PERFECTO-ROOM отзывы

Киев, ул. Десятинная , 11
Отзывы покупателей и клиентов
PERFECTO-ROOM
4.7 5
12 отзывов / 2513 просмотров

спасибо доктору!

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Спасибо Анне Бродской, доктору, пластическому хирургу за ее компетентность, за многогранность в профессиональном плане, за человечность и всеобъемлющее чувство ответственности перед пациентом! Браво!!! Спасибо Анне Бродской, доктору, пластическому хирургу за ее компетентность, за многогранность в профессиональном плане, за человечность и всеобъемлющее чувство ответственности перед пациентом! Браво!!!

фракционное омоложение

Отзыв написан 22 января, 2020 год
Обращалась по поводу процедуры фракционного омоложения, мне все понравилось, очень внимательный персонал, доктора. Хотят , чтобы все понравилось, очень доброжелательные. Результат от процедуры тоже хороший, действует лучше , чем ботокс или другие уколы. Рекомендую!! Обращалась по поводу процедуры фракционного омоложения, мне все понравилось, очень внимательный персонал, доктора. Хотят , чтобы все понравилось, очень доброжелательные. Результат от процедуры тоже хороший, действует лучше , чем ботокс или другие уколы. Рекомендую!!

зачем удалили комментарий клиники ???

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
клиника реально разместила фото до и после, где видно, что этой девушке сделали хороший результат.
Это ресурс заказной что ли?? или чтобы сделать опровержение нужно заплатить??
клиника реально разместила фото до и после, где видно, что этой девушке сделали хороший результат.
Это ресурс заказной что ли?? или чтобы сделать опровержение нужно заплатить??

Андрей Харьков - надеюсь вы увидите это фото

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
стараюсь забыть операцию как страшный сон —
шрам,
нос непропорционально маленьких размеров ,
разные ноздри ,
вечный насмарк и
полный игнор клиники
стараюсь забыть операцию как страшный сон —
шрам,
нос непропорционально маленьких размеров ,
разные ноздри ,
вечный насмарк и
полный игнор клиники

PERFECTO-ROOM - Андрей Харьков - надеюсь вы увидите это фото
Достоинства:
  1. проблемы со здоровьем и неадекватное отношение
  2. - когда я сказала что нос слишком маленький, мы ведь договаривались сделать натуральный , мне сказали что мне стоит похудеть , чтобы он выглядел больше
  3. ( я вешу 48 кг на 170)
Недостатки:
  1. красивая студия, профессионально « закрывают» на услуги
PERFECTO-ROOM Ответ представителя PERFECTO-ROOM 30 октября, 2019 год
Риа, здравствуйте
Конечно, мы помним Вас как пациентку Андрея Леонидовича, и для подтверждения результативности операции высылаем Вам презентацию вашего носа до и после.
В разрезе предоперационной консультации Вам было указано на уже существующую врожденную асимметрию ноздрей. Весь объем операционного вмешательства в виде (устранения горбинки, заужения спинки и кончика, уменьшения размера) выполнены согласно подписанного вами договора.
По факту выявления вашего недовольства текущей асимметрией доктор предлагал вам малоинвазивные процедуры коррекции, которые вы сами проигнорировали и не явились на прием.
Наша клиника и персонал по- прежнему открыты к общению, при желании, свяжитесь с лечащим врачом и мы постараемся прийти к консенсусу.
PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM - PERFECTO-ROOM -

место идеальных людей

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех...  Читать отзыв честно, я ничего не делала в этой клинике, пришла с подругой на консультацию. Когда ждали своего времени, с нами в холле сидели уже прооперированые пациенты, не знаю, или мы так пришли, или они все такие, но мы с несколькими пообщались и люди были настолько воодушевлены своими результатами. Я первых раз вижу где-либо в мед структуре всех довольных))
Наверное это круто!

Очень понравилась клиника!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Очень понравилась клиника!!! Очень понравилась клиника!!!

новая клиника Андрея Харькова

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту. Узнал, что у Андрея Леонидовича уже новый проект, в котором он работает. Пришел и был приятно удивлен его новым детищем. Все очень профессионально и душевно. Готовы уделить столько времени, сколько нужно каждому пациенту.

Инна

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие ,...  Читать отзыв Специально приехала с Израиля к доктору Харькову Андрею. Мне его посоветовали в одной из клиник Тель-ля-Вива, как лучшего специалиста в Украине. Дистанционно доктор провел со мной первичную консультацию, далее мы согласовали удобное мне время повторной консультации и через день- операции. Все сложись хорошо и слаженно, анализы были хорошие , и все запланированные действия мы совершили в срок. Пишу это к тому, что если кто сомневается , ехать ли в Украину на операцию, и сколько нужно планировать времени на всю реабилитацию, могу сказать - главное найти хорошего врача, и быть в нем уверенной, а вопрос времени более чем решаем заблаговременно.

Спасибо!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем! Спасибо Доктору Харькову Андрею Леонидовичу и всей команде PerfectoRoom! Весь путь от консультации до конечного послеоперационного результата я видела и чувствовала профессионализм и заботу! Результат меня очень порадовал! Буду обращаться и в будущем!

Цена=Качество

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции. Делала срочную операцию в этой клинике. За один день мне предоставили все что надо было (мед.базу \ врач Харьков Андрей Леонидович и прочие до и после операционные услуги). Огромное спасибо врачам Харькову Анрею и особое спасибо Логвинову Евгению, то что был со мной после операции.
Достоинства:
  1. Только хорошие стороны
Недостатки:
  1. Нет

Стандарты мирового уровня в Украине!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!! приятно удивлена новым форматом консультативно-диагностической клиники. Мне кажется это пока единственно правильный формат для общения пациента и доктора!!

Очень понравилось!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!
Очень понравилась и атмосфера, и персонал, и доктора! Все очень доброжелательны, отзывчивы и профессиональны!
Молодцы, так держать!!!!



PERFECTO-ROOM

Авторский концепт для усовершенствования самих себя от  Андрея Харькова, пластического хирурга  с мировым именем, доктора медицинских наук, члена Европейской Академии Лицевой Пластической Хирургии,  Американской Академии Косметической Хирургии и действительный член...
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Десятинная , 11

Салон красоты

Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close