Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

People tomorrow кадровое агентство отзывы

Работа в Польше

Рейтинг: 4.4 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 4326


Написать отзыв

Кидалово

Гость (Украина) пятница, 13 июля Запомните - НИКТО, из работающих за рубежом людей и НИКОГДА не шарится на сайтах "Черный список Работодателей" для записей положительных отзывов.
Все эти Гали, Васи, и Ани с мужьями Валерьями..... и остальные персонажи "матрасовых заводов BMV" - полный ВЫМЫСЕЛ самого агентства.
Запомните - НИКТО, из работающих за рубежом людей и НИКОГДА не шарится на сайтах "Черный список Работодателей" для записей положительных отзывов.
Все эти Гали, Васи, и Ани с мужьями Валерьями..... и остальные персонажи "матрасовых заводов BMV" - полный ВЫМЫСЕЛ самого агентства.
0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!!!

Даша (Украина, Южноукраїнськ) понедельник, 2 июля Хочу обратиться к будущим клиентам, чтобы рассказать об отрицательном опыте с этой «шарашкиной конторой» - peopletomorrow.eu.
Обратилась в эту фирму, чтоб они помогли найти мне (студентке) работу в Польше на летние каникулы. В фирме очень радужно рассказали, что они найдут работу на шоколадной фабрике или заводе косметики, с бесплатным жильем и т.д. Объяснили, что документы оформляются за три недели и дали...  Читать отзыв
Хочу обратиться к будущим клиентам, чтобы рассказать об отрицательном опыте с этой «шарашкиной конторой» - peopletomorrow.eu.
Обратилась в эту фирму, чтоб они помогли найти мне (студентке) работу в Польше на летние каникулы. В фирме очень радужно рассказали, что они найдут работу на шоколадной фабрике или заводе косметики, с бесплатным жильем и т.д. Объяснили, что документы оформляются за три недели и дали выбор: оформить визу за 150 долларов или по биометрическому паспорту. Я выбрала ехать по биометрии, так как собиралась на 2 летних месяца. Обещали официальное трудоустройство, все «по правилам».
Проходит неделя после подписания договора, звонит с этой фирмы представитель, чтобы я проплатила 70% взноса (общая стоимость услуги 260 евро). Только после оплаты, мне предоставили выбор, внимание(!): завод проводов, завод картона и еще пару предложений. То, чего я просила мне найти, мне не нашли. Сразу же выслали подписать акт о проделанной работе. При том, что никакой информации о самой работе (адрес, имя работодателя, контакты) мне предоставить не могли. Когда я каждый день звонила, мне отвечали одно и то же «Мы не располагаем этой информацией». Потом позвонила представитель, сказала, что вся инфа будет предоставлена после полной оплаты услуги. Я уже тогда что-то заподозрила, но все-равно пошла. Заплатила. К 18 часам мне присылают адрес. Я смотрю по гугл-картам, оказалась хата облупленная, без каких-либо указателей, среди поля. Я пыталась дозвониться, мне никто не ответил (такое со мной бывало часто, они присылают мне бумаги к концу рабочего дня, пишут, что до утра их нужно подписать-прислать, а потом просто уходят с работы, трубки не берут).
Когда мне неожиданно написали «вы едете 28-го», я пошла в эту фирму. Как в итоге выяснилось (за день до предполагаемого отъезда) что я должна пересекать границу без единого документа, доказывающего, что я еду работать и к кому.
Еще раз начала задавать вопросы: «Куда я еду? Кто меня встретит? Кто работодатель? Почему на карте не «завод», а хата среди поля?». На основные вопросы ответить не могли, сказали, что мне это пришлют, когда пересеку границу, а по поводу «хаты в поле» - отмазались тем, что это проблемы гугл-карт. Показать мне фото или что-то подобное моего реального места работы мне не смогли. В итоге просто ушла, деньги не вернули.
Не попадайтесь на эти милые улыбки, требуйте все документы и не подписывайте акт о проделанной работе до того, как они её проделали. Удачи на будущей работе
0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

People Tomorrow (Украина, Парасковіївка) 26 мая, 2018 год Компания People Tomorrow – уже более 4-х лет занимается подбором рабочих мест в Евросоюзе для граждан Украины. В настоящий момент мы можем предложить подбор рабочих мест в более чем 10 странах Евросоюза как разнорабочим, так и специалистам совершенно разного уровня квалификации.
Наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящее для Вас рабочее место исходя из Вашей квалификации, возраста и имеющихся документов.
Основная задача, которая...  Читать отзыв
Компания People Tomorrow – уже более 4-х лет занимается подбором рабочих мест в Евросоюзе для граждан Украины. В настоящий момент мы можем предложить подбор рабочих мест в более чем 10 странах Евросоюза как разнорабочим, так и специалистам совершенно разного уровня квалификации.
Наши менеджеры помогут подобрать наиболее подходящее для Вас рабочее место исходя из Вашей квалификации, возраста и имеющихся документов.
Основная задача, которая стоит перед нашей компанией – находить наиболее достойные рабочие места для наших сограждан в Европе.

За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

https://peopletomorrow.in.ua/
0 согласны, 0 не согласны

Команда People Tomorrow

People Tomorrow (Украина, Shevchenko) 18 мая, 2018 год Компания People Tomorrow предлогает Вам большой выбор вакансий в странах Евросоюза. За 3 года работы мы наработали сеть из более 200-а партнеров в ЕС. Мы сможем быстро найти Вам нужную вакансию.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com
https://peopletomorrow.in.ua/
Компания People Tomorrow предлогает Вам большой выбор вакансий в странах Евросоюза. За 3 года работы мы наработали сеть из более 200-а партнеров в ЕС. Мы сможем быстро найти Вам нужную вакансию.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

https://peopletomorrow.in.ua/
0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

People Tomorrow (Украина, Парасковіївка) 12 мая, 2018 год Мы – команда People Tomorrow предлагаем Вам новые горящие вакансии на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Не упустите свой шанс работать на хорошей и высокооплачиваемой работе.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com
www.peopletomorroweu.com
Мы – команда People Tomorrow предлагаем Вам новые горящие вакансии на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Не упустите свой шанс работать на хорошей и высокооплачиваемой работе.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

www.peopletomorroweu.com
0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow , спасибо

Маша (Украина, Shevchenko) 11 мая, 2018 год мы из Киева, Маша и Галя. Раньше работали на хлебозаводе . Зарплата очень маленькая . Решили выехать заграницу . Там хоть заработать можно... чтобы детей обеспечивать. Нам помогла Фирмы People Tomorrow , спасибо мы из Киева, Маша и Галя. Раньше работали на хлебозаводе . Зарплата очень маленькая . Решили выехать заграницу . Там хоть заработать можно... чтобы детей обеспечивать. Нам помогла Фирмы People Tomorrow , спасибо 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за работу

Вася (Украина, Shevchenko) 9 мая, 2018 год Меня зовут Вася , я из Донецка, ребята помогли выехать за границу , никто не хотел меня брать с атошной пропиской . Сейчас работаю в Чехии под Прагой на матрасовом заводе, выехал три месяца назад. Ещё раз спасибо Пипл Туморров. Меня зовут Вася , я из Донецка, ребята помогли выехать за границу , никто не хотел меня брать с атошной пропиской . Сейчас работаю в Чехии под Прагой на матрасовом заводе, выехал три месяца назад. Ещё раз спасибо Пипл Туморров. 0 согласны, 0 не согласны

Піпл Туморров

Іван (Украина, Shevchenko) 8 мая, 2018 год Хочу подякувати Піпл Туморров , що допомагають мені вже в третє знайти роботу в ЄС. Честні та надійні. Хочу подякувати Піпл Туморров , що допомагають мені вже в третє знайти роботу в ЄС. Честні та надійні. 0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

People Tomorrow (Украина, Парасковіївка) 7 мая, 2018 год Доброго времени суток! Мы - компания People Tomorrow предлогает вам работу в странах Евросоюза с достойной заработной платой. Если вас заинтересовала информация по сотрудничеству с нами свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com
www.peopletomorroweu.com
Доброго времени суток! Мы - компания People Tomorrow предлогает вам работу в странах Евросоюза с достойной заработной платой. Если вас заинтересовала информация по сотрудничеству с нами свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

www.peopletomorroweu.com
0 согласны, 0 не согласны

работа

Эдуард (Германия, Munich) 4 мая, 2018 год Работаю с женой в Швеции на уборке, получаю большую зп , такую в Украине не мог заработать. Спасибо People Tomorrow. Работаю с женой в Швеции на уборке, получаю большую зп , такую в Украине не мог заработать. Спасибо People Tomorrow. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Богдан (Украина, Shevchenko) 2 мая, 2018 год Хочу подякувати Піпл тумморов за добру роботу по моєму працевлаштування, відправили працювати в Англію по моєму Європаспорту , до них цілий рік не міг знайти роботу . Дякую їм велике. Хочу подякувати Піпл тумморов за добру роботу по моєму працевлаштування, відправили працювати в Англію по моєму Європаспорту , до них цілий рік не міг знайти роботу . Дякую їм велике. 0 согласны, 0 не согласны

Николай

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год Компания занимается обманом.До подписания договора обещают ''золотые горы''- работа в Европе с з/п не менее 7-8 евро в час с бесплатным жильем.А по факту,после подписания договора,максимум на что можете рассчитывать,это в два раза меньше з/п да и еще только с платным жильем.Потом будут предлагать вам Чехию за 80-100 крон в час.Так что,если хотите поехать работать в Чехию за 700-800 евро,то...  Читать отзыв Компания занимается обманом.До подписания договора обещают ''золотые горы''- работа в Европе с з/п не менее 7-8 евро в час с бесплатным жильем.А по факту,после подписания договора,максимум на что можете рассчитывать,это в два раза меньше з/п да и еще только с платным жильем.Потом будут предлагать вам Чехию за 80-100 крон в час.Так что,если хотите поехать работать в Чехию за 700-800 евро,то вам сюда.Вакансии,которые они размещают с такими условиями,просто не существует.Не верьте и не ведитесь на обещания этих мошенников. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Валя (Украина, Shevchenko) 27 апреля, 2018 год Спасибо, что сделали мне визу Пипл Туморров. У меня была депортация , они за три месяца помогли получить рабочую визу. Спасибо, что сделали мне визу Пипл Туморров. У меня была депортация , они за три месяца помогли получить рабочую визу. 0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

People Tomorrow (Украина, Парасковіївка) 25 апреля, 2018 год Компания People Tomorrow уже более 3-х лет занимается подготовкой и трудоустройством украинских разнорабочих на предприятия Евросоюза. За последние 3 года благодаря нашей компании более 1000 украинских рабочих получили работу на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии Наша компания специализируется на трудоустройстве преимущественно неквалифицированного и низкоквалифицированного рабочего персонала. Самые распространенные рабочие места которые мы предлагаем:
• Конвейерное производство: Монтаж, сборка элементов...  Читать отзыв
Компания People Tomorrow уже более 3-х лет занимается подготовкой и трудоустройством украинских разнорабочих на предприятия Евросоюза. За последние 3 года благодаря нашей компании более 1000 украинских рабочих получили работу на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии Наша компания специализируется на трудоустройстве преимущественно неквалифицированного и низкоквалифицированного рабочего персонала. Самые распространенные рабочие места которые мы предлагаем:
• Конвейерное производство: Монтаж, сборка элементов бытовой на заводе Electrolux, контроль качества кондитерской продукции и т.п.
• Промышленные предприятия: работа на заводе Mercedes, BMW, AUDI.
• Продовольственные предприятия: Упаковка сырной продукции, фасовка мясных изделий; • Строительство: Все виды строительных работ;
• Работа на складах: карщик, экспедитор, грузчик и т.п;
• Сельское хозяйство: Помощь на фермах, уход за животным, сбор овощей/ фруктов;
• Работа в общепите: приготовление еды, уборка помещений;
• Сфера обслуживания: уход за престарелыми, горничная, официант, кассиры и т.п.
Если вас заинтересовала информация по сотрудничеству с нами свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:+380667741205
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

www.peopletomorroweu.com
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Вася и Таня (Украина, Shevchenko) 24 апреля, 2018 год Хочу поблагодарить за работу в Швеции на уборке компанию Пипл Туморров. Мы с женой такую зп в Украине не могли заработать. Теперь можем купить даже себе квартиру под Киевом однушку после приезда. Спасибо ребятам из Пипл Туморров , что занимались нами. Хочу поблагодарить за работу в Швеции на уборке компанию Пипл Туморров. Мы с женой такую зп в Украине не могли заработать. Теперь можем купить даже себе квартиру под Киевом однушку после приезда. Спасибо ребятам из Пипл Туморров , что занимались нами. 0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

Анна (Украина, Shevchenko) 23 апреля, 2018 год Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих в сфере консалтинга и трудоустройства. За столь короткий срок мы уже обеспечили работой более 1000 украинцев на предприятия Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Гарантом нашего успеха является...  Читать отзыв Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих в сфере консалтинга и трудоустройства. За столь короткий срок мы уже обеспечили работой более 1000 украинцев на предприятия Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Гарантом нашего успеха является качественное обслуживание, индивидуальный подход к подбору вакансий с учетом ваших пожеланий.
Если вас заинтересовала информация по сотрудничеству с нами свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:+380667741205
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

www.peopletomorroweu.com
0 согласны, 0 не согласны

работа в испании

Вася и Люба (Украина, Парасковіївка) 21 апреля, 2018 год Спасибо Компании Пипл Туморров и ее коллективу. Отправили на работу в Испанию , все хорошо. Даже не смотря на то , что переводили из одного рабочего места на другое. Отработали полгода. Сейчас планируем ехать опять у тому же работодателю. Спасибо Компании Пипл Туморров и ее коллективу. Отправили на работу в Испанию , все хорошо. Даже не смотря на то , что переводили из одного рабочего места на другое. Отработали полгода. Сейчас планируем ехать опять у тому же работодателю. 0 согласны, 0 не согласны

работа

Иван (Украина, Shevchenko) 20 апреля, 2018 год Я профессиональный электрик , 10 лет опыта, диплом КПИ. В Украине не мог найти достойную работу. People Tomorrow , нашли мне в Польше хорошую работу. Благодарю. Я профессиональный электрик , 10 лет опыта, диплом КПИ. В Украине не мог найти достойную работу. People Tomorrow , нашли мне в Польше хорошую работу. Благодарю. 0 согласны, 0 не согласны

виза

Тамила (Украина, Парасковіївка) 18 апреля, 2018 год Готовили визу через Пипл Туморров лучше них никто не делает , сделали быстро , без напрягов, получила вовремя, они все контролировали, правда звонили много раз , чтобы консультировать постоянно меня , немного надоедали , но зато результата на лицо. Готовили визу через Пипл Туморров лучше них никто не делает , сделали быстро , без напрягов, получила вовремя, они все контролировали, правда звонили много раз , чтобы консультировать постоянно меня , немного надоедали , но зато результата на лицо. 0 согласны, 0 не согласны

Про пипл туморроу

Василь (Украина, Shevchenko) 16 апреля, 2018 год Мене звати Василь я зі Львова, хочу подякувати People Tomorrow за роботу в Польщи. Працюю на складах, робота непильна ...все добре.. грощі платять Мене звати Василь я зі Львова, хочу подякувати People Tomorrow за роботу в Польщи. Працюю на складах, робота непильна ...все добре.. грощі платять 0 согласны, 0 не согласны

People Tomorrow

Таня (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Дякую , коллективу People Tomorrow , працюю на Шкоди в Чехии. Дякую , коллективу People Tomorrow , працюю на Шкоди в Чехии. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо коллективу People Tomorrow

Гость (Украина, Shevchenko) 11 апреля, 2018 год Ездил на мясокомбинат в город Кутно , очень хорошее место для работы, есть бесплатное питание, дают много часов , зарплату платят вовремя, премии дают. Заработал привёз домой, всем подарки купил. Спасибо коллективу People Tomorrow. Ездил на мясокомбинат в город Кутно , очень хорошее место для работы, есть бесплатное питание, дают много часов , зарплату платят вовремя, премии дают. Заработал привёз домой, всем подарки купил. Спасибо коллективу People Tomorrow. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо компании за хорошую работу

Гость (Украина, Shevchenko) 7 апреля, 2018 год Меня зовут Иван, работал с People Tomorrow, недавно выехал в Швецию на клининг , зарабаток хороший , спасибо им за работу. Меня зовут Иван, работал с People Tomorrow, недавно выехал в Швецию на клининг , зарабаток хороший , спасибо им за работу. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 11 января, 2018 год МОШЕННИКИ! Обращались с просьбой найти вакансии в Германии. Заключили договор потому, что обещали найти вакансии в этой стране. В итоге вакансий они не нашли.Заставили делать польскую рабочую визу для работы в Германии, что есть противозаконным потому, что командировку они как оказалось из Польши не делают. Ждали три месяца. Заплатили 660 € В итоге предложили вакансию по збору грибов в Швеции....  Читать отзыв МОШЕННИКИ! Обращались с просьбой найти вакансии в Германии. Заключили договор потому, что обещали найти вакансии в этой стране. В итоге вакансий они не нашли.Заставили делать польскую рабочую визу для работы в Германии, что есть противозаконным потому, что командировку они как оказалось из Польши не делают. Ждали три месяца. Заплатили 660 € В итоге предложили вакансию по збору грибов в Швеции. Сказали что нужно будет заплатить еще 600 € работодателю. Потом говорят платите 100 € за резерв места. А то что столько денег уплачено — это не гарантирует резерв места? После того, как мы потратили 3 месяца полных нервов и ежедневных телефонных звонков с целью узнать хоть какую-то информацию, они сказали выезжать. Агенство отказалось предоставить контакты и адрес работодателя!Заставили подписать акт приема-передачи работ, а никакой информации не дали. Говорят едьте во Львов, вас там встретят. Дали телефон встречающего который пол дня не брал трубку перед выездом. После того как опять связались с агенством, сказали, что работодатель отказался работать с вами из-за того что вы недоверчивые (потребовала контакты работодателя) и потому что отказалась платить за так называемый «резерв места»; хотя мы с работодателем даже не общались. Вопрос: за что они пытались выдурить 1400 ????Люди!Не ведитесь на эту ложь!Никаких контактов работодателей у них нет!Потратите кучу времени и денег, как я потратила 660€; а мне даже не дали никаких контактов, и сказали выезжать во Львов. Куда потом ехать?People tomorrow-МОШЕННИКИ, которые не имеют права на существование! 0 согласны, 0 не согласны

Агенство Пипл туморроу (People Tomorrow) это кидалово!

Неважно (Нидерланды, Amsterdam) 22 декабря, 2017 год Агенство Пипл туморроу (People Tomorrow) кидалово и разводилово чистой воды. Держитесь от них подальше. Отзыв в первую очередь для тех, кто ищет работу за границей. Не проверяйте это на своей шкуре! Агенство Пипл туморроу (People Tomorrow) кидалово и разводилово чистой воды. Держитесь от них подальше. Отзыв в первую очередь для тех, кто ищет работу за границей. Не проверяйте это на своей шкуре!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Умеют красиво говорить и выманивать деньги. Больше ничего
0 согласны, 0 не согласны

Рабочий на завод Hyundai (Чехия)

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Виды работ:
• Уборка на территории завода с помощью автомашин;
• Протирание пыли.
Требования:
• Мужчины/женщины от 18 до 55 лет;
• Без опыта работы;
• Трудолюбие;
• Без вредных привычек.
Работодатель предлагает:
• Заработная плата составляет 60 крон за час;
• Работодатель гарантирует своевременность выплаты заработной платы;
• Рабочее время: по 8-12 часов + субботы;
• Проживание бесплатное.

+380671123079; +380931702728; +380667535698;
+380443933079.
Skype: peoplerecruting10
Viber: 0667741205
ліцензія серії АГ № 507915
salesmanager.pt3@gmail.com
https://www.peopletomorroweu.com/
Кристина
Виды работ:
• Уборка на территории завода с помощью автомашин;
• Протирание пыли.
Требования:
• Мужчины/женщины от 18 до 55 лет;
• Без опыта работы;
• Трудолюбие;
• Без вредных привычек.
Работодатель предлагает:
• Заработная плата составляет 60 крон за час;
• Работодатель гарантирует своевременность выплаты заработной платы;
• Рабочее время: по 8-12 часов + субботы;
• Проживание бесплатное.

