХАРЬКОВХУДШИЙ

Марина Марина 5 апреля, 2020 год
Много пострававших и недовольных вашей клиникой , и это понятно , с таким отношением врача и администрации , с такими мошенническими схемами получения денег и нанесения вреда здоровью вами уже давно должны заниматься соответствующие органы.

Трагедия одной человеческой жизни

Наталия Наталия 5 апреля, 2020 год
«Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» ,перефразируя Эриха Марию Ремарка («Черный обелиск») скажу, УВЕЧИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТРАГЕДИЯ, увечия десятков людей это СТАТИСТИКА. Неужели для PerfectoRoom это всего лишь статистика? Неужели Андрей Леонидович искренне считает что у меня нет проблем со здоровьем и эстетикой груди? Неужели для Вас и Вашей «клиники» это обыденная ситуация? Неужели нормально... Читать отзыв «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика» ,перефразируя Эриха Марию Ремарка («Черный обелиск») скажу, УВЕЧИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТРАГЕДИЯ, увечия десятков людей это СТАТИСТИКА. Неужели для PerfectoRoom это всего лишь статистика? Неужели Андрей Леонидович искренне считает что у меня нет проблем со здоровьем и эстетикой груди? Неужели для Вас и Вашей «клиники» это обыденная ситуация? Неужели нормально делать операции в перевязочной?
Все мы люди-все делают ошибки. Но нужно уметь их признавать и исправлять.
Я рада что у многих людей операции прошли удачно, у меня НЕТ!!! Для меня операция у Андрея Харькова и команды Perfecto-Room стала причиною ТРАГЕДИИ ЖИЗНИ. А ценность каждой человеческой жизни неоспорима и равна, вне зависимости какое положение и должность Вы занимаете.

Консультация

Марина Марина 5 апреля, 2020 год
Была у Харькова на консультации , заплатила 500 гр за узи +500 за консультацию, ни одного документа за узи или консультации не выписали.Сказали что офиц.узиста нет, А ДЕНЬГИ БЕРУТ ЗА УЗИ!!!! Прислали бумажку без имени пациента, без числа ....Шарашкина контора, давно закрыть нужно.За такие дела, что творит Харьков совместно с клиникой нужно заводить уголовные дела.Просто беспредел.

откликаемся все #Харьковлучший

Алена Кубрина Алена Кубрина 4 апреля, 2020 год
Дорогие пациенты Харькова А.Л., давайте поддержим доктора, нас тысячи довольных, здоровых и счастливых!!!И выбрали мы его из сотни хирургов! ПОТОМУ , ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!!

Я ехала к доктору специально из Японии

Света Бабушкина Света Бабушкина 4 апреля, 2020 год
Я живу в Японии уже почти 20 лет. Почти коренная))Род моей профессии заставляет меня ездить по миру, для себя выбрала именно Японию так как она близка мне по духу. Но вопрос в другом. Я уже не единожды прибегала к коррекции внешности путем пластики, преимущественно в Японии, Европе. Но идеально никогда не было, я понимаю,человеческий фактор у всех по-разному. 11 лет... Читать отзыв Я живу в Японии уже почти 20 лет. Почти коренная))Род моей профессии заставляет меня ездить по миру, для себя выбрала именно Японию так как она близка мне по духу. Но вопрос в другом. Я уже не единожды прибегала к коррекции внешности путем пластики, преимущественно в Японии, Европе. Но идеально никогда не было, я понимаю,человеческий фактор у всех по-разному. 11 лет делала фейслифт в Японии, но результата я хотела другого, за это время пробовала инъекциями держать ботоксом и т д. Мне сестра, которая живет в Украине посоветовала рассмотреть Харькова - он лучший в омоложении. Я навела справки, при чем даже не в Украине)) Потом была онлайн конференция. Я поверила и почти через пол года прилетела на операцию.Он мне сделал полную подтяжку лица и шеи,операция почти 5 часов, сложная, ведь в случаи повреждения лицевых мышц можно остаться перекошенной навсегда. Я сейчас о том, что он профессионал, ответственный и уникальный хирург!!! Через несколько месяцев, я полете на море и была там довольно долго, в процессе полного заживания сформированные рубцы в районе волос начали немного воспаляться - может из-за воды или солнца, но НИКОГДА И НИКТО МНЕ НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ!!! Мне постоянно писали , что делать, чем пользоваться, передавали через сестру специальные пластири. Сейчас все отлично, и мне грустно читать такую вопиющую неправду. Я решила поддержать доктора Харькова Андрея и призываю каждого, кто доволен и получил желаемый результат, написать об этом!!!!

Я лікар і підтримую здоровий глузд

Віктор Алесійович Віктор Алесійович 4 апреля, 2020 год
Я лікар, і прекрасно розумію свого коллегу. Зараз вся справедливість вистроєна завжди на користь споживача послуг. Але ніхто навіть не задумується над тим, щоб оцінити наслідки байдужості пацієнта в деяких -випадках, нахабності в спілкуванні і перекручуванні фактів, спробі зачорнити несправедливо репутацію.
Ви живі, та здорові!!! Естетика -це не хвороба!!Ваш ніс чи груди - це ваша уявна недосконалість, яку ви вирішили... Читать отзыв
Я лікар, і прекрасно розумію свого коллегу. Зараз вся справедливість вистроєна завжди на користь споживача послуг. Але ніхто навіть не задумується над тим, щоб оцінити наслідки байдужості пацієнта в деяких -випадках, нахабності в спілкуванні і перекручуванні фактів, спробі зачорнити несправедливо репутацію.
Ви живі, та здорові!!! Естетика -це не хвороба!!Ваш ніс чи груди - це ваша уявна недосконалість, яку ви вирішили виправити. І ЛІКАР, ЯКИЙ РОБИТЬ ОПЕРАЦІІ БІЛЬШЕ 20 РОКІВ, РОБИТЬ ІХ ОДНАКОВО ДОБРЕ, БО ЯКБИ РОБИВ ПОГАНО НЕ ЗМІГ БИ БУТИ ТАКИМ УСПІШНИМ І ВЗІРЦЕМ В ПЛАСТИЦІ !!! ОСЬ ІСТИНА!!!

Помощь бойцам АТО ! Не в счет?

Анатолий Рыбалко Анатолий Рыбалко 4 апреля, 2020 год
этим передачам нужен хайл, зрители, просмотры. Инициаторам - разрушить жизнь человека.
Неужели вы действительно думаете, что человек , работающий больше 25 лет именно в пластической хирургии, узнаваемый за рубежом, признанный ассоциацией пластических хирургов - президентом ( который именно сейчас лабирует интересы всех хирургов Украины), вдруг ой, ужасно что-то сделал, омазался и т д.
КАНАЛ 1+1 , что ВЫ... Читать отзыв
этим передачам нужен хайл, зрители, просмотры. Инициаторам - разрушить жизнь человека.
Неужели вы действительно думаете, что человек , работающий больше 25 лет именно в пластической хирургии, узнаваемый за рубежом, признанный ассоциацией пластических хирургов - президентом ( который именно сейчас лабирует интересы всех хирургов Украины), вдруг ой, ужасно что-то сделал, омазался и т д.
КАНАЛ 1+1 , что ВЫ СНИМАЕТЕ, О ЧЕМ ГОВОРИТЕ, КОГО ПОДСТАВЛЯЕТЕ!!
А ЗНАЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО ДОКТОР БЕСПЛАТНО ОПЕРИРУЕТ ВОИНОВ АТО!!! ДЕЛАЕТ РЕКОНСТРУКЦИИ! МНЕ ЛИЧНО СДЕЛАЛ РЕКОНСТРУКЦИЮ НОСА ПОСЛЕ РАНЕНИЯ!!! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ!!! А несете чушь не проверенную, снимаете втихаря, как крысы!!!! А задумайтесь каждый, если в вашу жизнь влезет такая гадина, которая хочет денег заработать, ломая вашу жизнь! Я желаю каждому, кто принимал участие в этой программе- иметь обратный эффект, который должен отразится на ВАС ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!! МЫ ВСТАНЕМ И ЗАЩИТИМ !

Худшее место для самосовершенствований

Журналист Журналист 2 апреля, 2020 год
Рекомендую посмотреть выпуск программы «Гроші» от 30.03.2020г. « Які наслідки пластичної хірургії в Україні» ,как раз об этой так называемой «клинике» PerfectoRoom и пластическом хирурге Андрее Харькове.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер
Недостатки:
  1. -У клиники нет лицензии
  2. -Доброжелательное отношение только до проблемных вопросов по поводу результата операции
  3. - Непредоставление чеков обо оплате
  4. - Непредоставление выписки про операцию

спасибо доктору!

Ирина Скичко Ирина Скичко 6 февраля, 2020 год
Спасибо Анне Бродской, доктору, пластическому хирургу за ее компетентность, за многогранность в профессиональном плане, за человечность и всеобъемлющее чувство ответственности перед пациентом! Браво!!!

фракционное омоложение

Юлия Юлия 22 января, 2020 год
Обращалась по поводу процедуры фракционного омоложения, мне все понравилось, очень внимательный персонал, доктора. Хотят , чтобы все понравилось, очень доброжелательные. Результат от процедуры тоже хороший, действует лучше , чем ботокс или другие уколы. Рекомендую!!

зачем удалили комментарий клиники ???

Сергей Сергей 30 октября, 2019 год
клиника реально разместила фото до и после, где видно, что этой девушке сделали хороший результат.
Это ресурс заказной что ли?? или чтобы сделать опровержение нужно заплатить??

Андрей Харьков - надеюсь вы увидите это фото

Риа Риа 22 октября, 2019 год
стараюсь забыть операцию как страшный сон —
шрам,
нос непропорционально маленьких размеров ,
разные ноздри ,
вечный насмарк и
полный игнор клиники
Достоинства:
  1. проблемы со здоровьем и неадекватное отношение
  2. - когда я сказала что нос слишком маленький, мы ведь договаривались сделать натуральный , мне сказали что мне стоит похудеть , чтобы он выглядел больше
  3. ( я вешу 48 кг на 170)
Недостатки:
  1. красивая студия, профессионально « закрывают» на услуги
PERFECTO-ROOM Ответ представителя PERFECTO-ROOM 30 октября, 2019 год
Риа, здравствуйте
Конечно, мы помним Вас как пациентку Андрея Леонидовича, и для подтверждения результативности операции высылаем Вам презентацию вашего носа до и после.
В разрезе предоперационной консультации Вам было указано на уже существующую врожденную асимметрию ноздрей. Весь объем операционного вмешательства в виде (устранения горбинки, заужения спинки и кончика, уменьшения размера) выполнены согласно подписанного вами договора.
По факту выявления вашего недовольства текущей асимметрией доктор предлагал вам малоинвазивные процедуры коррекции, которые вы сами проигнорировали и не явились на прием.
Наша клиника и персонал по- прежнему открыты к общению, при желании, свяжитесь с лечащим врачом и мы постараемся прийти к консенсусу.
PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM -

место идеальных людей

Наташа Наташа 15 мая, 2019 год
честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех... Читать отзыв честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех довольных))
Наверное это круто!

новая клиника Андрея Харькова

Сергей Сергей (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год
Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту.

Инна

Инна Инна (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год
Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие ,... Читать отзыв Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие , и все запланированные действия мы совершили в срок. Пишу это к тому, что если кто сомневается , ехать ли в Украину на операцию, и сколько нужно планировать времени на всю реабилитацию, могу сказать - главное найти хорошего врача, и быть в нем уверенной, а вопрос времени более чем решаем заблаговременно.

Спасибо!!!

Мария Мария (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год
Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем!

Цена=Качество

Алина, Одесса Алина, Одесса (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год
Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции.
Достоинства:
  1. Только хорошие стороны
Недостатки:
  1. Нет

Стандарты мирового уровня в Украине!!

Ирина Ирина (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год
приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!!

Очень понравилось!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!
PERFECTO-ROOM
Авторский концепт для усовершенствования самих себя от Андрея Харькова, пластического хирурга с мировым именем, доктора медицинских наук, члена Европейской Академии Лицевой Пластической Хирургии, Американской Академии Косметической Хирургии и действительный член Европейского Общества Ринопластики.

Это идеальное пространство для восстановления полного душевного комфорта и красоты тела пациента. Мы поможем Вам прийти... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Киев, ул. Десятинная , 11
Салон красоты
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю