Пентоксифиллин-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пентоксифиллин-СЗ
4.7 5
10 отзывов / 578 просмотров
Результаты отзывов

Состояние ног значительно лучше

Мария Куликова Мария Куликова 17 мая, 2020 год
При приеме Пентоксифиллин-СЗ улучшается кровоснабжение всех веточек нерва и восстановление идет быстрее. Мне была назначена одна таблетка в день, причем флеболог сказал, что принимать строго после еды, и запивать большим количеством воды. Принимать неделю, потом на одну неделю сделать перерыв, после чего возобновить прием. Еще предупредил, что один раз в день я должна мерить давление, потому что препарат может привести... Читать отзыв При приеме Пентоксифиллин-СЗ улучшается кровоснабжение всех веточек нерва и восстановление идет быстрее. Мне была назначена одна таблетка в день, причем флеболог сказал, что принимать строго после еды, и запивать большим количеством воды. Принимать неделю, потом на одну неделю сделать перерыв, после чего возобновить прием. Еще предупредил, что один раз в день я должна мерить давление, потому что препарат может привести к его спаду. Все делаю по назначению, стала наблюдать значительное улучшение состояния ног.

Если назначили, принимайте!

Елена Юрьевна Елена Юрьевна 16 мая, 2020 год
Пентоксифиллин СЗ назначают при целом ряде заболеваний. Если смотреть список, то можно найти свою болезнь, мою там я так и не нашла, но как начала принимать, поняла, что мое назначение вполне оправдано, потому что он улучшает кровообращение, помогает снабжению тканей кислородом, устраняет боли. Если у вас такие симптомы, то советую к приему.

Спасла свои ноги!!!

Рустамовна Инга Рустамовна Инга 14 мая, 2020 год
Препарат относится к сосудорасширяющим средствам, применяется в врачебной медицине довольно часто. Фарминдустрия выпускает много разных вариантов пентоксифиллина- таблетки, инъекции. Вот и настало время для моего применения. Сама этого не ожидала, но у меня появились проблемы с сосудами нижних конечностей, думала я никогда не столкнусь с этой проблемой, но как говорится, никогда не говори никогда. Слава Богу я вовремя обратилась к... Читать отзыв Препарат относится к сосудорасширяющим средствам, применяется в врачебной медицине довольно часто. Фарминдустрия выпускает много разных вариантов пентоксифиллина- таблетки, инъекции. Вот и настало время для моего применения. Сама этого не ожидала, но у меня появились проблемы с сосудами нижних конечностей, думала я никогда не столкнусь с этой проблемой, но как говорится, никогда не говори никогда. Слава Богу я вовремя обратилась к врачу, и получилось «спасти» мои ноги препаратами. Принимаю ПЕНТОКСИФИЛЛИН СЗ. Таблетки стоят копейки, но так хорошо действуют. Отеки снимают быстро, а регулярное применение улучшает не только периферическое, но и мозговое кровообращение. Кроме хорошего, я ничего плохого сказать не могу по поводу этого препарата, так как я не наблюдала никаких побочных эффектов, но будьте осторожны, и во всяком случае проконсультируйтесь с врачом.
Достоинства:
  1. Недорогой, хороший сосудорасширяющий препарат
Недостатки:
  1. В основном курс длительный

Препарат пользуется большим спросом благодаря цене

Черновская Г. Черновская Г. 9 мая, 2020 год
Пентоксифиллин-СЗ-классический, зарекомендовавший себя препарат. Применяется длительным курсом для улучшения кровообращения, играет сосудорасширяющую роль. Часто применяется как профилактическое средство курсами. Обладает хорошим трофическим эффектом. Улучшает реологию крови. Препарат находится в средней ценовой категории, он несколько раз дешевле оригинала, поэтому пользуется большим спросом.

Буду пользоваться, пока не перестанет работать

Ангелина Адинова Ангелина Адинова 2 мая, 2020 год
Мне несколько лет назад назначили прием курсом сосудорасширяющих средств весной и осенью. С прошлого года я поменяла препарат на этот. Так как предыдущий препарат перестал действовать, более того начали отекать ноги, а такого не должно было бить. Проконсультировалась с врачом, она сказала, что такое бывает, это индивидуальная реакция организма, поэтому по ее совету решила попробовать Пентоксифиллин СЗ. Пока никаких проблем... Читать отзыв Мне несколько лет назад назначили прием курсом сосудорасширяющих средств весной и осенью. С прошлого года я поменяла препарат на этот. Так как предыдущий препарат перестал действовать, более того начали отекать ноги, а такого не должно было бить. Проконсультировалась с врачом, она сказала, что такое бывает, это индивидуальная реакция организма, поэтому по ее совету решила попробовать Пентоксифиллин СЗ. Пока никаких проблем не вижу, препарат работает хорошо, дает положительный результат, буду пользоваться пока работает, дальше подберем вместе с врачом другое средство.

Средство не принимается как витамины, необходима консультация специалиста

Шишкова Елена Юрьевна Шишкова Елена Юрьевна 25 апреля, 2020 год
Периферическое кровообращение – одна из составляющих сложной системы обеспечения всех органов и тканей организма кислородом и питательными веществами. Благодаря периферическому кровоснабжению обеспечиваются необходимые объемы крови, давление в органах и тканях. Его нарушение ведет к проблемам с функцией задействованных органов, иногда к их отмиранию. Избежать или исправить ситуацию можно, необходимо только обратиться за помощью к флебологу, неврологу и другим узкопрофильным специалистам.... Читать отзыв Периферическое кровообращение – одна из составляющих сложной системы обеспечения всех органов и тканей организма кислородом и питательными веществами. Благодаря периферическому кровоснабжению обеспечиваются необходимые объемы крови, давление в органах и тканях. Его нарушение ведет к проблемам с функцией задействованных органов, иногда к их отмиранию. Избежать или исправить ситуацию можно, необходимо только обратиться за помощью к флебологу, неврологу и другим узкопрофильным специалистам. Самолечение в данном случае не приветствуется. Пентоксифиллин-СЗ и другие хожие препараты назначаются исключительно после ряда обследований, так как данного рода медикаменты "богаты" побочными явлениями и противопоказаниями.
Достоинства:
  1. Отмечается высокая эффективность при регулярном применении
Недостатки:
  1. Может вызвать побочные явления, имеет список противопоказаний

Жалоб нет!

Аронова Шакэ Аронова Шакэ 21 апреля, 2020 год
Препарат Пентоксифиллин-СЗ мне назначил врач, после того, как я обратилась к нему с жалобами на слабость, головокружение, головные боли, так же беспокоила бессонница. И в качестве сосудорасширяющего и улучшающего мозгового кровообращения был выбран этот препарат. По славам врача, данные проблемы в первую очередь связаны именно с кровообращением, и чтобы улучшить состояние, потребуется немало времени, так как курс длительный. Препарат стоит... Читать отзыв Препарат Пентоксифиллин-СЗ мне назначил врач, после того, как я обратилась к нему с жалобами на слабость, головокружение, головные боли, так же беспокоила бессонница. И в качестве сосудорасширяющего и улучшающего мозгового кровообращения был выбран этот препарат. По славам врача, данные проблемы в первую очередь связаны именно с кровообращением, и чтобы улучшить состояние, потребуется немало времени, так как курс длительный. Препарат стоит недорого, об эффективности строго судить пока рано, так как принимаю всего месяц. На самом деле самочувствие улучшилось, более-менее сплю нормально, но связать эти явления только с препаратом не могу, так как я еще начала заниматься спортом. Скорее всего препарат работает в комплексе, по крайней мере жалоб от приема нет.

Хороший препарат, но имеет много противопоказаний

Эмма Соколовская Эмма Соколовская 19 апреля, 2020 год
Доброго дня! У меня нарушено периферическое кровообращение, из-за чего я столкнулась с варикозом, и сейчас мне приходится лечиться. Периферическое кровообращение – это беспрерывный процесс циркуляции крови в мелких венах и артериях, капиллярах. Признаками нарушенного кровообращения могут быть: боль в ногах, отечность, изменение цвета конечностей, головные боли, проблемы со слухом, нарушение равновесия, онемение конечностей и т.д. У меня были практически все... Читать отзыв Доброго дня! У меня нарушено периферическое кровообращение, из-за чего я столкнулась с варикозом, и сейчас мне приходится лечиться. Периферическое кровообращение – это беспрерывный процесс циркуляции крови в мелких венах и артериях, капиллярах. Признаками нарушенного кровообращения могут быть: боль в ногах, отечность, изменение цвета конечностей, головные боли, проблемы со слухом, нарушение равновесия, онемение конечностей и т.д. У меня были практически все симптомы, но чаще всего беспокоила отечность и боль в ногах после рабочего дня. Начала я свое лечение не сразу, сначала не обращала внимание, но после некоторых обстоятельств пришлось все же обратиться к врачу. Лечение на самом деле простое, нечего бояться, а вот анализы затратные. Я начала принимать Пентоксифиллин-СЗ сразу после анализов 3 раза в день. Препарат сразу говорю-рецептурный, если у вас такие же симптомы, советуйтесь с врачом, потом покупайте. На фоне приема у меня побочных не было. Препарат сам по себе очень хороший, эффективный, но имеет много противопоказаний.

Принимаю как "добавка"

Ардова Н. Ардова Н. 15 апреля, 2020 год
У меня обнаружили "Синдром Рейно". Это болезнь, которая связана с нарушением кровообращения в конечностях и иных частях тела. Чаще всего она поражает язык, подбородок, кончик носа и ушные раковины. У меня начальная стадия, как говорит мой врач "беспокоиться не о чем", но все же медикаментозное лечение не помешает. Для улучшения кровообращения я начала принимать "Пентоксифиллин СЗ" 2 раза в день,... Читать отзыв У меня обнаружили "Синдром Рейно". Это болезнь, которая связана с нарушением кровообращения в конечностях и иных частях тела. Чаще всего она поражает язык, подбородок, кончик носа и ушные раковины. У меня начальная стадия, как говорит мой врач "беспокоиться не о чем", но все же медикаментозное лечение не помешает. Для улучшения кровообращения я начала принимать "Пентоксифиллин СЗ" 2 раза в день, после приема пищи. Улучшая кровообращение возможно избежать от приступов и онемении конечностей. Помимо таблеток врач посоветовал вести активный образ жизни и не забывать про отдых. Эти естественные процессы в начальной стадии вполне способны улучшить кровообращение, а препарат работает как добавка.
Достоинства:
  1. Стоит недорого, не является "опасным"
Недостатки:
  1. Один он не способен вылечить

Препарат "ПЕНТОКСИФИЛЛИН-СЗ" улучшает микроциркуляцию

Ольга Петровна Ольга Петровна 10 апреля, 2020 год
Уже много лет у папы серьезные проблемы со здоровьем. У него ХИНК. Это патология, развивающаяся в результате недостаточного поступления насыщенной кислородом крови к тканям нижних конечностей. Ведущей причиной развития ХИНК является атеросклеротическое поражение брюшного отдела аорты и артерий ног. ХИНК на первой стадии протекает бессимптомно, в дальнейшем, при прогрессировании ишемии появляются жалобы на боли в ногах при ходьбе, перемежающуюся хромоту,... Читать отзыв Уже много лет у папы серьезные проблемы со здоровьем. У него ХИНК. Это патология, развивающаяся в результате недостаточного поступления насыщенной кислородом крови к тканям нижних конечностей. Ведущей причиной развития ХИНК является атеросклеротическое поражение брюшного отдела аорты и артерий ног. ХИНК на первой стадии протекает бессимптомно, в дальнейшем, при прогрессировании ишемии появляются жалобы на боли в ногах при ходьбе, перемежающуюся хромоту, мышечную слабость. Крайним проявлением ХИНК является критическая ишемия нижних конечностей, сопровождающаяся тяжелейшим нарушением артериального кровоснабжения. Приток крови к конечностям настолько снижен, что абсолютно не обеспечивает потребности тканей в кислороде, даже в состоянии покоя. У папы на данный момент стадия "2а", ходит примерно 200 метров в день, после чего должен сидеть или лежать, так как начинает хромать. Заболевание не из простых, требует постоянный контроль состояния и уход. У него огромный список медикаментов, которые он регулярно принимает, среди них и "Пентоксифиллин СЗ". Препарат ему очень помогает, улучшает кровообращение, общее микроциркуляцию. Но принимает его не каждый день, так как с некоторыми таблетками этот препарат нельзя совмещать. Так что прием осуществляет строго по назначению и по графику. Препарат НЕ лечит, просто помогает держать в стабильности общее здоровье.
Пентоксифиллин-СЗ
Пентоксифиллин-СЗ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 10 отзывов

Лекарства
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Интернет-аптека pillsua.com
Интернет-аптека pillsua.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю