People tomorrow кадровое агентство отзывы

Работа в Польше
People tomorrow кадровое агентство
3.6 5
61 отзыв / 17424 просмотра

Врут на каждом шагу

Наталия Отзыв написан четверг, 16 мая
Договор составлен так,что защищает только их.Перед договором согласовывала,чтобы ехать в одни страны,когда дошло до дела,то совсем другие.Поехала в Германию,приехала-вакансию закрыли через проверки,прождала неделю.Других предложений кроме уборки не было.Сказали расценки одни,а на самом деле в три раза меньше.Добиратся до работы 4 пересадки.Документы никто официально не собирался делать так как обещают перед подписанием договора.Врали на каждом шагу.Заработать на этой вакансии было не...  Читать отзыв Договор составлен так,что защищает только их.Перед договором согласовывала,чтобы ехать в одни страны,когда дошло до дела,то совсем другие.Поехала в Германию,приехала-вакансию закрыли через проверки,прождала неделю.Других предложений кроме уборки не было.Сказали расценки одни,а на самом деле в три раза меньше.Добиратся до работы 4 пересадки.Документы никто официально не собирался делать так как обещают перед подписанием договора.Врали на каждом шагу.Заработать на этой вакансии было не возможно.Условия абсолютно противоположные тому что обещают.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ,БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ МОШЕННИКОВ
Достоинства:
  1. Визу все таки открыли
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Сплошной развод

Алекс Отзыв написан пятница, 26 апреля
Обратилась в фирму, " People tomorrow " хотела поехать на заработки в Европу, собрали кучу денег, а ничего не сделали. Обещали одну работу, попала совсем на другую.Предупредила На заре, что у меня аллергия на корма для животных, а он отправляет меня на склад кормов. По приезду никто не встретил, посетили в комнате 12человек, мужчины и...  Читать отзыв Обратилась в фирму, " People tomorrow " хотела поехать на заработки в Европу, собрали кучу денег, а ничего не сделали. Обещали одну работу, попала совсем на другую.Предупредила На заре, что у меня аллергия на корма для животных, а он отправляет меня на склад кормов. По приезду никто не встретил, посетили в комнате 12человек, мужчины и женщины вместе, условий никаких. Ну это еще цветочки, отработала 3 месяца , а зарплаты нет и когда будет неизвестно. Начальство в Германии, наши украинцы, говорят скоро, а фирма не берет трубку. Некоторые люди отработали пол года получили зарплату за 2 месяца и уехали домой. Обещали выслать, но это только обещания. Некоторые люди начали возвращаться и бастовали с них сняли по 1000 евро штрафа и отправили домой. Без денег.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. За такие деньги ничего не сделали, обещали реальную работу, а по приезду оказалось, что документы не действительны, Фирма собрала 300 евро за новые документы. Не связывайтесь с этой фирмой, одно вранье и развод.

потерпевший

Гость Отзыв написан четверг, 25 апреля
Мошенники Агенстао People Tommorow https://www.peopletomorrow.com.ua
В ЯНВАРЕ 2019 обратився в пипл тумороу по трудоустройству в Германии . Консультант нас уверял, что есть работа на заводе милка или марс или других местах в германии, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. (!!! Сразу обращаю внимание на то, что договор составляется не с...  Читать отзыв
Мошенники Агенстао People Tommorow https://www.peopletomorrow.com.ua
В ЯНВАРЕ 2019 обратився в пипл тумороу по трудоустройству в Германии . Консультант нас уверял, что есть работа на заводе милка или марс или других местах в германии, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. (!!! Сразу обращаю внимание на то, что договор составляется не с агентством пипл тумороу, которое действует на основании лицензии и не имеет права брать предоплаты до подписания контракта с работодателем, а с ФОП Шендрикова (директор).
Оплатил – 300 евро По договору, ФОП Шендрикова обязана произвести поиск рабочих мест в странах: Финляндия, Германия, Франция, Швеция, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Испания. И предложить от 5 до 15 вакансия в данных странах. НО спишу Вас огорчить – вакансии которые были представлены на сайте фирмы «People Tomorrow» и за которые Вы уже заплатили первые 600 евро в реальности не существуют. В итоге вакансий они не нашли начали делать польскую рабочую визу для работы в Германии, что есть противозаконным потому, что командировку они как оказалось из Польши не делают. После того, как потратил 3 месяца полных нервов и ежедневных телефонных звонков с целью узнать хоть какую-то информацию, Далее сотрудники этой «фирмы» начнут предлагать Вам вакансии совсем иного характера и совершенно с другой заработной платой. Например : хочу ехать в Германию как и было написано на сайте, они же морозятся от ответа на поставленный мной вопрос и предлагают ехать в Польшу чехию словакию рмунию разнорабочим потом оплатил 200 євро согласно договору. Сказали что нужно будет заплатить еще 250 € работодателю. (о которых кстати в договоре не шло никакой речи, но после того как Вы определитесь с вакансией их нужно оплатить в течении половини дня).
Агенство отказалось предоставить контакты и адрес работодателя! Заставили подписать акт приема-передачи работ (подписивай или останишса в Украине и не поедиш), а никакой информации не дали
В итоге! Это сотрудничество лишило нас огромной суммы денег, здоровья, сна испортило нам часть жизни!!!
Для этих людей важны только Ваши деньги!!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все

Полное кидалово

АЛЕКСАНДР. Отзыв написан четверг, 25 апреля
People Tomorrow — рекрутинговое агентство это просто развод людей на деньги.Дают подписывать бумаги на ФОП марину шендрикову ,а нужно ТОВ People Tomorrow — рекрутинговое агентство,НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ.Подпишите ,прощайте ваши деньги.Лучше не ходите к ним вообще. People Tomorrow — рекрутинговое агентство это просто развод людей на деньги.Дают подписывать бумаги на ФОП марину шендрикову ,а нужно ТОВ People Tomorrow — рекрутинговое агентство,НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ.Подпишите ,прощайте ваши деньги.Лучше не ходите к ним вообще.
Достоинства:
  1. Умеют они хорошо рассказывать.
Недостатки:
  1. полный минус.

Не связуйтесь.

Гость Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Заплатил деньги,дали пару вакансий,выбирай,а выбрать то не чего. Жду еще неделю и буду подавать на них в суд. Кидалово. Советую с ними не работать. Заплатил деньги,дали пару вакансий,выбирай,а выбрать то не чего. Жду еще неделю и буду подавать на них в суд. Кидалово. Советую с ними не работать.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кидалово.

Зв'язуватись з ними дуже тупо

Довірливий Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Дякую піпл тумороу. Дякую за все. За неоціненний досвід, який я отримав співпрацюючи з піпл тумороу. Почнемо з того, що я знайшов оголошення в інтернеті, допомога з документами, візами, вакансіями, працевлаштуванням. Зателефонував за вказаним номером. Відповіла менеджер, надала певну інформацію, а саме: ніби існуючу вакансію в Німеччину на шоколадну фабрику, заробі на плата - 2000євро в місяць, можливість працевлаштування по...  Читать отзыв Дякую піпл тумороу. Дякую за все. За неоціненний досвід, який я отримав співпрацюючи з піпл тумороу. Почнемо з того, що я знайшов оголошення в інтернеті, допомога з документами, візами, вакансіями, працевлаштуванням. Зателефонував за вказаним номером. Відповіла менеджер, надала певну інформацію, а саме: ніби існуючу вакансію в Німеччину на шоколадну фабрику, заробі на плата - 2000євро в місяць, можливість працевлаштування по біопаспорту. Свої послуги фірма оцінила в 700 євро, з яких 490євро - виплачуються одразу при підписанні договору, решта перед виїздом. Порахувавши скільки я витрачу та скільки зароблю, я вирішив (одне з самих тупіших рішень за все моє життя) спробувати. Одразу після відправлення перших 490 євро я зв'язався з менеджером піпл. І тут - тадам! - підводні камені. Вони просять зачекати кілька хвилин, щоб зі мною зв'язався менеджер по підбору вакансій

не платите не копейки!

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Данная с позволения сказать компания с начала своей «роботы» сдирает 600 евро, затем за предоставленные ими вакансии нужно будет доплатить как минимум ещё 250 евро (о которых кстати в договоре не шло никакой речи, но после того как Вы определитесь с вакансией их нужно оплатить в течении 3 часов). Казалось бы, всё ясно понятно, НО спишу Вас огорчить – вакансии...  Читать отзыв Данная с позволения сказать компания с начала своей «роботы» сдирает 600 евро, затем за предоставленные ими вакансии нужно будет доплатить как минимум ещё 250 евро (о которых кстати в договоре не шло никакой речи, но после того как Вы определитесь с вакансией их нужно оплатить в течении 3 часов). Казалось бы, всё ясно понятно, НО спишу Вас огорчить – вакансии которые были представлены на сайте фирмы «People Tomorrow» и за которые Вы уже заплатили первые 600 евро в реальности не существуют (ну по крайние мереи не у этих ребят, поверьте моему горькому опыту). Далее сотрудники этой «фирмы» начнут предлагать Вам вакансии совсем иного характера и совершенно с другой заработной платой. Например : хочу ехать в Германию как и было написано на сайте, они же морозятся от ответа на поставленный мной вопрос и предлагают ехать в Польшу разнорабочим (Серьёзно? За то, что я заплатил им 600 евро ехать работать разнорабочим в Польшу?) или если и ехать в Германию, то только нелегалом (опять-таки повторюсь Вы заплатите им за этот неоправданный риск свыше 600 евро). В итоге, когда Вы начнете говорить о том, что данные вакансии не соответствуют тому, о чем изначально шел разговор, компания начнет морозятся вовсе, как и со мной. И кстати договор они Вам скинут мягко говоря нарушающий Ваши права!!! Вы для них полный ноль, плевать они хотели на Ваши нервы, права, надежды и т.д. Для этих людей важны только Ваши деньги!!!!
Уважаемый, Гость.
Если в договоре у Вас была написана Германия, то вам могли предлагать только то, что написано в договоре, но никак не Польшу. И это совершенная ложь с Вашей стороны. А то что Вы отказались от подобранных рабочих мест, которые соответствовали условиям договора, то это ваши проблемы. Но даже в таком случае наша компания всегда работает максимально в пользу для клиента и выполняет работу по подбору рабочих мест заново иногда по 5-10 раз, чтобы удовлетворить пожелания клиента. На счёт дополнительных затрат при принятии на рабочее место мы всегда предупреждаем заранее. Все разговоры записываются и мы можем это подтвердить.
Поэтому если вам что -то не понравилось - обратитесь к Вашему менеджеру и Вам подберут подходящий вариант.
с Уважением команда компании People Tomorrow

ответ на "Держитесь от них подальше!!!"

Татьяна Отзыв написан 27 марта, 2019 год
первое - ни одной вакансии мне не было предложено ни одним из указанных в договоре способов. любая экспертиза это с легкостью докажет. никакой ложной информации я тут не распространяю. только ПРАВДУ!!!
второе - ни о какой лицензии ФОП Шендриковой в договоре даже намека нет!
третье - по условиям договора, ФОП Шендрикова обязана вернуть 100% внесенных средств при невыполнении условий договора....  Читать отзыв
первое - ни одной вакансии мне не было предложено ни одним из указанных в договоре способов. любая экспертиза это с легкостью докажет. никакой ложной информации я тут не распространяю. только ПРАВДУ!!!
второе - ни о какой лицензии ФОП Шендриковой в договоре даже намека нет!
третье - по условиям договора, ФОП Шендрикова обязана вернуть 100% внесенных средств при невыполнении условий договора. а именно, цитирую: "...произвести поиск свободных рабочих мест в странах: Финляндия, Германия, Франция, Швеция, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Испания. И предложить нам от 1 до 5 вакансия в данных странах..."
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Неужели Татьяну обманули??

Отто Бисмарк Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Таня ты невероятная наивная что бы рассчитывать на безпроблемную работу по биометрии. Когда это уже дойдет до ума, до разума в конце концов Таня ты невероятная наивная что бы рассчитывать на безпроблемную работу по биометрии. Когда это уже дойдет до ума, до разума в конце концов
Достоинства:
  1. Компания зарабатывает деньги как может
Недостатки:
  1. Танечка попалась по своей же глупости

Держитесь от них подальше!!!

Татьяна Отзыв написан 25 марта, 2019 год
8 февраля 2019 обратились с мужем в пипл тумороу по трудоустройству в Германии на 3 месяца по биометрии – по объявлению на rabota.ua. Консультант Валерия нас уверяла, что есть работа на заводе милка или марс, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. 13 февраля мы заключили договор (!!! Сразу обращаю внимание...  Читать отзыв 8 февраля 2019 обратились с мужем в пипл тумороу по трудоустройству в Германии на 3 месяца по биометрии – по объявлению на rabota.ua. Консультант Валерия нас уверяла, что есть работа на заводе милка или марс, проживание отдельно в комнате, есть переработки за доп. плату. Зарплата: 8 евро в час чистыми. 13 февраля мы заключили договор (!!! Сразу обращаю внимание на то, что договор составляется не с агентством пипл тумороу, которое действует на основании лицензии, а с ФОП Шендрикова (директор пипл тумороу по инфо с их сайта)!!!). На мои вопросы о несоответствии сути договора с тем, о чем нас консультировала Валерия, начальник отдела Алексей, ответил: «…это типовой договор, и всё будет так как вы хотите…»
Оплатили огромные деньги – 1015 евро на двоих (70% от суммы). Согласно договору, ФОП Шендрикова обязана произвести поиск свободных рабочих мест в странах: Финляндия, Германия, Франция, Швеция, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Испания. И предложить нам от 1 до 5 вакансия в данных странах. С 13 февраля до сегодняшнего дня !!!НИЧЕГО!!! ни одного предложения нет! Единственный вариант, который был предложен ФОП Шендриковой – Польша на холодные склады, по 12 часов, 11зл/час, насчет проживания – договаривайтесь сами за бутылку водки.
С большим боем, нам удалось забрать под расписку половину суммы, остальные 500 евро ФОП Шендрикова отказывается возвращать, мотивируя это тем, что «… по вам была проведена работа. И я с вами так намучалась и стоооолько работала, и вы не представляете как сложно работать с вашими документами…» и тому подобный неадекватный чёс.
Отравили нам два месяца жизни, на каждом шагу врали. Мы потеряли, сон, здоровье и большие деньги!!!
После консультации с юристами (которую, конечно, нужно было провести перед подписанием договора и оплатой огромных средств), главный !!!НАСТОЯТЕЛЬНО!!!:
1) ни в коем случае не подписывайте договор с ФОП Шендрикова о предоставлении информационных услуг!!!
2) Для эксперимента – попросите договор о трудоустройстве за границей – именно с ТОВ „ПІПЛ ТУМОРОУ”, которая действует на основании лицензии (проверяете лицензию на месте сразу) на сайте минсоцполитики. Так вы сможете подать жалобу в минсоцполитики с требованием лишить пипл тумороу лицензии.
3) Никакой!!! предоплаты с вас ТОВ „ПІПЛ ТУМОРОУ” по закону не имеет право брать, до момента подписания контракта с работодателем.
Я думаю, что на этих трёх пунктах ваше «сотрудничество» с пипл тумороу и прекратиться, по инициатива самого пипл тумороу, так как работы у них нет!
Держитесь от них подальше!!! Адрес – Васильковская, 37
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Здравствуйте, Татьяна. Дабы внести ясность для Вас и для читателей даного ресурса проясню ситуацию:
С Вами был заключен договор на предоставление наших услуг. Наши договора заключаются как на ТОВ, так и на ФОП и на каждое предприятие мы имеем лицензию.

Что касательно предоставленных Вам услуг, то тут Вы даете недостроверную информацию: Вам были предложены несколько вакансий в таких странах как Германия и Словакия от которых Вы сами отказались по своим личным убеждениям. Но стоит понимать, что Ваши личные убеждения никак не влияют на условия договора, который был с Вами заключен, и условия которого наша компания полностью выполнила и имела полное право не отдавать никаких денег вообще. Сотрудники компании всегда рекомендуют внимательно ознакамливаться с договорами и не имеет ничего против помощи юристов в таких случаях.

За дальнейшее распространение ложной информации компания People Tomorrow подаст заявление в Кибер полицию, СБУ и после расследования в ближайшем времени на человека, распространяющего ложную информацию, будет возбуждено уголовное дело за клевету и осквернение репутации компании People Tomorrow (Статья 151-1 УК).
с Уважением команда компании People Tomorrow

более наглый обман тяжело найти

Андрей Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Компания People Tomorrow, в виду невыполнения вами взятых на себя обязательств, а именно, вы предоставили вакансий не в запрошенных странах западной Европы, а в Словакии, а так же неприкрытого обмана - когда вы говорите, что у вас есть вакансии в западной Европе, а по факту вы просто предлагаете первые попавшиеся в интернете вакансии, я отказываюсь от сотрудничества с вами и...  Читать отзыв Компания People Tomorrow, в виду невыполнения вами взятых на себя обязательств, а именно, вы предоставили вакансий не в запрошенных странах западной Европы, а в Словакии, а так же неприкрытого обмана - когда вы говорите, что у вас есть вакансии в западной Европе, а по факту вы просто предлагаете первые попавшиеся в интернете вакансии, я отказываюсь от сотрудничества с вами и требую вернуть мне деньги - 14960 гривен, которые я уплатил в виде предоплаты за обещанные услуги. Как только заработает ваша бухгалтерия, отправьте мне деньги на карту 5168 7573 8027 0571 получатель я - Полубуткин Андрей.

Если вы, действительно, дорожите репутацией, отправьте деньги поскорее и я напишу на этом форуме, что вы, по крайней мере, вернули деньги.
Здравствуйте, Андрей.
Наша компания работает исключительно на легальной основе и в рамках заключенного с Вами юридического договора. Укажите Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется менеджер для решения Вашего вопроса.
с Уважением команда компании People Tomorrow

Інтересує

Мирослава Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Хто їхав на роботу у Фінляндію на ферму від фірми People tomorrow, напишіть будь ласка відгуки. Чи це реальна робота, чи лохотрон. Дякую. Хто їхав на роботу у Фінляндію на ферму від фірми People tomorrow, напишіть будь ласка відгуки. Чи це реальна робота, чи лохотрон. Дякую.
Достоинства:
  1. 1
Здравствуйте, Мирослава.
Наша компания работает исключительно на основании юридического договора, который мы заключаем с каждым клиентом. Более того, наша компания имеет лицензию от гос. органов Украины, что подтверждает что компания работает полностью легально. Поэтому о реальности работы в Финляндии можете не беспокоиться. За более детальной информацие Вы можете обратиться по телефону: +380 (67) 112-30-79
с уважением команда People Tomorrow

Да, видно что кидалово сдалека

Горзома, всем кидалам гроза! Отзыв написан 29 января, 2019 год
Все положительные отзывы от самой компании, некоторые отзывы от так называемых "работников" часто повторяются и буквально и по той же схеме, ну кроме того что совсем не натурально звучат. Вывод - это развод чистой воды. Все положительные отзывы от самой компании, некоторые отзывы от так называемых "работников" часто повторяются и буквально и по той же схеме, ну кроме того что совсем не натурально звучат. Вывод - это развод чистой воды.

Негативный отзыв

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрый день. Воспользовался услугами данной компании для поиска работы в Нидерландах. Август 2018
Менеджер компании заверяет, что трудоустройство официальное, через польскую фирму с сопровождающими документами!
На первом этапе, получения польской рабочей визы, оформили не действующую страховку, как следствие отказ и потеря времени!оправданием было:»Мы не знали, сейчас все в такой ситуации»! ( Информация со списком необходимых страховых фирм представлена на официальном...  Читать отзыв
Добрый день. Воспользовался услугами данной компании для поиска работы в Нидерландах. Август 2018
Менеджер компании заверяет, что трудоустройство официальное, через польскую фирму с сопровождающими документами!
На первом этапе, получения польской рабочей визы, оформили не действующую страховку, как следствие отказ и потеря времени!оправданием было:»Мы не знали, сейчас все в такой ситуации»! ( Информация со списком необходимых страховых фирм представлена на официальном сайте,задолго до данного инцидента).Пришлось самостоятельно переделать страховку, потеряв своё время! Написав несколько писем, все же удосужились компенсировать сумму страховки( разница в 800 гривен)!
После получения визы, не оказалось вакансий в интересующей меня стране. Была предложена альтернатива в Германии. От данной фирмы это было ожидаемо. Согласился. Выслали договор, подтвердили вакансию. По словам менеджера для поездки в каждую страну необходимо оплатить «Административный сбор» в сумме 420 евро, куда входит:
«бронь місця, оформлення документів, підготування місця для проживання». Данная сумма переводится на счёт работодателя в Германию.
Данна оплата не официальная, без всякого договора была просто украдена фирмой “Peopple Tomorrow” в лице директора : № 4149 6258 1337 3253 - Шендрікова Марина Олександрівна, так как работодатель не получил никаких оплат.
Перед выездом скинули в Вайбер , так называемый « инфопакет» ( файл Word, напечатанный на ходу и заполненый информацией с интернета)
В течении поездки к месту назначения 2 раза менеджер менял место трудоустройства, воспользовавшись положение!
Проверив информацию в интернете, сделал вывод: вакансия была найдена на flagma .ua за 5 минут и переадресована мне с номерами координаторов.
На этом работа и всякий контакт с представителями фирмы Peopple Tomorrow” заканчивается! Далее на звонки и письма никакой реакции!
Фирма “Peopple Tomorrow” группа некомпетентных и безалаберных сотрудников занимающихся НЕЛЕГАЛЬНЫМ трудоустройством людей за границей, при этом берут за это деньги не по предназначению , тем самы ОБВОРОВЫВАЯ своих клиентов!!!
1 согласен

Нерекомендую. Большие деньги за низкокачественные услуги

Повод Оксана Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Не рекомендую обращаться в данное агенство. Выброшенные деньги и время. Качество предоставленных услуг очень низкое, стоимость услуг очень высокая.
1. Агенство не соблюдает условия собственного договора. Требует подписания актов предоставленных услуг (ИНФОРМАЦИОННОГО ЛИСТА) до фактического выполнения услуг.
— Все указанные в информационном листе цифры (расценки, стоимость проживания, стоимость проезда, проч.) не соответствовали действительности,
2. Возможности реагирования за рубежом...  Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в данное агенство. Выброшенные деньги и время. Качество предоставленных услуг очень низкое, стоимость услуг очень высокая.

1. Агенство не соблюдает условия собственного договора. Требует подписания актов предоставленных услуг (ИНФОРМАЦИОННОГО ЛИСТА) до фактического выполнения услуг.
— Все указанные в информационном листе цифры (расценки, стоимость проживания, стоимость проезда, проч.) не соответствовали действительности,

2. Возможности реагирования за рубежом очень низкие.
— Билеты на проезд к месту работы преобретены компанией безграммотно, что привело к дополнительным расходам.
— На месте прибытия никто не встретил, что привело к дополнительным расходам,
— Контракты и прочие документы зарубежный контрагент с нами не заключал, в случае проверки, мы были бы депортированы.
— На все просьбы (письменные, телефонные) о замене вакансии агенство не ответило.
Сожалею, что на рынке труда есть место таким компаниям.
За рубежом, за свои немалые деньги, вы останетесь наедине с вашими проблемами.

Задолбала война отзвывов

Тетя Сара (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень плохо когда заходишь глянуть отзывы, а тут словесная перепалка. Хотя не для кого не секрет, что правильно написанные отзывы уже давно превратились в инструмент конверсии. Теперь многие этим злоупотребляют. А на счет доверия к любой компании нужно делать собственные выводы, а не полагаться на других. Вот к примеру на выходных меняла резину на зимнюю, все нормально, приехала домой, одна...  Читать отзыв Очень плохо когда заходишь глянуть отзывы, а тут словесная перепалка. Хотя не для кого не секрет, что правильно написанные отзывы уже давно превратились в инструмент конверсии. Теперь многие этим злоупотребляют. А на счет доверия к любой компании нужно делать собственные выводы, а не полагаться на других. Вот к примеру на выходных меняла резину на зимнюю, все нормально, приехала домой, одна покрышка не моя, а другой фирмы. Весной переобувалась в этой же шиномонтажке, было все ок. Зашла на их сайт, оформить претензию, такой формы не нашла, но зато отзывов - пруд пруди, и все супер положительные. Неужели все настолько счастливы, что сломя голову спешат писать положительные отзывы по замене масла или ценам, которые очень порадовали и дружелюбным мастерам. В общем заехала на след. день. обрисовала проблему. Не отрицали, что перепутали резину, вернули мою. Все хорошо и все довольны. Невзначай спросила за отзывы на их сайте, поулыбались, а ответ был ну вы сами понимаете... Мораль моей длинной речи - доверяй но проверяй. А отзывы конечно хорошо, но в любом деле есть довольные и недовольные.
Достоинства:
  1. Нейтрал
Недостатки:
  1. Нейтрал

Ответ

Игорь (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Подождите, давайте разберемся.
По поводу того, что вы ждали 4 месяца. Вам были озвучены ориентировочные строки получения визы. Есть моменты, не зависящие от нас, не зависящие ни от кого – работа Консульства. В результате – визу вы получили. Одно из условий договора выполнено, не так ли?
Вы «все-таки поехали», то есть факт предоставления рабочего места был – второе ключевое...  Читать отзыв
Подождите, давайте разберемся.
По поводу того, что вы ждали 4 месяца. Вам были озвучены ориентировочные строки получения визы. Есть моменты, не зависящие от нас, не зависящие ни от кого – работа Консульства. В результате – визу вы получили. Одно из условий договора выполнено, не так ли?
Вы «все-таки поехали», то есть факт предоставления рабочего места был – второе ключевое условие выполнено.
И, к слову, о админсборе работодателя вы были предупреждены как все. По месту работы вы сами несете ответственность за качество того, что вы делаете, и , соответственно, выстраиваете отношения с работодателем. Или не выстраиваете – это ваше дело. Мы не можем нести ответственность за то, как вы выполняете свои обязанности и выполняете их вообще. Это ваша личная ответственность. Мы консалтинговая компания, и предоставляем консалтинговые услуги. Мы не подписываемся под тем, что влияем на работодателя и его оценку вашего труда.

Почему вы работали бесплатно 2 месяца не обращаясь к нам ни на каком официальном уровне? Все разговоры с нашими клиенты записаны, мы в любой момент можем их поднять и выяснить как развивалась история вашего трудоустройства в формате «до», «вовремя» и «после».
То, что прописано в договоре, мы выполнили. Если у Вас остаются вопросы, или вы считаете, что мы нарушили взятые на себя обязательства – давайте будем разбираться на другом уровне, а не через негативные отзывы. Наш офис всегда открыт, никуда не переехал и не скрылся.

С уважением, команда People Tomorrow

Кидалово

Евгений (Украина, Kanev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Это самая ужасная контора, мы с женой подписали с ними договор, заплатили 50%предоплаты(300 евро с человека), они сказали что месяц, полтора и мы поедем работать. В итоге мы ждали 4 месяца, после того как я начал звонить и сильно возмущаться, мы всё-таки поехали, но отправили они нас на клининг, хотя его у нас в договоре нету, сказали извените но других...  Читать отзыв Это самая ужасная контора, мы с женой подписали с ними договор, заплатили 50%предоплаты(300 евро с человека), они сказали что месяц, полтора и мы поедем работать. В итоге мы ждали 4 месяца, после того как я начал звонить и сильно возмущаться, мы всё-таки поехали, но отправили они нас на клининг, хотя его у нас в договоре нету, сказали извените но других вакансий нету. Перед отъездом содрали ещё остальные 50% и ещё по 300евро координатору (хотя об этом некто не предупреждал). Обещали супруги живут отдельно, ничего подобного это все развод. Отработав 3 месяца нам заплатили только за первый, 2 бесплатно и мы поехали дамой (хотя собирались работать 6 месяцев). Когда у тебя проблемы ты начинаешь звонить к ним, что бы они решили их, они же говорят что "мы своих не бросаем", вы к ним не дозвонились, а если и получится они говорят что ничем не можем помочь, ни что бы нам выплатили зарплату, ни с жильем. Мой вам совет никогда не обращайтесь в эту контору ибо вас кинут!!!!!!

Развод

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Это обман самый настоящий , фирма которая имеет лицензию на трудоустройство людей заграницей ( согласно постановлению Кабмина 1060 ) они не имеют права брать предоплату пока не трудоустроят людей . В противном случае из лишат лицензии . У них в офисе даже нет оригиналов документов (лицензии и т д ) конуру сняли и сидят ждут , кого б обмануть Это обман самый настоящий , фирма которая имеет лицензию на трудоустройство людей заграницей ( согласно постановлению Кабмина 1060 ) они не имеют права брать предоплату пока не трудоустроят людей . В противном случае из лишат лицензии . У них в офисе даже нет оригиналов документов (лицензии и т д ) конуру сняли и сидят ждут , кого б обмануть

Лохотрон

Ирина (Чехия, Chabarovice) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
эта контора находиться на чердаке в здании института , документов оригиналов нет ( лицензии и тд ) просят предоплату , по закону не имеют права согласна постановления Кабмина 1060 ( у них просто нет лицензии ). Сами выглядат , Очень сомнительно . Не верьте , не тратьте деньги . Позвоните в миграционную службу (есть гарячая линия и проконсультируйтесь ) эта контора находиться на чердаке в здании института , документов оригиналов нет ( лицензии и тд ) просят предоплату , по закону не имеют права согласна постановления Кабмина 1060 ( у них просто нет лицензии ). Сами выглядат , Очень сомнительно . Не верьте , не тратьте деньги . Позвоните в миграционную службу (есть гарячая линия и проконсультируйтесь )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

Сім'я Цунікових

Сім'я Цунікових (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Працюємо на цукерках в Германіі, ми сімейна пара з Києва . віправляли києвська компанія Піпл Туморров , ніхто не кинув, все добре , білет купили, доїзд організували, їхня людина зустріла, поселила, дають україно мовного координатора на місці , також куратора який придивлюється за нами на складах. Сім'я Цунікових. Працюємо на цукерках в Германіі, ми сімейна пара з Києва . віправляли києвська компанія Піпл Туморров , ніхто не кинув, все добре , білет купили, доїзд організували, їхня людина зустріла, поселила, дають україно мовного координатора на місці , також куратора який придивлюється за нами на складах. Сім'я Цунікових.
1 не согласен

Працевлаштування в Германії

Віктор (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Доброго дня. Мене звати Віктор, я з Вінниці, мене відправила компанія Піпл Туморров до Германії на склади в місто Оснабрюк на одяг, приїхав поселили в хостел, розказали що до чого , через два дня перепочив та вийшов на роботу, робота тяжка таскаю коробки , руки всі в мозолях... зато платять добре 7 евро за годину. Хочу сказати, дякую коллективу компанії...  Читать отзыв Доброго дня. Мене звати Віктор, я з Вінниці, мене відправила компанія Піпл Туморров до Германії на склади в місто Оснабрюк на одяг, приїхав поселили в хостел, розказали що до чого , через два дня перепочив та вийшов на роботу, робота тяжка таскаю коробки , руки всі в мозолях... зато платять добре 7 евро за годину. Хочу сказати, дякую коллективу компанії Піпл Туморов що допомогли. З повагою , Зозуля Віктор.

Трудоустройство в Словении

Антон (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Здравствуйте. Лично с агентство не сталкивался. Не знаю как другим, но моему двоюродному брату помогли с работой в Словении. Затраты на оформление документов и дорогу отбил с первого раза. Ехал без опыта, но это не стало проблемой. Теперь меня тянет на завод Горьнье, тестировать электрические водонагреватели. Народ. Может кто в курсе, как уехать без услуг всякого рода агентств? Биометрический паспорт...  Читать отзыв Здравствуйте. Лично с агентство не сталкивался. Не знаю как другим, но моему двоюродному брату помогли с работой в Словении. Затраты на оформление документов и дорогу отбил с первого раза. Ехал без опыта, но это не стало проблемой. Теперь меня тянет на завод Горьнье, тестировать электрические водонагреватели. Народ. Может кто в курсе, как уехать без услуг всякого рода агентств? Биометрический паспорт есть.

People Tomorrow

Анна (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Мы, компания People Tomorrow, занимаемся трудоустройством людей за границу и всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Тысячи украинцев уже выехали с нашей помощью на работу в страны Евросоюза, о чем свидетельствует огромное количество положительных отзывов о нас в сети:
Мы всегда честны и открыты перед нашими клиентами. Непосредственно перед началом сотрудничества с нами Вы всегда можете посмотреть нашу...  Читать отзыв
Мы, компания People Tomorrow, занимаемся трудоустройством людей за границу и всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Тысячи украинцев уже выехали с нашей помощью на работу в страны Евросоюза, о чем свидетельствует огромное количество положительных отзывов о нас в сети:


Мы всегда честны и открыты перед нашими клиентами. Непосредственно перед началом сотрудничества с нами Вы всегда можете посмотреть нашу лицензию на сайте Министерства социальной политики Украины, задать все интересующие вопросы по телефону или прийти в офис. Мы работаем только с проверенными работодателями, поэтому всегда уверены во всех рабочих местах, на которые отправляем наших клиентов.

Если Вы решите обратиться к нам, то мы с радостью поможем Вам в решении таких вопросов:
• полный пакет документов на официальное трудоустройство;
• помощь в открытии визы;
• медицинская страховка;
• составление Вашего резюме для подбора лучшего рабочего места;
• вакансии на выбор;
• помощь с билетами до места работы;
• сопровождение наших менеджоров с начала заключения договора до конца процесса трудоустройства;
• ответы на все вопросы и оперативное решение непредвиденных ситуаций.

Ліцензія №1331 People tomorrow;
г.Киев,ул.Васильковская37
www.peopletomorroweu.com/;
salesmanager.pt3@gmail.com;
info@peopletomorrow.in.ua;
Skype:peoplerecruting10;
Tel:+380671123079;
+380931702728;
+380667535698
‭ +380682571094;‬
+380443933079.
Наталья
Телеграм:
+380503637303 Денис

People Tomorrow

Анна (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Мы – команда People Tomorrow предлагаем Вам новые горящие вакансии на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Не упустите свой шанс работать на хорошей и высокооплачиваемой работе.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369...  Читать отзыв
Мы – команда People Tomorrow предлагаем Вам новые горящие вакансии на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Не упустите свой шанс работать на хорошей и высокооплачиваемой работе.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

https://peopletomorrow.in.ua/

Роман, Самбір, 33 роки

Анна (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Хочу сказати дякую дівчатам за допомогу у працевлаштуванні. Я з двома друзями виїхали з цією фірмою в Польщу працювати на будівництво арматурниками. Нам не тільки допомогли в оформленні візи та працевлаштуванні, а й не залишили без підтримки, коли ми були вже в Польщі. На кордоні у всіх перевіряли документи, 4-х чоловіків не впустили до Польщі. Потім мені сказали, що, напевно,...  Читать отзыв Хочу сказати дякую дівчатам за допомогу у працевлаштуванні. Я з двома друзями виїхали з цією фірмою в Польщу працювати на будівництво арматурниками. Нам не тільки допомогли в оформленні візи та працевлаштуванні, а й не залишили без підтримки, коли ми були вже в Польщі. На кордоні у всіх перевіряли документи, 4-х чоловіків не впустили до Польщі. Потім мені сказали, що, напевно, в них були неофіційні запрошення. Зустрічаючий наш пояснив, щоб ми не переживали на рахунок польського, бо прораб розмовляє на українській мові, та в нас взагалі не було проблем з спілкуванням. Там майже всі або розуміли українську, або взагалі були з України. Дякую за допомогу.

Наталія, Хмільник, 41 рік

Анна (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Оголошення про роботу в Польщі мені показав син. Кажу куди ж ти на пів року поїдеш – в тебе ж навчання. А потім задумалася для себе, подзвонила. Вони знаходяться в Києві, тому всі питання вирішували по телефону, а документи передавали мені поштою. Живемо в місті Хмільник, тому подавати документи прийшлося їхати у Вінницю. Після отримання візи трохи вагалася (перший раз...  Читать отзыв Оголошення про роботу в Польщі мені показав син. Кажу куди ж ти на пів року поїдеш – в тебе ж навчання. А потім задумалася для себе, подзвонила. Вони знаходяться в Києві, тому всі питання вирішували по телефону, а документи передавали мені поштою. Живемо в місті Хмільник, тому подавати документи прийшлося їхати у Вінницю. Після отримання візи трохи вагалася (перший раз виїжджала за кордон), та мені все пояснили: як доїхати, де взяти білети, де зробити пересадку, кому і коли подзвонити… На кордоні нас дуже затримали з перевіркою документів, десь на 5 годин, тому до місця приїхала о дев’ятій годині вечора, дуже переживала, що мене так пізно не зможуть зустріти, але все було добре, зустріли, відвезли до гуртожитка, дозволили переночувати на вільному ліжку, а вже з ранку пішла оформлюватися та знайомитися з керівництвом, ще через день приступила до роботи.

Артем, Киев, 25 лет

Анна (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Артем, в фирму People Tomorrow обратился, чтоб найти работу в Польше (ну и открыть рабочую визу). Меня сразу предупредили, что очередь на рабочую визу очень растянута, поэтому сразу после оплаты сервисного сбора мне сказали дату подачи аж 25.05.2015 (пришлось ждать своей очереди аж месяц). Я тогда спрашивал у знакомых, но мне сказали, что раньше сейчас стать никак...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Артем, в фирму People Tomorrow обратился, чтоб найти работу в Польше (ну и открыть рабочую визу). Меня сразу предупредили, что очередь на рабочую визу очень растянута, поэтому сразу после оплаты сервисного сбора мне сказали дату подачи аж 25.05.2015 (пришлось ждать своей очереди аж месяц). Я тогда спрашивал у знакомых, но мне сказали, что раньше сейчас стать никак нельзя – очень большой поток выезжающих на сборку урожая и другие сельхоз. работы. Визу дали через 6 рабочих дней после подачи, никаких задержек не было. Еще пару дней на то, чтоб купить билеты и собрать вещи, и я выехал в Польшу. Меня встретили на вокзале, отвели сначала в общежитие (положить вещи), потом сразу на мед. осмотр. Через 2 дня (дали время разложить вещи, пройтись по магазинам…) я уже вышел на работу. Меня всё устраивает, работаю с удовольствием, нашел друзей (тут много с Украины). Уже задумался перевезти сюда жену.

Кидалово

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Кого кинула эта компания пишите на почту anna28042003@ukr.net и оставьте свой номер. Будет подаваться иск на них в суд. Кого кинула эта компания пишите на почту anna28042003@ukr.net и оставьте свой номер. Будет подаваться иск на них в суд.

команда People Tomorrow

People Tomorrow (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих в сфере консалтинга и трудоустройства. За столь короткий срок мы уже обеспечили работой более 1000 украинцев на предприятия Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Гарантом нашего успеха является...  Читать отзыв Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих в сфере консалтинга и трудоустройства. За столь короткий срок мы уже обеспечили работой более 1000 украинцев на предприятия Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии. Гарантом нашего успеха является качественное обслуживание, индивидуальный подход к подбору вакансий с учетом ваших пожеланий.
За подробной информацией свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380671123079
+380931702728
+380667535698;
+380443933079.
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380957248372 Инна
+380667535369 Олег
skype:peoplerecruting10
salesmanager.pt3@gmail.com

https://peopletomorrow.in.ua/



People tomorrow кадровое агентство

Мы – команда People Tomorrow уже на протяжении более чем четырёх лет помогаем людям найти хорошую работу с достойной заработной платой в странах ЕС. Наша компания является одной из ведущих...

Работа за границей

АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
65 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
118 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3
26 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close