People-Service отзывы

Киев, ул. Выборгская, 76
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
People-Service
4.7 5
41 отзыв / 11848 просмотров

Сервис на УРОВНЕ

Max Отзыв написан вторник, 4 июня
Большим плюсом для меня сработало наличие материалов для прохождения ТО. Все подобрали очень быстро. По времени тоже все устроило, немного опаздывал на встречу, но ребята справились очень даже быстро.
Теперь у этой СТОшки +1 клиент
Большим плюсом для меня сработало наличие материалов для прохождения ТО. Все подобрали очень быстро. По времени тоже все устроило, немного опаздывал на встречу, но ребята справились очень даже быстро.
Теперь у этой СТОшки +1 клиент
Достоинства:
  1. Оперативность и акуратность механиков

Сервис - полный отстой

Александр Отзыв написан 15 мая, 2019 год
По рекомендации приятеля решил к ним заехать на ремонт рейки, замену шаровой, втулок стабилизатора и задних сайлентблоков.
Сразу после выезда обнаружил, что руль стоит под углом. Развал делали не они. Заехали повторно переделать, мастер на "соседнем СТО" даже не подключал к компу, сделал развал "на глаз, по его же словам (это ппц, первый раз такое встречаю). после выезда всё равно...  Читать отзыв
По рекомендации приятеля решил к ним заехать на ремонт рейки, замену шаровой, втулок стабилизатора и задних сайлентблоков.
Сразу после выезда обнаружил, что руль стоит под углом. Развал делали не они. Заехали повторно переделать, мастер на "соседнем СТО" даже не подключал к компу, сделал развал "на глаз, по его же словам (это ппц, первый раз такое встречаю). после выезда всё равно руль стоял криво, но обнаружил это уже на трассе. Деньги за это (500 грн) вернули.
Самый цимес начался, когда при плановом ТО сделали диагностику ходовой. Сообщили, что задние сайлентблоки рычагов под замену - порваны в хлам, хотя. Снова приехал к этим "мастерам", обнаружили, что вместо задних сайлентов поменяли передние (хотя не было такой необходимости). Приёмщик "неправильно понял", что было написано в дефектовочном листе.
Также уже на подъёмнике обнаружилось, что рейка "потеет". Пошевелили пыльник - оттуда АТФка и потекла ручьём. На вопрос - что за фигня, отморозились, что это гарантийный случай. Давай мол оставляй машину, будем делать. Не прошло и месяца, как они делали "ремонт".
У персонала отношение хамское, что у "мастеров", что у приёмщика.
Крайне негативное впечатление об этом так называемом "сервисе". Сервиса там вы не дождётесь.
Не рекомендую!
1 не согласен Показать 2 ответа
People-Service Ответ представителя People-Service 21 мая, 2019 год
Уважаемый Александр Николаевич, спасибо вам за вашу оценку нашего сервиса. Поэтому выкладываем присланную вами заявку. Пусть люди, которые желают разобраться в этом вопросе ознакомятся с заявкой. Не понятна только агрессия с вашей стороны. Ведь все работы были выполнены согласно вашей заявке, сделанной на другом Автосервисе ( Сайлентблоки задних верхних рычагов задней оси в вашей заявке отсутствуют.). Запчасти и работы выполнены в полном объёме с вашими пожеланиями и это вы подтвердили у нас на сервисе при повторном осмотре. Мы выполнили гарантийные обязательства по рулевой рейке, по своей инициативе и в кротчайшие сроки. Чем же мы провинились? Не понятно зачем вы пишете о розвале схождения, который вы делали не у нас. Ещё раз благодарим за столь пристальное внимание к нашему сервису. Нас это стимулирует к лучшему и к развитию в целом.

спасибо

Роман Отзыв написан 20 января, 2019 год
Обслужил полностью двигатель на этой станции, заменил ремни и ролики, свечи. Полностью поменял охлаждающую жидкость. Работой и результатом остался доволен. Обслужил полностью двигатель на этой станции, заменил ремни и ролики, свечи. Полностью поменял охлаждающую жидкость. Работой и результатом остался доволен.

ок

Serega Отзыв написан 14 января, 2019 год
Вышли из строя передняя стойка на автомобиле, решил менять полностью в комплекте с пружинами. Заодно взял опоры и подшипники. Остался доволен работой, надеюсь все прослужит долго. Дали гарантию на работы и запчасти. Вышли из строя передняя стойка на автомобиле, решил менять полностью в комплекте с пружинами. Заодно взял опоры и подшипники. Остался доволен работой, надеюсь все прослужит долго. Дали гарантию на работы и запчасти.

Молодцы

Керя Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Обслуживаю сдесь машину несколько лет. Крайний раз менял сципление. Притензий нет все как всегда отлично. Рад что можно с мастером поговорить и посоветоваться. Как-то глобальных косяков замечено небыло. Обслуживаю сдесь машину несколько лет. Крайний раз менял сципление. Притензий нет все как всегда отлично. Рад что можно с мастером поговорить и посоветоваться. Как-то глобальных косяков замечено небыло.

отлично

Андрей Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Обратился на станцию из-за скрипа тормозов, думал что просто колодки. Оказалось, что и диски сносились, притом и передние и задние. До этого на автомобиле ездил тесть, на вопрос менял ли он их, я услышал ответ - А зачем? Что понравилось, это то, что мастер подвел, все показал и расказал, обьяснил почему нужна замена и дисков и колодок, а не просто...  Читать отзыв Обратился на станцию из-за скрипа тормозов, думал что просто колодки. Оказалось, что и диски сносились, притом и передние и задние. До этого на автомобиле ездил тесть, на вопрос менял ли он их, я услышал ответ - А зачем? Что понравилось, это то, что мастер подвел, все показал и расказал, обьяснил почему нужна замена и дисков и колодок, а не просто колодок. Также заменил тормозную жидкость, и проверили работоспособность супортов со всех сторон. Рекомендую.

понравилось

Евгений (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Пришли в нигодность наконечники рулевых тяг. Совместил замену с плановым ТО. Притензий к работе мастера нет, цены адекватные. Пришли в нигодность наконечники рулевых тяг. Совместил замену с плановым ТО. Притензий к работе мастера нет, цены адекватные.

Мастера своего дела

Евгений (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Обслуживаюсь на станции несколько лет. Во время прохождение последнего ТО заменил ремень ГРМ и помпу. Уже второй ремень меняю здесь, все нормально. Мастера работают аккуратно и не спеша, зная свою работу. Обслуживаюсь на станции несколько лет. Во время прохождение последнего ТО заменил ремень ГРМ и помпу. Уже второй ремень меняю здесь, все нормально. Мастера работают аккуратно и не спеша, зная свою работу.

Доволен!!!

Евгений (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Обратился на станцию для диагностики и ремонта передней ходовой. Заменили сайлент-блоки рычагов, шаровые опоры и пару резинок по мелоче. Работой и ценой остался доволен. Обратился на станцию для диагностики и ремонта передней ходовой. Заменили сайлент-блоки рычагов, шаровые опоры и пару резинок по мелоче. Работой и ценой остался доволен.
Недостатки:
  1. нет!

Профессиональный подход

Артём (Великобритания) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Добратная станция, с профессиональным подходом и ориентацией на клиента, рекомендую. Добратная станция, с профессиональным подходом и ориентацией на клиента, рекомендую.
Достоинства:
  1. Стоимость работ
  2. Стоимость запчастей
  3. Приятное отношение к клиенту
  4. Профессиональный ремонт

Ок!

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Заехал на станцию для диагностики ходовой, досаждали скрипы и стуки. Провели диагностику, заменили мелочи и пару сайлент блоков, проблем не стало. Потом заехал на ТО, также все сделали быстро и качественно, в комнате отдыха тепло и комфортно. Заехал на станцию для диагностики ходовой, досаждали скрипы и стуки. Провели диагностику, заменили мелочи и пару сайлент блоков, проблем не стало. Потом заехал на ТО, также все сделали быстро и качественно, в комнате отдыха тепло и комфортно.

Все Ок!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Появились вопросы к работе двигателя, обратился на станцию, ранее здесь делал бампер и дверь, остался очень доволен. Моторист посмотрел, предложил решение проблемы. Я попросил выставить счет на запчасти и работы, запчасти заказывал на станции. Мастер работу сделал быстро и качественно. Проблем с двигателем нет. Появились вопросы к работе двигателя, обратился на станцию, ранее здесь делал бампер и дверь, остался очень доволен. Моторист посмотрел, предложил решение проблемы. Я попросил выставить счет на запчасти и работы, запчасти заказывал на станции. Мастер работу сделал быстро и качественно. Проблем с двигателем нет.
Достоинства:
  1. Кузовной цех и моторный участок - проверен!
Недостатки:
  1. Не обнаружил)

Опытные мастера

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Досаждал стук в задней части автомобиля, обратился на СТО возле дома, мастер проблему не нашёл. Заехал на Peoople-Service, возле работы. Здесь поменяли втулки и стойки стабилизатора, проблема ушла. Видно ребята опытные, и знают свою работу. Автомобиль Хюндай Туксон. Досаждал стук в задней части автомобиля, обратился на СТО возле дома, мастер проблему не нашёл. Заехал на Peoople-Service, возле работы. Здесь поменяли втулки и стойки стабилизатора, проблема ушла. Видно ребята опытные, и знают свою работу. Автомобиль Хюндай Туксон.

Отлично

Петр (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Поцарапал правое крыло и дверь об заборчик, пришлось обратиться в кузовной цех. Ремонт сделали добротно, качественно и не долго, цены адекватные, как и персонал станции. Могу смело рекомендовать. Поцарапал правое крыло и дверь об заборчик, пришлось обратиться в кузовной цех. Ремонт сделали добротно, качественно и не долго, цены адекватные, как и персонал станции. Могу смело рекомендовать.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Доступно
Недостатки:
  1. Нет

Доволен

Серый Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Восстанавливал заднее крыло и бампер, нареканий нет. Работы сделали качественно, сроки не нарушили, поврежденные детали восстановили, а не заменяли, что помогло мне сэкономить. Благодарю Восстанавливал заднее крыло и бампер, нареканий нет. Работы сделали качественно, сроки не нарушили, поврежденные детали восстановили, а не заменяли, что помогло мне сэкономить. Благодарю

Супер!

Роберт (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Обратился на СТО для ремонта двигателя. Мне составили смету, я ее утвердил, и парни приступили к работе. Через две недели, как я и договаривались, мне выдали исправный автомобиль. Обратился на СТО для ремонта двигателя. Мне составили смету, я ее утвердил, и парни приступили к работе. Через две недели, как я и договаривались, мне выдали исправный автомобиль.
Достоинства:
  1. Все в сроки
  2. Все рассказывают и консультируют
  3. Видно, что большой опыт работы
Недостатки:
  1. Нет

Остался доволен

Петр (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Молодой студент не уступил дорогу и оставил мне след от своей Camry на всей левой стороне. Повреждения не сильно глубокие, но есть над чем поработать. Знакомые посоветовали мастера на этом СТО, так как делали у него молярные работы. Машина была в работа около недели. Сделали все качественно, я не смог придраться. Рекомендую кузовной цех этой станции! Молодой студент не уступил дорогу и оставил мне след от своей Camry на всей левой стороне. Повреждения не сильно глубокие, но есть над чем поработать. Знакомые посоветовали мастера на этом СТО, так как делали у него молярные работы. Машина была в работа около недели. Сделали все качественно, я не смог придраться. Рекомендую кузовной цех этой станции!
Достоинства:
  1. Качество выполненной работы!
Недостатки:
  1. Не обнаружил)

Дякую!

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Проводив заміну щеплення на своїй Corolla. Все зробили якісно та швидко, також безкоштовно зробили діагностику ходової, та звернули увагу на місця які будуть потребувати ремонт блищим часом. Дякую Проводив заміну щеплення на своїй Corolla. Все зробили якісно та швидко, також безкоштовно зробили діагностику ходової, та звернули увагу на місця які будуть потребувати ремонт блищим часом. Дякую

Отличная работа

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Появилась ржавчина на колесных арках, автомобиль Лансере 9, обратился на это СТО, так как живу рядом. Мастер сразу сказал, что есть также другие слабые места у моей модели, связанные с коррозией. Машину взяли в работу, меня попросили задержаться, что бы я сам увидел и принял решение по ремонту. И действительно, кроме арок было пару «уставших» мест в днище багажника ....  Читать отзыв Появилась ржавчина на колесных арках, автомобиль Лансере 9, обратился на это СТО, так как живу рядом. Мастер сразу сказал, что есть также другие слабые места у моей модели, связанные с коррозией. Машину взяли в работу, меня попросили задержаться, что бы я сам увидел и принял решение по ремонту. И действительно, кроме арок было пару «уставших» мест в днище багажника . Видно что мастера с опытом, сэкономили мне время и нервы, рекомендую.
Достоинства:
  1. Мастера с хорошим опытом работы!

Доволен работой

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Пришлось менять дисковые механизмы передних и задних колес. Сделали не быстро, но добротно. Я третий хозяин, не знаю как обслуживали до меня, но тут смазали все что можно смазать, поставили все качество, нареканий у меня нет. Пришлось менять дисковые механизмы передних и задних колес. Сделали не быстро, но добротно. Я третий хозяин, не знаю как обслуживали до меня, но тут смазали все что можно смазать, поставили все качество, нареканий у меня нет.
Достоинства:
  1. Машина не простаивала, с ней постоянно работали.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Гость.

Дмитрий. (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Дмитрий.08.08.2017 г.Делал капитальный ремонт Субару Трибека Б9.Уровень отношения к клиентам на высшем уровне.Подбор и доставка запчастей через два часа.По ремонту все специалисты работают умело и гарантируют качество.Что не мало важно есть комната отдыха и присутствие в цеху во время ремонта.Дана гарантия на двигатель пробега-30000 км или 1 год.Советую всем!Доволен. Дмитрий.08.08.2017 г.Делал капитальный ремонт Субару Трибека Б9.Уровень отношения к клиентам на высшем уровне.Подбор и доставка запчастей через два часа.По ремонту все специалисты работают умело и гарантируют качество.Что не мало важно есть комната отдыха и присутствие в цеху во время ремонта.Дана гарантия на двигатель пробега-30000 км или 1 год.Советую всем!Доволен.
Достоинства:
  1. Уважение и внимание к клиенту.Быстрый подбор и доставка запчастей.Отличные специалисты.Гарантия.
Недостатки:
  1. Нет.

Супер

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Т4.Отличное СТО. Работают честно. Заехал по электрике,была проблема с зажиганием и топливной,вопрос решили быстро и не дорого. От даного СТО очень положительные эмоции.Рекомендую. Т4.Отличное СТО. Работают честно. Заехал по электрике,была проблема с зажиганием и топливной,вопрос решили быстро и не дорого. От даного СТО очень положительные эмоции.Рекомендую.

Профессионалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Была проблема с холостыми, приехал без записи, приняли быстро, решили проблему, електик конечно уникальный у них, лишнего не делал Ценой и качеством остался доволен. Была проблема с холостыми, приехал без записи, приняли быстро, решили проблему, електик конечно уникальный у них, лишнего не делал Ценой и качеством остался доволен.
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Условия пребывания
  3. Альтернатива выбора
  4. Доступные цены
  5. Профессионализм
Недостатки:
  1. Пока не заметил))

Елена KIA RIO

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
KIA RIO 2013г.
Отношение ко мне понравилось. Вежливые, технически грамотные; по крайней мере, очень правильно мне объяснили, какие проблемы с моим авто...)))
Сделали ТО, поменяли амортизаторы и тягу стабилизатора. Дали рекомендации и скидку. И самое главное - видно, что все искренне и не пытаются развести... Следующее ТО у них!
KIA RIO 2013г.
Отношение ко мне понравилось. Вежливые, технически грамотные; по крайней мере, очень правильно мне объяснили, какие проблемы с моим авто...)))
Сделали ТО, поменяли амортизаторы и тягу стабилизатора. Дали рекомендации и скидку. И самое главное - видно, что все искренне и не пытаются развести... Следующее ТО у них!
1 согласен

Постоянный клиент

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Приехал перекрасить передний бампер и убрать стук в ходовой. Ожидал что придется менять половину ходовой, оказалось что лечится это достаточно щадаще заменой расходников. Поменял все резинки и езжу теперь с улыбкой на лице. Пока ждал решил свои рабочие вопросы, благо есть быстрый wifi и вкусный кофе. Работой маляра и ходовщика доволен, причем его не смутило как говорится "стояние над душой" Приехал перекрасить передний бампер и убрать стук в ходовой. Ожидал что придется менять половину ходовой, оказалось что лечится это достаточно щадаще заменой расходников. Поменял все резинки и езжу теперь с улыбкой на лице. Пока ждал решил свои рабочие вопросы, благо есть быстрый wifi и вкусный кофе. Работой маляра и ходовщика доволен, причем его не смутило как говорится "стояние над душой"
1 согласен

Отличный сервис

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!! Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!!
1 согласен

Хор

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!! Отличное Сто. Отличный подход и высокое качество. Делал у них ходовку. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Дали скидочную карту и гарантию. Очень понравилось наличие комнаты отдыха!!!!! А это немаловажно!!!!
1 согласен

сергей а6

сергей (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2016 год
остался доволен!!!
подход класс,уровень высокий,цены радуют...
комната отдыха с тв,кофе...
запчасти нашли быстро,и дали гарантию
рекомендую!
остался доволен!!!
подход класс,уровень высокий,цены радуют...
комната отдыха с тв,кофе...
запчасти нашли быстро,и дали гарантию
рекомендую!
1 согласен
Никита Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
24 октября 2013 года(заказ наряд N:135/14) ремонтировал свой Renault master :была замена сцепления и правой шаровой.работой и подходом в сервисе остался доволен.директор Олег Лично помог с выбором запчастей(за что ему отдельное спасибо).управились за один день-а это очень важно:у кого микроавтобус тот меня поймет-каждый день простоя это ваши деньги.спасибо ребята !!!так держать ! 24 октября 2013 года(заказ наряд N:135/14) ремонтировал свой Renault master :была замена сцепления и правой шаровой.работой и подходом в сервисе остался доволен.директор Олег Лично помог с выбором запчастей(за что ему отдельное спасибо).управились за один день-а это очень важно:у кого микроавтобус тот меня поймет-каждый день простоя это ваши деньги.спасибо ребята !!!так держать !
Мария Отзыв написан 13 июня, 2013 год
01.06.2013 Марина на Mitsubishi Lancer X
Время визита: начало августа
Попала на это СТО по рекомендации знакомой, делала диагностику ходовой и ТО 80 тысяч (машина Лансер 10)
В общем очень даже довольна, проблем не было никаких, еще и скидку получила 10%,
все вовремя и по цене нормально (особенно в сравнении с Нико))))
01.06.2013 Марина на Mitsubishi Lancer X
Время визита: начало августа
Попала на это СТО по рекомендации знакомой, делала диагностику ходовой и ТО 80 тысяч (машина Лансер 10)
В общем очень даже довольна, проблем не было никаких, еще и скидку получила 10%,
все вовремя и по цене нормально (особенно в сравнении с Нико))))



People-Service

Часное Предприятие «People-Service» занимается профессиональным обслуживанием автомобилей.
Имеет высококвалифицированную команду работников, которые обеспеченны современным профессиональным оборудованием, с помощью которого они могут проводить быстрый и качественный ремонт автомобилей.
Наша цель -...
Адрес: Киев, ул. Выборгская, 76
Телефон: 0674033383

СТО

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
61 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Автоцентр XDRIVE
Автоцентр XDRIVE

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕвроСто
ЕвроСто

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Роял Сервис
СТО Роял Сервис

Рейтинг: 3
4 отзыва
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
СТО "ПРОГРЕСС-АВТО"
СТО "ПРОГРЕСС-АВТО"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close