PERFECTO-ROOM отзывы

Киев, ул. Десятинная , 11
Отзывы покупателей и клиентов
PERFECTO-ROOM
5.0 5
8 отзывов / 1873 просмотра

место идеальных людей

Наташа Отзыв написан 15 мая, 2019 год
честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех...  Читать отзыв честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех довольных))
Наверное это круто!

Очень понравилась клиника!!!

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Очень понравилась клиника!!! Очень понравилась клиника!!!

новая клиника Андрея Харькова

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту. Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту.

Инна

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие ,...  Читать отзыв Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие , и все запланированные действия мы совершили в срок. Пишу это к тому, что если кто сомневается , ехать ли в Украину на операцию, и сколько нужно планировать времени на всю реабилитацию, могу сказать - главное найти хорошего врача, и быть в нем уверенной, а вопрос времени более чем решаем заблаговременно.

Спасибо!!!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем! Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем!

Цена=Качество

Алина, Одесса (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции. Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции.
Достоинства:
  1. Только хорошие стороны
Недостатки:
  1. Нет

Стандарты мирового уровня в Украине!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!! приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!!

Очень понравилось!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!



PERFECTO-ROOM

Авторский концепт для усовершенствования самих себя от  Андрея Харькова, пластического хирурга  с мировым именем, доктора медицинских наук, члена Европейской Академии Лицевой Пластической Хирургии,  Американской Академии Косметической Хирургии и действительный член...
Адрес: Киев, ул. Десятинная , 11

Салон красоты

Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Frisor barbershop
Frisor barbershop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
7 отзывов
Concept 360
Concept 360

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close