Перевозчик ФОП Мороз Ю. О. отзывы клиентов

Перевозчик ФОП Мороз Ю. О. отзывы клиентов
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
1.0 5
4 отзыва / 249 просмотров

Кидает пассажиров

Екатерина Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Нами были куплены два билета на автобус из Днепра в аэропорт Борисполь, в прибыли на место посадки своевременно, но ни какого автобуса не обнаружили, позвонив по телефону диспетчеру, он сообщил, что автобус уже уехал. Номера автобуса и контакты водителя нам не предоставили, мы бы его догнали на такси. В результате этого всего "гемороя", мы чуть не опоздали на самолёт, пришлось...  Читать отзыв Нами были куплены два билета на автобус из Днепра в аэропорт Борисполь, в прибыли на место посадки своевременно, но ни какого автобуса не обнаружили, позвонив по телефону диспетчеру, он сообщил, что автобус уже уехал. Номера автобуса и контакты водителя нам не предоставили, мы бы его догнали на такси. В результате этого всего "гемороя", мы чуть не опоздали на самолёт, пришлось нанимать такси за не малые деньги. Обходите десятой дорогой этого кидалова ФОП Мороз Ю. О.!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. потеря стоимости билетов
  2. вызов такси до аэропорта Борисполь
  3. нервный срыв

Не покупать билеты!

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Заказал за месяц два билета из Борисполя в Днепр на 14 20, и вот в день отбытия 29.12.18 в 10 30 приходит смс что Мороз отменил рейс. Очень вовремя. Ну, каково это искать билет из Киева в Днепр 29.12 я думаю каждый понимает. Из ситуацию выход я нашел, но ФОП морозу желаю проверки инспекции труда. Писать я люблю и умею,...  Читать отзыв Заказал за месяц два билета из Борисполя в Днепр на 14 20, и вот в день отбытия 29.12.18 в 10 30 приходит смс что Мороз отменил рейс. Очень вовремя. Ну, каково это искать билет из Киева в Днепр 29.12 я думаю каждый понимает. Из ситуацию выход я нашел, но ФОП морозу желаю проверки инспекции труда. Писать я люблю и умею, список компетентных органов составил.

Не покупать билеты!

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Заказал за месяц два билета из Борисполя в Днепр на 14 20, и вот в день отбытия 29.12.18 в 10 30 приходит смс что Мороз отменил рейс. Очень вовремя. Ну, каково это искать билет из Киева в Днепр 29.12 я думаю каждый понимает. Из ситуацию выход я нашел, но ФОП морозу желаю проверки инспекции труда. Писать я люблю и умею,...  Читать отзыв Заказал за месяц два билета из Борисполя в Днепр на 14 20, и вот в день отбытия 29.12.18 в 10 30 приходит смс что Мороз отменил рейс. Очень вовремя. Ну, каково это искать билет из Киева в Днепр 29.12 я думаю каждый понимает. Из ситуацию выход я нашел, но ФОП морозу желаю проверки инспекции труда. Писать я люблю и умею, список компетентных органов составил.

Перевізник хабарник!

Юрий (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Купив квиток Дніпро- Київ 17.11.18 через Привт24. На квитку вказана адреса посадки Центраний ЖД м.Дніпро... прийшов на посадку обійшов усю площу, питав у маршрутників де тут посадка на автобус Київ-Дніпро...ніхто не знає...і тільки під кінець моїх пошуків 8 хв як час посадки сплив мені діспетчер одного з маршрутів каже що десь тут вони на площі але я не знаю, але...  Читать отзыв Купив квиток Дніпро- Київ 17.11.18 через Привт24. На квитку вказана адреса посадки Центраний ЖД м.Дніпро... прийшов на посадку обійшов усю площу, питав у маршрутників де тут посадка на автобус Київ-Дніпро...ніхто не знає...і тільки під кінець моїх пошуків 8 хв як час посадки сплив мені діспетчер одного з маршрутів каже що десь тут вони на площі але я не знаю, але мені пощастило що вона знала де висить наліпка контактів ФОП Мороз Ю.О..... я швидко набрав 10 хв як посадка закінчена!! Вашу мать! І тут діспетчер повідомляє мені очікувану відповідь... автобус вже поїхав!!! І Вам треба його наздогнати!!! Ну добре, де він стояв і які упізнавальні знаки автобуса я ще не питав чи диспетчер дав мені номер водія для зв'язку....!!!! Після розмови з водієм, який відмовився зачекати, так зачекати щоб я під'їхав...тому що я зрозумів що той самий автобус на який я мав сісти стояв на загальній автостоянці без усіляких упізнавальних знаків, просто звичайний мікроавтобус без табличок. Б...ть! Я тут 20 хв кружляю по всі площі і не можу знайти жодного напису Київ, у квитку також жодного контакту...
І що в кінці, нічого вкрали 290 грн. Відмова діспетчера а потім і водія у вирішенні питання.
Цей емоційний текст, нажаль без матюків!!!...для ФОП Мороз Ю. О. Нехай вас оминають пасажири і усі нормані клієнт!
Достоинства:
  1. Жодного
Недостатки:
  1. ФОП Мороз і його найняті люди працюють не на тому місці, їм працювати на з людьми заборонено!



Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.

Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
107 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
393 отзыва
Аист такси (Киев)
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Такси Shara
Такси Shara

Рейтинг: 2
3 отзыва
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.6
378 отзывов
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2
50 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
45 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 2
26 отзывов
Taxi Club
Taxi Club

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close