Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП
1.0 5
12 отзывов / 1357 просмотров

УЖАСНАЯ ПОЕЗДКА!!!! ДЕТИ БЫЛИ ПОДВЕРЖЕНЫ РИСКУ!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Купили через приват 4 билета у перевозчика Тунч Мурат Одесса-Днепр, ехали дети с тренером на соревнования, выбирали долго автобус, так как дорога долгая, чтоб деткам комфортно было ехать. По описанию у на был автобус man free, +wi-fi, загуглили, такой автобус шикарно вписывался в наши планы, место посадки 19.00 АЗС на автовокзале. В день отъезда,днём, позвонила диспетчер и сказала, что...  Читать отзыв Купили через приват 4 билета у перевозчика Тунч Мурат Одесса-Днепр, ехали дети с тренером на соревнования, выбирали долго автобус, так как дорога долгая, чтоб деткам комфортно было ехать. По описанию у на был автобус man free, +wi-fi, загуглили, такой автобус шикарно вписывался в наши планы, место посадки 19.00 АЗС на автовокзале. В день отъезда,днём, позвонила диспетчер и сказала, что время и место посадки изменились, ладно, хотя было подозрительно, неужели все пассажиры смогут успеть. И вот мы стоим на жд вокзале в ожидании нашего красивого большого автобуса, то что приехало совсем не соответствовало нашим ожиданиям и естественно он приехал с опозданием на 15 минут, дальше было ещё интереснее, вышел водитель, сказать, что он был грязный это ничего не сказать!!! В результате по дороге три раза останавливались ремонтировать ТОРМОЗА, водитель свернул не туда и проехали лишних 70 км, а при подъезде к Днепру, он заявил, что заезжать в Днепр не будет, хотя билеты Одесса-Днепр были у половины автобуса!!! Это просто чудо, что все доехали, единственный плюс всей поездки, то что нам вернули забытые детьми вещи в автобусе. Очень рекомендую всем обходить этого перевозчика десятой стороной
Достоинства:
  1. Вернули забытые вещи
Недостатки:
  1. Вся поездка сплошной ад

Никогда не связывайтесь с перевозчиком Тунч Мурат

Наталья Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Ездили с мужем из Харькова в Одессу на один день, город посмотреть, в Одессе погулять.
19 сентября – вечером туда, 20 сентября – обратно. Этим же автобусом обратно. (Рейс № ТУМ001/1800 Харьков - Одесса, по маршруту Харьков — Одесса). Автобус – белый Ман.
Посадка не понятно где. Что в Харькове, что в Одессе. Разобраться тяжело, особенно, если кроме тебя...  Читать отзыв
Ездили с мужем из Харькова в Одессу на один день, город посмотреть, в Одессе погулять.
19 сентября – вечером туда, 20 сентября – обратно. Этим же автобусом обратно. (Рейс № ТУМ001/1800 Харьков - Одесса, по маршруту Харьков — Одесса). Автобус – белый Ман.
Посадка не понятно где. Что в Харькове, что в Одессе. Разобраться тяжело, особенно, если кроме тебя никто этот автобус не ждет. Возле Макдональса, а с какой стороны, где конкретно, разбирайтесь сами. В Харькове же, возле Макдональса, это вообще оказалось – прямо под знаком, запрещающим остановку.
В билетах – указаны места, а оказалось, что без мест.
Были разборки с гаишниками за треснувшее стекло, но водитель это уладил.
Приехали в Одессу не в 10-00, а почти в 11.
Автобус ехал и дребезжал всю дорогу, было ужасно душно. Я так поняла, что печку отладить невозможно: или очень холодно и дует со всех щелей, или вообще нечем дышать.
Но это все пустяки. А вот обратная дорога – был треш полнейший.
С самого начала посадки (а мы ехали на передних местах) водитель по телефону все время клял, ругался и проклинал Мурата, за то, что он игнорирует его требования и не хочет ремонтировать автобус, тупо посылает в неисправный рейс и все, мол разбирайся сам как хочешь. Постоянно говорит езжу на честном слове и на одном крыле.
Оказывается – в АВТОБУСЕ НЕИСПРАВНЫ ТОРМОЗА,!!! И это помимо кучи иных неисправностей (о них говорилось, но я в этом не разбираюсь, поняла лишь, что автобус – хлам полнейший).
ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ОДИН и ТОТ ЖЕ!!! Что туда, что обратно. Несмотря на дальность перевозки и две ночи в пути. Ни помочь, ни подстраховать его некому.
Обратной ночью он заблудился и долго петлял. Спасибо – выручил пассажир с навигатором в смартфоне.
Всю дорогу автобус дребезжал так, что казалось, что он вот-вот развалится в дребезги.
Первая поломка случилась первом же городе обратного пути, в Николаеве. Но недолго, за полчаса водитель ее починил.
В Днепропетровске из – за неисправности высадил пассажиров не на автовокзале, как им было заявлено, а возле набережной. Люди повозмущавшись вышли. Более того, оказалось, что пассажирам диспечера сказали, что высадка у автовокзала, а у водителя, в маршрутном листе, записано другое место.
Водитель как мог, проклиная все, че- то починил. Мы тронулись.
В поле, не доезжая до Харьковской области, обломался опять. Думали уже попутки ловить, но водила опять поремотрировал и мы благополучно доехали до Макдональса в Харькове. И тут –финальный аккорд – заклинило входную дверь. Дверь водитель практически вышиб ногой, по другому не получалось ее открыть.
Вместо заявленных 10-15, прибыли почти в половине четвертого дня.
Радует одно – что это случилось уже на обратном пути, было бы намного хуже, если бы мы в Одессу прибыли в 4 часа дня, а в 6 – уже уезжать обратно. Охренительная была бы экскурсия.
Вывод: люди никогда не связывайтесь с перевозчиком Тунч Мурат!!! Стрем полнейший. Особенно, учитывая техническое состояние этого автобуса, вполне реальная возможность –обламаться ночью в чистом поле, в лучшем случае, а в - худшем - вообще попасть в аварию.
Куда сморит транспортный отдел горсовета?
Достоинства:
  1. Нормальный водила: печку включал - выключал, остановки делал, пассажиров ждал, ремонтировал эту колымагу как мог
Недостатки:
  1. Хреновая организация рейса, а сам автобус Ман - просто жесть.

некогда не пользуйтесь услугами этой компании

Виктория Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
хуже перевозчика нет, автобусы старые, опаздывают на 1.5-2 часа, один водитель на расстояние 900км, который засыпает хуже перевозчика нет, автобусы старые, опаздывают на 1.5-2 часа, один водитель на расстояние 900км, который засыпает

Проезд Одесса-Харьков

Марина Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Осуществляля проезд Одесса-Харьков 27.08.2019 в 19:00. Проезд оплатила через сервис Приват24, номер билета 8872931. Номер автобуса АХ3743НМ. В 02:30 утра уже 28.08.2019 автобус сделал внеплановую остановку из-за поломки в 25 км от Мелитополя. Объяснения от водителя мы так и не дождались о причине поломки. Он своими силами пытался ее устранить, но безуспешно. На трассе мы простояли 4 часа....  Читать отзыв Осуществляля проезд Одесса-Харьков 27.08.2019 в 19:00. Проезд оплатила через сервис Приват24, номер билета 8872931. Номер автобуса АХ3743НМ. В 02:30 утра уже 28.08.2019 автобус сделал внеплановую остановку из-за поломки в 25 км от Мелитополя. Объяснения от водителя мы так и не дождались о причине поломки. Он своими силами пытался ее устранить, но безуспешно. На трассе мы простояли 4 часа. После чего было принято решение словить попутку и добраться до ж/д вокзала Мелитополя и из этого места доехать до Харькова. Соответственно пришлось снова заплатить за билет. Водитель так и не дал информацию о возвращении средств, помощи от его руководства он тоже не получил. Я пыталась связаться с компанией перевозчик по номер, который указан в билете +380955941010, но ответа так и не получила-не брали трубку. Я пропускаю рабочий день, компания даже не удосужилась извиниться.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Комфорт не соответсвует описанию, непорядочное отношение к пассажирам

Поездка Запорожье-Одесса

Юлия Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Никогда ещё так стрёмно не ездила! Указана в билете посадка на Автовокзале, но на самом деле не там. Вопрос- почему сразу нормально не указывать место посадки, чтобы пассажиры не нервничали? Автобус опоздал на 1,5 часа!!! Всю дорогу водители матерились и курили прямо в салоне по ходу движения!!! Автобус - развалюха, даже сигнал на руле не работает, я уже молчу о...  Читать отзыв Никогда ещё так стрёмно не ездила! Указана в билете посадка на Автовокзале, но на самом деле не там. Вопрос- почему сразу нормально не указывать место посадки, чтобы пассажиры не нервничали? Автобус опоздал на 1,5 часа!!! Всю дорогу водители матерились и курили прямо в салоне по ходу движения!!! Автобус - развалюха, даже сигнал на руле не работает, я уже молчу о самом виде автобуса, торчащие провода на панели управления, руль, обмотанный изолентой( видимо, чтоб не развалился), и скрипящие сиденье водителя, которое издавало на каждой кочке и яме такой звук, как "стеклом по пенопласту"!!!! Во время их разговоров я узнала многие интересные факты о их работе, о самом боссе и тому подобное....причем не самые приятные и хорошо приправленные нецензурной речью! В Одессе у меня была пересадка на другой автобус "Олесса-Варна".Зазор между рейсами был 4 часа!!!! Я абсолютно была уверена, что мне ХВАТИТ этого времени для пересадки! Так как изначально автобус опоздал на 1,5 часа, то все таки рассчитывала, что запас времени у меня есть! Но не тут-то было!!! Было заявлено, что в Одессу мы прибываем в 10 утра, на самом деле приехали в 12-30 !!!! Пересадка у меня на автобус была в другой точке!!! В общем я очень перенервничала и звонила другому перевозчику, чтобы меня подождали и что я опаздываю не по своей вине!! Водители слышали мои переговоры , но даже не попытались как-то ускориться и извиниться за опоздание! А при выходе даже усмехнулись и сказали, внимание цитирую "катись дальше"!!!
Достоинства:
  1. Слава Богу мы доехали и автобус не развалился по дороге!
Недостатки:
  1. Матерная речь, опоздание в 3,5 часа от заявленного, курение в салоне, ужасный автобус

Не своевременно сообщили об отмене рейса.

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
За два дня до поездки заказали три места с Харькова до Николаева , девушка убедила, что места будут 100%. Нам до Харькова добираться шесть часов .Когда мы приехали в Харьков в 14-30 получили смс о том ,что рейс отменили еще утром,Кто так делает !! Почему утром не сообщили об отмене рейса?? Нам пришлось искать квартиру чтобы переночевать потому...  Читать отзыв За два дня до поездки заказали три места с Харькова до Николаева , девушка убедила, что места будут 100%. Нам до Харькова добираться шесть часов .Когда мы приехали в Харьков в 14-30 получили смс о том ,что рейс отменили еще утром,Кто так делает !! Почему утром не сообщили об отмене рейса?? Нам пришлось искать квартиру чтобы переночевать потому что свободных мест у других перевозчиков не было . Я никому не рекомендую этого перевозчика.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Продано билетов больше, чем мест

Антон Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Пришлось ехать на полу, потому что пассажиров больше чем мест
Потом еще сломались под Николаевом))
Вместо 9 приехал в 13:00 в Одессу
Пришлось ехать на полу, потому что пассажиров больше чем мест
Потом еще сломались под Николаевом))
Вместо 9 приехал в 13:00 в Одессу

Сплошной бардак

Татьяна Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Самый отвратительный сервис. Тоже покупали билет через Приват 24 на 2 августа на автобус Одесса Харьков. Должны были ехать из Херсона на Запорожье. Ждали автобус на 23.00. В итоге автобуса нет, с кампанией перевозчика невозможно связаться. В 23.30 дозвонились к ним, в итоге бросили трубку и прислали смс, что автобус поломался. Сегодня им не возможно дозвониться. Наши денежки тютю. Время...  Читать отзыв Самый отвратительный сервис. Тоже покупали билет через Приват 24 на 2 августа на автобус Одесса Харьков. Должны были ехать из Херсона на Запорожье. Ждали автобус на 23.00. В итоге автобуса нет, с кампанией перевозчика невозможно связаться. В 23.30 дозвонились к ним, в итоге бросили трубку и прислали смс, что автобус поломался. Сегодня им не возможно дозвониться. Наши денежки тютю. Время и нервы потеряны. Все планы рухнули. Кто будет отвечать? ЛЮДИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Недостатки:
  1. Сплошной негатив

Харьков- Одесса

Александра Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Не могу не дополнить уже существующие отзывы.Ужасно-это мягко сказано.Поездка 2 августа 2019,рейс в 18-30 из Харькова.Мы уже как-то привыкли к переделанным маршруткам,к старым списанным автобусам( а как по нашим дорогам хорошее авто запускать???)Но как привыкнуть к хамству водителей?Купила билет через приват-24.Посадка с опозданием в 30 минут вместо ТЦ Рост осуществилась на ближайшем перекрёстке,вдоль проезжей части, все по быстрому.В автобусе выясняется,...  Читать отзыв Не могу не дополнить уже существующие отзывы.Ужасно-это мягко сказано.Поездка 2 августа 2019,рейс в 18-30 из Харькова.Мы уже как-то привыкли к переделанным маршруткам,к старым списанным автобусам( а как по нашим дорогам хорошее авто запускать???)Но как привыкнуть к хамству водителей?Купила билет через приват-24.Посадка с опозданием в 30 минут вместо ТЦ Рост осуществилась на ближайшем перекрёстке,вдоль проезжей части, все по быстрому.В автобусе выясняется, что меня нет в списке пассажиров и я должна либо покинуть автобус опять- таки на ближайшем светофоре, либо оплатить проезд наличкой.Выхода нет- оплатила,при этом водитель с насмешкой сообщил, что видимо я купила билет на тепловоз.Им( водителей двое) смешно- мне не очень, разбираюсь в телефонном режиме с приватном, со- за билет продали на автобус- призрак.Выясняется,что я таки еду в своём автобусе, но водители не разобравшись, вопрос решили кардинально. Я выборола,, место под солнцем,, За три часа дороги ( я ехала до Днепра)пассажиры услышали: отборный мат,о неисправном автобусе,что и в туалет людям ходить не обязательно и ещё много разной хрени!Водители(по крайней мере один из ) вели себя,как ,, хозяева жизни,, А пассажир.... кто ты есть на самом деле? Чернь, несущая в клювике деньги за такой вот говно-сервис,и радуйся, что не выкинули на ближайшем светофоре!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Старый грязный автобус и водители ему под стать

Не советую.

Юлия Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Ребята хочу написать, что бы вы так как я не попали в такую ситуацию. Купила 2 билета через Приват24, Одесса- Харьков проходной через Херсон, все вроде хорошо, билеты купила на 21.07.19 на 20:50, позвонила оператору уточнить, и тут началось: при покупке адрес отправки не соответствовал действительности, девушка сказала что ближе к вечеру пришлют смс с номером водителя и номером автобуса,...  Читать отзыв Ребята хочу написать, что бы вы так как я не попали в такую ситуацию. Купила 2 билета через Приват24, Одесса- Харьков проходной через Херсон, все вроде хорошо, билеты купила на 21.07.19 на 20:50, позвонила оператору уточнить, и тут началось: при покупке адрес отправки не соответствовал действительности, девушка сказала что ближе к вечеру пришлют смс с номером водителя и номером автобуса, прислали только в обед, а в смс информация: поездка отменена, это при том что у меня куплен уже билет обратно Харьков- Херсон, звоню опять оператору.... дозвониться не реально все операторы заняты, приям как в водофоне)), с 7 раза дозвонилась, девушка предложила на замену 2 рейса, но время убытия не то, время прибытия не то, короче капец. Ребята не спешите так заказывать билеты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Все очень плохо

ternox1@gmail.com Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Отвратительная поездка, заказываешь билеты чуть ли не раньше всех, а в итоге едешь на заднем ряду 9 часов (потому что выбора мест нет, а я еду не с начальной точки) по нереально разбитым дорогам, трясет так, то аж с сидения выбрасывает.
И еще 4 человека на заднем ряду сидят ВПРИТЫК в жару, даже рукам не хватает места. Никому не советую...  Читать отзыв
Отвратительная поездка, заказываешь билеты чуть ли не раньше всех, а в итоге едешь на заднем ряду 9 часов (потому что выбора мест нет, а я еду не с начальной точки) по нереально разбитым дорогам, трясет так, то аж с сидения выбрасывает.
И еще 4 человека на заднем ряду сидят ВПРИТЫК в жару, даже рукам не хватает места. Никому не советую ездить этими маршрутками, только при крайней необходимости. И да, это обычные маршрутки, не предназначенные для длительных поездок.
Достоинства:
  1. Доехали
Недостатки:
  1. Все остальное

Ужасная поездка с перевозчиком «Тунч Мурат»

Виктория Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень редко публикую что-то в интернете, но впечатлениями о рейсе ТУМ001/1800 Харьков-Одесса 11.04.2019 не могу не поделиться. Брали билеты через Приват24 и попадаем (ВПЕРВЕ) в очень интересную ситуацию… При покупке билетов мы понимали, что это проходящий, как нам казалось, АВТОБУС. По логике все правильно, расстояния дальние, только от Запорожья до Николаева около 8 часов, а плюс Харьков-Запорожье – 4 и...  Читать отзыв Очень редко публикую что-то в интернете, но впечатлениями о рейсе ТУМ001/1800 Харьков-Одесса 11.04.2019 не могу не поделиться. Брали билеты через Приват24 и попадаем (ВПЕРВЕ) в очень интересную ситуацию… При покупке билетов мы понимали, что это проходящий, как нам казалось, АВТОБУС. По логике все правильно, расстояния дальние, только от Запорожья до Николаева около 8 часов, а плюс Харьков-Запорожье – 4 и Николаев-Одесса – 2 часа, итого в целом по маршруту – 14 часов в дороге. А еще, мы обращали внимание на место отправления, не рисковали садиться не на автовокзале, а где-то там... Проверяем билеты: дата, время, место посадки центральный автовокзал г. Запорожье, место прибытия центральный автовокзал г. Николаева адреса, все правильно, все отлично.
Мы и представить себе не могли, что будет такое… В день отправления звонит диспетчер около 13-00 и сообщает, что посадка будет производиться не на автовокзале, а на заправке ОККО напротив автовокзала, номер машины и телефон водителя сообщат смс после 18-00…УПС странненько. Ну ладно с подобной ситуацией лично я уже сталкивалась, поэтому не волновалась. Как было заявлено после шести вечера (уточнение рейс ночной выезд из Запорожья 22-55) приходит смс номер машины и еще один УПС марка Мерседес спринтер (белый) АХ 4410 ЕТ, водитель Виталий.
Размышляем, я знаю и уже ездила автобусами Мерседес, но не уверена что это были спринтер… Google наше все … Смотрим что за зверь такой этот Мерседес спринтер и недоумеваем – это маршрутка (!?)… Ладно может мы что-то не так поняли, может девочка-диспетчер ошиблась, по ходу разберемся… И так мы на заправке, ожидаем наш автобус, время 22-55 его нет, время 23-10 его все еще нет, в 23-35 пришел и именно Мерседес спринтер на 16 мест (14 в салоне и 2 возле водителя (!)). Весьма интересно, где второй водитель? Рейс ночной и почти 900 км расстояние? Ладно, делать нечего, ехать нужно. Упаковались, утрамбовались (по-другому не скажешь), едем. Водитель разговаривает по телефону… Ему делают замечание, он не реагирует… Во время движения некоторым пассажирам становится плохо, просим остановится, с третьей попытки водитель останавливает машину, но дверь пассажиры открыть самостоятельно не могут (она неисправна и ее заклинивает). На просьбу открыть дверь, водитель выругался, заявил, что не обязан открывать двери. Произошел скандал. До Мелитополя как-то доехали.
А потом поехали какими-то «козьими тропами» до Новой Каховки. Всю дорогу складывалось впечатление, что водитель сознательно выбирает именно их, минуя официальные дороги. За окном идет проливной дождь, водитель, разговаривая по телефону (держа его одной рукой), а объезжает ямы (!!!), машину бросает со стороны в сторону. По вине водителя возникла прямая угроза жизни всех пассажиров. Было жутко…
С горем пополам, периодически ругаясь с водителем и по поводу его разговоров по мобильному, и по поводу не открывающейся двери, доехали до Херсона. Далее всю дорогу до Николаева он опять таки по телефону жаловался кому-то какие скандальные пассажиры, все чем-то не довольны… Конечно плохие пассажиры, ты подвергаешь нашу жизнь опасности, а мы должны молчать? С горем пополам мы ДОЕХАЛИ до пункта назначения.
Такой подробный рассказ не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы предупредить о недобросовестном перевозчике, а именно «Тунч Мурат» ФОП. О нем в отзывах можно почитать очень много нелицеприятного (на будущее будем знать, что для начала нужно посмотреть отзывы), а в комментариях к отзывам «Благодарим за отзыв… Приносим извинения … Дороги в этом направлении плохие…» Конечно плохие, если выбираются именно козьи тропы!
К сожалению, на Google картах можно очень условно проложить наш маршрут. Я пожалела, что не включила Locus Map и не зафиксировала трек…
Остается открытым вопрос – как была получена (и была ли) лицензия на пассажирские перевозки указанной маркой автомобиля с одним водителем на дальние, в частности ночные, рейсы.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ



Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП

Перевозчик «Тунч Мурат» ФОП
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Caravan TK
Caravan TK

Рейтинг: 1
3 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
45 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
306 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 2
4 отзыва
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close