+380671123079; +380931702728; +380667535698;
+380443933079.
Skype: peoplerecruting10
Viber: 0667741205
ліцензія серії АГ № 507915
salesmanager.pt3@gmail.com

https://www.peopletomorroweu.com/
Кристина
0 согласны, 0 не согласны

остались довольны

Галя (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Привет, мы из Яготына, три сестры, ездили в Польшу на склады Zara. Работа нормальная, платят хорошо. Помогали ребята из People Tomorrrow, такой четкой организации мы не ожидали, даже билеты помогли купить, обращайтесь к ним, если не хотите попасть в нехорошую ситуацию. Привет, мы из Яготына, три сестры, ездили в Польшу на склады Zara. Работа нормальная, платят хорошо. Помогали ребята из People Tomorrrow, такой четкой организации мы не ожидали, даже билеты помогли купить, обращайтесь к ним, если не хотите попасть в нехорошую ситуацию. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую всем people tomorrow

Иван (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Всем привет. Меня зовут Иван и я сийчас работаю в Чехии на заводе БМВ. Хотел бы поблагодорить компанию People tomorrow за то сделали свою работу. Очень боялся ехать за рубеж но оставтся на Украине и работать за копейки просто не хватало сил. Решил поискать работу за бугром и набрел в интернете на People tomorrow. Мне сразу сообщили что есть работа...  Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Иван и я сийчас работаю в Чехии на заводе БМВ. Хотел бы поблагодорить компанию People tomorrow за то сделали свою работу. Очень боялся ехать за рубеж но оставтся на Украине и работать за копейки просто не хватало сил. Решил поискать работу за бугром и набрел в интернете на People tomorrow. Мне сразу сообщили что есть работа в Чехии и меня заинтересовала вакансия на БМВ. Мне все детально про вакансию рассказали, заключили договор…и вот я уже в Чехии заработал уже столько сколько в Украине заработал бы за пол года. Очень рад что мне повезло с ними сотрудничать. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо пипл тумороу

Сергей (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Мы два друга Сергея, в 2016 г. ездили на работы в Польшу, на мясокомбинат. Работа по оформлению документов, открытию виз проделана быстро, качественно. Все консультации с менеджером совпали с действительностью на месте (условия работы и проживания)..В этом году опять через People tomorrow открыли визу в Польшу, умнички все быстро, оперативно, вежливый менеджмент и душевная...  Читать отзыв Мы два друга Сергея, в 2016 г. ездили на работы в Польшу, на мясокомбинат. Работа по оформлению документов, открытию виз проделана быстро, качественно. Все консультации с менеджером совпали с действительностью на месте (условия работы и проживания)..В этом году опять через People tomorrow открыли визу в Польшу, умнички все быстро, оперативно, вежливый менеджмент и душевная обстановк! Спасибо за проделанную работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо people tomorrow

Вадим (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Огромное спасибо Агенству People Tomorrow За квалифицированную поддержку в оформлении визы. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Всегда отвечали на мои вопросы, когда мне что то было не понятно, сопереживали вместе со мной, помогали в оформлении документов. Спасибо вам за все, удачи вам в вашей работе . Мне было очень приятно с вами общаться. Очень вежливое обращение с клиентами. Спасибо...  Читать отзыв Огромное спасибо Агенству People Tomorrow За квалифицированную поддержку в оформлении визы. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Всегда отвечали на мои вопросы, когда мне что то было не понятно, сопереживали вместе со мной, помогали в оформлении документов. Спасибо вам за все, удачи вам в вашей работе . Мне было очень приятно с вами общаться. Очень вежливое обращение с клиентами. Спасибо вам за все. Очень рекомендую ваше агенство всем нуждающимся в квалифицированной помощи при оформлении виз. Большое человеческое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



People tomorrow кадровое агентство

Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих...

Работа за границей

Компания jobsite

Рейтинг: 5
1 отзыв
Red Mountains Work Abroad

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carena Ukraine работа в Германии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глобал Стаф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Seniorenpflege Universal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Easy Work PL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТопВорк Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться